Полная версия этой страницы:
Некрасивый, но добрый...
согласен! обычно эффект обратный
СказкА
16.06.2013 - 17:48
Да по разному бывает.Люди то не настолько примитивны.
Цитата(СказкА @ 16.06.2013 - 19:24)

Так поставь фото без котейки.
А чем котейка-то не угодил? По-моему нормально. Глаза испуганные только )))
СказкА
16.06.2013 - 17:56
Цитата(Nele @ 16.06.2013 - 19:01)

А чем котейка-то не угодил? По-моему нормально. Глаза испуганные только )))
Котейка-милаха милахой)
Хозяина хотела заценить.
Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2013 - 19:22)

да конечно так бывает. но есть большая разница. он актер а я парень из губернского города N))))))
Какая разница откуда? Нормальное лицо, приятная улыбка.
СказкА
16.06.2013 - 17:59
Цитата(Nele @ 16.06.2013 - 19:05)

Да парни его задразнили.
Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2013 - 19:22)

да конечно так бывает. но есть большая разница. он актер а я парень из губернского города N))))))
Я имел ввиду внешность, а не конкретного человека. Разве вы таких, как он, не встречали в губернском городе N?)
Ира_Ируся
16.06.2013 - 21:05
Цитата(Nele @ 16.06.2013 - 21:05)

Согласна. Нормальный парень, милый) Ну, конечно, не Джерард Батлер))), но и не страшный, как себя тут позиционировал. Да и вообще с лица воду не пить
да воду оно конечно не пить.. но на него придётся ведь смотреть самой...
а если некрасивый будет ещё и не очень изнутри... к чему такие жертвы
Ира_Ируся
16.06.2013 - 21:26
Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 0:18)

В смысле? Куда деваться тем, кто выходит за рамки канонов красоты?
Вообще понятие красоты у каждого свое. Мужчине вообще не важно быть красивым.
Ира_Ируся
нет, дело в том, что у некрасивых ведь ещё запросы по внешности к партнёрам бывают.
Если себя в зеркало видишь и объективно оцениваешь - то и партнёра соответственно выбирать надо. И тогда может быть хэппи энд.
А то ведь замечала : сам - без слёз не взглянешь - а к красивеньким.... а потом обиды кидает, что видишь ли не нравится им..
и у дам так бывает в отношении мужчин.
ella983
16.06.2013 - 21:32
Все тянутся к прекрасному...
ella983
да , точно , всё должно стремиться к гармонии
ironman
16.06.2013 - 21:34
Всё таки в идеале мужчина это гладиатор,ну а в жизни,уж как получится.
Креммм
16.06.2013 - 21:34
Цитата(Слава @ 16.06.2013 - 23:18)

Ну вы Слава конечно....со всего размаха парню так "лопатой по хребту на!"(образно выражаясь конечно)
Никто на такие жертвы тут и не подписывается,любовь между парнем и девушкой,женой и мужем должна быть взаимной.Для кого-то и некрасивый для большинства людей человек может стать неписаным красавцем,не зря ведь говорят любовь слепа.И опять же на каждый товар найдется свой купец.
Креммм ну а что же ? лучше сразу по хребту, чем давать из сострадания )
ну а насчёт того, что найдётся свой купец - точно. Есть чуть более грубое выражение ещё по этому поводу )
Степной волк, в общем-то так, думаю, что вас игнорят девушки не из-за внешности, как таковой, то есть не в смысле некрасивости. Вы на фото - простой как три копейки (только без обид, ладно? сами ж хотели выслушать мнение знатоков).
А так все присутствует - добрые глаза, улыбка тоже добрая. Вам нужна харизма, нашу не отдадим, просто нужна.
Может быть, не столько харизмы, сколько антуража, лоска. Немного, чуть-чуть налета, чтобы вы не зазнались))
Что-то мне захотелось взглянуть на фото тех девушек, которые отказывают вам в большем, считая вас не красавцем, что ж там за красавицы писанные? Парень как парень.
Ира_Ируся
16.06.2013 - 21:45
Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 0:38)

