Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рукоприкладство в семье!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
кусюмусю
нет, не любит.
и те кто себя бить позволяют тоже себя не любят

тьфу!
Nikmak
Цитата
Ну давайте такую ситуацию рассмотрим :Он ее очень любит,у них маленький ребенок ,он приходит с работы дверь закрыта изнутри ни кто не открывает в двери ключи.Он заходит ко мне( я выше на этаж)и от меня спускается по балкону,потом открыл мне дверь. И вот картина:
ребенок на полу играет ся со спичками ,весь перемазан тем что должно быть в унитазе.и на верника голодны потому как еды в доме не было.Прошло минут 30 я уже успел сбегать за бутылкой и мы на кухне по 150 выпили ,и тут с соседнего балкона вползает ОНО. ,где они квасили в компании,Он ей выписал такую оплеуху что она пролетела метра 3 .
А теперь я хочу услышать мнение тех кто бы его в этой ситуации осудил

Думаю обоих надо кастрировать.
Елена Владимировна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Милли
Цитата(Елена Владимировна @ 27.10.2009 - 17:37) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ЕВ, но физически женщина слабее мужчины, как не крути...
Начинающий
Цитата(Милли @ 27.10.2009 - 17:41) *
ЕВ, но физически женщина слабее мужчины, как не крути...

Эммм... не лучший аргумент, мне думается :) если попробовать рассуждать непредвзято и беспристрастно, то, полагаю, слабость никак не означает вседозволенность ))))) если я заведомо слабее некоего Ивана Пупкина, то это не значит, что мне позволено все, и нытье, и оскорбления, и скандалы, и пощечины )))) считаю, что абсолютно логично будет следующий результат - мне побьют лицо, а возможно, что-то еще )))) Думаю, это будет справедливо ))))
А вообще, по теме: считаю, что мужчина не должен поднимать руку на женщину ))) но если она ведет себя не как леди, а как деревенский гопник - откуда возьмется джентльмен? )))))) так что и тут - ситуации бывают очень и очень разнообразные )))
З.Ы. Не одобряю мужское рукприкладство, еще раз повторяю ))))
sisi
Считаю,что мужчина поднимете руку на женщину.,от недостатка воспитания,прежде всего.
Ksu.....
Цитата(Начинающий @ 27.10.2009 - 19:18) *
Эммм... не лучший аргумент, мне думается :) если попробовать рассуждать непредвзято и беспристрастно, то, полагаю, слабость никак не означает вседозволенность ))))) если я заведомо слабее некоего Ивана Пупкина, то это не значит, что мне позволено все, и нытье, и оскорбления, и скандалы, и пощечины )))) считаю, что абсолютно логично будет следующий результат - мне побьют лицо, а возможно, что-то еще )))) Думаю, это будет справедливо ))))
А вообще, по теме: считаю, что мужчина не должен поднимать руку на женщину ))) но если она ведет себя не как леди, а как деревенский гопник - откуда возьмется джентльмен? )))))) так что и тут - ситуации бывают очень и очень разнообразные )))

Знаете что мне мой муж говорит на этот счет...вы сами женщины качаете за равноправие...хотите водить машину,работать, как сказала ЕВ дети после 35, готовить сам и проч...одним словом ставите себя на равным и можете сами дать пощечину...тогда будте добры и это принимать как равноправие.... а то поблажки какие-то получаются!
Ни один мужчина не в восторге от рукаприкладства и разговаривала с несколькими парнями и все некогда хотя бы пощечину но давали....потом было стыдно...но ситуация того требовала. Кст,есть один мой друг оч хороший и он встречается с одной женщиной... (ну она скажем прямо не ангел....постоянно с какими то мужиками и проч) он ее любит безумно...сама женщина сказала...характер дурной-придется выбивать,я не обижусь...
Я почему то так же...Я знаю что я не ангел оч даже.... Ударить по стене... этот этап проходили-бесполезно... а так хоть задумываешься) Люди разные,подходы тоже... Еще раз скажу,ситуации разные... И стереотип как "мужчина женщину не ударит","мужчина не плачет" и проч...воспринимаю как стереотип и не больше... Кстати...вчера смотрела "Тихий Дон" а вспомните как Аксинью муж отхерачил за измену, а Григорий Мелехов ее же за измену с барином??? Лично я люблю таких мужчин. У меня к ним гордость уважение,какой то страх и трепет...Кст, у меня муж тож по крови казак, поэтому..... Домострой отдыхает)))
hopea
Цитата(Ksu..... @ 28.10.2009 - 7:23) *
Знаете что мне мой муж говорит на этот счет...вы сами женщины качаете за равноправие...хотите водить машину,работать, как сказала ЕВ дети после 35, готовить сам и проч...одним словом ставите себя на равным и можете сами дать пощечину...тогда будте добры и это принимать как равноправие.... а то поблажки какие-то получаются!
Ни один мужчина не в восторге от рукаприкладства и разговаривала с несколькими парнями и все некогда хотя бы пощечину но давали....потом было стыдно...но ситуация того требовала. Кст,есть один мой друг оч хороший и он встречается с одной женщиной... (ну она скажем прямо не ангел....постоянно с какими то мужиками и проч) он ее любит безумно...сама женщина сказала...характер дурной-придется выбивать,я не обижусь...
Я почему то так же...Я знаю что я не ангел оч даже.... Ударить по стене... этот этап проходили-бесполезно... а так хоть задумываешься) Люди разные,подходы тоже... Еще раз скажу,ситуации разные... И стереотип как "мужчина женщину не ударит","мужчина не плачет" и проч...воспринимаю как стереотип и не больше... Кстати...вчера смотрела "Тихий Дон" а вспомните как Аксинью муж отхерачил за измену, а Григорий Мелехов ее же за измену с барином??? Лично я люблю таких мужчин. У меня к ним гордость уважение,какой то страх и трепет...Кст, у меня муж тож по крови казак, поэтому..... Домострой отдыхает)))

