Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рукоприкладство в семье!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ИльиниШна
Котлеток хватило всем и не по одной. Они такие пышные получились! Я поняла - фарш нужно бить посильней, чтобы они такие вкусные получались.)))

У меня есть знакомая семья. Живут уже 25 лет вместе. И все эти года муж избивает жену. А ей похоже, нравится. Наверное, это такая категория людей, которые без затрещины жить не могут. Иногда смотрю на их отношения и вижу, как она сама его провоцирует. Получит в глаз, потом скулит и тонаком замазывает. И сразу жить хорошо - мир у них где-то на неделю воцаряется.
Дети затюканные, головы вечно опущенные, в плечи втянутые. Боятся лишнее слово сказать. Вообще ненормально.
sisi
А может из- за того , что он по полу покатался? Теперь думай.... ag.gif А как ты считаешь, что даёт право мужчине поднимать руку на женщину?
ИльиниШна
В моем понимании - НИЧЕГО!
Мужчина не имеет права даже оскорбить гадкими словами женщину. К сожалению, сейчас это сплошь и рядом.
Ksu.....
Цитата(sisi @ 4.12.2009 - 3:24) *
И сколько таких пощёчин и обид будет? И надо ли это? А без них никак нельзя?

Сколько надо столько и будет=))) пока я не перестам поводы давать всем мужикам без исключения=))))
И опять же я писала случаи которые допустимы в постах выше...
А вот что недопустимо...это у подруги ситуация...когда он перепьет она ему тонко намекнет что.... мол хватит уберет стопку он ее пи****ет при гостях а потом в кухне ногами побьет...........=((
sisi
Не могу согласиться. Поводы и мужики дают, их же не бьют за это женщины!

Не рассматриваю исключения.
Безумие
Цитата(sisi @ 24.10.2009 - 2:46) *
он меня любит, это так,нервы.... Сейчас успокоится и всё опять будет хорошо."

Классика жанра!
,,Он у меня хороший, просто нервы не в порядке" или ,,плохонький, да мой".
Как вы считаете,можно ли допускать такое со стороны мужчины,есть ли оправдание ему?
Нельзя такое допускать и оправдания таким поступкам нет.
Только животное может доказывать свою правоту способом драки, потому что животина - бессловесная, ей бог ума и языка не дал.
А человек способен думать, рассуждать и давать отчёт своим поступкам. К тому же, у человека есть дар слова, которым надо пользоватся. А если дар слова игнорируется и не хватает ума по человечески объяснится, в ходы идут кулаки, то это уже животное. ИМХО.
Это " любовь " такая?
Нет, это не любовь, это душевный мазохизм.
Кремовая
Цитата
Не могу согласиться. Поводы и мужики дают, их же не бьют за это женщины!

Не рассматриваю исключения.
По-моему очевидно, что силы не равны, как минимум. Хотя, на самом деле, не зря существуют шутки о жене со скалкой или сковородкой, так что такие случаи и не исключения вовсе.
sisi
Цитата(Кремовая @ 15.01.2010 - 16:57) *
По-моему очевидно, что силы не равны, как минимум. Хотя, на самом деле, не зря существуют шутки о жене со скалкой или сковородкой, так что такие случаи и не исключения вовсе.

