Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ванкувер - 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ksu.....
Цитата(happyjenny @ 19.02.2010 - 11:17) *
А чисто признать свое поражение мы не можем….

а какое поражение??когда еще после короткой программы не доставили баллов?=((( а вообше обидно за федерацию фигурного катания...=((( если еще хоккеисты проиграют золото то ваще алес=( *пошла за веревкой и мылом*
Кошка Клёпа
Цитата(Баффи Саммерс @ 19.02.2010 - 10:26) *
Так она всегда трагикомедия.. Что вы все хотите =)

Баф, эта в особенности.
Джу
Цитата(Ksu..... @ 19.02.2010 - 11:18) *
ой когда показали ликование американской сборной я плакала, так противно было!!! каким то америкосам победу=((( фу=((

А я за них радовалась. Пускай не совсем заслуженно, но радовалась, потому что для них это достижения. а американцы (не амирикосы, заметьте) - такие же люди как и мы. Надо уметь уважительно относиться не только к своей заднице, но и к задницам других (с)
Ksu.....
Цитата(Джу @ 19.02.2010 - 11:19) *
не то слово как обидно. я занималась акробатикой на льду (та же фигурка, ток основанная на спортивных элементах, без хореографии), это мой любимый вид спорта, за которым я слежу тщательным образом и тем труднее было сегодня смотреть эти соревнования.

угу=(((( блин........короче олимпиада полнейший провал=( даже стыдно.... так и хочется сказать "сталина на них нет"=)))) вот все развалили,зато к нам в город приезжают "Звезды на льду" =)) браво, что сказать
Джу
Цитата(Кошка Клёпа @ 19.02.2010 - 11:20) *
Баф, эта в особенности.

боюсь это уже не трагикомедия. Это уже драма.
Ksu.....
Цитата(Джу @ 19.02.2010 - 11:21) *
А я за них радовалась. Пускай не совсем заслуженно, но радовалась, потому что для них это достижения. а американцы (не амирикосы, заметьте) - такие же люди как и мы. Надо уметь уважительно относиться не только к своей заднице, но и к задницам других

не могу я их американцами называть=(((( не могу=((( для меня холодная война не закончена=)
Рысь
Посмотрела еще раз
Поняла почему смазалось впечатление от Жениного выступления. Из-за начала (когда смазал 2 прыжка) и из-за оч неудачной музыки. (странно-Мартон всегда такуюмузыку классную ему ставил что ващее...а тут(((()....
в остальном, да....Женя очень хорошо откатал. Про дорожки вообще молчу-ни у кого никогда лучше не видела, просто секс)))))).....
жаль
жаль что все так вышло(((
Ksu.....
Цитата(Джу @ 19.02.2010 - 11:22) *
боюсь это уже не трагикомедия. Это уже драма.

мне это напоминает ужастик=))) 1 золото,2 серебра и бронда...11 место=))) браво!!!!
Джу
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 11:24) *
Посмотрела еще раз
Поняла почему смазалось впечатление от Жениного выступления. Из-за начала (когда смазал 2 прыжка) и из-за оч неудачной музыки. (странно-Мартон всегда такуюмузыку классную ему ставил что ващее...а тут(((()....
в остальном, да....Женя очень хорошо откатал. Про дорожки вообще молчу-ни у кого никогда лучше не видела, просто секс)))))).....
жаль
жаль что все так вышло(((

Вообще Женя уже катал под эту композицию.
Ksu.....
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 11:24) *
Про дорожки вообще молчу-ни у кого никогда лучше не видела, просто секс)))))).....

вы вспомните какой писк пошел по стадиону когда он бедрами начал делать вперед назад??=))))ммммм
Рысь
Цитата(Джу @ 19.02.2010 - 11:16) *
нет, Лайсачек не использовал четверные не из-за травмы. Просто в сегодняшнем фигурном катании четверные прыжки и каскады не являются обязательным элементом. лайсачег сделал ставку на чистый прокат без риска, Женя рискнул. вот и все.

