Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pit Stop
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Fоxik
Цитата(beda @ 17.12.2009 - 16:46) *
Когда только это всё закончится? Что там с прогнозом погоды?

Потеплеет на выходные)
Елена Владимировна
в багажнике 12 пятилитровых бутылок с водой оставила....чем грозит?)))
Елена Владимировна
выяснила сегодня, что ни чем не грозит)))....носить кстати почемуто замороженные бутыли гораздо легче чем простые....или это я на морозе так летала)))

сбегала ещё сёдня в магаз купила незамерзайку, на этикетке было написано: "Специально для женщин"..я заинтересовалась в чём подвох, оказалась эта бяка просто с запахом шоколада))))
Fоxik
Сегодня в пробке опробовали новый сервис "Антипробка" называется: ходят между машинками мальчики и девочки и продают пакеты с ... бутербродом и соком))) Конечно не супер-пупер бутик, но в пробке спасает)))
beda
Ах как я сегодня свою выкапывала, да после новогодних праздничков-то ag.gif На месте машинки своей я нашла сугроб, точнее, я даже не сразу ее нашла, где она именно на парковке)))

Дорога полная ж*па, кидает из стороны в сторону.
beda
Ладно, пошла я выкапываться опять - и путь.

Гололёд ждёт меня! ag.gif
Fоxik
Аньк, вот хочется тебе путешествовать)))
beda
Выхода не было, надо было ехать, но теперь что-то мне кажется, что был ag.gif

Закружило меня на трассе, товарищи, вынесло меня на встречку и кидало меня не по-детски. Испугались меня и встречные, и попутные и думала я, что судьба моя - либо под встречную попасть, либо улететь с дороги. Бросила я вначале всё, потом схватила руль, а потом вспомнила, что газовать надо на переднеприводной и выровнялась кое-как...

Думаю, пару дней на автобусе лучше покататься. На дорогах либо лёд, либо каша снежная в полметра, у нас всё завалено, с утра с парковки выехать даже не могла - меня выталкивали.
Fоxik
beda
не пиши такие страсти, я теперь буду бояться за тебя.
beda
Юль, меня вообще сначала на 180 градусов провернуло, а потом стало зад кидать с одной стороны дороги в другую, меня даже обгонять те, кто сзади ехали, боялись и после того, как я выровнялась, еще минут 15, хотя ехала я 40 километров после своих кульбитов)))

Все мы ехали молча в шоке как похоронная процессия ag.gif
Rinio
Приветик! С Новым Годом и Рождеством! Милые дамы очень сочувствую Вам. Для управления автомобилем, да еще в Москве, требуется большое мужество и героизм. Сам я, с некоторых пор пользуюсь, общественным транспортом. Я работаю в техценре " автохирургом", то есть - кузовных дел мастером)))) ха с высшим образованием. Смотрю на все это безобразие ( после аварий ) каждый день, и так мне жалко становиться всех автовладельцев, и себя тоже, что просто жуть. Если нужен совет, касаемо авто, обращайтесь. (Советы бесплатно). C Уважением.............
Fоxik
Цитата(beda @ 3.01.2010 - 17:28) *
Юль, меня вообще сначала на 180 градусов провернуло, а потом стало зад кидать с одной стороны дороги в другую, меня даже обгонять те, кто сзади ехали, боялись и после того, как я выровнялась, еще минут 15, хотя ехала я 40 километров после своих кульбитов)))

Все мы ехали молча в шоке как похоронная процессия ag.gif

Ужас какой... Не хочешь на экстремальное вождение сходить? =)
beda
Наверное мне бы пошло ag.gif Я подумаю)))
Елена Владимировна
долго приглядывалась к машинам с матовой покраской, вчера смелости набралась и попросила у дяденьки одного разришения её (машину) потрогать, была почемуто уверена что она на ощупь должна быть корявая))))))не фига, гладенькая)))), но мне всёравно не нравится....
Белый Мишка
Цитата(Елена Владимировна @ 2.02.2010 - 10:12) *
машинам с матовой покраской

А мне очень нра, цвет так прям "вкусный" становиться!
beda
Хотела в Женщины за рулем запостить - не буду)))

Просто вопрос риторический - зачем садиться за руль в городе, забитом машинами, если ты даже примерно не можешь водить? Что должно быть в голове у такого человека? Типа - раколочу пароку машин - да и хрен бы с ними?

