Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ванкувер - 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ИльиниШна
Цитата(Милли @ 19.02.2010 - 8:55) *
Ильинишна, но 2 золотые медали у нас были с канадцами, а не с американцами.

да, но тогда якобы "общественность" поднялась. Американская. Ну и канадская, соответственно)))
Милли
Ильинишна, а тут бы понялась канадская, по-соседски, так сказать))
Джу
Ладно, бабаньки, не причитаем. В конце концов, без Плющенко мы бы сейчас в ещё бОльшей заднице бы оказались в общем медальном зачёте. Так хоть ещё одно серебро завоёвано.
Милли
Цитата(Джу @ 19.02.2010 - 9:02) *
Ладно, бабаньки, не причитаем. В конце концов, без Плющенко мы бы сейчас в ещё бОльшей заднице бы оказались в общем медальном зачёте. Так хоть ещё одно серебро завоёвано.

Это да) Спасибо ему огромное за это серебро !!! (А судьи все-таки уроды ag.gif ) Так-с, что у нас сегодня в программе? В связи с какими соревнованиями мне валерьянку пить?))
Рысь
Смотрела.
честно встала в 6 утра (и легл в 2 ночи)
что хочу сказать
то, что у нас не будет первого места стало ясно после того как Лайсачеку поставили оценки.Это почти персонал бест Жени. Очень завысили. И это БЕЗ четверного прыжка!!! Я в шоке. Хотя прокат у него был очень чистый. Но мне не нра как он смотрится на льду-посему не впечатлило. комменты сказали, что мол к нему лояльны тк игры проходят на Американском континенте. и они правы. но судя по этой логике-все медали Сочи д.б. наши?))))
ОЧЕНЬ (даже больше всех) понравился Джонни Вейр. Просто в восторге. Убить готова была судей которые занизили мальчишке оцнеки, причем конкретно так=--он мог бы быть четветым. Но конечно каааак же мы отодвинем Ламбьеля, что вы?... а мальчишка лучше всех был...жаль....судьи гады
Женя.....эх.....не тот Женя, что 4 года назад на Олимпиаде еще...не тот...долго его не было. Тогда даже вопросов о чемпионстве не возникало. Все было идеально. сейчас...и музыка не та...и программа не очень интересная, и дважды ошибся на выезде с прыжков, не чисто...заметила что Жене подходят более эмоциональные композиции...Но он все равно молодчина. Не берусь сказать кто бы лучше, он или Лайсачек, в одном уверена точно-спортсмены не должны выигрывать без четверных прыжков.
Milissa
Ну, мы ж приличные люди)) Мы не будем позориться, выбивая медали. В дерьмецце валяцца нафиг)))

Все и так знают, что МЫ лучшие! Причём, во всём мире! Знают и завидуют)))
Джу
Цитата(Милли @ 19.02.2010 - 9:08) *
Это да) Спасибо ему огромное за это серебро !!! (А судьи все-таки уроды ag.gif ) Так-с, что у нас сегодня в программе? В связи с какими соревнованиями мне валерьянку пить?))

Сейчас хоккей идёт!
Кремовая
Цитата
Прокат был не олимпийский... вернее, не чемпионский... кааак жаааааль(((((
ИльиНишна, надеюсь, Вы говорите о представителе Американцев? Потому что у Жени и прокат и программа была на высшем чемпионском уровне, даже если бы он совершил ряд помарок, как можно ставить на пьедестал спортсмена, который не только не выполняет 4 оборота, но даже и не замахивается на них. А дорожка, которую оценили 4м уровнем?!!! Да многие даже не поняли, а была ли дорожка ВООБЩЕ, против сложнейшей нашей, которой по самодурству судей, больше 3го уровня не дали. Бред...с одной стороны, с другой - я горда, что все настолько бздят, что законным методом Россию переплюнуть не могут, только со спины, из под тишка.
Не буду врать (просто не внимательно слушала), поэтому не скажу кто именно, но кто-то, кто живет в одном здании с судьями, сегодня утром были свидетелями их(судей) разговора в лифте, о том, что предстоит сложнейшее решение (смысл разговора сводился к тому, что бы не дать Плющенко медаль) Поражает наглость, говорить о таком во всеуслышание?!!!
Плющенко - чемпион и это не обсуждаемо, а американец еще заплатит за эту липовую медаль, на мой взгляд, с такой простой программой, он даже 2го места не заслуживает!
Милли
Цитата(Джу @ 19.02.2010 - 9:12) *
Сейчас хоккей идёт!

