Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pit Stop
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
beda
Если бы мой папа видел мои сегодняшние манёвры, а главное - СЛЫШАЛ бы))) - его бы удар хватил)) Мне кажеца, он думает, что я даже таких слов не знаю :)

Мой кстати неожиданно очень терпимо ко мне относится, хотя сам вполне сгодился бы на роль гуру вождения авто, а также ремонта и т.п.))

Вспомнила)) Один раз вместе отъехали, стоим такие на светофоре на красном, я на 99, папка рядом на соседней полосе на рено, он мне такой показывает , типа классно))) меня чёт такое щастье пробило тогда))
Бес в ребро
Даааа, мой папка тож мной гордиццо, типа я молодец и всё такое, но сегодня он мне сказал, что он в гараже даж от слесарей таких слов не слышал)))))))))))))) А я ему такаяя гордая: А я васча-то с грузчиками часто дела имею))))))))))))))
beda
Цитата(Бес в ребро @ 28.10.2010 - 0:12) *
но сегодня он мне сказал, что он в гараже даж от слесарей таких слов не слышал))))))))))))))

со мной кстате когда етот, мой бывший мужиг нихароший ненавистный ездил, всегда до слез смеялся и говорил, что он ни разу не слышал, чтоб женщина несла ТАКОЕ про мужигов за рулем ag.gif
Бес в ребро
Я обычно мирная, а сегодня прям прорвало. И даже не стыдно было и пофик, что вся семья в машине.
beda
Ну что, как кому первый снежоГ? ad.gif

Увидела с утра в окно чё там творится, поняла, что сегодня просто так сесть и поехать не получится)) Замок еле открыла, в багажник за щеткой так и не залезла в итоге, пришлось так снег с нее сметать - очистила кой как только стекла, зеркало блин левое как скрябала, так и осталось оно повернутое хрен знат куда - опомнилась уже на дороге)) Стоит сейчас, во льду, снегу, сырая и грязная как черт :) Правда завелась с полоборота, хотя некоторые сегодня и с этим вдобавок еще страдали.

Вообще зимой с моей точки зрения ездить безопаснее, движение на дорогах заметно замедлилось, все боятся и едут 60 :)

Я на липучке уже в принципе, так что особо-то не осторожничаю.

Самая гадость для меня зимой - это завести с утра и заносы. А так терпимо.
Бес в ребро
А я резину уже сменила, незамерзайку купила, щётки у меня в гараже и в багажнике запасные. Я готовая (:
ne-stalker
А нам по барабану))))) Мы уже год как без собственной машины))))
beda
Ну я же сказала, что я на липучГе :) Две недели как уже :) Незамерзайка тож уже 2 недели как залита :) а щетка в багажке есть, которая не открылась :) теперь в салон кинула.

гаража нету, да.
beda
Девочки, сегодня я ехала на работу, у нас туман такой... На въезде с нашего спального в центр на светофоре всегда цепочка машин собирается, а сегодня все со включенным ближним же, я в левое зеркало глянула - туман такой, и в этой дымке длииииинная цепочка огоньков, медленно ползем в тишине и как прям в фильме каком-то: типа мир после поражения страшным зомби-вирусом... Последние выжившие люди едут в последнее незараженное место, в тумане и безмолвии. Очень романтишна короче было.
Пупса БО
Цитата(beda @ 27.10.2010 - 17:40) *
что на меня нашло, сама не знаю. повела себя как полный лох. позорище блин.

А я примазалась за гаишником када ему дорогу уступили (он типа с мигалками был) ну и влезла сзади..сижу рулю..тут он резко останавливаецо и на всю улицу со своего орала громко и четко (а не как обычно что фих поймешь) произносит : "Девушка марш на место"... и рукой мне показывает вправо...=))) Деваца было некуда... тоже наверное все галдели на дороге... обидно блин
beda
Канешна обсуждали-угарали, типо только женчина так может додуматься :)

Мне вот всегда знаешь чё самое обидно - будь на моём месте мужиГ, мож он и так же себя повел бы, но никто на это внимания бы не обратил. А когда они видят, что девчонка за рулем - сразу блин радуются - "ааааа... баба там... ну всё понятно короче!"