если мы за равноправие это не значит что нас нужно дубасить Оо и потом я никогда своим молодым людям не давала пощечин. вообще рукоприкладство это унизительно как с одной так и с другой стороны. я не понимаю как можно считать это нормальным??
Милли
Цитата(Начинающий @ 27.10.2009 - 18:18) *

Если мужчина не может "справиться" с женщиной без рукоприкладства, то пусть с ней не живет ИМХО.
Начинающий
Милли
Цитата
Если мужчина не может "справиться" с женщиной без рукоприкладства, то пусть с ней не живет ИМХО.

Если женщина не в состоянии себя контролировать и провоцирует на рукоприкладство - пусть либо не жалуется, либо живет одна изначально и никого не боится - зеркальное отражение твое логики, Милли :))))
Нормально? :))))
Самоубийца
Цитата(Елена Владимировна @ 27.10.2009 - 17:37) *
права качают за равноправие....

да при чём тут равноправие?! Что теперь значит кровью харкать и с синяками ходить ,потому что у "него" плохое настроение...

Цитата(Начинающий @ 27.10.2009 - 18:18) *
откуда возьмется джентльмен?

а что, антиресно ,мешает джентельмену, уступить "даме дорогу", отойти от греха подальше проще говоря...
Начинающий
Самоубийца
Хосспади )))))))) то же самое, что мешает даме быть леди )))) а не орать, к примеру, как торговка семками на базаре )))))) есть такое понятие, штоле... равновесие называется ))))
Агрессия рождает агрессию, доброжелательность рождает доброжелательность, это не аксиома, но мне лично кажется, что так должно быть и это - правильно )))
adam
Цитата(Начинающий @ 27.10.2009 - 19:18) *

Согласен, в каждом правиле есть исключения. Я ни разу не поднимал руку на женщину, но если мне потребуется защитить своих близких от опасности (будь то женщина или ребенок с пистолетом), то тут грани стираются.
У меня знакомый (вполне уравновешенный человек) хотел долбануть своей жене (по делу, во время разбирательств она намеренно оскорбляла и унижала его... и сказал что ни раз ему изменяла), в итоге ударил по двери, сломал себе руку (жена бы точно черепно мозговую получила).
Женщины, все же не надо провоцировать мужчин, у каждого человека есть точка кипения и тут уже за себя человек не отвечает
katjucsa
Цитата(sisi @ 24.10.2009 - 1:47) *
Как понять её? Это " любовь " такая?

Если у неё есть возможность уйти, а она этого не делает, значит её всё устраивает и на самом деле нравится такое проявление его "любви"...может девушке острых ощущений хочется... поплачет...муж успокоится и до следующего раза опять любовь..
sisi
Хосспади )))))))) то же самое, что мешает даме быть леди )))) а не орать, к примеру, как торговка семками на базаре )))))) есть такое понятие, штоле... равновесие называется ))))
Агрессия рождает агрессию, доброжелательность рождает доброжелательность, это не аксиома, но мне лично кажется, что так должно быть и это - правильно )))

,Не фига себе.... о чём ты говоришь? не нравится " торговка", чеши к балерине,кто женился? Или встречается с такой? Как можно сравнивать агрессию и рукоприкладство? Не достаток воспитание,называть равновесием? С кем равновесие? С женщиной?По силе физ развития? Да ори,как торговец пирожков ,уйди, но ,как тряпка,руки не распускай.Или иди лечись к психологу,если не можешь тормоза нажать.
sisi
adam , здесь понятно,НИКИТА тоже женщина)))) Мы берём отношения между " влюблёнными".
Самоубийца
Цитата(Начинающий @ 28.10.2009 - 13:36) *
то же самое, что мешает даме быть леди )))) а не орать, к примеру, как торговка семками на базаре )))))) есть такое понятие, штоле... равновесие называется ))))

вот этот баш на баш : ты не кричи, а я тебя бить не буду никак в отношениях не подходит...
Начинающий
Цитата(sisi @ 28.10.2009 - 13:52) *
,Не фига себе.... о чём ты говоришь? не нравится " торговка", чеши к балерине,кто женился? Или встречается с такой? Как можно сравнивать агрессию и рукоприкладство? Не достаток воспитание,называть равновесием? С кем равновесие? С женщиной?По силе физ развития? Да ори,как торговец пирожков ,уйди, но ,как тряпка,руки не распускай.Или иди лечись к психологу,если не можешь тормоза нажать.