Иду с магазинчика седня. В руках сметана, молоко, йогурт, еще че-то))) Не купила пакет. А у меня вазик припаркован прям позади магазина этого - там условно парковка нашего дома. И вижу нечто. Тетька (опять же лет за 40) на машинке, обклеянной туфлями и восклицательными знаками (амулеты типа, ептесь) НЕЧТО пытается сделать... Ребят, она такое творила... Машина влетала задом на бордюры, вставала поперек между бордюром и др. машинами на парковке, туда-сюда металась и вперед, и назад... Причем руль выкручивает как-то совершенно непонятно - че за маневр такой. И всё это прям рядом с моим вазиком... У меня честно говоря когда увидела - всё из рук выпало - она как раз резво летела задним ходом к моей нищасной машинке, и я тоже к ней рванула, как-будто че сделать могу. Бог сжалился, однако - вписалась справа по борту и встала и испуганными глазами глядит на меня. Я ей говорю, мол, езжайте уже отсюда, тетенька...

Ужас короче. Че за шутки такие?
beda
Продолжим. Тихо сам с собой я веду беседу.

Вчера довелось развозить по ее личным делам сестру (а давненько, надо сказать, она со мной не сидела в машине), так вот она сказала мне эту самую фразу:

- Аня, а ты не замечаешь, что все, кто едут быстрее тебя - козлы, а все, кто медленнее - дебилы? ca.gif ca.gif ca.gif

Блин я так смеялась)

И вообще, правда, я стала как, к примеру, как мой батя, вести эти самые "слышные одному тебе разговоры за рулем со всеми вокруг", типа:

- Мужик, ну езжай уже пожалуйста!

или святое:

- Куда ты прешь?!!!!!

ag.gif
рыжая луна
Цитата(beda @ 14.06.2010 - 9:23) *
- Мужик, ну езжай уже пожалуйста!

или святое:

- Куда ты прешь?!!!!!

Есть такое дело, т.к меня учил вождению муж, а так же практически долгое время меня возил, я переняла все его высказывания, да ещё своих добавляю..
Пешеходам : - шевелите нитками или булками...
Братьям и сёстрам по рулю : ну что ты титю мнёшь...(это от мужа..)

Кстати beda ,аналогичный случай я наблюдала, будучи ещё пешеходом, водила ребёнка в школу, и каждое утро к школе подъезжала дама на новом вазе, при чём дорога была очень узкая... и место куда свозили своих чад родители, то же забито постоянно , так вот эта дамачка ехала туда где тесно с таким уверенным видом, что спокойно может развернуться и выехать обратно, и что вы думаете, только на моих глазах она 5 раз ширкала и ударяла рядом припаркованные машины постоянно пытаясь отъехать от школы ag.gif , и главное после случившегося , вылезала томно из своего таза и с деловым видом звонила своему мужу , который приезжал и расплачивался с потерпевшими...
Вот я подумала тогда , либо эта дама тупая..( ну парканись там где тебе не надо будет париться)
Либо её крутой муженёк сказал , пробуй дорогая всё... это твоя жизненная школа, за последствия не беспокойся.. ag.gif
beda
Цитата
пробуй дорогая всё... это твоя жизненная школа, за последствия не беспокойся..

ca.gif

Ну насмешила)))

С пешеходами да, я тоже "разговариваю", но только с теми, кто гордо и неспеша вышагивает по пешеходному переходу и еще очень боюсь тех, кто перебегает дорогу в неположенном месте. Посему завернув в свой спальный район еду максимум 60, а то и 40 км/ч и нога постоянно на тормозе, не приведи Господь чего. Особенно старушенций боюсь, они вполне способны перебежав дорогу в неположенном месте до разделительной полосы неожиданно ломануться назад - под колеса ничего не подозревающему тебе.