не думаю, со скалками тоже не многие рискнут)))))
Делви
рукоприкладство считаю недопустимым. как мужа к жене, так и жены к мужу (?), так и родителям к ребенку. Это ж уже террор, а не семья. Сдерживаться надо, а не руки распускать. Если нервы, то покупать надо боксерскую грушу и на ней все вымещать, в крайнем случае.
Rinio
Рукоприкладство, это не метод воздействия. Бывает, что и слово может оказать более серьезное воздействие, чем сила.
Пустой
Если мужик бьёт женщину, систематически, и она не какая-то там гуляка и стерва, то лучше расходиться. Опасно это.
sisi
Да хоть кто. Не должен бить.
Wild2009
Прикольное самое, что никогда не бил девушку))) Ну по попе раз съездил ладошкой))) Так она мне заясняет недавно, что я ей пощечину давал, незнаю когда, но у меня рука не подымется. И мораль какова сей басни? Не бьешь, так я придумаю?)))))
Варенька
если мужчина раз ударил женщину (если не считать пощечины при приступе истерики у последней) - то ударит и еще, это аксиома. Отношения себя исчерпают очень быстро, какие бы оправдания не придумывали обе стороны. Когда нет слов и взаимопонимания, а остаются кулаки в виде последнего аргумента - это финал. Хотя, многие пары любят пофиналить, - на любителя, наверное.
Рысь
Я вообще никогда не понимала такого поведения "мужчины" и никогда не пойму. Для меня это вообще недомужчина, слабак. Нет ничего проще, чем вымещать свою злость на заведомо более слабом противнике, который не даст сдачи.
Лично я , как бы не любила человека (хотя непонятно как такого монстра можно любить), даже если бы дети были, после первого же раза бежала бы и пятки сверкали. Потому как где один раз-там и два, и десять. Считаю, что мужчине можно простить многое, но побои - никогда. Хотя...кому-то все равно, лишь бы штаны мужские в доме были...
sisi
А почему мужчины молчат?
Вестник
Для меня это неприемлемо. Считаю, что слабость и распущенность. В своей жизни только однажды влепил девчонке пощечину, чтобы привести ее в чувство, когда та пыталась выброситься из-за ссоры с парнем. А семья - это обычно любящие друг друга люди и как можно свою вторую половинку бить...
Ksu.....
что то мне грустно все это читать! у всех какое то идеалестическое представление мира! вот она слабая...а он сильный должен сдерживаться! да если она *** и он ее любит это по другому не исправить! вот и все. что касается детей это другое уже. но в отношениях просто мужчины и женщины это допустимо! вот хоть что говорите! заслуживают женщины порой оч часто! и не надо говорить что если он мужчина то он стерпит...он мужчина а не тряпка,чтоб терпеть замское поведение
Самоубийца
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 17:25) *
вот она слабая...а он сильный должен сдерживаться! да если она *** и он ее любит это по другому не исправить!

так, поехали по новой...
ога и поэтому, чтобы выплеснуть всё своё "недержание", человек зубы выбивает и череп пробивает (утрирую ,конечно, но легкими побои и не бывают)...
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 17:25) *
и не надо говорить что если он мужчина то он стерпит...он мужчина а не тряпка,чтоб терпеть замское поведение

ну да...а то, что он в мясо измолотит, это прям он муЖЖик настоящий, и это ему честь делает...
Ksu.....
да почему вообще речь идет о ПОБОЯХ?????почему так глобально мыслите??????? в моем понимании это просто пощечина как в сериале...и все... у меня так и получается...
недели 2 назад снова нарвалась=(( когда перед его др хвостом покрутила с его врагом.... вот....меня попросили неподходить сидеть в стороне... я полезла целоваться...пощечину получила...=)
вот в моей понимании это и есть рукоприкалдство допустимое...=)) а вы говорите о побоях...о кулаках и проч...не не не
Самоубийца
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 18:20) *
вот....меня попросили неподходить сидеть в стороне... я полезла целоваться...пощечину получила...=)

ну и как..понравилось...
Если..да, тогда мне понятно ,почему рукоприкладство оправдывается..
если -нет, то тогда уже не понятно...

И кстати, пощёчина это тоже однако не по головке погладить...синяки распрекрасные оставляет...
Вестник
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 18:20) *
недели 2 назад снова нарвалась=(( когда перед его др хвостом покрутила с его врагом.... вот....меня попросили неподходить сидеть в стороне... я полезла целоваться...пощечину получила...=)

я бы просто ушел от такой девушки... ac.gif
Ksu.....
Цитата(Самоубийца @ 29.01.2010 - 19:23) *
ну и как..понравилось...
Если..да, тогда мне понятно ,почему рукоприкладство оправдывается..
если -нет, то тогда уже не понятно...

И кстати, пощёчина это тоже однако не по головке погладить...синяки распрекрасные оставляет...

синяки????????????????? ai.gif ai.gif ai.gif О_о....я в шоке эт как ж можно ж ударить............................
Karlovich
А как вам вариант, то что первой поднимает руку девушка? Можно конечно стерпеть пару тройку пощечин но не больше...И кстати если она делает это из каких-то своих догадок которые ничем не обоснованы...
I_butterfly
Цитата(Ksu..... @ 30.01.2010 - 14:10) *
синяки????????????????? О_о....я в шоке эт как ж можно ж ударить............................

ногой.
Karlovich
Цитата(I_butterfly @ 30.01.2010 - 13:20) *
ногой.

Бывало такое???
sisi
Цитата(Karlovich @ 30.01.2010 - 13:15) *
А как вам вариант, то что первой поднимает руку девушка? Можно конечно стерпеть пару тройку пощечин но не больше...И кстати если она делает это из каких-то своих догадок которые ничем не обоснованы...

