Здравствуй, кролик.
О первой девушке: В чем заключалась робость на свидании?
О второй: Что же, девушка увлеклась вами. Покатали бы...)) Возможно эта девушка добавила бы вам еще уверенности.
О третьей девушке: Общение в интернете с перспективой встречи не должны быть столь продолжительными(Кто-то об этом уже говорил выше..). Ваша собеседница , в любом случае, приукрасила ваш образ... Она решилась встретиться не с вами, а с тем образом,который она придумала себе. Сложно любому человеку после долгого заочного общения оправдать ожидания интернет-собеседника.(ведь вы не разговариваете так же ,как писали ей). Если только не преподнести человеку неизвестных ей качеств, в которые она влюбится.(За время одного свидания- первой ваши встречи.) - что представляется маловероятным...
Mister
17.02.2012 - 14:57
На самом деле не во внешности проблемма, а с твоим умением общаться с девушками, нет той самой харизмы. Всё придёт со временем, не переживай! Таких как ты - море и с возрастом, с опытом они начинают жить по-другому, просто забывая те неудачи. Вот увидишь, всё изменится.
грустный кролик
19.05.2013 - 11:43
Прошло почти 2 года с последнего моего посещения... но чо-то ваще жизнь не моняется :/
Что имеем...
- Вышка - получена
- Два места работы (не ну а чо, если нет секса у меня, так пусть хоть директор меня
"цензура"
)
- Сменил машинку - теперь езжу на бюджетной (почти новой), иномарке
- Вредных превычек вообще нет (не пью, не курю, не принимаю наркотиков

)
Цитата(Poccи @ 24.09.2011 - 5:47)

Здравствуй, кролик.
О первой девушке: В чем заключалась робость на свидании?
О второй: Что же, девушка увлеклась вами. Покатали бы...)) Возможно эта девушка добавила бы вам еще уверенности.
О третьей девушке: Общение в интернете с перспективой встречи не должны быть столь продолжительными(Кто-то об этом уже говорил выше..). Ваша собеседница , в любом случае, приукрасила ваш образ... Она решилась встретиться не с вами, а с тем образом,который она придумала себе. Сложно любому человеку после долгого заочного общения оправдать ожидания интернет-собеседника.(ведь вы не разговариваете так же ,как писали ей). Если только не преподнести человеку неизвестных ей качеств, в которые она влюбится.(За время одного свидания- первой ваши встречи.) - что представляется маловероятным...
1.
"цензура", опять же, на отправке вел себя как животное, даже стыдно вспоминать

, но видимо ей это понравилось, а на свиданке было совсем иначе... Даже трудно сказать в чем было дело... ну погуляли, пообщались, но всё как-то вяло было.
2. Ога, и покатал, и провожал, но оказалось что она ТП, и видела во мне чисто водителя для своей пятой точки
3. Но только с этой девочкой общаюсь до сих пор, как это не удивительно (наступила френд-зона, не скажу, что это стало чем-то плохим), и могу ей обо всем рассказать, как и она мне (начиная о аварии на дороге, и заканчивая очередным обломом на свиданке).
... Прошло два года...

ну ладно, полтора... с последнего сообщения... а с первого-то и того более

но не об этом...
Что изменилось - написал выше... и пережил еще одну девочку... Также через соц.сети, только уже она добавилась... И... и вот после нее дикий депресняк напал... ей около 20 лет, закончила ПТУ... общительная, но только тогда, когда ей надо. Немного выпивает и употребляет
Но в принципе уже и такому подарку судьбы был рад - думал, хоть пройду и прочувствую, что значит "быть с девушкой".
Оказалось всё банальнее, она реальная ТП, которая общается (и походу продолжает мутить время от времени) со своим бывшим. При этом имеет еще нескольких хахалей, которых разводит на подарки/ухаживания...
И что больнее всего - я был готов тратить на нее деньги, лишь бы она хоть какое-то время была со мной, но она принимала это ка должное...
Мдэ, хоть на луну улетай и живи там в шалаше

лишь бы больше никто до меня и моего сердца не дотрагивался.
Цитата(Mister @ 17.02.2012 - 17:05)

На самом деле не во внешности проблемма, а с твоим умением общаться с девушками, нет той самой харизмы. Всё придёт со временем, не переживай! Таких как ты - море и с возрастом, с опытом они начинают жить по-другому, просто забывая те неудачи. Вот увидишь, всё изменится.

