Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некрасивый, но добрый...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
грустный кролик
Цитата(Слава @ 14.07.2013 - 23:51) *
Серёж ! Лично мне нравится, когда подвозят и дают визитки "на всякий случай " .
Нравится, когда в магазине меня просят помочь что-нибудь подобрать "в подарок" или "посоветовать как сидит, идёт ли цвет и прочее ".
Вообще , хочу сказать, в крупных торговых центрах работает много девушек и женщин-продавцов-консультантов.
Есть возможность походить, приглядеться, поговорить сначала о товаре и около товара, можно зайти много раз.
Продавцами работают не все , у кого только образования нет, там по разным причинам и разные работают.
Я сама , работая, так познакомилась . Хвалюсь.

Тоже вариант хороший... но есть два но:
1. Ни каких денег не хватит ходить часто в магазин и что-то покупать (а просто так, интересоваться... как-то не правильно, особенно если время час-пик и помимо меня в магазине еще с десяток потенциальных клиентов
2. У меня подруга (опять же, та, которая может меня и поколотить за неверниые шаги), тоже в магазине работала и говорила, что да, приходят, пытаются познакомиться со мной или девченками, но мы их игнорим)

Цитата(Nele @ 14.07.2013 - 23:53) *
А если продавщица в отделе женского нижнего белья, а он там будет бродить среди лифчиков)))
Еще и с таким именем)))

круто, куплю себе парочку лифчиков и буду с ними в продуктовый ходить... и использовать как сумку для кокосов ag.gif

Цитата(Ира_Ируся @ 14.07.2013 - 23:54) *
Ну если познакомится в реале проблема, то ведь есть соц. сети) Хотя бы опыт по знакомству приобрести и то не плохо)

Хватит соц сетей ) с двумя уже познакомился на свою голову ag.gif Одна, слишком много ждала от встречи (но с ней все же друзьями остались и по сей день), а вторая чисто из-за материальных благ общалась :(

Цитата(Nele @ 14.07.2013 - 23:58) *
Не, не вариант. Я бы подумала, что в лучшем случае - у него уже есть женщина. В худшем - просто извращенец какой-то).

Пусть лучше знакомится в продуктовом )))

Представляешь, подходит к тебе худой и растерянный молодой человек с какой-нибудь свеклой в руках и просит совета как приготовть что-нибудь. Сразу видно - одинокий и хозяйственный)))

И тут какая-нить быдлуха подойдет и жуя жвачку промычит: да отжать ты ее, чо как не мужик-то ag.gif а потом и буду думать, о свекле речь шла или о ком-то другом ah.gif

Цитата(Ира_Ируся @ 15.07.2013 - 0:06) *
Так не обязательно в продавцу обращаться. Можно к понравившейся девушке)

А если эта девушка в примерочной находится, как действовать в этом случае?
Nele
Цитата(Слава @ 15.07.2013 - 0:02) *
Nele
в продуктовом обычно не тот уровень.
А в бутиках требования по внешности и интеллекту и образованию нынче .

Так не обязательно же только с продавцами знакомиться. Можно и с покупателями))
Кстати, лично я бы восприняла очень хорошо, если бы со мной так познакомились бы в супермаркете.
Сначала - а помогите выбрать что купить, потом - а давайте я и ваши покупки дотащу, и тэ пэ.... Если дело хорошо пойдет, то вскоре могут готовить вместе ))

О, какую идиллию придумала)

Цитата(грустный кролик @ 15.07.2013 - 0:07) *
круто, куплю себе парочку лифчиков и буду с ними в продуктовый ходить... и использовать как сумку для кокосов

Представила))) Валяюсь ))))
Слава
Nele
ну вот я же это и описала вначале. Что люблю, когда просят посмотреть , помочь...)))))))) не на работе
Ира_Ируся
Цитата(грустный кролик @ 15.07.2013 - 1:07) *
А если эта девушка в примерочной находится, как действовать в этом случае?

