ИльиниШна
4.12.2009 - 4:55
Котлеток хватило всем и не по одной. Они такие пышные получились! Я поняла - фарш нужно бить посильней, чтобы они такие вкусные получались.)))
У меня есть знакомая семья. Живут уже 25 лет вместе. И все эти года муж избивает жену. А ей похоже, нравится. Наверное, это такая категория людей, которые без затрещины жить не могут. Иногда смотрю на их отношения и вижу, как она сама его провоцирует. Получит в глаз, потом скулит и тонаком замазывает. И сразу жить хорошо - мир у них где-то на неделю воцаряется.
Дети затюканные, головы вечно опущенные, в плечи втянутые. Боятся лишнее слово сказать. Вообще ненормально.
А может из- за того , что он по полу покатался? Теперь думай....

А как ты считаешь, что даёт право мужчине поднимать руку на женщину?
ИльиниШна
4.12.2009 - 15:03
В моем понимании - НИЧЕГО!
Мужчина не имеет права даже оскорбить гадкими словами женщину. К сожалению, сейчас это сплошь и рядом.
Ksu.....
25.12.2009 - 17:44
Цитата(sisi @ 4.12.2009 - 3:24)

И сколько таких пощёчин и обид будет? И надо ли это? А без них никак нельзя?
Сколько надо столько и будет=))) пока я не перестам поводы давать всем мужикам без исключения=))))
И опять же я писала случаи которые допустимы в постах выше...
А вот что недопустимо...это у подруги ситуация...когда он перепьет она ему тонко намекнет что.... мол хватит уберет стопку он ее пи****ет при гостях а потом в кухне ногами побьет...........=((
Не могу согласиться. Поводы и мужики дают, их же не бьют за это женщины!
Не рассматриваю исключения.
Безумие
15.01.2010 - 15:42
Цитата(sisi @ 24.10.2009 - 2:46)

он меня любит, это так,нервы.... Сейчас успокоится и всё опять будет хорошо."
Классика жанра!
,,Он у меня хороший, просто нервы не в порядке" или ,,плохонький, да мой".

Как вы считаете,можно ли допускать такое со стороны мужчины,есть ли оправдание ему?
Нельзя такое допускать и оправдания таким поступкам нет.
Только животное может доказывать свою правоту способом драки, потому что животина - бессловесная, ей бог ума и языка не дал.
А человек способен думать, рассуждать и давать отчёт своим поступкам. К тому же, у человека есть дар слова, которым надо пользоватся. А если дар слова игнорируется и не хватает ума по человечески объяснится, в ходы идут кулаки, то это уже животное. ИМХО.

Это " любовь " такая?
Нет, это не любовь, это душевный мазохизм.
Кремовая
15.01.2010 - 16:58
Цитата
Не могу согласиться. Поводы и мужики дают, их же не бьют за это женщины!
Не рассматриваю исключения.
По-моему очевидно, что силы не равны, как минимум. Хотя, на самом деле, не зря существуют шутки о жене со скалкой или сковородкой, так что такие случаи и не исключения вовсе.
Цитата(Кремовая @ 15.01.2010 - 16:57)

По-моему очевидно, что силы не равны, как минимум. Хотя, на самом деле, не зря существуют шутки о жене со скалкой или сковородкой, так что такие случаи и не исключения вовсе.
не думаю, со скалками тоже не многие рискнут)))))
рукоприкладство считаю недопустимым. как мужа к жене, так и жены к мужу (?), так и родителям к ребенку. Это ж уже террор, а не семья. Сдерживаться надо, а не руки распускать. Если нервы, то покупать надо боксерскую грушу и на ней все вымещать, в крайнем случае.
Рукоприкладство, это не метод воздействия. Бывает, что и слово может оказать более серьезное воздействие, чем сила.
Если мужик бьёт женщину, систематически, и она не какая-то там гуляка и стерва, то лучше расходиться. Опасно это.
Да хоть кто. Не должен бить.
Wild2009
17.01.2010 - 9:51
Прикольное самое, что никогда не бил девушку))) Ну по попе раз съездил ладошкой))) Так она мне заясняет недавно, что я ей пощечину давал, незнаю когда, но у меня рука не подымется. И мораль какова сей басни? Не бьешь, так я придумаю?)))))
Варенька
17.01.2010 - 20:20
если мужчина раз ударил женщину (если не считать пощечины при приступе истерики у последней) - то ударит и еще, это аксиома. Отношения себя исчерпают очень быстро, какие бы оправдания не придумывали обе стороны. Когда нет слов и взаимопонимания, а остаются кулаки в виде последнего аргумента - это финал. Хотя, многие пары любят пофиналить, - на любителя, наверное.
Я вообще никогда не понимала такого поведения "мужчины" и никогда не пойму. Для меня это вообще недомужчина, слабак. Нет ничего проще, чем вымещать свою злость на заведомо более слабом противнике, который не даст сдачи.
Лично я , как бы не любила человека (хотя непонятно как такого монстра можно любить), даже если бы дети были, после первого же раза бежала бы и пятки сверкали. Потому как где один раз-там и два, и десять. Считаю, что мужчине можно простить многое, но побои - никогда. Хотя...кому-то все равно, лишь бы штаны мужские в доме были...
Вестник
29.01.2010 - 7:23
Для меня это неприемлемо. Считаю, что слабость и распущенность. В своей жизни только однажды влепил девчонке пощечину, чтобы привести ее в чувство, когда та пыталась выброситься из-за ссоры с парнем. А семья - это обычно любящие друг друга люди и как можно свою вторую половинку бить...
Ksu.....
29.01.2010 - 17:26
что то мне грустно все это читать! у всех какое то идеалестическое представление мира! вот она слабая...а он сильный должен сдерживаться! да если она *** и он ее любит это по другому не исправить! вот и все. что касается детей это другое уже. но в отношениях просто мужчины и женщины это допустимо! вот хоть что говорите! заслуживают женщины порой оч часто! и не надо говорить что если он мужчина то он стерпит...он мужчина а не тряпка,чтоб терпеть замское поведение
Самоубийца
29.01.2010 - 17:44
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 17:25)

