Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некрасивый, но добрый...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Lionna
Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 15:27) *
Само собой глаза цепляются на размалеванных девахах, с сиськами на выкат и гуляющих в миниюбках, которые ничего не скрывают.
Но в тоже время я могу остановить свой взор и на обычной девочке, которая одета довольно простенько, нет на ней макияжа, но лицо счастливое/улыбающееся.

В том том то и проблема,что НО!
Собственно,могу посоветовать не жить по принципу"куда член потянет,туда и иду",а приглянуться к этой самой обычной девочке. "Товар лицом"-грубо,но факт.
грустный кролик
Цитата(Lionna @ 14.07.2013 - 16:33) *
В том том то и проблема,что НО!
Собственно,могу посоветовать не жить по принципу"куда член потянет,туда и иду",а приглянуться к этой самой обычной девочке. "Товар лицом"-грубо,но факт.

Видимо мы с ами друг друга немного не правильно поняли.
Я имел ввиду, что с одной стороны - вы правы, что привлекают внимание "девочки на показ", но при этом в равной степени я обращаю свой взор и на обычных девушек. Т.е. особо не выделяю первых, перед вторыми (просто потому что, первые, лично для меня, выглядят легкодоступными, а соответсвенно ветренными и с такими человеческие отношения основанные на любви - не потроить).
Lionna
А может, хватит просто обращать взор? Кролик...заканчивайте быть кроликом,да еще грустным.
грустный кролик
Цитата(Lionna @ 14.07.2013 - 16:50) *
А может, хватит просто обращать взор? Кролик...заканчивайте быть кроликом,да еще грустным.

ae.gif Опять к словам цепляетесь, если получается подойти к девахе, то подхожу... но... при этом нагрузка на сердце бешшшшшшенное идет, т.к. колотится так, что даже в ногах чувствуется ag.gif Да и не всегда получается... иногда она может быть не одной, иногда обстановка не позволяет, а бывает, что по обстоятельствам не могу подойти...
Плюс, не всегда в голову лезут мысли, крайне редко в голову лезут разумные мысли о том, как построить диалог, при подходе к девушке (возможно, это и есть самая моя главная проблема):
- Привет.
- Привет.

а дальше?
- отличная погода? - полный бред, я не старпер, чтобы на погоду обращать внимание (либо ваще может ветер дуть и дождь идти)
- позвольте с вами познакомиться? - не лучше, т.к. фраза заезженная...
- Привет, меня зовут так-то? - тоже не очень-то и подходит (это больше к работникам какой-либо сферы хорошо подойдет, которым нужно что-то от человека)

Так что, скорее уж не в моей внешности проблема, а именно в незнании того, как действовать, чтобы познакомиться (в ночные клубы, дискотеки, библиотеки не хожу).
Wendy
Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 14:51) *
Ведь так оно на самом деле и есть, вы - девушки, мазахистки: вам хороших парней, которые дадут спокойную жизнь в счастье и гармонии, не надо. Вы ищите последних гавнюков (это не мат, так что можно не скрывать словцо), которые чхать хотели на вас и ваши потребности.

да-да-да. Именно все девушки такие.

А теперь ты нежная, королева снежная (с).

Ох, мальчики, когда ж вы уже подрастете?! ab.gif
funkyou
Цитата(Wendy @ 14.07.2013 - 20:37) *
Ох, мальчики, когда ж вы уже подрастете?!

К 30-ти годам, там кризис среднего возраста заставит по-взрослому смотреть на жизнь, может быть.
грустный кролик
Цитата(funkyou @ 14.07.2013 - 20:15) *
К 30-ти годам, там кризис среднего возраста заставит по-взрослому смотреть на жизнь, может быть.

С психологией знаком. И могу сказать, что пережил этот кризис... и его, когда мне был 20 - 21 год.
Nele
Кризис среднего возраста пережил в 20 лет? Круто)))

Меня добавь в список - тоже хочу фотку посмотреть)
bliss
а топикастер то уже отнюдь не добрый
Wendy
Цитата(bliss @ 14.07.2013 - 20:48) *

Абсолютно соглашусь. Впрочем, мальчики решили, что именно такие они нравятся девочкам больше.
Nele
Цитата(bliss @ 14.07.2013 - 21:48) *

Да он с самого начала как-то не особо был похож на добряка)
Мне вообще Wolf больше нравится ))
bliss
я осилила только его заглавный пост)
изначально проблема была в его внешности,а теперь как бы полюбил себя таким какой есть и начал харчами перебирать ?

