Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рукоприкладство в семье!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Siesta
Цитата(Ksu..... @ 29.10.2009 - 19:03) *
Ты его женщина! Значит собственность! Как на востоке.

На востоке-да, но мы в Росии. У вас есть своя точка зрения на такую ситуацию. Я ее вижу-НО не принимаю.

Для меня такие отношения, как описываете вы, не приемлемы. У меня есть собственность-помада, блеск, любимая книга-это мое! Но у меня никогда не повернется язык живого человека назвать своей собственностью. Рабство отменили давным давно, и отношения между Мэ и Жэ строятся в первую очередь на взаимоуважении. В семьях, где мужчина может позволить себе ударить женщину-уважения извините, нет!

Вы пишете, что если женщина "лезет под кожу" мужчина имеет право ударить!
Ну 1-права он не имеет! В законах, Славо Богу, такого пункта нет!
А 2-Нормальный мужчина может просто уйти от этой ситуации.
И не обязательно опускаться "ниже плинтуса", что бы доказать кулаками свою точку зрения!
Начинающий
Милли
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Еще раз повторяю, попроще: женщины - кричат, мужчины - дерутся ))) примерно так они выплескивают агрессию при конфликте ))) две стороны одной медали )))
Но, получается почему-то примерно следующее - женщина имеет право выплескивать агрессию по своему, мужчина - не имеет. Либо оба ведут себя как люди, либо оба как животные - как-то так, я думаю.
Пусть мужчина тоже кричит... - ??? Логика железная ))) Разворачиваем аккуратно - оппа! - пусть женщина дерется смело ))))
Меня изумляет не то, что женщины не хотят, чтобы их били - тут я их прекрасно понимаю и поддерживаю всячески ))) Меня изумляет, что зачастую женщины априори оправдывают женское непотребство, но категорически не приемлют непотребство мужское )))) т.е. - мне можно - тебе нельзя ))) смешно и удивительно )))) Следуя этой логике, но проецируя ее в зеркальном отражении, получаем следующую ситуацию: мужчина имеет право бить женщину, при этом женщина имеет право участвовать посильно в потасовке, но если она не тряпка, не собака бешаная и не тварь - она должна тихо и скромно все это стерпеть, доказав тем самым, что она - настоящая женщина, а не гуано какое-то там ))))
Вот что меня изумляет и веселит в этих рассуждениях: эта самая логика и нежелание эту же ситуацию примерить на себя лично ))))
Милли
Цитата(Начинающий @ 29.10.2009 - 18:33) *
Милли

Еще раз повторяю, попроще: женщины - кричат, мужчины - дерутся ))) примерно так они выплескивают агрессию при конфликте ))) две стороны одной медали )))
Но, получается почему-то примерно следующее - женщина имеет право выплескивать агрессию по своему, мужчина - не имеет. Либо оба ведут себя как люди, либо оба как животные - как-то так, я думаю.
Пусть мужчина тоже кричит... - ??? Логика железная ))) Разворачиваем аккуратно - оппа! - пусть женщина дерется смело ))))
Меня изумляет не то, что женщины не хотят, чтобы их били - тут я их прекрасно понимаю и поддерживаю всячески ))) Меня изумляет, что зачастую женщины априори оправдывают женское непотребство, но категорически не приемлют непотребство мужское )))) т.е. - мне можно - тебе нельзя ))) смешно и удивительно )))) Следуя этой логике, но проецируя ее в зеркальном отражении, получаем следующую ситуацию: мужчина имеет право бить женщину, при этом женщина имеет право участвовать посильно в потасовке, но если она не тряпка, не собака бешаная и не тварь - она должна тихо и скромно все это стерпеть, доказав тем самым, что она - настоящая женщина, а не гуано какое-то там ))))
Вот что меня изумляет и веселит в этих рассуждениях: эта самая логика и нежелание эту же ситуацию примерить на себя лично ))))

По твоей логике получается, что мужчины не кричат, не ругаются. Они так тихонечко стоят и слушают все что на них вываливает нехорошая жена. Или у женщин лучше получается ругаться? Это не так, мужчины прекрасно с этим справляются. Здесь они на равных. А если они решили подраться)) Они изначально находятся на разных уровнях - это во-первых, а во-вторых это опасно для жизни и здоровья.
Fоxik
Цитата(sisi @ 24.10.2009 - 1:40) *
Как вы считаете,можно ли допускать такое со стороны мужчины,есть ли оправдание ему?

