Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pit Stop
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
beda
Поставил-таки наперерез, гадский ниссан! ac.gif

Почему-то у меня даже зла уже на него нету, какая-то вселенская тоска началась.
Fоxik
Цитата(beda @ 14.09.2010 - 18:17) *
Поставил-таки наперерез, гадский ниссан! ac.gif

Почему-то у меня даже зла уже на него нету, какая-то вселенская тоска началась.

Шо за Ниссан?
А может это любофф? ae.gif
beda
:)

Я где-то в темах потусторонних жаловалась уже :) мужик пристал, что я паркуюсь на его место. Мы короче ругались-ругались, он грозился, что поставит тачГу мне наперерез, а сам в тимбухту уедет на неделю, а я грозилась, что вызову эвакуатор и его тачГа укатит на платную автостоянку. Я даже в РОВД проконсультировалась на всякий случай, что мне делать :) Короче если тачГа стоит наперерез и мешает выезду - надо попытаться найти владельца, желательно со свидетелем, который потом подтвердит, что он либо не открыл дверь и уехал в тимбухту, либо послал меня нахер и тачгу свою не убрал. там че-то есть в правилах парковки - не мешать проезду других транспортных средств. И короче потом уже можно смело вызывать 02, а они уже сами вызовут эвакуатор и т.д.

Ну я стукнула ему по тачГе - а он гад вышел :) На сигнализацию :) Типа ой-ой, я и не догадался, что помешаю вашему выезду ah.gif Короче под дурака скосил. Больше пока не ставил, ну я его тоже отчихвостила - говорю, чё-то никому больше не ставишь когда на "твоём" месте стоят, а только мне - нашел с кем сладить.

Пока тишина, но он мне б**ть так надоел.
Flower SUN
Цитата(beda @ 18.09.2010 - 17:23) *
мужик пристал, что я паркуюсь на его место.

Так может он таким способом пытается завязать знакомство :)
Fоxik
beda
Аньк, он просто в тебя втюрился.
Мужик-то хороший?
beda
Девочки, какой там втюрился :) Он старый :) И даже матом на меня ругался :)
Fоxik
Ну раз старый, то в топку его.
А вот мат - видимо заменил дерганье за косички^^
Flower SUN
Цитата(beda @ 19.09.2010 - 11:57) *
Он старый :)

Эээ,нет,так не пойдет ))) в авто-теме возраст мужчины будем определять по возрасту его машины :)
beda
Цитата(Foxik @ 19.09.2010 - 13:04) *
Ну раз старый, то в топку его.

Да, туда ему и дорога, пеньку :)

Цитата
А вот мат - видимо заменил дерганье за косички^^

)))

Он как-то правда с первого взгляда стал так активно со мной ругаться :) И всё время называет "дамочка". Так интересно получается, типа: "Дамочка, а с х*я ли ты ставишь тут свою машину?!" ag.gif

Цитата(Flower SUN @ 19.09.2010 - 18:10) *
Эээ,нет,так не пойдет ))) в авто-теме возраст мужчины будем определять по возрасту его машины :)

)))

Тогда лет 5-6 наверное :)

------------

ой какой кошмар у нас с парковками. Сегодня полчаса ехала до дома и полчаса же крутилась в тщетных попытках приткнуть где-нибудь свою машину.
beda
вах-вах, что у нас творится :)

такой ливень - город просто затопила :)

с дуру поехала ночью по делам - светофоры многие не работают, воды налило целы океан - едешь и по стекла она тебе хлещет, машину прям сносит. Не видно ни фига, только свет фар расплывается в одном сплошном тумане. Все правда тихонько стараются ехать, многие с аварийкой смотрю тихо пилят по крайней правой - я туда встала, а там вообще потом, тачка внатури поплыла)))

ну ничё, мы и зимой не по такой фигне еще выруливали с практически нулевой видимостью :) скоро заносы и гололед и копать с лопаткой с утра то ли свою, то ли чужую машину, дорогие мои автоводы :)
beda
Меня седня дядька-водитель, мой кумир, можно сказать, похвалил, что я хороший водила :) Я его возила короче по его делам :)