Я о том, что неправильно обвинять либо одного мужчину, либо одну женщину :))) И не агитирую рукоприкладство, о чем сказал вчера дважды или трижды в одном посте )))
И все твои аргументы, я так думаю, можно легко развернуть в зеркальном отражении и то же самое сказать женщине )))) Я вообще - за справедливость, как бы ))))
Насчет "тряпки"... знаешь, общепринятое мнение: тряпка - это мужик, который позволяет вытирать о себя ноги )))) и тормоза должны быть у обоих )))) а не так, как всегда: а) Во всем виноват мужик! б) Во всем виновата женщина!
Вариант "а" выбирают женщины, вариант "б" выбирают мужики ))))

Пример, который я наблюдал лично:
Парочка потихоньку попивает пивко/коктейли, парень постарше, девушка помоложе )))) Беседу ведут негромко ))) Вдруг девушка вскакивает, начинает орать матом на парня, хлестать его по лицу и всячески брызгает пеной )))) парень ошалело пытается уклоняться, как то успокоить, результата нет )))) через какое-то недолгое время забрало у него падает и он вполне ожидаемо выпрямляется и бьет - даже не по лицу, что было бы логично - ладонью толкает в грудь )))) девушка отлетает и падает на спину ))))
Видели бы вы ее глаза в момент приземления ))))) Гримасу яростной фурии молниеносно сменило изумленное выражение лица )))) в глазах у нее были шок и искреннее непонимание: как он посмел?!?! оскорбленная невиность, ни дать, ни взять )))))
Скажите, пожалуйста, а на что рассчитывала эта девушка в начале своей карательной операции? Кроме того, что она девушка и ей все можно? )))))))))
З.Ы. Кстати, парень добивать ее не стал, сдержался )))
З.З.Ы. Поясню свою точку зрения на это: неправы были оба, и итог дружеской встречи был логичен ))) но я не думаю, что парень - тряпка, ибо не дал себя безнаказанно унижать, избивать и оскорблять, причем - на людях )))) Так яснее объясняюсь? )))
Начинающий
Самоубийца
А такой вариант: я на тебя буду орать, а ты меня трогать не смей - подходит? )))))) Клево ))))
Может, третий вариант выбрать: без воплей, просто драться, по-честному? )))))
Вполне допускаю, что чего-то я не замечаю, недопонимаю, это лучше чем упрямо биться лбом о стену, но мне отчего-то кажется, что в скандалах и криках женщина сильнее, потому этот вариант она и выбирает ))) а в драке, как правило, наоборот - потому этот вариант она и не приемлет )))) Очень удобно, не правда ли? )))
Не совсем ясно, почему люди не могут изначально вести себя воспитаннее и интеллигентнее, и решать конфликты более цивилизованно? Почему априори женщина может вести себя непотребно, а мужчина - нет? И почему заранее известно, что виноват в этом мужик? ))))
Несправедливо оно как-то, я думаю ))))
Ksu.....
Цитата(Начинающий @ 28.10.2009 - 13:51) *
Милли

Если женщина не в состоянии себя контролировать и провоцирует на рукоприкладство - пусть либо не жалуется, либо живет одна изначально и никого не боится - зеркальное отражение твое логики, Милли :))))

Плюсую!!!! Сами добиваемся,потмо возникаем!
Ksu.....
Цитата(katjucsa @ 28.10.2009 - 14:49) *
Если у неё есть возможность уйти, а она этого не делает, значит её всё устраивает и на самом деле нравится такое проявление его "любви"...может девушке острых ощущений хочется... поплачет...муж успокоится и до следующего раза опять любовь..

Здесь тоже соглашусь...есть терпение...если ее устраивает ходить в синяках-ради Бога! Конечно есть еще так называемая экономическая зависимость...но мне кажется при желании себя и ребенка можно содержать,пусть бедно,но можно!
Ksu.....
Цитата(Начинающий @ 28.10.2009 - 15:31) *
Я о том, что неправильно обвинять либо одного мужчину, либо одну женщину :))) И не агитирую рукоприкладство, о чем сказал вчера дважды или трижды в одном посте )))
И все твои аргументы, я так думаю, можно легко развернуть в зеркальном отражении и то же самое сказать женщине )))) Я вообще - за справедливость, как бы ))))
Насчет "тряпки"... знаешь, общепринятое мнение: тряпка - это мужик, который позволяет вытирать о себя ноги )))) и тормоза должны быть у обоих )))) а не так, как всегда: а) Во всем виноват мужик! б) Во всем виновата женщина!
Вариант "а" выбирают женщины, вариант "б" выбирают мужики ))))

Пример, который я наблюдал лично:
Парочка потихоньку попивает пивко/коктейли, парень постарше, девушка помоложе )))) Беседу ведут негромко ))) Вдруг девушка вскакивает, начинает орать матом на парня, хлестать его по лицу и всячески брызгает пеной )))) парень ошалело пытается уклоняться, как то успокоить, результата нет )))) через какое-то недолгое время забрало у него падает и он вполне ожидаемо выпрямляется и бьет - даже не по лицу, что было бы логично - ладонью толкает в грудь )))) девушка отлетает и падает на спину ))))
Видели бы вы ее глаза в момент приземления ))))) Гримасу яростной фурии молниеносно сменило изумленное выражение лица )))) в глазах у нее были шок и искреннее непонимание: как он посмел?!?! оскорбленная невиность, ни дать, ни взять )))))
Скажите, пожалуйста, а на что рассчитывала эта девушка в начале своей карательной операции? Кроме того, что она девушка и ей все можно? )))))))))
З.Ы. Кстати, парень добивать ее не стал, сдержался )))
З.З.Ы. Поясню свою точку зрения на это: неправы были оба, и итог дружеской встречи был логичен ))) но я не думаю, что парень - тряпка, ибо не дал себя безнаказанно унижать, избивать и оскорблять, причем - на людях )))) Так яснее объясняюсь? )))