рыжая луна

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

-------------------------------------------------

А вообще, девчонки, просто ж*па какая-то. На меня седня на парковке опять налетел мужиГ, да еще и старый и толстый. Типа я поставила свою машину на его место. Блин да еще с таким наездом ac.gif Говорит: еще раз увижу - поставлю наперерез! Гад. А я ему говорю: А если я увижу, что ты мне наперерез поставил - вызову эвакуатор и твой мерседес дурацкий увезут куда-нить на платную парковку - вот и купишь там себе заодно место!

Блин так обидно, не могу прям. Всё настроение моё чудесное испортил. И вызову! И будет знать, старый черт...
nikolya
Матовая это не краска а пленка, и еси чесно то уже все как из инкубатора понаделали что фу, лучше хамелион!!!!
Бульбаш
Цитата(beda @ 14.06.2010 - 8:23) *
все, кто едут быстрее тебя - козлы, а все, кто медленнее - дебилы?
Очень метко подмечено! :)))
beda
Какая еще пленка? У меня к примеру девятка металлик - так понимаю лаком там че ли покрыто на краску. Наверное blush2.gif Вернее точно - потому что когда мне ее стукали-я покупала краску и лак.

А матовая - просто покрашено и всё.

Короче в любом случае не пленка.
Fоxik
Цитата(beda @ 14.06.2010 - 21:19) *
Блин так обидно, не могу прям. Всё настроение моё чудесное испортил. И вызову! И будет знать, старый черт...

И вызови! Так его^^
Цитата(beda @ 14.06.2010 - 22:01) *
Короче в любом случае не пленка.

Есть и пленка)))
nikolya
Обычная матовая пленка, нету краски такой))
Fоxik
Цитата(nikolya @ 14.06.2010 - 22:08) *
Обычная матовая пленка, нету краски такой))

Есть такая краска)))
DjaStar
я позавчера на своем москвиче обогнал на автобане какую то девушку на крутой девятке ag.gif
терь я крутой поцик bd.gif ag.gif ag.gif ag.gif
nikolya
Краска такой эффект не даст)) а абсолюно матовый эффект получаеться только от пленки, ша в инете зырил фотки, не то))
Fоxik
Цитата(nikolya @ 14.06.2010 - 22:14) *
Краска такой эффект не даст)) а абсолюно матовый эффект получаеться только от пленки, ша в инете зырил фотки, не то))

Ну смотря как красить... Точнее за сколько. Видела абсолютно матовую машинку, но на солнце были видны подтеки и разводы^^
nikolya
Короче я за ГлЯнЕц!!!! Машина должняа блястеть!!! ПОЛИРОЛЬ ПОЛИРОЛЬ ПОЛИРОЛЬ!!!!
beda
Цитата(Foxik @ 14.06.2010 - 22:05) *
И вызови! Так его^^

Думаешь, проучить гада как следует? Блин мне кажется, что я его уже даже ненавижу ag.gif Если б мне щаз дали в руки хоть какое-нить ружье, я бы его застрелила. По крайней мере стрельнула бы в ногу, это точно.

