Пупса БО
28.10.2009 - 20:20
Цитата(жженый @ 28.10.2009 - 20:15)

Можно ударить и без гимотомы
а это тоже побоями считаеца

нарушил обществом принятые законы он должен быть наказан
вот пусть в суде и разбираются с законами! А за побои с вас закон возьмет так что пожалеть можна Сто раз за 1 оплеуху!
Бес в ребро
28.10.2009 - 20:22

Можно ударить и без гимотомы
конечно (: Можно по почкам бить (: Синяков не будет (: Крааааасиво всё будет (:

можно ни кого не выгонять из дома это уже совсем другая история
жженый, мы ушли сами вот от такого любителя тюкать. Тюк-тюк. Нету у него больше семьи. И не будет. Никогда. И дочка с ним общаться не желает. За тюканье (:

вмноват ЛЮБОЙ мужчина или женщина , пенсионер или ребенок это без разницы кто бы из них ни нарушил обществом принятые законы он должен быть наказан,и наказанье должно быть прямопропорционально обиде им нанесенной
Будем всех тюкать. Мы вже всё решили (:
жженый
28.10.2009 - 20:26
Милли
Галь я с тобой в принцепе согласен полностью ,в твоем посте все правильно,за одним исключением поверь люди разные и я знаю случай когда со стороны жены была угроза приченить вред здоровью ребенку,а потом после "тюканья"все наладилось и они вместе до сих пор думаю лет 15-17.
А обьяснения с угрозой разрыва ни всегда доходят,потому что что бы мы не говорили человек(особенно женщина)нутром чувствует что его любят и все простят.
Я тоже против того чтоб бить жену за то что она ни так посмотрела,мои предыдущие посты направлены лишь на то чтоб показать девушкам(не которым)что женщина это не значит дипломатически не прикосновенна,если она несет зло в семью то она тоже будет наказана
Бес в ребро
28.10.2009 - 20:31
Если жена несёт зло в семью, то нафига такая жена нужна?
Развод.
жженый
28.10.2009 - 20:34
Бес в ребро
В 89 г в Ивановской области в г Фурмонов был случай (может их много было знаю только про один правда со слов очевидца) Три взрослые женщины носиловали паренька 17 летнего на протяжении 3-х дней.И мне было бы пофигу женщины они или нет(если это мой сын) я бы сделал все чтоб они в последствии этим не занимались при чем совсем не дожидаясь суда
Бес в ребро
28.10.2009 - 20:38
Цитата(жженый @ 28.10.2009 - 20:34)

Бес в ребро
В 89 г в Ивановской области в г Фурмонов был случай (может их много было знаю только про один правда со слов очевидца) Три взрослые женщины носиловали паренька 17 летнего на протяжении 3-х дней.И мне было бы пофигу женщины они или нет(если это мой сын) я бы сделал все чтоб они в последствии этим не занимались при чем совсем не дожидаясь суда
сдаёццо мне, что вы сейчас совсем отошли от темы. Мы говорим и конфликтах в семье. А не о трёх взрослых нимфоманках.
жженый
28.10.2009 - 20:38
Бес в ребро Цитата(Бес в ребро @ 28.10.2009 - 20:31)

Если жена несёт зло в семью, то нафига такая жена нужна?
Во первых есть слово любовь которая у мужчин сильнее или искренне это уж кому как нравиться
Во вторых если человек один раз оступился это совсем не значит что его нужно гнобить(у всех разное воспитание может ей про сто в детстве не обьяснили что так делать нильзя)
Бес в ребро
28.10.2009 - 20:40
Цитата(жженый @ 28.10.2009 - 20:38)

Во вторых если человек один раз оступился это совсем не значит что его нужно гнобить(у всех разное воспитание может ей про сто в детстве не обьяснили что так делать нильзя)
Оступилась один раз? Получаааааай в рожу! Так её!
Цитата(жженый @ 28.10.2009 - 20:38)