Цитата(Nele @ 14.07.2013 - 21:11) *

а это кто? он в теме?
Nele
Ну да, STEPPE WOLF в теме конечно ))
Слава
Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 15:00) *
Пишите, кому фотка нужна :)
В личку скину ссыль на страничку в соц.сети.

Список кому ссылка нужна:
1. Слава
2. СказкА

ура ! я в списке ! давай в соц сети )

Цитата(Nele @ 14.07.2013 - 20:24) *

вот ! нас уже трое !
грустный кролик
Цитата(Nele @ 14.07.2013 - 21:24) *
Кризис среднего возраста пережил в 20 лет? Круто)))

Кризис в любом возрасте может быть - тут все индивидуально. Главное, что большинство характерных для него черт у меня были.

Добавил, возможно сегодня ссылку и скину всем желающим.

Пока список выглядит так:
Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 16:00) *
Пишите, кому фотка нужна :)
В личку скину ссыль на страничку в соц.сети.

1. Слава
2. СказкА
3. Nele

Цитата(bliss @ 14.07.2013 - 21:48) *

Прошло 4 года, за это время не только доброта может на нет упасть, но и страна из преуспевающей превратиться в отстающую.
Но доброта все же осталась... а вот нрав стал круче...

Цитата(Nele @ 14.07.2013 - 22:11) *

ag.gif у меня слово "добряк", почему-то вызывает ассоциации с леприконом (такие, маленькие мифические существа, которые, в случае поимки, могут поведать где лежит горшочек с золотом)

Цитата(bliss @ 14.07.2013 - 22:20) *
изначально проблема была в его внешности,а теперь как бы полюбил себя таким какой есть и начал харчами перебирать ?

Однако внешность не легко изменить, да и время берет своё, начал несколько философично относиться к данной проблемке... теперь меня больше мучает следующее:

Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 17:01) *
Плюс, не всегда в голову лезут мысли, крайне редко в голову лезут разумные мысли о том, как построить диалог, при подходе к девушке (возможно, это и есть самая моя главная проблема):
- Привет.
- Привет.

а дальше?
- отличная погода? - полный бред, я не старпер, чтобы на погоду обращать внимание (либо ваще может ветер дуть и дождь идти)
- позвольте с вами познакомиться? - не лучше, т.к. фраза заезженная...
- Привет, меня зовут так-то? - тоже не очень-то и подходит (это больше к работникам какой-либо сферы хорошо подойдет, которым нужно что-то от человека)

Так что, скорее уж не в моей внешности проблема, а именно в незнании того, как действовать, чтобы познакомиться (в ночные клубы, дискотеки, библиотеки не хожу).

Так чито уже проблема не во внешности - она индивидуальна для каждого, а в том, как построить диалог, при знакомстве на улице.
Слава
Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 21:33) *
Прошло 4 года, за это время не только доброта может на нет упасть, но и страна из преуспевающей превратиться в отстающую.
Но доброта все же осталась... а вот нрав стал круче...

а вот это уже хорошо совсем )
bliss
Однако внешность не легко изменить, да и время берет своё, начал несколько философично относиться к данной проблемке... теперь меня больше мучает следующее:

Так чито уже проблема не во внешности - она индивидуальна для каждого, а в том, как построить диалог, при знакомстве на улице.

возникла ассоциация с "нашей рашей" , там Славик и Димон тоже решают подобную проблему ag.gif
Слава
как построить диалог, при знакомстве на улице.