Если мужчина поднял руку на свою женщину, то это уже все. Он не считает себя обязанным соизмерять свою силу, делать поправки на то, что она не может пропорционально ответить. И я не могу такому найти оправдание. Одно дело когда во время шуточной потасовки случайно заденешь посильнее, чем хотел, а другое достаточно сознательно ударить.

Такое можно прощать?

Простить прощу на первый раз, но доверять больше не смогу. После рецидива соберу вещи и адьё.

И вообще, терпеть побои от своего мужа:
1. себя не уважать
2. изощренный мазохизм.
Anetta
Цитата(Foxik @ 29.10.2009 - 19:15) *
Если мужчина поднял руку на свою женщину, то это уже все. Он не считает себя обязанным соизмерять свою силу, делать поправки на то, что она не может пропорционально ответить. И я не могу такому найти оправдание. Одно дело когда во время шуточной потасовки случайно заденешь посильнее, чем хотел, а другое достаточно сознательно ударить.

Простить прощу на первый раз, но доверять больше не смогу. После рецидива соберу вещи и адьё.

И вообще, терпеть побои от своего мужа:
1. себя не уважать
2. изощренный мазохизм.

на 1000% согласна с мнением!!!!
Джу
Цитата(Начинающий @ 29.10.2009 - 18:33) *
Милли

Нач, вот прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Почему если женщина имеет право орать на мужчину, он не может бить? Понимаю, что ты хочешь сказать, но не принимаю. и вообще у меня в голове не укладывается как у такого нормального мужика как ты такая точка зрения может быть. Нормальный мужик не тот, кто может кулаком в морду зарядить, а тот, кто умеет выходить из конфликта тихо и мирно. Ну это я про умных мужчин говорю. Всегда сильным мужчиной считался тот, у кого есть выдержка, хладнокровность и рассудительность, а не тот, кто в запале зубы выбивает. Тоже могу сказать и о женщинах. Мудрая женщина не та, что истерит по любому поводу, а та, что умеет себя сдерживать, рассуждать, и уважать. Те, о ком ты говоришь, мужчины и женщины, просто недостаточно сильны и мудры, чтобы избегать воплей, соплей и мордобоя.
Джу
Цитата
Ты его женщина! Значит собственность! Как на востоке. И это не обсуждается. Домострой никтос не отменял!

Причем тут восток? Я не на востоке живу, а в России.
Мужчины и женщины не принадлежат друг другу подобно вещи, они любят друг друга.
Это обсуждается, ибо, то что Вы пишите противоречит российской культуре к коей я отношусь.
Изучите историю, пожалуйста. И не забывайте в каком веке мы все живём и по какому закону действуем.
Елена Владимировна
Цитата(Джу @ 29.10.2009 - 21:52) *
Это обсуждается, ибо, то что Вы пишите противоречит российской культуре к коей я отношусь.
Изучите историю, пожалуйста. И не забывайте в каком веке мы все живём и по какому закону действуем.
девочки вот о чём подумала: а когда допустим отец поднимает руку на дочь-подростка(причины давайте рассматривать самые тяжкие) то это как?
Джу
Лен, для меня недопустимо.
жженый
Да наши дамы (за редким исключением )разошлись не на шутку.Девушки а ЗАЧЕМ вы выходите замуж?Вы же взрослые самомтоятельные мудрые,за каким вам понадобился муж ?Чтоб ему культорно выносить мозг?
Раньше мужики нужны были чтоб охотиться,а сейчас вы сами можете больше них заработавать.Из ваших постов понятно что муж для вас бес правное существо нужное вам для эмоциональной разрядки.
Вы вправе делать все что угодно НО ТОЛЬКО ДО СВАДЬБЫ.После свадьбы НЕТ ни вашего мнения ни мужского есть только мнение семьи .И в идеале оно должно быть направлено лишь на благополучие ребенка в первую очередь,а потом уже если у ребенка все нормально можно и о себе подумать(чуть чуть)
В семье у каждого свои права и обязанности (при чем разные)И если Вы ведете себя ущербно для своей семьи, Вам нужно на это указать и способы не имеют значения главное что бы польза была
Коли вы к этому не готовы зачем вам семья?Секс в нашей стране сейчас не преследуется за просто можно уковлетворить себя с кем угодно при этом без каких либо обязательств.
sisi
жженый .а ударить женщину_ это право или обязанность?