Говорит - едешь, как идешь :) Водишь, говорит, как мужиГ ag.gif Я блин такоооое радое en.gif

Скоро кстате пересяду все-тки)) Отечественный автопром, конечно, непонтово для москалей, но я довольна как паровоз :) Девочки, а жизнь-то - налаживается ad.gif

Пупса БО
Нет ну меня достало ребят. Глухая пробка - глухая... сигналят сигналят, сигналят сигналят... сцукэ - я СТОЮ! Весь проспект стоит!!! Они там сзади что думают что от бибиканий щас все реально поедут? Или они думают что пробка из за меня? Ей богу я скоро начну матом рукаца трехэтажным за рулем..
Накупили се всяких инфинитей а мозгов на сдачу забыли купить..
Fоxik
Цитата(beda @ 19.09.2010 - 19:56) *
Он как-то правда с первого взгляда стал так активно со мной ругаться :) И всё время называет "дамочка". Так интересно получается, типа: "Дамочка, а с х*я ли ты ставишь тут свою машину?!"
Ыыыыыыыы, забавный дядька^^
Цитата(beda @ 21.09.2010 - 20:50) *
Скоро кстате пересяду все-тки)) Отечественный автопром, конечно, непонтово для москалей, но я довольна как паровоз :)

Анько, я сча вообще на самом отечественном транспорте езжу - на метре (:
beda
Цитата(Пупса БО @ 22.09.2010 - 20:34) *
Глухая пробка - глухая... сигналят сигналят, сигналят сигналят... сцукэ - я СТОЮ! Весь проспект стоит!!! Они там сзади что думают что от бибиканий щас все реально поедут?

ag.gif

есть такое)) меня тоже всегда приводили в недоумение таинственные мотивы посигналить в пробке :) ну эт чиста мужское - ток и сигналят, и сигналят, и сигналят... в городе ведь кажется сигналить-то можно чтоб только дтп предотвратить? ну вот наверна типа предотвращают :)

Цитата(Foxik @ 22.09.2010 - 20:40) *
Ыыыыыыыы, забавный дядька^^

аха)) я и говорю - я уж и злица-то на него перестала :)

Цитата
Анько, я сча вообще на самом отечественном транспорте езжу - на метре (:

значит я буду круче тебя, Москва :)

Пупса БО
Цитата(beda @ 22.09.2010 - 20:46) *
аха)) я и говорю - я уж и злица-то на него перестала :)

Ты ему скажи "Иван Иваныч яж не со зла, вы бы хоть стлобик поставили на это место" А потом звонишь в тихушку комунальщикам, они приходят и с корнем вырывают столбик да еще и моск ему выносят или штрафами завалят=))))) У нас дядечки паркуются на место для Пожарки...пофик им что разметка... они Там парковались с тех пор как "получили свои волги от рук-ва завода"
Fоxik
Цитата(beda @ 22.09.2010 - 20:46) *
значит я буду круче тебя, Москва :)

Канеш, а еще я в обморок стала падать в машинах/автобусах/маршрутках. Немного запаха именно машиного и все - мну трупик.
Пупса БО
Foxik
Да ты чо???? Меня тошнить начинает а тя аж прям валит??? Хира се!
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 22.09.2010 - 20:54) *
Foxik
Да ты чо???? Меня тошнить начинает а тя аж прям валит??? Хира се!