Это такая же распущенность и истерия. Подавай ей валерьянки и поговори. К хорошему это тоже не приведёт и отношения могут умереть.
hopea

если ничем не обосновано то это уже неадекват какойто Оо
Вестник
В любом случае, всегда можно уйти...
Fоxik
Цитата(Ksu..... @ 30.01.2010 - 13:10) *
синяки????????????????? ai.gif ai.gif ai.gif О_о....я в шоке эт как ж можно ж ударить............................

Раскрытой ладонью))) У меня например даже от легкого удара появляются синяки.
Ksu.....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Foxik @ 30.01.2010 - 17:10) *
Раскрытой ладонью))) У меня например даже от легкого удара появляются синяки.

ну понятно....но просто какой силы должен быть удар.... не знаю...........мне пощечины влетали но всегда щадя=))) ибо если со всего размаха от меня б ничего не осталось=)
Fоxik
Цитата(Ksu..... @ 30.01.2010 - 17:17) *
ну понятно....но просто какой силы должен быть удар.... не знаю...........мне пощечины влетали но всегда щадя=))) ибо если со всего размаха от меня б ничего не осталось=)

Ну ходят же женщины с фингалами... И явно там сильные удары - живы ведь.
Tory
У меня есть соседка, молодая женщина , очень хорошая,добрая. Семья у неё,дочь растёт,достаток. Но.... муж- периодически поднимает на неё руку.Она приходит ко мне,плачет. Он ,может придраться к чему- нибудь,и в порыве ,может ударить. Когда я у неё спрашиваю,как она может такое прощать,почему не покончит с этим,она говорит: " он меня любит, это так,нервы.... Сейчас успокоится и всё опять будет хорошо."

Как вы считаете,можно ли допускать такое со стороны мужчины,есть ли оправдание ему? Как понять её? Это " любовь " такая? Они ещё молоды,ей 25,ему- 28. Такое можно прощать?

Такое прощать нельзя, если это простить мужчине, он будет продолжать так же, и с каждым разом всё хуже и хуже... И будет чувствовать себя безнаказанным. Физическая сила - это проявление слабости, он знает, что физически сильнее женщины, этим и пользуется... По-другому видимо конфликты решать не умеет.
Кремовая
Цитата
Как вы считаете,можно ли допускать такое со стороны мужчины,есть ли оправдание ему? Как понять её? Это " любовь " такая? Они ещё молоды,ей 25,ему- 28. Такое можно прощать?
Я уже в какой-то из тем говорила про созависимость...вот здесь идентичная ситуация, ей все нравится, ее все устраивает, уйдет от него, появится другой, тоже с каким -нибудь пороком. И главное, такая странная, зачем ходить жаловаться, если считаешь, что все нормально, терпи, тебя ж никто не держит, выход всегда там же где и вход.
Кроме того, считаю, что жертва, в большинстве случаев, сама является провокатором.
Самоубийца

хоть девушка, хоть парень..недопустимо...

Цитата(Ksu..... @ 30.01.2010 - 13:10) *
.я в шоке эт как ж можно ж ударить............................

сама и ответила на свой вопрос...
Цитата(Ksu..... @ 30.01.2010 - 17:17) *
мне пощечины влетали но всегда щадя=))) ибо если со всего размаха от меня б ничего не осталось=)
Ksu.....
Цитата(Самоубийца @ 1.02.2010 - 16:54) *
хоть девушка, хоть парень..недопустимо...

____________недопустимо... а если делает??? молчать??? терпеть???_________________________

сама и ответила на свой вопрос...

не поняла..........
Самоубийца
Цитата(Ksu..... @ 1.02.2010 - 16:59) *
не поняла..........

Тебя удивило, как можно обычной пощёчиной влепить синяк, но потом в последующих постах...сама же и написала, что тебе попадает слабо, потому без ущерба, но если бы (по твоим словам) была задествована реальная сила ,то тогда бы

Цитата(Ksu..... @ 1.02.2010 - 16:54) *
от меня б ничего не осталось=)
Ksu.....
ааа вот про что...все равно остаюсь при мнении что парень может дать пощечину девушке когда она того хочет\заслуживает.... а относительно силы...ну я думаю все равно надо думать...
Ksu.....
Сегодня нашла одну цитату-прикол в тему=))
xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся.
xxx: Нам ссыкотно.
MissaMia
Цитата
Девушки,хватит себя защищать!!!!!! Мужик он на то и мужик! Ты его собвственость! Молчи! Если качаешь права получай на равных вот и все. В любом случае...мужчина всегда прав!!!!! Это раз. Во вторых... нормальный мужчина просто так не поднимет руку на женщину! Заслужила-Получай! и разные кстати вещи...бить и ударить! Бить женщину нельзя,ударить-можно! А если он ее доводит женщина так же может руку поднять!!!!!!

