Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ванкувер - 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Милли
Мальчишки - биатлонисты - молодчины!! Лучше бы конечно серебро, но нервы штука - сложная
Только что прочитала наша сноубордистка серебро взяла. Я честно говоря в тех видах спорта вообще ничего не ждала. Молодец!!!
Siesta
И опять мы свалились на 6 место с 4-го=(((

Цитата(Милли @ 27.02.2010 - 10:00) *
Мальчишки - биатлонисты - молодчины!! Лучше бы конечно серебро, но нервы штука - сложная
Только что прочитала наша сноубордистка серебро взяла. Я честно говоря в тех видах спорта вообще ничего не ждала. Молодец!!!

Ну здорово, хоть какие то продвижения=)))
Милли
Сначала мы занимали много 4 мест, теперь много 3. Я предлагаю продлить олимпиаду еще на 2 недели. Глядишь золото выигрывать начнем))))))
Siesta
Цитата(Милли @ 27.02.2010 - 10:14) *
лядишь золото выигрывать начнем))))))

ога, кажись, наши только раскочегарились, а Олимпиада уже близится к концу, но америкозов по любому уже не догоним=((
Ахинея
Все тут так бронзе рады, что мне за нашу сноубордистку обидно. Никто даже не упомянул:
Милли
Цитата(Соловей @ 27.02.2010 - 8:58) *
Все тут так бронзе рады, что мне за нашу сноубордистку обидно. Никто даже не упомянул

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Цитата(Милли @ 27.02.2010 - 8:00) *

Она просто умничка, вообще не наш вид спорта)))) Помню когда мы начали сливать Олимпиаду, я пошутила, что мы по любому в сноуборде возьмем медаль. Мой друг сноубордист меня мечтательницей обозвал и сказал, что это анриал^^ А я провидец-то ag.gif
Ахинея
Мне за нашу бобслейную 4ку обидно... Боб подвел очень невовремя(((( А ведь реально на медаль претендовали...
Fоxik
Смотрю показательные выступления фигуристов... Кто пустил Тарасову комментировать?! Она просто заговаривается... Эван у нее стал Иваном Лисиком (Иван Лисик). И вообще столько в ней желчи, буууу >.<
Dr. Zlo

Эх, мечты - мечты.... :(
Рысь
Глава МОК не нашел погрешностей в судействе над Плющенко

Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге посчитал судейство в мужском фигурном катании «безошибочным», а выступление россиянина Евгения Плющенко – не достойным золотой медали.
Lilusha
ну наконец-то этот позор закончился...
Dr. Zlo
Цитата
Президент России Дмитрий Медведев потребовал отставки чиновников, ответственных за неудачное выступление сборной России на зимней Олимпиаде в Ванкувере. Медведев заявил, что заявление об отставке должны написать все чиновники, отвечавшие за подготовку российских спортсменов к Играм-2010, сообщает РИА Новости.

Президент добавил, что если лица, ответственные за подготовку к Олимпиаде не смогут принять решения об отставке, "то мы им поможем". Медведев считает, что Олимпиада в Ванкувере показала, что подготовку российских спортсменов надо кардинальным образом менять. По словам президента, сборная России долго "выезжала на советских возможностях", но теперь и они закончились.

Медведев заявил также, что главными в спорте должны быть спортсмены, а не спортивные федерации: "Во главе угла должен быть сам спортсмен, а не федерации, которые как жирные коты". Президент отметил, что в развитие спорта вкладываются "беспрецедентные деньги", но, как показала Олимпиада-2010, они не все решают.

Сейчас прольётся чья-то кровь... (с)
стрекозка
ну вообщем наши позорники.положили все силы на соединение якобы телемостом с москвой и сочи,но такая компьютаризация.лед на берегу моря.ну не бред ли или дирижер в ванкувере,а оркестр в Москве!!!!
Fоxik
Цитата(стрекозка @ 1.03.2010 - 16:45) *
ну вообщем наши позорники.положили все силы на соединение якобы телемостом с москвой и сочи,но такая компьютаризация.лед на берегу моря.ну не бред ли или дирижер в ванкувере,а оркестр в Москве!!!!

Хм, было красиво и дирижерство по телемосту интересный ход, равно как и переодевание сборной. И не путайтесь, помимо телемоста была презентация Сочи, так что лед вполне мог быть на момент съемок этой презентации, ага. Не считайте тех, кто делал это глупее себя.
Кремовая
Цитата
Хм, было красиво и дирижерство по телемосту интересный ход, равно как и переодевание сборной. И не путайтесь, помимо телемоста была презентация Сочи, так что лед вполне мог быть на момент съемок этой презентации, ага. Не считайте тех, кто делал это глупее себя.
Опередила)) плюс 100 И что за привычка у людей все грязью поливать?
Dr. Zlo
Никто не сомневаемся, что грядущая Олимпиада станет лучшей и самой красивой. Опыт организации мероприятий любых масштабов (вспомнить тоже Евровидение) позволяет утверждать, что с точки зрения зрелищности Сочи-2014 не будет равных. Вот только нам, болельщикам, хотелось бы потрясти мир не только красочностью шоу-программ и всевозможных церемоний, но и спортивными достижениями.

А это будет гораздо сложнее.
ИльиниШна
Цитата(стрекозка @ 1.03.2010 - 17:45) *

Здрасте! Вы разве не видели Олимпиаду, на которой маэстро дирижировал несколькими оркестрами мира одновременно, именно мосты были организованы?
Сейчас не помню, где это было. Но такой режиссерский ход уже был в истории Олимпиады. Ничего нового и необычного здесь нет.
А мне очень понравилась наша часть представления Сочи. Водянова - красотка.
Fоxik
Цитата(Dr. Zlo @ 2.03.2010 - 10:03) *
Вот только нам, болельщикам, хотелось бы потрясти мир не только красочностью шоу-программ и всевозможных церемоний, но и спортивными достижениями.