вот она слабая...а он сильный должен сдерживаться! да если она *** и он ее любит это по другому не исправить!
так, поехали по новой...
ога и поэтому, чтобы выплеснуть всё своё "недержание", человек зубы выбивает и череп пробивает (утрирую ,конечно, но легкими побои и не бывают)...
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 17:25)

и не надо говорить что если он мужчина то он стерпит...он мужчина а не тряпка,чтоб терпеть замское поведение
ну да...а то, что он в мясо измолотит, это прям он муЖЖик настоящий, и это ему честь делает...
Ksu.....
29.01.2010 - 18:21
да почему вообще речь идет о ПОБОЯХ?????почему так глобально мыслите??????? в моем понимании это просто пощечина как в сериале...и все... у меня так и получается...
недели 2 назад снова нарвалась=(( когда перед его др хвостом покрутила с его врагом.... вот....меня попросили неподходить сидеть в стороне... я полезла целоваться...пощечину получила...=)
вот в моей понимании это и есть рукоприкалдство допустимое...=)) а вы говорите о побоях...о кулаках и проч...не не не
Самоубийца
29.01.2010 - 18:24
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 18:20)

вот....меня попросили неподходить сидеть в стороне... я полезла целоваться...пощечину получила...=)
ну и как..понравилось...
Если..да, тогда мне понятно ,почему рукоприкладство оправдывается..
если -нет, то тогда уже не понятно...
И кстати, пощёчина это тоже однако не по головке погладить...синяки распрекрасные оставляет...
Вестник
29.01.2010 - 22:06
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 18:20)

недели 2 назад снова нарвалась=(( когда перед его др хвостом покрутила с его врагом.... вот....меня попросили неподходить сидеть в стороне... я полезла целоваться...пощечину получила...=)
я бы просто ушел от такой девушки...
Ksu.....
30.01.2010 - 13:11
Цитата(Самоубийца @ 29.01.2010 - 19:23)

ну и как..понравилось...
Если..да, тогда мне понятно ,почему рукоприкладство оправдывается..
если -нет, то тогда уже не понятно...
И кстати, пощёчина это тоже однако не по головке погладить...синяки распрекрасные оставляет...
синяки?????????????????

О_о....я в шоке эт как ж можно ж ударить............................
Karlovich
30.01.2010 - 13:16
А как вам вариант, то что первой поднимает руку девушка? Можно конечно стерпеть пару тройку пощечин но не больше...И кстати если она делает это из каких-то своих догадок которые ничем не обоснованы...
I_butterfly
30.01.2010 - 13:21
Цитата(Ksu..... @ 30.01.2010 - 14:10)

синяки????????????????? О_о....я в шоке эт как ж можно ж ударить............................
ногой.
Karlovich
30.01.2010 - 13:40
Цитата(I_butterfly @ 30.01.2010 - 13:20)

ногой.
Бывало такое???
Цитата(Karlovich @ 30.01.2010 - 13:15)

А как вам вариант, то что первой поднимает руку девушка? Можно конечно стерпеть пару тройку пощечин но не больше...И кстати если она делает это из каких-то своих догадок которые ничем не обоснованы...
Это такая же распущенность и истерия. Подавай ей валерьянки и поговори. К хорошему это тоже не приведёт и отношения могут умереть.