Во первых есть слово любовь которая у мужчин сильнее или искренне это уж кому как нравиться
Я её так люблю. поэтому буду бить (: Отлично звучит, кстати (:
жженый
28.10.2009 - 20:44
Бес в ребро Цитата(Бес в ребро @ 28.10.2009 - 20:38)

сдаёццо мне, что вы сейчас совсем отошли от темы. Мы говорим и конфликтах в семье. А не о трёх взрослых нимфоманках.
Во первых мне сдесь многие говорили что мужчина вообще не имеет права бить женщину
А во вто рых согласен от темы отошел,просто в спойлер прятать не умею
Кась я не говорю БИТЬ,если мужчина будет бить он ее убьет,так как заведомо сильнее,а вот унизить чем то вроде не сильной оплеухи,это я допускаю правда опять же в состоянии аффекта
Бес в ребро
28.10.2009 - 20:55
Цитата(жженый @ 28.10.2009 - 20:44)

Кась я не говорю БИТЬ,если мужчина будет бить он ее убьет,так как заведомо сильнее,а вот унизить чем то вроде не сильной оплеухи,это я допускаю правда опять же в состоянии аффекта
один раз ударил, ударит и второй. ИМХО
жженый
28.10.2009 - 20:57
Бес в ребро Цитата(Бес в ребро @ 28.10.2009 - 20:55)

один раз ударил, ударит и второй. ИМХО
Если он вдарил ее не заслуженно то полностью согласен с тобой
Бес в ребро
28.10.2009 - 21:00
Цитата(жженый @ 28.10.2009 - 20:57)

Если он вдарил ее не заслуженно то полностью согласен с тобой
человек всегда найдёт для себя оправдание. Так что заслуженно\не заслуженно это всё очень субъективно.
Согласна с Бесом. на все 100% согласна.
Саш,ну не может мужчина поднимать руку на женщину,ну как ты не прав!!!! Нет такого у него права. Как и на мать.
жженый
28.10.2009 - 21:11
Бес в ребро
Так ударил отшвырнул толкнул шлепнул ущепнул погладил это то же все субьективно,главное что если жена
пошла пьянствовать вместо того чтоб покормить 3-летнего ребенка и при этом бросила его одного то к ней можно применить одно из вышеперечисленных действий (в случае если не собираешься с ней разводиться)
Саш,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
мы одновременно нажали на ответ,похоже)))) Мой получился перед твоим последним,а должен был " после" .
жженый
28.10.2009 - 21:16
sisi Цитата(sisi @ 28.10.2009 - 21:11)

Саш,ну не может мужчина поднимать руку на женщину,ну как ты не прав!!!! Нет такого у него права. Как и на мать.
Оль с чего ты взяла ?Женщина это такой же человек как и мужчина и если плохой ЧЕЛОВЕК то его нильзя прощать потому что он повторит плохой поступок
Цитата(sisi @ 28.10.2009 - 21:11)

Ольч, а женщина имеет право бить мужчину? Чисто абстрактный вопрос?
Бес в ребро
28.10.2009 - 21:29
Цитата(жженый @ 28.10.2009 - 21:11)

