Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некрасивый, но добрый...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
defri
согласен! обычно эффект обратный
СказкА
Да по разному бывает.Люди то не настолько примитивны.
Nele
Цитата(СказкА @ 16.06.2013 - 19:24) *
Так поставь фото без котейки.

А чем котейка-то не угодил? По-моему нормально. Глаза испуганные только )))
СказкА
Цитата(Nele @ 16.06.2013 - 19:01) *
А чем котейка-то не угодил? По-моему нормально. Глаза испуганные только )))

Котейка-милаха милахой)
Хозяина хотела заценить. ah.gif
Nele
Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2013 - 19:22) *
да конечно так бывает. но есть большая разница. он актер а я парень из губернского города N))))))

Какая разница откуда? Нормальное лицо, приятная улыбка.

СказкА
Цитата(Nele @ 16.06.2013 - 19:05) *

Да парни его задразнили. pw.gif
Алекс
Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2013 - 19:22) *
да конечно так бывает. но есть большая разница. он актер а я парень из губернского города N))))))

Я имел ввиду внешность, а не конкретного человека. Разве вы таких, как он, не встречали в губернском городе N?)
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 16.06.2013 - 21:05) *

Согласна. Нормальный парень, милый) Ну, конечно, не Джерард Батлер))), но и не страшный, как себя тут позиционировал. Да и вообще с лица воду не пить ab.gif
Слава
да воду оно конечно не пить.. но на него придётся ведь смотреть самой...
а если некрасивый будет ещё и не очень изнутри... к чему такие жертвы
Ира_Ируся
Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 0:18) *

В смысле? Куда деваться тем, кто выходит за рамки канонов красоты?
Вообще понятие красоты у каждого свое. Мужчине вообще не важно быть красивым.
Слава
Ира_Ируся
нет, дело в том, что у некрасивых ведь ещё запросы по внешности к партнёрам бывают.
Если себя в зеркало видишь и объективно оцениваешь - то и партнёра соответственно выбирать надо. И тогда может быть хэппи энд.
А то ведь замечала : сам - без слёз не взглянешь - а к красивеньким.... а потом обиды кидает, что видишь ли не нравится им..
и у дам так бывает в отношении мужчин.
ella983
Все тянутся к прекрасному... ag.gif
Слава
ella983
да , точно , всё должно стремиться к гармонии
ironman
Всё таки в идеале мужчина это гладиатор,ну а в жизни,уж как получится.
Креммм
Цитата(Слава @ 16.06.2013 - 23:18) *

Ну вы Слава конечно....со всего размаха парню так "лопатой по хребту на!"(образно выражаясь конечно) ab.gif
Никто на такие жертвы тут и не подписывается,любовь между парнем и девушкой,женой и мужем должна быть взаимной.Для кого-то и некрасивый для большинства людей человек может стать неписаным красавцем,не зря ведь говорят любовь слепа.И опять же на каждый товар найдется свой купец.
Слава
Креммм ну а что же ? лучше сразу по хребту, чем давать из сострадания )

ну а насчёт того, что найдётся свой купец - точно. Есть чуть более грубое выражение ещё по этому поводу )
Wendy
Степной волк, в общем-то так, думаю, что вас игнорят девушки не из-за внешности, как таковой, то есть не в смысле некрасивости. Вы на фото - простой как три копейки (только без обид, ладно? сами ж хотели выслушать мнение знатоков).
А так все присутствует - добрые глаза, улыбка тоже добрая. Вам нужна харизма, нашу не отдадим, просто нужна.
Может быть, не столько харизмы, сколько антуража, лоска. Немного, чуть-чуть налета, чтобы вы не зазнались))
Что-то мне захотелось взглянуть на фото тех девушек, которые отказывают вам в большем, считая вас не красавцем, что ж там за красавицы писанные? Парень как парень.
Ира_Ируся
Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 0:38) *
Ира_Ируся
нет, дело в том, что у некрасивых ведь ещё запросы по внешности к партнёрам бывают.
Если себя в зеркало видишь и объективно оцениваешь - то и партнёра соответственно выбирать надо. И тогда может быть хэппи энд.
А то ведь замечала : сам - без слёз не взглянешь - а к красивеньким.... а потом обиды кидает, что видишь ли не нравится им..
и у дам так бывает в отношении мужчин.

Вообще ужас просто! То есть если не красивый, то второсортный? Да пусть он лучше будет страшным, но при этом мужиком. Лично для меня...
Wendy
Цитата(ironman @ 16.06.2013 - 22:42) *
Всё таки в идеале мужчина это гладиатор,ну а в жизни,уж как получится.