Уже 23 года... что-то не пришло ничего... или может доставкой почта России занимается?
TwoFace
19.05.2013 - 12:06
Если общо, хороший человек это не профессия, а красота - лишь дар, которым еще умело надо пользоваться.
Что касается автора, грустить это не плохо, ну а доброта нужнв в личной семье, получается, вы будете хорошим семьянином, если не случится сдвиг - был хорошим, обзавелся семьей и стал плохим. Ведь даже плохие хорошие в семье.
грустный кролик, смотри, то как и что ты говоришь в определенной степени формирует твой круг общения. Вот если в моем присутствии парень о своей бывшей скажет так, как ты сказал, ну не захочется общения с ним. А если какой-то девушке это понравится, можно сразу сделать выводы о ее уровне развития. Не твой ведь, правда?
Не циклись на своей проблеме, в этом мире столько одиноких людей, что просто в душЕ, что и физически и ничего, живут же как-то. И от этих людей ты ждешь совета?))))
И плиз, у нас на форуме маты запрещены, да и вообще, хватит ныть (с).
кролик, твоя личная самооценка не прибавляет тебе привлекательности-как внутренней, так и внешней. Говори себе чаще, что ты умный, симпатичный, востребованный и количество перейдет в качество. Сначала сам поверишь в это (уверена, что заслуженно), а , следом, и другие. Унылая физиономия не красит и красивых.
Питерская
20.05.2013 - 1:17
Читала, читала, думала тут будет Хэппи Энд, а тут на тебе фиг мне.
Короче я со своими пятью копейками:
1. по поводу фото, это всё фигня! Я живу так же как и ты в маленьком посёлке и ссылка на этот форум есть у меня на странице в контакте, и что? да ничего, чего я тут про себя только не пишу и при желании каждый кто захочет может сюда прийти, меня найти и прочитать мои ответы. И что? да ничего! мне откровенно начихать, кто и что про меня скажет, меня знает каждая собака с рождения в посёлке и чего только не было и каких только слухов не распускалось и вообще. По началу боролась, а потом положила большой и толстый и не парюсь, мои останутся при мне и чихать на остальных.
2. По поводу некрасивой внешности расскажу такой пример. Я работала в одном месте, у нас там был парень - сис админ или что то такое, у него был врождённый дефект правой руки, она была ссохшаяся что ли и всего с двумя пальцами, т.е. всё остальное нормальное, но рука как у маленького недоразвитого анорексичного дитя. Когда я его в первый раз увидела, для меня (повидавшей много страстей) это был лёгкий шок и естественно по началу я обращала на это внимание. НО! спустя всего пару недель, чихала я на это с высокой колокольни, я его чуть ли не обожать стала. Это просто не передать, что это за парень, до сих пор при мысли о нём муражки пробегают. У него всё примерно так как описывали ранее: и ухоженная стильная внешность, и юмор, и доброта и отзывчивость, и рукастый он (!!!) мог всё, от гвоздя до электрики, и такие чертята прыгали в глазах, прям УХ! и погульбанить он любил и постебаться и поприкалываться. В общем мальчик очарование, нет он не идеален и у него хватало недостатков, но тут всё несут про лицо и т.д., а тут такой ЯВНЫЙ физический недостаток, и что? от баб отбоя не было у него, потому как улыбка хитрая как у лиса, в глазах черти, а открывая рот он нёс юмор, шутки и остроты и внутри у него была уверенность.
------------------------------------------------------------------------------------------------
И прочитав ваше последнее сообщение сильно расстроилась. ничего не изменилось? Изменилось ваше отношение к девушкам, т.к. вы зациклились изначально на том, что вы такой весь добрый и отзывчивый, но вот внешность подкачала, то вы холили и лелеяли мечту о девушке которая посмотрит сразу в душу, но так как сменив шмотки и причёстку в нутри вы остались прежним, то естественно мало что поменялось. ИТОГ? вы озлобились..... и эта озлобленность будет расти и расти, в итоге превратитесь в очередного козла (уж простите).
Что делать? умнеть! И точка, умнеть не в плане читать книги и смотреть умные передачи, а у мнеть в смысле - взрослеть. что я имею в виду. с первого сообщения, используя часть советов, у вас было 4 романа, не суть долгие или нет, они были. пора подумать о том, что втретить любовь всей жизни сразу не получится, точнее уже не получится. поэтому чего тормозим? нет я не призываю иметь всех и каждую которая движется, или двигать и иметь, но пора всё же становится мужиком. что я имею в виду:
1. перестаньте всей и каждой пытаться показать как она вам сверх дорога и что вы готовы посыпать её подарками и походами куда угодно. Почему? Да потому что, может завтра всё и закончится. ищите девушку попроще, та что попроще согласится на первое свидание и в парке и погулять, а не сидеть в дорогом кафе и жрать.
2. Никогда, слышите НИКОГДА не отзывайтесь о своих бывших или маме, как то плохо, для умной девушки, это сигнал. К чему? к тому, что ВОТ ТАК вы относитесь к девушкам, и поверте это заставляет сильно задумываться о человеке и поверте не о доброте будут думы. Какая вам разница ТП или не ТП? смотрите на мир шире и философичнее, на свете каждой твари по паре, люди бываю совершенно разные, и у каждого свои цели и способы их достижения, у кажой свои взгляды и воспитание и угол мировозрения. И если девушка считатет что главное это вид её волос, ногтей и поход в солярий, то это её угол зрения, он просто не совпадает с вашим, вот и всё, но хаить её, это удел слабых.
3. Далее где то ранее вы сами же и говорили, что НЕ ПРОТИВ хоть каких отношений, любых, даже плохих, что в итоге?! вам говорили, что лучше что бы их не было, вы настаивали на своём, что лучше пусть они буду, будут как опыт. так ВОТ ОН! и что в итоге получилось? они были эти встречи, они получились как отрицательный момент, и какой опыт или урок вы вынесли? да никакой, вы просто озлобились и всё.
4. Попробуйте пойти в театральную школу, клуб, кружок и т.д. там хорошо человек раскрывается и учится с улыбкой смотреть и на окружающих и на себя.
5. Вы переоделись, переобулись, подстриглись, даже машину купили, но вы не сделали первого шага - вы так и не полюбили самого себя. Поэтому вы и не двигаетесь дальше.
6. Вы сказали, что качаетесь, но дело идёт туго - значит вы занимаетесь этим раз в месяц, чаще занимайтесь и дело пойдёт веселее, всё дело в системе и регулярности. а то если раз поделал естественно ничего и не будет.
Не уже 23, а ещё 23.
Раньше слышалось от вас, что вам хочется романтики и отношений, но сейчас боле проскальзывает уже желание секса. По поводу парней которые рассказывают о том кого и сколько раз и в каких позах, они мне напоминают анегдот:
Приходит 80 летний дед к урологу и говорит:
- Доктор помогите, у меня получается только один раз в неделю.
- Так это же прекрасно, в вашем возрасте то!
- Понимаете другие говорят, что занимаются этим и два и три раза.
- Дедушка, так и вы говорите.
Ну или из той же серии: На заборе тоже "хрен" написано, но там дрова лежат.
Может быть начнём взрослеть и перестанем верить всем и каждому? нет никто не отрицает, что говорить правду плохо, но её нужно говорить кому нужно и столько, сколько нужно, иначе ТАК можете раз напороться, что сами рады не будете.
Что посоветовать? перечитать предыдушие посты снова, и понять, что очень многое вы упустили и вяли на вооружение лишь самое простое, да-да, вы Ничего не сделали по сути, ибо работа над собой самая сложная, и ненавистная, примерно как лечение больнючими уколами, или будете делать уколы и выздравливать ( в вашем случае всё же научитесь любить себя и начнёте действовать активнее не откладывая на завтра) или будем помирать ( в вашем случае и дальше сидеть и ныть и всё удиаляться-убиваться чтож за Ж такая)
Советовать как стать мужчиной не буду, ибо у меня очень жёсткие понятие какой должен быть мужчина, и эти понятия не по вашему возрасту.
Итого:
1. пролжать не пить и не курить и не употреблять.
2. НИКОГДА не начинать НИКОМУ говорить про бывших, да про любых девушек-женщин-бабушек плохо, даже думать так не смейте (мысль отражение - слов и наоборот), да и в принципе рассказывать новой девушке, про старых откровенное хамство.
3. Чувствуется что возраст берёт своё, только уверенности особо не прибавилось, а вот наглости да, но не той наглости которой нужно.
4. убрать озлобленность, и начинаться относится не только с юмором, но и более философично.
5. научиться смяться над собой, уметь воспринимать шутки других адекватно, и иметь грани этих шуток и у себя и у других.
6. полюбить себя.
7. перестать эить фантазиями и идиализированностью.
короче встречайтесь, общайтесь, занимайтесь сексом, в общем живите, а не топчитесь, но главное умейте на ВСЁ смотреть с юмором, как бы не хотелось смотреть иначе и даже слон, превратиться в муху.
И да нюни убрать!
STEPPE_WOLF
7.06.2013 - 2:35
у меня ситуация как с кроликом, один в один. только я в себе никогда ничего не менял и не собираюсь, я знаю себе цену, а время играет мне на руку, ибо с возрастом умные девушки меняют свои приоритеты от упаковки товара к качеству товара (это если говорить грубо)ведь им потом с этим "товаром" жить и детей ростить. принца можно всю жизнь ждать, а мужик в доме каждый день нужен и каждую ночь. более менее бошковитая девушка такой лакомый кусок как ты мимо рта не пронесет, а ты уже сам будеш волен выбрать из них кто тебе по душе, отказа ни от кого не будет. так что нужно быть самим собой, любить себя, и подождать, все впереди
Цитата(STEPPE_WOLF @ 7.06.2013 - 4:43)