Ну йогурты и колбасу не примеряют))))
грустный кролик
Цитата(Nele @ 15.07.2013 - 0:11) *
Так не обязательно же только с продавцами знакомиться. Можно и с покупателями))
Кстати, лично я бы восприняла очень хорошо, если бы со мной так познакомились бы в супермаркете.
Сначала - а помогите выбрать что купить, потом - а давайте я и ваши покупки дотащу, и тэ пэ.... Если дело хорошо пойдет, то вскоре могут готовить вместе ))

О, какую идиллию придумала)

Надо было сразу (еще в 2009 году) попросить варианты знакомств написать, сейчас бы уже точно вместо обсуждения своей внешности, с кем-нибудь жил и детишек воспитывал ah.gif

Цитата(Ира_Ируся @ 15.07.2013 - 0:12) *
Ну йогурты и колбасу не примеряют))))

ag.gif Это вы мои привычки еще не знаете ab.gif

Цитата(Слава @ 15.07.2013 - 0:12) *
Nele
ну вот я же это и описала вначале. Что люблю, когда просят посмотреть , помочь...)))))))) не на работе

Ну это вы любите...а другая может наоборот, беситься от этого :(
Слава
грустный кролик ну если в примерочной - подожди, пока выйдет )
Ира_Ируся
Цитата(грустный кролик @ 15.07.2013 - 1:16) *
ag.gif Это вы мои привычки еще не знаете ab.gif

О! Так вот в чем дело то)))
Слава
обычно по человеку видно, расположен или нет, характер - он на лице и в мимике
грустный кролик
Цитата(Слава @ 15.07.2013 - 0:16) *
грустный кролик ну если в примерочной - подожди, пока выйдет )

А если зайти хочется? ac.gif вдруг мне прям не терпится познакомиться ah.gif

Цитата(Ира_Ируся @ 15.07.2013 - 0:20) *
О! Так вот в чем дело то)))

Ага... Так что открытый йогурт не покупай... раз открытый - значит я в нем бывал ab.gif

Цитата(Слава @ 15.07.2013 - 0:21) *
обычно по человеку видно, расположен или нет, характер - он на лице и в мимике

Вероятно так оно и есть... просто я этому не особо внимание уделял ah.gif

Ладно Девчушки, с Вами прикольно общаться, но пора спать. Всем прекрасных сновидейний и до скорого, может завтра, а может и на следующих выходных... или через пару тройку месяцев ag.gif навещу Вас aw.gif
Wendy
Цитата(Nele @ 14.07.2013 - 23:11) *

ag.gif Вспомнила, как однажды мне вот так задал мальчик в магазине электроники вопрос, а не встречались ли мы раньше? Просканировала лицо, сделала вывод, что не встречались, сообщила об этом и вышла из магазина, а потом думаю, ну и дура же, там же другой подтекст был у вопроса ag.gif

Кстати, когда предлагают понести корзинку, тут я больше обращаю внимания, в конце концов, парень демонстрирует уже свою силу, ведь я не люблю тележки, чтобы не набрать больше, чем унести, но все равно набираю с верхом ag.gif

Так что, Кролик, делайте выводы, вот сколько девчата вам уже насоветовали. ab.gif
Nele
А еще было бы интересно мужчин послушать - у кого какой способ знакомства срабатывал?
STEPPE_WOLF
я смотрю у меня уже маленький фан клуб образовался))))радует что он есть, огорчает что девушки далеко от меня
Evelin
Видимо, только красивые и злые рулят в этой жизни)))
aleks.def
Цитата(Evelin @ 16.07.2013 - 13:49) *

Отсюда сразу вытекает, что только некрасивые и бывают добрыми ag.gif Ага, а еще толстые и сумасшедшие.
Если будут настоящие чувства - слова найдутся.

Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.07.2013 - 13:47) *
я смотрю у меня уже маленький фан клуб образовался))))радует что он есть, огорчает что девушки далеко от меня

Волк пришел конкурента проведать, видимо фаны потихоньку утекают ag.gif
STEPPE_WOLF
Цитата(aleks.def @ 16.07.2013 - 19:29) *

утекает моча по трубам ad.gif
СказкА
Цитата(STEPPE_WOLF @ 17.07.2013 - 9:04) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
STEPPE_WOLF
Цитата(СказкА @ 17.07.2013 - 9:17) *

я спокоен как удав))) подойдите ближе, Бандерлоги)))
СказкА
Цитата(STEPPE_WOLF @ 17.07.2013 - 9:39) *
я спокоен как удав))) подойдите ближе, Бандерлоги)))

STEPPE_WOLF
Цитата(СказкА @ 17.07.2013 - 9:46) *

я бы удивился если бы была иная реакция на мою цитату ag.gifа вы говорите что я нервничаю))))
СказкА
Цитата(STEPPE_WOLF @ 17.07.2013 - 9:48) *
я бы удивился если бы была иная реакция на мою цитату ag.gifа вы говорите что я нервничаю))))

Да я то спокойна.Просто если бы такой как вы был бы где то в реале рядом,далабы по лицу за такие выражения.
А так-троль и есть троль.Удачи Табаки.
STEPPE_WOLF
Цитата(СказкА @ 17.07.2013 - 9:51) *
Да я то спокойна.Просто если бы такой как вы был бы где то в реале рядом,далабы по лицу за такие выражения.
А так-троль и есть троль.Удачи Табаки.

ай яй яй. как не стыдно, угрозы, переход на личности с намеком. ну да ладно, думайте как хотите, хоть горшком обзовите, только в печку не ставьте))))
Lionna
Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.07.2013 - 13:47) *
я смотрю у меня уже маленький фан клуб образовался))))

Я бы сказала,что не у вас,а у конкректной темы.
Так понимаю,что вам больше тролльчятиной нравится заниматься,нежели в натуре знакомится с девушкой.
Ц.У. и советов дадено тут столько,что книгу уже можно писать,а вы ещЧо тута?...тогда мы идем к вам!
STEPPE_WOLF
Цитата(Lionna @ 17.07.2013 - 10:05) *
Я бы сказала,что не у вас,а у конкректной темы.
Так понимаю,что вам больше тролльчятиной нравится заниматься,нежели в натуре знакомится с девушкой.
Ц.У. и советов дадено тут столько,что книгу уже можно писать,а вы ещЧо тута?...тогда мы идем к вам!

советы советами, я все внимательно читаю, анализирую, делаю для себя какие то выводы. просто не в моем стиле шашкой махать и по коням. и потом, вдруг я в засаде сижу?))))
Lionna
Цитата(STEPPE_WOLF @ 17.07.2013 - 10:09) *
вдруг я в засаде сижу?))))

Думаю,что с таким подходом,вы не в засаде будете сидить,а в глубокой ж..е..яме.
STEPPE_WOLF
Цитата(Lionna @ 17.07.2013 - 10:20) *
Думаю,что с таким подходом,вы не в засаде будете сидить,а в глубокой ж..е..яме.

как знать
Lionna
Цитата(STEPPE_WOLF @ 17.07.2013 - 10:28) *
как знать

Тогда и нам дайте знать.Мы,народ,дюже любопытный ei.gif
STEPPE_WOLF
Цитата(Lionna @ 17.07.2013 - 10:39) *
Тогда и нам дайте знать.Мы,народ,дюже любопытный ei.gif

ad.gif
грустный кролик
Цитата(Wendy @ 15.07.2013 - 0:46) *
Кстати, когда предлагают понести корзинку, тут я больше обращаю внимания, в конце концов, парень демонстрирует уже свою силу, ведь я не люблю тележки, чтобы не набрать больше, чем унести, но все равно набираю с верхом ag.gif

Хм... Конечно можно и так сделать... но... доверять свою корзину незнакомому человеку... вдруг он заразный и будет лапать мою еду своими руками? aq.gif

Цитата(Evelin @ 16.07.2013 - 14:49) *

А еще богатые di.gif

Цитата(aleks.def @ 16.07.2013 - 20:29) *

razborki.gif Вот ты, именно ты... ты мой фан или его? ag.gif

Цитата(STEPPE_WOLF @ 17.07.2013 - 10:04) *

Ничего личного... но "если нечего сказать - лучше промолчать" bt.gif Не понимаю, зачем нужно грубить людям подобными выражениями cg.gif