Ира_Ируся
нет, дело в том, что у некрасивых ведь ещё запросы по внешности к партнёрам бывают.
Если себя в зеркало видишь и объективно оцениваешь - то и партнёра соответственно выбирать надо. И тогда может быть хэппи энд.
А то ведь замечала : сам - без слёз не взглянешь - а к красивеньким.... а потом обиды кидает, что видишь ли не нравится им..
и у дам так бывает в отношении мужчин.
Вообще ужас просто! То есть если не красивый, то второсортный? Да пусть он лучше будет страшным, но при этом мужиком. Лично для меня...
Цитата(ironman @ 16.06.2013 - 22:42)

Всё таки в идеале мужчина это гладиатор,ну а в жизни,уж как получится.
да уж прямо и в идеале? Особенно с веянием азиатской моды на маленьких худеньких мальчиков Степной Волк уж точно смотрится гладиатором.
Цитата(Ира_Ируся @ 16.06.2013 - 22:53)

Вообще ужас просто! То есть если не красивый, то второсортный? Да пусть он лучше будет страшным, но при этом мужиком. Лично для меня...
Слова с языка сняла, не знала как сформулировать только)
А на счет самооценки, тут и правда соглашусь, что завышена. Не могу понять, в чем проявляется, но завышение идет, это точно. Значит, не все так просто, как может показаться.
Волк, может быть вы просто не тех девушек выбираете?
ironman
16.06.2013 - 21:49
ella983
16.06.2013 - 21:50
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ой! Кровища всю красоту затмевает!
ironman
16.06.2013 - 21:51
Цитата(ella983 @ 16.06.2013 - 23:58)

Ой! Кровища всю красоту затмевает!
Красота в крепости обьятий.Гладиатор-мужчина,перед женщиной ребёнок.
$teamPunk
16.06.2013 - 21:51
Цитата(Wendy @ 16.06.2013 - 22:57)

Особенно с веянием азиатской моды на маленьких худеньких мальчиков
Во-во. Это про меня как раз. Я тоже худенький. Но не на100лько, чтоб меня сквозняком с горшка сдувало. Меня гирька спасает...)
Цитата(Wendy @ 16.06.2013 - 22:57)

Волк, может быть вы просто не тех девушек выбираете?
Чюваг, не ведись на этот вопрос. Пропусти его мимо глаз. Этот вопрос тут задают по умолчанию))
Цитата(Оргазм @ 16.06.2013 - 22:59)

Во-во. Это про меня как раз. Я тоже худенький. Но не на100лько, чтоб меня сквозняком с горшка сдувало. Меня гирька спасает...)
Да ты ж лапочка наша, а))))) Маленький, худЕнький, и без борщей, которые варить некому!

На жалость не дави, вымахал детина, где ты и где азиатские мальчуганы?
Цитата(Оргазм @ 16.06.2013 - 22:59)

Чюваг, не ведись на этот вопрос. Пропусти его мимо глаз. Этот вопрос тут задают по умолчанию))
Не мешай мне проводить сеанс психоанализа. Не видишь? Человек спрашивает совета. Идите борщ готовить, мужчина, раз пока вакантное место у плиты свободно
Ира_Ируся
16.06.2013 - 22:00
Цитата(Wendy @ 17.06.2013 - 1:05)

Да ты ж лапочка наша, а))))) Маленький, худЕнький, и без борщей, которые варить некому!