у меня ситуация как с кроликом, один в один. только я в себе никогда ничего не менял и не собираюсь, я знаю себе цену, а время играет мне на руку, ибо с возрастом умные девушки меняют свои приоритеты от упаковки товара к качеству товара (это если говорить грубо)ведь им потом с этим "товаром" жить и детей ростить. принца можно всю жизнь ждать, а мужик в доме каждый день нужен и каждую ночь. более менее бошковитая девушка такой лакомый кусок как ты мимо рта не пронесет, а ты уже сам будеш волен выбрать из них кто тебе по душе, отказа ни от кого не будет. так что нужно быть самим собой, любить себя, и подождать, все впереди
Смелое заявление про лакомый кусочек

,но по большому счету все верно.Нужно любить себя и тогда окружающие тоже тебя полюбят
Cezar2005
7.06.2013 - 15:14
А вообще парень ИМХО не все конечно, но многое правильно делает. Чувствуется прогресс. Правда не в ту сторону, которая принесет "любовь до гроба и детишек с крепкой семьей". Да и зачем это все в таком молодом возрасте? Сейчас просто надо жить и наслаждаться молодостью, общаться в компаниях друзей и все будет. Даже побольше цинизма и образа "козла". Воспитаешь это в себе, потом при желании не избавишься

Заняться собой, карьерой (или бизнесом, что он там хотел делать), мир посмотреть, и вообще на все посмотреть с разных точек зрения. Тогда приобретается уверенность в себе. А к 30 годам все ок будет, там и большой и чистой подумать можно будет.
STEPPE_WOLF
8.06.2013 - 22:18
Цитата(Креммм @ 7.06.2013 - 13:09)

Смелое заявление про лакомый кусочек

,но по большому счету все верно.Нужно любить себя и тогда окружающие тоже тебя полюбят
не смелое а верное. если парень с хорошим характером, без вредных привычек, и деньгу умеет заколачивать, по моему лакомей куска для нормальной девушки быть не может. с таким не гулять. такого сразу цап и в загс
Цитата(STEPPE_WOLF @ 8.06.2013 - 23:26)

не смелое а верное. если парень с хорошим характером, без вредных привычек, и деньгу умеет заколачивать, по моему лакомей куска для нормальной девушки быть не может. с таким не гулять. такого сразу цап и в загс

Простите, что пропустила, что пропустила сей важный момент, вас уже сцапали?)
Вы знаете, да... сцапают... одна печалька, когда человек зациклен на себе, то не видит ничего вокруг, обычно и цапают, что посмелее, да понаглее. А потом черен n-е количество времени или развод, или просто жалобы на то, как не очень прекрасна жизнь. Ну вот так я выразила свое искреннее непонимание по поводу того, как можно довольствоваться тем что тебя сцапают, а вдруг попадете в плохие руки, что тогда?
PS Жизнь - классная штука, один - кролик, другой - волк, а проблемы одинаковые. Шутка природы
Cezar2005
9.06.2013 - 10:45
Цитата(Wendy @ 9.06.2013 - 7:07)