если ничем не обосновано то это уже неадекват какойто Оо
Вестник
30.01.2010 - 17:00
В любом случае, всегда можно уйти...
Цитата(Ksu..... @ 30.01.2010 - 13:10)

синяки????????????????? ai.gif ai.gif ai.gif О_о....я в шоке эт как ж можно ж ударить............................
Раскрытой ладонью))) У меня например даже от легкого удара появляются синяки.
Ksu.....
30.01.2010 - 17:18
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Вестник @ 30.01.2010 - 16:59)

В любом случае, всегда можно уйти...
А вы я смотрю всегда хотите уйти... любые сложности... эт просто ...
Цитата(Foxik @ 30.01.2010 - 17:10)

Раскрытой ладонью))) У меня например даже от легкого удара появляются синяки.
ну понятно....но просто какой силы должен быть удар.... не знаю...........мне пощечины влетали но всегда щадя=))) ибо если со всего размаха от меня б ничего не осталось=)
Цитата(Ksu..... @ 30.01.2010 - 17:17)

ну понятно....но просто какой силы должен быть удар.... не знаю...........мне пощечины влетали но всегда щадя=))) ибо если со всего размаха от меня б ничего не осталось=)
Ну ходят же женщины с фингалами... И явно там сильные удары - живы ведь.

У меня есть соседка, молодая женщина , очень хорошая,добрая. Семья у неё,дочь растёт,достаток. Но.... муж- периодически поднимает на неё руку.Она приходит ко мне,плачет. Он ,может придраться к чему- нибудь,и в порыве ,может ударить. Когда я у неё спрашиваю,как она может такое прощать,почему не покончит с этим,она говорит: " он меня любит, это так,нервы.... Сейчас успокоится и всё опять будет хорошо."
Как вы считаете,можно ли допускать такое со стороны мужчины,есть ли оправдание ему? Как понять её? Это " любовь " такая? Они ещё молоды,ей 25,ему- 28. Такое можно прощать?
Такое прощать нельзя, если это простить мужчине, он будет продолжать так же, и с каждым разом всё хуже и хуже... И будет чувствовать себя безнаказанным. Физическая сила - это проявление слабости, он знает, что физически сильнее женщины, этим и пользуется... По-другому видимо конфликты решать не умеет.
Кремовая
30.01.2010 - 17:58
Цитата
Как вы считаете,можно ли допускать такое со стороны мужчины,есть ли оправдание ему? Как понять её? Это " любовь " такая? Они ещё молоды,ей 25,ему- 28. Такое можно прощать?
Я уже в какой-то из тем говорила про созависимость...вот здесь идентичная ситуация, ей все нравится, ее все устраивает, уйдет от него, появится другой, тоже с каким -нибудь пороком. И главное, такая странная, зачем ходить жаловаться, если считаешь, что все нормально, терпи, тебя ж никто не держит, выход всегда там же где и вход.
Кроме того, считаю, что жертва, в большинстве случаев, сама является провокатором.
Самоубийца
1.02.2010 - 16:55

хоть девушка, хоть парень..недопустимо...
Цитата(Ksu..... @ 30.01.2010 - 13:10)

.я в шоке эт как ж можно ж ударить............................
сама и ответила на свой вопрос...
Цитата(Ksu..... @ 30.01.2010 - 17:17)

мне пощечины влетали но всегда щадя=))) ибо если со всего размаха от меня б ничего не осталось=)
Ksu.....
1.02.2010 - 17:00
Цитата(Самоубийца @ 1.02.2010 - 16:54)

хоть девушка, хоть парень..недопустимо...
____________недопустимо... а если делает??? молчать??? терпеть???_________________________
сама и ответила на свой вопрос...
не поняла..........
Самоубийца
1.02.2010 - 17:37
Цитата(Ksu..... @ 1.02.2010 - 16:59)

не поняла..........
Тебя удивило, как можно обычной пощёчиной влепить синяк, но потом в последующих постах...сама же и написала, что тебе попадает слабо, потому без ущерба, но если бы (по твоим словам) была задествована реальная сила ,то тогда бы
Цитата(Ksu..... @ 1.02.2010 - 16:54)

от меня б ничего не осталось=)
Ksu.....
1.02.2010 - 18:26
ааа вот про что...все равно остаюсь при мнении что парень может дать пощечину девушке когда она того хочет\заслуживает.... а относительно силы...ну я думаю все равно надо думать...
Ksu.....
2.02.2010 - 9:36
Сегодня нашла одну цитату-прикол в тему=))
xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся.
xxx: Нам ссыкотно.
MissaMia
8.02.2010 - 20:17
Цитата
Девушки,хватит себя защищать!!!!!! Мужик он на то и мужик! Ты его собвственость! Молчи! Если качаешь права получай на равных вот и все. В любом случае...мужчина всегда прав!!!!! Это раз. Во вторых... нормальный мужчина просто так не поднимет руку на женщину! Заслужила-Получай! и разные кстати вещи...бить и ударить! Бить женщину нельзя,ударить-можно! А если он ее доводит женщина так же может руку поднять!!!!!!
ну я просто ахреневаю с ваших ответов!