ну если глубоко анализировать, то можно предположить, что вёл он себя так, потому что знал исход соревнований. возможно было условие: "Если в чистую откатаешь короткую- дадим золото, нет - серебро"

Комментаторы говорили что из-за травмы....и плакал он из-за того что с ней откатал чисто
Ksu.....
МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Фигурист Евгений Плющенко сам будет решать, оставаться ему в спорте или нет, но в России будут рады, если он останется, заявил председатель комитета Госдумы РФ по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе РИА Новости в пятницу.

Плющенко завоевал в четверг в Ванкувере только серебряную медаль, пропустив вперед американца Эвана Лайсачека. После своего проката Плющенко заявил, что не исключает своего ухода из спорта, куда он только что вернулся после более чем трехлетнего перерыва.

"Мы будем очень рады, если он останется в спорте, будет продолжать готовиться и выступит на Олимпиаде в Сочи, чтобы защитить честь нашей страны, потому что он настоящий спортсмен и настоящий мужик", - сказал Сихарулидзе, отметив, что вообще решение может принять только сам фигурист.

При этом депутат, сам бывший фигурист и олимпийский чемпион 2002 года в парном фигурном катании, высказал мнение, что Плющенко должен серьезно обследовать свой организм, поскольку у него были "большие, серьезные травмы, которые он залечивал".

"Думаю, и эти Олимпийские игры дались ему с огромным трудом. Поэтому все зависит, прежде всего, от здоровья человека", - сказал Сихарулидзе.

ЕМУ БУДУТ РАДЫ=))) lol
Рысь
ой когда показали ликование американской сборной я плакала, так противно было!!! каким то америкосам победу=((( фу=((

угу....тоже их терпеть не могу....
хотя если бы выиграл их Джонни Вейр я б не так расстроилась.
Джу
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 11:26) *
Комментаторы говорили что из-за травмы....и плакал он из-за того что с ней откатал чисто

Комментаторы и про нежелание рисковать говорили :) Ну а если дело в травме, тогда низкий поклон Эвану, ибо, столь чистая откатка после травмы - достойное выступление.
Рысь
Цитата(Джу @ 19.02.2010 - 11:25) *
Вообще Женя уже катал под эту композицию.

ты уверена??? я увлекаюсь творчеством Мартона, но не помню чтобы Женя под эту композицию катал, она у Эдвина одна из новых похоже...Прошлая Олимпийская была под Крестного отца (Мартоновского), были под Арт он Айс, и тОска была (тоже Мартона)...но эту я не помню музыку вообще...причем у Мартона есть много оч клевых композиций

Цитата(Джу @ 19.02.2010 - 11:28) *
Комментаторы и про нежелание рисковать говорили :) Ну а если дело в травме, тогда низкий поклон Эвану, ибо, столь чистая откатка после травмы - достойное выступление.

ну а иначе я не понимаю че было реветь то?
Ksu.....
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 12:27) *
хотя если бы выиграл их Джонни Вейр я б не так расстроилась.

да-да-да=)))) я бы тож=))) он наполовину "наш"=)))
Кремовая
Цитата
Представляю сколько дерьма будет от Рудковской и компании в СМИ. Что это не заслужено, что американец выезжала и т.д
Вот и прекрасно (хоть я ее и не долюбливаю) надеюсь, это вобще приобретет таки резонанс в обществе. И она, как никто, сумеет качественно завистливых гавнюков приложить!
Джу
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 11:32) *
ну а иначе я не понимаю че было реветь то?

Эмоции, немногие молодые спортсмены могут с ними справиться. Напряжение, стресс, прессинг определённого рода, неудачные прокаты других фаворитов - вот тебе и всплеск.
Рысь
Цитата(Ksu..... @ 19.02.2010 - 11:34) *
да-да-да=)))) я бы тож=))) он наполовину "наш"=)))

очень достойный мальчик.
если честно даже по прокату он мне понравился куда больше чем Лайсачек.

БУГАГА)))))))))))))

Лайсачек считает свою программу очень сложной

Олимпийский чемпион в мужском одиночном фигурном катании американец Эван Лайсачек считает, что ему удалось с видимой легкостью откатать очень сложную программу.

- В моей программе было много очень сложных элементов. А кататься я старался так, чтобы этого не было видно, - приводит слова Лайсачека Reuters. - Собственно в этом и заключается работа фигуриста. Чтобы выиграть, мне нужно было выжать максимум из того, что я запланировал.

