Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ванкувер - 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Рысь
да ваще....
ппц стыдно...
1 медаль
18-е место по медалям....ппц...
Пупса БО
Провалиссимо граждане...

не скажу что обидно...в принципе мне все равно, но раздражает самоуверенность наших тренеров и спортсменов... а на результате вот оно как... ну ладно 1 провалился на лыжне..так Трое сразу..ппц
Lilusha
Цитата(Пупса БО @ 16.02.2010 - 13:53) *
Провалиссимо граждане...

не скажу что обидно...в принципе мне все равно, но раздражает самоуверенность наших тренеров и спортсменов... а на результате вот оно как... ну ладно 1 провалился на лыжне..так Трое сразу..ппц

во во, полностью согласна
Dr. Zlo
Цитата(Рисующая льдом @ 16.02.2010 - 9:35) *
что значит причем мы? ai.gif

ващет наша пара проиграла то. и не взяла медали. если вы о том, что в нашей паре девочка нерусская, то это ничего не меняет, мальчик-то русский ag.gif ae.gif

Надо было гражданство китайской паре давать и было бы счастье! :)
Tory
Очень обидно за русских фигуристов, вполне могли претендовать на бронзу, если бы не ошибки в произвольной...
Salamandra
ваще 1 мядаль... ппц...
Рысь
Афигеть!!!!!! Кавагути 29 лет!!!!! ai.gif ai.gif ai.gif
pokker
Цитата(Рисующая льдом @ 16.02.2010 - 11:46) *
Афигеть!!!!!! Кавагути 29 лет!!!!! ai.gif ai.gif ai.gif

А кто он Кавагути?
Tory
Цитата(pokker @ 16.02.2010 - 18:54) *
А кто он Кавагути?

Она, японская фигуристка, которая выступает за Россию.
Рысь
Цитата(pokker @ 16.02.2010 - 17:54) *
А кто он Кавагути?

это она ag.gif
партнерша Смирнова в парном катании=-)) наша пара=-))
pokker
Вот Горди Хоу - человек который играл в хоккей 52 года !!! Без перерыва! А то 29 лет!
Рысь
Цитата(pokker @ 16.02.2010 - 18:03) *
Вот Горди Хоу - человек который играл в хоккей 52 года !!! Без перерыва! А то 29 лет!

ну эт не хоккей ващета
у каждого спорта свой возраст
китаезы которые первое место заняли имеют 36 и 31 год. вот.
Пупса БО
Цитата(Рисующая льдом @ 16.02.2010 - 18:10) *
китаезы которые первое место заняли имеют 36 и 31 год. вот.

Лично я за них рада. Заслуженно и при этом они -все-таки нашли в себе силы взять золото наконец.... реванш....

наши Могли бы и старичков за Россию послать..ну там всяких Бережных с Сихарулидзе или Костомарова со своей пассией.... ведь даже посылать было некова а для Новичков "Олимпийского" льда... оказаться в первой десятке уже не плохо... жалко Кавагути, она мне даж понравилась...такая миниатюрная вся.. =)

Обидно канешна, но судите сами по сравнению с тем уровнем катания который был 10 -15 лет назад... это - вообще сопельки младенца... учить наших стало некому... и некада
Vanilka
Удивительно, а хоккей вы не рассматриваете в качестве медального вида спорта?
Oreo
Биатлон - опять разочарование(((
Алекс Аморалес
как не печально, но и после мужской гонки будет ощущение полной ж... черной дыры в российском спорте.
Vanilka
В мужской гонке я не знаю даже, что может помешать Свендсену взять золото.
Равно как и в женской с Нойнер было очень тяжело тягаться.
Алекс Аморалес
Цитата(Vanilka @ 17.02.2010 - 0:08) *
В мужской гонке я не знаю даже, что может помешать Свендсену взять золото.
Равно как и в женской с Нойнер было очень тяжело тягаться.

сам себе и помешает. он не сильно стабилен в этом сезоне. хотя уж точно, джея и фака даже в первой десятке не будет.
Vanilka
Цитата(Алекс Аморалес @ 16.02.2010 - 23:11) *
сам себе и помешает. он не сильно стабилен в этом сезоне. хотя уж точно, джея и фака даже в первой десятке не будет.

А нет никого по близости более-менее опасного. Пару промахов даже, думаю, может сделать без особенного ущерба.
Алекс Аморалес
Цитата(Vanilka @ 17.02.2010 - 0:15) *
А нет никого по близости более-менее опасного. Пару промахов даже, думаю, может сделать без особенного ущерба.