Бес в ребро
Так ударил отшвырнул толкнул шлепнул ущепнул погладил это то же все субьективно,главное что если жена
пошла пьянствовать вместо того чтоб покормить 3-летнего ребенка и при этом бросила его одного то к ней можно применить одно из вышеперечисленных действий (в случае если не собираешься с ней разводиться)
Как вообще можно с такой женщиной жить? А может ему просто нравится, что он таким её поведением оправдывает свою распущенность. Видимо, ему нравится женщин бить. Он и жену себе нашёл для битья.
[quote name='жженый' date='28.10.2009 - 21:16' post='666926']
sisi
Оль с чего ты взяла ?Женщина это такой же человек как и мужчина и если плохой ЧЕЛОВЕК то его нильзя прощать потому что он повторит плохой поступок
Да , Сашка,пойми же ты, женщина физически слабее! Да что же это такое? Ну,как я могу ударить слабее себя? Да у меня рука не поднимется!!!!!
Джуль, если она физ . сильнее,то считаю,что тоже - низко и подло.
жженый
28.10.2009 - 22:00
sisi
[quote name='sisi' date='28.10.2009 - 21:47' post=666949]
Да , Сашка,пойми же ты, женщина физически слабее! Да что же это такое? Ну,как я могу ударить слабее себя? Да у меня рука не поднимется!!!!!
Оль да мужчина сильнее ,он ее не может бить,а женщина красивее по этому должна ходить в паранже,или она умнее значит должна сознатильно тупить при мужчине чтоб его не унизить.Так ведь?
Цитата
да мужчина сильнее ,он ее не может бить,а женщина красивее по этому должна ходить в паранже,или она умнее значит должна сознатильно тупить при мужчине чтоб его не унизить.
Жженый, ты сравнил несравнимые вещи, он же не мышцами хвастастается, а БЬЕТ! И дело в не только унижении, но и в угрозе ее здоровью
жженый
28.10.2009 - 22:13
Милли
Галь ты пропустила чуть чуть он не бьет с целью по калечить,а лишь отвешивает легкую оплеуху которая не может причинить вреда здоровью,но может унизить
Цитата(sisi @ 28.10.2009 - 21:47)

Джуль, если она физ . сильнее,то считаю,что тоже - низко и подло.
Ольч, а вот тут я категорически не согласна. То есть получается бить нельзя только когда ты сильнее, того кого хочешь ударить? А во всех остальных случаях можно?
Саш,Легкую??? Для кого??? С "легкой" оплеухи можно и полет до ближайшего шкафа совершить. Это же ни легонькое похлопование по щечке. Я не думаю, что мужчина в состоянии ярости сможет адекватно оценить силу удара.
Да нет,Джуль,мы здесь просто говорим об отношении мужчины и женщины,я имею ввиду этот аспект , не более. А так,это другая тема,можно ли бить вообще ?
Да пусть и не улетит. Просто нельзя бить женщину мужчине. У меня сын это очень хорошо уяснил, даже слишком,по-моему.)))) У нас в секции есть и девочки. Так ,вот его поставили с ней. И ... Он - проиграл. " Ну,не могу я девочку ударить! Она же девочка" А эта девочка,сама кого хочешь заломает, и соперник не из лёгких.Но,у него, просто рука не поднимается. Я думаю,что так не должна подниматься у любого мужчины. Просто не подниматься и всё. Просто потому ,что перед ним- девочка.
жженый
28.10.2009 - 22:34
Милли Цитата(Милли @ 28.10.2009 - 22:19)

Саш,Легкую??? Для кого??? С "легкой" оплеухи можно и полет до ближайшего шкафа совершить. Это же ни легонькое похлопование по щечке. Я не думаю, что мужчина в состоянии ярости сможет адекватно оценить силу удара.
Галь пойми просто ради снятия стресса женщину или ребенка бить НЕЛЬЗЯ .Но если женщина сделала поступок который остовляет РАНУ на сердце не заживающую ни когда,то этот этот случай я расцениваю с юридической точки зрения как нападение с ножем,отсюда просто допускаю защиту в пределах
допустимой самообороны
sisi Цитата(sisi @ 28.10.2009 - 22:26)

