Полная версия этой страницы:
Pit Stop
Если бы мой папа видел мои сегодняшние манёвры, а главное - СЛЫШАЛ бы))) - его бы удар хватил)) Мне кажеца, он думает, что я даже таких слов не знаю :)
Мой кстати неожиданно очень терпимо ко мне относится, хотя сам вполне сгодился бы на роль гуру вождения авто, а также ремонта и т.п.))
Вспомнила)) Один раз вместе отъехали, стоим такие на светофоре на красном, я на 99, папка рядом на соседней полосе на рено, он мне такой

показывает , типа классно))) меня чёт такое щастье пробило тогда))
Бес в ребро
27.10.2010 - 23:12
Даааа, мой папка тож мной гордиццо, типа я молодец и всё такое, но сегодня он мне сказал, что он в гараже даж от слесарей таких слов не слышал)))))))))))))) А я ему такаяя гордая: А я васча-то с грузчиками часто дела имею))))))))))))))
Цитата(Бес в ребро @ 28.10.2010 - 0:12)

но сегодня он мне сказал, что он в гараже даж от слесарей таких слов не слышал))))))))))))))
со мной кстате когда етот, мой бывший мужиг нихароший ненавистный ездил, всегда до слез смеялся и говорил, что он ни разу не слышал, чтоб женщина несла ТАКОЕ про мужигов за рулем
Бес в ребро
27.10.2010 - 23:24
Я обычно мирная, а сегодня прям прорвало. И даже не стыдно было и пофик, что вся семья в машине.
Ну что, как кому первый снежоГ?
Увидела с утра в окно чё там творится, поняла, что сегодня просто так сесть и поехать не получится)) Замок еле открыла, в багажник за щеткой так и не залезла в итоге, пришлось так снег с нее сметать - очистила кой как только стекла, зеркало блин левое как скрябала, так и осталось оно повернутое хрен знат куда - опомнилась уже на дороге)) Стоит сейчас, во льду, снегу, сырая и грязная как черт :) Правда завелась с полоборота, хотя некоторые сегодня и с этим вдобавок еще страдали.
Вообще зимой с моей точки зрения ездить безопаснее, движение на дорогах заметно замедлилось, все боятся и едут 60 :)
Я на липучке уже в принципе, так что особо-то не осторожничаю.
Самая гадость для меня зимой - это завести с утра и заносы. А так терпимо.
Бес в ребро
29.10.2010 - 14:48
А я резину уже сменила, незамерзайку купила, щётки у меня в гараже и в багажнике запасные. Я готовая (:
ne-stalker
29.10.2010 - 15:00
А нам по барабану))))) Мы уже год как без собственной машины))))
Ну я же сказала, что я на липучГе :) Две недели как уже :) Незамерзайка тож уже 2 недели как залита :) а щетка в багажке есть, которая не открылась :) теперь в салон кинула.
гаража нету, да.
Девочки, сегодня я ехала на работу, у нас туман такой... На въезде с нашего спального в центр на светофоре всегда цепочка машин собирается, а сегодня все со включенным ближним же, я в левое зеркало глянула - туман такой, и в этой дымке длииииинная цепочка огоньков, медленно ползем в тишине и как прям в фильме каком-то: типа мир после поражения страшным зомби-вирусом... Последние выжившие люди едут в последнее незараженное место, в тумане и безмолвии. Очень романтишна короче было.
Пупса БО
30.10.2010 - 18:32
Цитата(beda @ 27.10.2010 - 17:40)