пара промахов - это 50 секунд, вот тебе и Черезов рядом, а там и Устюгов, который по скорости на последних этапах кубка вообще лучшим был.
Vanilka
Рядом-то рядом, но будучи в равных условиях со стартовавшими первыми Черезов приехал только 10м.
Нет, я буду бесконечно рада, если Свенсен промахнётся раза 2-3-4, а Черезов и Устюгов осттреляют на ноль и втопят по самое не балуй.
Но так не бывает почему-то.
Алекс Аморалес
Цитата(Vanilka @ 17.02.2010 - 0:35) *
Рядом-то рядом, но будучи в равных условиях со стартовавшими первыми Черезов приехал только 10м.
Нет, я буду бесконечно рада, если Свенсен промахнётся раза 2-3-4, а Черезов и Устюгов осттреляют на ноль и втопят по самое не балуй.
Но так не бывает почему-то.

посмотрим. как показывает практика - на олимпиаде делать прогнозы просто невозможно.
Алекс Аморалес
а вот Оле медальку и возьмет.
Vanilka
Не взял Оле медальку.

Шансы давались всем. Устюгов запорол стрельбой. Черезов ходом.
Алекс Аморалес
Цитата(Vanilka @ 17.02.2010 - 1:25) *
Не взял Оле медальку.

Шансы давались всем. Устюгов запорол стрельбой. Черезов ходом.

однако, все получилось непредсказуемо.
Vanilka
Жаль, что снова не в нашу пользу.
Oreo
Огласите все результаты мужской гонки, пожалуйста, а то я с футболом ее пропустила))
Vanilka
Цитата(Oreo @ 17.02.2010 - 0:43) *
Огласите все результаты мужской гонки, пожалуйста, а то я с футболом ее пропустила))

Первый Ферри, второй Зуманн, третий Жей, четвёртый Эдер, пятый Грайс, шестой Черезов. 7-8, кажется, Свендсен и Бьорндален.
Устюгов 15й, Шипулин 20й.
Oreo
Vanilka, спасибо, хоть и не радует.
Что-то совсем засада с нынешней олимпиадой.
Завтра буду смотреть хоккеистов - надеюсь, хоть они не подведут.
Пупса БО
ГЫ гы гы=)) После этого начинаю думать, что ПлющенкА стопудов упадет на задницу прям о бортик и займет 6 место=)
Ассоль
Россияне растраивают все больше и больше... из наших порадовала Шмигун....
Lilusha
эта олимпиада потеря потерь...сменить гражданство что ли...
Milissa
Цитата(Пупса БО @ 17.02.2010 - 0:58) *
ГЫ гы гы=)) После этого начинаю думать, что ПлющенкА стопудов упадет на задницу прям о бортик и займет 6 место=)

Слава Богам, пока пронесло)) Я тож переживала ag.gif

Классно откатал! Скрестили пальцы, ждём произвольную))
Рысь
Цитата(Пупса БО @ 16.02.2010 - 18:56) *
Лично я за них рада. Заслуженно и при этом они -все-таки нашли в себе силы взять золото наконец.... реванш....

наши Могли бы и старичков за Россию послать..ну там всяких Бережных с Сихарулидзе или Костомарова со своей пассией.... ведь даже посылать было некова а для Новичков "Олимпийского" льда... оказаться в первой десятке уже не плохо... жалко Кавагути, она мне даж понравилась...такая миниатюрная вся.. =)

Обидно канешна, но судите сами по сравнению с тем уровнем катания который был 10 -15 лет назад... это - вообще сопельки младенца... учить наших стало некому... и некада

эээммм...Костомаров с Навкой-это танцы на льду-у нас есть Домнина и Шабалин вместо них.
Сихарулидзе с Бережной, да ты что)))) ag.gif там уж все навыки потеряны сто лет как))))
Тотьмянина только родила недавно
Петрова беременная
так что из старичков некого было посылать

Кавагут со Смирновым мне тож понрав. Но нефик Родниной было после разминки перед самым стартом менять выброс с четверного на тройной. Юко просто не успела перестроиться. прыгала бы четверной-может все и удалось бы а так.....коней на переправе не меняют
Милли
И зачем я спрашивается, вчера в такую поздноту легла, биатлон смотрела. А шансы-то были(
Фигурное не видела, но Плющенко - молодчина. Болеем за Женечку!!!
Рысь
Цитата(Milissa @ 17.02.2010 - 9:39) *
Слава Богам, пока пронесло)) Я тож переживала ag.gif

Классно откатал! Скрестили пальцы, ждём произвольную))

не видела (не смогла ночью встать ag.gif ), но кусочек смотрела в репортажах. ошибка у него была точно на выезде с четверного кажется. так что откатал все же не чисто....иначе бы не было такого маленького преимущества пеед Лайсачеком. блин...а этот второй товарищ ревел...будто золото выиграл...ппц....

