Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ванкувер - 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alexter
Зайцева вроде серебро принесла у женщин....
Vanilka
Цитата(Alexter @ 22.02.2010 - 0:41) *

Не вроде, а точно (:
Captain Neko
Цитата(Alexter @ 22.02.2010 - 0:41) *

Оо
Не может быть
В спринте и преследовании мы без пьедестала, в индивидуалке лучшая из наших - Медведцева - 21!

Цитата(Vanilka @ 22.02.2010 - 0:44) *
Не вроде, а точно (:

так... что я пропустила?))
Брутальный Ёжик
Я ждал этого с самого начала олимпиады, наконец bo.gif

Женя ну красавчик просто. идеален сегодня. Зайцева молодец, жаль что Нойнер всё же вытащила гонку, но она как будто в другом измерении живёт так что нормик) За Медведцеву обидно , было бы здорова возьми она медаль, но 4 место уже большой успех

Ждём эстафеты, там, надеюсь, разочарований будет куда меньше ^_^ да и вообще вроде на ноги встали

Хоккей 3:1 ведём у Чехов)
hopea
почему интересно на официальном сайте олимпиады мы на 8ом месте а на яндексе на 9ом Оо?
Джу
Насть, это ты где такое увидела? 8 - количество медалей. А наша позиция в зачёте - 11 место.
Джу
Оригинальный танец. Фигурное катание.

Результаты:

1 Канада 111.15 Тесса Вирту - Скотт Мойр
2 США 108.55 Мерил Дэвис - Чарли Уайт
3 Россия 106.60 Оксана Домнина - Максим Шабалин

ak.gif
Milissa
ппц...обидно(((
Джу
Цитата(Milissa @ 22.02.2010 - 7:38) *
ппц...обидно(((

Обидно, но вообще, на мой взгляд, справедливо. По крайней мере в отношении канадцев, отличный у них танец, был, окатали изумительно, очень молодцы ребята. Насчёт США, честно, лично мне не очень номер понравился, наш мне показался более оригинальным и ярким. Но я плохо разбираюсь в технике этого вида фигурного катания, возможно с этой точки зрения США нас действительно превзошли. По крайней мере, по словам Т. А. Тарасовой, танец у США действительно потрясающий и сильный. А её мнению я очень верю.
Ахинея
Цитата(Milissa @ 22.02.2010 - 8:38) *
ппц...обидно(((

Вот именно про это я вчера и говорила... Не дадут нам в Канаде обойти Канадский дуэт!!!! Да и американцев в Канаде больше любят...
ИльиниШна
Ой, не знаю. Мне обе пары, которые сейчас обошли наших, гораздо больше понравились.
Наша еще на чемпионате мира не вдохновила. Ну не захватывает этот оригинальный танец. Скучный.
Хохлова с партнером русский танец очень хороший сделали. Так и публика там неиствовала. Аплодисментов сколько сорвали. А этой паре еле-еле похлопали. Не, все по справедивости оценили.
Джу
А вот не все по справедливости. Я считаю, что Хохловой и Новицкому не додали очков. Они заслуживали более высокой оценки.
ИльиниШна
Цитата(Джу @ 22.02.2010 - 9:16) *
Я считаю, что Хохловой и Новицкому не додали очков. Они заслуживали более высокой оценки.

Не, ну мы же про пару призеров говорим?
С этим - да, согласна. Классно ребята откатали. Зал не наш, но как реагировали люди! И вообще, мне очень танец понравился, легкий, искрометный, юморной. Чего не скажешь про танец Домниной-Шабалина.
Может, он и сложнее технически, но не смотрится.
А за тех ребят обидно. Только они пока все равно выше, чем есть не поднимутся. Это же спортивные танцы. Там существует иерархическая лестница. Пока они все ступеньки не пройдут, на верхнюю не вскарабкаются. Увы. Таков закон жанра.
Milissa
Канадцев посмотрела. Действительно, классно! США не так понравились.