А чего-нибудь лыжного не предвидется? Я хоккей как-то не очень смотрю. Кстати, кто знает керлинг мы вчера продули?
Рысь
Кремовая, Женя на самом деле откатал не смым лучшим образом....не знаю...я тем что было ранее сравнить не могу--раньше было просто нереально круто.впрочем короткая программа была супер

а вообще я расстроилась...не люблю Лайсачека...лучше б японец тогда выиграл
Кремовая
Цитата
Кремовая, Женя на самом деле откатал не смым лучшим образом
Если сравнивать с ранним Плющенко, возможно, но в рамках данного соревнования никто даже рядом не валялся с его программой и качеством её проката. По крайней мере, точно не америкос, со своими 3мя оборотами. Это тоже самое, что на олимпиаду по математике отправить 1классника и выпускника и дать 1ое место за то что 1ик правильно сложил 2+2.
Простецкую программу и дилетант выполнит.
Milissa
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 9:17) *
Кремовая, Женя на самом деле откатал не смым лучшим образом....не знаю...я тем что было ранее сравнить не могу--раньше было просто нереально круто.впрочем короткая программа была супер

Оль, раньше соперники были слабее)) Сейчас подтянули, конечно. Но Женька, всё равно, на голову выше. Во всём! Правильно сказали комментаторы - он такой один.(с)

У Плющенко нет реальных конкурентов. Единственный конкурент здесь - политика))
Рысь
Цитата(Кремовая @ 19.02.2010 - 9:21) *
Если сравнивать с ранним Плющенко, возможно, но в рамках данного соревнования никто даже рядом не валялся с его программой и качеством её проката. По крайней мере, точно не америкос, со своими 3мя оборотами. Это тоже самое, что на олимпиаду по математике отправить 1классника и выпускника и дать 1ое место за то что 1ик правильно сложил 2+2.
Простецкую программу и дилетант выполнит.

ну тут вы неправы . КАЧЕСТВО у Лайсачека было на высшем уровне. а вот компоненты слабее. но мы не судьи. мы тонкостей не знаем. но то что засудили-факт. об этом говорят выданные америкосу оценки авансом. который даж прыжка 4-ого не имел.
Джу
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 9:08) *
Смотрела.
честно встала в 6 утра (и легл в 2 ночи)
что хочу сказать
то, что у нас не будет первого места стало ясно после того как Лайсачеку поставили оценки.Это почт персонал бест Жени. Очень завысили. И это БЕЗ четверного прыжка!!! Я в шоке. Хотя прокат у него был очень чистый. Но мне не нра как он смотрится на льду-посему не впечатлило. комменты сказали, что мол к нему лояльны тк игры проходят на Американском континенте. и они правы. но судя по этой логике-все медали Сочи д.б. наши?))))
ОЧЕНЬ (даже больше всех) понравился Джонни Вейр. Просто в восторге. Убить готова была судей которые занизили мальчишке оцнеки, причем конкретно так=--он мог бы быть четветым. Но конечно каааак же мы отодвинем Ламбьеля, что вы?... а мальчишка лучше всех был...жаль....судьи гады
Женя.....эх.....не тот Женя, что 4 года назад на Олимпиаде еще...не тот...долго его не было. Тогда даже вопросов о чемпионстве не возникало. Все было идеально. сейчас...и музыка не та...и программа не очень интересная, и дважды ошибся на выезде с прыжков, не чисто...заметила что Жене подходят более эмоциональные композиции...Но он все равно молодчина. Не берусь сказать кто бы лучше, он или Лайсачек, в одном уверена точно-спортсмены не должны выигрывать без четверных прыжков.

