Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ванкувер - 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Fоxik
Цитата(Кремовая @ 19.02.2010 - 12:37) *
Фоксик, с тем, что система отстаивания интересов спортсменов у нас отсутствует, согласна, но будь я на его месте, поступила бы также, каждому свое место...по заслугам. И именно это показало его уверенность в своем месте победителя, он его таки занял.) Честно, не хочу спорить (само спорится)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рысь
Цитата(ИльиниШна @ 19.02.2010 - 12:44) *
Выходит, мне не показалось... музыка... не легло...

не понимаю почему она выбрана.....
у Мартона столько композиций шикарных....

кстати ОЧЕНЬ понравилась музыка у Жубера. просто супеР! скачала! сижу балдею
Ksu.....
То что программа в музыке хуже чем в Турине это однозначно!

Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 12:47) *
кстати ОЧЕНЬ понравилась музыка у Жубера. просто супеР! скачала! сижу балдею

скажи кто исполнитель=) я не могу найти
happyjenny
Цитата
Женечка, если Вы не увидели и ладно, ну что я политику партии сейчас буду разъяснять?

Рада за Вас, что вы эти унижения увидели. Наверное, всегда приятно видеть плохое.

Цитата
Судя по уровню программы -да)

Простите меня, я просто обывателя, которые не понимает ничего в фигурном катание. Вы, наверное, им всю жизнь занимались.

Цитата
Потому что он понимал, что место заслуженное. В отличие от места Жени.

Это называется звездная болезнь и раздутое эго.

Цитата

Рысь
Цитата(Ksu..... @ 19.02.2010 - 12:50) *

согласна. и Тоска и Крестный отец просто супер были обе....

Safri Duo - Rise
только там две разные есть, одна со словами, а та что у Брайана-с барабанами-минусовка...это короткая программа

-----------------------------------------------------------------------------

кому надо у мну есть музыка с программ Плющенко в Турине
happyjenny
Цитата(Ksu..... @ 19.02.2010 - 12:50) *

В Турине были отличные выступления ab.gif
Рысь
Цитата(happyjenny @ 19.02.2010 - 12:54) *
В Турине были отличные выступления ab.gif

я там ссыль кинула на видео произвольной туринской.
просто супер. нереально круто.
Ksu.....
Оххх..... вот все таки мозгом понимаю что вроде америкос чище откатался..... вроде активней смотрится.... да и скорость выще и на прыжках и на вращениях...а все равно.... Женя... прыгнул этот дурацкий 4ой! и все! и не знаю я.... надо считать это все....... отставание 1.5 балла ведь.... поэтому....можно конечно простить...но я бы со стороны федерации фигурного катания вмешалась....пусть это будет некрасиво, но для меня проигрыш во всех видах фигурного катания( не верю я что одиночници женщины покажут нам чудо) это просто удар ниже пояса=(
Рысь
Цитата(Ksu..... @ 19.02.2010 - 13:00) *
Оххх..... вот все таки мозгом понимаю что вроде америкос чище откатался..... вроде активней смотрится.... да и скорость выще и на прыжках и на вращениях...а все равно.... Женя... прыгнул этот дурацкий 4ой! и все! и не знаю я.... надо считать это все....... отставание 1.5 балла ведь.... поэтому....можно конечно простить...но я бы со стороны федерации фигурного катания вмешалась....пусть это будет некрасиво, но для меня проигрыш во всех видах фигурного катания( не верю я что одиночници женщины покажут нам чудо) это просто удар ниже пояса=(

у нас есть еще танцы!! Домнина с Шабалиным! очень болею за них!!!

а что касается Жени...да плевать на произвольную!
В короткой 4 балла сожрали типа за хореографию! бред! мы бы выиграли если б все по честному

КСТАТИ музыка под которую катался Женя-НОВАЯ у Эдвина. Поэтому кататься раньше под нее он не мог)
Ksu.....
Домнина с Шабалиным...хмм....посмотрим,посмотрим...... раньше они показывали хорошие результаты и где то у меня даже их автограф валялся когда они приезжали к нам в город.... а за Женю обидно
ИльиниШна
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 14:04) *
у нас есть еще танцы!! Домнина с Шабалиным! очень болею за них!!!