когда человек зациклен на себе, то не видит ничего вокруг
Что значит зациклен на себе? Это просто любовь к себе, о которой говорили выше. То есть человек себя любит и уважает. И не дает себе опуститься до заросшего мхом нищеброда. Это знаешь как... сначала ему говорят "Фу! Лошара, за собой не следит, не учится, не работает". После человек действительно начинает заниматься собой, находит достойную работу и т.п. И тут снова общественное мнение "он зациклен на себе! Как так можно?!" Так что ИМХО общественное мнение - это последнее на что стоит обращать внимания. Картинка в тему:
Цитата(Cezar2005 @ 9.06.2013 - 11:53)

Что значит зациклен на себе? Это просто любовь к себе, о которой говорили выше. То есть человек себя любит и уважает. И не дает себе опуститься до заросшего мхом нищеброда. Это знаешь как... сначала ему говорят "Фу! Лошара, за собой не следит, не учится, не работает". После человек действительно начинает заниматься собой, находит достойную работу и т.п. И тут снова общественное мнение "он зациклен на себе! Как так можно?!" Так что ИМХО общественное мнение - это последнее на что стоит обращать внимания. Картинка в тему:
Ахах, ты либо неправильно меня понял, либо говоришь о том, что у тебя болит, а не у меня вовсе. Про общественное мнение я ни пол слова, привязался на пустом месте.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Как всегда впрочем...
Ну вот тебе еще одна фраза для подсказки, о чем я: "Чтобы сказать: «Я тебя люблю», надо научиться произносить Я.". А когда человек себя слишком любит, обычно он говорит "мне". Это, кстати, всех завсегдателей этой темы касается, и автора топика и тебя и волка, хотите, чтобы любили Вас, полюбите сами

Не только конкретную девушку, в принципе))
Ибо за Вашей самооценкой Вас самих что-то не видно, вот самооценку (у кого низкую, у кого и завышенную) видно, а вас, увы, нет. Не знаешь, в чем казус?
И, кстати, про любовь в себе. Тут больше смахивает на самолюбование. При чем тут любовь? Это ж надо иметь такое воображение, чтобы нарциссизм обыкновенный с любовью перепутать
А общественное мнение.... ну как говорится: "у кого чего болит, тот о том и говорит".
Даже не надеюсь, что ты правильно прочтешь мой пост, твоя самооценка видимо все переворачивает, а ты сам не причем....
Cezar2005
9.06.2013 - 15:22
Цитата(Wendy @ 9.06.2013 - 12:46)

Ахах, ты либо неправильно меня понял, либо говоришь о том, что у тебя болит, а не у меня вовсе.

Это, кстати, всех завсегдателей этой темы касается, и автора топика и тебя и волка, хотите, чтобы любили Вас, полюбите сами Не только конкретную девушку, в принципе))

Ибо за Вашей самооценкой Вас самих что-то не видно, вот самооценку (у кого низкую, у кого и завышенную) видно, а вас, увы, нет. Не знаешь, в чем казус?
Мы будем вести дискуссию или переходить на личности? Что это тебя так сразу на обсуждение моих и автора черт характера - то сразу потянуло обсуждать? Так что давай (если это не оговорено заранее) этого не делать ни тут, ни в других темах. Ок?

Как всегда впрочем...
Ну да, личная субъективная оценка, не имеющая значения по делу...
Так вот... из всего вышесказанного:

"Чтобы сказать: «Я тебя люблю», надо научиться произносить Я.". А когда человек себя слишком любит, обычно он говорит "мне".
Что плохого в том, что человек себя любит? И что значит "слишком"? Где прописана эта грань? Давай я приведу примеры того, когда себя человек не любит и не уважает. Уверен на 99%, что половина народонаселения отвернется от него разу же. А 1% будет жалеть. А жалость как известно самое паршивое чувство. Далее, на счет "полюбите сами". Ну вот полюбил кто-то и что дальше? У нас сейчас так общество построено, что опять же львиная доля окружения начнет просто напросто пользоваться добротой и "любовью" данного человека. А за глаза считать его тряпкой. Это не значит обратного кстати. То есть ясень пень что как свинья со всеми себя вести тоже не надо (по крайней мере с теми, кто тебе важен и для каких целей).

И, кстати, про любовь в себе. Тут больше смахивает на самолюбование. При чем тут любовь? Это ж надо иметь такое воображение, чтобы нарциссизм обыкновенный с любовью перепутать
А более аргуменитрованно, слабо? Где у меня в словах описаны признаки нарциссизма? То есть если человек занимается спортом, работает и чего-то добивается в жизни, при этом не зацикливаясь на "советчиках" и "критиканах", то он обладает нарциссизмом? Я считаю что это не правда. ИМХО такие суждения начинаются со стороны того, кому не перепало от достижений человека (материальных благ, внимания, "любви"). И он чтобы хоть как - то оправдать себя начинает обвинять его в нарцисизме. Конечно, халява-то не получилась.
Цитата(Cezar2005 @ 9.06.2013 - 16:30)

Мы будем вести дискуссию или переходить на личности? Что это тебя так сразу на обсуждение моих и автора черт характера - то сразу потянуло обсуждать? Так что давай (если это не оговорено заранее) этого не делать ни тут, ни в других темах. Ок?
Ты находишься теме "Скорая помощь", именно для советов и мнений она и создана. Не нравится? Кто-то заставляет писать? тебя никто не просил меня комментировать, тем более цепляться не по делу, а раз написал, напишу еще раз свою точку зрения: за самооценкой (у кого завышенной, у кого заниженной) авторов постов не видно. Почему? Спрашивайте себя.

Ну да, личная субъективная оценка, не имеющая значения по делу...
Не нравится, не комментируй мои посты. Я тебя не трогала.