на улице возможно , но не очень лишь в плане того фактора, люди куда-то идут с какой-то целью, в голове кучкуются мысли разные, проблемы, цели намеченные на день есть... и всё такое.
Так что возможно то, что если ты подходишь и начинаешь разговор, а человеку это в тот момент не в теме совсем , то если получаешь отказ, это не по причине внешности своей, а только потому, что ей не до тебя и не до знакомств вообще. Она бы и другому то же самое сказала.
грустный кролик
Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 22:33) *
1. Слава
2. СказкА
3. Nele

Ссылку выслал

Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 14.07.2013 - 23:11) *

И я за него. Вот он и правда добрый и без эпитета "Некрасивый" ab.gif
грустный кролик
Цитата(bliss @ 14.07.2013 - 22:41) *
возникла ассоциация с "нашей рашей" , там Славик и Димон тоже решают подобную проблему ag.gif

ag.gif Я вот подозревал, что кто-то рано или поздно на это укажет

Цитата(Слава @ 14.07.2013 - 22:43) *
на улице возможно , но не очень лишь в плане того фактора, люди куда-то идут с какой-то целью, в голове кучкуются мысли разные, проблемы, цели намеченные на день есть... и всё такое.
Так что возможно то, что если ты подходишь и начинаешь разговор, а человеку это в тот момент не в теме совсем , то если получаешь отказ, это не по причине внешности своей, а только потому, что ей не до тебя и не до знакомств вообще. Она бы и другому то же самое сказала.

Согласен... но вот КАК начать разговор, все равно не понятно :)
bliss
Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 21:47) *
Согласен... но вот КАК начать разговор, все равно не понятно :)

да всё тебе давно понятно, девчонок научился сортировать,просто продолжаешь тему : "а поговорить?"
и что за интрига с фоткой? боишься,что, выложив здесь, сведешь тему на нет? ag.gif
aleks.def
грустный кролик, ты для меня фейк, либо все твои проблемы фейковые. Не верю я, что может существовать такой человек в природе. Это мое личное мнение.
грустный кролик
Цитата(bliss @ 14.07.2013 - 22:51) *
да всё тебе давно понятно, девчонок научился сортировать,просто продолжаешь тему : "а поговорить?"
и что за интрига с фоткой? боишься,что, выложив здесь, сведешь тему на нет? ag.gif

Отличный вывод :) Разговоров мне и в реальной жизни хватает :)

Не вижу смысла палить себя на весь форум :) Кому интересно - дали знать, остальным видеть меня незачем... Да и как сказал выше - в реальной жизни я сильный и в случае попадания ссылки и всей этой темы к людям, с которыми я в неочень хороших отношениях - я могу получить оооочень плохую саморекламу....

Цитата(aleks.def @ 14.07.2013 - 22:51) *
грустный кролик, ты для меня фейк, либо все твои проблемы фейковые. Не верю я, что может существовать такой человек в природе. Это мое личное мнение.

Взаимно... А особенно слышать это от человека, который только-только зарегистрировался и пытается набить себе начальный капитал постов на форуме.
Это тоже, мое личное мнение!
Nele
А просто сказать, "Девушка можно с вами познакомиться? Меня зовут так-то" - не? )
aleks.def
Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 21:57) *
Взаимно... А особенно слышать это от человека, который только-только зарегистрировался и пытается набить себе начальный капитал постов на форуме.
Это тоже, мое личное мнение!

"Начальный капитал постов" - а сколько это в долларах, фунтах и стерлядях? А то вот не знаю сколько с собой "постов" взять, чтобы на бутылку пива хватило ag.gif
bliss
Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 21:57) *
Разговоров мне и в реальной жизни хватает :)

Не вижу смысла палить себя на весь форум :) Кому интересно - дали знать, остальным видеть меня незачем... Да и как сказал выше - в реальной жизни я сильный и в случае попадания ссылки и всей этой темы к людям, с которыми я в неочень хороших отношениях - я могу получить оооочень плохую саморекламу....

так чего тебе надо то,отрок? хорошей рекламы? ag.gif
кролик-конспиратор...
грустный кролик
Цитата(Nele @ 14.07.2013 - 23:00) *
А просто сказать, "Девушка можно с вами познакомиться? Меня зовут так-то" - не? )

Можно и так... но... (сразу прошу без обид)... я думал над подобным и, по моему это банально... а вот чего-то иного, пускай и столь же банального - придумать не могу ac.gif

Цитата(aleks.def @ 14.07.2013 - 23:01) *
"Начальный капитал постов" - а сколько это в долларах, фунтах и стерлядях? А то вот не знаю сколько с собой "постов" взять, чтобы на бутылку пива хватило ag.gif

забирай весь компьютер вместе с профилем на этом форуме, думаю за все вместе в ларьке предложат пару бутылочек ;)

Цитата(bliss @ 14.07.2013 - 23:04) *
так чего тебе надо то,отрок? хорошей рекламы? ag.gif
кролик-конспиратор...