Читая эти посты.,где говорится,что можно ударить женщину,мне кажется,что это просто прикол такой. an.gif

Зачем замуж выходить? Да так... чтобы *цензура*ю -й получать от любимого.Обычно так и думаем и так мужика выбираем. Критерий один- сначала кулак посмотрим,силу пощупаем,а потом . хвалимся друг перед другом, у кого синяк больше- СИЛИЩА МУЖИЦКАЯ !!! ( пошла -ка я ,водичкой умоюсь, может тогда чего пойму...)

Саш, а если женщина увидит своего благоверного в постеле с другой и ей будет нанесена травма душевная( о которой ты говорил), и очень хороший повод.......ДЛЯ ЧЕГО? так и жду ответа.

Начинающий, а ты совсем- совсем не видишь разницы между женщиной и мужчиной? Ну,по росту там,силе мышц( не беру спортсменок), а ручки их видел когда- нибудь? А мужские?Сравни на досуге,может тогда и изменишь своё не понимание?

"Еще раз повторяю, попроще: женщины - кричат, мужчины - дерутся ))) примерно так они выплескивают агрессию при конфликте ))) две стороны одной медали )))
Но, получается почему-то примерно следующее - женщина имеет право выплескивать агрессию по своему, мужчина - не имеет. Либо оба ведут себя как люди, либо оба как животные - как-то так, я думаю."

Мужчины дерутся. Ты прав . И женщины тоже. Только ,по-моему, мужчина с мужчиной- ЗВУЧИТ.Женщина с женщиной--ЗВУЧИТ.

МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ- ПАРАДОКС получается. Самому не смешно? МУЖЧИНА ПОДРАЛСЯ С ЖЕНЩИНОЙ ag.gif Что ты скажешь о таком мужчине? ac.gif
жженый
Цитата(sisi @ 30.10.2009 - 2:44) *
Саш, а если женщина увидит своего благоверного в постеле с другой и ей будет нанесена травма душевная( о которой ты говорил), и очень хороший повод.......ДЛЯ ЧЕГО? так и жду ответа.

Оль я знал что ты это спросишь,"....ну а суниться какой мне тебя учить не надо сковородка под рукой.."Про Федота-стрельца.
Вообще мужчины гораздо реже попадаются в силу своего логического мышления.

А если серьезно то наверно ей нужно его бросать,мужчина ни так эмоционален как женщина,если мужчина изменяет его на 95% что то не устраивает в семье и он это делает осознонно.А вот измена женщины далеко не всегда сознательна из-за вашей эмоциональности вы зачастую не собираетесь изменять ,и если вам сказать о том что все закончиться сексом в начале вечера ,Вы с пеной у рта будете доказывать что это не возможно.По этому Вас можно попытаться вразумить,а вот мужчину бес полезно
sisi
Ну,как сказать,что-то как раз о мужских изменах больше слышишь,чем о женских . Женщина,если и завела с кем ,то это ,скорее от души,чем от ...И это уже роман,и часто - развод . А мужской логики хватает только на очередной бред,о забытом в гараже мобильнике.А вот женщину,попробуй поймать!!!! Вот уж- виртуозы! Ох ,Сешенька,недооцениваешь ты женщин ae.gif

Ну а по вопросу,ты сказал то,что я твержу все посты. Уходишь ты от ответа в сторону. Но,не тут -то было. Ты только что сказал то,что я говорить устала. Не устраивает- уходи- НО РУКУ -НЕ ПОДНИМАЙ!
жженый
Оль ну так как я сам то честный ah.gif а с детства мне обьясняли что с неспроведливостью надо бороться так чтоб ни повадно было.вот я и допускаю некоторое силовое воздействие в случаях когда нет винтовки под рукой
sisi
Ну вот и нашли компромисс ag.gif Раз у женщины нет кулака стального, надо иметь ружьё. ad.gif
Ksu.....
Цитата(Милли @ 29.10.2009 - 19:05) *
Уточни, какое оружие ты имеешь ввиду? Я так я подозреваю, что Самоубийца говорила, о том, что если женщина кричит, ругается, то мужчина имеет право делать тоже самое

Дайте ссылочку на официальный документ Российской Федерации, где прописан домострой.