А я вообще всю ночь не спала :) Смотрела с самого начала. мне безумно понравился прокат австрийца, совсем не понравился прокат канадца (сразу после автрийца), Жубьер вообще поверг в шок (сейчас специально посмотрела повтор в нете). Очень жаль было японца (Набу... как его там?). совсем не понравился Вейр, не тот у него уровень ещё для побед, совсем не тот. Ламбьель тоже откатал достаточно плохо.

Что касается Лайсачега. Безусловно у него был чистый прокат, но не на 100%, две помарки он допустил абсолютно чётко, этоя увидела и без комментаторов, на выезде из каскада и ещё после тройного. Но шаг у него действительно прекрасный. Вообще, все говорят про его руки, мол махал он ими сильно. нормально он ими махал. Не к чему там придраться. Другой вопрос, что хореография в целом меня лично заставила задуматься, если сравнивать с тем же Ламбьелем, который очень музыкально катался, то Эван музыку не слушал, а это минус.
Женя. Женя - молодец. Вспомним, что он три года не катался вообще, не забудем что у него всё-таки когда то была травма, естественно, сказалась его позиция (катал он последним, это ужасно сложно), не забудем какой груз ответственности на него лёг после высоких оценок Лайсачега, напряжение подрасло и во время вынужденного перерыва в две минуты (инцидент японца со шнурками), все это сделало свое дело. Но катался Женя все равно хорошо. Да была серьёзная помарка на выезде из четверного и на выезде с каскада, но простите, четверной есть четверной - Лайсачег его не исполнил. В общем, я считаю, что Жене могли дать выше баллы. Но не дали.

вообще Олимпиада это и политика и экономика. Видно кому то все таки нужно, чтобы зажглись в этом году другие звёзды. Пускай. Мы ещё свое отвоюем.
Рысь
Цитата(Milissa @ 19.02.2010 - 9:23) *
Оль, раньше соперники были слабее)) Сейчас подтянули, конечно. Но Женька, всё равно, на голову выше. Во всём! Правильно сказали комментаторы - он такой один.(с)

ооо нет! раньше хоть четверные все прыгали. и тогда был тот же Ламбьель и Жубер которые делили подиум с Женей. Все было. Просто Женя был просто бог на катке.
но 3 года не могут бесследно пройти все равно. и мы это видели по неидеальному прокату.
Джу
Цитата(Милли @ 19.02.2010 - 9:15) *
А чего-нибудь лыжного не предвидется? Я хоккей как-то не очень смотрю. Кстати, кто знает керлинг мы вчера продули?

Да, Кёрлинг мы проиграли. Счёт 10-3 не в нашу пользу.
Рысь
Цитата(Джу @ 19.02.2010 - 9:24) *
А я вообще всю ночь не спала :) Смотрела с самого начала. мне безумно понравился прокат австрийца, совсем не понравился прокат канадца (сразу после автрийца), Жубьер вообще поверг в шок (сейчас специально посмотрела повтор в нете). Очень жаль было японца (Набу... как его там?). совсем не понравился Вейр, не тот у него уровень ещё для побед, совсем не тот. Ламбьель тоже откатал достаточно плохо.

Что касается Лайсачега. Безусловно у него был чистый прокат, но не на 100%, две помарки он допустил абсолютно чётко, этоя увидела и без комментаторов, на выезде из каскада и ещё после тройного. Но шаг у него действительно прекрасный. Вообще, все говорят про его руки, мол махал он ими сильно. нормально он ими махал. Не к чему там придраться. Другой вопрос, что хореография в целом меня лично заставила задуматься, если сравнивать с тем же Ламбьелем, который очень музыкально катался, то Эван музыку не слушал, а это минус.
Женя. Женя - молодец. Вспомним, что он три года не катался вообще, не забудем что у него всё-таки когда то была травма, естественно, сказалась его позиция (катал он последним, это ужасно сложно), не забудем какой груз ответственности на него лёг после высоких оценок Лайсачега, напряжение подрасло и во время вынужденного перерыва в две минуты (инцидент японца со шнурками), все это сделало свое дело. Но катался Женя все равно хорошо. Да была серьёзная помарка на выезде из четверного и на выезде с каскада, но простите, четверной есть четверной - Лайсачег его не исполнил. В общем, я считаю, что Жене могли дать выше баллы. Но не дали.

