Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pit Stop
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Fоxik
Цитата(beda @ 21.11.2009 - 20:34) *
чет стыдно

Почему стыдно?
beda
Ну такая большая фигня почти от двери до двери ca.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 21.11.2009 - 21:45) *
Ну такая большая фигня почти от двери до двери

ag.gif а я бы радовалась.
beda
Короче, испытала сегодня в дороге - неудобно панорманое зеркало. Во-первых, отвлекает от того, что позади машины, такой большой обзор - лупишься по всем сторонам ag.gif С обычным-то просто - в лобовое видишь то, что позади, в левое, соответственно, слева, в правое - справа. И, во-вторых, оно удаляет, т.е. вижу в него маненькое свое заднее стекло. Ехала по боковым зеркалам.

А еще сегодня папка добавил мне в бачок с водой самогонки, у меня там незамерзайка так-то, но он решил проэкспериментировать ag.gif Как брызнула на стекло - вы б понюхали, че в салоне ca.gif Как-будто у меня в машине мобильный самогонный аппарат ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif Я очень боялась, что меня на посту остановят, че я им говорить-то буду ag.gif

Дверцу мою раненую пока полиролью прошлись, чтобы так в глаза не бросалось (но все равно бросается ag.gif ), ремонтные работы отложены до следующих выходных. Вмятин нет, краска содрана до металла и, конечно, от этого рубец, но, по предварительной оценке, отделаюсь грунтовкой-краской-лаком. Так что не всё уж так и плохо)))
Джу
Цитата(beda @ 22.11.2009 - 19:21) *
Короче, испытала сегодня в дороге - неудобно панорманое зеркало. Во-первых, отвлекает от того, что позади машины, такой большой обзор - лупишься по всем сторонам ag.gif С обычным-то просто - в лобовое видишь то, что позади, в левое, соответственно, слева, в правое - справа. И, во-вторых, оно удаляет, т.е. вижу в него маненькое свое заднее стекло. Ехала по боковым зеркалам.

А еще сегодня папка добавил мне в бачок с водой самогонки, у меня там незамерзайка так-то, но он решил проэкспериментировать ag.gif Как брызнула на стекло - вы б понюхали, че в салоне ca.gif Как-будто у меня в машине мобильный самогонный аппарат ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif Я очень боялась, что меня на посту остановят, че я им говорить-то буду ag.gif

Дверцу мою раненую пока полиролью прошлись, чтобы так в глаза не бросалось (но все равно бросается ag.gif ), ремонтные работы отложены до следующих выходных. Вмятин нет, краска содрана до металла и, конечно, от этого рубец, но, по предварительной оценке, отделаюсь грунтовкой-краской-лаком. Так что не всё уж так и плохо)))

Анют, привыкнешь к зеркалу скоро :) Первую недельку конечно будет сложно ориентироваться, а потом привыкнешь :)

Папа у тебя эксперементатор! Как ты ехала-то с таким запахом? Мне б наверное плохо стало, ну или меня бы развезло, гыы :)))
Елена Владимировна
Анна!!!!! Папа твой - широкой души человек ag.gif в местах откуда я родом за такие дела машинуб до гаек раскрутили и из бочка всё слили и выпили вместе с той незамерзайкой что у тебя там была az.gif ag.gif

я сегодня тоже по боковым зеркалам, так как салон забит воздушными шариками 4u.gif 4u.gif 4u.gif , они мало того что плавают по солону, так ещё и пахнут безбожно)))), но при этом очень почемуто радуют всех остальных водителей кроме меня ag.gif
beda
Цитата(Джу @ 23.11.2009 - 7:32) *
Папа у тебя эксперементатор! Как ты ехала-то с таким запахом? Мне б наверное плохо стало, ну или меня бы развезло, гыы :)))

Джу, сегодня сели с подружкой, я ей говорю всё то же самое, что и вам. Она мне говорит - да нет, нету запаха, может чуть-чуть, но незаметно практически. Я говорю: "Хочешь печку включу!" И включила... Девчонки... at.gif Это было не передать, она курткой лицо закрыла, такой духан, я не знаю даже как его описать, мне поплохело ag.gif И, реал, Джу, развозит ca.gif

Цитата(Елена Владимировна @ 23.11.2009 - 14:24) *
Анна!!!!! Папа твой - широкой души человек ag.gif в местах откуда я родом за такие дела машинуб до гаек раскрутили и из бочка всё слили и выпили вместе с той незамерзайкой что у тебя там была az.gif ag.gif

ag.gif

Он хотел как лучше, потому что я пожаловалась, что с незамерзайкой тоже замерзает всё ag.gif

Цитата(Елена Владимировна @ 23.11.2009 - 14:24) *
я сегодня тоже по боковым зеркалам, так как салон забит воздушными шариками 4u.gif 4u.gif 4u.gif , они мало того что плавают по солону, так ещё и пахнут безбожно)))), но при этом очень почемуто радуют всех остальных водителей кроме меня ag.gif

Что за мероприятие?