А более аргуменитрованно, слабо? Где у меня в словах описаны признаки нарциссизма? То есть если человек занимается спортом, работает и чего-то добивается в жизни, при этом не зацикливаясь на "советчиках" и "критиканах", то он обладает нарциссизмом? Я считаю что это не правда. ИМХО такие суждения начинаются со стороны того, кому не перепало от достижений человека (материальных благ, внимания, "любви"). И он чтобы хоть как - то оправдать себя начинает обвинять его в нарцисизме. Конечно, халява-то не получилась.
Вероятно, так как ты не понял мой пост и не понял смысл ветки, в которой ты находишься, ты решил САМ перейти на оскорбления

Я пишу в рамках темы, высказалась по поводу заявленной темы, на нравится мое мнение на топик? Не читай

Собственно, это исключительно твои проблемы. Кстати, вот еще одна из форм нарциссизма - если мне не нравится реакция окружающих - они все кретины. Ok, не вопрос. Только если все неудачники и кретины, то смысл спрашивать у неудачников что-то, раз они неудачники и обиженные. Другим курсом надо идти, товарищ.

Что плохого в том, что человек себя любит? И что значит "слишком"? Где прописана эта грань? Давай я приведу примеры того, когда себя человек не любит и не уважает. Уверен на 99%, что половина народонаселения отвернется от него разу же. А 1% будет жалеть. А жалость как известно самое паршивое чувство. Далее, на счет "полюбите сами". Ну вот полюбил кто-то и что дальше? У нас сейчас так общество построено, что опять же львиная доля окружения начнет просто напросто пользоваться добротой и "любовью" данного человека. А за глаза считать его тряпкой. Это не значит обратного кстати. То есть ясень пень что как свинья со всеми себя вести тоже не надо (по крайней мере с теми, кто тебе важен и для каких целей).
Все слишком мутно. Ты слишком цепляешься за общественное мнение, не дает покоя. А жизнь проще...
Cezar2005
9.06.2013 - 17:08
Цитата(Wendy @ 9.06.2013 - 17:58)

Не нравится? Не пиши

Не нравится, не комментируй

Не читай
Вообщем комментарии излишни. Буду ждать более адекватного мнения...
Цитата(Cezar2005 @ 9.06.2013 - 19:16)

Буду ждать более адекватного мнения...
А о чем спор-то?
Некрасивый и добрый vs красивый и злой?
Выбираю первое )
Хотя нет. Если он злой к другим, но добрый ко мне - тоже подойдет. Даже лучше ))
Cezar2005
9.06.2013 - 17:43
Цитата(Nele @ 9.06.2013 - 18:27)

Ну как тебе сказать. Наверно все же чуть другая плоскость. Скорее "добрый", но тюфяк и тряпка vs "злой", но имеющий чувство собственного достоинства и уважения к себе. Думаю так. Тут спор получается как раз в том, почему второго считают "злым" приписывая клеймо эгоиста.
p.s. А эгоизм он на то и эгоизм, что его проявления нравятся только в себе самом, но никак не в других по отношению к себе =)
Цитата(Nele @ 9.06.2013 - 18:27)

А о чем спор-то?
Выбираю первое )
Хотя нет. Если он злой к другим, но добрый ко мне - тоже подойдет. Даже лучше ))
А если некрасивый и злой и мстительный?

Бежать от такого надо
Девочки, вот что значит "добрый" мужчина? Тот, кто может подмочить Вашу репутацию? Да нееее.....
Кто тогда?
Цитата(Cezar2005 @ 9.06.2013 - 19:51)

Ну как тебе сказать. Наверно все же чуть другая плоскость. Скорее "добрый", но тюфяк и тряпка vs "злой", но имеющий чувство собственного достоинства и уважения к себе. Думаю так. Тут спор получается как раз в том, почему второго считают "злым" приписывая клеймо эгоиста.
p.s. А эгоизм он на то и эгоизм, что его проявления нравятся только в себе самом, но никак не в других по отношению к себе =)
это вообще какое то вселенское зло получается)))а кроме чувства собственного достоинства и уважения к себе в приступах злобы, чем еще он порадует?
лучше красивый и добрый, других рядом долго не держу.
В такой ситуации надо просто принять, что большинство девушек будут либо отталкивать, либо пытаться использовать как-либо такого парня. В лучшем случае будут просто дружить. А вот чтобы настоящие отношения М и Ж возникли - это должна попасться редкая девушка, возможно даже жестоко обломанная каким-нибудь красивым козлом. А к тому, что досталась отталкивающая внешность, надо самому постараться относиться философски.
STEPPE_WOLF
10.06.2013 - 8:21
Цитата(Wendy @ 9.06.2013 - 7:07)

Простите, что пропустила, что пропустила сей важный момент, вас уже сцапали?)
Вы знаете, да... сцапают... одна печалька, когда человек зациклен на себе, то не видит ничего вокруг, обычно и цапают, что посмелее, да понаглее. А потом черен n-е количество времени или развод, или просто жалобы на то, как не очень прекрасна жизнь. Ну вот так я выразила свое искреннее непонимание по поводу того, как можно довольствоваться тем что тебя сцапают, а вдруг попадете в плохие руки, что тогда?
PS Жизнь - классная штука, один - кролик, другой - волк, а проблемы одинаковые. Шутка природы

начну по порядку. 1) меня не сцапали, ибо я не шибко лакомый. 2) даже из плохих рук можно уйти. было бы желание. тот кто ищет клад когда нибудь его найдет. кто не ищет не найдет никогда 3) да проблемы одинаковые. разница в решении проблем, по волчьи и по кроличьи. а сам ник нейм - тут уж извините некая аналогия альтер-эго))))
Автор,это вы?
Не верится,что такой хороший и один...
Цитата(STEPPE_WOLF @ 10.06.2013 - 9:29)

начну по порядку. 1) меня не сцапали, ибо я не шибко лакомый. 2) даже из плохих рук можно уйти. было бы желание. тот кто ищет клад когда нибудь его найдет. кто не ищет не найдет никогда 3) да проблемы одинаковые. разница в решении проблем, по волчьи и по кроличьи. а сам ник нейм - тут уж извините некая аналогия альтер-эго))))
И все равно, будьте настороже! Переживаю, волнуюсь, понимаете ли, чтобы не попали в плохие руки! Знаете, как в сказке: от бабушки ушел, и от дедушки, и от волка, и от зайчика, а от лисички не ушел.
Лицо отражает внутренний мир человека, поэтому, если "внутри" пусто, то не "помогут" и правильные черты лица)
Cezar2005
10.06.2013 - 11:25
Цитата(Tory @ 9.06.2013 - 23:44)