Да мы гордые! Если мы с мужемругаемся - мы ругаемся словами, а не кулаками и уважаем друг друга.

Я и не говорю что я с кулаками выясняю все споры! Бывают "исключения" как и из всех правил!

Цитата(Джу @ 29.10.2009 - 22:52) *

Я историю отлично знаю,просто есть еще такие понятие как народности,воспитание и проч,которые никто у нас не отменял... У нас в семье всегда было нормально и это воспитывается с кровью что мужчина глава, а ты женщина тебе место на кухне.

Цитата(Елена Владимировна @ 29.10.2009 - 22:57) *
девочки вот о чём подумала: а когда допустим отец поднимает руку на дочь-подростка(причины давайте рассматривать самые тяжкие) то это как?

это нормально. она заслуживает! у меня отец не сдержался когда узнал что его "любимая" дочурка не девственница,дма был хай! мне кажется это допустимо когда это нарушем нормы морали для данной семьи

Цитата(sisi @ 30.10.2009 - 3:44) *
жженый .а ударить женщину_ это право или обязанность?

Читая эти посты.,где говорится,что можно ударить женщину,мне кажется,что это просто прикол такой. an.gif

Зачем замуж выходить? Да так... чтобы *цензура*ю -й получать от любимого.Обычно так и думаем и так мужика выбираем. Критерий один- сначала кулак посмотрим,силу пощупаем,а потом . хвалимся друг перед другом, у кого синяк больше- СИЛИЩА МУЖИЦКАЯ !!! ( пошла -ка я ,водичкой умоюсь, может тогда чего пойму...)

Начинающий, а ты совсем- совсем не видишь разницы между женщиной и мужчиной? Ну,по росту там,силе мышц( не беру спортсменок), а ручки их видел когда- нибудь? А мужские?Сравни на досуге,может тогда и изменишь своё не понимание?

"Еще раз повторяю, попроще: женщины - кричат, мужчины - дерутся ))) примерно так они выплескивают агрессию при конфликте ))) две стороны одной медали )))
Но, получается почему-то примерно следующее - женщина имеет право выплескивать агрессию по своему, мужчина - не имеет. Либо оба ведут себя как люди, либо оба как животные - как-то так, я думаю."

Мужчины дерутся. Ты прав . И женщины тоже. Только ,по-моему, мужчина с мужчиной- ЗВУЧИТ.Женщина с женщиной--ЗВУЧИТ.

МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ- ПАРАДОКС получается. Самому не смешно? МУЖЧИНА ПОДРАЛСЯ С ЖЕНЩИНОЙ ag.gif Что ты скажешь о таком мужчине? ac.gif

если уижу в***бу так сначала этой шл...хе вытащу просто без одежды как хочет так пцусть и добирается,потом выпишу *цензура*****уйй "благоверному" и пусть он молится если я ему череп не проломлю(КМС по плаванию я) а потом соберу его манатки и пошлю.
Я скажу если он ее тупо избил что он идиот,а если за дело,то скажу что он МУЖИК и не позволил девке себе унижать!

Цитата(sisi @ 30.10.2009 - 4:42) *
Ну,как сказать,что-то как раз о мужских изменах больше слышишь,чем о женских . Женщина,если и завела с кем ,то это ,скорее от души,чем от ...И это уже роман,и часто - развод . А мужской логики хватает только на очередной бред,о забытом в гараже мобильнике.А вот женщину,попробуй поймать!!!! Вот уж- виртуозы! Ох ,Сешенька,недооцениваешь ты женщин ae.gif

Ну а по вопросу,ты сказал то,что я твержу все посты. Уходишь ты от ответа в сторону. Но,не тут -то было. Ты только что сказал то,что я говорить устала. Не устраивает- уходи- НО РУКУ -НЕ ПОДНИМАЙ!

