Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некрасивый, но добрый...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 21.09.2017 - 18:11) *
Хорошо.
Тогда объясни мне ОТ чего зависят внутренние качества?

Внутренние качества человека зависят от духовной составляющей...
В любом случае,это—внутри,а не снаружи ag.gif
.....темперамента(генетически),в какой среде рос, от влияния семьи, воспитания, образования и самообразования, жизненного опыта , веры...и т д....
Внешние данные имеют ко всему этому самое опосредованное отношение....

Красота внешняя и внутренняя различны! zr.gif

Помните:
,,На лицо ужасные—добрые внутри,,)))
(из ,,Бриллиантовой руки,,)

Еще Асадов тоже писал:

,,Хоть мать-природа не сидит без дела,
Но идеалы редко созидает.
И красота души с красивым телом
Довольно редко в людях совпадает.
Две красоты, и обе хороши.
Вручить бы им по равному венцу!
Однако часто красота души
Завидует красивому лицу.....,,

Разные они...красоты. bo.gif bn.gif ...
Так что нет никакой взаимосвязи,что если красивый снаружи,то и весь красив,а если уродец,то и весь такой....как утверждаете Вы,Лизавета...нету! az.gif

Лизавета
Хорошо.
Что ты понимаешь под - духовностью?

А пока я скажу. Если ты в ржавую, грязную кастрюлю сложишь отличного качества продукты и начнешь их готовить, в результате получишь грязного вида варево,которое нельзя будет есть.
Если ты положишь отличного качества продукты в нормальную, чистую кастрюлю, ты получишь отлично приготовленное блюдо.

Наша внешность отражает наш внутренний мир и наоборот.
Маугли
Цитата
Интеллект определяет чистоту помыслов и слов.

А откуда тогда пошло выражение " злой гений";)?
Гусёна ✌
Цитата(Лизавета @ 22.09.2017 - 15:18) *
Если ты положишь отличного качества продукты в нормальную, чистую кастрюлю, ты получишь отлично приготовленное блюдо.

а если в помятую кастрюлю?
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 22.09.2017 - 15:18) *
Хорошо.
Что ты понимаешь под - духовностью?

А пока я скажу. Если ты в ржавую, грязную кастрюлю сложишь отличного качества продукты и начнешь их готовить, в результате получишь грязного вида варево,которое нельзя будет есть.

Наша внешность отражает наш внутренний мир и наоборот.

)))И при чем тут кастрюля?
Это очень примитивное сравнение ....

,,Наша внешность отражает наш внутренний мир и наоборот,,
К красоте простого внешнего облика о котором эта тема это не относится...
Или ,Лизавета, не согласна с классиками?))
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 22.09.2017 - 16:30) *
)))И при чем тут кастрюля?
Это очень примитивное сравнение ....

,,Наша внешность отражает наш внутренний мир и наоборот,,

А как же Дориан Грей?;)
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 22.09.2017 - 17:11) *
А как же Дориан Грей?;)

Выдуманный персонаж....сказка)
...хотя, доля правды в ней есть,ты знаешь))
svitch
эм.. если здесь обсуждается зависит ли внутреннее состояние от внешнего.. то, да, зависит.. но не всегда))
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 22.09.2017 - 17:13) *
Выдуманный персонаж....сказка)
...хотя, доля правды в ней есть,ты знаешь))

И не доля;)
Это ж классика! Не всё сказка, что видится ;)

По теме : красота становится настолько размытым понятием, что судить о ней всё сложнее и сложнее.
Сейчас при помощи подручных " раскрашивающих, кромсающих средств" и одежды из некрасивого вылепить красавца не проблема.;)
svitch
Цитата(Маугли @ 22.09.2017 - 17:17) *
И не доля;)

По теме : красота становится настолько размытым понятием, что судить о ней всё сложнее и сложнее.
Сейчас при помощи подручных " раскрашивающих, кромсающих средств" и одежды из некрасивого вылепить красавца не проблема.;)

в том то и прикол что проблема. в жизни люди в авариях так уродуются что и больше 10 проведенных операций не помогают. судьбы корежатся.
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 22.09.2017 - 17:17) *
И не доля;)

Это не классика ae.gif

Здесь тема....о внешней красоте...внешнем виде...именно о том,что видится

Не нужно мешать внешний вид с духовностью, светлостью образа , помыслов и т д.....
И подручные средства не помогают,если чел действительно некрасив...
Косметика чудесное средство,но не всемогущее...
Это в нете хорошо шопом орудовать и мозги пудрить,а в жизни то всё по-другому....
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 22.09.2017 - 17:23) *
Это не классика ae.gif

Здесь тема....о внешней красоте...внешнем виде...именно о том,что видится

Не нужно мешать внешний вид с духовностью, светлостью образа , помыслов и т д.....
И подручные средства не помогают,если чел действительно некрасив...
Косметика чудесное средство,но не всемогущее...
Это в нете хорошо шопом орудовать и мозги пудрить,а в жизни то всё по-другому....