вообще Олимпиада это и политика и экономика. Видно кому то все таки нужно, чтобы зажглись в этом году другие звёзды. Пускай. Мы ещё свое отвоюем.

Женька только уже не отвоюет((((((а так хотелось чтобы он был двукратным олимпийским чемпионом...выпустили же этот американский столб блин(((

только что было интервью с Женей...прослушала(((((((((((
че то сказал про то что если поменяется система...судейства как я понимаю
Джу
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 9:31) *
Женька только уже не отвоюет((((((а так хотелось чтобы он был двукратным олимпийским чемпионом...выпустили же этот американский столб блин(((

только что было интервью с Женей...прослушала(((((((((((
че то сказал про то что если поменяется система...судейства как я понимаю

не в медалях счастье. Женя - признанный во всем мире, лучший фигурист, неоднократный Чемпион Европы, Мира и чемпион Олимпийских игр, он при жизни стал легендой и попал в учебники, у него есть семья, любящая жена, я за него очень рада. Да сейчас он второй на Олимпиаде, но не в мире. И его авторитет никуда не денется. Да, появятся новые чемпионы, но имя Евгения Плющенко уже вошло в историю и его не вычеркнешь.
Мрак
Короче, это все судьи виноваты. Сволочи, они убили Кен.. Женю!
Кремовая
Цитата

Плюс милльён! нет у него соперников...какой там Лайсачек...с его то программой?!! О чем Вы, мало, чисто прокатить среднюю программу, элементы определяют уровень спортсмена, а не чистота плевых вариаций.
Цитата
раньше хоть четверные все прыгали
Я ослышалась? Никто толком четвертных не делал и сейчас бы их не было, если бы Плющенко не поехал, это именно он задал такую высоту.
Мы можем спорить сколь угодно, оставшись при своем каждая, но одно мне ясно, кто не рискует, тот не заслуживает медаль.
Цитата
имя Евгения Плющенко уже вошло в историю и его не вычеркнешь.
Безапелляционно!
Рысь
Кремовая: 4 года назад без 4ых прыжков не выигрывали и лидеры их делали се! и Ламбьель и Жубер и проч....Это сейс ф. катание снизило планку.после ухода жени
Milissa
А мне ещё мальчик наш понравился - Артёмка Бородулин)) cp.gif

Мне тааак понравилось, как он катался, как прыгал)) Достойная смена! Наша надежда)))
Рысь
понравился коммент девушки: если вы считаете что Лайсачек чемпион заслуженный, то Женя чемпион засуженный))
Джу
Кремовая и Рисующая, вы обе и правы и неправы. Четверной тулуп раньше выполнялся, без него действительно сложно было представить произвольную программу у одиночников. А вот каскад четверной тулуп-тройной тулуп это совсем другая история, до Плющенко его никто ни разу не делал. А сейчас постепенно этот прыжок будет вводится в норматив произвольной программы.

Простите неправильно написала: каскад четверной тулуп-тройной тулуп-тройной риттбергер. То есть каскад 4-3-3
Рысь
Женя в интервью сказал что был уверен что выиграл олимпиаду (видимо когда со льда уходил)...эх женя женя...
Джу
И кстати, если мне не изменяет память четверной тулуп в чистую мало кто мог исполнить.
Кремовая
Цитата
А вот каскад четверной тулуп-тройной тулуп это совсем другая история, до Плющенко его никто ни разу не делал.
Вобщ- то именно о нем и идет речь, это же очевидно. И НИКТО, уважаемая Рисующая, НИКТО его не делал. У Вас ошибочные данные. А "Ваш" слабенький Лайсачег, как я уже говорила, и 3го места не заслуживает и никто меня в этом не переубедит!)
Джу
Цитата(Кремовая @ 19.02.2010 - 9:56) *
Вобщ- то именно о нем и идет речь, это же очевидно. И НИКТО, уважаемая Рисующая, НИКТО его не делал. У Вас ошибочные данные. А "Ваш" слабенький Лайсачег, как я уже говорила, и 3го места не заслуживает и никто меня в этом не переубедит!)