что на меня нашло, сама не знаю. повела себя как полный лох. позорище блин.
А я примазалась за гаишником када ему дорогу уступили (он типа с мигалками был) ну и влезла сзади..сижу рулю..тут он резко останавливаецо и на всю улицу со своего орала громко и четко (а не как обычно что фих поймешь) произносит : "Девушка марш на место"... и рукой мне показывает вправо...=))) Деваца было некуда... тоже наверное все галдели на дороге... обидно блин
Канешна обсуждали-угарали, типо только женчина так может додуматься :)
Мне вот всегда знаешь чё самое обидно - будь на моём месте мужиГ, мож он и так же себя повел бы, но никто на это внимания бы не обратил. А когда они видят, что девчонка за рулем - сразу блин радуются - "ааааа... баба там... ну всё понятно короче!"
Почему-то когда мужиГ встает на дороге - все сочувственно - ой, сломался. А если я встаю - они ржут все, правда помогают :)
Пупса БО
30.10.2010 - 18:51
beda
Ну это все потому что они не хотят признавать то что за рулем мы не хуже... вот и предвзято относятся....и так будет всегда... вот када я ехала с бейсбольной битой сзади никто не ржал=)))) Один меня подрезал... так, что я чуть в кювет не улетела...и чо ты думаешь? Мимо проезжавшие либо сигналили либо притормаживали чтоб позырить на меня и поржать... догнала м**ака на светофоре.... вышла, подошла к машине и тут конечно дядя закрыл все окна , заблочил двери и стоило мне постучать ему в окошко - стоя на красном он дал по газам.... т.е. по факту сам из себя ничтожество - испугался с девушкой поболтать 1 на 1 а на дороге мы короли... я так была зла капец... и ваще сами они позорища...
Нам самим нада просто почаще над мужиками ржать...
Ой, девАчки, прикол был. Были в Минске и сначала была я штурманом и вела по карте до гостиницы. Обустроились, поехали в центр кушать-гулять, на обратном пути меня начали стебать типа у женщин топографический кретинизм и мы хуже Сусанинов... В итоге штурманом вел мальчик. Мы 5 кругов сделали по Минску прежде чем мне отдали карту и мы нашли свою гостиницу!!!
Не, Юльк, у меня с этим реально туго :) Я в своем городе даже теряюсь на машине :) Да что там говорить - и пешком-та теряюсь :)
Ань, но это не повод для такого жесткого стеба, когда сам буковки от циферек не можешь на карте отличить. Мну было злорадство, када они без меня заблудились^^
У нас всё туман. На выходной ездила к сестре, сначала не поняла даже - прям точно по границе, где стоит указатель с названием района - просто белая пелена. И машины исчезают в ней как-будто навсегда :)
И вот я въезжаю туда, в ТУМАН, и думаю, что нужно было бы другой столб поставить - Добро пожаловать в Silent Hill ))
Я мне кажется подожгла сцепление. Я короче запарковала машину как бэ на подъеме таком весьма крутом - больше негде было. А с утра выхожу - позади двенашка на расстоянии где-то десяти сантиметров стоит. Тронулась с ручника но газанула, конечно, дуром, придерживая сцепление, боялась до ужаса что щаз я в нее въеду.
Запаха не было вроде, но сцепление ушло в самый конец, а было вначале))) Чё эта такое значит теперь? :) Что мне делать, дяденьки? :)
И вообще мне сказали, что сцепление жжется даже когда на светофоре, например, долго стоишь и держишь его. Или когда резко бросаешь. Короче ваще что бы ты ни сделал - сцепление всё равно сгорит
У всех дядек коробка-автомат и никто понятия не имеет, что такое сцепление :)
Нечисть
Ну хз - менять сцепение, бо если оно сдохнет окончательно - буит финиш.
А мож оно еще долго не сдохнет окончательно? :)
ne-stalker
8.11.2010 - 9:15
Цитата
Что мне делать, дяденьки?
Да ничего особо страшного. Нужно просто отрегулировать в исходное положение.
А сцепление подпаливается все время (По секркту так). Уж лучше сцепление, чем коробка. Но в принципе, можно научиться его беречь.
Цитата(ne-stalker @ 8.11.2010 - 9:15)

Уж лучше сцепление, чем коробка.
А как коробка палится? От чего? И как понять, что она подпалилась?
За разъяснение спасибо. Я просто не представляю как оно выглядит это сцепление и что происходит когда его нажимаешь и как выглядит оно паленое и к чему это ведет. Подтянем педальку.
ne-stalker
8.11.2010 - 17:33
Цитата
А как коробка палится? От чего? И как понять, что она подпалилась?
Коробка "палится" от высоких температур и отсутствия масла в ней. Диагностируется по шуму, но это опыт нужен. А так коробка обычно ломается, правда всегда неожиданно и пугает здорово. Последний раз, когда у меня на машине сломалась КПП, звук был какбудто стреляли из чего то крупнокалиберного.
Цитата
Я просто не представляю как оно выглядит это сцепление и что происходит когда его нажимаешь и как выглядит оно паленое и к чему это ведет.
Это отдельная тема, большая и скучная.
Цитата(Нечисть @ 8.11.2010 - 0:14)