Наш оригинальный не понравился, вообще. Так, что да - справедливо.
ИльиниШна
Только что просмотрела танец канадской пары! Впечатление неизгладимое! Азарт, скорость, кураж! Супер!!!
Заслуженные оценки!
Я в восхищении! Нашей паре до их далеко, как это ни прискорбно.
Vanilka
А почему никто не радуется бронзе Воеводы и Зубкова?)
Рысь
По вчерашнему дню:

Устюгов просто умничка-умничка-умничка! вся надежда на него была. не подвел! молодчина!
Зайцева молодечик! наконец то распечатала эту невезуху, и вечные четвертые места.
Бобслеисты тоже порадовали-верила в них-они должны были принести медальку.
Хоккеисты ваще молодцы-была вчера в клубе-там все экраны хоккей транслировали, народ хлопал, визжал. Эмоции офигенные)))
По фигурному-наших не видела...да никого не видела вообще...мама говорит что США дали авансом баллов. впрочем...все было ясно давно. что не дадут нам золота. впрочем,да, слышала что Канадцы оч клево откатали. молодцы вообще-такие молодые...если золото завоюют, то будет просто вау))....я их вообще не помню на чемп мира даже...откуда они появились, вот сюрприз
для наших правда не очень приятный
hopea
Цитата(Джу @ 22.02.2010 - 6:35) *
Насть, это ты где такое увидела? 8 - количество медалей. А наша позиция в зачёте - 11 место.

вот здесь и здесь ))) мож это я конечно не туда смотрю))
Рысь
eeeeeeee!!еще 2 бронзы в лыжных гонках!!!!!!!!

жаль только-у мальчишек серебро могло быть((( 2 сотых секунды нехватило(((

а девчонки умницы-никто не ожидал.
Captain Neko
Да! Девчонки молодцы)))))))

А мужчинам нашим не повезло. Жаль.
markovka
Эх жаль, Петухову чуть чуть до серебра не хватило. Но бронза тоже хорошо. Молодцы!!!
Рысь
Цитата(eZhik @ 23.02.2010 - 0:51) *
Да! Девчонки молодцы)))))))

А мужчинам нашим не повезло. Жаль.

потому что финишировал Петухов((( Морилов бы точно серебо взял, у него ход лучше.
Но давайте и бронзе порадуемся.Мальчишки сделали все чтоо могли-и это таки медаль!!!)))))
наконец то не в холостую уже который день подряд
Oreo
Дааа, после первых неудач последние пару дней - просто чудо))
Блин, хоккейный четвертьфинал все мои мысли съедает, ибо играть, судя по всему, придется с канадцами....
Рысь
у нас теперь 10 медалей.
Captain Neko
Цитата(Рисующая льдом @ 23.02.2010 - 0:54) *
потому что финишировал Петухов(((

И ещё Морилов упал на пятом этапе(
Рысь
Цитата(Oreo @ 23.02.2010 - 0:56) *
Дааа, после первых неудач последние пару дней - просто чудо))
Блин, хоккейный четвертьфинал все мои мысли съедает, ибо играть, судя по всему, придется с канадцами....

точно. все думали это будет финал
Брутальный Ёжик
Лыжи хороши, такой накал, жаль конечно что всё же не так хорошо как все надеялись, но любая медаль в такой борьбе на вес золота. Молодцы)
Руфь Тутен
Олимпиаду этого года практически не смотрю, хотя раньше оч любила смотреть олимпиады, старалась уследить за всем)) Нехватка времени порой сказывается)
Но за результатами все же более-менее слежу: когда из новостей, когда спрашиваю у друзей/знакомых :)
ИльиниШна
Скажите, кто за кёрлингом следит, как вчера наши девчонки с японками отыграли? Я пропустила. :(
Руфь Тутен
ИльиниШна
Цитата
Российские керлингистки потерпели пятое поражение на Олимпиаде, уступив в воскресенье сборной Японии, тем самым потеряв шансы на выход в полуфинал. Gzt.Ru 22.02.10 09:18

Подопечные Ольги Андриановой захватили преимущество в начале матча и повели со счетом 6:0. Однако далее японки смогли переломить ход игры и вырвать победу. РИА Новости 21.02.10 23:39

Сборная России проиграла команде Японии в дополнительном энде со счетом 9:12. Газета.Ru
ИльиниШна
Руфь Тутен, спасибо.
Огорчительно. :(
Руфь Тутен
Цитата(ИльиниШна @ 23.02.2010 - 3:46) *
Руфь Тутен, спасибо.
Огорчительно. :(

