Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рукоприкладство в семье!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ksu.....
Цитата(sisi @ 4.11.2009 - 1:52) *
Я встала на месьл мужчины,который к примеру увидел свою девушку,целующуюся с другим. И думаю,что она придя к нему может просто получить пощёчину по лицу и без слов от праня ,который повернётся и уйдёт,поймёт,что и за что и можно это понять.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну вот мы уже приходим к обещму))) Все таки ударить можно в исключительных случаях))) НО ОПЯТЬ ЖЕ ПИШУ... ПОЩЕЧИНА...а не удар с кулака!
sisi
Это уже не рукоприкладство,согласна. Это уже знак презрения.
Джу
Девочки, ну вы совсем от темы ушли. Пощёчина и побои разные вещи.
Ksu.....
Кхм....я все посты выше писала что женщину ударить можно...имея в виду что это пощечина,подзатыльник...легкий толчок в спину....а не про удар с кулака...... удар с кулака...я не понимаю как можно ударить женщину......тем более побои.... пощечины были,подзатыльники...но с кулака никто и никогда...да думаю я бы не выжила)))
sisi
Джуль,согласна,поэтому пощёчину нельзя брать ,как рукоприкладство.Здесь мы просто разобрались ,как это кто воспринимает. А в этой теме стоит вопрос о том,что есть мужчины,которые именно могут ударить женщину, и есть ли этому хоть какое оправдание?
Siesta
Цитата(Ksu..... @ 3.11.2009 - 19:49) *
а как попытка успокоить эту вспюльчевую истеричку?????))))

ну я написала несколько способов:
1) тупо встать и уйти, пусть сама себя успокаивает
2) прижать к себе /у мужчины хватит силы успокоить/

Я приемлю пощечину только в качестве мед.помощи, например, когда теряют сознание, и все!

Цитата(sisi @ 5.11.2009 - 16:10) *
поэтому пощёчину нельзя брать ,как рукоприкладство

а я считаю можно! Всегда можно побороть свои эмоции и не опускаться до этого!
sisi
В принципе,согласна. Ты права.
Ksu.....
Все таки пощечина это не рукоприкладство...вот здесь не соглашусь!!!! никогда......это пощечина, не удар.... просто типа "заткнись,истеричка"....если меня схватить и держать то я такую истерику закачу...у меня просто начинается такое что я начинаю все что попадается под руки хватать щвырять и мне пофиг....в такие моменты я напоминаю тайфун.... и успокоить реально можно только пощечиной...даже если одой облить буду шипеть как кошка которую в воду швырнули....а так....пощечина...слезы...и сразу..."Аааа....прости меня...я не права...снова истерику закатила"...
Siesta
Цитата(Ksu..... @ 6.11.2009 - 11:01) *
Все таки пощечина это не рукоприкладство...вот здесь не соглашусь!!!!

Как не рукоприкладство, если тебя ударили/все равно же шлепок по лицу был../
А по поводу истерии, мужчина может тупо свалить, сама успокоишься рано или поздно.
beda
Ksu.....

ну как так пощечина - не удар, если это удар?))) Удар по лицу ладонью. Это может успокоить по-моему только в том случае, если человек, в нашем случае женщина, испугается продолжения или очумеет от такого поворота событий и поэтому замолчит.

Я бы наоборот озверела))) Считаю пощечину унизительной. Считаю наиболее правильным в данном случае вариант Сиесты - мужчине встать и уйти.
Siesta
Цитата(beda @ 6.11.2009 - 11:07) *
Я бы наоборот озверела))) Считаю пощечину унизительной.

Аналогично! Я б тоже не успокоилась, а еще больше бы накинулась на мужчину=)))
Джу
Опять 25. Девочки, мы никогда не придём к общему знаменателю, если будем выяснять что такое пощёчина. Для кого-то (напр. для меня) пощёчина недопустима в отношениях, для кого-то - единственный способ решить семейный спор.
Давайте поговорим о другом. О систематических побоях в семье и о причинах, по которым семья не разрушается.
Siesta
Цитата(Джу @ 6.11.2009 - 17:58) *
О систематических побоях в семье и о причинах, по которым семья не разрушается.