Напомним, что в программе Лайсачека не было четверных прыжков. Несмотря на это, по сумме баллов он обошел россиянина Евгения Плющенко.

ахаххах)))))Женька Молодец))))))))))))

Российский фигурист Евгений Плющенко, завоевавший серебряную медаль на Олимпиаде в Ванкувере и упустивший золото в результате судейских игр, сделал оригинальный ход на церемонии награждения.

Когда на пьедестале уже стоял японец Дайсуке Такахаши, занявший третье место, Евгений заскочил на пьедестал не на свою вторую ступень, которая досталась ему по баллам, а на первое место, предназначавшееся американцу Эвану Лайсачеку.

Евгений, не затевая международного скандала, быстро пропрыгал на второе место, но сам факт зафиксировали фотографы и телеоператоры.
Tory
Очень обидно за Плющенко. Он лучший! И кроме него каскад 4-3 никто не исполнил. Это просто судьи к американцу прикипели, соседи млин...
Рысь
Цитата(Tory @ 19.02.2010 - 11:44) *
Очень обидно за Плющенко. Он лучший! И кроме него каскад 4-3 никто не исполнил. Это просто судьи к американцу прикипели, соседи млин...

так это ясно дело
комменты тож сказали что раз он с американского континента то.....сами понимаете
а если б олимпиада была в европе то предпочтение отдали бы Жене сто пудофф
Ksu.....
Девочки, я щас посмотрела программу Лайсачека и подумала.... наверное все таки он лучший, да...не исполнил 4ой прыжок...НО!!!! посмотрите какие у него каскады быстрые и точные! как он держится на льду с какой уверенностью.... может они и правы... мне кажется Плющенко был не та уверен
вот выступление американца тут
Рысь
Цитата(Ksu..... @ 19.02.2010 - 11:48) *
Девочки, я щас посмотрела программу Лайсачека и подумала.... наверное все таки он лучший, да...не исполнил 4ой прыжок...НО!!!! посмотрите какие у него каскады быстрые и точные! как он держится на льду с какой уверенностью.... может они и правы... мне кажется Плющенко был не та уверен

согласна что впечтление от проката хорошее (хотя он какой то весь несуразный на катке....)
а Женя как раз был уверен
и даже уверен что выиграл
просто впечатление смазано от пары ошибок
Tory
Цитата(Ksu..... @ 19.02.2010 - 11:48) *

Всё равно я не согласна. Выезды из прыжков у Жени тоже были чистые, я уже говорила про каскад 4-3, Лайсачек его не исполнил, только Женя. Женя лучший!
Кремовая
Цитата
Когда на пьедестале уже стоял японец Дайсуке Такахаши, занявший третье место, Евгений заскочил на пьедестал не на свою вторую ступень, которая досталась ему по баллам, а на первое место, предназначавшееся американцу Эвану Лайсачеку.

Евгений, не затевая международного скандала, быстро пропрыгал на второе место, но сам факт зафиксировали фотографы и телеоператоры.

А-а-а-а, красава, а есть у кого-нибудь ссылка что б это лицезреть?)
Ksu.....
Я тож хочу это увидеть=))) Он их все таки сделал=)))Россия-вперед!
Fоxik
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 11:43) *
Российский фигурист Евгений Плющенко, завоевавший серебряную медаль на Олимпиаде в Ванкувере и упустивший золото в результате судейских игр, сделал оригинальный ход на церемонии награждения.

Ой ну просто детский сад^^

Обидно за проигрыш Жени, до слез... Но когда еще японец и Лайсачек катали короткую стало ясно что кто-то из них возьмет золото. Даже просто по восприятию номеров... У Жени музыка отдельно, техника отдельно... Никакого соединения в единое целое. Для Европы это годилось, но еще в Таллине комментаторы вспоминали Такахаши и говорили, что программы Жени могут уступить его программам. =(
Джу
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 11:50) *
согласна что впечтление от проката хорошее (хотя он какой то весь несуразный на катке....)
а Женя как раз был уверен
и даже уверен что выиграл
просто впечатление смазано от пары ошибок

Это были не ошибки, а помарки. У Лайсачега они тоже были. После каскада (уже не помню какого) он выехал не на той стороне конька (надо было по внутренней выезжать, выехал по внешней) и в самом начале в шагах запутался немного.
happyjenny
Цитата(Кремовая @ 19.02.2010 - 11:36) *
Вот и прекрасно (хоть я ее и не долюбливаю) надеюсь, это вобще приобретет таки резонанс в обществе. И она, как никто, сумеет качественно завистливых гавнюков приложить!