Цитата(DjaStar @ 14.06.2010 - 22:12) *
я позавчера на своем москвиче обогнал на автобане какую то девушку на крутой девятке ag.gif
терь я крутой поцик bd.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Че за крутая девятка такая?))) Такие еще бывают? ab.gif

А вообще я тож знаешь как радуюсь, когда кого-нить обгоню? ag.gif Я раньше обгонять вообще боялась панически, а седня вот к примеру даже Ниву-Шевроле обогнала, ехал дяденька по трассе 90 кеме, понимаешь ли))

А еще меня вчера десятка пыталась на переезде обогнать, а я думаю - вот гад, нарушает все правила! - и газку-то поддала. Он едет такой как дурак рядом и ниче сделать не может ap.gif Но потом я его отпустила, конечно, чеб не сильно расстраивался дяденька)))

Цитата(nikolya @ 14.06.2010 - 22:22) *
Короче я за ГлЯнЕц!!!! Машина должняа блястеть!!![/u]

Согласна. Матовый вообще не цвет.
рыжая луна
Цитата(beda @ 14.06.2010 - 21:53) *
Согласна. Матовый вообще не цвет.

Ой не скажите.... матовая чёрная беха , смотрится прям отпадно, не смотря на то что я дышу ровно к этой марке... матовый чёрный смотрится как бархат дорогой..., но не всем машинам это идёт...
рыжая луна
Стою сегодня на перекрёстке ... слушаю музыку, повернулась на лево, мужик на мерсе крутом сидит и нос свой насилует... , потом открывет окно и выкидывает смачные шарики at.gif , всё бы ничего, повернулась на право там то же мужик ковыряется в носу... и главное вытаскивает своё золото и рассматривает его... ну бляха муха... обезьяны вокруг... (((
Хоха
Цитата(рыжая луна @ 16.06.2010 - 14:42) *
Стою сегодня на перекрёстке ... слушаю музыку, повернулась на лево, мужик на мерсе крутом сидит и нос свой насилует... , потом открывет окно и выкидывает смачные шарики , всё бы ничего, повернулась на право там то же мужик ковыряется в носу... и главное вытаскивает своё золото и рассматривает его... ну бляха муха... обезьяны вокруг... (((

Страшно стало за их носы =)))
А вы не смотрите так по сторонам больше, берегите свои нервы =)
nikolya
))) У нас по городу мужик ездит на Ховере, так тот вообше палец не достает, как сросшийся похоже))))))))))))
Хоха
Цитата(nikolya @ 16.06.2010 - 14:44) *
))) У нас по городу мужик ездит на Ховере, так тот вообше палец не достает, как сросшийся похоже))))))))))))

Он боится, что от крутезны мозг через ноздрю ветечет =) Вот и затыкает брешь =)
рыжая луна
Цитата(Хоха @ 16.06.2010 - 13:44) *
А вы не смотрите так по сторонам больше, берегите свои нервы =)

это уже не вженских силах... любопытсво берёт верх.. ag.gif
Хоха
Цитата(рыжая луна @ 16.06.2010 - 15:05) *
это уже не вженских силах... любопытсво берёт верх..

Ну тогда готовьтесь увидеть и не такое =)))

А так сам видел как в пробке ехал Фольц микроавтобус. Из-за жары дверь салона была открыта, а там мужики уже пьють =) Водителя правда не разглядел, но думаю он был немного зол =)))
beda
Я с очередным техосмотром, теперь еще на целый год у меня есть подтверждение, что моя тачГа исправна и работает как часы ab.gif

Очень довольна и в очередной раз люблю мужчин, без которых ну просто никуда aj.gif
Хоха
Цитата(beda @ 17.06.2010 - 12:00) *
Я с очередным техосмотром, теперь еще на целый год у меня есть подтверждение, что моя тачГа исправна и работает как часы

Очень довольна и в очередной раз люблю мужчин, без которых ну просто никуда

Искренне поздравляю =)

А у нас машина окончательно навернулась, желания ее ремонтировать уже нет =(
beda
Спасибо)

Дык моя окончательно разваливается с завидной регулярностью раз в две недели ab.gif Но не тут-то было! Очумелые ручки могут всё))) Просто нет пока возможности новую купить, нужно нам с моей каретой еще год продержаться.