Почему-то когда мужиГ встает на дороге - все сочувственно - ой, сломался. А если я встаю - они ржут все, правда помогают :)
Пупса БО
beda
Ну это все потому что они не хотят признавать то что за рулем мы не хуже... вот и предвзято относятся....и так будет всегда... вот када я ехала с бейсбольной битой сзади никто не ржал=)))) Один меня подрезал... так, что я чуть в кювет не улетела...и чо ты думаешь? Мимо проезжавшие либо сигналили либо притормаживали чтоб позырить на меня и поржать... догнала м**ака на светофоре.... вышла, подошла к машине и тут конечно дядя закрыл все окна , заблочил двери и стоило мне постучать ему в окошко - стоя на красном он дал по газам.... т.е. по факту сам из себя ничтожество - испугался с девушкой поболтать 1 на 1 а на дороге мы короли... я так была зла капец... и ваще сами они позорища...
Нам самим нада просто почаще над мужиками ржать...
Fоxik
Ой, девАчки, прикол был. Были в Минске и сначала была я штурманом и вела по карте до гостиницы. Обустроились, поехали в центр кушать-гулять, на обратном пути меня начали стебать типа у женщин топографический кретинизм и мы хуже Сусанинов... В итоге штурманом вел мальчик. Мы 5 кругов сделали по Минску прежде чем мне отдали карту и мы нашли свою гостиницу!!!
beda
Не, Юльк, у меня с этим реально туго :) Я в своем городе даже теряюсь на машине :) Да что там говорить - и пешком-та теряюсь :)
Fоxik
Ань, но это не повод для такого жесткого стеба, когда сам буковки от циферек не можешь на карте отличить. Мну было злорадство, када они без меня заблудились^^
beda
У нас всё туман. На выходной ездила к сестре, сначала не поняла даже - прям точно по границе, где стоит указатель с названием района - просто белая пелена. И машины исчезают в ней как-будто навсегда :)

И вот я въезжаю туда, в ТУМАН, и думаю, что нужно было бы другой столб поставить - Добро пожаловать в Silent Hill ))
beda
Я мне кажется подожгла сцепление. Я короче запарковала машину как бэ на подъеме таком весьма крутом - больше негде было. А с утра выхожу - позади двенашка на расстоянии где-то десяти сантиметров стоит. Тронулась с ручника но газанула, конечно, дуром, придерживая сцепление, боялась до ужаса что щаз я в нее въеду.

Запаха не было вроде, но сцепление ушло в самый конец, а было вначале))) Чё эта такое значит теперь? :) Что мне делать, дяденьки? :)

И вообще мне сказали, что сцепление жжется даже когда на светофоре, например, долго стоишь и держишь его. Или когда резко бросаешь. Короче ваще что бы ты ни сделал - сцепление всё равно сгорит ag.gif
beda
У всех дядек коробка-автомат и никто понятия не имеет, что такое сцепление :)
Fоxik
Нечисть
Ну хз - менять сцепение, бо если оно сдохнет окончательно - буит финиш.
beda
А мож оно еще долго не сдохнет окончательно? :)
ne-stalker
Цитата
Что мне делать, дяденьки?

Да ничего особо страшного. Нужно просто отрегулировать в исходное положение.

А сцепление подпаливается все время (По секркту так). Уж лучше сцепление, чем коробка. Но в принципе, можно научиться его беречь.
beda
Цитата(ne-stalker @ 8.11.2010 - 9:15) *
Уж лучше сцепление, чем коробка.

А как коробка палится? От чего? И как понять, что она подпалилась?

За разъяснение спасибо. Я просто не представляю как оно выглядит это сцепление и что происходит когда его нажимаешь и как выглядит оно паленое и к чему это ведет. Подтянем педальку.
ne-stalker
Цитата
А как коробка палится? От чего? И как понять, что она подпалилась?

Коробка "палится" от высоких температур и отсутствия масла в ней. Диагностируется по шуму, но это опыт нужен. А так коробка обычно ломается, правда всегда неожиданно и пугает здорово. Последний раз, когда у меня на машине сломалась КПП, звук был какбудто стреляли из чего то крупнокалиберного.