Wendy
Цитата(грустный кролик @ 17.07.2013 - 14:43) *
Хм... Конечно можно и так сделать... но... доверять свою корзину незнакомому человеку... вдруг он заразный и будет лапать мою еду своими руками? aq.gif

STEPPE_WOLF
Цитата(грустный кролик @ 17.07.2013 - 14:43) *
Ничего личного... но "если нечего сказать - лучше промолчать" bt.gif Не понимаю, зачем нужно грубить людям подобными выражениями cg.gif

дык это... мы с форумчанами кворум провели, мною было принято решение что нужно меняться, а доброта это уже атавизм
грустный кролик
Цитата(STEPPE_WOLF @ 17.07.2013 - 17:21) *
дык это... мы с форумчанами кворум провели, мною было принято решение что нужно меняться, а доброта это уже атавизм

Оу, ну в таком случае успехов в этом начинании dk.gif Вот только перегибать палку и не нужно становиться озлобленным... все же есть различия между грубым человеком и грубияном az.gif

Цитата(Wendy @ 17.07.2013 - 16:03) *

Вот же черт :) я решу проверить, не просрочена ли продукция, а за эту же заботу мне еще и корзину на голову оденут ah.gif
Тигровая Мушка
ag.gif мне первый пост напомнил сериал Зайцев+1
Ой а тема то старая, уже чуть больше 24
Цитата(грустный кролик @ 6.10.2009 - 20:18) *
Мне чуть больше 19 лет, я парень...
А что есть сомнения?

Интересно чем всё закончилось?
Cezar2005
По сути ничем. Цель главная так и не была достигнута, не смотря на "усиленные" старания героя(ев) данной темы.
Тигровая Мушка
А что была за цель то? переспать что-ли? Было бы желание.
coolME
Кролик, посмотри фильм "Гаттака". Думаю, он тебя хорошо смотивирует.
Annet_Blondink@
Цитата
Есть даже пример из жизни: Сейчас учусь в ВУЗе, со мной в группе учится девушка, которая мне очень нравится, причем, и по сей день, я опять таки, пытался привлечь ее внимание, пытался всегда прийти на помощь, выручить, дарил подарки вКонтакте... но она игнорирует меня и всё время вертится вокруг старосты, который старше меня, красивее, но, одновременно с тем и глупее: это видно, даже не вооруженным взглядом... Смотря на такой разворот событий становится очень больно и грустно... именно из-за такого разворота событий я стал редко посещать занятия - не могу смотреть, как девушка, к которой имею чувства, крутится вокруг другого парня...

Подскажи мне пожалуйста юный друг. Из всего того что я прочла, не поняла нескольких вещей
1) дарил подарки вКонтакте - это сейчас так стало модно знакомится с девушкой или ее чем то завлечь?
2)пытался привлечь ее внимание, пытался всегда прийти на помощь, выручить- зачем привлекать внимание человека, если она даже не воспринимает тебя
3)[b]из-за такого разворота событий я стал редко посещать занятия
- где связь????

я тебе скажу одну вещь. если тебя девушка не воспринимает никак, если ты для нее только что то типо подружки, то зачем делать какие то движения в ее стороны,если все бесполезно???

Друзья говорят, что я добрый, преданный и всегда готов выручить людей, находящихся в беде... Однако, эти качества сходят на нет, в том случае, если их обладатель имеет не красивую внешность...=> ой сколько раз я слышала и сама это говорила своим друзьям. пойми, красота человека ни то как ты выглядишь. а то насколько человеку, будет с тобой интересно. я вот никогда. когда встречалась в парнем не смотрела на его особо внешность, ни смотрела на размер кошелька, ни считала его деньги, я воспринимала человека таким,какой он был. ну и + был бы если он мог подрежать диалог со мной. ВСЕ!!!! я была бы в восторге.
а если сидеть и париться по поводу того что ты красивы не красивый, смотрит она или нет, любит другого, ну значит это не твое, и она тебе не нужна!!!
STEPPE_WOLF
Цитата(грустный кролик @ 17.07.2013 - 16:35) *
Оу, ну в таком случае успехов в этом начинании dk.gif Вот только перегибать палку и не нужно становиться озлобленным... все же есть различия между грубым человеком и грубияном