А мож оно еще долго не сдохнет окончательно? :)
Аньк, а вот это загадка. Мы на полусожженом сцеплении 2 месяца катлись и сдохло оно в какой-то полупустой деревне поздно вечером^^
Низнай, у нас в автошколе шестерка была и инструктор мой прекрасный сразу сказал, что там сцепление жженое - когда скорость не переключалась, он просто говорил мне: пережми :) И всё срабатывало :)
-------------
Я закипела, девочки. И мальчики :) Теперь я знаю что в машине есть радиатор, где че-та по двум кругам всё гоняется - маненькому и большому, и термостат, который мне заменили :)
Пупса БО
9.11.2010 - 21:00
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 20:09)

Низнай, у нас в автошколе шестерка была и инструктор мой прекрасный сразу сказал, что там сцепление жженое - когда скорость не переключалась, он просто говорил мне: пережми :) И всё срабатывало :)
Ну блин я ваще забыла как механику крутить... я ее так до конца не осилила моском...=))
Кстати! Девочки=)))) Я седня так материлась! Откуда тока эти бабки с тележками из за каждого угла прут на дорогу ваще никаво не замечая?? или они думают что их маленьких в сереньких пальтишках в серенькую погоду, в туман и слякоть за большим сереньким x-trail'ом отлично видно?????Как выскочит как засеменить по ПЧ и главное я в шоке сижу - пассажиров тряхнуло аж при остановке..а она семенит по своим делам и выгляедывает нет ли по близости машин - затылком ко мне=))) А стоило посигналить так сразу приняла позу этого смайлика:

Пи.си.
Зря тонировку отменили седня 20 минут в пробке наблюдала как мужик в с усами на инфинити казявы уплетает сваи=)))
Бабки это да, отдельная тема :) Они вообще такое чувство у меня просто идут как шли не меняя направления и скорости - хоть тебе тротуар, хоть проезжая часть. Как пешеходы не любят невежливых водителей, так и я не люблю невежливых пешеходов :) Вымораживает просто, когда кто-то бежит на авось по проезжей части, особенно приятно когда ночью неожиданно возникает. То ли камикадзе, то ли внатури маньяге.
По поводу тонировки))) Дядька на инфинити крут)) Привык наверна с тонировкой-то в носу ковыряться на светофорах)) Нинай чё отменили. Ездить как в аквариуме шо писец. Еще бы придумали свет в салоне включать, чтоб водителя получшей было видно

У меня заднее и пассажирские задние черные наглухо, а лобовое и передние боровские.
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:10)

По поводу тонировки))) Дядька на инфинити крут)) Привык наверна с тонировкой-то в носу ковыряться на светофорах)) Нинай чё отменили. Ездить как в аквариуме шо писец. Еще бы придумали свет в салоне включать, чтоб водителя получшей было видно
Ыыыыыыыыыыыыы, мы на выхах ездили с подушкамЕ и веселеньким жОлтым одеялом в салоне - что бы спать было удобнее. Прикиньте какой фурор был на дороге^^
Бес в ребро
9.11.2010 - 21:20
Цитата(Пупса БО @ 9.11.2010 - 21:00)

Зря тонировку отменили седня 20 минут в пробке наблюдала как мужик в с усами на инфинити казявы уплетает сваи=)))
Завораживающее зрелище
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:10)

