Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некрасивый, но добрый...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ира_Ируся
http://www.krasotka.biz/index.html?page=1.32

Надеюсь понятно...
$teamPunk
Нет, не понятно.
Ибо ты изначально говорила о "классическом красавце". Как он выглядит?
Lionna
Цитата(Ира_Ируся @ 19.06.2013 - 23:27) *
Надеюсь понятно...

Нее,Ирусь,не понятно. Не понятно,что ты хотела сказать этой ссылкой.
В разные времена понятие красоты было противоречиво.
Даже,скажу больше,у всех народов она своя.И ттттт...говорить можно долго и нудно..не хоцца на ночь глядя))
И классикой тут прикрываться смысла нет.

Кстати,ты отзывы почитала?

Nele
Ну чего непонятного-то! Прямой нос, симметричное лицо, красивые ровные зубы, высокий лоб, скулы, густые волосы, etc.
Бывает, что ничего этого нет вообще! А человек все равно симаптичен и обаятелен. ИЛи все это присутствует - а нафиг не надо.)
Lionna
Цитата(Nele @ 19.06.2013 - 23:37) *
Ну чего непонятного-то! Прямой нос, симметричное лицо, красивые ровные зубы, высокий лоб, скулы, густые волосы,

Нос носу рознь,и лицо,как таковое,симметрии не имеет.Ох,маа! Это хрень,а не классика.
$teamPunk
Ладно, вернёмся к ТС.
ТС - норм парень. Не зацикливайся на внешности. Ибо теряешь уверенность в себе. Девочки не любят не уверенных в себе парней.
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 20.06.2013 - 1:34) *
Нее,Ирусь,не понятно. Не понятно,что ты хотела сказать этой ссылкой.
В разные времена понятие красоты было противоречиво.
Даже,скажу больше,у всех народов она своя.И ттттт...говорить можно долго и нудно..не хоцца на ночь глядя))
И классикой тут прикрываться смысла нет.

Кстати,ты отзывы почитала?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я хотела сказать, что есть общепризнанные каноны красоты. Что не все люди идеальны и пропорциональны.
Слава
Цитата(Оргазм @ 19.06.2013 - 23:42) *
Девочки не любят не уверенных в себе парней.

а вот это правда )))
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 20.06.2013 - 1:40) *
Нос носу рознь,и лицо,как таковое,симметрии не имеет.Ох,маа! Это хрень,а не классика.

Еще как имеет))))
Правда это про женщин... ah.gif

Цитата
Канадские ученые назвали два фактора, которые обеспечивают красоту женского лица.
Основными факторами, определяющими красоту женского лица, являются расстояние между зрачками и расстояние между глазами и ртом. Об этом пишет The Daily Telegraph со ссылкой на результаты исследования, проведенного учеными из Университета Торонто.
Большинство испытуемых сочли более красивыми лица на подредактированных фотографиях, где эти параметры были приведены к определенному соотношению.

Длина отрезка от одного зрачка до другого должна составлять 46-50% ширины лица от уха до уха, а расстояние между губами и глазами - 33-36% расстояния между линией роста волос и подбородком.

Цитата(Nele @ 20.06.2013 - 1:37) *
Ну чего непонятного-то! Прямой нос, симметричное лицо, красивые ровные зубы, высокий лоб, скулы, густые волосы, etc.
Бывает, что ничего этого нет вообще! А человек все равно симаптичен и обаятелен. ИЛи все это присутствует - а нафиг не надо.)

харизма, потому что... ag.gif

Цитата(Слава @ 20.06.2013 - 1:44) *
а вот это правда )))

Однозначно)
Слава
меня во все

меня во всей этой истории настораживает утверждение ТС о себе : ".. я некрасивый, но добрый ..."
по-моему такую оценку себе любимому человек должен давать не сам, а его окружение. А мы его вообще знать не знаем, насколько там он добрый..
Креммм
Цитата(Слава @ 20.06.2013 - 0:53) *
меня во все

меня во всей этой истории настораживает утверждение ТС о себе : ".. я некрасивый, но добрый ..."
по-моему такую оценку себе любимому человек должен давать не сам, а его окружение. А мы его вообще знать не знаем, насколько там он добрый..

Автор пишет следущее:
Цитата
Друзья говорят, что я добрый, преданный и всегда готов выручить людей, находящихся в беде... Однако, эти качества сходят на нет, в том случае, если их обладатель имеет не красивую внешность...