Да пусть и не улетит. Просто нельзя бить женщину мужчине. У меня сын это очень хорошо уяснил, даже слишком,по-моему.)))) У нас в секции есть и девочки. Так ,вот его поставили с ней. И ... Он - проиграл. " Ну,не могу я девочку ударить! Она же девочка" А эта девочка,сама кого хочешь заломает, и соперник не из лёгких.Но,у него, просто рука не поднимается. Я думаю,что так не должна подниматься у любого мужчины. Просто не подниматься и всё. Просто потому ,что перед ним- девочка.
Мне кажется нас уже одни девушки смертницы взрывали и нам мало?Мы все равно должны их лилеять,тогда зачем нам содержать армию?Достаточно просто напасть на нас взводом девушек и все страны ни будет
Вроде не сложный вопрос то,а уже 50 страниц
Я согласен что силой проблему обычно не решить. Любой педагог сейчас скажет что нужен индивидуальный подход, поиск ключика к каждому, никакгого насилия это может тольок обозлить человека. Согласен бить и унижать это плохо.
Но всегда есть исключения!!!
То что у человека нет пиписьки не значит что ее ни при каких условиях нельзя ударить . Женщина может быть сильнее и вооруженее (сковородки, утюги, скалки, ножи...). Я сделаю все возможное чтобы этого избежать, но ...
И то как себя будут вести после оба это уже другая история (помирятся или разайдутся).
Саш,но при чём здесь мировой терроризм? Мы говорим о терроре дома.Со стороны мужчин. Вот не ответили мне на вопрос. Если женщина слабее,и не может по морде заехать,а у неё есть причины разозлиться, он вывел её,что ей делать? Стрелять в ногу? Чтобы потом,не повторял своей ошибки? Наказать,научить, раз - заслужил?
жженый
28.10.2009 - 23:12
sisi Цитата(sisi @ 28.10.2009 - 23:04)

Саш,но при чём здесь мировой терроризм? Мы говорим о терроре дома.Со стороны мужчин. Вот не ответили мне на вопрос. Если женщина слабее,и не может по морде заехать,а у неё есть причины разозлиться, он вывел её,что ей делать? Стрелять в ногу? Чтобы потом,не повторял своей ошибки? Наказать,научить, раз - заслужил?
В этом случае зависит как он разозлил?я же писал накозание должны быть адекватно проступку
Цитата(жженый @ 28.10.2009 - 22:34)

Милли
Галь пойми просто ради снятия стресса женщину или ребенка бить НЕЛЬЗЯ .Но если женщина сделала поступок который остовляет РАНУ на сердце не заживающую ни когда,то этот этот случай я расцениваю с юридической точки зрения как нападение с ножем,отсюда просто допускаю защиту в пределах
допустимой самообороны
Если женщина неадекватна по жизни, то тут не помогут ни удары, ни слова - не надо с такой женщиной жить. Если же женщина нормальная, но в данный момент есть конфликт - то этот конфликт можно без рукоприкладства. Неужели нормальный умный цивилизованый мужчина не найдет как. Я опять повторяюсь: самозащита тоже должна быть равноценна, женщина же тебя не ударила, значит и ты никакого морального права на это не имеешь ИМХО
Саш,ну вот он и разозлил женщину очень сильно. Что ей делать?
Для меня это ненормально! Показывать свою силищу боготырскую хрупкой девушке-это трусость! Если руки "чешутся" иди в подворотню и побей там кого!
Фу, таких особей даже "мужчинами" назвать не могу!
И не понимаю, как можно терпеть такое!
жженый
29.10.2009 - 10:37
sisi Цитата(sisi @ 29.10.2009 - 2:44)

