Цитата(happyjenny @ 19.02.2010 - 12:00)

Не уважение к победителю.
Дешево, ничего другого от Евгения я и не ожидала.
Они вообще то тоже люди, такие как и мы.
И не какой то мусор, чтобы в их адрес говорит фуу
Надо уметь уважать другие нации и другой народ, а не опускаться до обзывательств.
Жень, а у судей уважение к Жене:? и в короткой недодали, и в произвольной.
что посеешь то и пожнешь. Плющ молодей ваще.
а что касается америкосов, вот я тоже не люблю их, хоть стреляй. что в этом такого?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/371655Яна Рудковская: «Я считаю, нужно подавать протест»Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская считает, что ее мужа на Играх в Ванкувере элементарно засудили.
«Я считаю, нужно подавать протест. Никто не сделал четверной прыжок. Никто не сделал каскад 4+3. Только Женя. Он был лучшим. не сорвал ни одного элемента в короткой и проивзольной программах. И это я говорю не как супруга Евгения, а совершенно объективно.
Для меня он, безусловно, лучший. И для всех россиян он лучший», – расказала Рудковская в прямом эфире телеканала «Россия 1»
Евгений Плющенко: «После такого своего сегодняшнего проката я был уверен, что выиграю»Призер Олимпиады в Ванкувере Евгений Плющенко заявил, что не готов проигрывать при хорошем катании.
«Многие американские, канадские, может быть, какие-то другие спортсмены не умеют прыгать четверной. Они, может быть, где-то быстрее, где-то чище катаются. Но когда ты прыгаешь четверной – ты тратишь гораздо больше энергии, ты тратишь гораздо больше сил. После такого своего сегодняшнего проката я был уверен, что выиграю.
Но здесь позиция была уже выстроена. Выполнил бы заявленные 4+3+2 вместо показанных 4+2, нашли бы что убрать с другой стороны. Я не готов хорошо кататься – и проигрывать. Действительно думаю, что систему надо менять.Принимаю сегодняшний результат. Но после этого поражения я руки не опущу. Надо учить другой четверной – и тогда точно все будет нормально», – приводит слова Плющенко агентство «Весь спорт».
Блин Женька молодец