смысл??

Надо достойно выходить из проигрышных ситуаций, а не как собаки на четвереньках лаять.

Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 11:43) *

Не уважение к победителю.
Дешево, ничего другого от Евгения я и не ожидала.

Они вообще то тоже люди, такие как и мы.
И не какой то мусор, чтобы в их адрес говорит фуу
Надо уметь уважать другие нации и другой народ, а не опускаться до обзывательств.
Джу
Цитата(Foxik @ 19.02.2010 - 11:56) *
Ой ну просто детский сад^^

Обидно за проигрыш Жени, до слез... Но когда еще японец и Лайсачек катали короткую стало ясно что кто-то из них возьмет золото. Даже просто по восприятию номеров... У Жени музыка отдельно, техника отдельно... Никакого соединения в единое целое. Для Европы это годилось, но еще в Таллине комментаторы вспоминали Такахаши и говорили, что программы Жени могут уступить его программам. =(

Юльч, если говорить о конкурировании с Лайсечегом, то Эван так же как и Женя плохо слушал музыку, да у него есть связки. Но надо заметить и у Жени они появились. Их не было в Турине, за что его золото серьёзно оспаривали ещё год критики, но сейчас связки появились. Такахаши - умница, но ему здорово не повезло, вот за него реально до слёз обидно было (лично мне).
Рысь
Цитата(Кремовая @ 19.02.2010 - 11:51) *
А-а-а-а, красава, а есть у кого-нибудь ссылка что б это лицезреть?)

тока на фотки есть ссыль))
Ksu.....
кидай=)))
Джу
Всё, я спать. не ссорьтесь тут :)) Женя - лучший, и все равно он призёр, хоть на этот раз и серебряный, надо помнить об этом!
Рысь
Цитата(happyjenny @ 19.02.2010 - 12:00) *

Они вообще то тоже люди, такие как и мы.
И не какой то мусор, чтобы в их адрес говорит фуу
Надо уметь уважать другие нации и другой народ, а не опускаться до обзывательств.

Жень, а у судей уважение к Жене:? и в короткой недодали, и в произвольной.
что посеешь то и пожнешь. Плющ молодей ваще.

а что касается америкосов, вот я тоже не люблю их, хоть стреляй. что в этом такого?

http://www.sovsport.ru/news/text-item/371655

Яна Рудковская: «Я считаю, нужно подавать протест»

Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская считает, что ее мужа на Играх в Ванкувере элементарно засудили.

«Я считаю, нужно подавать протест. Никто не сделал четверной прыжок. Никто не сделал каскад 4+3. Только Женя. Он был лучшим. не сорвал ни одного элемента в короткой и проивзольной программах. И это я говорю не как супруга Евгения, а совершенно объективно.

Для меня он, безусловно, лучший. И для всех россиян он лучший», – расказала Рудковская в прямом эфире телеканала «Россия 1»

Евгений Плющенко: «После такого своего сегодняшнего проката я был уверен, что выиграю»

Призер Олимпиады в Ванкувере Евгений Плющенко заявил, что не готов проигрывать при хорошем катании.

«Многие американские, канадские, может быть, какие-то другие спортсмены не умеют прыгать четверной. Они, может быть, где-то быстрее, где-то чище катаются. Но когда ты прыгаешь четверной – ты тратишь гораздо больше энергии, ты тратишь гораздо больше сил. После такого своего сегодняшнего проката я был уверен, что выиграю.

Но здесь позиция была уже выстроена. Выполнил бы заявленные 4+3+2 вместо показанных 4+2, нашли бы что убрать с другой стороны. Я не готов хорошо кататься – и проигрывать. Действительно думаю, что систему надо менять.Принимаю сегодняшний результат. Но после этого поражения я руки не опущу. Надо учить другой четверной – и тогда точно все будет нормально», – приводит слова Плющенко агентство «Весь спорт».