Саш,ну вот он и разозлил женщину очень сильно. Что ей делать?
Оленька Так давай постараемся понять мою позицию,Я ни где ни писал что если женщина разозлила мужа то он ее может ударить,Я написал что если женщина сделала очень серьезный поступок ,который оставляет рану душевную на сердце на долгие годы,то в состаянии аффекта мужчина ударивший женщину
не будет признан мной не мужчиной,тряпкой,слабоком и т.д.
В твоем вопросе слово разозлил не показывает тяжесть содеянного мужчиной,если он не пустил ее на встречу с подругами это одно,а если женщина у себя дома нашла чужое женское белье это другое
В первом случае ни чего страшного не произошло мужчина ЗАЩИТНИК и вправе принимать решения если он в подруге видит угрозу уюта в семье то запросто может не пустить.А вот во втором женщене нужно провести ТЩАТЕЛЬНОЕ раследование ,быть может муж просто предоставил квартиру на 2 часа своему другу.
Женщина выходит ЗА МУЖ,то есть встает за спину МУЖА поэтому его обязанность ОХРАНЯТЬ семью и давать отпор попыткам разрушить их совместную идилию,выходя за него женщина всю себя такую слабую и беззащитную вверяет мужу и с самоого начала у них в семье РАЗНЫЕ права и обязанности.Ни о каком равноправии в ХОРОШЕЙ семье речи быть не может,а все скандалы и происходят из за попытки уровнять права
Ежевика
29.10.2009 - 10:41
Соглашусь с Жженым. Надо исходить конкретно из ситуации. Естественно я рукоприкладства не потерплю!!! Но! Бывают же ситуации когда иначе вразумить загнавшуюсь особу не получается.
Все зависит от степени вины...Т.е. от ситуации!
katjucsa
29.10.2009 - 11:14
Цитата(жженый @ 24.10.2009 - 3:37)

....сейчас он ее не любит однозначно.
бьёт значит любит, конечно это тупо, но бьёт это однозначно не любит тоже не факт....Если вас любят не так как вам хочется, это не значит что вас не любят всей душой.... а душа у всех разная , так что выбор за женщиной терпеть эту любовь или нет
Ksu.....
29.10.2009 - 15:25
Девушки,хватит себя защищать!!!!!! Мужик он на то и мужик! Ты его собвственость! Молчи! Если качаешь права получай на равных вот и все. В любом случае...мужчина всегда прав!!!!! Это раз. Во вторых... нормальный мужчина просто так не поднимет руку на женщину! Заслужила-Получай! и разные кстати вещи...бить и ударить! Бить женщину нельзя,ударить-можно! А если он ее доводит женщина так же может руку поднять!!!!!!
Salamandra
29.10.2009 - 16:05
мужчина поднимает руку от неуверенности, от безысходности, от внутреннего бессилия. Причин этого море! если девушка все-таки хочет быть вместе с таким мужчиной, то ей нужно помочь ему, а это очень нелегко, проще уйти...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Ksu..... @ 29.10.2009 - 15:25)

Девушки,хватит себя защищать!!!!!! Мужик он на то и мужик! Ты его собвственость! Молчи! Если качаешь права получай на равных вот и все. В любом случае...мужчина всегда прав!!!!! Это раз. Во вторых... нормальный мужчина просто так не поднимет руку на женщину! Заслужила-Получай! и разные кстати вещи...бить и ударить! Бить женщину нельзя,ударить-можно! А если он ее доводит женщина так же может руку поднять!!!!!!
ой ёёёё, мазахизм чистой воды))

Говорим за себя. хочется быть собственностью, пожалуйста. Я лично ничей собственностью не являюсь и не собираюсь ей быть. Я себя УВАЖАЮ!!! и если мужчина меня ударит, то он может со мной попрощаться навсегда.
Начинающий
29.10.2009 - 16:29
sisi
А мне почему то кажется, что отстаиваешь ты нечто иное ))) вседозволенность и безнаказанность априори по половому признаку ))))
Еще раз повторю свое мнение: физическая слабость не означает, что у более слабого много прав и нет обязанностей :)))
Кстати, я предполагаю, что если к тебе на улице подойдет подросток - любого пол - заведомо слабее тебя, и начнет прыгать на тебя, орать в лицо, хлестать по щекам - ты серьезно полагаешь, что гордо и скромно удалишься? )))) Ты прости, но не поверю ни за что ))))) ты вон в теме тут распалилась, и высказываешься эмоционально, а в такой-то ситуации и подавно слетишь с тормозов, я полагаю ))))))
Всему есть разумные пределы :) я не считаю, что слабому - можно все, хотя обижать слабого - плохо )))
З.Ы. А обижать сильного - опасно :)))) закон жизни ))))
З.З.Ы. Женщина - не собственность мужчины, я считаю ))) равно как и мужчина не собственность женщины )))
katjucsa
29.10.2009 - 16:51