Не люблю я такую логику. не приемлима она мне... мужчина изменяет из за физического-флаг ему в руки! только не в супружеской постели а на стороне(а то выше писала одно,а здесь другое) а вот женщине ахаться на стороне и при этом нагло врать - это просто свинство и я любую женщину назову потаскухой! не нравится муж? развод - потом иди ахайся а не наоброт!
Джу
Ксю, к какой народности принадлежишь ты?
sisi
Я уже давно хотела это спросить. Уже задала тот же вопрос почти в другой теме " спать с женатым" . И здесь хочу спросить,Ксу, почему такое покорство всему негативу в семье? Почему не видно ярких красок страсти, любви,чистоты отношений , а только какое -то не завидное положение женщины в семье, роли её ? Как- будто тебе вбили в голову,что женщина- это , лишь , покорная игрушка мужчины.
Начинающий
Джу
Цитата
Те, о ком ты говоришь, мужчины и женщины, просто недостаточно сильны и мудры, чтобы избегать воплей, соплей и мордобоя.

О да! Наконец-то :)))))))))

sisi
Цитата

МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ- ПАРАДОКС получается. Самому не смешно? МУЖЧИНА ПОДРАЛСЯ С ЖЕНЩИНОЙ Что ты скажешь о таком мужчине?

Логика железная и очень удобная, ага )))) все, в принципе, правильно, за исключением одного потерянного пунктика: женщина пусть орет на женщину - звучит? :))))
Еще раз - слабость не означает вседозволенности.
Wild2009
Считаю это слабостью мужчины, если он бьет женщину...никогда этого не понимал и понимать не буду!!!
katjucsa
Цитата(Ksu..... @ 29.10.2009 - 17:03) *
он будет тряпкой если позволит какой то девке себя унижать и позволять ей все, тогда он тряпка половая и все

Мужчина живущий с КАКОЙ-то ДЕВКОЙ сам себя уже унизил

а если она потаскуха и он на все это смотрит то он тряпка! разводититься.... хм...тож вариант...а если не хочется??? если она отлтичная хозяйка и проч,да только потаскуха тогда как??? ВЫБИВАТЬ и точка!!!!!! когда дойдет тогда и отлично!!!!!

На мой взгляд он тряпка если живёт с патаскухой, и ещё ооочень долго будет с неё это выбивать, тем более шансов выбить оченб мало, так как потаскуха приличной уважающей себя женщиной никогда не стане как не бей
Fоxik
Да мужики не привыкли и они не будут орать! а если она потаскуха и он на все это смотрит то он тряпка! разводититься.... хм...тож вариант...а если не хочется??? если она отлтичная хозяйка и проч,да только потаскуха тогда как??? ВЫБИВАТЬ и точка!!!!!! когда дойдет тогда и отлично!!!!!!! у меня один друг выбивает это из одной девушки из меня это выбили тоже... ну вот так... еще раз привожу в пример Тихий дон... Мелехов не прав что от***дил Аксинью за измену??? и что ее муж первый тож за изену??? ПРАВЫ!!!!! Это такие законы!!!!! Мужчины правят миров и точка!!!!!!

Да хоть сто раз крутая хозяйка, хороших хозяек много. А вот бл@дство из натуры не выбить, если только насмерть не забить. А бить за измену, да это как в собственном бессилии расписаться: не смог удовлетворить, не смог удержать.
Зы. и да Мелехов был не прав. "Тихий Дон" не Домострой, он не учит как в семье должно быть, а описывает конкретные события в художественной обработке. И в книге нет акцента какие мужики были у Аксиньи молодцы, скорее наоборот.
Самоубийца
*Мой мозг лопнул и стекает по стенкам черепа….*

Нда…чужое мнение бесспорно имеет право на существование, но ….

Ксю, честно говоря, складывается впечатление, что ты оправдываешь не поголовно всех мужчин, а именно своего мужа, почему он имел право поднять на тебя руку…..

Мысль по поводу: «зачем вообще замуж подались»…ё-маё, но штамп в паспорте и обручальное кольцо, это не отличительные знаки терпения женщин и вседозволенности мужчин….