АААААА....как точно!!!! мне тож самое муж говорит! Если ты девушка веди себя как девушка! ГОВОРИ ЯЗЫКОМ А НЕ НАЧИНАЙ ИСТЕРИТЬ! Мужчины, мы суки все поголовно, как вы нас терпите я не знаю))) но спасибо что есть такие которые указывают на тормоза в общении)) Девушка была не права здесь и получила заслуженно!!!! Если она девушка это не значит что ей можно все и оскорблять и бить...а если идет на это...пусть получает в ответку...
Кто то говорил что баш на баш неприемлим в общении...приемлим! Мы уступаем друг другу это ествественно...но как ты ко мне,так и я к тебе. Если девушка блядует не значит что парень должен сидеть и молчать и потом лезть целоваться, но и не значит что должен идти изменять...Имеется в виду в зависимости от того как ведет себя партнер плохо/хорошо меняется и наша линия поведения!
Ksu.....
Цитата(Начинающий @ 28.10.2009 - 15:38) *
Самоубийца
А такой вариант: я на тебя буду орать, а ты меня трогать не смей - подходит? )))))) Клево ))))
Может, третий вариант выбрать: без воплей, просто драться, по-честному? )))))
Вполне допускаю, что чего-то я не замечаю, недопонимаю, это лучше чем упрямо биться лбом о стену, но мне отчего-то кажется, что в скандалах и криках женщина сильнее, потому этот вариант она и выбирает ))) а в драке, как правило, наоборот - потому этот вариант она и не приемлет )))) Очень удобно, не правда ли? )))
Не совсем ясно, почему люди не могут изначально вести себя воспитаннее и интеллигентнее, и решать конфликты более цивилизованно? Почему априори женщина может вести себя непотребно, а мужчина - нет? И почему заранее известно, что виноват в этом мужик? ))))
Несправедливо оно как-то, я думаю ))))

Снова плюсую)))) Орать мужчины не любят.......... а вот женщины глотку рвать любительницы..... И как что так сразу можно заявить:"Ах ты,козел,ударил меня!" А нехрен вести себя как баба с базара!!!!! Еще раз повторяю с позиции женщины которой влетало и не раз..... Мужчина никогда не будет просто так распускать руки! Только Когда переходит грань дозволеного а эта грань в основом у каждого мужчины состоит из трех вещей
1. самолюбие когда задевается(т.е. женщина начинает гвоорить мол ты гавно и проч и проч), т.е. унижает достоинство
2. когда угроза жизни ребенку или неподобающее отношение к нему
3. измена причем в явно наглой форме...т.е. мало того что изменила так еще и скрывает или просто явно наглый флирт....с предложением "от****ть себя любимую"
4. (этот пункт попросил муж включить) истерика
В эти три пункта я считаю мужчина смело может переступать "стереотип",и пиз****ть как следует чтобы запомнилось! Остаюсь непреклонной...мужчина может ударить женщину!
hopea
Цитата(Ksu..... @ 28.10.2009 - 14:55) *
АААААА....как точно!!!! мне тож самое муж говорит! Если ты девушка веди себя как девушка! ГОВОРИ ЯЗЫКОМ А НЕ НАЧИНАЙ ИСТЕРИТЬ! Мужчины, мы суки все поголовно, как вы нас терпите я не знаю))) но спасибо что есть такие которые указывают на тормоза в общении)) Девушка была не права здесь и получила заслуженно!!!! Если она девушка это не значит что ей можно все и оскорблять и бить...а если идет на это...пусть получает в ответку...
Кто то говорил что баш на баш неприемлим в общении...приемлим! Мы уступаем друг другу это ествественно...но как ты ко мне,так и я к тебе. Если девушка блядует не значит что парень должен сидеть и молчать и потом лезть целоваться, но и не значит что должен идти изменять...Имеется в виду в зависимости от того как ведет себя партнер плохо/хорошо меняется и наша линия поведения!

если ты так себя ведешь, то это не значит что все девушки такие!!! это раз. во-вторых есть такие хмм особи, которые нажрутся и начинают дубасить свою вторую половину. ты тоже считаешь что это приемлимо, потому что он типа так "воспитывает"???
нет я вообще не понимаю как мужчина может поднять руку на женщину!! да как бы она себя не вела!! если у него нет сил ответить нормально или просто развернуться и уйти вместо того чтобы руки распускать, то это извините и не мужчина вовсе...
Начинающий
Ksu.....
За понимание - спасибо )))

Но все же поясню - на всякий случай ))))) - я противник позиции "бьет, значит любит" и против рукоприкладства )))) женщин в своей жизни не бил, и - надеюсь - не буду )))) но - не приемлю оголтелой несправедливости и предвзятости ))))
Думаю - абсолютно любой человек несет отвественность за свои поступки - как-то так :)
Начинающий
hopea
Цитата
во-вторых есть такие хмм особи, которые нажрутся и начинают дубасить свою вторую половину. ты тоже считаешь что это приемлимо, потому что он типа так "воспитывает"???