Не соглашусь. Лайсачег - сильный соперник, достойный соперник. Он не заслуживает первого места, а вот на второе он претендовал четко, по результатам двух программ. Короткой и произвольной. Хотя на мой взгляд, если бы не досадные ошибки Ламбьеля и японца (ну хоть убейте не могу его фамилию запомнить), то первая тройка победителей выглядела бы совсем иначе.

А тем временем... Россия и Словакия пока играют вничью, но борьба там разгорелась нешуточная!! 1:1
Кремовая
Цитата
Не соглашусь. Лайсачег - сильный соперник, достойный соперник
Как я уже говорила, меня не переубедить)) сильный соперник должен иметь одинаковый уровень с конкурентом, а если он не в состоянии сделать и половины элементов соперника, то не о какой конкурентоспособности и речи быть не может. Скажу больше, плох тот спортсмен, который не стремится к высшему пилотажу, оставаясь на среднем уровне элементов. Слабачок и бздун. (и помидоры мне ваши не страшны!)))
Джу
Плющенко: фигурное катание ушло назад
Российский фигурист Евгений Плющенко прокомментировал результаты олимпийских соревнований, в которых он занял второе место.
«Весь спорт движется вперед, а фигурное катание ушло назад. В том плане, что четверные прыжки не нужны. Конечно их делать сложно, в частности после четверного нужно восстанавливаться. Раз сегодня олимпийский чемпион не умеет прыгать четверные, значит это такая система, – сказал Плющенко в эфире «Первого канала». – Что нужно сделать, чтобы удачно выступить на Олимпиаде в Сочи? Нужно поменять всю систему подготовки. У нас будет встреча с руководством, на которой я бы хотел внести несколько предложений. Нужно поменять очень многое и создать очень хорошие условия для спортсменов». «Газета.Ru»

Кремовая, с Плющенко ты точно на одной волне :) Я, кстати, тоже поддержу :) Олимпийский чемпион ОБЯЗАН уметь выполнять четверной прыжок и иметь его в своём "арсенале"
ИльиниШна
Цитата(Milissa @ 19.02.2010 - 10:11) *
Все и так знают, что МЫ лучшие! Причём, во всём мире! Знают и завидуют)))

Завидуют и получают золотые медали... И не говори, Наташа...
Что же такого должно произойти, чтобы наша Федерация встряхнулась?!
Какого фига там делают 300 чинуш, кроме как брюхо набивают и водярой закусывают?!
Обидно...

Цитата(Кремовая @ 19.02.2010 - 10:13) *
ИльиНишна, надеюсь, Вы говорите о представителе Американцев? Потому что у Жени и прокат и программа была на высшем чемпионском уровне, даже если бы он совершил ряд помарок, как можно ставить на пьедестал спортсмена, который не только не выполняет 4 оборота, но даже и не замахивается на них.

Кремовая, да, первое впечатление такое и было. Хотя его длинные и бестолково машущие во все стороны руки напрягали. Потом еще раз посмотрела. У нас показ был по двум каналом с разницей минут в десять. Поняла, почему такое ощущение. У Лайсачека музыка набирала обороты и динамически усиливалась к финалу. Он еще и эффектным вращением завершил программу. Четко кульминация с финалом совпала. Грамотно сделали в плане композиции и постановки. Это на публику очень действует. Смотрибельно, как говорится.
А у Жени вторая часть музыки была в легатто. И показалось, что он едет медленней, что подустал. При втором просмотре уже ясно стало, что нет. Конечно, у Жени и позировки красивее, и скольжение лучше, про прыжки не буду вообще говорить. И эмоции! От него реально эмоции были.
У американца тупо техническое катание, осторожное и с оглядкой, как бы не испортить чего. Ну, как этюд, что ли. Не могу объяснить. Думаю, ты поняла мою мысль, да?))