Не свабдя случаем? ah.gif
beda
Ой, я прочитала!

Лена, от имени постоянного участника твоего замечательного раздела Автофорум поздравляю тебя с Днем Рождения сына! Здоровья вам, семейного тепла, добра.

Ему очень повезло с мамой ay.gif
Елена Владимировна
товарищи ктонибудь когданибудь пользовался услугой: "Трезвый водитель?"....мне интересно как там страховка работает? ведь чела этого вписать невозможно в неё....вот интересно стало))
Ахинея
Сегодня в дтп попали(((( остановились пешехода перед переходом пропустить, а нам в зад вьехал Мицубиси аутлендер ХЛ, но наш, аутлендер крепче оказался, хоть и 3 года ему уже))) У нашего только царапина на заднем бампере, а у второго перед разбит неплохо... Только Сашка себе надбровью кожу рассек при ударе, а я шишку набила(это если учесть, что мы пристегнутые оба бали) Представляете, с какой скоростью второй внедорожник ехал?!
beda
Цитата(Елена Владимировна @ 24.11.2009 - 16:50) *
товарищи ктонибудь когданибудь пользовался услугой: "Трезвый водитель?"....мне интересно как там страховка работает? ведь чела этого вписать невозможно в неё....вот интересно стало))

Что за услуга? Ты вызываешь кого-то, кто довезет тебя на твоей же машине в пьяном состоянии до дома?

А страховка ведь и открытая бывает, там всё равно кто за рулем.

Цитата(Соловей @ 24.11.2009 - 17:44) *
Сегодня в дтп попали(((( остановились пешехода перед переходом пропустить, а нам в зад вьехал Мицубиси аутлендер ХЛ

Это одно из самых распространенных ДТП - один притормозил на пешеходном переходе, а второй - нет. Как-то на моих глазах, я тогда еще бесколесная была, автомобиль ДПС таким же макаром въехал в зад семерке-такси)))

Искренне сочувствую. И, кстати, всегда разбивается больше тот, кто врезается ;)
Ахинея
Цитата(beda @ 24.11.2009 - 22:16) *
Это одно из самых распространенных ДТП - один притормозил на пешеходном переходе, а второй - нет. Как-то на моих глазах, я тогда еще бесколесная была, автомобиль ДПС таким же макаром въехал в зад семерке-такси)))

В такой ситуации можно посочувствовать такси.
Вспомнилась картинка: ПО ЛЮБОМУ ВИНОВАТА ДЕВЯТКА

Цитата(beda @ 24.11.2009 - 22:16) *
Искренне сочувствую. И, кстати, всегда разбивается больше тот, кто врезается ;)

Спасибо.
beda
Цитата(Соловей @ 24.11.2009 - 20:27) *
Вспомнилась картинка: ПО ЛЮБОМУ ВИНОВАТА ДЕВЯТКА

ca.gif ca.gif ca.gif

Это конечно по-любому, да ag.gif

давай зачетку)))
Елена Владимировна
Цитата(beda @ 24.11.2009 - 20:16) *
Что за услуга? Ты вызываешь кого-то, кто довезет тебя на твоей же машине в пьяном состоянии до дома?
А страховка ведь и открытая бывает, там всё равно кто за рулем.

ну да, схема именно такова, но вот если у меня страховка обычная, а не "без ограничения допуска", то вот как?