Категорически неприемлемо. Вполне заслуживает равнозначно скотского к себе отношения, это будет справедливо. :)
sisi
Ну а почему тогда не оправдать женщину,которая будет бить постоянно своего ребёнка,как только тот кричать начал,истерику закатывать, явно " нарываться"? Прям,взяла,да " наотмашь", по морде!!!!! Чтоб знал своё место и --- полное " равноправие"!.Что-то я не пойму,зачем мужик ,у которого женщина такая истеричная,да плохая,с ней общается? ОН просто слаб,самоутверждается за счёт слабого,какой же это мужик? Только к психологу ему. А та,которая это терпит и прощает- себя не уважает( мячик для битья какой-то), по-моему.Ответственность - одно,а бить слабого физически- тряпка. Повернись и уйди. Ты мужик. НА ТО- ТЫ И МУЖИК!А она ,хоть оборётся ,НА ТО ОНА -И БАБА!
Джу
Е-мае, народ, вы че с дуба все рухнули что-ли? ai.gif

Давайте тогда колотить всех кто по нашему мнению ведёт себя неправильно.

В автобусе бабулька на тебя наворчала за то, что ты её место не уступил, ты ей НА! в морду, зубы последние выбил, авось ворчать больше не сможет. Ребёнок истерику в магазине устроил - БАЦ! по башке, чтоб неповадно было больше вопить на весь магазин. Тебя подрезали на машине, теряться не надо, подрезай наглеца, выбегай из машины, захватив припасённую монтировку и мочи гада! На ногу наступили? Вперёд, не боись, с левой в глаз! Сосед залил? Что сидишь, несчастный, хватай топор, беги к соседу, он должен ответить за своё неправильное поведение.

Так что ли получается?
Милли
Цитата(Начинающий @ 28.10.2009 - 12:51) *
Милли

Если женщина не умеет себя контролировать, то пусть либо учится себя контролировать, либо действительно живет одна и не портит жизнь мужику.
adam
Цитата(Ksu..... @ 28.10.2009 - 16:04) *
Снова плюсую)))) Орать мужчины не любят.......... а вот женщины глотку рвать любительницы..... И как что так сразу можно заявить:"Ах ты,козел,ударил меня!" А нехрен вести себя как баба с базара!!!!! Еще раз повторяю с позиции женщины которой влетало и не раз..... Мужчина никогда не будет просто так распускать руки! Только Когда переходит грань дозволеного а эта грань в основом у каждого мужчины состоит из трех вещей
1. самолюбие когда задевается(т.е. женщина начинает гвоорить мол ты гавно и проч и проч), т.е. унижает достоинство
2. когда угроза жизни ребенку или неподобающее отношение к нему
3. измена причем в явно наглой форме...т.е. мало того что изменила так еще и скрывает или просто явно наглый флирт....с предложением "от****ть себя любимую"
4. (этот пункт попросил муж включить) истерика
В эти три пункта я считаю мужчина смело может переступать "стереотип",и пиз****ть как следует чтобы запомнилось! Остаюсь непреклонной...мужчина может ударить женщину!

Согласен, каждый может сорваться. Кто то более темпераментный кто то менее. Не стоит специально провациоровать мужчину. Ответ по моему очень точный и ясный (это ее личный взгляд, а не правило для всех).
Я надеюсь, что никогда не подниму руку на женщину, но иногда как ни прискорбно они этого заслуживают (и кому то это может пойти на пользу). Человек может копить в себе злобу а потом просто убить (а помом и сам покончит с собой)

Цитата(hopea @ 28.10.2009 - 16:09) *
если ты так себя ведешь, то это не значит что все девушки такие!!! это раз. во-вторых есть такие хмм особи, которые нажрутся и начинают дубасить свою вторую половину. ты тоже считаешь что это приемлимо, потому что он типа так "воспитывает"???

Читайте внимательнее, по помему, никто не оправдывал подобное поведение. Конечно это не приемлемо

Цитата(sisi @ 28.10.2009 - 16:43) *
Ну а почему тогда не оправдать женщину,которая будет бить постоянно своего ребёнка,как только тот кричать начал,истерику закатывать, явно " нарываться"? Прям,взяла,да " наотмашь", по морде!!!!! Чтоб знал своё место и --- полное " равноправие"!.Что-то я не пойму,зачем мужик ,у которого женщина такая истеричная,да плохая,с ней общается? ОН просто слаб,самоутверждается за счёт слабого,какой же это мужик? Только к психологу ему. А та,которая это терпит и прощает- себя не уважает( мячик для битья какой-то), по-моему.Ответственность - одно,а бить слабого физически- тряпка. Повернись и уйди. Ты мужик. НА ТО- ТЫ И МУЖИК!А она ,хоть оборётся ,НА ТО ОНА -И БАБА!

Ребенок умстенно еще все таки ребенок, не надо сравнивать, он не отвечает за свои поступки и слова ("бить" надо воспитателя)
Конечно поднимать руку на слабого плохо, никто по моему это не отрицает и не опрадывает. Но реально бывают моменты когда люди срываются. Состояие аффекта, человек за себя не отвечает
Ksu.....
Цитата(hopea @ 28.10.2009 - 15:09) *
нет я вообще не понимаю как мужчина может поднять руку на женщину!! да как бы она себя не вела!! если у него нет сил ответить нормально или просто развернуться и уйти вместо того чтобы руки распускать, то это извините и не мужчина вовсе...