Слава а вы правда думаете что человек сам не может о себе судить? А именно не может сказать добрый он или нет?
Слава
Креммм
я знаю очень много разных людей, которые о себе думают гораздо лучше, чем они видятся другим , на самом деле.
даже слишком много.
Lionna
Цитата(Слава @ 20.06.2013 - 0:00) *
я знаю очень много разных людей, которые о себе думают гораздо лучше, чем они видятся другим , на самом деле.

Значит,автор не подходит под это вариант.
Он думает о себе чуть иначе.
А может ему надо задать себе вопрос; не что он сделал НЕ ТАК,а ЧТО он сделал для этого?
Слава
Lionna
скорее всего )
Lionna
Степной волк,держись бодрячком.Все у тебя будет и хорошее тоже.Грустному кролику передай то же самое)))
СказкА
А по мне,нормальный парень.И надо только время,чтобы нашёлся именно его человек.
STEPPE_WOLF
Цитата(Lionna @ 20.06.2013 - 0:24) *
Степной волк,держись бодрячком.Все у тебя будет и хорошее тоже.Грустному кролику передай то же самое)))

от души душевно. я итак бодрячком))))) "пацаны смотрят в даль и верят... но трамвай не едет, пока")))))кролика не знаю ато передал бы
Чайникк
"–Ленин был очень добрый.Однажды он брился во лворе опасной бритвой, а к нему подошел маленький мальчик и стал смотреть, как Ленин бреется. А Ленин побрился и ушел.
–И при чем тут доброта?
–Ну как же! Ведь мог то и по глазам полоснуть!"
Cezar2005
Чтиво для размышления в тему:

Чайникк
Цезарь, в таком случае нашим зверюшкам не на что жаловаться — покоя у них хоть задницей ешь. Бабы их не достают. Но — мы бачим своими очима, што обоим как то тоскливо и некомфортно. Собсно, оба это прямо и говорят. Точнее, ушастый уже не говорит, а серый так вполне. Так может, зря автор опуса расписывался за всех мужиков?
STEPPE_WOLF
Цитата(Чайникк @ 20.06.2013 - 22:45) *
Цезарь, в таком случае нашим зверюшкам не на что жаловаться — покоя у них хоть задницей ешь. Бабы их не достают. Но — мы бачим своими очима, што обоим как то тоскливо и некомфортно. Собсно, оба это прямо и говорят. Точнее, ушастый уже не говорит, а серый так вполне. Так может, зря автор опуса расписывался за всех мужиков?

да да да, именно это я и говорю, у меня столько покоя что когда подруга зовет составить компанию в шопинг центр то для меня целый праздник, ходить с ней от одного бутика в другой. выбирать какой цвет туфлей больше подходит, таскать ее клатч подмышкой или сумочку на плече, нюхать полоски пробников которые она тычет мне под нос, и наконец слушать и слушать ее потому что она неисправимая балаболка и способна говорить часами не умолкая, купить ей чего нибудь покушать ибо "блин как вкусно пахнет, интересно чем" и наконец посадить ее на газель со строгим наказом "как дома будеш напишеш смс"))))
defri
ты хоть раз выпивал с кем нибудь из своих многочисленных "подружек"? если да! то пробовал хоть раз залезть хоть одной под юбку?
$teamPunk
Цитата(defri @ 21.06.2013 - 1:20) *
ты хоть раз выпивал с кем нибудь из своих многочисленных "подружек"? если да! то пробовал хоть раз залезть хоть одной под юбку?

Не думаю, что ТС - хам.
Да и как-то грубо это звучит.
Креммм
Цитата(defri @ 21.06.2013 - 2:20) *

Вы наивно полагаете что после выпитого "подружка" захочет перекочевать из стана подружек в стан любовниц?Если бы кто-то из подружек хотел перевести отношения с Волком в горизонтальную плоскость, то это бы уже давно произошло. Ну а лезть под юбку "подружке" в пьяном угаре стоит только тогда, когда хочешь избавиться от этой подружки раз и навсегда.
Cezar2005
STEPPE_WOLF ну если Вам так не нравиться ходить с ней по бутикам, зачем Вы это делаете я не пойму? Сказал что не нравиться тебе это занятие и все. Она в конце-то концов должна уважать Ваши предпочтения, а не только о себе думать. Вы же ее, наверно, не таскаете по магазинам охоты и рыбалки ag.gif

Цитата(Креммм @ 21.06.2013 - 2:02) *
Ну а лезть под юбку "подружке" в пьяном угаре стоит только тогда, когда хочешь избавиться от этой подружки раз и навсегда.

