Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pit Stop
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Бес в ребро
aq.gif попала в яму, пробила колесо и погнула диск. Хорошо, что до шиномонтажки дотянула.
hook
"Переобулся" и вовремя... честно говоря, что то не очень сильно, даже совсем ничего не замерзает)) ну да ладно.
Бес в ребро
Цитата(hook @ 12.11.2012 - 14:42) *
"Переобулся" и вовремя... честно говоря, что то не очень сильно, даже совсем ничего не замерзает)) ну да ладно.

Нас таких переобутых много)))
hook
Лучше раньше, чем пешком или на костылях.....
Ахинея
Сегодня у нас день тест-драйва был... никогда не думала, что машины, которые стоят одинаково и не китайцы так по разному себя ведут, шо ппц...

Не получилось протестить рено дастер+пежо 4008(сил не хватило) и опель мокка(новая модель, еще нет в самарских салонах). Через 2 недели обещали привезти мокка, тогда и протестим данные машинки + Х1 или Х3, может Q3(но мы тестили пол года назад q7, она жутко не понравилась, т.ч. это под вопросом) и мазду cx7.

Зачем-то мы, как идиоты, драйвтест начали с тигуана... машинка понра, только тесновата сзади немного, но садишься в нее и как будто ты в ней всю жизнь прожил! Мягкая, лучшая шумоизоляция, послушный, почти без задержки автомат... Не оч понравился пульт для зеркал - неудобен...
Затем поехали тестить шеврале+опель. Хотели опель мокка, но его еще впринципе нет... посмотреть у нас его можно будет ток через неделю, а потестить через две... записались на драйв и решили, чтоб время не терять попробовать Опель Антара и Шавроле Каптива... Если выбранная нами комплектация тигуана встает где-то в 1 300 000, то данные машинки всего на сотню дешевле, но это ужаааааааасссссс... Подвеска наижестчайшая, трясет, как будто дрова в машине, автомат вообще не отзывчивый, хоть и шестиступенчатый... Габариты сильно больше, чем у тигуана - фиг припаркуешься... Короче, я не понимаю, кто данные машины покупает, ибо цены-то у них прилично за лям в нормальной комплектации...
Потом поехали в мицубиши... Не секрет, что это моя любимая марка машинки, люблю японок, да и наш аутлендер верой и правдой служил и служит 5 лет... Моей идеей фикс была asx. Но, как только мы сели и тронулись, я поняла, что внешность в машине не главное... Не, по сравнению с антарой и каптиврй - это ангел во плоти(да и тестили мы ее по реальному внедорожью и я молилась, чтоб мы не застряли в этой грязи по колено ибо вылезти из машины было бы не реально). Но... тигуан мягче, салон у asx топорный, ужасная шумоизоляция(из-за зимней резины стоял гул всю поездку), шестиступенчатая коробка достаточно туго соображающая... короче, я поняла почему она на 300 дешевле тигуана, но какого она дешевле той же антары?!
Из чувства неудоволетворенности решили потестить новый аутлендер... он на 100 дороже asx, на 30 см ее длиннее и сильно выше... короче мы думали, что будет тоже самое... Но представьте наше удивление, когда эта махинка начала нежнее идти по бездорожью и с шумоизоляцией у нее явно лучше... От фразы:"беру прямо сейчас" отделяют разве что габариты(около универа и так траблы с парковкой) + внешне она мне абсолютно не нра(в этом месте идет плачь по asx...).
Короче выделили мы для себя мицубиши аутлендер новый(ток надо убедить себя, что он симпотЯшный) и тигуан(надо убедить себя не зажимать 150-200штук, экономя на маФынке)... А впереди у нас еще бюджетные кроссоверы - рено дастер и опель мокка, не сильно бюджетные маленькие кроссоверы от бмв и ауди и... черт с ним, пусть будет рендж ровер Эвок(на крайняк будет еще одна пафосноя игрушка в компанию к мерсу)...
Лёлё
Цитата(Бес в ребро @ 12.11.2012 - 13:54) *
Нас таких переобутых много)))

Плюсую))
Sladkaya
Ахинея я бы отдала предпочтение Тигуану. Вы дизельные смотрели?
Ахинея
Цитата(Sladkaya @ 19.11.2012 - 11:54) *
Ахинея я бы отдала предпочтение Тигуану. Вы дизельные смотрели?