Бабки это да, отдельная тема :)
Када-нить я начну се звёздочки на капот лепить, скок я этих бабок мерзки сбила... Папа как-то остановился на пешеходном старушку пропустить, а она ему каааааааааааааак шмякнет клюкой по капоту. Теперь у нас семейная ненависть
Да уж, наверное вас интересно было разглядывать :) Я ваще терпеть не могу когда пялятся в салон на светофорах)) Я начинаю с каменной миной глядеть вперед и подгазовывать чтоб потом быстрей всех уехать))
-------------------
Кстате мне тут Бертолетов кажется всё издевался что мол я какой-то неполноценный человеГ и что неудивительно, что девятка уделывает внедорожник на светофорах. Мол, ты вот феррари попробуй уделай. Не могу забыть эту фигню про девятку и феррари)) Это ж надо такое сказануть :)
Так вот зря он говорил. Вот я на 99 сейчас и ни фига никого уделать не могу - машина уж такая. А чем они отличаются-та? Девятка была особенная. Агрессивная машинка :)
Бес в ребро
9.11.2010 - 21:22
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:21)

Вот я на 99 сейчас и ни фига никого уделать не могу - машина уж такая. А чем они отличаются-та? Девятка была особенная. Агрессивная машинка :)

Нарисуй на 99 акулью морду)
Цитата(Бес в ребро @ 9.11.2010 - 21:20)

Папа как-то остановился на пешеходном старушку пропустить, а она ему каааааааааааааак шмякнет клюкой по капоту.
реал стукнула? машину помяла, не?
всё, девочки, теперь тока сбивать и звездочки на капот, да.
Цитата(Бес в ребро @ 9.11.2010 - 21:22)

Нарисуй на 99 акулью морду)
ну да)) и брызговики SPARKO
Бес в ребро
9.11.2010 - 21:25
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:22)

реал стукнула? машину помяла, не?
Реал стукнула. Причём мы с ним вместе тогда были. Не помяла, но я чо-т тогда перепугалась сильно.
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:23)

ну да)) и брызговики SPARKO

Ферарям не жить
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:21)

Да уж, наверное вас интересно было разглядывать :) Я ваще терпеть не могу когда пялятся в салон на светофорах)) Я начинаю с каменной миной глядеть вперед и подгазовывать чтоб потом быстрей всех уехать))
А мне хочется рожи корчить, прям все чешется как охота (:
Мы када границу переходили, на нас погранцы ходили посмотреть, мы так забавно спали в машине^^
Цитата
Не помяла, но я чо-т тогда перепугалась сильно.
Может ведьма какая :) Чё-та ваще неадекватный поступок. А если б помяла? Вот и платила бы потом.
Цитата(Бес в ребро @ 9.11.2010 - 21:25)

Ферарям не жить
меня ваще радуют четверки к примеру с наклейками на заднем стекле, где че-та типа про короля дорог написано или клуб уличных пиратов :) колхозный тюненг, как говорится))
Бес в ребро
9.11.2010 - 21:31
а я се ничо не клеила никада)) Ноу меня на заднем стекле лежит бегемот)))
Цитата(Foxik @ 9.11.2010 - 21:28)

Мы када границу переходили, на нас погранцы ходили посмотреть, мы так забавно спали в машине^^
))) я б тоже посмотрела :)
Цитата(Бес в ребро @ 9.11.2010 - 21:31)

а я се ничо не клеила никада)) Ноу меня на заднем стекле лежит бегемот)))
у меня ничО нигде не лежит :) И даже не висит. Раньше четки деревянные с крестиком на зеркале висели, щаз и те сняла - папан велел

Говорит, отныне ПДД это запрещено))
Бес в ребро
9.11.2010 - 21:34
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:32)

у меня ничО нигде не лежит :) И даже не висит.
А у папан в машине всякие ёлочки висят везде, где ток можно! блиииииин! Как же я их ненавижу!
Цитата(Бес в ребро @ 9.11.2010 - 21:34)

А у папан в машине всякие ёлочки висят везде, где ток можно! блиииииин! Как же я их ненавижу!
зато у тебя у него наверное хорошо пахнет в машине :) у меня адын елочка с водичкой какой-та внутри :) на панельке лежит :)
Бес в ребро
9.11.2010 - 21:37
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:35)

зато у тебя у него наверное хорошо пахнет в машине :) у меня адын елочка с водичкой какой-та внутри :) на панельке лежит :)

Ну ему типа нравиццо! и васча у меня в машине тоже хошо пахнет! У меня на торпеде прилеплен освежитель)
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:32)

Говорит, отныне ПДД это запрещено))
ээ.. втф?
Цитата(KRMN @ 10.11.2010 - 11:56)

ээ.. втф?