Цитата
Я просто не представляю как оно выглядит это сцепление и что происходит когда его нажимаешь и как выглядит оно паленое и к чему это ведет.

Это отдельная тема, большая и скучная.
Fоxik
Цитата(Нечисть @ 8.11.2010 - 0:14) *
А мож оно еще долго не сдохнет окончательно? :)

Аньк, а вот это загадка. Мы на полусожженом сцеплении 2 месяца катлись и сдохло оно в какой-то полупустой деревне поздно вечером^^
beda
Низнай, у нас в автошколе шестерка была и инструктор мой прекрасный сразу сказал, что там сцепление жженое - когда скорость не переключалась, он просто говорил мне: пережми :) И всё срабатывало :)

-------------

Я закипела, девочки. И мальчики :) Теперь я знаю что в машине есть радиатор, где че-та по двум кругам всё гоняется - маненькому и большому, и термостат, который мне заменили :)
Пупса БО
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 20:09) *
Низнай, у нас в автошколе шестерка была и инструктор мой прекрасный сразу сказал, что там сцепление жженое - когда скорость не переключалась, он просто говорил мне: пережми :) И всё срабатывало :)

Ну блин я ваще забыла как механику крутить... я ее так до конца не осилила моском...=))

Кстати! Девочки=)))) Я седня так материлась! Откуда тока эти бабки с тележками из за каждого угла прут на дорогу ваще никаво не замечая?? или они думают что их маленьких в сереньких пальтишках в серенькую погоду, в туман и слякоть за большим сереньким x-trail'ом отлично видно?????Как выскочит как засеменить по ПЧ и главное я в шоке сижу - пассажиров тряхнуло аж при остановке..а она семенит по своим делам и выгляедывает нет ли по близости машин - затылком ко мне=))) А стоило посигналить так сразу приняла позу этого смайлика: ed.gif

Пи.си.
Зря тонировку отменили седня 20 минут в пробке наблюдала как мужик в с усами на инфинити казявы уплетает сваи=)))
beda
Бабки это да, отдельная тема :) Они вообще такое чувство у меня просто идут как шли не меняя направления и скорости - хоть тебе тротуар, хоть проезжая часть. Как пешеходы не любят невежливых водителей, так и я не люблю невежливых пешеходов :) Вымораживает просто, когда кто-то бежит на авось по проезжей части, особенно приятно когда ночью неожиданно возникает. То ли камикадзе, то ли внатури маньяге.

По поводу тонировки))) Дядька на инфинити крут)) Привык наверна с тонировкой-то в носу ковыряться на светофорах)) Нинай чё отменили. Ездить как в аквариуме шо писец. Еще бы придумали свет в салоне включать, чтоб водителя получшей было видно ap.gif У меня заднее и пассажирские задние черные наглухо, а лобовое и передние боровские.
Fоxik
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:10) *
По поводу тонировки))) Дядька на инфинити крут)) Привык наверна с тонировкой-то в носу ковыряться на светофорах)) Нинай чё отменили. Ездить как в аквариуме шо писец. Еще бы придумали свет в салоне включать, чтоб водителя получшей было видно

Ыыыыыыыыыыыыы, мы на выхах ездили с подушкамЕ и веселеньким жОлтым одеялом в салоне - что бы спать было удобнее. Прикиньте какой фурор был на дороге^^
Бес в ребро
Цитата(Пупса БО @ 9.11.2010 - 21:00) *
Зря тонировку отменили седня 20 минут в пробке наблюдала как мужик в с усами на инфинити казявы уплетает сваи=)))

Завораживающее зрелище zc.gif

Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:10) *
Бабки это да, отдельная тема :)

Када-нить я начну се звёздочки на капот лепить, скок я этих бабок мерзки сбила... Папа как-то остановился на пешеходном старушку пропустить, а она ему каааааааааааааак шмякнет клюкой по капоту. Теперь у нас семейная ненависть zc.gif
beda
Да уж, наверное вас интересно было разглядывать :) Я ваще терпеть не могу когда пялятся в салон на светофорах)) Я начинаю с каменной миной глядеть вперед и подгазовывать чтоб потом быстрей всех уехать))