относиткльно того что он напьется,я уже писала что это гавнюк))) и это неприемлимо! А относительно "он не мужик",считаю что он не мужик когда он позволяет какой то девчонке себя оскорблять и относиться как к дерьму!
Начинающий
sisi
Передергиваешь - сильно ))) по возможности - меньше эмоций, больше логики ))) в любом споре, я думаю, мнение оппонентов должно быть объективным и непредвзятым )))
А то смотрится так, словно ты отстаиваешь свое право оскорблять и унижать мужчину, причем - безнаказанно ))))
Аналогия с ребенком веселая, да ))) Ты всерьез считаешь, что взрослый человек и маленький ребенок одинаково осознают ответственность за свои поступки? :) Классический пример женской логики: ребенка бить нельзя, следовательно, женщину тоже нельзя )))))) женщина взрослый человек и должна понимать - что она делает и чем все это может закончиться )))

Цитата
Что-то я не пойму,зачем мужик ,у которого женщина такая истеричная,да плохая,с ней общается? ОН просто слаб,самоутверждается за счёт слабого,какой же это мужик? Только к психологу ему. А та,которая это терпит и прощает- себя не уважает( мячик для битья какой-то)

Отличный пример. ))) А женщина - зачем общается? ))) С таким плохим жывотным? ))) Она, унижая мужчину, самоутверждается за чей счет? Ей к кому пойти? И кого она уважает в этом случае, кроме как себя самое? ))) Вот ведь что получается - женщина у тебя априори во всем права, а мужик во всем неправ :)))
Так не бывает, я думаю.
adam
Цитата(Джу @ 28.10.2009 - 17:18) *

В автобусе бабулька на тебя наворчала за то, что ты её место не уступил, ты ей НА! в морду, зубы последние выбил, авось ворчать больше не сможет. Ребёнок истерику в магазине устроил - БАЦ! по башке, чтоб неповадно было больше вопить на весь магазин. Тебя подрезали на машине, теряться не надо, подрезай наглеца, выбегай из машины, захватив припасённую монтировку и мочи гада! На ногу наступили? Вперёд, не боись, с левой в глаз! Сосед залил? Что сидишь, несчастный, хватай топор, беги к соседу, он должен ответить за своё неправильное поведение.

Так что ли получается?

Не надо бросаться в крайности!
Если сосед тебя затопил и еще пришел с угрозами и топором со словам каой ты козел что живешь под ним и будешь оплачивать его ремонт...
Или на ногу наступили, ты сделал замечание, на тебя встали второй ногой со словами терпи *цензура*, ты не имеешь право говорить со мной, ТЫ НИКТО, да еще и во всю глотку чтобы все окружающие слышали
Вот тогда бы я посмотрел на тебя...
Ksu.....
Цитата(sisi @ 28.10.2009 - 15:43) *

Блин....Sisi... ребенок и женщина две разные вещи...... Да и потом детей между прочим бить тоже можно, я придерживаюсь методов Макаренко и люблю фразу:"Ребенка ударить можно,унизить нельзя!" Не считаю что женщина слаба.... Я за равноправие!!!! Если орешь как дура и начинаешь сама руки распускать,получай ответку!!!! А что касается если она истеричная и как с ней жить??? Ну... живут))) Sisi, вы судите по себе...как и все мы) Если вы спокойная,уравновешенная и проч... то есественно у вас не будет мужчина с пылким характером... А я вот пылкая, страстная,которая часто нарываюсь и муж такой же) Два огня... Один провоцирует второй начинает)))

Цитата(Джу @ 28.10.2009 - 16:18) *

Так что ли получается?

Аррр...ну и пример.... ну зачем так то сравнивать??? Мы об одном,вы о другом!
Джу
Цитата(adam @ 28.10.2009 - 16:36) *
Не надо бросаться в крайности!
Если сосед тебя затопил и еще пришел с угрозами и топором со словам каой ты козел что живешь под ним и будешь оплачивать его ремонт...
Или на ногу наступили, ты сделал замечание, на тебя встали второй ногой со словами терпи *цензура*, ты не имеешь право говорить со мной, ТЫ НИКТО, да еще и во всю глотку чтобы все окружающие слышали
Вот тогда бы я посмотрел на тебя...

Такому соседу дверь не открою и ментов вызову.
А если мне на ногу наступили, замечания делать не буду, не вижу ничего смертельного в том, что мне кто-то наступил на ногу.

Я не бросаюсь в крайности, я утрировала все то, о чём вы все здесь говорите.

Цитата(Ksu..... @ 28.10.2009 - 16:40) *
Аррр...ну и пример.... ну зачем так то сравнивать??? Мы об одном,вы о другом!

Да нет, в том, то и дело что мы сейчас говорим об одном и том же. Если вы с легкостью допускаете мордобой в семье, то почему бы нам не допустить мордобоя везде? Ксю, я считаю и твердо уверена, что в семье не может быть ситуаций конфликтных, которые нельзя решить мирно. Если люди друг друга любят, они смогут договориться.
Ksu.....
Да люди любят...и что... она не может его довести??? она не может спровоцировать??? мы же рассматриваем ВСЕ ситуации!!!!!!!! элементарный пример я!!!!!!!! если бы меня пару раз не отп****ли.... то я бы давно уже изменяла....вот так...вот такой характер!
sisi
[quote name='adam' date='28.10.2009 - 16:29' post='666707']
Согласен, каждый может сорваться. Кто то более темпераментный кто то менее. Не стоит специально провациоровать мужчину. Ответ по моему очень точный и ясный (это ее личный взгляд, а не правило для всех).
Я надеюсь, что никогда не подниму руку на женщину, но иногда как ни прискорбно они этого заслуживают (и кому то это может пойти на пользу). Человек может копить в себе злобу а потом просто убить (а помом и сам покончит с собой)

Слушайте,ребята,а если мужчина провоцирует женщину,ей что ружьё брать? Она-то физически слабее,но ОН ЖЕ СПРОВОЦИРОВАЛ!!!!!Не НАДО ТОГДА ПРОВОЦИРОВАТЬ ЕЁ СПЕЦИАЛЬНО! И ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ!!! кричИт,пьяный приполз,истерику устроил,с бабой изменил другой, чашку не помыл, нос суёт куда не надо,вобщем- САМ НАРВАЛСЯ!