ну я просто ахреневаю с ваших ответов! ai.gif то иди гуляй, то еще и руки поднимай.... полный .....))))
Вы не мусульманка случаем? О.о
MissaMia
Млин....
Мне 2 раза попало, и то случайно))))
Первый раз братик, рукой с размаху))) как голова не отлетела, не знаю))))) Синяк 2 недели не проходил)))
И любимый))) бесились, подушками дрались, с размаха рукой))) подозрение на перелом носа было))))) 4 неделю что-то серое теперь на переходе)))))
а еще кто-то говорит, что ударить женщину - можно?)))) Да в гробу я такое видела!
А что тогда в бешенстве?
Если мне братик мой (качек 2 метра ростом) даст по настоящему, я живая не останусь))))) Он так шкаф угробил..... слава богу не по мне)))) вылил весь гнев в шкаф..... Виноваты были оба))))
Фагот
Рукопрекладство в семье воинствующе не приемлю! Даже если жена тебе изменила, веди себя с достоинством. Возможно ты сам в этом виноват...
Джу
Цитата(MissaMia @ 8.02.2010 - 20:28) *
Если мне братик мой (качек 2 метра ростом) даст по настоящему, я живая не останусь))))) Он так шкаф угробил..... слава богу не по мне)))) вылил весь гнев в шкаф..... Виноваты были оба))))

Брат чего то со шкафом не поделил? ag.gif
Фагот
Ох эти страсти! Простили бы друг другу, разрыдались в объятиях )))), глядишь и шкаф новый не надо покупать!
Ksu.....
Цитата(MissaMia @ 8.02.2010 - 20:16) *
ну я просто ахреневаю с ваших ответов! ai.gif то иди гуляй, то еще и руки поднимай.... полный .....))))

Неа=)) не мусульманка! меня туда не возьмут=) хотя ислам обажаю. просто я привыкла к тому что мужчина дома главный вот и все. ты помогаешь,но он прав

Цитата(MissaMia @ 8.02.2010 - 20:16) *

Неа=)) не мусульманка! меня туда не возьмут=) хотя ислам обажаю. просто я привыкла к тому что мужчина дома главный вот и все. ты помогаешь,но он прав
MissaMia
Джу ag.gif ну первый порыв у него был ударить меня, а так как мозги думают, ударил в шкаф))))

Ksu..... - извини если что ;)
Sterva-chka
Для меня мужчина перестает существовать, если он поднял руку на женщину, хотя... Женщины тоже такие бывают, что не дашь по морде, до печенок достанет.... Но в таких случаях лучше просто уйти.

Просто была у меня знакомая... хм, как бы помягче выразиться... С.ка, одним словом. Мужик ей попался золотой. Все делал по дому, деньги все в дом и ей приносил, с друзьями не гулял, ребенка обажал, ей цветы раз в неделю точно дарил, а ей все мало было. Пилила - это еще мягко сказано. В общем однажды она его до такой степени достала, что он ей с размаху пощечину вмазал, оделся и ушел. Как она потом рыдала, что мол, дура была, только мужик так и не вернулся... И правильно сделал, на мой взгляд. Это был единственный случай на моей памяти, когда я поддержала такое рукоприкладство. Самой эту козу прибить не раз хотелось.
Апстол Убейсян
Даже растерялся после поста стерва-чки. Шел с намерением написать, что ни за что никогда не оправдаю мужика, ударившего женщину.
Но ведь и впрямь есть такие бабы,что по другому их не вразумишь. И то, не кулаком же бить - пощечину, да, ремнем выдрать..
Хотя себя все равно не могу представить в такой ситуации. Нет,вру. Если кто к жене начнет лезть с дурными намерениями - врежу и не посмотрю какого пола.
Johnnie
В голове просто не укладывается поднять руку на женщину, хотя и бывают такие что ппц как охота влепить оплеуху....но по моему надо быть просто выше этого...
Синеглазка
У нас в семье никогда такого не было и нет. Мне даже дико это читать. Такое нельзя допускать и прощать. Если мужчина один раз ударил женщину, значит это будет повторяться постоянно. Какая же это любовь, если его все раздражает? Что это за мужчина, который бьет женщину? Я такого мужчиной-то не назову. И ребенок не должен видеть этот кошмар. От такого может нарушиться детская психика и ребенок будет постоянно бояться всего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.