не за что bk.gif
Да, эта олимпиада как-то в целом не радует победами
hopea
наконецто я открыла тайну мучившей меня разницы мест))) оказывается все дело в разной системе подсчета медалей)) вот тут подробности))
Фуфырчик
я вчерася ночером смотрела Кёрлинг, Наши против Китайцев... Наши выиграли 7:4... bp.gif
markovka
Я керлинг люблю. Вот наши девченки Китаянок сделали. Красиво сделали. 7:4 и отказ китаянок доигрывать 10 енд. Ну почему нашим не могут сразу нормально играть. Как можно было выигрывать у Японок со счетом 6:0 и проиграть при этом
Рысь
Цитата(Фуфырка @ 23.02.2010 - 14:08) *
я вчерася ночером смотрела Кёрлинг, Наши против Китайцев... Наши выиграли 7:4... bp.gif

Фуф, а толку? все равно уже без медалей((
Фуфырчик
Цитата(Рисующая льдом @ 23.02.2010 - 15:36) *
Фуф, а толку? все равно уже без медалей((

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

мда?????? без медалей???? жалко, чё я за зря вчера матом их крыла, а они за зря выиграли..эх... ac.gif
Рысь
Цитата(Фуфырка @ 23.02.2010 - 15:39) *

мда?????? без медалей???? жалко, чё я за зря вчера матом их крыла, а они за зря выиграли..эх... ac.gif

так да, они прокакали и так уже кучу игр, выиграли всего 2 если мне память не изменяет. какие им там теперь медали.

сегодня эстафета-биатлон-девочки побегут!! вот тут надо болеть и крыть матом)))))))))
Фуфырчик
Цитата(Рисующая льдом @ 23.02.2010 - 15:43) *

так да, они прокакали и так уже кучу игр, выиграли всего 2 если мне память не изменяет. какие им там теперь медали.

сегодня эстафета-биатлон-девочки побегут!! вот тут надо болеть и крыть матом)))))))))

нееее биатлон это не моё, там мама крыть будет...
мне нравиццо тока Кёрлинг...эх жалко...
Tory
Расстроило фигурное катание. Домнина Шабалин только бронзу взяли, хотя по правде говоря - всё объективно, американцы и канадцы были сильнее. Какие они поддержки сделали - просто вау!
Брутальный Ёжик
Эстафета просто потрясающе, все блестяще пробежали) Прям не знаю что и написать, супер )
Vanilka
Девочки наши лучшие!!
Надо было с флагом финишировать, эх.

И Скобрев умничка! Как он рад серебру!
Милли
Цитата(Vanilka @ 24.02.2010 - 1:53) *
Девочки наши лучшие!!
Надо было с флагом финишировать, эх.

Vanilka, им его не дали(
Кстати, кто биатлон смотрел. Я не полностью видела его. Не совсем поняла, почему не бежала Нойнер?
Siesta
Цитата(Vanilka @ 24.02.2010 - 3:53) *
Девочки наши лучшие!!

Ну могут же когда захотят=))
Дождались=)))
Rinio
Биатлонистки молодчинки, вот бы так во всех дисциплинах.
safara
жду с нетерпением матча Россия-Канада, верю в победу нашей сборной!!!
pokker
Скачал ролик как откатал свою пограмму Ламбьель-ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУПЕР!!!!!
Видел как откатал Плющенко и Американец. Плющенко отстой! Уровень Республиканских соревнований! Да, прыгать он умеет, но остальная программа -3 по 10 бальной шкале.(ИМХО) Американец тоже уступает швейцарцу. Не видел ещё японское выступление.
Моё мнение: Может стоит "акробатику на льду" ввести?
markovka
Блин как так можно. Продуть 4:1. За 46 секунд канадцы 2 шайбы нам вкатили. Где оборона? ak.gif
markovka
Ужас продолжается. 7:3 не мы ведем. dg.gif В то, что наши выиграют я уже не верю. Не с такой игрой. Но хоть бы проиграли не с таким счетом. М да. Не наша это олимпиада.
ИльиниШна
Интересно, чем накануне матча занимались наши великие хоккеисты?
ггг) кто-то еще в них свято верил.
Позорище.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.