Бо, меня ваща не тошнит. Просто сразу темнеет в глазах, перестаю слышать что вокруг и брык.
Что удивительно, и на гонки же ездила, никада такого не было. Говорят, что сосуды и переутомление сказывается. Так что: устала - не садись за руль.
Пупса БО
жесть! Нада нада ко врачу!
beda
Цитата(Пупса БО @ 22.09.2010 - 20:51) *
Ты ему скажи "Иван Иваныч яж не со зла, вы бы хоть стлобик поставили на это место" А потом звонишь в тихушку комунальщикам, они приходят и с корнем вырывают столбик да еще и моск ему выносят или штрафами завалят=)))))

сеггодня кстате опять мест не было уже когда приехала - только так называемое "его место" плять свободное)))))) так и пришлось ведь опять туда въехать :) походу его не боюсь со всей парковки только я ag.gif

про столбег заманчиво :) мож нам всем столбеги свои вбить? ab.gif или ваще начать как-нить метить свою территорию))))

Цитата(Foxik @ 22.09.2010 - 20:52) *
Канеш, а еще я в обморок стала падать в машинах/автобусах/маршрутках. Немного запаха именно машиного и все - мну трупик.

Юльк я в общественном транспорте падаю сразу. В автобусе пара остановок - и внатури да, труп невесты))) сразу накрывает. но не от запаха - от тесноты и духоты.

Начинается всё с того что холодют руки, пальцы особенно, значит, процесс пошел :) Потом резко зрение пропадает - ну глаза открыты, понимаешь всё, а видишь только черноту. Типа "кто выключил свет?!!" ag.gif А потом уже всё - трупег упал.
Tony
Цитата(Пупса БО @ 22.09.2010 - 20:34) *
Нет ну меня достало ребят. Глухая пробка - глухая... сигналят сигналят, сигналят сигналят... сцукэ - я СТОЮ! Весь проспект стоит!!! Они там сзади что думают что от бибиканий щас все реально поедут? Или они думают что пробка из за меня? Ей богу я скоро начну матом рукаца трехэтажным за рулем..
Накупили се всяких инфинитей а мозгов на сдачу забыли купить..

Ахаха :)
Спокойствие и только спокойствие :)
Flower SUN
Ехала-ехала и тут компьютер неожиданно показал низкий уровень масла в двигателе.Вот так да,пришлось где-то останавливаться и щупом измерять масло.Хм,мало!..
Я уже и туда и сюда заглядываю,думаю в чем же дело,а суровая действительность оказалась такова- просто пропустила ТО и уже давно,вообще из головы вылетело )
beda
Цитата(Flower SUN @ 29.09.2010 - 22:19) *
Ехала-ехала и тут компьютер неожиданно показал низкий уровень масла в двигателе.Вот так да,пришлось где-то останавливаться и щупом измерять масло.Хм,мало!..
Я уже и туда и сюда заглядываю,думаю в чем же дело,а суровая действительность оказалась такова- просто пропустила ТО и уже давно,вообще из головы вылетело )

О, круто, комп следит за маслом cool.gif

Я просто не знаю что и как - а как связаны компьютер, уровень масла в движке и пропущенный техосмотр?
Flower SUN
Цитата(beda @ 30.09.2010 - 15:26) *
Я просто не знаю что и как - а как связаны компьютер, уровень масла в движке и пропущенный техосмотр?

Ком просто определяет состояние машины-он и показал что уровень масла ниже нормы,на ТО его заменят.
Но заехать надо обязательно-у меня никогда такого не было,масла не должно становиться меньше.

Сегодня под такой дождь попала,что щетки на пол года вперед отработали..
Только свернула за угол,думаю,ай,хорошо,убежала от дождя,так он через минуту как хлынет :))
beda
А я масло сама наливаю... ah.gif там крышечка такая - откручиваешь, и наливаешь)))) в иномарках так нельзя?
Flower SUN
Цитата(beda @ 30.09.2010 - 16:59) *
А я масло сама наливаю... ah.gif там крышечка такая - откручиваешь, и наливаешь)))) в иномарках так нельзя?

Можно.Только зачем это делать когда все равно сервис оплачен?! :)
К тому же прошу заменять фильтра кондиционеров и в любом случае прошу всегда проверить электронику.

Ой,а куда ты сливаеш масло- ведь сначала его надо слить,прежде чем залить vf.gif
beda
Не надо его слить))) Эт только если какое другое там заливаешь вроде. Я просто раз в неделю примерно проверяю и подливаю если что.