да уж прямо и в идеале? Особенно с веянием азиатской моды на маленьких худеньких мальчиков Степной Волк уж точно смотрится гладиатором.

Цитата(Ира_Ируся @ 16.06.2013 - 22:53) *
Вообще ужас просто! То есть если не красивый, то второсортный? Да пусть он лучше будет страшным, но при этом мужиком. Лично для меня...

Слова с языка сняла, не знала как сформулировать только)

А на счет самооценки, тут и правда соглашусь, что завышена. Не могу понять, в чем проявляется, но завышение идет, это точно. Значит, не все так просто, как может показаться.

Волк, может быть вы просто не тех девушек выбираете?
ironman
ella983
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ironman
Цитата(ella983 @ 16.06.2013 - 23:58) *

Красота в крепости обьятий.Гладиатор-мужчина,перед женщиной ребёнок. ah.gif
$teamPunk
Цитата(Wendy @ 16.06.2013 - 22:57) *
Особенно с веянием азиатской моды на маленьких худеньких мальчиков

Wendy
Цитата(Оргазм @ 16.06.2013 - 22:59) *

Цитата(Оргазм @ 16.06.2013 - 22:59) *

Не мешай мне проводить сеанс психоанализа. Не видишь? Человек спрашивает совета. Идите борщ готовить, мужчина, раз пока вакантное место у плиты свободно aq.gif
Ира_Ируся
Цитата(Wendy @ 17.06.2013 - 1:05) *

$teamPunk
Цитата(Wendy @ 16.06.2013 - 23:05) *
Идите борщ готовить, мужчина, раз пока вакантное место у плиты свободно aq.gif

Слава
Ира_Ируся
Ира, я имею в виду чтобы и внешность и мужик при этом.
разве такого не бывает ? полно на самом деле.
А вот и страшненьких и говнистых - тоже завались. и от этого они ещё более противней. ИМХО.

муж бывший моей подруги - ярчайший пример этому

И почему все считают, что люди, не наделённые внешностью, богаты душой, добры. короче, с прекрасным внутренним миром ????????????
Ира_Ируся
Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 1:15) *
Ира_Ируся
А вот и страшненьких и говнистых - тоже завались. и от этого они ещё более противней. ИМХО.

И почему все считают, что люди, не наделённые внешностью, богаты душой, добры. короче, с прекрасным внутренним миром ????????????

Бывает) Но для кого-то он красавец, а для кого-то нет. А те, кто гоняется за идеальным человеком во всех отношениях, как правило остаются одни)
Алекс
Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 0:15) *

Что, прямо все так и считают? А кто именно?)
Wendy
Цитата(Слава @ 16.06.2013 - 23:15) *

Цитата(Слава @ 16.06.2013 - 23:15) *

Не все, некоторые тут и задаются тем же вопросом
Креммм
Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 0:15) *
Ира_Ируся

Ну в данном случае не берутся некрасивые люди в целом,а рассматривается конкретно ситуация автора старттопика и Волка,с их слов доброта им присуща.
Как минимум доброта.

Цитата(Wendy @ 16.06.2013 - 23:48) *
Степной волк, в общем-то так, думаю, что вас игнорят девушки не из-за внешности, как таковой, то есть не в смысле некрасивости. Вы на фото - простой как три копейки (только без обид, ладно? сами ж хотели выслушать мнение знатоков).
А так все присутствует - добрые глаза, улыбка тоже добрая. Вам нужна харизма, нашу не отдадим, просто нужна.
Может быть, не столько харизмы, сколько антуража, лоска. Немного, чуть-чуть налета, чтобы вы не зазнались))
Что-то мне захотелось взглянуть на фото тех девушек, которые отказывают вам в большем, считая вас не красавцем, что ж там за красавицы писанные? Парень как парень.

