Серёж ! Лично мне нравится, когда подвозят и дают визитки "на всякий случай " .
Нравится, когда в магазине меня просят помочь что-нибудь подобрать "в подарок" или "посоветовать как сидит, идёт ли цвет и прочее ".
Вообще , хочу сказать, в крупных торговых центрах работает много девушек и женщин-продавцов-консультантов.
Есть возможность походить, приглядеться, поговорить сначала о товаре и около товара, можно зайти много раз.
Продавцами работают не все , у кого только образования нет, там по разным причинам и разные работают.
Я сама , работая, так познакомилась . Хвалюсь.
Нравится, когда в магазине меня просят помочь что-нибудь подобрать "в подарок" или "посоветовать как сидит, идёт ли цвет и прочее ".
Вообще , хочу сказать, в крупных торговых центрах работает много девушек и женщин-продавцов-консультантов.
Есть возможность походить, приглядеться, поговорить сначала о товаре и около товара, можно зайти много раз.
Продавцами работают не все , у кого только образования нет, там по разным причинам и разные работают.
Я сама , работая, так познакомилась . Хвалюсь.
Тоже вариант хороший... но есть два но:
1. Ни каких денег не хватит ходить часто в магазин и что-то покупать (а просто так, интересоваться... как-то не правильно, особенно если время час-пик и помимо меня в магазине еще с десяток потенциальных клиентов
2. У меня подруга (опять же, та, которая может меня и поколотить за неверниые шаги), тоже в магазине работала и говорила, что да, приходят, пытаются познакомиться со мной или девченками, но мы их игнорим)
А если продавщица в отделе женского нижнего белья, а он там будет бродить среди лифчиков)))
Еще и с таким именем)))
Еще и с таким именем)))
круто, куплю себе парочку лифчиков и буду с ними в продуктовый ходить... и использовать как сумку для кокосов
Ну если познакомится в реале проблема, то ведь есть соц. сети) Хотя бы опыт по знакомству приобрести и то не плохо)
Хватит соц сетей ) с двумя уже познакомился на свою голову
Не, не вариант. Я бы подумала, что в лучшем случае - у него уже есть женщина. В худшем - просто извращенец какой-то).
Пусть лучше знакомится в продуктовом )))
Представляешь, подходит к тебе худой и растерянный молодой человек с какой-нибудь свеклой в руках и просит совета как приготовть что-нибудь. Сразу видно - одинокий и хозяйственный)))
Пусть лучше знакомится в продуктовом )))
Представляешь, подходит к тебе худой и растерянный молодой человек с какой-нибудь свеклой в руках и просит совета как приготовть что-нибудь. Сразу видно - одинокий и хозяйственный)))
И тут какая-нить быдлуха подойдет и жуя жвачку промычит: да отжать ты ее, чо как не мужик-то
Так не обязательно в продавцу обращаться. Можно к понравившейся девушке)
А если эта девушка в примерочной находится, как действовать в этом случае?