Один слабый, тк по другому не может ничего доказать, другой-идиот, потому что терпит все это. имхо
sisi
О
Цитата
пять 25. Девочки, мы никогда не придём к общему знаменателю, если будем выяснять что такое пощёчина. Для кого-то (напр. для меня) пощёчина недопустима в отношениях, для кого-то - единственный способ решить семейный спор.
Давайте поговорим о другом. О систематических побоях в семье и о причинах, по которым семья не разрушается.

Джуль,вот ,наверное причин ,почему женщина терпит такое,трудно понять.Мужчины ,которые оправдывали рукоприкладство- сбежали,а вот о женском терпении,можно подумать...Мне кажется это от комплекса.
Siesta
Цитата(sisi @ 7.11.2009 - 4:48) *
Мне кажется это от комплекса.

мне кажется тут можно насобирать массу причин, и комплексы, и страх остатся одной /как говорят, уж лучше такой, чем ничего/, и от бессилия, и от тупости, от материальной зависимости...кто терпит-у каждого свои причины.
beda
Как вы все резво и послушно начали отвечать на строгий вопрос Джу ag.gif

Цитата(Джу @ 6.11.2009 - 15:58) *
Опять 25. Девочки, мы никогда не придём к общему знаменателю, если будем выяснять что такое пощёчина. Для кого-то (напр. для меня) пощёчина недопустима в отношениях, для кого-то - единственный способ решить семейный спор.

А мы и так никогда не придем к общему знаменателю. На форуме единицы тем, где кто-то когда-то пришел к общему знаменателю. Не считаю обсуждение пощечины уходом от темы - это все-таки имеет отношение к теме и рассматривалось как один из вариантов. Две странички постов из 22-х - не так уж и страшно.

По основному вопросу темы уже отвечала. Теперь история, о которой говорила.

Это произошло у нас, в нашем городе. Сейчас уже не ручаюсь за точность, это была статья в газете, сравнительно давно.

Суть произошедшего вот в чем.

Или вот.

Понятно? Мужик искренне раскаялся и прощён.
sisi
Беда, я вот всё могу понять ,и то.что она прощала, ради своего благополучия,и пойти некуда,но ради детей???? Это ,наоборот, только минус детям. Это во- первых. Во -вторых.ну можно допустить,что внешне простила,а вот как с ним потом ложиться в постель,целовать,секс.... Ведь,после такого ,неужели можно искренне хотеть его,и получить оргазм? Разве можно из души убрать эту боль? Синяк тот же,конечно, пройдёт,а вот душа тоже может? Я вот по моей соседки сужу. Она плачет.говорит,что не может так больше,а потом говорит,что всё хорошо,целует его, и говорит,что в постеле всё "ок."... Игра? Обман? Иди такое возможно?

А по твоим историям,это вообще не помещается в голове,это уже садизм какой-то, что же это за жизнь такая? И интересно,что значит корректно? Ну а с душой-то как? Совсем на себя" забить", получается?
Ksu.....
Мне кажется терпеть такое...это просто настролько сильно быть испуганной и бояться пропасть...... думаю здесь о любви речи и не идет!
sisi
Это всё понятно,но опять же, быть напуганной и не уходить? Поставить на себе крест на всю жизнь?
Calista
Цитата(sisi @ 11.11.2009 - 20:29) *
Это всё понятно,но опять же, быть напуганной и не уходить? Поставить на себе крест на всю жизнь?

женщины,которые терпят такое отношение к себе,зачастую привыкли к такой жизни,некоторым это даже нравится в какой-то степени (хоть они и никогда не сознаются в этом). Скорее всего их били в детстве отцы (ну так,ремнем по ж*пе),других отношений в семье они не видели,в подсознании остается эта модель и они так и живут. Такая же фигня и с женами алкашей кстати.
Siesta
Цитата(Calista @ 11.11.2009 - 22:38) *
некоторым это даже нравится в какой-то степени

вот тоже есть правда в словах!

Маркиз Де Сад еще говаривал в свой век: "Женщины людят тех мужчин, которые причиняют им страдания"! Делаем выводы!
Calista
Цитата(Siesta @ 11.11.2009 - 20:41) *
вот тоже есть правда в словах!

Маркиз Де Сад еще говаривал в свой век: "Женщины людят тех мужчин, которые причиняют им страдания"! Делаем выводы!