И ещё, тема «рукоприкладство в семье» сужена до рассмотрения ситуаций- муж-жена, Но детям влетает не меньше ,только не надо говорить: сами виноваты ,мол , оценки плохие, поведение хромает…Что, тоже оправдывать…Да никогда…
Потом, а почему сразу женщину виноватой делают: истеричка, психушка, потаскушка…
Большинство тех ,кому прилетает тихие и спокойные, мирные, и в этом их беда- терпеливые и жалостливые….И бьют таких потому что, муж скотина…И жена в его «гадстве» не виновата…Тоже оправдать…пФ….
Ksu.....
kwok
Рукоприкладство в семье недопустимо!
Да и зачем жить с мужиком который не в состоянии доказать свою правоту на словах!?
Он просто глуп и прикрывает свою глупость кулаками!
жженый
kwok
Цитата(kwok @ 30.10.2009 - 14:54) *
Рукоприкладство в семье недопустимо!
Да и зачем жить с мужиком который не в состоянии доказать свою правоту на словах!?
Он просто глуп и прикрывает свою глупость кулаками!

В мире не сущуствует оценки тупости,поэтому никогда нильзя сказать что кто то умней или тупей другого,и
никто ни говорил здесь что можно женщину бить с кулака
sisi
Правильно,её вообще никак бить нельзя.
ANASTYA
ЕСЛИ НА ВАС ИЛИ НА ВАШЕГО РЕБЁНКА ПОДНИМАЮТ РУКУ, НУЖНО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ(НА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ЕСТЬ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ). КАК БЫ ВАМ НЕ БЫЛ ДОРОГ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК..
sisi
Правильно,но что должна сделать женщина,если нет рядом ружья,а только мужик здоровый , да буйный? И на фиг такой нужен?
ANASTYA
У меня похожая ситуация с соседями. Молодые, он состоятелен с первого взляда настоящий ангел, но это не так. он издевается над своей женой и матерью(тоже состоятельной)как хочет... это ужасно, у девушки безвыходная ситуация. ...
sisi
Она от него зависит?
ANASTYA
в том-то и дело, что нет.как я понимаю терпит его лишь из-за социальноого положения
sisi
Ну тогда он ей оплачивает моральный и физ. ущерб ag.gif Это бизнес у неё такой. Ну я бы не смогла позволить такое .
жженый
Он унижает ее человеческое достоинство,за это должен быть наказан,или зарезать ночью или пургеном кормить каждый день когда скандалит
sisi
Если бы у моего любимого были усы,я бы ему ночью их подстригла , и быстро смоталась из дома..... ae.gif
Ksu.....
Блин....вот две разные ситуации...одно дело издвается,когда она отличная жена,другое...мы уже обсждали! так и остаюсь приверженцей темы что все допустимо. в зависимомсти от ситуаци... что касается соц положения.... и терпеть побои просто так...да не пошел бы он далеко и надолго? сама заработаю и еще будет у меня просить место в уголочке
sisi
Ксу,ая так и остаюсь при своём мнении,что нет никакого оправдания мужскому удару женщины. Ну,может,ещё пощёчина имеет право быть,так же ,как и женская. НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! и она,без применения силы,а рассчитывая её. А всё остальное,признак дурного воспитания и болезни нервов.
стрекозка
Цитата
Если бы у моего любимого были усы,я бы ему ночью их подстригла , и быстро смоталась из дома.....

а как потом?
Ksu.....
Цитата(sisi @ 31.10.2009 - 15:37) *
Ксу,ая так и остаюсь при своём мнении,что нет никакого оправдания мужскому удару женщины. Ну,может,ещё пощёчина имеет право быть,так же ,как и женская. НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! и она,без применения силы,а рассчитывая её. А всё остальное,признак дурного воспитания и болезни нервов.