это фто такое? :) Я не знаю :)
Я сама не читала пока и врать не буду - папка с интернетом не в ладах, он всё методично журнал "За рулем" штудирует))
Вот кое-что по поводу:
Цитата
Новый техрегламент утвердил председатель правительства РФ Владимир Путин. Он вступит в силу в сентябре 2010 года.
...бла-бла-бла и------------>
Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя. Это значит, что ничего нельзя вешать на зеркало заднего вида. Запрещено также ездить с трещинами на ветровом стекле или с цветной пленкой шире 14 см.
Цитата
это фто такое? :) Я не знаю :)
втф=wtf-what the f**k
Цитата
Вот кое-что по поводу:
Как-то мимо меня это прошло..
))) ну да, все возмущаются, говорят - скоро и освежители запретят - скажут, у вас сильно воняет в салоне - штраф 500 рублей
Ага, и курить запретят в салоне, если остановят и обнаружат в машине установленную пепельницу или запах сигарет - штраф, а еще музыку слушать тоже запретят - отвлекает от дороги, соответственно за магнитолу, колонки и прочее, обнаруженные в машине - все тот же штраф, плюс принудительное демонтирование звуковой системы. Ну и сиденья с подогревом, кстати, тоже через чур расслабляют...
Седня да, интересно было :)
Иду я короче по левой, а впереди перекресток - там с левой только налево, со средней прямо и с правой только направо. Мне надо прямо. Я поворотник включаю перестраиваться - а по средней форд фокус идет. Ну там особенно-то не разгонишься, километров 60-70 тоже. И вот ведь гад, увидал что я перед ним перестраиваюсь и газку поддал! Я блин что хочу сказать - понимаю там на трассе 140-150 люди идут и я бы в ряд куда полезла, ну а тут-то, ёпи, тем боле красный впереди! Короче говоря я всё равно перестроилась и вышло так, что я его типа подрезала.
Пля, он так сигналить начал там позади меня, как больной какой-та, честное слово. Зеленый, я еду, а он мечется по бокам у меня, а поравняться не получается - другие машины мешают. Мечется и сигналит дальше! Обиделся. Я до следующего перекрестка и налево там мне, а там уж работа, так вот этот хрен за мной повернул и погнался! А у нас там на парковку ворота большие, вижу их как раз закрывают, я сигналю чтоб погодили маненько

Блин даже страшно стало от этого маньяга на форде. Я короче в ворота, а он встал как вкопанный, делать ему нечего, поглядел на меня через решетку и стал корячиться разворачиваться назад. Я так рада даже стала - там развернуться весьма проблематично потому что.
Так ему и надо на его форде! Будет знать с кем связываться. Нас не сломишь, это точно.
simgali
12.11.2010 - 18:00
бывает учу народ, но до маньячества дойти....
но это надо было его сильно обидеть... возможно ты просто стала последней каплей. мало ли что у него в голове тюкнуло или в жизни случилось....
но старайся быть осторожнее психов много....
Цитата(KRMN @ 10.11.2010 - 15:53)

Ага, и курить запретят в салоне, если остановят и обнаружат в машине установленную пепельницу или запах сигарет - штраф, а еще музыку слушать тоже запретят - отвлекает от дороги, соответственно за магнитолу, колонки и прочее, обнаруженные в машине - все тот же штраф, плюс принудительное демонтирование звуковой системы. Ну и сиденья с подогревом, кстати, тоже через чур расслабляют...
Ыыыыыыыыыыыыыы, финишь был про курение в машине.
Стоим 6-ой час на границе, уже в буферной зоне между Россией и Украиной. Выли покурить из машины, размяться, воздухом подышать.
Подходит к нам погранец и давай ругаться, мол нельзя курить на границе - хоть тресни, но нельзя. Мы уже злые, 5 часов игры в дурака, заполнение миграционной карты на украинском и отсутствие нормального туалета *да даже поля* сделало свое дело. Мы начали наезжать на погранца *видимо за это нас отправили на красны коридор* типа зона никому не принадлежит, закона о запрете курения нет и бла-бла-бла. На что нам было предложено курить в машине, не открывая окон - там территория РФ и воздух РФ, его и портите
Пупса БО
12.11.2010 - 21:24
Цитата(Нечисть @ 12.11.2010 - 17:46)

