Цитата(Милли @ 29.10.2009 - 19:05)

Уточни, какое оружие ты имеешь ввиду? Я так я подозреваю, что Самоубийца говорила, о том, что если женщина кричит, ругается, то мужчина имеет право делать тоже самое
Дайте ссылочку на официальный документ Российской Федерации, где прописан домострой.
Да мы гордые! Если мы с мужемругаемся - мы ругаемся словами, а не кулаками и уважаем друг друга.
Я и не говорю что я с кулаками выясняю все споры! Бывают "исключения" как и из всех правил!
Цитата(Джу @ 29.10.2009 - 22:52)

Причем тут восток? Я не на востоке живу, а в России.
Мужчины и женщины не принадлежат друг другу подобно вещи, они любят друг друга.
Это обсуждается, ибо, то что Вы пишите противоречит российской культуре к коей я отношусь.
Изучите историю, пожалуйста. И не забывайте в каком веке мы все живём и по какому закону действуем.
Я историю отлично знаю,просто есть еще такие понятие как народности,воспитание и проч,которые никто у нас не отменял... У нас в семье всегда было нормально и это воспитывается с кровью что мужчина глава, а ты женщина тебе место на кухне.
Цитата(Елена Владимировна @ 29.10.2009 - 22:57)

девочки вот о чём подумала: а когда допустим отец поднимает руку на дочь-подростка(причины давайте рассматривать самые тяжкие) то это как?
это нормально. она заслуживает! у меня отец не сдержался когда узнал что его "любимая" дочурка не девственница,дма был хай! мне кажется это допустимо когда это нарушем нормы морали для данной семьи
Цитата(sisi @ 30.10.2009 - 3:44)

жженый .а ударить женщину_ это право или обязанность?
Читая эти посты.,где говорится,что можно ударить женщину,мне кажется,что это просто прикол такой.
Зачем замуж выходить? Да так... чтобы *цензура*ю -й получать от любимого.Обычно так и думаем и так мужика выбираем. Критерий один- сначала кулак посмотрим,силу пощупаем,а потом . хвалимся друг перед другом, у кого синяк больше- СИЛИЩА МУЖИЦКАЯ !!! ( пошла -ка я ,водичкой умоюсь, может тогда чего пойму...)
Саш, а если женщина увидит своего благоверного в постеле с другой и ей будет нанесена травма душевная( о которой ты говорил), и очень хороший повод.......ДЛЯ ЧЕГО? так и жду ответа.
Начинающий, а ты совсем- совсем не видишь разницы между женщиной и мужчиной? Ну,по росту там,силе мышц( не беру спортсменок), а ручки их видел когда- нибудь? А мужские?Сравни на досуге,может тогда и изменишь своё не понимание?
"Еще раз повторяю, попроще: женщины - кричат, мужчины - дерутся ))) примерно так они выплескивают агрессию при конфликте ))) две стороны одной медали )))
Но, получается почему-то примерно следующее - женщина имеет право выплескивать агрессию по своему, мужчина - не имеет. Либо оба ведут себя как люди, либо оба как животные - как-то так, я думаю."
Мужчины дерутся. Ты прав . И женщины тоже. Только ,по-моему, мужчина с мужчиной- ЗВУЧИТ.Женщина с женщиной--ЗВУЧИТ.
МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ- ПАРАДОКС получается. Самому не смешно? МУЖЧИНА ПОДРАЛСЯ С ЖЕНЩИНОЙ

Что ты скажешь о таком мужчине?

если уижу в***бу так сначала этой шл...хе вытащу просто без одежды как хочет так пцусть и добирается,потом выпишу *цензура*****уйй "благоверному" и пусть он молится если я ему череп не проломлю(КМС по плаванию я) а потом соберу его манатки и пошлю.
Я скажу если он ее тупо избил что он идиот,а если за дело,то скажу что он МУЖИК и не позволил девке себе унижать!
Цитата(sisi @ 30.10.2009 - 4:42)

Ну,как сказать,что-то как раз о мужских изменах больше слышишь,чем о женских . Женщина,если и завела с кем ,то это ,скорее от души,чем от ...И это уже роман,и часто - развод . А мужской логики хватает только на очередной бред,о забытом в гараже мобильнике.А вот женщину,попробуй поймать!!!! Вот уж- виртуозы! Ох ,Сешенька,недооцениваешь ты женщин
Ну а по вопросу,ты сказал то,что я твержу все посты. Уходишь ты от ответа в сторону. Но,не тут -то было. Ты только что сказал то,что я говорить устала. Не устраивает- уходи- НО РУКУ -НЕ ПОДНИМАЙ!
Не люблю я такую логику. не приемлима она мне... мужчина изменяет из за физического-флаг ему в руки! только не в супружеской постели а на стороне(а то выше писала одно,а здесь другое) а вот женщине ахаться на стороне и при этом нагло врать - это просто свинство и я любую женщину назову потаскухой! не нравится муж? развод - потом иди ахайся а не наоброт!