а кроме чувства собственного достоинства и уважения к себе в приступах злобы, чем еще он порадует?
Шарм, харизма, обаяние, изящество, юмор, интеллект. Ну это так, навскидку. Неужели эти чувства не привлекают? Эдакий злой гений
Разве вышеперечисленные черты характера не привлекают?
Цитата(Cezar2005 @ 10.06.2013 - 13:33)

Шарм, харизма, обаяние, изящество, юмор, интеллект. Ну это так, навскидку. Неужели эти чувства не привлекают? Эдакий злой гений
Разве вышеперечисленные черты характера не привлекают?
привлекают, но если за этим не стоит доброе сердце, преданность мне, верность и уважение ко мне - что и явлчяется фундаментом отношения двоих, ничего уже не нужно. И что ты со злым гением будешь делать? Как правило они ничего не создают, жениться такие не хотят, все откладывают, ждут особого приглашения, и по сути ничего кроме пара не создают, это даже не огонь, а пар, основаный на себялюбии и да - уважения к себе.
Cezar2005
10.06.2013 - 12:55
Цитата(Tory @ 10.06.2013 - 13:54)

привлекают, но если за этим не стоит доброе сердце, преданность мне, верность и уважение ко мне
ИМХО сочетание этого и мною вышеперечисленного - это какой-то идеальный сфеерический принц (приЫнцесса) в вакууме. В жизни же все не так идеально.

И что ты со злым гением будешь делать? Как правило они ничего не создают, жениться такие не хотят, все откладывают, ждут особого приглашения, и по сути ничего кроме пара не создают, это даже не огонь, а пар, основаный на себялюбии и да - уважения к себе.
Ну почему же? Если он (она) увидит в партнере достойного спутника жизни, то все будет ок =) Просто они не любят посредственности. Эдаких серых мышек, забитых в своем мирке, не желающих идти на контакт.

стоит доброе сердце, преданность мне, верность и уважение ко мне
Постараюсь перефразировать мысль, чуть ли не красной нитью проскальзывающей во многих темах форма:
"с таким (такой) скучно".
Цитата(Cezar2005 @ 10.06.2013 - 15:03)

ИМХО сочетание этого и мною вышеперечисленного - это какой-то идеальный сфеерический принц (приЫнцесса) в вакууме. В жизни же все не так идеально.
Ну почему же? Если он (она) увидит в партнере достойного спутника жизни, то все будет ок =) Просто они не любят посредственности. Эдаких серых мышек, забитых в своем мирке, не желающих идти на контакт.
Постараюсь перефразировать мысль, чуть ли не красной нитью проскальзывающей во многих темах форма: "с таким (такой) скучно".
Мне не нужно сочетание приведенных качеств тобою и мной в одном человеке. Не люблю снобизм, просто не переношу.
Такие находят ярких, красивых, гордых - да, но я не думаю, что эти девушки лучше других, в силу того, что многие из них пустые.
Cezar2005
10.06.2013 - 13:07
Цитата(Tory @ 10.06.2013 - 14:07)

Такие находят ярких, красивых, гордых - да, но я не думаю, что эти девушки лучше других, в силу того, что многие из них пустые.
Хм... позволь не согласиться. Быть может лет до 25-27 да, им нужны пустые гламурные кисо без мозгов. Собственно понятно для какой цели. Но ведь жить-то всю оставшуюся с такой не будешь, верно? Может все же подумаем о Женщинах с большой буквы, которые являются Личностью? Ну и всеми перечисленными чертами подобных людей. То есть равную себе. Начитанную, высокоинтеллектуальную, рассудительную и без девичьих тараканов в голове? Почему - то мне в голову сразу приходит образ некой бизнес-леди (или бизнес-мена в случае женщины). Почему ты называешь это снобизмом? Снобизм - это открытое пренебрежение другими. А тут просто неприятие отличных от себя. Но ведь это не значит, что надо идти с транспорантом с надписью "Кто не такой как я - убейтесь!". Просто данный человек не афиширует свои взгляды. Да, бывает кого-то они обижают, но ведь этого кого-то никто не заставлял навязываться и на что-то наедятся. Кто ж виноват что он(а) настроил(а) себе иллюзий? Ммм..?
Цитата(Cezar2005 @ 10.06.2013 - 15:15)

Хм... позволь не согласиться. Быть может лет до 25-27 да, им нужны пустые гламурные кисо без мозгов. Собственно понятно для какой цели. Но ведь жить-то всю оставшуюся с такой не будешь, верно? Может все же подумаем о Женщинах с большой буквы, которые являются Личностью? Ну и всеми перечисленными чертами подобных людей. То есть равную себе. Начитанную, высокоинтеллектуальную, рассудительную и без девичьих тараканов в голове? Почему - то мне в голову сразу приходит образ некой бизнес-леди (или бизнес-мена в случае женщины). Почему ты называешь это снобизмом? Снобизм - это открытое пренебрежение другими. А тут просто неприятие отличных от себя. Но ведь это не значит, что надо идти с транспорантом с надписью "Кто не такой как я - убейтесь!". Просто данный человек не афиширует свои взгляды. Да, бывает кого-то они обижают, но ведь этого кого-то никто не заставлял навязываться и на что-то наедятся. Кто ж виноват что он(а) настроил(а) себе иллюзий? Ммм..?
выражаю свое ИМХО - кто ставит себя выше других, умнее, красивее, достойнее, лучше - тот уже сноб.
Потому что критерии по которым оценивает человек себя и других, очень субьективная вещь.
Что для русского хорошо, для немца смерть, как известно.
Очень трудно оценить значимость человека, его достоинства, смотря на это все со стороны. Школьный учитель, уличный художник, мать пятерых детей - пффф..... Если он зарабатывает 10 миллионов в год, счто ж он пуп земли? он лучше, интеллектуальнее других? он личность? Я думаю это не всегда так и не всегда его самомнение соответствует действительности. Кем бы ты не являлся, скольпо бы ты не зарабатывал, я считаю, ко всем людям надо относится с уважением.
Не каждый способен оценить личность, женщину ту, которая многого стоит, чаще такие мужчины меняют одну на другую, и почему то считают, что с годами женщины стареют, а они становятся все моложе.)))
Есть люди, способные оценить умную женщину, но я думаю для женщины все же главное семья, по этому не обязательно в этой роли вижу бизнес-вумен, скорее женщину, поддерживающую своего мужа, которая разделяет все его радости и тягости, является его вдохновением, хранит домашний очаг и любит его. Достойый мужчина ценит именно эти качества превыше всего.
Cezar2005
10.06.2013 - 14:25
Цитата(Tory @ 10.06.2013 - 14:32)