В сервис ездить залить масло ag.gif

Я так далека от всего этого, девочки)))
Flower SUN
Цитата(beda @ 30.09.2010 - 22:24) *
Я просто раз в неделю примерно проверяю и подливаю если что.

ai.gif Как,раз в неделю? И подливаеш? Ань,не понимаю..
Мне меняют масло в двигателе один раз за 15000 км.В этот раз я пропустила ТО,и машина уже прошла 27000 км и только сейчас показало,что нужно проверить,что масла меньше нормы.
Каждая машина требует замены масла,оно теряет свои свойства- необходимо слить отработанное и залить новое.
Куда старое масло может деваться если находиться в замкнутом пространстве?
beda
Цитата(Flower SUN @ 1.10.2010 - 10:59) *
Каждая машина требует замены масла,оно теряет свои свойства- необходимо слить отработанное и залить новое.
Куда старое масло может деваться если находиться в замкнутом пространстве?

Она не замены требует, движок его перерабатывает просто)) Хз, надо срочно мужиГа в тему. Они все как всегда в девчачьем разделе только и могут что сидеть!
ne-stalker
Про масло.
Дрыгатель - не замкнутая система))) Масло девается на улицу))) Оно может через неплотности выдавливаться, вытекать и прочее, оно также при воздействии высоких температур выгорает и улетает в выхлопную трубу. Есть и еще куча мелочей, куда оно может деться, но на этом заморачиваться не надо.

Про замену масла.
15000 кмот замены до замены - это убийство для двигателя, каким бы масло хорошим не было. Его желательно менять раз в 5 000 км в условиях города. Ну или хотябы раз в 10 000 (но это уже тоже издевательство.
Масло, как уже написал, теряет свои свойства от высоких температур. Рекомендации производителя даны для идеального случая, когда машина ездит только по автобанам на дальние расстояния. Но мы все ездим преимущественно в городе. А что тут? Пробки. Мы стоим, пробег вроде бы не крутится, но двигатель то все равно работает. Он то все равно в движении. Потом страна наша какая? С переменным климатом. Машину зимой нужно прогревать, опять мы стоим, но двигатель в движении. Такая арифметика: в городи автомобиль колесами проезжает тысяч 5, а двигатель барабанит на все 10, 15, а то и 20 тысяч. Сервисам же частая смена масла также неудобна: дело грязное, денег много не приносит, как другой ремонт, да к тому же еще надо заморачиваться и куда то девать отработанное масло.

Также, если раз в неделю подливается масло, значит двигатель уже доведен до состояния нестояния. Нормальный расход масла для современного авто (начиная с 90-х годов) составляет в среднем 200 г на 5000 км.

Чего еще рассказать интересного?))))
beda
))) Наконец-то кто-то с нами беседует :)

Цитата(ne-stalker @ 1.10.2010 - 12:03) *
Про замену масла.
15000 кмот замены до замены - это убийство для двигателя, каким бы масло хорошим не было. Его желательно менять раз в 5 000 км в условиях города. Ну или хотябы раз в 10 000 (но это уже тоже издевательство.

Меня тоже удивил километраж :) инстинктивно таГ насторожил))

Цитата
Пробки. Мы стоим, пробег вроде бы не крутится, но двигатель то все равно работает.

Я думала об этом. Но мож у нее иномарка какая офигитительная?..

Цитата
Также, если раз в неделю подливается масло, значит двигатель уже доведен до состояния нестояния. Нормальный расход масла для современного авто (начиная с 90-х годов) составляет в среднем 200 г на 5000 км.

На девятке я да, раз в неделю подливала. Но там реал масло текло. Потом че-та отремонтировали, но расход масла всё равно большой. Мне это объяснялось как "много масла жрет зараза"))

На 99 сейчас просто проверяю раз в неделю, не подливаю, конечно)) Мало ли чО)) Но 15 тыщ кеме всё равно нереал просто.

Цитата
Чего еще рассказать интересного?))))

