Сегодня у нас день тест-драйва был... никогда не думала, что машины, которые стоят одинаково и не китайцы так по разному себя ведут, шо ппц...
Не получилось протестить рено дастер+пежо 4008(сил не хватило) и опель мокка(новая модель, еще нет в самарских салонах). Через 2 недели обещали привезти мокка, тогда и протестим данные машинки + Х1 или Х3, может Q3(но мы тестили пол года назад q7, она жутко не понравилась, т.ч. это под вопросом) и мазду cx7.
Зачем-то мы, как идиоты, драйвтест начали с тигуана... машинка понра, только тесновата сзади немного, но садишься в нее и как будто ты в ней всю жизнь прожил! Мягкая, лучшая шумоизоляция, послушный, почти без задержки автомат... Не оч понравился пульт для зеркал - неудобен...
Затем поехали тестить шеврале+опель. Хотели опель мокка, но его еще впринципе нет... посмотреть у нас его можно будет ток через неделю, а потестить через две... записались на драйв и решили, чтоб время не терять попробовать Опель Антара и Шавроле Каптива... Если выбранная нами комплектация тигуана встает где-то в 1 300 000, то данные машинки всего на сотню дешевле, но это ужаааааааасссссс... Подвеска наижестчайшая, трясет, как будто дрова в машине, автомат вообще не отзывчивый, хоть и шестиступенчатый... Габариты сильно больше, чем у тигуана - фиг припаркуешься... Короче, я не понимаю, кто данные машины покупает, ибо цены-то у них прилично за лям в нормальной комплектации...
Потом поехали в мицубиши... Не секрет, что это моя любимая марка машинки, люблю японок, да и наш аутлендер верой и правдой служил и служит 5 лет... Моей идеей фикс была asx. Но, как только мы сели и тронулись, я поняла, что внешность в машине не главное... Не, по сравнению с антарой и каптиврй - это ангел во плоти(да и тестили мы ее по реальному внедорожью и я молилась, чтоб мы не застряли в этой грязи по колено ибо вылезти из машины было бы не реально). Но... тигуан мягче, салон у asx топорный, ужасная шумоизоляция(из-за зимней резины стоял гул всю поездку), шестиступенчатая коробка достаточно туго соображающая... короче, я поняла почему она на 300 дешевле тигуана, но какого она дешевле той же антары?!
Из чувства неудоволетворенности решили потестить новый аутлендер... он на 100 дороже asx, на 30 см ее длиннее и сильно выше... короче мы думали, что будет тоже самое... Но представьте наше удивление, когда эта махинка начала нежнее идти по бездорожью и с шумоизоляцией у нее явно лучше... От фразы:"беру прямо сейчас" отделяют разве что габариты(около универа и так траблы с парковкой) + внешне она мне абсолютно не нра(в этом месте идет плачь по asx...).
Короче выделили мы для себя
мицубиши аутлендер новый(ток надо убедить себя, что он симпотЯшный) и
тигуан(надо убедить себя не зажимать 150-200штук, экономя на маФынке)... А впереди у нас еще бюджетные кроссоверы - рено дастер и опель мокка, не сильно бюджетные маленькие кроссоверы от бмв и ауди и... черт с ним, пусть будет рендж ровер Эвок(на крайняк будет еще одна пафосноя игрушка в компанию к мерсу)...