Сомневаюсь я , что они хотя бы на третье место поднимутся. Сильно сомневаюсь. Не убедительные они какие-то.
Рысь
Цитата(ИльиниШна @ 19.02.2010 - 13:18) *
Сомневаюсь я , что они хотя бы на третье место поднимутся. Сильно сомневаюсь. Не убедительные они какие-то.

вкорне несогласна.
если все пойдет хорошо -пьедестал будет обязательно.
у нас основные соперники-американцы и французы
happyjenny
вроде этого еще не было

Цитата
ВАНКУВЕР, 19 февраля. Российские хоккеисты уступили команде Словакии в рамках второго тура группового этапа Олимпиады-2010 в Ванкувере.

В основное время команды сыграли вничью 1:1 (1:0, 0:0, 0:1).

Словацкие спортсмены выиграли по буллитам 2:1.

Напомним, что сборная России по хоккею начала олимпийский турнир с крупной победы. Россияне обыграли в первом матче мужского турнира латвийскую команду со счетом 8:2. Таким образом, россияне, на предварительном этапе выступающие в группе В, набрали три очка и вышли на первое место.

Как ранее сообщалось, хоккейная сборная Канады смогла обыграть команду Швейцарии только в серии послематчевых буллитов — 3:2.
Ksu.....
это было тока вскользь
ИльиниШна
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 13:30) *
если все пойдет хорошо -пьедестал будет обязательно.
у нас основные соперники-американцы и французы

Дай Бог. Будем посмотреть.

Сейчас, отбросив эмоции, попыталась рассмотреть ситуацию с прокатом Лайсачека и Плющенко. Такая вот картина вырисовывается:
Музыкальны материал
Лайсачек - музыка динамичная, в развитии, с хорошими пассажами и ярким финалом. (+)
Плющенко - более-менее модерато в начале, переходящая в спокойное леггато во второй части с затухающим финалом. (-)
Исполнение прыжков
Л - легкие, высокие, быстрые. (+)Не было четверного, была помарка небольшая при приземлении не на то ребро конька. (-) Прыжки все доделанные, с точкой.
П - при прыжке в 4 оборота (++), все прыжки на грани фола, тяжелые выходы из прыжков, практически "вытаскивание". Мимо музыки, нечеткие. (-)
Дорожки шагов
Л - наисложнейшие, быстрые, акценты совпадают с музыкой четко. (++)
П - дорожки слабые, практически помогал себе махами ногами дабы легче было удерживать дыхание. Последняю дорожку по прямой еле-еле дошел. (-)
Вращения
Л - безукоризненно, эффектно, в конце программы яркая точка всей программы. (+)
П - вращения плохо докрученные, неоригинальные, как бы выхваченные из ниоткуда и вставленны в музыку не в самые удачные места. (-)
Артистизм
Л - ммм,ну не увидела особого артистизма и эмоций. (-)
П - было, никуда не деться. (+)
Спортивность
Л - катание больше приближенно к балету на льду, более женское, что ли. (-)
П - мужественное, именно, спортивное. (+)

Итак, что там получилось по плюсам и минусам. Вроде, ничего не упустила?
Лайсачег - 5 плюсов и 3 минуса
Плющенко - 4 плюса и 4 минуса

Как расценить, кто из них на каком месте?
Получается, в этот раз Лайсачег переиграл Плющенко? Ммм?
Что скажете?
Рысь
Ильинишна, не знаю, я насчет дорожек вообще несогласна, у Жени они всегда самые суперские, сложные, и очень красивые. так что мое мнение противоположно. Плющ +.