Ира_Ируся
Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 1:15) *

Да, кстати, я так тоже не считаю. На мой взгляд не стоит даже сравнивать два понятия, как внешняя красота и доброта.
Алекс
Цитата(Wendy @ 17.06.2013 - 0:21) *
Не все, некоторые тут и задаются тем же вопросом

Вот именно. Вообще всё наоборот - красивым заочно приписывают хорошие человеческие качества, а некрасивых автоматом записывают в плохие.
Wendy
Цитата(Алекс @ 17.06.2013 - 0:02) *
Вот именно. Вообще всё наоборот - красивым заочно приписывают хорошие человеческие качества,

Красивым я тоже приписываю автоматом плохие качества. ah.gif И некрасивым... ac.gif
Креммм
Цитата(Wendy @ 17.06.2013 - 1:03) *
Красивым я тоже приписываю автоматом плохие качества. ah.gif И некрасивым... ac.gif

Алекс
Цитата(Wendy @ 17.06.2013 - 1:03) *

Вы наверное просто много раз убеждались в том, что всякие могут быть плохими. ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(Алекс @ 17.06.2013 - 2:09) *
Вы наверное просто много раз убеждались в том, что всякие могут быть плохими. ag.gif

Вот именно всякие))))
Cezar2005
Котэ дает +100 к обаянию и няшности фотографии и его владельцу ag.gif

Цитата(Алекс @ 17.06.2013 - 0:09) *
Вы наверное просто много раз убеждались в том, что всякие могут быть плохими.

Отбросим банальщину, что красота понятие субъективное. Так вот если человек (не важно М или Ж) чуть красивее среднестатистической внешности его окружения, то он(а) почему-то быстро зазнается. И к тому же считает, что его(ее) внутренние отрицательные качества - это ВНЕЗАПНО его достоинства. Ну типа "любите меня какой я есть. Я ж красавец (красавица), мне все позволено. А если что - то не нравиться - дверь там. Поклонников (ц) и без недовольного очередь стоит". Вот как-то так.

p.s. Кстати, в защиту субъективности красоты. Есть же еще и разные расы. Как тут можно оценить красив человек или нет? Ну вот не нравиться кому-то латиноамериканская внешность, или восточная. Это же не значит что человек не красив. Для своего окружения вполне.
Слава
Цитата(Алекс @ 16.06.2013 - 23:21) *
А кто именно?)

да ТС и название темы )))
Слава
А вы замечали, что за кем-то табунами бегают. а кто-то и хоть кого-нибудь найти никак не может ?
проблема )
Cezar2005
Слава кстати есть такое. И часто от внешности это не зависит.
Слава
Cezar2005 всё равно , согласись, приятней, когда рядом с тобой при всех прочих положительных качествах, приятная мордаха, и слышать : какая красивая пара, и то же самое повторять, глядя в зеркало.
Алекс
Цитата(Cezar2005 @ 17.06.2013 - 1:37) *
Отбросим банальщину, что красота понятие субъективное.

Кроме того, красота - это ещё и понятие объективное (например такие признаки, как симметрия черт лица, определённые пропорции черт лица, пропорции частей тела, и т.д., в сумме, большинством будут признаны привлекательными). Некоторые комбинации даже между очень разными расами и культурами, в основном могут считаться привлекательными.
Cezar2005
Вот кто скажет, что они не красивы (см. по спойлером) ag.gif ag.gif

Nele
Цитата(Wendy @ 16.06.2013 - 23:48) *
Что-то мне захотелось взглянуть на фото тех девушек, которые отказывают вам в большем, считая вас не красавцем, что ж там за красавицы писанные?

Я бы тоже посмотрела. Не думаю, что там что-то особенное, чтобы еще носы воротить.

Цитата(Оргазм @ 17.06.2013 - 0:12) *

СказкА
Цитата(Ира_Ируся @ 16.06.2013 - 22:53) *

Полностью и целиком согласна.

Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 0:58) *
Cezar2005 всё равно , согласись, приятней, когда рядом с тобой при всех прочих положительных качествах, приятная мордаха, и слышать : какая красивая пара, и то же самое повторять, глядя в зеркало.

О приятности мордахи каждый ценит со своей колокольни.Так что,не с лица воду пить.
funkyou
Цитата(Cezar2005 @ 17.06.2013 - 2:53) *
Вот кто скажет, что они не красивы (см. по спойлером)

Их просто спасает хороший макияж.
СказкА
В твоих примерах,макияж не спасение,а маскировка.Причём маскировка не природной некрасивости,а физиологических недостатков организма.Которые надо не шпаклевать,а банально лечить.

А так у девчонок вполне милые лица.
funkyou
Цитата(СказкА @ 17.06.2013 - 4:39) *
А так у девчонок вполне милые лица.

Согласен, с лица воду не пить, главное чтоб фигура была аппетитная и стервой через чур не была.
СказкА
Цитата(funkyou @ 17.06.2013 - 3:21) *
Согласен, с лица воду не пить, главное чтоб фигура была аппетитная и стервой через чур не была.

А тут уж как кому,кому косточки погрызть,кому сало пошамкать)

А стерва в меру-самое то ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.