именно, даешь мне рекламу, да и не простую, а мега ПиаРную ag.gif
bliss
Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 22:11) *
именно, даешь мне рекламу, да и не простую, а мега ПиаРную ag.gif

ты больше на дем тянешь db.gif
грустный кролик
Цитата(bliss @ 14.07.2013 - 23:13) *
ты больше на дем тянешь db.gif

Тоже не плохо, есть ведь демы с Котэ, так пускай будут и с Кроликэ ae.gif
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 15.07.2013 - 0:00) *

По моему самый верный вариант)))
"Привет. Меня зовут ......... Не хотите в кино?))))"... Банально, да. Но сработает)))
грустный кролик
Цитата(Ира_Ируся @ 14.07.2013 - 23:23) *
По моему самый верный вариант)))
"Привет. Меня зовут ......... Не хотите в кино?))))"... Банально, да. Но сработает)))

Спасибо за вариант ab.gif

правда... с моим именем может некоторая незадачка выйти...
подхожу так:
- Привет. Меня зовут Сергеем....
- Привет... не расслышала, каким геем? ag.gif

Просто финиш будет ah.gif
Ира_Ируся
Цитата(грустный кролик @ 15.07.2013 - 0:29) *
Спасибо за вариант ab.gif

подхожу так:

Юмор - хорошее начало)))

А можно и без имени. Просто пригласить в кино. "Девушка, у меня есть лишний билетик в кино. Так вот получилось... бла-бла-бла... не составите компанию? Кстати, меня зовут Серж)))" ag.gif
Nele
Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 23:29) *
Просто финиш будет

С вашим чувством юмора, я думаю - выкрутиттесь.)) А если девушка рассмеялась, то вам уже огромный плюс )
bliss
Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 22:29) *
подхожу так:

то есть для Сергея вариантов просто не существует?
грустный кролик
Цитата(Ира_Ируся @ 14.07.2013 - 23:32) *
Юмор - хорошее начало)))

А можно и без имени. Просто пригласить в кино. "Девушка, у меня есть лишний билетик в кино. Так вот получилось... бла-бла-бла... не составите компанию? Кстати, меня зовут Серж)))" ag.gif

Вооот, вот чего мне не хватало ) нужно по срочному все возможные варианты запоминать и применять их в жизни :)
А учитывая, что по утрам я еще и таксую бобмлю (правда, после введения закона "о такси" в нашем городе ничего не поменялось, как ездили все с шашками, так и ездят и все плевать на лицензии хотели), то довольно быстро смогу подходящую девчушку найти ah.gif

Цитата(Nele @ 14.07.2013 - 23:32) *
С вашим чувством юмора, я думаю - выкрутиттесь.)) А если девушка рассмеялась, то вам уже огромный плюс )

Как бы новыми комплексами от такого юмора потом не зарасти ag.gif Ждите от меня в будущем новых тем, аля: "все девушки считают меня геем. Почему?"

Цитата(bliss @ 14.07.2013 - 23:32) *
то есть для Сергея вариантов просто не существует?

Нам (сергеям) вообще не сладко живется cm.gif
Ира_Ируся
Цитата(грустный кролик @ 15.07.2013 - 0:42) *
Вооот, вот чего мне не хватало ) нужно по срочному все возможные варианты запоминать и применять их в жизни :)
А учитывая, что по утрам я еще и таксую бобмлю (правда, после введения закона "о такси" в нашем городе ничего не поменялось, как ездили все с шашками, так и ездят и все плевать на лицензии хотели), то довольно быстро смогу подходящую девчушку найти ah.gif

Ни разу не встречала таксиста, которому нечего сказать)))
bliss
Цитата(Ира_Ируся @ 14.07.2013 - 22:32) *
Юмор - хорошее начало)))

Ируся,это уже Камеди клаб ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(bliss @ 15.07.2013 - 0:48) *
Ируся,это уже Камеди клаб ag.gif

Гы)))) Точно)))
Nele
Цитата(bliss @ 14.07.2013 - 23:48) *
это уже Камеди клаб

Серьезно, а как надо?)) Со мной так давно не знакомились на улицах (здесь это вообще не принято как то), что я даже не представляю что бы хотела услышать)))
bliss
Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 22:42) *
, то довольно быстро смогу подходящую девчушку найти ah.gif

Как бы новыми комплексами от такого юмора потом не зарасти ag.gif Ждите от меня в будущем новых тем, аля: "все девушки считают меня геем. Почему?"