урааааааааа!!!!!!!! наконец-то мы поняли друг друга))) я и не говорила о том что бить с кулака и со всей дури!!!! я же писала про "поджопники" не более!!!!!! пощецина,толчок но не удар с кулака!!!!!
ANASTYA
Цитата(жженый @ 31.10.2009 - 0:54) *
Он унижает ее человеческое достоинство,за это должен быть наказан,или зарезать ночью или пургеном кормить каждый день когда скандалит

Он должен быть убит, таким способом, как в фильме Поталогия показывают)))
sisi
Цитата(стрекозка @ 31.10.2009 - 16:45) *
а как потом?

snoozer_05.gif
Отсиделась в подполье,пока они не вырастут !!!!:

Пощёчину можно , пинок... Не, Ксу,если только в шутку! bq.gif bh.gif : bw.gif
beda
Нет мужчине оправдания и прощать такое нельзя. Это всё феномен "русской женщины", это только у нас могли придумать, что раз бьет, то значит любит. Нас испокон веков мужики гоняли и поэтому все воспринимается как должное. Только русская женщина способна после такого любить, готовить ужин и ложиться в одну постель. Недаром иностранцы считают русских жен такими удобными.

Попробовал бы кто меня ударить! Я ведь сразу в отмашку иду. Всеми подручными средствами. Дралась - да, но битой не была. И ни о какой любви после этого речи и не может быть. Моя безопасность и безопасность моих детей, а также благоприятная психологическая обстановка для них в семье - прежде всего.

Потом случай расскажу, сейчас много писАть неохота.
Баффи
Такое можно прощать?

Забыть ...стереть из памяти - можно. Простить ? в душе - никогда. Да и кроме того - это убивает любовь.

Я плохо себе представляю, что если муж-жена жили браком много лет, а потом он ее вдруг ударил. Или несколько раз ударил. И вот она собирает вещички, детей и..на вольные хлеба.

Ну нет же.. Люди привыкают к жизни... Привычка, чтоб ее перебарывает многое....

Вообще, стоит наверное каждый конкретный случай рассматривать отдельно. Ну нельзя все в одну кучу.

Я не говорю о систематическом избиении жены мужем. Это, конечно, ваще ни в какие ворота.

Но если это был случай или два.. То тут стоит разобраться кто виноват. Хотя я повторюсь, сам факт удара - уже убивает чувства. Не сразу как-то, а со временем.. А может и сразу. Хз, короче смысл в том, что надламывает.

Меня как-то недавно спросили: тебя муж бил ? Мне стало не по себе. Да, было дело. Было 3 случая, когда он меня ударил.

В первый раз я склонна винить свой длинный язык. Во второй раз - спровоцировала на ревность, а третьего раза я не могу оправдать. И вот этот третий раз окончательно и бесповоротно убил во мне уважение к нему как к мужчине. защитнику.

Но посокльку были другие ситуации, в которых он вел себя лучше, чем я могла представить, что вцелом это как-то уравновесило. Поэтому я не собираю монатки и детей в кучу и не бегу.

Но в душе я не прощу никогда. К этой малости (для меня это малость, потому что мы с братом дрались все детство, например, и я по большому счету достаточно легко к этому отношусь, плюс у меня пояс по каратэ-до), приплюсовалось другое, для меня лично гораздо более весомое.

И в итоге в общем получилось то, что не люблю человека.

Мораль: мужчины, хорош выпендриваться, любите женщин ! cn.gif И не поднимайте руки..
Ksu.....
Цитата(Баффи Саммерс @ 1.11.2009 - 15:25) *
Забыть ...стереть из памяти - можно. Простить ? в душе - никогда. Да и кроме того - это убивает любовь.

Я плохо себе представляю, что если муж-жена жили браком много лет, а потом он ее вдруг ударил. Или несколько раз ударил. И вот она собирает вещички, детей и..на вольные хлеба.

Ну нет же.. Люди привыкают к жизни... Привычка, чтоб ее перебарывает многое....

Вообще, стоит наверное каждый конкретный случай рассматривать отдельно. Ну нельзя все в одну кучу.

Я не говорю о систематическом избиении жены мужем. Это, конечно, ваще ни в какие ворота.

Но если это был случай или два.. То тут стоит разобраться кто виноват. Хотя я повторюсь, сам факт удара - уже убивает чувства. Не сразу как-то, а со временем.. А может и сразу. Хз, короче смысл в том, что надламывает.

Меня как-то недавно спросили: тебя муж бил ? Мне стало не по себе. Да, было дело. Было 3 случая, когда он меня ударил.

В первый раз я склонна винить свой длинный язык. Во второй раз - спровоцировала на ревность, а третьего раза я не могу оправдать. И вот этот третий раз окончательно и бесповоротно убил во мне уважение к нему как к мужчине. защитнику.