И почему вы все называете его ЛайсачеГ??))))))))) типа позитивчеГ? ag.gif
он ЛайсачеК)))))))

и я все искала на что же похоже катание Эвана! точно! на женское! вот чем мне НЕ понравилось. потом что такая лошадь а катается как баба....
другое дело Вейр....там мальчик-одуванчик такой...
Пупса БО
Справдливое серебро. ИМХО даже на бронзу было бы выше крыши. Женя хорошо откатал первоклассно учитывая его "перерыв" и проблемы, но это соревнования кто лучше откатает а не кто лучше восстановится после отдыха. И учитывая все это серебро - замечательно. Обидно то, что он шел на золото уверенно. Но человеческий фактор дает о себе знать
Milissa
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 14:33) *
И почему вы все называете его ЛайсачеГ??))))))))) типа позитивчеГ?

Ага)) Зубастый такой позитивчеГ ag.gif

А вообще, на этой Олимпиаде нас явно сглазили)) Ну, ничё...мы им ещё покажем кузькину мать...в Сочи!)))
ИльиниШна
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 14:33) *
не знаю, я насчет дорожек вообще несогласна, у Жени они всегда самые суперские, сложные, и очень красивые. так что мое мнение противоположно.

Женя в этот раз дорожки сделал плохо. Это факты.
И знаешь, Оль, я очень-очень расстроена, что у нас нет золота, но!
Чтобы быть олимпийским чемпионом (при условии, что ты россиянин), надо быть не на голову, а на 10 ступенек выше остальных.
То есть, Жене не хватило времени на подготовку.
Это, конечно, мое субъективное мнение. Но мне так кажется. :)

Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 14:33) *
И почему вы все называете его ЛайсачеГ??)))))))))

Где? Оо
А, увидела... Описалась просто. Пусть так остается. Хорошие ассоциации возникают у народа.
Ахинея
Три судьи выделились... Они поставили его на 21, 21 и 22 места... И где совесть??? Сто пудов американские тренеры... Лайсачек тоже не впечатл, Джонни мне больше всех понравился)))) Все, нашла себе нового иностранного кумира ^^

Про хоккей ващще молчу... Проиграли... Че-то меня не радует больше спорт...

Вчера вечером начала смотреть биатлон... Скоро буду из винтовки стрелять по спортсменам в телике aq.gif
Рысь
Цитата(Соловей @ 19.02.2010 - 17:37) *
Три судьи выделились... Они поставили его на 21, 21 и 22 места... И где совесть??? Сто пудов американские тренеры... Лайсачек тоже не впечатл, Джонни мне больше всех понравился)))) Все, нашла себе нового иностранного кумира ^^

Вчера вечером начала смотреть биатлон... Скоро буду из винтовки стрелять по спортсменам в телике aq.gif

Да Джонни супер. и его кстати тоже засудили

по поводу винтовки-весь вечер вчера просила кого нить случайно стрельнуть в комментаторскую рубку...Губерниев каркал две гонки подряд....таааак достал и ничего не выиграли. кляп ему надо перед гонкой вставить.

http://www.gzt.ru/vancouver2010/-plyuschenko-/291005.html

http://www.gzt.ru/vancouver2010/-olimpiisk...an-/291038.html
Vanilka
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 19:04) *
по поводу винтовки-весь вечер вчера просила кого нить случайно стрельнуть в комментаторскую рубку...Губерниев каркал две гонки подряд....таааак достал и ничего не выиграли. кляп ему надо перед гонкой вставить.

Есть вариант смотреть по Евроспорту.
Милли
Нда... Ну, от женщин в дуатлоне я ничего особого ничего и не ждала. Хорошо что не смторела. А скелетон порадовал)
Ахинея
Еще одна бронза) Мелочь, но приятно ag.gif
Милли
Несмотря на то что Легков четвертый, несмотря на то что он совершил тактическую ошибку. Все равно он - Лучший!!!!!
Captain Neko
Цитата(Милли @ 21.02.2010 - 16:30) *
Несмотря на то что Легков четвертый, несмотря на то что он совершил тактическую ошибку. Все равно он - Лучший!!!!!