-------------------
Кстате мне тут Бертолетов кажется всё издевался что мол я какой-то неполноценный человеГ и что неудивительно, что девятка уделывает внедорожник на светофорах. Мол, ты вот феррари попробуй уделай. Не могу забыть эту фигню про девятку и феррари)) Это ж надо такое сказануть :)

Так вот зря он говорил. Вот я на 99 сейчас и ни фига никого уделать не могу - машина уж такая. А чем они отличаются-та? Девятка была особенная. Агрессивная машинка :)
Бес в ребро
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:21) *
Вот я на 99 сейчас и ни фига никого уделать не могу - машина уж такая. А чем они отличаются-та? Девятка была особенная. Агрессивная машинка :)

zc.gif Нарисуй на 99 акулью морду)
beda
Цитата(Бес в ребро @ 9.11.2010 - 21:20) *
Папа как-то остановился на пешеходном старушку пропустить, а она ему каааааааааааааак шмякнет клюкой по капоту.

реал стукнула? машину помяла, не?

всё, девочки, теперь тока сбивать и звездочки на капот, да.

Цитата(Бес в ребро @ 9.11.2010 - 21:22) *
zc.gif Нарисуй на 99 акулью морду)

ну да)) и брызговики SPARKO ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:22) *
реал стукнула? машину помяла, не?

Реал стукнула. Причём мы с ним вместе тогда были. Не помяла, но я чо-т тогда перепугалась сильно.

Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:23) *
ну да)) и брызговики SPARKO

zc.gif Ферарям не жить
Fоxik
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:21) *
Да уж, наверное вас интересно было разглядывать :) Я ваще терпеть не могу когда пялятся в салон на светофорах)) Я начинаю с каменной миной глядеть вперед и подгазовывать чтоб потом быстрей всех уехать))

А мне хочется рожи корчить, прям все чешется как охота (:
Мы када границу переходили, на нас погранцы ходили посмотреть, мы так забавно спали в машине^^
beda
Цитата
Не помяла, но я чо-т тогда перепугалась сильно.

Может ведьма какая :) Чё-та ваще неадекватный поступок. А если б помяла? Вот и платила бы потом.

Цитата(Бес в ребро @ 9.11.2010 - 21:25) *
zc.gif Ферарям не жить

меня ваще радуют четверки к примеру с наклейками на заднем стекле, где че-та типа про короля дорог написано или клуб уличных пиратов :) колхозный тюненг, как говорится))
Бес в ребро
а я се ничо не клеила никада)) Ноу меня на заднем стекле лежит бегемот)))
beda
Цитата(Foxik @ 9.11.2010 - 21:28) *
Мы када границу переходили, на нас погранцы ходили посмотреть, мы так забавно спали в машине^^

))) я б тоже посмотрела :)

Цитата(Бес в ребро @ 9.11.2010 - 21:31) *
а я се ничо не клеила никада)) Ноу меня на заднем стекле лежит бегемот)))

у меня ничО нигде не лежит :) И даже не висит. Раньше четки деревянные с крестиком на зеркале висели, щаз и те сняла - папан велел ag.gif Говорит, отныне ПДД это запрещено))
Бес в ребро
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:32) *
у меня ничО нигде не лежит :) И даже не висит.

А у папан в машине всякие ёлочки висят везде, где ток можно! блиииииин! Как же я их ненавижу!
beda
Цитата(Бес в ребро @ 9.11.2010 - 21:34) *
А у папан в машине всякие ёлочки висят везде, где ток можно! блиииииин! Как же я их ненавижу!

зато у тебя у него наверное хорошо пахнет в машине :) у меня адын елочка с водичкой какой-та внутри :) на панельке лежит :)
Бес в ребро
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:35) *
зато у тебя у него наверное хорошо пахнет в машине :) у меня адын елочка с водичкой какой-та внутри :) на панельке лежит :)

bm.gif Ну ему типа нравиццо! и васча у меня в машине тоже хошо пахнет! У меня на торпеде прилеплен освежитель)
KRMN
Цитата(Нечисть @ 9.11.2010 - 21:32) *
Говорит, отныне ПДД это запрещено))

ээ.. втф? ai.gif
beda
Цитата(KRMN @ 10.11.2010 - 11:56) *
ээ.. втф? ai.gif

это фто такое? :) Я не знаю :)

Я сама не читала пока и врать не буду - папка с интернетом не в ладах, он всё методично журнал "За рулем" штудирует))

Вот кое-что по поводу:

Цитата
Новый техрегламент утвердил председатель правительства РФ Владимир Путин. Он вступит в силу в сентябре 2010 года.