безумно жаль Жубера!! 18 место!!!! ai.gif (((((((вот тебе и претендент на золото...капец.
кто знает, Ламбьель какой???

Женька все равно молодец! сейчас соберется и всем покажет! я надеюсь на это по крайней мере. ну как минимум на то, что с мужского одиночного мы без медали не уедем. ag.gif кстати когда произвольная????
Мрак
Ну хоть хоккеисты радуют пока, неплохо начали. Латвию порвали, хотя это конечно не соперник.
Milissa
Цитата(Рисующая льдом @ 17.02.2010 - 9:44) *
кстати когда произвольная????

Оль, 19-ое:

- 6-00 - первый.
- 16-15 - «Россия 2»

Придёцца встать в шесть нуль нуль))))
Рысь
Цитата(Milissa @ 17.02.2010 - 9:55) *
Оль, 19-ое:

- 6-00 - первый.
- 16-15 - «Россия 2»

Придёцца встать в шесть нуль нуль))))

блин. придецца! я хочу видеть этО в прямом эфире!!!

да--хоккёры молодчики. хорошо играют!
Milissa
Цитата
я хочу видеть этО в прямом эфире!!!

Я тоже!)))))
Рысь
Цитата(Milissa @ 17.02.2010 - 9:58) *
Я тоже!)))))

это получается с четверга на пятницу???

(блин...надо лечь часов в 10 что ли спать ag.gif )
Lilusha
а когда следующий матч наших?И с кем?
happyjenny
Плющенко красиво выступил, хотя и не люблю его
Мрак
Цитата(Lilusha @ 17.02.2010 - 10:03) *
а когда следующий матч наших?И с кем?

18 февраля 8.00 мск.время Россия- Словакия
Salamandra
Плющенко умничка)))

И хоккеисты молодцы))) пока...
pokker
А почему Бьёркдален так выступил? Он что стрелял "в белый свет как в копеечку"? Или ему нождачку к лыжам прилепили?
Рысь
Цитата(happyjenny @ 17.02.2010 - 10:09) *
Плющенко красиво выступил, хотя и не люблю его

да, вот только что на евроспорте смотрела его выступление. молодец. мурашковое катание еще есть ag.gif
дорожки шагов у него просто нереально красивые всегда, просто супер!

и, да, я ошиблась, оказывается выезд с тройного прыжка такой-запланированный, а не ошибка.
молодец Плющ!....откатался на персонал бест.
Рысь
Кстати очень понравилось как выступил японец, который в итоге на третьем месте.
только вот четверного прыжка у него не было.был каскад 3-3, у Жени каскад 4-3.
вчера читала что одиночное катание вообще снизило свой уровень после того как Женя ушел-выигрывают теперь без четверных.
и еще что: Плющенко, Лайсачек, и японец идут ноздря в ноздрю, разница между баллами безумно мала-несколько десятых.
поэтому чтобы выиграть золото Жене надо кататься на 200%...иначе капец.
у Ламбьеля на 6 баллов меньше, но тоже не так то много. Впрочем, он не главный конкурент.
Ахинея
1. Евгений Плющенко (Россия) – 90,85

2. Эван Лайсачек (США) – 90,30

3. Дайсуке Такахаси (Япония) – 90,25

4. Нобунари Ода (Япония) – 84,85

5. Стефан Ламбьель (Швейцария) – 84,63

6. Джонни Вейр (США) – 82,1

7. Чан Патрик (Канада) - 81.12

8. Козука Такахико (Япония) - 79.59

9. Брезина Михал (Чехия) - 78.80

10. Тен Денис (Казахстан) - 76.24...

…13. Артем Бородулин (Россия) – 72,24
Рысь
Блин...посмотрела Жубера. Моя личная трагедия((((жалко мальчика(((((

и я хочу музыку с его короткой программы!!!!!

Даш, спасибо!
мда....можно сказать что на 1м месте трое фигуристов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.