Цитата(Елена Владимировна @ 3.11.2009 - 19:21)

ты нам фотоотчёт после карбюратора предоставь и на тебя заодно полюбуемся, хватит прятаться да и вообще форумские тебя тут не найдут)))
Ага, хитренькие какие, вы тут все фотки в позах разных красивых постановочных выкладываете, а я - в рабочей курточке в гараже с карбюратором в обнимку
Цитата(DIMT @ 3.11.2009 - 21:13)

блин,клево вам всем,иномарочки,станции,мужья....была бы у меня камера,я бы снял видео, как мы со знакомым тормоза задние на копендосе меняли и ручник,это было чтото,прошло ровно 3 дня,до полной замены,на улице,под дождем!!!!!уххх!
Нет у нас ни иномарочек, ни мужей (по крайне мере имеющих заинтересованность к машине). У меня есть древний ВАЗ-21093 и батя. И, конечно, я сама.
DIMT,
как единственному засветившемуся в теме мужчине - выражаю свое почтение и восхищение, замена задних тормозов и ручника под дождем - это очень по-мужски

Не дай Бог нам, женчинам неразумным, попасть в такие условия
Джу,
я тоже на "зимней" скорости, надеюсь на разумность других, ибо, как говорится - не ты, так тебя. Посмотрим, что принесет нам зима.
Цитата(Foxik @ 3.11.2009 - 21:33)

У меня друг поставил липучку - плюется немного. Дорога сухая и машина реагирует немного с задержкой в пару секунд

Капризничает блин, что рано поменял.
Ничего не рано, сейчас не знаешь, чего ждать с утра. Вчера гололедец нормальный такой был. Я пока довольна, сегодня на трассу, посмотрим, как себя покажет.
п.с. ладно, я пошла свою выкапывать из-под снега. Всем хорошего дня! Увидимся =*