Дашк ac.gif
тебе только кажется что пострадал бампер, езжайте срочником в автосервис, пусть мужики её задирают и смотрят, там 100пудов скрытые повреждения!!!я не каркаю, а чисто - совет!
DIMT
Елена Владимировна
именно для таких организаций скорее всего документы есть,на управления транспортным средством без страховки,она ведь без ограничений не у каждого есть,так что я думаю,с этим у них вопрос решен! насчет бампера, наврядли там скрытые повреждения,мы недавно на калине взад 14 на светофоре въехали, перед смят нормально,а у него с бампера только угол жесткости отлетел,ну и царапины,тупо бампер под замену,а мы на 13 пострадали! вообще бамера четко сделаны,у них углы жесткости стоят!
Елена Владимировна
да я просто с волгой так столкнулась однажды, я была на мицухе(пинин) и он мне в зад влетел, капот-крылья-фары, короче всё под замену шло в волге, а у меня так вроде и не чего, а когда стали смотреть то там у меня повело днище....
DIMT
ничесе))))если бы ей на волге в жопец въехали,то я думаю там тоже ниче хорошего бы не было,этож ВОЛГА!!!! она как таран впиндюрится и встанет,да и от скорости зависет все,мы где но на 25 в стоячую ушатали,2 метра по асфальту скользили еще!
Ахинея
Цитата(Елена Владимировна @ 25.11.2009 - 11:36) *
Дашк ac.gif
тебе только кажется что пострадал бампер, езжайте срочником в автосервис, пусть мужики её задирают и смотрят, там 100пудов скрытые повреждения!!!я не каркаю, а чисто - совет!

Да мы ее уже отдали в автосервис. Будем бампер менять, а это штук в 30 обойдется, и боюсь, что парктроник мог сломаться или сбиться, что еще хуже. А только он один стоит пятнашку.
DIMT
30 штук бампер???О_О этож чтож за машинка,золотая?
Елена Владимировна
родной бампер+работа+покраска....то на то и выходит....Дашк да в топку парктроник!зеркала на что?))
Ахинея
Цитата(Елена Владимировна @ 25.11.2009 - 14:35) *
Дашк да в топку парктроник!зеркала на что?))

Без него, как без глаз! Это святое))) С зеркалами сложнее... надо самой все прикидывать, считать, смотреть...
Елена Владимировна
забыла вам расказать ag.gif
еду тут на днях, по району, днём у нас тихо так, и движение не очень интенсивное, я гашеточку притопила))))музычка орёт как всегда, я подвываю естественно, и тут бах!!! в зеркале как из под земли ленд-крузер вырастает,на уши приседает и сидит, вы ж помните что это день и город, и вот я - 60 он - 60, я - 70 он-70, я-80(ноги мне вырвать) он - 80!!!несёмся как угорелые, и есть у меня полицейский одни: 1,5 м в ширину и в высоту см25, такая дрянь, столько на нём машин побилось, и я то знаю что он там есть и при этом надеюсь что водила в крузере тож в курсе дел, короче я по тормозам резко, крузерист(так его растак) тоже резко оттормаживается, обходит меня с право, и мы тихонько так переползаем этот полицейский, я голову поворачиваю посмотреть в глаза водиле и .......Даша Мороз собственной персоной ag.gif ещё и лыбится плутовка))))

пи.си.есть у нас кстати нормы по этим самым полицейским, я бы с удовольствием комиссию натравила на наши местные власти, потомучто это не полицейский, а убийство!!!!.....пойду поищу....
beda
У меня на пути тоже попадается парочка совершенно убийственных лежачих полицейских. Если человек не в курсе, что они там находятся и пойдет, к примеру, на третьей - у машины все колеса оторвёт.
Елена Владимировна

порадовала высота "неровности"....вот спецом своё чудовище сфоткаю чтоб было видно какой это монстр....и ещё глянула цены для интереса на это хозяйство, от 30 до 60тыс.руб., однако....
Елена Владимировна
вышла утром, резиновым скребком стёкла протёрла, номера тряпочкой чтоб хоть чтото было видно, села в машину, ток дверью хлопнула и ливень как из ведра)))))...на фига спрашивается старалась)))
beda
Высота неровности 7 см?... Вы знаете, у меня по-моему все 27. Реал, не заметишь - останешься без колес.
Елена Владимировна
Ань правильно через полицейский перебираться папа научил?
beda
Папа всё пристал, что по ним по диагонали фигарить надо)))

Я ему говорю, что на моей хоть по диагонали, хоть по вертикали ag.gif Один фиг - на первой прохожу. Короче, на первой скорости, перед самым чудовищем притормаживаю и тормоз отпускаю, чтоб она как бэ вкатывалась на него)))
Елена Владимировна
опять в Москве на переходе женщину убили, а девочку двух лет в тяжёлом состоянии в больницу отвезли.....вот же уроды!!!!!!!!!!!
Елена Владимировна
я отважилась на эксперимент: куплю себе наклейку на стекло с восклицательным знаком, ещё с туфлёй, букву "У", ребёнок в машине....что там ещё естьто у нас интересного?)))....обклеюсь и посмотрю будет разница или нет....
beda
Лен, туфлю не клей - ну на фиг оно тебе надо? Что это за знак такой - Женщина за рулем? ag.gif Никаких льгот кроме того что обозначит в глазах мужыГов, что за рулем нечто дурное и нехорошее, он не даст ca.gif

Буква "У" - это когда за рулем ученик, человек, у которого прав еще нет. Мы уже не имеем права быть учениками, мы должны быть и чувствовать себя полноценными водителями. Это раньше, когда восклицательного знака не было, этим знаком пользовались.