А это будет гораздо сложнее.

Но дома стены помогают... Может в кои-то веки деньги, выделяемые на подготовку сборной дойдут таки до спортсменов и у них будут все условия для побед))))
Siesta
Очень странная закономерность наблюдается:
В 2008 году была Олимпиада в Пекине как ни странно/за всю историю Олим. игр/ первое место заняли Китайцы, набрав 51 золотую медаль!
Нынешняя 2010 Олимпиада прошла в Ванкувере, выиграли Канадцы, набрав 14 золотых медалий! Китайцы, причем, далека не на первых местах! Куда делся их дух соперничества?
Остается надеется, что в 2014 году, когда будет Олимпиада в Сочи на 1 место заберется Россия!
keater
Цитата(Siesta @ 2.03.2010 - 15:23) *
Остается надеется, что в 2014 году, когда будет Олимпиада в Сочи на 1 место заберется Россия!

К сожалению, в Сочи-2014 смогут выступить только выступть только местные спротсмены, т.к. билеты до Сочи для остальных членов олимпийской сборной будут равномерно распределены по гос.думе и думе московской области *пылает от гнева*
pokker
Цитата(Dr. Zlo @ 1.03.2010 - 10:36) *

Шикарные стишки! bj.gif bv.gif +1
ИльиниШна
Цитата(keater @ 2.03.2010 - 19:40) *
К сожалению, в Сочи-2014 смогут выступить только выступть только местные спротсмены, т.к. билеты до Сочи для остальных членов олимпийской сборной будут равномерно распределены по гос.думе и думе московской области *пылает от гнева*

))) Не переживайте, до Ванкувера же как-то добрались?)))
guest
Цитата

подытожили))хороший стишок...
Клопик
Хм, Такого результата следовало ожидать!!! А чего хотели?!...Развалили спорт за 15 лет aq.gif Короче...чиновников...присосавшимся к спортивным поступлениям...НА МЫЛО!!! bd.gif
Wendy
Хмм...
Знаете, что я не понимаю? Вот как можно Чудову было сказать, что он не готов был к такой плохой погоде? Он, простите, снега никогда не видел?! Как можно было привезти биатлонисток, у которых то болит это, то се?! Нет, а денег, которые в спорт вкладываются не хватило на бездопинговые лекарства?!
Когда приходит спортсменка 10й (!) и рассуждает перед камерами, что она довольна своим выступлением? А куда она ехала и зачем, хочется спросить??!! Это спортсмен из какой-то африканской страны мог приехать для участия, а наша сильна команда, должна была ехать за победой. А зачем приехали, то и получили.
Не помню фамилию нашего спортсмена, который взял серебро и бронзу и извинился перед всеми, что это не золото. Вот это спортсмен! Спортсмен тот, кто приходит к финишу, да вторым, но он приходит из последних сил, теряет сознание, но приходит вторым!
В спорте главное победа, а не участие.
Сейчас будет разбор полетов, но ужас состоит в том, что за 4 года невозможно подготовить сильную олимписйскую сборную команду!
Клопик
Цитата(Миледи @ 6.03.2010 - 17:21) *
Сейчас будет разбор полетов, но ужас состоит в том, что за 4 года невозможно подготовить сильную олимписйскую сборную команду!

Самое ужасное состоит в том, что наша сборная команда, что зимня, что летняя...стареет, а на смену никого нет...вон наши юношеские сборные... вообще провалились на этих играх!!!((( am.gif ak.gif
blackos
Беспантовая олимпиада для наших получилась))
White guy
Я поражен прошедшей олимпиадой. Параолиймпицы и то лучше выступают. Может поотрывать ноги Первой сборной?
S-top
Цитата(White guy @ 21.03.2010 - 20:00) *
Я поражен прошедшей олимпиадой. Параолиймпицы и то лучше выступают. Может поотрывать ноги Первой сборной?

да, хорошая мысль
(кстате сегодня по новостям слышал наши параолимпийцы на первом месте вроде)
Captain Neko
Цитата(White guy @ 21.03.2010 - 18:00) *
Параолиймпицы и то лучше выступают

По-моему, олимпийские игры и параолимпийские нельзя сравнивать. Это соревнования разного уровня.

Цитата(S-top @ 21.03.2010 - 18:07) *
(кстате сегодня по новостям слышал наши параолимпийцы на первом месте вроде)

По общему числу медалей - да)
По золоту Германия на 1 медаль опережает наших.
S-top
не, вроде наши обогнали и по золоту немцев вчера
Captain Neko
Цитата(S-top @ 21.03.2010 - 18:12) *
не, вроде наши обогнали и по золоту немцев вчера

Вчера обогнали)
А сегодня немцы взяли ещё 2 золота, и у них теперь 12 медалей, а у нас 11.
S-top
Цитата(eZhik @ 21.03.2010 - 20:25) *
Вчера обогнали)
А сегодня немцы взяли ещё 2 золота, и у них теперь 12 медалей, а у нас 11.

наверстаем
White guy
Цитата(eZhik @ 21.03.2010 - 18:09) *
По-моему, олимпийские игры и параолимпийские нельзя сравнивать. Это соревнования разного уровня.

Уровень то разный, а люди одни и те же
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.