На жалость не дави, вымахал детина, где ты и где азиатские мальчуганы?
Это точно))) Эти такие мелкие, что за детей сойдут.
$teamPunk
16.06.2013 - 22:04
Цитата(Wendy @ 16.06.2013 - 23:05)

Идите борщ готовить, мужчина, раз пока вакантное место у плиты свободно aq.gif
Не царское это дело борщи варить...
Хотя есть один очень толковый рецепт мужского борща... "Берём 55кг женщины, ставим к плите и вуаля! Через 40 минут борщ готов". Вот самый клёвый рецепт ;)
Ира_Ируся
Ира, я имею в виду чтобы и внешность и мужик при этом.
разве такого не бывает ? полно на самом деле.
А вот и страшненьких и говнистых - тоже завались. и от этого они ещё более противней. ИМХО.
муж бывший моей подруги - ярчайший пример этому
И почему все считают, что люди, не наделённые внешностью, богаты душой, добры. короче, с прекрасным внутренним миром ????????????
Ира_Ируся
16.06.2013 - 22:11
Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 1:15)

Ира_Ируся
А вот и страшненьких и говнистых - тоже завались. и от этого они ещё более противней. ИМХО.
И почему все считают, что люди, не наделённые внешностью, богаты душой, добры. короче, с прекрасным внутренним миром ????????????
Бывает) Но для кого-то он красавец, а для кого-то нет. А те, кто гоняется за идеальным человеком во всех отношениях, как правило остаются одни)
Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 0:15)

Что, прямо все так и считают? А кто именно?)
Цитата(Слава @ 16.06.2013 - 23:15)

Цитата(Слава @ 16.06.2013 - 23:15)

Не все, некоторые тут и задаются тем же вопросом
Креммм
16.06.2013 - 22:18
Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 0:15)

Ира_Ируся
Ну в данном случае не берутся некрасивые люди в целом,а рассматривается конкретно ситуация автора старттопика и Волка,с их слов доброта им присуща.
Как минимум доброта.
Цитата(Wendy @ 16.06.2013 - 23:48)

Степной волк, в общем-то так, думаю, что вас игнорят девушки не из-за внешности, как таковой, то есть не в смысле некрасивости. Вы на фото - простой как три копейки (только без обид, ладно? сами ж хотели выслушать мнение знатоков).
А так все присутствует - добрые глаза, улыбка тоже добрая. Вам нужна харизма, нашу не отдадим, просто нужна.
Может быть, не столько харизмы, сколько антуража, лоска. Немного, чуть-чуть налета, чтобы вы не зазнались))
Что-то мне захотелось взглянуть на фото тех девушек, которые отказывают вам в большем, считая вас не красавцем, что ж там за красавицы писанные? Парень как парень.
+я
Ира_Ируся
16.06.2013 - 22:20
Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 1:15)

Да, кстати, я так тоже не считаю. На мой взгляд не стоит даже сравнивать два понятия, как внешняя красота и доброта.
Цитата(Wendy @ 17.06.2013 - 0:21)

Не все, некоторые тут и задаются тем же вопросом
Вот именно. Вообще всё наоборот - красивым заочно приписывают хорошие человеческие качества, а некрасивых автоматом записывают в плохие.
Цитата(Алекс @ 17.06.2013 - 0:02)

Вот именно. Вообще всё наоборот - красивым заочно приписывают хорошие человеческие качества,
Красивым я тоже приписываю автоматом плохие качества.

И некрасивым...
Креммм
16.06.2013 - 22:58
Цитата(Wendy @ 17.06.2013 - 1:03)

И некрасивым...

Ахахаха.Венди,не наговаривай на себя.Ты не такая.
Цитата(Wendy @ 17.06.2013 - 1:03)

И некрасивым...

Вы наверное просто много раз убеждались в том, что всякие могут быть плохими.
Ира_Ируся
16.06.2013 - 23:03
Цитата(Алекс @ 17.06.2013 - 2:09)

Вот именно всякие))))
Cezar2005
16.06.2013 - 23:29
Котэ дает +100 к обаянию и няшности фотографии и его владельцу
Цитата(Алекс @ 17.06.2013 - 0:09)