Но то, что медали не будет золотой, было ясно после короткой программы, когда между ним и американцем разница в полбалла несчастных. :(( Хотя так хотелось надеяться и верить...((
Кошка Клёпа
Нда, после Жениного выступления слез сдержать не смогла, расстроилась жутко. Я, конечно, в ФК не очень ибо смотрю его максимум раз в год, поэтому техническую сторону оценить не могу. Но если брать эмоциональные ощущения - у Плющенко была программа Чемпиона, американец там и рядом не стоял.

А вообще вся эта олимпиада сплошная трагикомедия с самого первого дня - и организация, и судейство. Жалко спортсменов и не только наших.
ИльиниШна
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 10:31) *

Ну почему же? Он еще может побороться в Сочи. Ему сейчас всего 27. Вон в паре японцы выиграли. Очень возрастные для этого вида спорта: ему 36, а партнерше 31. Золото взяли. Женя сильный боец. Захочет, еще возьмет золото. И если не в Сочи, то где?!
Джу
Цитата(ИльиниШна @ 19.02.2010 - 10:20) *
Ну почему же? Он еще может побороться в Сочи. Ему сейчас всего 27. Вон в паре японцы выиграли. Очень возрастные для этого вида спорта: ему 36, а партнерше 31. Золото взяли. Женя сильный боец. Захочет, еще возьмет золото. И если не в Сочи, то где?!

Может, но я не думаю, что будет. Думаю, он уйдет в организаторскую деятельность.
Баффи
Цитата(Кошка Клёпа @ 19.02.2010 - 10:17) *
А вообще вся эта олимпиада сплошная трагикомедия с самого первого дня - и организация, и судейство.

Так она всегда трагикомедия.. Что вы все хотите =)
ИльиниШна
Цитата(Джу @ 19.02.2010 - 10:21) *
Может, но я не думаю, что будет. Думаю, он уйдет в организаторскую деятельность.

Джу... Зачем ты меня сейчас надежды лишила?
Может попросить Плющенко еще разок выступить на Олимпиаде? А что? Дома и стены помогают. :)

Хотя... Бородулин подрастает. Молодец, мальчишка! Мне его "Калинка" очень понравилась. :)
Мрак
Ну вот, проиграли Словакии, как я и предполагал...
Ksu.....
Угу.... 2:1 по булитам.... ткой позорной олимпиады еще не было

Хм....сейчас много смотрю в нете про фигурку одиночную и все говорят что Плющенко засудили.... Мишин просто рвет и мечет..... ваше мнение??? засудили? или сказывается 3х годичное отсутсвие спортсмена в спорте?(сори за тавтологию)
Salamandra
я больше за этой Олимпиадой не слежу, обиделася ao.gif
Джу
Цитата(Ksu..... @ 19.02.2010 - 10:53) *
Угу.... 2:1 по булитам.... ткой позорной олимпиады еще не было

Хм....сейчас много смотрю в нете про фигурку одиночную и все говорят что Плющенко засудили.... Мишин просто рвет и мечет..... ваше мнение??? засудили? или сказывается 3х годичное отсутсвие спортсмена в спорте?(сори за тавтологию)

Ксю, см. на пред. страницах, мы очень подробно обсудили сегодняшнее выступление одиночников в произвольной программе

Цитата(ИльиниШна @ 19.02.2010 - 10:26) *
Джу... Зачем ты меня сейчас надежды лишила?
Может попросить Плющенко еще разок выступить на Олимпиаде? А что? Дома и стены помогают. :)

Хотя... Бородулин подрастает. Молодец, мальчишка! Мне его "Калинка" очень понравилась. :)

"...Потому что если мы говорим про Сочи-2014, то нужно поменять многое в плане подготовки спортсменов и дать им очень хорошие условия. Поеду в Сочи, если система поменяется», – рассказал Плющенко в эфире «Первого канала»"

Евгений Плющенко: «Надо спросить у Чинкванты и судей, как Лайсачек стал чемпионом»

Серебряный призер Олимпиады в Ванкувере Евегений Плющенко рассказал, что мужское фигурное катание не прогрессирует.