Это классика жанра для пластической хирургии : лицо как новое, все пороки на фотокарточках прошлого. ag.gif

Нет действительной красоты. Нет уже!
Потому как внешне тебе один нравится, а мне нет. Ты считаешь кого-то красивым- а я нет!
Восклицание: " Как она красива!" а умылась- страшнее греха!
Был случай, парень женился на девушке. Нравилась она ему очень. Сколько -то встречались. Поженились.
Он как ее на утро увидел без косметики, обалдел. Сам рассказывал.
Через месяц развелись.
А ты красота !.. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 22.09.2017 - 18:05) *
Это классика жанра для пластической хирургии : лицо как новое, все пороки на фотокарточках прошлого. ag.gif

Нет действительной красоты. Нет уже!
Потому как внешне тебе один нравится, а мне нет. Ты считаешь кого-то красивым- а я нет!
Восклицание: " Как она красива!" а умылась- страшнее греха!
Был случай, парень женился на девушке. Нравилась она ему очень. Сколько -то встречались. Поженились.
Он как ее на утро увидел без косметики, обалдел. Сам рассказывал.
Через месяц развелись.
А ты красота !.. ag.gif

Есть понятие красоты....
Нравиться тебе и предпочитать ты можешь что угодно,но всегда можно сказать:,,вот он—красив!,,
Всегда.
Потому что есть приблизительный идеал...

И в сказки про ,,парня ,,твоего я не верю ag.gif
Она ,девушка его, что, глаза имела как у свинки и красила красиво?...или нос огромный тональными кремами умудрилась затонировать?……или жених не видел губы,которые целовал?))))
Он что, пьяный все время ходил и женился с бодуна? bj.gif ...
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 22.09.2017 - 18:14) *
Есть понятие красоты....
Нравиться тебе и предпочитать ты можешь что угодно,но всегда можно сказать:,,вот он—красив!,,
Всегда.
Потому что есть приблизительный идеал...

И в сказки про ,,парня ,,твоего я не верю ag.gif
Она ,девушка его, что, глаза имела как у свинки и красила красиво?...или нос огромный тональными кремами умудрилась затонировать?……или жених не видел губы,которые целовал?))))
Он что, пьяный все время ходил и женился с бодуна? bj.gif ...

Давай критерии.
По какому веку будем равнять?

Нет, трезвым был.
Это и говорит о том, что маскируетесь вы хорошо.
Вот не понравилась в другом виде.
Страшна оказалась .
Я сам видел эти " развенчанные" красоты.
Действительно испугаться можно. Удивляюсь, как вам удается ????;))))

Безликий
несмотря на то, что многие заявляют, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, это на мой взгляд достаточно далеко от истины. от внешности зависит всё - не только личная жизнь, но и карьера, друзья. доброта же не стоит ничего. и своими подарками вконтакте ты сразу подписал себе приговор. вэлкам ту френдзона

автору, если он еще заглядывает в тред, могу посоветовать разве что тщательнее следить за собой (запах, внешний вид), может что-то поменять в своей жизни - заняться спортом, больше средств уделять на парикмахера и выбор одежды, да и просто развивать себя, чтобы было хоть о чем поговорить кроме компутерных игр и игры престолов. обертка в этом плане неизмеримо ценнее того, что внутри, поверь мне на слово
Лизавета
Сравнение - это сравнение. Оно может быть любое, если отображает суть спора, Софочка!
Negringo
А чо, обезьяны разве не красивые?
А почему именно на них первом делом бегут смотреть люди в зоопарке?
и почему люди любят Бильмондо и Челентано?
Безликий
Цитата(Negringo @ 27.09.2017 - 16:00) *

Потому что харизма? Бельмондо, кстати, с внешними данными проблем не имеет, по моему.
Эллочка
Цитата(Negringo @ 27.09.2017 - 14:00) *
А чо, обезьяны разве не красивые?
А почему именно на них первом делом бегут смотреть люди в зоопарке?

харизма)))

оо одновременно
Negringo
Цитата(Эллочка @ 27.09.2017 - 14:06) *
харизма)))

оо одновременно

Вот!
жженый
Привлечь внимание девченки-можно не стандартностью ,дальше нужно смотреть что за девченка и что она ищет,ищет сильного значит брать инициативу и решать всё,ищет умного значит тактичного подводить к нужному решению не продавливая сильно.
Negringo
Цитата(Безликий @ 27.09.2017 - 14:05) *
Потому что харизма? Бельмондо, кстати, с внешними данными проблем не имеет, по моему.

не красавец в привычном понимании этого массами.
не знаю, есть вроде что-то типа термина "неправильные черты лица"
там даже какие то пропорции правильности имеются, соотношения размеров частей лица.
жженый
Цитата(Negringo @ 27.09.2017 - 15:14) *
там даже какие то пропорции правильности имеются, соотношения размеров частей лица.