Блин Женька молодец
Fоxik
Цитата(Джу @ 19.02.2010 - 12:01) *
Юльч, если говорить о конкурировании с Лайсечегом, то Эван так же как и Женя плохо слушал музыку, да у него есть связки. Но надо заметить и у Жени они появились. Их не было в Турине, за что его золото серьёзно оспаривали ещё год критики, но сейчас связки появились. Такахаши - умница, но ему здорово не повезло, вот за него реально до слёз обидно было (лично мне).

Джу о чем и речь, но из-за травм у Жени уже нет той пластики... Ему музыку надо другую брать, более динамичную что ли и с более выраженным темпом. Потому как его резкость движений смотрелась просто как дерганье. Мне реально мешала музыка смотреть его выступления, при чем оба раза.
А японца очень жалко, катал так трогательно что ли... Как будто жизнь проживал на льду.
Кремовая
Цитата
А где победитель собсна? Талантливому человеку позволено многое, дешево быть не патриотом. Дешево во всеуслышание обсуждать возможности мошенничества, дешево проглатывать все унижения! Все действия Жени не просто оправданы, они самособоразумеющиеся. А чего вы ожидали, что он ноги целовать мнимому чемпиончику будет? Видно соревновательный процесс Вас в жизни не коснулся)) Люди жизнь кладут на алтарь спорту, о каком сдерживании эмоции может идти речь?! Все правильно, хорошую мину при плохой игре пусть бесталанные держат!
Ksu.....
От японцев неожидла такое!!!! очень красиво!!!!!! а Плющенко да...ему надо что то динамичненькое=)
happyjenny
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 12:06) *
Жень, а у судей уважение к Жене:? и в короткой недодали, и в произвольной.
что посеешь то и пожнешь. Плющ молодей ваще.

а что касается америкосов, вот я тоже не люблю их, хоть стреляй. что в этом такого?

http://www.sovsport.ru/news/text-item/371655

Я видела сегодня выступление Плющенко. Не впечатлил. Были помарки. Катался тяжело.
Музыка была плохая, не выразительная. Плющенко отдельно, музыка отдельно и если он и прыгнул то, что не смог американец, он молодец, но катание это же не только прыжки.
Я не отрицаю, что Женя молодец, но когда он откатал, я совершенно не удивилась, что ему дали второе место.

Если ты считаешь такие речи в адрес людей нормальными

Цитата

то разговор по поводу этой темы считаю бессмысленным
Ksu.....

все мОдераторы решили мои цитаты на части разобрать??=))) копирайт ставьте тогда!!!! ДА АМЕРИКОСАМ ОТДАЛИ незаслуженную победууу!!!!
Рысь
Цитата(Foxik @ 19.02.2010 - 12:09) *
Джу о чем и речь, но из-за травм у Жени уже нет той пластики... Ему музыку надо другую брать, более динамичную что ли и с более выраженным темпом. Потому как его резкость движений смотрелась просто как дерганье. Мне реально мешала музыка смотреть его выступления, при чем оба раза.
А японца очень жалко, катал так трогательно что ли... Как будто жизнь проживал на льду.

вот тут ППКСище!
вспоминаю Крестного Отца с прошлой Олимпиады...аж муращки!.....и прокат и композиция-блеск.
happyjenny
Цитата(Foxik @ 19.02.2010 - 12:09) *

Полностью согласна. Такое же было впечатление.
Ksu.....
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 13:16) *
вспоминаю Крестного Отца с прошлой Олимпиады...аж муращки!.....и прокат и композиция-блеск.

да...подинамичней надо было!!!! но тем не менее.... где наша политическая поддержка на Олимпиаде?
Fоxik
Цитата(Кремовая @ 19.02.2010 - 12:12) *
А где победитель собсна? Талантливому человеку позволено многое, дешево быть не патриотом. Дешево во всеуслышание обсуждать возможности мошенничества, дешево проглатывать все унижения! Все действия Жени не просто оправданы, они самособоразумеющиеся. А чего вы ожидали, что он ноги целовать мнимому чемпиончику будет? Видно соревновательный процесс Вас в жизни не коснулся)) Люди жизнь кладут на алтарь спорту, о каком сдерживании эмоции может идти речь?! Все правильно, хорошую мину при плохой игре пусть бесталанные держат!