Но посокльку были другие ситуации, в которых он вел себя лучше, чем я могла представить, что вцелом это как-то уравновесило. Поэтому я не собираю монатки и детей в кучу и не бегу.

Но в душе я не прощу никогда. К этой малости (для меня это малость, потому что мы с братом дрались все детство, например, и я по большому счету достаточно легко к этому отношусь, плюс у меня пояс по каратэ-до), приплюсовалось другое, для меня лично гораздо более весомое.

И в итоге в общем получилось то, что не люблю человека.

Мораль: мужчины, хорош выпендриваться, любите женщин ! cn.gif И не поднимайте руки..

Вот меня тож 3 раза))) в во всех случаях виноват был длинный язык и ревность!...но это были пощечины и поджопники а не в коем случае не удар с кулаак
beda
Цитата(Баффи Саммерс @ 1.11.2009 - 14:25) *
плюс у меня пояс по каратэ-до

Олесь, ну почему можно ставить только один плюс в сутки? ag.gif Ну ты, мать, даешь ag.gif тебя хрен изобьешь ca.gif ca.gif ca.gif Как, млин, встанешь в стойку - мужыГ испугается и убежит ag.gif

Девчонки, дабы не быть битыми, чтоб потом гордо манатки с детьми не собирать - уворачивайтесь лучше, или, Ksu, в ответ ему поджопник, чтоб неповадно было ag.gif Или в стойку каратэ-до ad.gif
Siesta
Ну не знаю, я б пощечину простила, но "поджопники"....фуууу, эт еще хлеще! Тут мужчина женщину ниже плинтуса!
Нет! При пощечине можно еще сохранить лицо и гордо уйти, а когда "поджопник"...хуже собаки!

Пи.Си. "поджопник" для меня пинок под попу.

А вообще, я сама дралась с мужем/тогда он был мне просто МЧ/, да доводил до такого, что прям сил не было, но никогда он меня не стукнул, как бы сильно под кожу не залезла, если начинаю кидаться-хватает руки и держит пока не успокоюсь..вот и все! Выход всегда есть!
Сейчас не довожу ни себя ни ситуацию до такой степени.
sisi
Систа,я и писала,что пинок,если дурачишься с ним тоже ,в шутку, когда идёт " бесилово".А так,конечно , нет.Хотя пощёчину в сердцах можно понять. Её и женщина может влепить,и это не показатель " поднять руку" .И именно не удаоить ладошкой( УДАРИТЬ), а нанести пощёчину,по -моему, это разные вещи.
Siesta
Цитата(sisi @ 2.11.2009 - 23:09) *
Систа,я и писала,что пинок,если дурачишься с ним тоже ,в шутку, когда идёт " бесилово".

конечно в шутку.

Цитата(sisi @ 2.11.2009 - 23:09) *
Хотя пощёчину в сердцах можно понять. Её и женщина может влепить,и это не показатель " поднять руку" .И именно не удаоить ладошкой( УДАРИТЬ), а нанести пощёчину,по -моему, это разные вещи.

пощечину от женщины понять могу/мы более вспыльчивы, истеричны, и тд/, от мужчины-нет=) Ну вот даже легкую пощечину-не пойму, тут даже дело не в том поднял-не поднял руку....тут дело в уважении.
Ksu.....
Цитата(Siesta @ 3.11.2009 - 7:18) *
конечно в шутку.

пощечину от женщины понять могу/мы более вспыльчивы, истеричны, и тд/, от мужчины-нет=) Ну вот даже легкую пощечину-не пойму, тут даже дело не в том поднял-не поднял руку....тут дело в уважении.

а как попытка успокоить эту вспюльчевую истеричку?????))))
что касается "поджопника" это я процитировала Незлобина...для меня это просто подзатыльник какой нить...ну просто какой нить жесть...больше даже милый чем обидный
sisi
Я встала на месьл мужчины,который к примеру увидел свою девушку,целующуюся с другим. И думаю,что она придя к нему может просто получить пощёчину по лицу и без слов от праня ,который повернётся и уйдёт,поймёт,что и за что и можно это понять.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.