А теперь есть официальный Восклицательный знак! Вот его и приклей=)

"Ребенок в машине" тоже в принципе полезно, я не думаю, что кто-то из водителей вокруг будет вести себя аккуратней от этого, но этим можно оправдать, к примеру, тихоходство)))

Много знаков лучше не клеить - пока читают твою доску почета, въедут куда-нить не туда=)

И сразу говорю - я уже давно с восклицательным знаком, но всем как-то глубоко пофиг на мой стаж и когда я глохла на светофоре раньше - сигналили так, что мне взвыть хотелось ag.gif Это не дает никаких преимуществ, кроме как чувства собственного законопослушничества)))
Елена Владимировна
Анна, да я хочу проверить, будут от меня шарахаться или нет....ну и как это вообще со знаками))))у меня не было никогда, мне интересно))))))
beda
Не будут, Лен. С моим восклицательным наоборот подрезают с соседних полос, к примеру, на ура. Типа всё равно лошок за рулем, всего боится, уступит ag.gif

У меня и буква "У" была, но я ее отодрала со злости)))
TOYOTA
поставила как то восклицательный знак, ибо задолбали предупреждения чиркать! очень не весело было наблюдать, как от меня шарахались машины, сзади держались на приличном расстоянии...
туфельку категорично не собираюсь ставить. да и друг из приличной 12ки сделал такой обвешенный пацан мобиль, что туфля там явно не у места. =)
beda
Цитата(TOYOTA @ 3.12.2009 - 17:28) *
поставила как то восклицательный знак, ибо задолбали предупреждения чиркать!

Какие еще предупреждения? За это вроде нет никакой ответственности.

очень не весело было наблюдать, как от меня шарахались машины, сзади держались на приличном расстоянии...

Да не может быть, прям уж так и шарахаются! В городе особо-то шарахаться некуда, все едем одним сплошным стройным потоком, и восклицательные знаки, и туфли))) Я сейчас у многих этот знак замечаю - в общем и целом кроме наглых типов за рулем на него никто уже не реагирует.

А туфля - да, реал позорище)))

Особенно надпись на каком-нить красненьком матизике под этой туфлей-лодочкой, ненавистной моей моделью: "Уважай меня!!!" Так и хочется спросить: "А за что?")))

... из приличной 12ки сделал такой обвешенный пацан мобиль, что туфля там явно не у места. =)

У тебя двенашка?))) Блин, машина моей мечты))) Темно-изумрудного цвета=)
beda
Сегодня за ночь замерзли и с утра не завелись((( Я еще додумалась ее на газу бросить... После работы, куда добиралась на такси, отливала редуктор кипяточком ag.gif Прогрелись как следует, лед почистила, оставила на ночь на бензине - посмотрим, что будет завтра с утра. Плохо без гаража, конечно... Может, накрывать ее чем на ночь? blush2.gif Зима пришла, товарищи...

ЕВа,

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Джу
Да... зима пришла. И началась она для меня с аварии. точнее для моего мужа. Угодил он прямо в зад Honda CR-V, что самое обидное, не на скорости, дистанцию держал.. Рассказываю как же это случилось. Ехал он позавчера домой. На дорогах творилось что-то запредельное. Снег валил, дороги нечищенные, машин просто тьма. Он проехал удачно почти всю дорогу, но перед домом его ждала подстава в виде Хонды и блондинки за рулём. Что её переклинило резко тормозить в такую погоду - так мы и не поняли. Помех не было, впереди дорога пустая. Может попробовать решила затормозить? Все бы хорошо, но только наша машинка затормозить не успела, прокатилась по голому льду чётко в зад этой "красавице". Вот теперь, девушки, не обижайтесь, буду ругать женщин за рулём. Была бы за рулём этой Хонды не женщина, все было бы хорошо. Водитель, увидев, что в зад идёт машина, просто бы чуть-чуть подал бы газу. Женщинам почему-то не свойственно подумать на несколько ходов вперёд, ну или просто внимательность отсутствует, а возможно концентрация на собственной красоте и машине помешала её смотреть ещё и в зеркала. Въехали мы её чётко в запасное колесо (и в этом была ещё одна подстава, ибо ей ничего, а у нас капот на замену). Но этой не конец истории. Гаицев мы ждали 8 часов. В результате домой после этого происшествия мы попали не 7 вечера как планировали, а в 4 утра. Это была жесть.
Бульба
Да уж, в Москве вчера было весело. Сейчас по ящику сказали - 3000 ДТП за день! ai.gif
Я бы не удивился, если бы вы и сейчас ещё ждали гаишников
beda
Да, зимой из-за этого многие машины на прикол ставят.