Отбросим банальщину, что красота понятие субъективное. Так вот если человек (не важно М или Ж) чуть красивее среднестатистической внешности его окружения, то он(а) почему-то быстро зазнается. И к тому же считает, что его(ее) внутренние отрицательные качества - это ВНЕЗАПНО его достоинства. Ну типа "любите меня какой я есть. Я ж красавец (красавица), мне все позволено. А если что - то не нравиться - дверь там. Поклонников (ц) и без недовольного очередь стоит". Вот как-то так.
p.s. Кстати, в защиту субъективности красоты. Есть же еще и разные расы. Как тут можно оценить красив человек или нет? Ну вот не нравиться кому-то латиноамериканская внешность, или восточная. Это же не значит что человек не красив. Для своего окружения вполне.
Цитата(Алекс @ 16.06.2013 - 23:21)

А кто именно?)
да ТС и название темы )))
А вы замечали, что за кем-то табунами бегают. а кто-то и хоть кого-нибудь найти никак не может ?
проблема )
Cezar2005
16.06.2013 - 23:48
Слава кстати есть такое. И часто от внешности это не зависит.
Cezar2005 всё равно , согласись, приятней, когда рядом с тобой при всех прочих положительных качествах, приятная мордаха, и слышать : какая красивая пара, и то же самое повторять, глядя в зеркало.
Цитата(Cezar2005 @ 17.06.2013 - 1:37)

Отбросим банальщину, что красота понятие субъективное.
Кроме того, красота - это ещё и понятие объективное (например такие признаки, как симметрия черт лица, определённые пропорции черт лица, пропорции частей тела, и т.д., в сумме, большинством будут признаны привлекательными). Некоторые комбинации даже между очень разными расами и культурами, в основном могут считаться привлекательными.
Cezar2005
17.06.2013 - 0:15
Вот кто скажет, что они не красивы (см. по спойлером)
Цитата(Wendy @ 16.06.2013 - 23:48)

Что-то мне захотелось взглянуть на фото тех девушек, которые отказывают вам в большем, считая вас не красавцем, что ж там за красавицы писанные?
Я бы тоже посмотрела. Не думаю, что там что-то особенное, чтобы еще носы воротить.
Цитата(Оргазм @ 17.06.2013 - 0:12)

Не царское это дело борщи варить...
Хотя есть один очень толковый рецепт мужского борща... "Берём 55кг женщины, ставим к плите и вуаля! Через 40 минут борщ готов". Вот самый клёвый рецепт ;)
Да щазз прям.
Есть намного лучше рецепт - берется 95-100 кг мужика, ставится к плите или барбекю, и вуаля!
В наше время мужчины просто обязаны уметь готовить.
Цитата(Ира_Ируся @ 16.06.2013 - 22:53)

Полностью и целиком согласна.
Цитата(Слава @ 17.06.2013 - 0:58)

Cezar2005 всё равно , согласись, приятней, когда рядом с тобой при всех прочих положительных качествах, приятная мордаха, и слышать : какая красивая пара, и то же самое повторять, глядя в зеркало.
О приятности мордахи каждый ценит со своей колокольни.Так что,не с лица воду пить.
funkyou
17.06.2013 - 1:56
Цитата(Cezar2005 @ 17.06.2013 - 2:53)

Вот кто скажет, что они не красивы (см. по спойлером)
Их просто спасает хороший макияж.
В твоих примерах,макияж не спасение,а маскировка.Причём маскировка не природной некрасивости,а физиологических недостатков организма.Которые надо не шпаклевать,а банально лечить.
А так у девчонок вполне милые лица.
funkyou
17.06.2013 - 2:13
Цитата(СказкА @ 17.06.2013 - 4:39)

А так у девчонок вполне милые лица.
Согласен, с лица воду не пить, главное чтоб фигура была аппетитная и стервой через чур не была.
Цитата(funkyou @ 17.06.2013 - 3:21)

Согласен, с лица воду не пить, главное чтоб фигура была аппетитная и стервой через чур не была.
А тут уж как кому,кому косточки погрызть,кому сало пошамкать)
А стерва в меру-самое то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.