ну не даром же женщины,которых бьют мужики рассуждают примерно так: она лежит под кроватью,прячется от него,а он вбегает в комнату с дубиной,в поисках ее. Она - смотрю на него,а он такой красииивый!
Ну не дуры ли,а? ээх... человек проживает ту жизнь,которую заслуживает и с теми людьми,которых заслуживает
beda
Оно понятно всё, я только не понимаю, куда у них у всех великий материнский инстинкт подевался. Если бы мой мужчина хотя бы косо взглянул на моего ребенка, нагрубил ему, оскорбил (до рукоприкладства по-любому бы не дошло - я бы его первой убила) - это однозначное всё. Это конец всяким отношениям.
Calista
Цитата(beda @ 11.11.2009 - 20:48) *
Оно понятно всё, я только не понимаю, куда у них у всех великий материнский инстинкт подевался. Если бы мой мужчина хотя бы косо взглянул на моего ребенка, нагрубил ему, оскорбил (до рукоприкладства по-любому бы не дошло - я бы его первой убила) - это однозначное всё. Это конец всяким отношениям.

они чаще всего бесхребетные существа... боятся новой жизни,неопределенности. поэтому терпят издевательства над собой и даже над детьми.
sisi
А бывает и так,что они годами терпят,терпят.а потом просто убивают своих мужей. Не понимаю,что терпеть-то? Если раз ударил,то и второй не за горами,уже понятно,и если ты молода,то как это может нравится? Какая такая безнадёга?А ведь,ещё и оправдывают ac.gif
Calista
детей жалко в таких семьях... только детей
Siesta
Цитата(sisi @ 11.11.2009 - 22:50) *
и если ты молода,то как это может нравится?

Я думаю, что начать "новую жизнь" можно в любом возрасте.
По поводу избиения детей-уф..самое страшное, за такое на кол садить нужно!
beda
Цитата(Calista @ 11.11.2009 - 20:50) *
они чаще всего бесхребетные существа... боятся новой жизни,неопределенности. поэтому терпят издевательства над собой и даже над детьми.

Согласна, страх новой жизни - это очень сильный страх. Вроде как всё идет по накатанной, а тут нужно всё поломать и всё начинать заново, когда ты уже далеко не девчока молоденькая, у которой вся жизнь впереди.

Между прочим, мне приходилось принимать в своей жизни не одно "страшное" решение))) Нужно уметь шагать через свои страхи, ведь неопределеность - это необязательно плохо. На то она и неопределеность, что может быть и хорошо. Мир огромен и в нём нас ждут много разных хороших людей, о которых мы пока даже и не знаем. Нужно всегда выбирать лучшее.
sisi
Если даже физически не бьёт детей,они избиты морально,не известно,что страшнее.
Ksu.....
Девчонки........... ну разные ситуации!!!! Если речь идет о побоях постоянных то здесь конечно лучше уйти..... хотя соглашусь с Маркизом де Садом.....разные женщины разные мужчины.......мне тут муж пообещал если еще повторю одну вещь....(это не так уж и важно) то просто выпорит ремнем как маленькую чтобы запомнила.......... не было его неделю езжал в командировку,вчера прехал я сама начала напрашиваться....а он смотрит на меня и во взгляде одно:"Дура?")))) вот так....порой мы сами хотим се страданий физических
sisi
Ксу,ты разговор отдельный....Тебе в кайф..... ag.gif А если не принимает и терпит- бред, не могу понять.

А мужик - тряпка, если руки распускает. Это так понимаю.
LAURA
У меня тоже проблемы с мужем, бывает бьёт, один раз чуть не убил и всё по пьяне. Не знаю, что делать, терплю, потому что двое детей, один совсем маленький 7 месяцев. Совсем уже извелась.
Marina Wesselsky
у меня с мужем как то была драка. хорошая драка, я вам скажу. в меня полетела компьютерная колонка прям по башке... легкое сотрясение мозга было. да и он тоже не остался без увечий - перелом пальца ноги (не фиг пинать что попало), сотрясение мозга (жена со всей дури ударила по голове дуршлагом), расцарапанная спина да еще и фонарь под глазом. а недавно тоже драка была... ну как драка... в порыве эмоций разбила ему об голову две тарелки... 5 швов ему наложили. ниче, живой)))

ну правда в таких ситуациях тоже две стороны: если идти некуда, то можно тут еще подумать а стоит ли но все равно ни к чему хорошему это не приведет; если есть куда уйти - то бежать сломя голову. пусть даже с детьми. плевать. надо в первую очередь о детях думать...