А если подружка сама к тебе лезет в пьяном угаре в штаны? Она тоже избавиться хочет? ca.gif
Nele
Cezar2005
Он же говорит, что для него это праздник.

Цитата(Cezar2005 @ 21.06.2013 - 3:56) *
ну если Вам так не нравиться ходить с ней по бутикам, зачем Вы это делаете я не пойму? Сказал что не нравиться тебе это занятие и все. Она в конце-то концов должна уважать Ваши предпочтения, а не только о себе думать. Вы же ее, наверно, не таскаете по магазинам охоты и рыбалки

Cezar2005
Цитата(Nele @ 21.06.2013 - 2:59) *
Cezar2005
Он же говорит, что для него это праздник.

Хм... ну да. Тогда не знаю что и сказать. А акций секс пол ночи - это не праздник? Обыденность? ca.gif
Wendy
Ребят, вы не путайте, пожалуйста, ТС - это грустный кролик, Волк просто в теме. Это два разных человека, у которых просто в чем-то схожая ситуация "некрасивый, но добрый". А то вы как-то под одну гребенку и сами путаетесь и других запутываете.
Lionna
А что тут путанного? Какая разница;волк,заяц...мы здесь не "Ну,погоди"" смотрим,а тему обсуждаем,которая одинакова проблематична для любого зверья человека.
STEPPE_WOLF
я не особо избалован женским вниманием, так что любое событие связаное с времяпрепровождением в компании слабого пола это для меня приятное событие, не нужно искать в этом какой то смысл или план, а затрагивать мою ориентацию тем более (это троллингом попахивает). и совсем не важно что это, поход по бутикам, или пьянка на берегу озера в большой компании. я пил со многими своими подругами. но никогда не пытался залезть к ним под юбку, для меня алкоголь и секс вещи не совместимые ни под каким соусом. это мой принцип
Lionna
Цитата(STEPPE_WOLF @ 23.06.2013 - 8:38) *
но никогда не пытался залезть к ним под юбку, для меня алкоголь и секс вещи не совместимые ни под каким соусом. это мой принцип

А ты пытался залезть под юбку?...хоть разок?...Просто,оставив свои принципы где-нить в темном углу и попробовать сделать хоть что-нибудь,дабы сблизится с понравившейся девушкой,а не просто быть дружкой в походах по бутикам и прочим мероприятиям.
И не обязательно это делать под "градусом". Трезвая голова-лучший советчик.
Чайникк
Под градусом сие проще. Слышь, зубастый, в целом те Лионна правильно толкует. В подавляющем большинстве известных мне лично случаев мальчугашки сами ся запихивают в эту самую зону, френдливую то. (Кстати, в обычную тоже сами). Тут вот ведь какая штуковина то — девчонка не груша, сама с дерева не падает. Если желаешь с ней предаваться греху, то пр дется самому настойчиво до навязчивости активно так ея соблазнять.
STEPPE_WOLF
отбросить свои принципы? никогда!!! я не из тех кто ломается слишком легко, только если сам захочу сломаться. но я еще не встречал девушки ради которой стоит ломать себя и идти на иные жертвы. был печальный опыт когда я готов был пожертвовать все, даже мужскую свободу (для тех кто не понял, я хотел жениться) но мои жертвы никому не нужны были.
Cezar2005
Ну а смысл писанины тогда? Когда будешь готов тогда и будет найдена девушка для подобных целей. А сейчас наслаждаться свободой и не заморачиваться по поводу того, что мало женского внимания. Со временем все придет. Лучше заняться собой :)
СказкА
Цитата(STEPPE_WOLF @ 1.07.2013 - 0:45) *
отбросить свои принципы? никогда!!! я не из тех кто ломается слишком легко, только если сам захочу сломаться. но я еще не встречал девушки ради которой стоит ломать себя и идти на иные жертвы. был печальный опыт когда я готов был пожертвовать все, даже мужскую свободу (для тех кто не понял, я хотел жениться) но мои жертвы никому не нужны были.

Интересно....значит,девушка должна для вас изменить свой образ жизни,свои привычки, а вы весь такой хордый и несгибаемый...Понятно всё с вами.

