Цитата(Nele @ 14.07.2013 - 21:24)

Кризис среднего возраста пережил в 20 лет? Круто)))
Меня добавь в список - тоже хочу фотку посмотреть)
Кризис в любом возрасте может быть - тут все индивидуально. Главное, что большинство характерных для него черт у меня были.
Добавил, возможно сегодня ссылку и скину всем желающим.
Пока список выглядит так:
Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 16:00)

Пишите, кому фотка нужна :)
В личку скину ссыль на страничку в соц.сети.
Список кому ссылка нужна:
1. Слава
2. СказкА
3. Nele
Цитата(bliss @ 14.07.2013 - 21:48)

а топикастер то уже отнюдь не добрый
Прошло 4 года, за это время не только доброта может на нет упасть, но и страна из преуспевающей превратиться в отстающую.
Но доброта все же осталась... а вот нрав стал круче...
Цитата(Nele @ 14.07.2013 - 22:11)

Да он с самого начала как-то не особо был похож на добряка)
Мне вообще Wolf больше нравится ))

у меня слово "добряк", почему-то вызывает ассоциации с леприконом (такие, маленькие мифические существа, которые, в случае поимки, могут поведать где лежит горшочек с золотом)
Цитата(bliss @ 14.07.2013 - 22:20)

изначально проблема была в его внешности,а теперь как бы полюбил себя таким какой есть и начал харчами перебирать ?
Однако внешность не легко изменить, да и время берет своё, начал несколько философично относиться к данной проблемке... теперь меня больше мучает следующее:
Цитата(грустный кролик @ 14.07.2013 - 17:01)

Плюс, не всегда в голову лезут мысли, крайне редко в голову лезут разумные мысли о том, как построить диалог, при подходе к девушке (возможно, это и есть самая моя главная проблема):
- Привет.
- Привет.
а дальше?
- отличная погода? - полный бред, я не старпер, чтобы на погоду обращать внимание (либо ваще может ветер дуть и дождь идти)
- позвольте с вами познакомиться? - не лучше, т.к. фраза заезженная...
- Привет, меня зовут так-то? - тоже не очень-то и подходит (это больше к работникам какой-либо сферы хорошо подойдет, которым нужно что-то от человека)
Так что, скорее уж не в моей внешности проблема, а именно в незнании того, как действовать, чтобы познакомиться (в ночные клубы, дискотеки, библиотеки не хожу).
Так чито уже проблема не во внешности - она индивидуальна для каждого, а в том, как построить диалог, при знакомстве на улице.