Тестили дизельный автомат, но дизель точно брать не бум, ибо в черте города-миллионника ток 4 лукойловские заправки с дизелем(и там огромадные очереди всегда), ни тнк, ни роснефть, ни кто бы то ни было др. дизелем не торгуют... Мы еще не решили механику или автомат брать - разница в 150 штук и вне тестдрайвов с автоматом я не ездила.
Вроде не к чему предраться в тигуане... мягкий, удобный, полноприводной... но... Не знаю, вот не лежит у меня душа к немецким тачкам ag.gif я даже на q7 плевалась - внутри тесная и обзор хреновый... Но и к внешности нового аутлендера душа не лежит... Ну че за страшилка?

Еще месяца три на раздумья и драйв тесты... Не хочууууу менять нашего старичка-аутлендераааааа....
Teppa
За час сегодняшнего утра у меня сломались дворник и устройство для проигрывания флешек (не знаю, как оно правильно называется) - хоть и небольшой на улице минус, но хватило для того, чтобы они перемерзли. Видимо, под впечатлением этих мелких, но печальных утрат, меня ужасно взбесила сегодняшняя поездка на работу - в пробке перед самым носом втиснулось несколько водителей, не показывая даже поворотник, дальше пропускала одного, а влезли сразу три, и, особенно взбесили, мамаши, которые отвозят детей в д/сад в центре города и заняли своими авто с включенной аварийкой две (!!!!) полосы из трех (по этой улице три полосы в одном направлении, но и даже на оставшейся кое-где паркуются!!).
В общем, aq.gif
Сартиэль
Цитата(Teppa @ 22.11.2012 - 9:55) *
в пробке перед самым носом втиснулось несколько водителей, не показывая даже поворотник, дальше пропускала одного, а влезли сразу три, и, особенно взбесили, мамаши, которые отвозят детей в д/сад в центре города и заняли своими авто с включенной аварийкой две (!!!!) полосы из трех (по этой улице три полосы в одном направлении, но и даже на оставшейся кое-где паркуются!!).
В общем, aq.gif

ой, как знакомо, когда вежливо пропускаешь одного, а влазят несколько. особенно меня таксисты бесят. они никогда никому не уступают, а сами лезут в наглую, прямо нарываясь на столкновение ea.gif

мои соболезнования, Терра!
Teppa
Цитата(Сартиэль @ 22.11.2012 - 10:00) *
ой, как знакомо, когда вежливо пропускаешь одного, а влазят несколько. особенно меня таксисты бесят. они никогда никому не уступают, а сами лезут в наглую, прямо нарываясь на столкновение ea.gif
мои соболезнования, Терра!

Да... И еще, всегда думаю - как можно так уверенно рассчитывать на то, что задний затормозит вовремя? А если он отвлекся и посмотрел в другую сторону?... Эх, ни себя ни жалко, ни других :(

Спасибо)
Лёлё
Сел аккум, наш зарядник у друга, а тот на сутках au.gif
Teppa
Цитата(Лёлё @ 25.11.2012 - 0:42) *
Сел аккум, наш зарядник у друга, а тот на сутках au.gif

Сочувствую... Но если проблема еще не решилась, может быть, попросить "прикурить" кого-нибудь из соседей по стоянке или гаражу?
Лёлё
Цитата(Teppa @ 25.11.2012 - 3:23) *
Сочувствую... Но если проблема еще не решилась, может быть, попросить "прикурить" кого-нибудь из соседей по стоянке или гаражу?