У меня куча мелких технических вопросов, но я как в той присказке, только наоборот: ничО не понимаю, а сказать могу ag.gif Это смотреть надо внатури, по-настоящему.
ne-stalker
Цитата

Двигателю все равно, какая на нем коробка))))
Для простоты можно вот такой пример привести.
На "холостых" среднестатистический двигатель выдает 1000 об/мин. При езде 60 км/час - 3000 км/мин. Проехав так 60 км (для простоты вычислений), получим пробег двигателя 180 000 оборотов.
Прогреваем зимой машину минут 10 (за один раз). Сколько оборотов сделал двигатель? 10 000. Стоим мы в пробке, скажем, час - 60 000 оборотов. При данных примера получается, что прогрев машину утром и простояв неподвижно! (это важно, поскольку при движении обороты увеличиваются) в пробке час, двигатель наш проехал 60 км со скоростью 60 км/час.
Пупса БО
а мне электронику любимый чинит.. он у мя диагностом был=))) Всякого в голове навалом ... я ему грю " ты мне не объясняй ты мне просто скажи куда молотком бить если бибка не заводится"...
Flower SUN
Цитата(ne-stalker @ 1.10.2010 - 11:03) *
Оно может через неплотности выдавливаться, вытекать и прочее, оно также при воздействии высоких температур выгорает и улетает в выхлопную трубу.

Да,это так.Я об этом и говорю,что масло отрабатывает свое и его никак не испаряется много.Нормальная качественная машина ездит от ТО до ТО без долива масла.

Про замену масла.
Его желательно менять раз в 5 000 км в условиях города. Ну или хотябы раз в 10 000 (но это уже тоже издевательство.

Не знаю,не буду спорить,возможно,в жигулях-да,требуется так часто менять.Но у лидеров автопрома такого не наблюдается.
Для немецкой машины в той же Германии ТО один раз в 30 000 км,но учитывая наши дороги немцы поставили ТО раз в 15 000 км.

Рекомендации производителей даны с 10кратным запасом прочности(к примеру,среднестатистический двигатель иномарки "миллионник" официальный производитель дает гарантию на 100 000 км как в Европе,как в Юж. Америке,так и в любых местах где нет идеальных дорог )

Нормальный расход масла для современного авто (начиная с 90-х годов) составляет в среднем 200 г на 5000 км.

Какой объем двигателя вы имеете в виду? Есть 1-2-х,но есть же и 7-и л...

Цитата(beda @ 1.10.2010 - 11:17) *

Нет,машина стандартная. VW Passat B6

ne-stalker
Цитата

Дело не столько в двигателе, сколько в самих маслах. В России тяжело купить действительно хорошее европейское или японское масло, для которого такие пробеги гарантированы. Потому как такие масла почти не ввозят. Тотже кастрол, делается в Щербинке МО, тамже делается Ликви Моли, Мобил, Шел и тд. Точно знаю, что ввозят - это Селения и Мопар. Но я лично не готов платить по 3 т. рублей за 2 л масла. К тому же в той же Европе, где сосредоточены так называемые лидеры, климат не как у нас. К тому же (как уже писал в другой теме) честный автосервис в нашей стране - страшный миф.
Цитата

Стандартный объем среднестатистического авто 1,4 - 1,6. Таких машин большинство. Машин с объемом 1,6-2,2 л меньше в разы. Другие объемы в России менее популярны.
Цитата

Это тоже миф. Среднестатистический двигатель иномарки рассчитан на пробег 250 тыс. км. Миллионников уже мало. Это для производителя экономически невыгодно, к сожалению. Но тут не только этот фактор диктует условия. Кузов среднестатистического авто неважно какой страны изготовителя рассчитан максимум на 7 лет по мировым нормам безопасности. А дальше уже сильно проявляются процессы старения, вызываемые "усталостью" металла и металлоконструкций. Кстати, по этим же соображениям рассчитаны и подушки безопасности, их срок службы также составляет 7 лет.