выражаю свое ИМХО - кто ставит себя выше других, умнее, красивее, достойнее, лучше - тот уже сноб.
И? Ну ставит он сам себе в голове, остальным - то какое до этого дело?

Потому что критерии по которым оценивает человек себя и других, очень субьективная вещь.
Что для русского хорошо, для немца смерть, как известно.
Очень трудно оценить значимость человека, его достоинства, смотря на это все со стороны. Школьный учитель, уличный художник, мать пятерых детей - пффф..... Если он зарабатывает 10 миллионов в год, счто ж он пуп земли? он лучше, интеллектуальнее других? он личность? Я думаю это не всегда так и не всегда его самомнение соответствует действительности. Кем бы ты не являлся, скольпо бы ты не зарабатывал, я считаю, ко всем людям надо относится с уважением.
Так кто говорит, что он относится к остальным без уважения-то? Внешне оно уважение вполне может быть. А в мысли никто не полезет. То есть ты судишь человека только за то, что он выбирает себе спутника жизни по каким-либо параметрам. По сути это то же самое - не нравятся тебе брюнеты. Естественно ты с ними не знакомишься. Этим ты оскорбляешь всех брюнетов и это снобизм. Вот примерно как-то так. Заметь, при этом ты открыто не говоришь что брюнеты лохи и вообще тебя не достойны.

Не каждый способен оценить личность, женщину ту, которая многого стоит, чаще такие мужчины меняют одну на другую, и почему то считают, что с годами женщины стареют, а они становятся все моложе.)))
Есть разные мужчины и разные женщины. Речь сейчас не идет о неких мачо, которые меняют женщин, как перчатки.

Есть люди, способные оценить умную женщину, но я думаю для женщины все же главное семья, по этому не обязательно в этой роли вижу бизнес-вумен, скорее женщину, поддерживающую своего мужа, которая разделяет все его радости и тягости, является его вдохновением, хранит домашний очаг и любит его.
Сошлем это все на ИМХО. Далеко нее для всех женщин главное в жизни - семья. Глупо это отрицать. Есть карьеристки (которые в принципе не против детей, но не ставят очаг и семью во главе угла), есть чайлдфри, есть просто люди, которые хотят пожить для себя неопределенный срок. Ты представляешь, какое количество людей ты сейчас подогнала под рамки?

Достойый мужчина ценит именно эти качества превыше всего
Очень голословное утверждение. То есть если мужчина ценит что-то другое, то он уже не достойный? Может тогда имеет смысл сделать оговорку: "достойный
для нее"? Нет?
Цезарь, не собираюсь затевать спор, потому что это бессысленно, тем более в рамках этой темы.
Я не выбираю людей только по внешним данным, и брюнетов, худых, толстых.... не исключаю из своего круга априори. Главное что бы человек был хороший.
я отвечаю на воросы так, как я это вижу, свои ответы не считаю истиной в последней инстанции, у тебя и у других - вполне закономерно, другое мнение. Поэтому не думаю, что об этом стоит спорить, все равно мнение друг друга не поменяем.
По-моему немного не в ту степь спор пошёл. Если поставить вопрос так: "при прочих равных, кого скорее всего девушка выберет - красивого, или некрасивого?" - ответ будет очевиден. Если под некрасивым имеется ввиду парень с отталкивающей внешностью, то ситуация ещё хуже. То есть, внешность - хотя и не главное в человеке, но имеет немалое значение, при выборе спутника жизни (не только конечно). Тут даже с биологической точки зрения получается, что это довольно плохой наследственный признак - предположим дочка (сыну будет несколько проще) унаследует отталкивающую внешность. Кто из родителей рискнёт проверить шансы получить такой результат на своём ребёнке? Поэтому тут проще сравнивать людей красивых, но несколько моральных уродов, и людей средней внешности, но с наличием массы положительных человеческих качеств. У людей же именно с отталкивающей внешностью ситуация гораздо сложнее.
STEPPE_WOLF
12.06.2013 - 18:19
спасибо большое за переживания(надо читать "сарказм"). но не могу не сказать что иногда я отчаяно нарывался в лапы лисичкам, ну что ж поделать, влюбчивый я такой. однако, ни одна лисичка не пыталась из меня мужа сделать. некоторые пытались проявлять смекалку дабы получить выгоду но рано или поздно я раскрывал их замыслы. не считаю себя гением, но и набитым идиотом тоже. просто имела действие поговорка "на каждую хитрую попу найдется ЦЕНЗУРА с резьбой"
Чайникк
12.06.2013 - 20:36
Я дико извиняюсь, но название суть перевёрнутое "без ЦЕНЗУРА но работящая". Кстати, Кролик то куда подевался? Бабу то он себе нашел или как? Насчет внешности — если отбросить закосы от моды и времени, то красота всегда есть признак здоровья. Даже когда красивыми считались толстозадые коровы, в то время это был признак как минимум того, что сия кобыла жрет достаточно часто, хорошо и у нее тупо есть чего пожрать. На сегодня же красота телесная связана со здоровьем практически так же непосредственно, как в Элладе, так что… И вообще, добрый нрав и острый ум это гут, но ведь выбираемого чела еще и ЦЕНЗУРА надо будет...
Цитата(Чайникк @ 12.06.2013 - 22:44)