"Ребенок умстенно еще все таки ребенок, не надо сравнивать, он не отвечает за свои поступки и слова ("бить" надо воспитателя)
Конечно поднимать руку на слабого плохо, никто по моему это не отрицает и не опрадывает. Но реально бывают моменты когда люди срываются. Состояние аффекта, человек за себя не отвечает".

Ребёнок - и в 14 лет ребёнок, и что же его тогда можно бить? Так вот ,правильно, невоспитанный ребёнок превращается в невоспитанного мужика,и его битьё слабой женщины- это не до воспитанность ,или - к психологу( а может и психиатру,полезнее) А как же тогда - бить мать? Тоже может нарваться,да ещё и как нарывается,по - хлеще жены.Значит и её можно?
А состояние аффекта,это ,есть смягчающее обстоятельство,но не уход от ответственности,это не предполагает ,что можно ударить,и это ещё надо доказать.И всё равно,ПОСАДЯТ.
sisi
[quote name='Начинающий' date='28.10.2009 - 16:36' post='666718']
sisi
Передергиваешь - сильно ))) по возможности - меньше эмоций, больше логики ))) в любом споре, я думаю, мнение оппонентов должно быть объективным и непредвзятым )))
А то смотрится так, словно ты отстаиваешь свое право оскорблять и унижать мужчину, причем - безнаказанно ))))
Аналогия с ребенком веселая, да ))) Ты всерьез считаешь, что взрослый человек и маленький ребенок одинаково осознают ответственность за свои поступки? :) Классический пример женской логики: ребенка бить нельзя, следовательно, женщину тоже нельзя )))))) женщина взрослый человек и должна понимать - что она делает и чем все это может закончиться )))

Отличный пример. ))) А женщина - зачем общается? ))) С таким плохим жывотным? ))) Она, унижая мужчину, самоутверждается за чей счет? Ей к кому пойти? И кого она уважает в этом случае, кроме как себя самое? ))) Вот ведь что получается - женщина у тебя априори во всем права, а мужик во всем неправ :)))
Так не бывает, я думаю.

Начинающий, я отстаиваю,что женщина слабее физически,и ударить её,всё равно,что справиться с ребёнком.Мужчина должен уметь себя держать в руках,зная ,что сильнее ,может ранить не только морально,но и нанести физ вред .Что значит ,мужчину оскорблять и унижать безнаказанно? Что это за слово такое- не пойму. Мужчина НАКАЗАЛ женщину,да кто он такой,чтобы наказывать силой удара? Не устраивает,повернись и уйди. Это тоже наказание,и возможно,более сильное,чем кулак,и более доходчивое,когда женщина САМА поймёт ,что не права,да ещё и прощения попросит,а не озлобиться, да в душе - "червячка" обиды не заведёт, от которого,потом не просто избавиться. Понимаешь, мужчина бьёт по лицу,а попадает в сердце,сам того не понимая.И это трудно забыть,потому,что он ударил слабую, не равную. И ты прав ,что ребёнок,что женщина- они - слабее,их нельзя бить .Это простая истина,только чисто из понимания физического развития человека. Сюда можно отнести и котёнка,и щенка, и старика. Просто потому,что он не может дать сдачи. И ударить такого - низко и не достойно мужчины. А женщина такое прощает,это личное её дело.Это её выбор .Мужик часто бывает прав,а не женщина,полностью согласна,иной раз смотришь,и удивляешься,и как это мужик ТАКУЮ терпит,убила бы))))) А он , молчит,и просто улыбается. Вот в этом и есть его сила,мужская,этим он и отличается от бабы- истерички.Силой мужского стержня,зная своё превосходство физическое.А бьют те,кто слабаком вырос,в духовном смысле.
sisi
[quote name='Ksu.....' date='28.10.2009 - 16:40' post='666724']
Блин....Sisi... ребенок и женщина две разные вещи...... Да и потом детей между прочим бить тоже можно, я придерживаюсь методов Макаренко и люблю фразу:"Ребенка ударить можно,унизить нельзя!" Не считаю что женщина слаба.... Я за равноправие!!!! Если орешь как дура и начинаешь сама руки распускать,получай ответку!!!! А что касается если она истеричная и как с ней жить??? Ну... живут))) Sisi, вы судите по себе...как и все мы) Если вы спокойная,уравновешенная и проч... то есественно у вас не будет мужчина с пылким характером... А я вот пылкая, страстная,которая часто нарываюсь и муж такой же) Два огня... Один провоцирует второй начинает))

Ксу, ты даже представить не можешь,какой я- огонь,когда меня допекут)))
И ещё я могу доводить,я же .... просто женщина, без этого скучно ag.gif

Но,меня ещё никто ни разу не ударил из мужчин,не знаю почему,думаю,может знают,чувствуют,что это будет первый и ПОСЛЕДНИЙ их удар,больше просто не увидят меня , ударить будет некого. Ну,единственное получала,когда по молодости- в драках участвовала ad.gif И мужчины были- психи,и думаю,очень тяжело было сдержаться порой,но сдерживались,потому ,что это мужчины,за что мы их и любим.За мужское начало,а не за слабость. Я полностью с тобой согласна,все разные,поэтому и не говорю о ком-то лично,а по теме вобщем,мнение и только. Его и отстаиваю.Поэтому категорична в этом вопросе,считаю,что поднять руку на слабого- это низко.Не думаю,что смогу оправдание найти мужскому битью женщины. Но,моё мнение не единственно правильное ,возможно,просто это- моё мнение.
жженый
sisi