А машина какая, какого года?
Хоха
Цитата(beda @ 17.06.2010 - 14:50) *
А машина какая, какого года?

Старая 29 волга =)))
beda
Не, у меня ходовая-то нормальная, бывают детские капризы, особенно весной (глохла на ходу, к примеру). Опять же ГБО стоит - иногда на газу мозги крутить начинает, но в основном легко устранимо.

У нас всё больше с кузовом проблемы, и снизу вАренная-перевАренная, один фиг последний раз опять задний мост отвалился ag.gif
Хоха
Цитата(beda @ 17.06.2010 - 15:00) *
Не, у меня ходовая-то нормальная, бывают детские капризы, особенно весной (глохла на ходу, к примеру). Опять же ГБО стоит - иногда на газу мозги крутить начинает, но в основном легко устранимо.

У нас всё больше с кузовом проблемы, и снизу вАренная-перевАренная, один фиг последний раз опять задний мост отвалился

Примерно такое же состояние, но терпение уже лопнуло. Щас будем искать новый транспорт ...
beda
Тоже новую хочу. Знакомый держит машины по два года - пока можно ездить не лазия под капот. А потом продает и опять новую берет.
Хоха
Цитата(beda @ 17.06.2010 - 15:38) *
Тоже новую хочу. Знакомый держит машины по два года - пока можно ездить не лазия под капот. А потом продает и опять новую берет.

У нас к сожалению из-за нашей старушки невозможно получить начальный капитал на новую... Вот поэтому и крутимся =)
beda
Всмысле уже нисколько не стОит? ag.gif

Та моя тоже самое ab.gif

Поэтому да, всё равно что с нуля брать)))
Хоха
Цитата(beda @ 17.06.2010 - 15:41) *
Поэтому да, всё равно что с нуля брать)))

Самое обидное, что стартовая цена за новую - от 350 000 руб.
А подержанные - это лоттерея.
Вот и ломаем голову...
beda
Подержанную если только у кого знакомого брать, чтобы быть уверенным, что эксплуатировали ее нормально и не будет никаких неожиданных "сюрпризов".

А новые серьезно че ли от 350-ти? Вы варианты, предлагаемые отечественным автопромом, не рассматриваете?

Логан в 2008-м отец брал за 350 тыщ как раз. Но я бы, честно говоря, на его месте за такие деньги лучше б взяла какую-нибудь годовалую, но в разы более престижную машину. Ему вообще Ford Fusion нравился, вот взял свой логан, и теперь, мягко говоря, не очень любит его ab.gif
Хоха
Цитата(beda @ 18.06.2010 - 10:32) *
А новые серьезно че ли от 350-ти? Вы варианты, предлагаемые отечественным автопромом, не рассматриваете?

А ты думаешь они дешевле? =)))
Из за вставшего на какое то время конвеера АВТОВАЗА, цены и на них подняли, так как спрос больше предложения. Даже четверку ждать придется от месяца до двух =)
Цитата(beda @ 18.06.2010 - 10:32) *
Логан в 2008-м отец брал за 350 тыщ как раз. Но я бы, честно говоря, на его месте за такие деньги лучше б взяла какую-нибудь годовалую, но в разы более престижную машину. Ему вообще Ford Fusion нравился, вот взял свой логан, и теперь, мягко говоря, не очень любит его

У нас проще: под что мы берем машину? под дачу? Значт нужна машина как минимум не дорогая и с хорошей подвеской - Логан это предлагает. Но брать надо 1,6, так как 1,4 почти не тянет =)
happyjenny
Цитата(Хоха @ 17.06.2010 - 15:46) *
Самое обидное, что стартовая цена за новую - от 350 000 руб.
А подержанные - это лоттерея.
Вот и ломаем голову...

Сейчас же начали вроде продавать volkswagen polo от 400 000
видела рекламу
вроде симпатичная ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.