Нам (сергеям) вообще не сладко живется cm.gif

а это -Аншлаг просто ag.gif
кролик,лучше таксуй
грустный кролик
Цитата(Ира_Ируся @ 14.07.2013 - 23:47) *
Ни разу не встречала таксиста, которому нечего сказать)))

aa.gif У меня в городе разные есть ) и молчуны и болтуны... правда последние, как правило, приезжие с юга ag.gif
И такси для меня - это так, хобби... приятное времяпрепровождение... а параллельно с этим, как выше сказал, второе дело открываю ah.gif
Возможно уверенность пришла именно из-за того, что научился деньги зарабатывать... причем не своими руками, а при помощи рук наемных рабочих (пока двух ag.gif )
Слава
Серёж ! Лично мне нравится, когда подвозят и дают визитки "на всякий случай " .
Нравится, когда в магазине меня просят помочь что-нибудь подобрать "в подарок" или "посоветовать как сидит, идёт ли цвет и прочее ".
Вообще , хочу сказать, в крупных торговых центрах работает много девушек и женщин-продавцов-консультантов.
Есть возможность походить, приглядеться, поговорить сначала о товаре и около товара, можно зайти много раз.
Продавцами работают не все , у кого только образования нет, там по разным причинам и разные работают.
Я сама , работая, так познакомилась . Хвалюсь.
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 15.07.2013 - 0:50) *
Серьезно, а как надо?)) Со мной так давно не знакомились на улицах (здесь это вообще не принято как то), что я даже не представляю что бы хотела услышать)))

В Камеди клаб есть такой Серж Горелый и шоу "Предварительные ласки". Как обольстить девушку и так далее. Блисска это имела ввиду)))
Nele
Цитата(Слава @ 14.07.2013 - 23:51) *
Я сама , работая, так ознакомилась . Хвалюсь.

А если продавщица в отделе женского нижнего белья, а он там будет бродить среди лифчиков)))
Еще и с таким именем)))
Ира_Ируся
Ну если познакомится в реале проблема, то ведь есть соц. сети) Хотя бы опыт по знакомству приобрести и то не плохо)
Слава
Nele ну так отдел-то не один в ТЦ, да в конце концов, есть и такие , которые женщинам покупают бельё.
А когда видишь, как мужчина выбирает и какое бельё ...- так это возбуждает )
Nele
Цитата(Слава @ 14.07.2013 - 23:55) *
Nele ну так отдел-то не один в ТЦ, да в конце концов, есть и такие , которые женщинам покупают бельё.
А когда видишь, как мужчина выбирает и какое бельё ...- так это возбуждает )

Не, не вариант. Я бы подумала, что в лучшем случае - у него уже есть женщина. В худшем - просто извращенец какой-то).

Пусть лучше знакомится в продуктовом )))

Представляешь, подходит к тебе худой и растерянный молодой человек с какой-нибудь свеклой в руках и просит совета как приготовть что-нибудь. Сразу видно - одинокий и хозяйственный)))
Слава
Nele
в продуктовом обычно не тот уровень.
А в бутиках требования по внешности и интеллекту и образованию нынче .

Я работала в мужской одежде ) рай был какой-то . Я им и рубашечку застегну если что. и пиджачок поправлю... и галстучек завяжу прямо на них и улыбаюсь.. улыбаюсь ....
а цены были не бросовые, поэтому шушера всякая не заходила.
ну и всё хорошо )))
Ира_Ируся
Цитата(Слава @ 15.07.2013 - 1:04) *
Nele
в продуктовом обычно не тот уровень.
А в бутиках требования по внешности и интеллекту и образованию нынче .

Так не обязательно в продавцу обращаться. Можно к понравившейся девушке)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.