Оленька то есть исходя из твоей логики всех женщин нужно срочно освободить из тюрем ,потому как они слабые и их унижать нельзя,а вместо наказания просто им сказать что так делать нихорошо,а уж если судья который дал срок был мужчина то тут его самого кастрировать и отправить лес валить Я правильно тебя понял?
Vet
"Кровь ударила в голову одному, а пошла из носа у другого." (с)

Я против рукоприкладства. Мужчина не должен бить женщину, а женщина не должна бить мужчину. Мы с мужем придерживаемся именно такого принципа и все стараемся решить словами, не распуская руки.

А то, что папа бьет маму для детей очень плохой пример. Мальчик, видя такое, когда вырастет и сам создаст свою семью, будет вести себя также, ведь для него это нормально.
жженый
Vet

Да поймите Вы ни ккто ни говорит что хорошо бить жену,но есть моменты когда ЖЕНА делает плохие поступки и в этом случае в суд ее тащить значит тратить деньги из семейного бюджета,а безнаказанной оставлять тоже нельзя потому как в конечном итоге ее плохие поступки развалят семью,по этому гораздо проще иногда с легка тюкнуть и больше таких конфликтов не будет.(если жена ни мазохистка)
Бес в ребро
Цитата(жженый @ 28.10.2009 - 19:57) *
гораздо проще иногда с легка тюкнуть и больше таких конфликтов не будет

Давайте всех так всегда слегка "тюкать", и будет мир во всём мире. Аминь.
жженый
Бес в ребро

Кась это былоб здорово мир во все мире но к сожелению людей делающих плохие поступки больше,по этому часть таких поступков остается без наказонными и это порождает новые,по этому и живем в дерьме
Бес в ребро
Цитата(жженый @ 28.10.2009 - 20:04) *
Бес в ребро

Кась это былоб здорово мир во все мире но к сожелению людей делающих плохие поступки больше,по этому часть таких поступков остается без наказонными и это порождает новые,по этому и живем в дерьме

Собссно говоря, дерьмо это когда мужчина позволяет себе "тюкать" свою жену.
И можете сейчас всё что угодно говорить. но вы меня не переубедите.
Я считаю, что мужчина бить жену не имеет право. ИМХО
Не дай Бог вашим детям увидеть, как отец избивает их мать. Как у матери на глазу такая гематома, что ты боишься подойти к ней и орёшь от страха. И не дай Бог вы по снегу будете из дома куда-то уходить. Неизвестно куда.
Милли
Саш, а объяснить словами, можно жестко, с угрозой разрыва?? Рукоприкладство не лучший способ сохранить семью, это может стать началом конца отношений. Я против рукоприкладства с обоих сторон за исключением редких случаев (попытки умышленного причинения вреда здоровью или жизни ребенка), но такие случаи ничего общего с сохранением семейных отношений не имеют.
Пупса БО
но есть моменты когда ЖЕНА делает плохие поступки
ну вы мужики тоже иногда творите вас по йайцам никто не бьет за это...
в этом случае в суд ее тащить значит тратить деньги из семейного бюджета
жженый - жмот...
а безнаказанной оставлять тоже нельзя
ой граждане нада отдельный уголовный кодекс составить - в отношении проступков жены...гдже наказания обписываться будут
потому как в конечном итоге ее плохие поступки развалят семью

о этому гораздо проще иногда с легка тюкнуть и больше таких конфликтов не будет.
пусть попробует тюкнет, семья развалиться сразу же!

Писец жженый - знал бы ты о чем говорил вообще! Как бы себя человек не вел - никто не имеет право на него покушаться...ударить или оскорбить...
Один тюкнул слегка мою подругу по щеке - так лучше бы развелся нафик стока по судам таскаться и судимость иметь за "побои"...
жженый
Бес в ребро

Можно ударить и без гимотомы,можно ни кого не выгонять из дома это уже совсем другая история,но если человек вмноват ЛЮБОЙ мужчина или женщина , пенсионер или ребенок это без разницы кто бы из них ни нарушил обществом принятые законы он должен быть наказан,и наказанье должно быть прямопропорционально обиде им нанесенной
sisi
Цитата(жженый @ 28.10.2009 - 19:34) *
sisi

Оленька то есть исходя из твоей логики всех женщин нужно срочно освободить из тюрем ,потому как они слабые и их унижать нельзя,а вместо наказания просто им сказать что так делать нихорошо,а уж если судья который дал срок был мужчина то тут его самого кастрировать и отправить лес валить Я правильно тебя понял?

Саш,судья им по морде не бьёт.
Милли
Цитата(жженый @ 28.10.2009 - 20:15) *
Бес в ребро

Можно ударить и без гимотомы,можно ни кого не выгонять из дома это уже совсем другая история,но если человек вмноват ЛЮБОЙ мужчина или женщина , пенсионер или ребенок это без разницы кто бы из них ни нарушил обществом принятые законы он должен быть наказан,и наказанье должно быть прямопропорционально обиде им нанесенной

Правильно,но еще оно должно быть равноценным...И если женщина нанесла обиду мужчине словами, то это не значит, что мужчина должен ее за это бить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.