Насчет внешности — если отбросить закосы от моды и времени, то красота всегда есть признак здоровья. Даже когда красивыми считались толстозадые коровы, в то время это был признак как минимум того, что сия кобыла жрет достаточно часто, хорошо и у нее тупо есть чего пожрать. На сегодня же красота телесная связана со здоровьем практически так же непосредственно, как в Элладе, так что…
Это стереотип. Красота не является и никогда не являлась прямым признаком здоровья. Можно быть красивым и очень больным, с плохими генами (по другим направлениям), и можно быть уродливым, но здоровым, с отличными генами (тоже по другим направлениям). Красивым людям очень часто за глаза приписывают много заслуг, которыми они могут совершенно не обладать - ум, прекрасные человеческие качества, и т.д., этим часто пользуются мошенники.
Чайникк
13.06.2013 - 20:51
И тем не менее красота подсознательно воспринимается как признак хорошего здоровья, это факт, от которого не уйти. И если у вас на кого то тупо не стоит, то никакие ум и доброта этого факта не изменят. Да, это можно назвать животным и низменным, но это так, как оно есть.
Цитата(Чайникк @ 13.06.2013 - 22:59)

И тем не менее красота подсознательно воспринимается как признак хорошего здоровья, это факт, от которого не уйти. И если у вас на кого то тупо не стоит, то никакие ум и доброта этого факта не изменят. Да, это можно назвать животным и низменным, но это так, как оно есть.
"Подсознательно воспринимается" и "реально соответствует" - это разные вещи. Сексуальность человека - это отдельная тема, может и на красивую не стоять, а на среднюю по внешности - очень стоять. Не надо всё в кучу сваливать, ставя при этом красоту во главу угла.
А я очень даже обращаю внимание на внешность. Для меня внешность - это очень важный фактор
Какой большой оригинал, редко таких встретишь.
Cezar2005
14.06.2013 - 10:27
Цитата(Чайникк @ 13.06.2013 - 21:59)

И если у вас на кого то тупо не стоит, то никакие ум и доброта этого факта не изменят.
В тихом омуте, как говориться. Библиотекарши порой самые развратные особы
Чайникк
14.06.2013 - 10:36
А при чем тут развратность? Да и красота в стандарт форме? Да даже если лично вам нравятся сугубые жабы, это все равно красота, просто в вашем понимании красивого. Поэтому внешность в любом случае играет большую, если не решающую, роль.
Cezar2005
14.06.2013 - 10:46
Да никто и не спорит. Естественно при прочих равных выбор падет на более красивого внешне человека. Просто "прочих равных" обычно не бывает (даже не обычно, а никогда не бывает), поэтому выбираем по потребностям

Кому что надо. Или красоту, или интеллект, или характер )
Lionna
14.06.2013 - 13:47
Цитата(Слава @ 13.06.2013 - 22:26)

А я очень даже обращаю внимание на внешность. Для меня внешность - это очень важный фактор
Не просто важный,но и главный.Природа не зря создала людей с разной внешностью,дабы каждый мог найти себе то,что ему больше будет потом по душе.
При первом взгляде суть человека не разглядишь...даже экстрасенсам это не под силу,а что говорить про простых смертных)
Lionna да, можно сказать главный.
если мне человек нравится внешне, и случайно вдруг потом не устроит внутренне, то всё равно впоследствии я буду обращать внимание опять же на внешность, ошибусь опять - ничего всё снова и так же.
Цитата(Чайникк @ 14.06.2013 - 12:44)

Да даже если лично вам нравятся сугубые жабы, это все равно красота, просто в вашем понимании красивого. Поэтому внешность в любом случае играет большую, если не решающую, роль.
Это мне то есть? Не приписывайте свои недостатки другим - я в отличие от вас хорошо отличаю объективную реальность от субъективных представлений. И если у вас встаёт только на королев красоты, а иначе - импотенция, то это не означает, что и для всех остальных сексуальная привлекательность и красота - это одно и то же. Я не устаю удивляться, до какой же всё таки степени некоторым нравится поучать других. Сам в 3 соснах заблудится - красоту от сексуальной привлекательности не отличает, объективные показатели здоровья от подсознательных ассоциаций и пр., но поумничать и попоучать других - прямо хлебом не корми.
Креммм
15.06.2013 - 12:10
Относительно внешности и ее роли в построении отношений, скажу так: Любовь не всегда бывает с первого взгляда, чаще люди понимают что полюбили по истечении Эн-го количества времени с момента знакомства. В моем понимании любви, Любят не за красоту физическую, а духовную, когда человека узнают получше, в нем привлекают какие-то духовные качества, а потом уже в любимом человеке становится красивым все- от кончиков ногтей до кончиков волос.И красота, как духовная так и физическая, понятие сугубо субъективное. Есть стих в тему:
Влюбляются не в ЛИЦА, не в ФИГУРЫ
И дело, как ни странно, не в НОГАХ.
Влюбляются в ТОНЧАЙШИЕ натуры
И ТРЕЩИНКИ на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и лёгкий холод рук,
В глаза, что на другие не похожи,
И в пулемётно-быстый сердца стук.
Влюбляются во взмах ресниц недлинных
И родинки на худеньких плечах,
В созвездие веснушек чьих-то дивных
И ямочки на бархатных щеках.