то иди гуляй, то еще и руки поднимай.... полный .....))))
Вы не мусульманка случаем? О.о
MissaMia
8.02.2010 - 20:29
Млин....
Мне 2 раза попало, и то случайно))))
Первый раз братик, рукой с размаху))) как голова не отлетела, не знаю))))) Синяк 2 недели не проходил)))
И любимый))) бесились, подушками дрались, с размаха рукой))) подозрение на перелом носа было))))) 4 неделю что-то серое теперь на переходе)))))
а еще кто-то говорит, что ударить женщину - можно?)))) Да в гробу я такое видела!
А что тогда в бешенстве?
Если мне братик мой (качек 2 метра ростом) даст по настоящему, я живая не останусь))))) Он так шкаф угробил..... слава богу не по мне)))) вылил весь гнев в шкаф..... Виноваты были оба))))
Рукопрекладство в семье воинствующе не приемлю! Даже если жена тебе изменила, веди себя с достоинством. Возможно ты сам в этом виноват...
Цитата(MissaMia @ 8.02.2010 - 20:28)

Если мне братик мой (качек 2 метра ростом) даст по настоящему, я живая не останусь))))) Он так шкаф угробил..... слава богу не по мне)))) вылил весь гнев в шкаф..... Виноваты были оба))))
Брат чего то со шкафом не поделил?
Ох эти страсти! Простили бы друг другу, разрыдались в объятиях )))), глядишь и шкаф новый не надо покупать!
Ksu.....
10.02.2010 - 9:00
Цитата(MissaMia @ 8.02.2010 - 20:16)

Неа=)) не мусульманка! меня туда не возьмут=) хотя ислам обажаю. просто я привыкла к тому что мужчина дома главный вот и все. ты помогаешь,но он прав
Цитата(MissaMia @ 8.02.2010 - 20:16)

Неа=)) не мусульманка! меня туда не возьмут=) хотя ислам обажаю. просто я привыкла к тому что мужчина дома главный вот и все. ты помогаешь,но он прав
MissaMia
10.02.2010 - 10:38
Джу 
ну первый порыв у него был ударить меня, а так как мозги думают, ударил в шкаф))))
Ksu..... - извини если что ;)
Sterva-chka
10.02.2010 - 18:00
Для меня мужчина перестает существовать, если он поднял руку на женщину, хотя... Женщины тоже такие бывают, что не дашь по морде, до печенок достанет.... Но в таких случаях лучше просто уйти.
Просто была у меня знакомая... хм, как бы помягче выразиться... С.ка, одним словом. Мужик ей попался золотой. Все делал по дому, деньги все в дом и ей приносил, с друзьями не гулял, ребенка обажал, ей цветы раз в неделю точно дарил, а ей все мало было. Пилила - это еще мягко сказано. В общем однажды она его до такой степени достала, что он ей с размаху пощечину вмазал, оделся и ушел. Как она потом рыдала, что мол, дура была, только мужик так и не вернулся... И правильно сделал, на мой взгляд. Это был единственный случай на моей памяти, когда я поддержала такое рукоприкладство. Самой эту козу прибить не раз хотелось.
Апстол Убейсян
14.02.2010 - 18:38
Даже растерялся после поста стерва-чки. Шел с намерением написать, что ни за что никогда не оправдаю мужика, ударившего женщину.
Но ведь и впрямь есть такие бабы,что по другому их не вразумишь. И то, не кулаком же бить - пощечину, да, ремнем выдрать..
Хотя себя все равно не могу представить в такой ситуации. Нет,вру. Если кто к жене начнет лезть с дурными намерениями - врежу и не посмотрю какого пола.
Johnnie
14.02.2010 - 22:37
В голове просто не укладывается поднять руку на женщину, хотя и бывают такие что ппц как охота влепить оплеуху....но по моему надо быть просто выше этого...
Синеглазка
14.11.2017 - 19:45
У нас в семье никогда такого не было и нет. Мне даже дико это читать. Такое нельзя допускать и прощать. Если мужчина один раз ударил женщину, значит это будет повторяться постоянно. Какая же это любовь, если его все раздражает? Что это за мужчина, который бьет женщину? Я такого мужчиной-то не назову. И ребенок не должен видеть этот кошмар. От такого может нарушиться детская психика и ребенок будет постоянно бояться всего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.