...бла-бла-бла и------------>

Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя. Это значит, что ничего нельзя вешать на зеркало заднего вида. Запрещено также ездить с трещинами на ветровом стекле или с цветной пленкой шире 14 см.
KRMN
Цитата
это фто такое? :) Я не знаю :)

втф=wtf-what the f**k
Цитата
Вот кое-что по поводу:

Как-то мимо меня это прошло..
beda
))) ну да, все возмущаются, говорят - скоро и освежители запретят - скажут, у вас сильно воняет в салоне - штраф 500 рублей ag.gif
KRMN
Ага, и курить запретят в салоне, если остановят и обнаружат в машине установленную пепельницу или запах сигарет - штраф, а еще музыку слушать тоже запретят - отвлекает от дороги, соответственно за магнитолу, колонки и прочее, обнаруженные в машине - все тот же штраф, плюс принудительное демонтирование звуковой системы. Ну и сиденья с подогревом, кстати, тоже через чур расслабляют...
beda
Седня да, интересно было :)

Иду я короче по левой, а впереди перекресток - там с левой только налево, со средней прямо и с правой только направо. Мне надо прямо. Я поворотник включаю перестраиваться - а по средней форд фокус идет. Ну там особенно-то не разгонишься, километров 60-70 тоже. И вот ведь гад, увидал что я перед ним перестраиваюсь и газку поддал! Я блин что хочу сказать - понимаю там на трассе 140-150 люди идут и я бы в ряд куда полезла, ну а тут-то, ёпи, тем боле красный впереди! Короче говоря я всё равно перестроилась и вышло так, что я его типа подрезала.

Пля, он так сигналить начал там позади меня, как больной какой-та, честное слово. Зеленый, я еду, а он мечется по бокам у меня, а поравняться не получается - другие машины мешают. Мечется и сигналит дальше! Обиделся. Я до следующего перекрестка и налево там мне, а там уж работа, так вот этот хрен за мной повернул и погнался! А у нас там на парковку ворота большие, вижу их как раз закрывают, я сигналю чтоб погодили маненько ag.gif Блин даже страшно стало от этого маньяга на форде. Я короче в ворота, а он встал как вкопанный, делать ему нечего, поглядел на меня через решетку и стал корячиться разворачиваться назад. Я так рада даже стала - там развернуться весьма проблематично потому что.

Так ему и надо на его форде! Будет знать с кем связываться. Нас не сломишь, это точно.
simgali
бывает учу народ, но до маньячества дойти....

но это надо было его сильно обидеть... возможно ты просто стала последней каплей. мало ли что у него в голове тюкнуло или в жизни случилось....

но старайся быть осторожнее психов много....
Fоxik
Цитата(KRMN @ 10.11.2010 - 15:53) *
Ага, и курить запретят в салоне, если остановят и обнаружат в машине установленную пепельницу или запах сигарет - штраф, а еще музыку слушать тоже запретят - отвлекает от дороги, соответственно за магнитолу, колонки и прочее, обнаруженные в машине - все тот же штраф, плюс принудительное демонтирование звуковой системы. Ну и сиденья с подогревом, кстати, тоже через чур расслабляют...