Цитата

Хорошая машина, очень. Но только она далеко не стандартная. Это машина бизнесс или по европейской классификации, премиум класс.
Стандартный авто - это например форд фокус.
Flower SUN
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Естественно,что хорошее масло будет стоить дорого.А климат особого значения не имеет.В Скандинавских странах,например,холодно и сыро и эти же машины там нормально выхаживают.
А в сервисе все зависит от компаний которые представляют официального производителя.В Киеве официальный производитель Мерседеса всего один и работает откровенно плохо,а вот представителей VW -два "Автосоюз" и "Атлант-М" -сервис достаточно качественный и при желании можеш присутствовать рядом со своей машиной во время ремонта.

В Москве средний объем литров 3,ну а где-то в глубинке,понятное дело,средний объем 1 литр.

Больше двигатели выхаживают.У большинства набегу больше 250 000 и нормально машина ездит.Это только в теории отъездил 100 000 и поменял.Конечно,производителю выгодно чтобы человек как можно чаще менял машины да и еще желательно чтобы опять покупал их же марку,но достаточно посмотреть на улицу- большинство машин старые и встретить иномарку которой 20 и более лет очень легко.

В VW B6 считаю идеальным соотношение цена-качество-комфорт.Цена на них в долларах,а на остальные немецкие машины-в евро.Учитывая то что евро в 1,4 раза дороже доллара машина покупка машины выгоднее.

Сейчас рассматриваю как вариант BMW ab.gif Очень нравятся формы,отделка и качество материалов в салоне,ну и характеристики тоже.Хотя раньше как-то была не готова к этому,а теперь вот подумываю ) Удачные модели,и ууух,такая большая гамма двигателей! vf.gif
Oko
Про замену масла поддержу Flower SUN езжу на такой же машине (коробка автомат, 1.8 туриброванный двигатель), масло меняю через 15 000 км. Иногда, если сильно турбина много работает, то подъедает масло, где-то ближе к 14000, но немного и вписывается в рекомендации производителя - на то он и туриброваный двигатель - максимум долив масла в период с 0 до 15 000 км составлял грамм 500...

До этого ездил на Ниссане, 1.6 объем двигателя, масло также менял каждые 15 000 км. Никогда ничего не доливал. Двигатель работал как часы.

У друг Ниссан, 1.8 объем двигателя - масло меняет через 15 000 км - двигатель работает как часы.

Цитата(ne-stalker @ 1.10.2010 - 12:41) *
На "холостых" среднестатистический двигатель выдает 1000 об/мин. При езде 60 км/час - 3000 км/мин. Проехав так 60 км (для простоты вычислений), получим пробег двигателя 180 000 оборотов.

У меня 3000 оборотов выдаёт ... на 5-й передаче или на 6-й...

Цитата(ne-stalker @ 1.10.2010 - 12:41) *
Прогреваем зимой машину минут 10 (за один раз). Сколько оборотов сделал двигатель? 10 000. Стоим мы в пробке, скажем, час - 60 000 оборотов. При данных примера получается, что прогрев машину утром и простояв неподвижно! (это важно, поскольку при движении обороты увеличиваются) в пробке час, двигатель наш проехал 60 км со скоростью 60 км/час.

Это всё про российские машины, думаю - я на ВАЗ-2106 менял масло каждые 5 000 км. И то, говорили что переездил я на нём. А на иномарках такого нет в помине.

Цитата(Flower SUN @ 2.10.2010 - 0:06) *
Нормальная качественная машина ездит от ТО до ТО без долива масла.

Согласен.