хотя... о чем я говорю....
balzamin
Gabrielle Filth
Круто!)))
Нет, я никогда такого себе не позволял. Этого просто не может быть,- потому, что не может быть никогда! Ко всем женам - только на "Вы", матом в их присутствии никогда не ругался.
А на суде бывшая уже" благоверная" заявила, что я её чуть ли не систематически избивал с особой жестокостью.)))
Вот так! Я аж рот открыл...Может ей этого и не хватало? Чужая душа- потемки...)))
sisi
name='LAURA' date='23.11.2009 - 23:31' post='687817']
У меня тоже проблемы с мужем, бывает бьёт, один раз чуть не убил и всё по пьяне. Не знаю, что делать, терплю, потому что двое детей, один совсем маленький 7 месяцев. Совсем уже извелась.

Лаура, Ты знаешь , детям это ещё хуже., поверь. У меня есть знакомая, у неё такая же история была. Она ушла. Сын у неё. И он , видя всё это, а тот вообще мент, даже ружьё наставлял. И всё на глазах ребёнка. Он стал нервно больным и было ему года 4. И бил он её, когда даже ребёнок сидел на коленях, он через него ей наносил удары по голове. Потом она развелась с ним, а сейчас счастлива, муж её хороший пример для подражания сыну, не пьёт, не бьёт, и он на с него много чего хорошего берёт и не допускает мысли ни о пьянке, ни тем более о рукоприкладстве, помня свой страх перед пьяным отцом и видя , как можно по- другому себя вести мужику. Ему уже 16 лет .А когда родной папа( они общаются , но очень редко)говорит, что ты типа мужик тоже будешь пить , он приводит пример отчима и не соглашается. И мат у того было разговорной речью . И не известно ещё каким и он вырос с ним она останься.....

И ещё пример. Другая так же осталась и терпела. Теперь сын( копия папы внешне) , как одно целое , по улице в стельку пьяные ходят и потом дома храпят . Один в одном углу, другой в другом. Вот и сохранила она семью. Ну и , конечно, по пьяне- на неё оба кидаются, если рот открывает. Вот теперь-то куда ей Она похоже , уже готова в петлю.....

name='balzamin' date='24.11.2009 - 1:02' post='687878']
Gabrielle Filth
Круто!)))
Нет, я никогда такого себе не позволял. Этого просто не может быть,- потому, что не может быть никогда! Ко всем женам - только на "Вы", матом в их присутствии никогда не ругался.
А на суде бывшая уже" благоверная" заявила, что я её чуть ли не систематически избивал с особой жестокостью.)))
Вот так! Я аж рот открыл...Может ей этого и не хватало? Чужая душа- потемки...)))

Это натура такая и обидел ты видать её крепко? Сам ушёл? Женщина другая?
Marina Wesselsky
Цитата(balzamin @ 24.11.2009 - 1:02) *
Gabrielle Filth
Круто!)))

ag.gif ah.gif да уж, и как про меня сказала Елена Владимировна "у нее с мужиками разговор короткий"

Нет, я никогда такого себе не позволял

знаешь, для некоторых мужиков обозвать, ударить и все в таком духе - это ниже плинтуса. только жаль что таких мужиков то мало на земле, прям вымирающий вид, в Красной Книге ab.gif

Вот так! Я аж рот открыл...Может ей этого и не хватало?

а ты бы спросил))) может она бы тебе и подробную инструкцию написала))) с картинками))))
Nikmak
Жесть какая-то! Не перевелись мазохисты на земле Русской! Какая разница сколько у вас детей? Останутся без матери, им что, лучше будет? А то, что они видят и чувствуют? ..................Безмерна глупость человеческая............и как помочь? В голову же не добавишь... В жизни всегда устроетесь, особенно если с Божьей помощью (глаза боятся, руки делают). А иллюзию, что Вам некуда деться чем быстрее выкините из головы, тем лучше.
sisi
Gabrielle Filth , думаю к рождению детей перебеситесь? Или они есть?

Никамк,
Marina Wesselsky
Цитата(Nikmak @ 24.11.2009 - 1:11) *
станутся без матери, им что, лучше будет?

ну да, мать убьют, отца посадят. детям светит приют...