Не знаю,но я не стал бы на лицо полагаться. Оно может актуальным только пару первых секунд знакомства-потом поступками можно развернуть мнение девушки о лице в любую сторону
Гусёна ✌
Цитата(Negringo @ 27.09.2017 - 14:14) *

я знаю только правило про соотношение размера носа 1c.gif
Negringo
Цитата(жженый @ 27.09.2017 - 14:18) *
Не знаю,но я не стал бы на лицо полагаться. Оно может актуальным только пару первых секунд знакомства-потом поступками можно развернуть мнение девушки о лице в любую сторону

да все интересно в соотношении.
обладатель красивого лица может оказаться обладателем нелепой фигуры,
а красивые губы, могут начать озвучивать такие мысли, что приступ тошноты накроет...
а вообще, мне кажется, что люди оценивают красоту общую, та что и есть харизма
в силу к примеру опыта..
той, которой в 17 нравился кащей с героиновыми впадинами под глазами, такие, которые вампиров в кино играют,
в 35 скорее всего и не посмотрит в его сторону, ибо куда более инттересны будут жаны рено, аль пачины, де ниро или шакуровы

Цитата(Гусёна @ 27.09.2017 - 14:20) *
я знаю только правило про соотношение размера носа 1c.gif

я не в курсе..
но погуглил
Цитата
Учёные античной Греции определили правило «золотого сечения», по которому определяется идеально красивое лицо. В числовом выражении его выражают как соотношение чисел 1:1,618. Так идеальный рот должен быть в 1,618 раза шире носа. Каждый из передних первых резцов в 1,618 раза шире второго резца. Это соотношение применимо и к другим точкам лица.

Известнейшие пластические хирурги мира, изучившие особенности строения лица многих женщин утверждают, что истинная красота заключается в правильных пропорциях между тремя основными чертами - это скулы, глаза и губы. Если эти три параметра находятся в определённом положении и имеют нужный размер и форму, то говорят, что такая женщины имеет правильные черты лица и её внешность восприниматься красиво.

Эллочка
эммм, Гуся, ты античных ученых имела в виду?
Гусёна ✌
Цитата(Negringo @ 27.09.2017 - 14:26) *
я не в курсе..
но погуглил

какой сегодня приличный гугл.
я про другое соотношение носа.. к размеру кхм...

Цитата(Эллочка @ 27.09.2017 - 14:28) *
эммм, Гуся, ты античных ученых имела в виду?

они мужского пола?
тогда и их тоже
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 27.09.2017 - 14:29) *
какой сегодня приличный гугл.

они мужского пола?
тогда и их тоже

ag.gif их мы уже измерить не сможем
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 27.09.2017 - 14:32) *
ag.gif их мы уже измерить не сможем

возможно по некоторым скульптурам сможем.
но где гарантия, что скульптор не соврал из зависти?!
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 27.09.2017 - 14:34) *
возможно по некоторым скульптурам сможем.
но где гарантия, что скульптор не соврал из зависти?!

или не приукрасил за деньги
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 27.09.2017 - 14:38) *
или не приукрасил за деньги

да, так тоже может быть
Безликий
Цитата(Гусёна @ 27.09.2017 - 16:29) *

Что, по длине ладони и размеру обуви уже никто не мерит? do.gif
Гусёна ✌
Цитата(Безликий @ 27.09.2017 - 14:47) *
Что, по длине ладони и размеру обуви уже никто не мерит? do.gif

помнится увидела в полумраке сцены я свой идеал...
а это клоун оказался :(
Jusi
Цитата(грустный кролик @ 6.10.2009 - 19:10) *
...На форумах девушки часто пишут, что для них внешность не первое, на что они обращают внимание... но таких я еще не встречал...

Дело не во внешности, а в неуверенности, нужно поработать над этим, стать значимым для себя, быть интересным себе и тогда девушки обязательно начнут обращать на вас внимание
Беш Пельменьбаев
Прошло более 10-ти лет...Пацанчик,наверное,уже женился. А я всё ещё стесняюсь )))))
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 2.08.2020 - 15:15) *
Прошло более 10-ти лет...Пацанчик,наверное,уже женился. А я всё ещё стесняюсь )))))

Пофиг сколько лет прошло, тема актуальна на все времена, мне не над красота мужчины без содержания, а доброту ставлю вообще на первое место.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Беш Пельменьбаев
Цитата(Наташа @ 2.08.2020 - 18:16) *
Пофиг сколько лет прошло, тема актуальна на все времена, мне не над красота мужчины без содержания, а доброту ставлю вообще на первое место.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мне просто интересна судьба этого парня. А нас,добрых,много,но без денег,тачки и связей мы никому на фиг не нужны.
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 2.08.2020 - 15:29) *
Мне просто интересна судьба этого парня. А нас,добрых,много,но без денег,тачки и связей мы никому на фиг не нужны.

Нужны! Вот не поверю, что перевелись женщины, которым нужен соответствующий хороший, добрый, мужчина.
Беш Пельменьбаев
Видимо,женщины как-то иначе видят добрых и хороших мужчин ))))
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 2.08.2020 - 16:09) *
Видимо,женщины как-то иначе видят добрых и хороших мужчин ))))

Если мужчина без вредных привычек, работящий, это уже счастье для многих, может тебе нравится определённой категории,)) тогда дело в тебе, а не в женщинах) ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.