«Грустно: я завоевал серебро и проиграл золото. Я очень рад сегодняшнему прокату, кстати. Может, он был неидеальным, может, меня на прыжках вываливало, но я очень рад, что сделал четверной. Мой тренер правильно сказал, что будущее фигурного катания за четверными прыжками. А мы возвращаемся в прошлое и из мужиков делаем танцы на льду.

Надо спросить у Чинкванты и судей, как Лайсачек стал чемпионом. У тех людей, кто придумал эту систему. Потому что еще раз говорю – весь спорт: конькобежный, шорт-трек, биатлон, не знаю, прыжки в длину – двигается вперед. Есть новые рекорды. В плавании плавают быстрее, в беге бегут быстрее. А у нас фигурное катание ушло назад. В том плане, что четверные не нужны.

Четверной – это ультраси-прыжок, он просто выбивает, после него нужно восстанавливаться, это другие силы. А если сегодня олимпийский чемпион без четверного... Ну, он просто не умеет прыгать. Значит, такая система», – рассказал Плющенко в эфире «Первого канала».
Рысь
Цитата(Кремовая @ 19.02.2010 - 9:56) *

Уважаемая Кремовая, о КАСКАДАХ я и слова не говорила, говорила о четверных прыжках!! вы внимательне читайте и если не понимаете так переспрашивайте! Потому что четверные прыжки ДЕЛАЛИ! а то что вы имели в виду я уж никак угадать не могла
и причем тут мой Лайсачек? че за бред? я просто обьективно сужу, что Лайсачек смотрелся чище, и безошибочней. вы странная вообще-я вас переубедить даже не пыталась. просто если я знаю что четверные были-так я и доказываю. ибо не первый год фигурное катание смотрю.
Ksu.....
тут можно посмотреть интерью непосредственно с Мишиным и Плющенко после катания, а так же выступления других спортсменов, если хочется, правда кач-во не ахти
Рысь
Цитата(Джу @ 19.02.2010 - 10:01) *
Не соглашусь. Лайсачег - сильный соперник, достойный соперник. Он не заслуживает первого места, а вот на второе он претендовал четко, по результатам двух программ. Короткой и произвольной. Хотя на мой взгляд, если бы не досадные ошибки Ламбьеля и японца (ну хоть убейте не могу его фамилию запомнить), то первая тройка победителей выглядела бы совсем иначе.

ага . согласна. и не будем забывать еще о том что Лайсачек не заявил четверных лишь из-за травмы-катался с больной ногой-чет серьезное у него там. при этом-откатал хорошо. поэтому уважаю. но не люблю его все равно.
и вот! японец вообще мне очень! понравился (тоже не могу фамилию запомнить ag.gif ), от короткой программы я просто в восторге. а вот короткая Лайсачека мне не айс......
кстати ....в короткой у Жени удержали 4 балла!!!
Джу
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 11:08) *
Уважаемая Кремовая, о КАСКАДАХ я и слова не говорила, говорила о четверных прыжках!! вы внимательне читайте и если не понимаете так переспрашивайте! Потому что четверные прыжки ДЕЛАЛИ! а то что вы имели в виду я уж никак угадать не могла
и причем тут мой Лайсачек? че за бред? я просто обьективно сужу, что Лайсачек смотрелся чище, и безошибочней. вы странная вообще-я вас переубедить даже не пыталась. просто если я знаю что четверные были-так я и доказываю. ибо не первый год фигурное катание смотрю.