Спасибо!) Попросить прикурить - вариант не для меня, т.к. потом я смогу также где-нибудь далеко от дома не завестись, а заводить с толкача - я чисто физически не справлюсь))

Все в порядке, посоны, зарядку друг вернул, аккум заряжен! ag.gif
Teppa
На дороге из-за снега и гололеда - настоящий конец света. Чуть не попала в ДТП - машину занесло, удалось затормозить буквально в нескольких сантиметрах от маршрутки, когда я уже была на 100% уверена, что сейчас произойдет "бабах". На моих глазах совсем новую малолитражку занесло - она совершала разворот, но, видимо, потеряла управление, в общем, унесло ее на обочину и врезалась в дерево, очень серьезные повреждения. И по всей дороге стояли такие же "улетевшие", я даже не считала, сколько - в общем, кошмар и ужас, и скорее бы закончилась зима.
Лёлё
У нас сегодня - 10 и мой старенький аккум снова сел, пора ехать за новым
Лёлё
Купила новый аккум, осталось поменять масло, свечи и я буду довольна)
Лёлё
На днях купила автомобильный освежитель воздуха для авто "deliss", мне понравился! Советую dn.gif
Бес в ребро
ah.gif я хочу какую-нибудь штучку на лобовое зеркало красивую повесить)
Лёлё
Цитата(Бес в ребро @ 25.12.2012 - 19:21) *

У моей сестры висит хенд-мейд сердечко с её именем) Смотрится ничего так)
А я не люблю когда что-то там болтается)
Лёлё
Цитата(Бес в ребро @ 25.12.2012 - 19:21) *

Бесь, ну что, прикупила что-нибудь?)
Бес в ребро
Цитата(Лёлё @ 18.01.2013 - 16:45) *
Бесь, ну что, прикупила что-нибудь?)

Не... Я вот думаю, что куплю какое-то украшение на цепочке и повешу) Сейчас у меня даже освежителя не висит...

Хотя... У меня есть суперменовская подвеска.. Может повесить?
Лёлё
Цитата(Бес в ребро @ 18.01.2013 - 15:48) *
Хотя... У меня есть суперменовская подвеска.. Может повесить?

А почему бы и нет?) В конце концов, снять всегда можно)
Бес в ребро
Цитата(Лёлё @ 18.01.2013 - 16:52) *
А почему бы и нет?) В конце концов, снять всегда можно)

Жалко, что она небольшая... Ну знаешь, как на шею...

Лёлё
Цитата(Бес в ребро @ 18.01.2013 - 15:53) *
Жалко, что она небольшая... Ну знаешь, как на шею...

Ааа, ну тогда она может "потеряться" на фоне...Ну ты примерь как-нибудь, если понравится как выглядит, тогда вешай)

Кстати, насчет освежителя писала выше, пока никакой другой даже покупать не собираюсь)) Он реально офигенский) В машинке всегда пахнет круто)
Бес в ребро
Цитата(Лёлё @ 18.01.2013 - 17:07) *
Кстати, насчет освежителя писала выше, пока никакой другой даже покупать не собираюсь)) Он реально офигенский) В машинке всегда пахнет круто)

ag.gif я в твиттере уже писала, но расскажу и тут)))

Мы купили финскую омывайку, а она оказалась с запахом лимона. Теперь у меня такое чувство, будто я в бутылке фери катаюсь))))
Лёлё
Цитата(Бес в ребро @ 18.01.2013 - 16:09) *
Мы купили финскую омывайку, а она оказалась с запахом лимона. Теперь у меня такое чувство, будто я в бутылке фери катаюсь))))

ag.gif ag.gif ag.gif

А мы кстати не можем все нормальную омывайку найти, несколько фирм уже перепробовали, все мерзнут dry.gif
На днях Стасон купил омывайку какая-то антидождь со вкусом жвачки, пока не заливали)

Выехала все-таки по делам недалеко от дома, снега дофига, машину несет, ужас
Teppa
Перекресток. Горит сильно-зеленый свет. Для тех, кто едет прямо, соответственно, давно горит красный. Поворачиваю налево - и в этот момент, не снижая скорости км так 70 в час, прямо на всех парах скачет "букашка" с белокурой кучеряшкой внутри. Каким-то образом успела затормозить, избежав встречи с ней, но эмоции в адрес стереотипа просто переполнили.
Можно подумать...
Цитата(Teppa @ 30.01.2013 - 2:31) *
Перекресток. Горит сильно-зеленый свет. Для тех, кто едет прямо, соответственно, давно горит красный. Поворачиваю налево