Я так за него болела, так болела... а они обогнали..((
Так жаль, выступил на хорошем уровне и остался без медали((
pokker
В "Ведах"(славяно-арийских) есть такой совет: НЕ хвались и не выпендривайся, когда идёшь на битву, а хвались ну и выпендривайся, когда придёшь с битвы!
А помнится такой выпендрёж был, перед ЧМ по футболу в Японии:ЗАБЬЁМ ГОЛ японии!!!!! И что? Надавали нашей сборной пинков под Ж*ПУ. Потом аналогичная картина на ЧМ по хоккею в Москве. Теперь вот в Ванкувере дали понять упёртым баранам.
Ассоль
да..не делите шкуру неубитого медведя
Ахинея
Мы медальки завоевываем там, где не очень-то и ждем) Исключение - Плющенко. Вывод: не надо ждать медалей заранее.

Вот посмотрела Оригинальный танец... Дышут нам в спину канадцы и 2 американские пары.... Че-то я не верю в золото Домниной-Шаболина... Судьи нас не сильно любят....
Milissa
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Устюгов - ЗОЛОТО!!!!!!!! Ааааааааааа!!!)))))))))
Ахинея
Цитата(Milissa @ 21.02.2010 - 23:36) *
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Устюгов - ЗОЛОТО!!!!!!!! Ааааааааааа!!!)))))))))

Че правда??? dv.gif
Salamandra
Умничка! Умничка! Умничка! aj.gif Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Voice
да, Женя красавец) первое золото в биатлоне)
Milissa
Цитата(Соловей @ 21.02.2010 - 22:43) *
Че правда???

Дааааа!))))) Наконец-то!)) bp.gif
Salamandra
Цитата(Voice @ 21.02.2010 - 22:48) *
да, Женя красавец) первое золото в биатлоне)

аха)) дождались!

за девочек в керлинге переживаю)))
Ахинея
Ура!!!!!! Теперь у нас 2 полных комплекта медалей в общем итоге)))))

А я сижу и с ужасом жду хоккей....
hopea
Цитата(Соловей @ 21.02.2010 - 22:50) *

аналогично.. смотреть не буду даже ибо нервы не выдержат))
Salamandra
Цитата(Соловей @ 21.02.2010 - 22:50) *

ой, Даш, не говори)) бедные мои соседи ca.gif
Voice
Цитата(Salamandra @ 21.02.2010 - 22:49) *
аха)) дождались!

за девочек в керлинге переживаю)))

а что там в керлинге?) они же вроде 6:0 японок разносили?)
AJlekcei
Цитата(Voice @ 21.02.2010 - 22:56) *
а что там в керлинге?) они же вроде 6:0 японок разносили?)

уже 9-9 счет.
Voice
черт, надо ж было такое преимущество упустить..или это не много? я просто слабо этот вид спорта понимаю)) Ладно, все равно выиграют..как и хоккеисты, я надеюсь)
Ахинея
Цитата(hopea @ 22.02.2010 - 0:53) *
аналогично.. смотреть не буду даже ибо нервы не выдержат))

все, хоккей дождалась, теперь можно идти спать ca.gif ну или ногти грызть....

Блин, я че-то прям изнервничалась, как будто я там играю....
Salamandra
И как это называется???

млин, эх девки....
Ахинея
Salamandra, че случилось??? Ты про керлинг?
Salamandra
Цитата(Соловей @ 21.02.2010 - 23:21) *
Salamandra, че случилось??? Ты про керлинг?

Да, Даш, вылетели, жалко(((
Ахинея
Шааааааааааааааайбаааааааааааааааааа!!!!! bo.gif
Salamandra
1:0 ag.gif
Alexter
1:1 ждем 2-й тайм. Глупые удаления
Captain Neko
Устюгов чемпион!!!!!!!!! bp.gif bp.gif bp.gif

Наконец-то медаль в биатлоне, да ещё какая!))

Цитата(Alexter @ 21.02.2010 - 23:47) *
1:1 ждем 2-й тайм. Глупые удаления

2:1 уже!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.