А у меня внезапно в дороге отказала печка - это вообще жесткач, стекло всё вымерзло изнутри, едешь вслепую, классно так)))

И вообще-можно чего-нить сделать, чтобы она так не промерзала ночью? Особенно изнутри стекла.

А позавчера что-то с линиями случилось и трали-вали у нас все встали где были - прям посреди перекрестков и т.д. Че на дорогах было, это просто куча мала, все сигналят, злятся, я стала объежать-встала прям посреди перекрестка, меня зажали автобус и газель, думала, живые мы не вылезем))) Но мужик впереди меня соориентировался и в наглую по встречке полез,а я уж за ним пристроилась и всё повторила=)
Fоxik
Цитата(beda @ 9.12.2009 - 23:10) *
А у меня внезапно в дороге отказала печка - это вообще жесткач, стекло всё вымерзло изнутри, едешь вслепую, классно так)))

Ого, у нас было так разок, но стекла запотевали. Помогло приоткрыть окна. А вот что бы не промерзало... Даже не знаю(
DIMT
стекал замерзали,замерзают,и будут замерзать! если конечно авто у вас не с предварительным старотом двиги!
beda
Юлька правильно сказала, мне сегодня тоже подсказали, что когда вечером машину ставишь - нужно выстудить салон, т.е. двери открытые подержать. Стекла будут сухие и холодные и намерзать там будет нечему. Некоторые даже стекла приоткрытые оставляют.
Елена Владимировна
ну поздравте меня, поздравте))))я не налила незамерзайку(коза)...)))))))
Джу
Цитата(Елена Владимировна @ 15.12.2009 - 18:27) *
ну поздравте меня, поздравте))))я не налила незамерзайку(коза)...)))))))

Ленок, не страшно, с кем не бывает. У меня вот муж на днях в нашу малышку залил сначала воды, а потом как про морозы услышал, долил незамерзайку, сегодня мучался со стеклами.
beda
А мы всё - даже не заводимся с утра. У нас 30 градусов мороз. Поток машин на улицах значительно поредел)))
Джу
Вот за что люблю свою малышку - заводится с полоборота (прям как я ag.gif )
Fоxik
ag.gif а у нас чистая и неразбавленная незамерзайка замерзла. Спасибо хоть завелась и поехала... Правда парадокс: утром машин фактически не было, Тверская ехала оч бодро для 11 утра. А вот в 4 все встало намертво, откуда столько машин понабежало???
Джу
Цитата(Foxik @ 15.12.2009 - 23:26) *
ag.gif а у нас чистая и неразбавленная незамерзайка замерзла. Спасибо хоть завелась и поехала... Правда парадокс: утром машин фактически не было, Тверская ехала оч бодро для 11 утра. А вот в 4 все встало намертво, откуда столько машин понабежало???

Юльч, реально парадокс. Может это те, что с утра завестись не могли, завелись к 4 часам наконец-то?
Fоxik
Цитата(Джу @ 16.12.2009 - 11:43) *
Юльч, реально парадокс. Может это те, что с утра завестись не могли, завелись к 4 часам наконец-то?

ag.gif ну если только все вместо работы раскочегаривались
beda
У нас продолжается зимнее машиностояние=)

Таксист сегодня сказал, что заводил свою машину путем таскания на буксире. Так заводятся многие. Те, кто с автоматом, вызывали эвакуатор и эвакуировались в автосервис, где им поменяли масло на синтетику (кажется, так))). У меня там масло залито-не густеет до 20-ти градусов. А дальше всё, так что теперь хоть умри ты над ней.

Службы вызова такси не работают, даже трубку не берут. Таксисты таксуют самостоятельно, им выгоднее посадить кого-нибудь на дороге втридорога, чем за стандартную таксу ехать по вызову.

Когда только это всё закончится? Что там с прогнозом погоды?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.