KRMN
Ехали где-то 120, за городом, наткнулись на довольно крупный булыжник, значения не придали, километров через 5 стало понятно, что что-то не так, оказалось, что пробили колесо.
nikolya
Это вы 5 км ехали на пробитом колесе????????
KRMN
Признаки "пробитости" оно начало подавать не сразу, сначала ехали как ни в чем не бывало, с нормальной скоростью.
nikolya
Да ну нафиг, вы просто сначала грыжу хватанули сильную, а потом пробило, ну невозможно ехать на пробитом колесе, машину болтает как ....., и незаметить этого просто не реально) Ну либо вы суперначинающий водитель)

Я вот чуйствую када одно колесо подспущено, а на скорости тем более, а 120км это хорошая скорость.
KRMN
Цитата
вы просто сначала грыжу хватанули сильную, а потом пробило

Вероятно.
Fоxik
Ыыыыыы, Фокся как всегда нашла на свое ж... чудесЫ, только теперь не в решете, а на дороге.
Вот вас когда нибудь тормозил гаишник на тракторе? А нас тормозил, мы настолько не ожидали, что не сразу втыкнули, что ЭТО не просто большая гаишная машина с мигалкамЕ, а самый настоящий трактор!!! Вот вы мне объясните КАК он нас бы догонял, если бы мы не остановились????
beda
у меня теперь есть видеорегистратор zc.gif

я ездию и всё видеорегистрирую :)
KRMN
Хорошая вещь
beda
Очень хорошая, сегодня зарегистрировала мой позор :(

Короче поехала я в налоговую. Решила заехать к ним на стоянку, а там заезд такой узкий - в одну машину. Навстречу Волга - выезжает. Там два дядьки в костюмах, увидали меня и сразу конечно же стали орать, я поняла безошибочно что про глупую женщину за рулем :( Я от страха что я глупая растерялась и встала, а они сигналят, мигают, орут, но у них-то позади - целый огромный двор, сдали бы чуть назад и я бы проехала за пару секунд, а потом уж ехали куда хотели... Но я же женчина. Я со страху стала пятиться назад, они на меня, тут я совсем растерялась, потому что позади моего узкого коридора - проезжая часть, я стала пытаться зачем-то выкрутить руль, наверное чтобы прижаться немного, мож они проедут, и мало того впервые в жизни не посмотрела в боковое зеркало и заехала на бордюр :( а они ржать стали :( Блин мне удушиться захотелось, честное слово :( Сижу со слезами на глазах, тоже впервые, показываю им - ну сдайте блин назад! Тут они опять там возмущаться начали, но назад-таки сдали и я въехала на стоянку, даже руки тряслись, представляю, как они меня там обсуждали, что я тупая обезьяна с гранатой за рулем :(

я черт возьми хорошо машину вожу :( что на меня нашло, сама не знаю. повела себя как полный лох. позорище блин.

Еще одно правило короче записываю: не пытаться всем угодить. никого не бояться.

настроение кокашка короче :(
beda
Расстройство намбо ту. Приехала с танцев - а машину парковать негде. Вот чем плохо что всё это дело так поздно. Долго и зловеще кружила по двору и закоулкам, притерлась где-то, но подумала, что, наверное, всё-тки перегородила дорогу :) Подождала первую машину - и правда не может проехать. Не, ну впритирку можно было б пройти, но мужик встал и стал глядеть на меня, в надежде, что я не просто таГ стою поперек дороги, а временно :)

Пришлось укатить к черту на кулички и со страхом в душе поджигая сцепление влезть в цепочку перед ауди и после шевроле. в щель вдоль дороги.

Сделайте нам уже нормальные парковки кто-нибудь, пожалуйста.
Бес в ребро
Я сегодня извозчик. Ненавижу центр, парковаться ВООБЩЕ НЕГДЕ((((
beda
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это беда просто! У нас далеко не Питер но в центре на букву Ж, одно слово :( Реал, даже если ты мастер парковки (я любитель задом-надом))))) - ну НЕ-КУ-ДА :)
Бес в ребро
Цитата(beda @ 27.10.2010 - 23:55) *
Это беда просто! У нас далеко не Питер но в центре на букву Ж, одно слово :(

Та у нас даж мастер хрен припаркуется. У меня папа сегодня офигевал от моих манёвров, а он профессиональный водитель. Тьфу нафик этот центр... Приспичило им, блин, на машине ехать. На метро бы доехали(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.