Цитата(sisi @ 24.11.2009 - 1:19) *
Gabrielle Filth , думаю к рождению детей перебеситесь? Или они есть?

есть они, точнее он
sisi
Gabrielle Filth, ну вы даёте!!!! Хватит вам , я привела выше пример таких выяснений, ребёнок страдает. Сколько ему?Посуды ещё много осталось? ad.gif
Marina Wesselsky
Цитата(sisi @ 24.11.2009 - 1:36) *
Сколько ему?Посуды ещё много осталось?

ему эт кому? не поняла что то...
а посуды ууууух как много))) сестра после переезда еще подогнала ag.gif
sisi
Я писала о сыне или что- то не поняла????Поберегите посуду, вдруг кто в гости придёт..... ag.gif
Marina Wesselsky
Цитата(sisi @ 24.11.2009 - 1:57) *
Я писала о сыне или что- то не поняла????

я вообще не поняла о ком написано - то ли о сыне то ли о муже... ну раз о сыне... сыну год и 8 месяцев

Цитата(sisi @ 24.11.2009 - 1:57) *
Поберегите посуду, вдруг кто в гости придёт.....

бьем ту которую не жалко))))
-Пират-
Цитата(Gabrielle Filth @ 24.11.2009 - 0:51) *
в порыве эмоций разбила ему об голову две тарелки... 5 швов ему наложили. ниче, живой)))
Хорошо!.. Очень хорошо!.. Просто не могу нарадоваться, что подфартило на своем жизненном пути не испытать столь садистское проявление "любви" от девушек. Всегда придерживался мнения, что сила в семье должна применяться для созидания и защиты (в крайних случаях для удовлетворения садомазохистских потребностей, может, кто без этого заснуть не может). В остальных случаях проявление силы надо тушить успокоительными, посещениями психолога, криками в поле и т.д. и т.п. ))
Marina Wesselsky
Цитата(-Пират- @ 24.11.2009 - 2:22) *
Хорошо!.. Очень хорошо!.. Просто не могу нарадоваться, что подфартило на своем жизненном пути не испытать столь садистское проявление "любви" от девушек. Всегда придерживался мнения, что сила в семье должна применяться для созидания и защиты (в крайних случаях для удовлетворения садомазохистских потребностей, может, кто без этого заснуть не может). В остальных случаях проявление силы надо тушить успокоительными, посещениями психолога, криками в поле и т.д. и т.п. ))

знаешь, это смотря какая ситауция. если не понимает на словах, не понимает на криках, то пора применять тяжелую артиллерию...
-Пират-
Gabrielle Filth зачем тебе человек, который тебя не понимает???
Ksu.....
Цитата(-Пират- @ 24.11.2009 - 2:43) *
Gabrielle Filth зачем тебе человек, который тебя не понимает???

Либо ты не понимаешь его)))) А вот зачем я ему такая??? ответ прост...ты нужна,я люблю...но дурь выбью...
и все таки......до тарелок и швов дело не доходило))))) максимум это пощечина и обидки на неделю)))))))
sisi
И сколько таких пощёчин и обид будет? И надо ли это? А без них никак нельзя?
ИльиниШна
Ой... Не-е... мне повезло, у нас в семье как-то не принято друг друга колотить. Если честно, даже представить себе не могу, чтобы муж меня стукнул или я его. По лицу, тем более.
Но вот недавно вспоминали, как ругались однажды. Как раз фарш намололи на котлеты целый тазик. Повздорили из-за того, сколько соли туда добавлять (ну не глупость ли?!). Я вывалила фарш из тазика на пол (но нужно сказать, аккуратненько так вывалила, чтобы в случае чего его опять в тазик-то собрать, до жути котлеток хотелось), мой благоверный со психу зашвырнул в него солонку, в которую вмешается 1 кг соли. Этакой горкой-пирамидкой насыпалось. Я сверху вылила чайник воды. Получилось живописно - мясной остров среди лужи.
Потом пришлось соль убирать, фарш собирать в таз, пол мыть заново. Теперь ржем над тем случаем. Зато тогда пар выпустили, а котлетки суперские получились!
sisi
А осле всех ваших битв, сколько там осталось-то? Хватило хоть по котлетке на брата? ag.gif

Ия о том же, что надо всё же решать и ЕСТЬ и другие способы решения , кроме рукоприкладства. Это не воспитанность ,мне кажется, и распущенность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.