Льдинка, не кипятись. На самом деле не сложно перепутать, комментаторы за два дня соревнований столько раз говорили, что никто, кроме плющенко не делал четверной (подразумевался каскад), что легко можно было перепутать и подумать, что речь идет о четверном прыжке. Сейчас мы все на эмоциях, оно и понятно, но не стоит кидаться в друг друга оскорблениями и беспочвенными обвинениями.
Рысь
Цитата(Джу @ 19.02.2010 - 10:11) *
Плющенко: фигурное катание ушло назад
Российский фигурист Евгений Плющенко прокомментировал результаты олимпийских соревнований, в которых он занял второе место.
«Весь спорт движется вперед, а фигурное катание ушло назад. В том плане, что четверные прыжки не нужны. Конечно их делать сложно, в частности после четверного нужно восстанавливаться. Раз сегодня олимпийский чемпион не умеет прыгать четверные, значит это такая система, – сказал Плющенко в эфире «Первого канала». – Что нужно сделать, чтобы удачно выступить на Олимпиаде в Сочи? Нужно поменять всю систему подготовки. У нас будет встреча с руководством, на которой я бы хотел внести несколько предложений. Нужно поменять очень многое и создать очень хорошие условия для спортсменов». «Газета.Ru»

Кремовая, с Плющенко ты точно на одной волне :) Я, кстати, тоже поддержу :) Олимпийский чемпион ОБЯЗАН уметь выполнять четверной прыжок и иметь его в своём "арсенале"

согласна!! вот этого я ваще не поняла....я понимаю конечно что у Лайсачека травма...но это не значит что ему можно без 4-ого дарить золото. бред.
и главное--вспомните как он вел себя после обоих прокатов-как чемпион уже. поди ка это и повлияло на судей.
Джу
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 11:11) *
ага . согласна. и не будем забывать еще о том что Лайсачек не заявил четверных лишь из-за травмы-катался с больной ногой-чет серьезное у него там. при этом-откатал хорошо. поэтому уважаю. но не люблю его все равно.
и вот! японец вообще мне очень! понравился (тоже не могу фамилию запомнить ag.gif ), от короткой программы я просто в восторге. а вот короткая Лайсачека мне не айс......
кстати ....в короткой у Жени удержали 4 балла!!!

нет, Лайсачек не использовал четверные не из-за травмы. Просто в сегодняшнем фигурном катании четверные прыжки и каскады не являются обязательным элементом. лайсачег сделал ставку на чистый прокат без риска, Женя рискнул. вот и все.

Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 11:14) *
и главное--вспомните как он вел себя после обоих прокатов-как чемпион уже. поди ка это и повлияло на судей.

ну если глубоко анализировать, то можно предположить, что вёл он себя так, потому что знал исход соревнований. возможно было условие: "Если в чистую откатаешь короткую- дадим золото, нет - серебро"
Ksu.....
Да что гвоорить...засудили Плющенко=(((( правильно он сказал если политика не изменится, то смысл выступать на Олимпиаде??? Делают из фугурного черт знает что=(( мне вообще ОЧЕНЬ обидно за фигурку, т.к. я маленькая была занималась год и видеть провал сборной по фигурному это ШОК! особенно после ТАКИХ СОВЕТСКИХ героев как Роднина=((( оюидно=(((

Дайсукэ Такахаси - японец=)))
happyjenny
Представляю сколько дерьма будет от Рудковской и компании в СМИ. Что это не заслужено, что американец выезжала и т.д

А чисто признать свое поражение мы не можем….
Ksu.....
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 11:14) *
согласна!! вот этого я ваще не поняла....я понимаю конечно что у Лайсачека травма...но это не значит что ему можно без 4-ого дарить золото. бред.

ой когда показали ликование американской сборной я плакала, так противно было!!! каким то америкосам победу=((( фу=((
Джу
Цитата(Ksu..... @ 19.02.2010 - 11:17) *
Да что гвоорить...засудили Плющенко=(((( правильно он сказал если политика не изменится, то смысл выступать на Олимпиаде??? Делают из фугурного черт знает что=(( мне вообще ОЧЕНЬ обидно за фигурку, т.к. я маленькая была занималась год и видеть провал сборной по фигурному это ШОК! особенно после ТАКИХ СОВЕТСКИХ героев как Роднина=((( оюидно=(((

Дайсукэ Такахаси - японец=)))

не то слово как обидно. я занималась акробатикой на льду (та же фигурка, ток основанная на спортивных элементах, без хореографии), это мой любимый вид спорта, за которым я слежу тщательным образом и тем труднее было сегодня смотреть эти соревнования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.