нормальный мужчина просто так не поднимет руку на женщину
ха ха...НОРМАЛЬНЫЙ хоть просто так хоть не просто так не поднимет руку !!!!!!
Самоубийца
29.10.2009 - 16:57

Что? Что? А ещё раз, пожалуйста!!! Эта с какого черта женщина собственность, она вещь что ли ,захотел пнул и вещица в угол закатилась?
Мужик для того и существует ,чтобы бить и унижать?
Свои права отсативать может каждый человек, но это не значит, что человеку надо рёбра ломать или сотрясение мозга устраивать....А частенько ещё и детей бьют...хотя о чём это я, мужик он на то и мужик...
Норальный не поднимет ни руку ни ногу, вот только в процессе совметсного проживания женщина может узнать как там у него психика поживает...
Ударить ,кстати можно так, что зубы полетят или внутренние органы местами поменяются...Бить щекотно ,по-моему, люди пока не научились...
А в общем и целом, руку никто не имеет права поднимать ни женщина ни мужчина, всё-таки надо уметь или научиться решать проблемы без рукоприкладства...
Цитата(жженый @ 28.10.2009 - 19:57)

есть моменты когда ЖЕНА делает плохие поступки и в этом случае в суд ее тащить значит тратить деньги из семейного бюджета,а безнаказанной оставлять тоже нельзя потому как в конечном итоге ее плохие поступки развалят семью,по этому гораздо проще иногда с легка тюкнуть и больше таких конфликтов не будет
да легче развестись с плохой женой, чем подобным способом перевоспитывать...
Самоубийца
29.10.2009 - 17:03
Цитата(Начинающий @ 28.10.2009 - 14:38)

а в драке, как правило, наоборот - потому этот вариант она и не приемлет )))) Очень удобно, не правда ли? )))
А не допускаешь ли мысли, что драка вообще последнее дело...
Цитата(Начинающий @ 28.10.2009 - 14:38)

Почему априори женщина может вести себя непотребно, а мужчина - нет?
Пусть действует её же ружием....но не своими кулаками...
Ksu.....
29.10.2009 - 17:10
Цитата(Джу @ 29.10.2009 - 15:50)

Это с какой радости я его собственность????

Ты его женщина! Значит собственность! Как на востоке. И это не обсуждается. Домострой никтос не отменял!
Цитата(Милли @ 29.10.2009 - 16:17)

Говорим за себя. хочется быть собственностью, пожалуйста. Я лично ничей собственностью не являюсь и не собираюсь ей быть. Я себя УВАЖАЮ!!! и если мужчина меня ударит, то он может со мной попрощаться навсегда.
Какие мы гордые..... Если ты его не доведешь своими выходками тебя никто не ударит! Надо вести себя по человечески!
Цитата(Начинающий @ 29.10.2009 - 16:29)

sisi
А мне почему то кажется, что отстаиваешь ты нечто иное ))) вседозволенность и безнаказанность априори по половому признаку ))))
Еще раз повторю свое мнение: физическая слабость не означает, что у более слабого много прав и нет обязанностей :)))
Кстати, я предполагаю, что если к тебе на улице подойдет подросток - любого пол - заведомо слабее тебя, и начнет прыгать на тебя, орать в лицо, хлестать по щекам - ты серьезно полагаешь, что гордо и скромно удалишься? )))) Ты прости, но не поверю ни за что ))))) ты вон в теме тут распалилась, и высказываешься эмоционально, а в такой-то ситуации и подавно слетишь с тормозов, я полагаю ))))))
Всему есть разумные пределы :) я не считаю, что слабому - можно все, хотя обижать слабого - плохо )))
З.Ы. А обижать сильного - опасно :)))) закон жизни ))))
З.З.Ы. Женщина - не собственность мужчины, я считаю ))) равно как и мужчина не собственность женщины )))
ну воспитание таково что женщина принадлежит мужчине и его собственность)))
Цитата(katjucsa @ 29.10.2009 - 16:51)