И почему ломаться именно?А понятия "взаимопонимания и взаимоуступок" в семье,в паре вам не знакомы?
Батюшки,какие великие жертвы,какой пафос....Мужская свобода,готов пожертвовать...
Вот вы со своей коронй и отдыхаете на обочине жизни.
Чайникк
Эээ, лохматый, да с такими тараканищами в бестолковке ты еще долго будешь вприкуску... Ты делаешь проблему на ровном месте из ничего. Секс это секс, ничего сверхъестественного или сверхобязывающего. Это всего лишь один из элементов человеческого общения. Никто тебе не предлагает напаивать теток и насиловать их бухих. В общем, проще относись к жизни то. И все наладится :)
Cezar2005
Круто. А где это сказано что не иметь семью - это быть на обочине жизни? :)) может наоборот? Женившись, человек наоборот скатывается в неизбежность ограниченного существования до конца своих дней? ))
Чайникк
Сезарь, коли верить хыщнегу, так он не токмо семью, он ваща никого не имеет. А вот это уже не гут :) Таки парень молодой, надо бы шишку парить регулярно...
Cezar2005
И? Что, человек должен размениваться на абы кого?
СказкА
Цитата(Cezar2005 @ 1.07.2013 - 13:03) *
Круто. А где это сказано что не иметь семью - это быть на обочине жизни? :)) может наоборот? Женившись, человек наоборот скатывается в неизбежность ограниченного существования до конца своих дней? ))

А может нет?Семья не всегда ограничение свобод.
Хотя,многие мужчины бояться такой ответственности,как семья.Поэтому и говорят ,что никогда и низачто не прогнуться ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 1.07.2013 - 15:03) *

Речь наверное не о семье, а об отношениях в целом. ab.gif
Cezar2005
А может да? И что мы будем в ромашку играть? Очевидно же что нет правильного ответа. Для одного это ограничение и ужас, для другого счастье. И тот для кого якобы счастье не в праве осуждать того для кого важна свобода и радость для него отнюдь не в семье.

Далее на счет мужчин - с достойной женщиной ответственности не боится никто. Вот.
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 1.07.2013 - 15:23) *
А может да? И что мы будем в ромашку играть? Очевидно же что нет правильного ответа. Для одного это ограничение и ужас, для другого счастье. И тот для кого якобы счастье не в праве осуждать того для кого важна свобода и радость для него отнюдь не в семье.

Далее на счет мужчин - с достойной женщиной ответственности не боится никто. Вот.

Cezar2005
Ира_Ируся ну так легче же обвинить мужиков во всех бедах, чем сперва посмотреть на себя. Так ведь? )))
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 1.07.2013 - 15:28) *
Ира_Ируся ну так легче же обвинить мужиков во всех бедах, чем сперва посмотреть на себя. Так ведь? )))

Нет, не так ab.gif
Cezar2005
Ну с твоей точки зрения может не так. Но как видишь у других участниц дискуссии иной взгляд на этот вопрос.
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 1.07.2013 - 15:34) *
Ну с твоей точки зрения может не так. Но как видишь у других участниц дискуссии иной взгляд на этот вопрос.

Да на самом деле, такой же, как и у меня. В данном случае действительно нужно парню немного измениться. Никто не говорит, что он плохой и т.д. Просто нужно реально проще смотреть на многие вещи.
Не помню где, но слышала вот такую фразу - "Как только ты становишься лучшей женой для своего мужа, он от тебя уходит. Как только ты становишься лучшим родителем для своего ребенка, тот начинает тебя ненавидеть. Как только ты пытаешься стать лучшим работником, то тебя вполне могут уволить..." Я не помню, как все это звучало дословно, но смысл такой. Не нужно быть лучшим, идеальным и таким уж принципиальным. ab.gif
Чайникк
Цезарьм, а отчего с кем попало? Ты подозреваешь, шо вервульф водится с бяками? :-) Кстати, так называемая боязнь утраты свободы у мущинаф, да и у женченаф, суть проявление эгоизма переразвитого. Просто проявляемый вот таким образом. Плюс некая разновидность инфантилизма. Это если боль мень суриозно :-)
Cezar2005
Чайник, ну даже если так, то что плохого в подобного рода эгоизме?
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 1.07.2013 - 19:06) *
Чайник, ну даже если так, то что плохого в подобного рода эгоизме?

Да ничего плохого. Каждый сам выбирает как ему жить. Но вот тогда подобного рода темы, наверное, заводить не стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.