чтобы меня озлобить нужен большой талант, ибо ввести меня в состояние аффекта дано не всем. а тех кто меня сможет просто взбесить я прощу
Holden
Цитата(грустный кролик @ 6.10.2009 - 20:18) *
Друзья говорят, что я добрый, преданный и всегда готов выручить людей, находящихся в беде... Однако, эти качества сходят на нет, в том случае, если их обладатель имеет не красивую внешность...

И что, теперь если лицом не вышел - в пожарники не берут?

А вообще - проблема в "P.S. ко всему этому, я очень застенчивый" :)
льдинка
Цитата(грустный кролик @ 6.10.2009 - 21:20) *
И вообще, я хочу найти девушку не на время, а на всю жизнь, чтобы прожить в двоем с ней и быть счастливыми.

в 19-то лет?))
Цитата(грустный кролик @ 6.10.2009 - 21:20) *
уже стукнул 21 год, а я до сих пор не испытал вкуса взаимной любви

да рано еще, твое время не пришло
если суждено встретить свою единственную допустим в 28 лет, то чтобы ты не делал, где бы не был, раньше ты ее не встретишь, хоть волосы на голове рви, все в жизни вовремя, встретишь еще)))
Айя-Софи
Цитата(Holden @ 3.10.2013 - 10:34) *
А вообще - проблема в "P.S. ко всему этому, я очень застенчивый" :)

Непривлекательная внешность для мужчины не беда ,а вот застенчивость,по мне, так проблема по-больше...если не проходит с возрастом.
Женщины выбирают ,,сильное плечо,, опору,защиту и т д.....а не нюника........
librasforza
Не стала листать все 59 страниц темы, Кролик все-таки выложил фото или нет?)

грустный кролик, а почему именно "грустный кролик"? Уже одно это вряд ли привлечет девушку, хотя есть и такие, которым нравится роль матери-героини, спасательницы. Такая девушка и из жалости даст, и денег тоже даст, и вообще все проблемы решит.
Про внешность - не факт. Многое зависит и от того, где и как долго ты общаешься с девушкой. К примеру, если в институте, то есть в реале, то внешность конечно играет первостепенную роль. Но если не навязываться ей, она сама разглядит, может у вас что-то получиться или нет. И если видишь, что она к тебе благосклонна, то можешь предпринять более решительные действия.
При общении в сети все проще. Почти все мои знакомства произошли как раз тут, и я тебе скажу, что на внешность мне было наплевать, если человек меня заинтересовал общением. Фото я просила, когда уже чувствовала, что мне нравится) Свои же посылала только в путь, т.к. в себе уверена) И никогда не ошибалась) И ни один мой мужчина не был красавцем. Но был один мальчик вот как ты) Очень похож по характеру. Вот ну совершенно не мое, и худенький вдобавок, и ниже меня на пару см. Но больно мне нравилось с ним болтать, каждый день в скайпе сидели, в общем ни отнять ни прибавить - друх!) И.. я с ним как-то раз переспала) А он ко мне и привязался. А я говорю - давай дружить) Он конечно расстроился и сбавил обороты. А мне что-то уже так не хватало этого общения, что я грю - ладно, давай приезжай. Прискакал как олень. И с того момента все стало налаживаться, даже жить вместе собирались, на море съездили. А после моря он меня бросил) То есть всего 4 месяца продержался. Не выдержала душа поэта, потому как не совместимы такие робкие мальчики как ты и.. ну в общем) А страдала я. Вот такие вы можете быть гаденькие.
Хоботок
в КРОЛИКЕ есть ещё что-то,что отталкивает девочек.Не внешность,я уверен...это то,что он не может понять сам,а друзья или привыкли,или не говорят из каких-то соображений...может быть что угодно-манера говорить(занудство,не умение слушать,поучения других,прихрюкивания во время смеха,попытки казаться сверх-нежным и надёжным,наигранное поведение...всё это ОТТАЛКИВАЕТ!!!
Сходите на приём к психоаналитику-Вас должны увидеть и "прочитать"...Тут ,на форуме,Вы рассказываете о себе,но в силу причин,описанных мной выше-видимо не всё,сами того не подозревая!
Психоаналитик по результату общения скажет Вам,что нужно меня в себе.С этого и начните,здесь вам не помогут кроме сочувствий и общих фраз,а они вам не нужны!...
Удачи!
Лизавета
Еще, когда уши во время еды двигаются, очень отталкивает.
Айя-Софи
Не стала новую тему заводить....
Поисковик выдал эту....

НЕКРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ

Ученые из Университета штата Флорида выяснили, что брак будет крепким, если женщина встречается с некрасивым мужчиной. При этом одним из факторов, влияющих на продолжительность отношений, является высокая сексуальная активность представителя сильного пола. Статья специалистов опубликована в журнале Body Image, сообщает Esquire UK.

Оказалось, что, если женщина встречается с красивым мужчиной, то она чаще сидит на диете. В результате такие браки распадаются чаще. С другой стороны, если муж менее привлекателен, то пара более счастлива. Показано, что в этом случае на семейные отношения положительно влияет высокая сексуальная активность, ухаживания со стороны представителя сильного пола, а также помощь в домашних делах.

bo.gif bm.gif bn.gif br.gif
Маугли
Если его еще похуже сфотографировать ....;)
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 15.09.2017 - 7:17) *
Если его еще похуже сфотографировать ....;)

Это известная фотография....даже можно сказать , знаменитая,,
А по тексту,есть что сказать?)))
Раш Вселенной
По тексту:
Выдуман работниками СМИ,как единица товара.
Просто у них меньше возможности,но мысленно они еще дальше!
Очередная иллюзия!
Забирающая дыхание ☝
ага, как жить то с таким, нет,я.верю, что и на него найдется своя.девушка))) но блин, он на извращенкапохож
По сабжу, а что у нас пару себк только по красоте и доброте выбирают?:D
Надо заводить семью по любви, имхо
Айя-Софи
Цитата(Раш Вселенной @ 15.09.2017 - 7:59) *
По тексту:
Выдуман работниками СМИ,как единица товара.
Просто у них меньше возможности,но мысленно они еще дальше!
Очередная иллюзия!

Согласна!……частично)

Цитата(Забирающая дыхание @ 15.09.2017 - 8:29) *
ага, как жить то с таким, нет,я.верю, что и на него найдется своя.девушка))) но блин, он на извращенкапохож
По сабжу, а что у нас пару себк только по красоте и доброте выбирают?:D
Надо заводить семью по любви, имхо

Выбирают все по своему вкусу...
Я вот например, терпеть не могу сильно красивых М...(только на картинках смотреть на них)))…в жизни,реальной, никогда бы замуж не вышла...
М должен быть просто симпатичный....или средне симпатичный)))…
Ну не внешней красотой он должен быть привлекателен(!)

А тут просто пример(фото)такое... ag.gif
На самом деле ,,некрасивых,, М много....и мы их воспринимаем как само собой разумеющееся..))
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Айя-Софи @ 15.09.2017 - 11:40) *
Согласна!……частично)

Выбирают все по своему вкусу...
Я вот например, терпеть не могу сильно красивых М...(только на картинках смотреть на них)))…в жизни,реальной, никогда бы замуж не вышла...
М должен быть просто симпатичный....или средне симпатичный)))…
Ну не внешней красотой он должен быть привлекателен(!)

А тут просто пример(фото)такое... ag.gif
На самом деле ,,некрасивых,, М много....и мы их воспринимаем как само собой разумеющееся..))

ну для любой и любого человек должен быть приятен глазу, только вкусы у всех разрые вот и все)
для меня мужчина должен быть красивым в моем понимание, этоне обязательно красавчик какой то суперпупер) который черещраз в зеркало смотритсяи мускулы цалует ag.gif по мимодоброты еще много качеств, которые должны быть. Внешности и доброты лично для меня мало

только любви кстати тоже)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.