Цитата(Milissa @ 19.02.2010 - 10:11)

Все и так знают, что МЫ лучшие! Причём, во всём мире! Знают и завидуют)))
Завидуют и получают золотые медали... И не говори, Наташа...
Что же такого должно произойти, чтобы наша Федерация встряхнулась?!
Какого фига там делают 300 чинуш, кроме как брюхо набивают и водярой закусывают?!
Обидно...
Цитата(Кремовая @ 19.02.2010 - 10:13)

ИльиНишна, надеюсь, Вы говорите о представителе Американцев? Потому что у Жени и прокат и программа была на высшем чемпионском уровне, даже если бы он совершил ряд помарок, как можно ставить на пьедестал спортсмена, который не только не выполняет 4 оборота, но даже и не замахивается на них.
Кремовая, да, первое впечатление такое и было. Хотя его длинные и бестолково машущие во все стороны руки напрягали. Потом еще раз посмотрела. У нас показ был по двум каналом с разницей минут в десять. Поняла, почему такое ощущение. У Лайсачека музыка набирала обороты и динамически усиливалась к финалу. Он еще и эффектным вращением завершил программу. Четко кульминация с финалом совпала. Грамотно сделали в плане композиции и постановки. Это на публику очень действует. Смотрибельно, как говорится.
А у Жени вторая часть музыки была в легатто. И показалось, что он едет медленней, что подустал. При втором просмотре уже ясно стало, что нет. Конечно, у Жени и позировки красивее, и скольжение лучше, про прыжки не буду вообще говорить. И эмоции! От него реально эмоции были.
У американца тупо техническое катание, осторожное и с оглядкой, как бы не испортить чего. Ну, как этюд, что ли. Не могу объяснить. Думаю, ты поняла мою мысль, да?))
Но то, что медали не будет золотой, было ясно после короткой программы, когда между ним и американцем разница в полбалла несчастных. :(( Хотя так хотелось надеяться и верить...((