Вааще не понял ситуацию..
Такое впечатление, что пишет "белокурая кучеряшка"
Teppa
Цитата(Можно подумать... @ 30.01.2013 - 18:07) *
Вааще не понял ситуацию..
Такое впечатление, что пишет "белокурая кучеряшка"

Специально для таких блондинок как вы и она, объясняю: на красный свет ездить нехорошо.
Можно подумать...
Цитата(Teppa @ 30.01.2013 - 12:19) *
Специально для таких блондинок как вы и она, объясняю: на красный свет ездить нехорошо.

Кто бы спорил....
Только объясните мне и блондинкам : "прямо на всех парах" и "прямо, на всех парах" - это одно и то же??
Брюн
Обзавелась видеорегистратором)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лёлё
Цитата(Брюн @ 4.02.2013 - 9:48) *
Обзавелась видеорегистратором)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Правильно)
Поздравляю! Вещь нужная)
Мышь
Цитата(Бес в ребро @ 18.01.2013 - 19:09) *
ag.gif я в твиттере уже писала, но расскажу и тут)))

А я банановую залила, только она по цвету почему то голубая, но самое главное она всё не закончится никак до сих пор, хотя залила я её аж в начале марта.
Воняет жутко, стараюсь даже лишний раз не брызгать, что бы не расстраиваться.
Бес в ребро
Цитата(Мышь @ 13.05.2013 - 9:12) *
А я банановую залила, только она по цвету почему то голубая, но самое главное она всё не закончится никак до сих пор, хотя залила я её аж в начале марта.
Воняет жутко, стараюсь даже лишний раз не брызгать, что бы не расстраиваться.

Фу, представляю, какая вонючка.

Самая нормальная у меня была баббл гам) Надо будет купить снова.

Помыла машину вчера, сегодня утром под дождь попала. Сейчас солнце. На стоянке стояла и вытирала тряпочкой грязь с машины... как дура, блин)
hopea
а у меня при отгибании бокового зеркала выпало "стекло"(( и главное со стороны водительского сидения. приклеила вроде, но теперь стремно ездить, вдруг опять...
Sladkaya
Я задолбалась сегодня ехать, 1,5 часа ппц всему
Уде желание ездить на метро, но понимаю, что не смогу
Лёлё
У нас выпал снег, много. Да здравствует каша на дорогах vt.gif
Бес в ребро
Цитата(Лёлё @ 28.11.2013 - 15:04) *
У нас выпал снег, много. Да здравствует каша на дорогах

Не только каша. У меня машина дико грязная, а мыть не вижу смысла.
Лёлё
Цитата(Бес в ребро @ 28.11.2013 - 15:05) *
Не только каша. У меня машина дико грязная, а мыть не вижу смысла.

Оо, про чистоту машины я вообще молчу ag.gif
Бес в ребро
Очень скользкая дорога в Питере. Резко тормозить не стоит.
Lilusha
у нас днем все тает ночью замерзает, тоже не мою
Лёлё
Что-то мы уже такие грязные. Пора, пожалуй, помыться)
Лёлё
Пролилось масло в багажнике ac.gif
Лёлё
Кто живет в Москве и уже переобулся, тому злючий привет girl_crazy.gif Хорошо, что я решила не торопиться с этим делом)
Лёлё
Планирую на выходных переобуться
Fuzzy
Цитата(Лёлё @ 11.04.2014 - 9:58) *
Планирую на выходных переобуться

А снега больше не буде? ag.gif
Лёлё
Fuzzy
Я очень надеюсь, что нет :)
S-top
На мойках скоро разорюсь
Лёлё
Цитата(S-top @ 11.04.2014 - 14:36) *
На мойках скоро разорюсь

А зачем так часто моешься? Любишь быть чистым или много грязи собираешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.