Кремушка, он патриот... Он это показал тем, что вернулся, когда некого было посылать. Но вот этот поступок говорит только о его личной обиде и только. Никакого патриотизма, только звездная болезнь. На тех же играх в Солт-Лейк-сити, когда канадцы оспаривали золото Бережная и Сихарулидзе повели себя достойно, они стояли на повторном награждении в полной уверенности, что они чемпионы. Никаких толканий на пьедестале, полная уверенность в себе.

И вообще, пинать надо Федерацию, за то что не отстаивает своих фигуристов... А не радоваться детским выходкам)))
happyjenny
Цитата
А где победитель собсна?

Эван Лайсачек

Цитата
Талантливому человеку позволено многое, дешево быть не патриотом. Дешево во всеуслышание обсуждать возможности мошенничества, дешево проглатывать все унижения! Все действия Жени не просто оправданы, они самособоразумеющиеся.

Какие еще унижения? Где вы их увидели?

Цитата
А чего вы ожидали, что он ноги целовать мнимому чемпиончику будет?

Я ожидала от него, что он встанет на 2 место, как и положено.

Цитата
Люди жизнь кладут на алтарь спорту, о каком сдерживании эмоции может идти речь?!

Наверное, что это сделал только Плющенко. А американец победитель всю жизнь усердно не работал, чтобы стать олимпийским чемпионом. Он так, на лед вышел потусить.Что же фигурист, который занял 4 место, не выбежал на лед и не занял 3 место японца.

Цитата
Все правильно, хорошую мину при плохой игре пусть бесталанные держат!

Правильно. А мы, как всегда займемся выливание дерьма на голову соперникам и судьям.
Джу
о да, нашли к чему прицепиться, ну заскочил Плющенко сначала на третье место (оно ниже, потом как по ступеньке на первое и потом на свое второе), что тут такого все увидели?? Или все сразу подхватили журналистский сарказм и понесли как сороки на хвосте?
happyjenny
Цитата(Foxik @ 19.02.2010 - 12:21) *
он патриот... Он это показал тем, что вернулся, когда некого было посылать.

Молодец. Вот за это гордость берет.
Рысь
http://www.youtube.com/watch?v=i20iiKkGkbw...feature=related

по мне бегают ОГРОММНЫЕ ТАКИЕ мурашки...офигенно!
Кремовая
Цитата
И вообще, пинать надо Федерацию, за то что не отстаивает своих фигуристов... А не радоваться детским выходкам)))
Фоксик, с тем, что система отстаивания интересов спортсменов у нас отсутствует, согласна, но будь я на его месте, поступила бы также, каждому свое место...по заслугам. И именно это показало его уверенность в своем месте победителя, он его таки занял.) Честно, не хочу спорить (само спорится)))
Цитата
Какие еще унижения? Где вы их увидели?
Женечка, если Вы не увидели и ладно, ну что я политику партии сейчас буду разъяснять?
Цитата
Он так, на лед вышел потусить.
Судя по уровню программы -да)
Цитата
Что же фигурист, который занял 4 место, не выбежал на лед и не занял 3 место японца.

Потому что он понимал, что место заслуженное. В отличие от места Жени.
Цитата
Правильно. А мы, как всегда займемся выливание дерьма на голову соперникам и судьям.
Ну уж точно слабую позицию неудачника не примем...чего и Вам желаю!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рысь
Жень на нашу голову и так постоянно это дерьмо льют, так че б нам не сделать сие? я считаю что у Плющенко отличное чувство юмора, по компонентам он действительно лучший в любом случае. ты читала про то что судьи уже заранее собирались не дать золото Жене? он все равно лучший в мире кто бы что ни говорил. просто засудили. допустим произвольная была нечиста. допустим. но короткая супер откатана. и если бы нам отдали те 4 балла что у нас украли, Женя был бы первым. Поэтому на самом деле-если по человечески судить-он-золотой призер. ибо подтасовка судьями-фальсификация результатов.
ИльиниШна
Цитата(Рисующая льдом @ 19.02.2010 - 12:24) *
Поняла почему смазалось впечатление от Жениного выступления. Из-за начала (когда смазал 2 прыжка) и из-за оч неудачной музыки.

Выходит, мне не показалось... музыка... не легло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.