Иду я короче по левой, а впереди перекресток - там с левой только налево, со средней прямо и с правой только направо. Мне надо прямо. Я поворотник включаю перестраиваться - а по средней форд фокус идет. Ну там особенно-то не разгонишься, километров 60-70 тоже. И вот ведь гад, увидал что я перед ним перестраиваюсь и газку поддал! Я блин что хочу сказать - понимаю там на трассе 140-150 люди идут и я бы в ряд куда полезла, ну а тут-то, ёпи, тем боле красный впереди! Короче говоря я всё равно перестроилась и вышло так, что я его типа подрезала.
ты хоть поворотник включаешь..
иду начит 90...
с полосы разгона справа под углом 90 градусов (то есть без разгона на полосе) БЕЗ повторотника Втюхивается мадам болтающая по телефону на альфа-ромео ГРАЖДАНЕ.... моя в шоке... ровняюсь - сигналю.. вижу фак... обгоняю... снижаю скорость .. и када она меня пытается объехать я точно так же без повортника ее режу в наглую... из полосы в полосу снижая скорость, резко подтормаживая... пугаю карочи ... спесь у мадам быстро спала - показываю ей
фак в зеркало...в ответ она пальцем крутит у виска ... удаляюсь на встречу закату... она же всю дорогу и эстакаду держит дистанцию метров 50 не меньше... накупят се машин и прав и думают что все вакруг идиоты.... тока стыдно за нарушенные правила... благо кроме нас почти пусто было на дороге... сижу кусаю ногти - стыдно за то что нарушала... но не стыдно за то, что проучила...
Нечисть, была один раз похожая, но несколько наоборот, ситуация. На Барклая перестраивался в правый ряд - до машины, которая там ехала позади, было довольно далеко. Включил поворотник стал перестраиваться, а тот стал специально ускоряться. Прям заметно как нажал на педаль газа. Но я то перестроение начал, я его и завершил перед ним. Не подрезав, думаю, так как тот парнишка видел, что я продолжаю выезжать. Перестроившись "мигнул" аварийкой в знак признательности, что всё пропустил, а не впаялся мне в зад.
Парнишка подумал, что он круче всех, обогнал меня и "подрезал", после чего ускорился вперёд по левому ряду. Я догнал его по правому ряду, перестроился перед ним, но подрезать не стал ) Просто тсла ехать впереди. Он, судя по всему, вообще сошёл с ума, так как стал обгонять меня по встречной (!) полосе (и это около 17 часов дня) пытаясь встать передо мной. А я его не пускал, отчего парнишка ехал по встречке некоторое время. Подумав, что из-за таких игрищ он может поймать кого-то лоб в лоб, я его пропустил и он перестроился передо мной (но уже не подрезал). А тут как раз светофор, на котором мне налево. И ему тоже оказалось налево. Он повернул, и я повернул. Думаю - раз нам по пути - надо бы ему объяснить, что он не прав ))) Поехал за ним периодически "моргая" дальним светом. Он стал ускоряться и пытался убежать. Но я то за ним еду. Смотрю парнишка едет по дороге, потом резко включает левый поворотник и поворачивает в какие-то гаражи, написано та также - "Мойка", проезжает через КПП с шлагбаумом и въезжает в открытые ворота мойки, скрываясь с вида.
Я остановил машину перед шлагбаумом, прошёл через КПП, ответив изумлёному охраннику, что мне надо кое с кем поговорить, и прошёл внутрь.
Парнишка, думаю, удивился, увидев меня, когда я поздоровался с ним в тот момент, когда он выходил из машины (оказалось это гараж и мойка гаражей МИДа). Объяснив, кто был не прав и как надо вести себя на дороге, выслушал извинения и спокойно уехал дальше.
Мальчик просто думал, что раз он ездит на служебной машине МИДа, то он поймал кое-кого за кое-что. Оказалось нет.
Так что некоторые не только ездить не умеют, но и специально хамят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.