ха ха...НОРМАЛЬНЫЙ хоть просто так хоть не просто так не поднимет руку !!!!!!
он будет тряпкой если позволит какой то девке себя унижать и позволять ей все, тогда он тряпка половая и все
Цитата(Самоубийца @ 29.10.2009 - 17:03)

А не допускаешь ли мысли, что драка вообще последнее дело...
Пусть действует её же ружием....но не своими кулаками...
Да мужики не привыкли и они не будут орать! а если она потаскуха и он на все это смотрит то он тряпка! разводититься.... хм...тож вариант...а если не хочется??? если она отлтичная хозяйка и проч,да только потаскуха тогда как??? ВЫБИВАТЬ и точка!!!!!! когда дойдет тогда и отлично!!!!!!! у меня один друг выбивает это из одной девушки из меня это выбили тоже... ну вот так... еще раз привожу в пример Тихий дон... Мелехов не прав что от***дил Аксинью за измену??? и что ее муж первый тож за изену??? ПРАВЫ!!!!! Это такие законы!!!!! Мужчины правят миров и точка!!!!!!
Начинающий
29.10.2009 - 17:22
Самоубийца
Допускаю, конечно :) равно как и скандалы/вопли - последнее дело :)
Поскольку в твоих словах ясно прослеживается мысль, что женщине можно пользоваться своим оружием, а мужчине своим - нет, ты пиши проще: должно быть так, как удобно женщине )))
Самоубийца
29.10.2009 - 17:42
Цитата(Начинающий @ 29.10.2009 - 17:15)

Поскольку в твоих словах ясно прослеживается мысль
да мысль-то у меня едниственная: муж и жена- одна сатана, и действовать им надо во всём сообща и без ущерба друг другу
Цитата(Ksu..... @ 29.10.2009 - 17:03)

Да мужики не привыкли и они не будут орать! а если она потаскуха и он на все это смотрит то он тряпка! разводититься.... хм...тож вариант...а если не хочется??? если она отлтичная хозяйка и проч,да только потаскуха тогда как??? ВЫБИВАТЬ и точка!!!!!! когда дойдет тогда и отлично!!!!!!! у меня один друг выбивает это из одной девушки из меня это выбили тоже... ну вот так... еще раз привожу в пример Тихий дон... Мелехов не прав что от***дил Аксинью за измену??? и что ее муж первый тож за изену??? ПРАВЫ!!!!! Это такие законы!!!!! Мужчины правят миров и точка!!!!!!
честно говоря с трудом верится, что "действительно" шлюшку будет вообще мужчина терпеть...гордость и самолюбие...позволят ли....
"Выбивает"....хм..и как долго антиресно...а если на это годы уйдут..так и будет бить...Не все же с первого, второго...да с десятого раза понимают...
Цитата(Начинающий @ 29.10.2009 - 17:15)

Самоубийца
Допускаю, конечно :) равно как и скандалы/вопли - последнее дело :)
Поскольку в твоих словах ясно прослеживается мысль, что женщине можно пользоваться своим оружием, а мужчине своим - нет, ты пиши проще: должно быть так, как удобно женщине )))
Уточни, какое оружие ты имеешь ввиду? Я так я подозреваю, что Самоубийца говорила, о том, что если женщина кричит, ругается, то мужчина имеет право делать тоже самое
Цитата
Домострой никтос не отменял!
Дайте ссылочку на официальный документ Российской Федерации, где прописан домострой.
Цитата
Какие мы гордые..... Если ты его не доведешь своими выходками тебя никто не ударит! Надо вести себя по человечески.
Да мы гордые! Если мы с мужемругаемся - мы ругаемся словами, а не кулаками и уважаем друг друга.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.