Ыыыыыыыыыыыыыы, финишь был про курение в машине.
Стоим 6-ой час на границе, уже в буферной зоне между Россией и Украиной. Выли покурить из машины, размяться, воздухом подышать.
Подходит к нам погранец и давай ругаться, мол нельзя курить на границе - хоть тресни, но нельзя. Мы уже злые, 5 часов игры в дурака, заполнение миграционной карты на украинском и отсутствие нормального туалета *да даже поля* сделало свое дело. Мы начали наезжать на погранца *видимо за это нас отправили на красны коридор* типа зона никому не принадлежит, закона о запрете курения нет и бла-бла-бла. На что нам было предложено курить в машине, не открывая окон - там территория РФ и воздух РФ, его и портите ag.gif
Пупса БО
Цитата(Нечисть @ 12.11.2010 - 17:46) *
Иду я короче по левой, а впереди перекресток - там с левой только налево, со средней прямо и с правой только направо. Мне надо прямо. Я поворотник включаю перестраиваться - а по средней форд фокус идет. Ну там особенно-то не разгонишься, километров 60-70 тоже. И вот ведь гад, увидал что я перед ним перестраиваюсь и газку поддал! Я блин что хочу сказать - понимаю там на трассе 140-150 люди идут и я бы в ряд куда полезла, ну а тут-то, ёпи, тем боле красный впереди! Короче говоря я всё равно перестроилась и вышло так, что я его типа подрезала.

ты хоть поворотник включаешь..
иду начит 90... с полосы разгона справа под углом 90 градусов (то есть без разгона на полосе) БЕЗ повторотника Втюхивается мадам болтающая по телефону на альфа-ромео ГРАЖДАНЕ
.... моя в шоке... ровняюсь - сигналю.. вижу фак... обгоняю... снижаю скорость .. и када она меня пытается объехать я точно так же без повортника ее режу в наглую... из полосы в полосу снижая скорость, резко подтормаживая... пугаю карочи ... спесь у мадам быстро спала - показываю ей фак в зеркало...в ответ она пальцем крутит у виска ... удаляюсь на встречу закату... она же всю дорогу и эстакаду держит дистанцию метров 50 не меньше... накупят се машин и прав и думают что все вакруг идиоты.... тока стыдно за нарушенные правила... благо кроме нас почти пусто было на дороге... сижу кусаю ногти - стыдно за то что нарушала... но не стыдно за то, что проучила...
Oko
Нечисть, была один раз похожая, но несколько наоборот, ситуация. На Барклая перестраивался в правый ряд - до машины, которая там ехала позади, было довольно далеко. Включил поворотник стал перестраиваться, а тот стал специально ускоряться. Прям заметно как нажал на педаль газа. Но я то перестроение начал, я его и завершил перед ним. Не подрезав, думаю, так как тот парнишка видел, что я продолжаю выезжать. Перестроившись "мигнул" аварийкой в знак признательности, что всё пропустил, а не впаялся мне в зад.
Парнишка подумал, что он круче всех, обогнал меня и "подрезал", после чего ускорился вперёд по левому ряду. Я догнал его по правому ряду, перестроился перед ним, но подрезать не стал ) Просто тсла ехать впереди. Он, судя по всему, вообще сошёл с ума, так как стал обгонять меня по встречной (!) полосе (и это около 17 часов дня) пытаясь встать передо мной. А я его не пускал, отчего парнишка ехал по встречке некоторое время. Подумав, что из-за таких игрищ он может поймать кого-то лоб в лоб, я его пропустил и он перестроился передо мной (но уже не подрезал). А тут как раз светофор, на котором мне налево. И ему тоже оказалось налево. Он повернул, и я повернул. Думаю - раз нам по пути - надо бы ему объяснить, что он не прав ))) Поехал за ним периодически "моргая" дальним светом. Он стал ускоряться и пытался убежать. Но я то за ним еду. Смотрю парнишка едет по дороге, потом резко включает левый поворотник и поворачивает в какие-то гаражи, написано та также - "Мойка", проезжает через КПП с шлагбаумом и въезжает в открытые ворота мойки, скрываясь с вида.
Я остановил машину перед шлагбаумом, прошёл через КПП, ответив изумлёному охраннику, что мне надо кое с кем поговорить, и прошёл внутрь.
Парнишка, думаю, удивился, увидев меня, когда я поздоровался с ним в тот момент, когда он выходил из машины (оказалось это гараж и мойка гаражей МИДа). Объяснив, кто был не прав и как надо вести себя на дороге, выслушал извинения и спокойно уехал дальше.
Мальчик просто думал, что раз он ездит на служебной машине МИДа, то он поймал кое-кого за кое-что. Оказалось нет.
Так что некоторые не только ездить не умеют, но и специально хамят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.