..чем дольше будешь думать.тем больше вероятность того,что ничего не начнёшь делать..
Прежде чем действовать, нужно измениться - этим займусь в следующий понедельник - вторник.
Пи.си. посмотри на Жерара Депардьё, Жана Рено, Бельмондо, те еще красавцы, но какая в них уверенность, какая харизма!
вот блин, 19 лет... чувак, не заморачивайся ты особенно сильно на тему недостатка женщин в твоей жизни. уделяй внимание себе, своему физическому и духовному развитию и к 30-ти у тебя в сотовом телефонной книги будет нехватать, чтобы вместить всех желающих 
В 30 лет... к этому времени, я планировал быть уже примерным семьянином: быть женатым, причем верным своей половинке и иметь 2-3 детишек.
Красивая оболочка а внутри пустота, задумайся нужна ли тебе вообще такая? Или ты с ней общался и тебя что-то ципануло?
Ну, не сказал бы, что она мега красивая - однако она мне нравится (тут какое-то противоречие вырисовывается... попробую объяснить).
Сейчас учусь на третьем курсе...
первый год и начало второго я на нее мало обращал внимания, но, в середине третьего семестра, в один из дней так зацепила... что отойти от этого не могу и по сей день. Она мне понравилась как внешне, так и по своим отношением к миру, взглядами на происходящее вокруг... Вот... недавно, показал друзьям ее фотографии вылаженные вКонтакт - они сказали, что в ней нет ничего особенного и выдающего ее - услышав их, я был очень удивлен - ведь я считал (и считаю), что красивее ее пока не встречал ни одной девушки...
В чем она проявляется?
В том, что я не могу подойти к человеку, к той же самой девушке, и пригласить ее погулять... не могу попросить помощи, когда в ней нуждаюсь, не могу сказать ласкового слова ну и т.д.
Афтар, а может Вам к психологу сходить?
Я на форум-то смущаясь всё это пишу, а вы меня к живому человеку отправляете...
Главное не отрщивай волосы до плеч
P.S. у меня волосы уже до лапаток доросли, поэтому, буду очень рад, если разъясните, почему не стоит их отращивать...
оооо.... =) Это попахивает нюнями=) Девушки видят романтику не в кафешках и гуляниях за ручку...это не романтика это что то подрастковое=)
что-то я уже вообще запутался... а в чем же тогда романтика для девушек?
Нет ну смотри, внимание уделяет, старается помогать, чот там какие то подарки дарил. В итоге ноль внимания и даже игнор, как то жестковато лично я бы уже давно переключился и уже забыл.
Жаль, но у меня не получается переключиться и забыть... зациклился уже на ней...
букет алых роз, как символ восхищения (желательно не тощий - придется раскошелиться) и бутылка мартини сделают свое дело :)))
...И сделана еще одна запись в моей тетрадке. Спасибо.