Пупса БО
3.10.2006 - 0:48
Йк(((((((((( ой.... мы с мужем днем ужралися в слюни как дети)))))))))) Вот что предвещает "романтический" вечер када покупаешь не бутылочку вина а ящичек такой..маленький))) Голова гудить... проснулась.... не наю че хочу мороженного с квасом чтоли... *РЫГ* ой... извините
Пупса, все что угодно, лишь бы стало полегче=))))
ShadowStorm
3.10.2006 - 7:17
Ня.. Я выспалась сегодня.... Вчера коньяк с директором вечером... бутылка, после трудного раб дня) Кажется будем переезжать в другой офис) Вчера это вроде обсуждалось...Слушали Энию... крута...
/налила себе кофе, закурила/
Громозека ^
3.10.2006 - 9:13
А мы в пятницу катались на качалке пьяные,....;)
От было весело,...в нас с Михой по 120 кг,....и на качалке,....угар.
ShadowStorm
3.10.2006 - 9:16
Цитата(Громозека)
А мы в пятницу катались на качалке пьяные,....;)
От было весело,...в нас с Михой по 120 кг,....и на качалке,....угар.
коктель тебе от меня.. бисплатно.. выбирай)):p
Громозека ^
3.10.2006 - 9:19
Цитата(ShadowStorm)
коктель тебе от меня.. бисплатно.. выбирай)):p
Ой, спасибо,...ну я прям не знаю, всё так вкусно,....
Наверное "ёрш, говорят русские пьют его пинтами":az:
ShadowStorm
3.10.2006 - 9:22
ня за компанию с табой выпью))) эх пошла курить..))) мне еще седня на др... ня ушла в запой))))))
Громозека ^
3.10.2006 - 9:27
Цитата(ShadowStorm)
ня за компанию с табой выпью))) эх пошла курить..))) мне еще седня на др... ня ушла в запой))))))
Твоё здоровье

, Шадоу....хорошо тебе погулять;)
Хде завхоЗ???
Пупса БО
3.10.2006 - 20:01
То есть как это??????????? Как это??????????
А вот так!
Завхоз пропал!!!!!!
Пупса БО
3.10.2006 - 20:04

подайте мне его сюда я ему ушки отгрызю)
Дак сама б с удовольствием то же самое сделала=)))))))
Пупса БО
3.10.2006 - 20:13
Я правое! Чур))))) под мартини закусон!!!!!!
Готов вступить в ваш клуб.(Тему не читал,но нравится название)!!!!"Клуб, АлкоФорумцев"
ShadowStorm
4.10.2006 - 8:53
Новенький))) Налить чего-нить?
;)
Придумывай тебе должность=))
И велком=))
Elektra
4.10.2006 - 13:06
я тоже хочу в клуб АлкоФорумцев
вотон я!! ушки в вашем распоряжении!!!
Блин, в субботу накууушалсяяя.. С другом с института встретились! выкушали грам по 650 водкииии!!!, хорошо с пивом не мешали, но все равно с утра башка чуть не взорвалась :-(
Пива к венчеру завезу ;-)
Пупса БО
4.10.2006 - 16:26
Уже почти вечер!!!!!!Хорошо бы ))))))) Пива мне!!!!!!!!

Я как раз жую кальмарчиков)
пока водочкой разомнись ;-)
Пупса БО
4.10.2006 - 16:28
Редко пью беленькую, ну раз зав хоз говорит что нитиво другого нетю(
Пупса БО
4.10.2006 - 16:36
О! Давай)))) Как же иначе водочку без "напарника" Давай по полтиничку!
И мне!!! Я с работы, мне можно расслабится!
Вуду, вечер на дворе, хдэ Пиво?=)))
Пупса БО
4.10.2006 - 16:45
Сиеста, Рыбо, Моё))) Ты же начальник, давай так, посмелее! "ПИВО ГДЕЕЕЕ!!!!!!!!

И кулаком по столу!!!!!!!
Громозека ^
5.10.2006 - 17:14
Ааааа, иду бухать с народом из офиса!!!! Пить не буду, обещаю:)
Цитата(ShadowStorm)
Новенький))) Налить чего-нить?
;)
Наливай,тяпнем!:)
Громозека ^
6.10.2006 - 12:09
Господа, предлагаю организовать попойку в реале, как - нито в пятницу ...причём всем вместе - московские в Москве, питерские в Питере, и т.д. и общаться при помощи аськи, например...
Блат хата у кого есть на примете?
Хых...в Ебургские куда?
Сегодня у меня точно будет пивной-вечер=))
Громозека ^
6.10.2006 - 12:17
Ну, дык я предлагаю всех собрать, и устроить так сказать инето мост:)
Хм...давайте я у себя, но мысленно с вами ;)
Итак, пиво потекло рекой!
Отдыхаем.

За вас
Sten Li
6.10.2006 - 18:12
Кефирчика нет ? :(
Сакред, есть кефир..есть! ;)
Ой, вчерашний вечер прошел, сегодня бодрячек, но головушка болит...
Пупса БО
7.10.2006 - 14:36
А мине рюмочку чего-нибудь я недавно тока проснулась у миня головная турбулентность повысилась(((((((
immersion
7.10.2006 - 18:37
Просто интересно.. Особенно алкафорумцам, когда вы первый раз напились в усмерть и как это было
Sten Li
7.10.2006 - 19:13
Ещё некогда :D
Блин..вот так читаешь ваши пьяные посты , хоть алкашём становись..держусь , спс воле :)
Финтифлюфка
7.10.2006 - 20:26
Это было в классе 7 в деревне, вечером пошла на дискотеку а потом к своим друзьям, в основном одни парни. Решили отметить мой приезд, и тут меня понесло, выпила где то пол литра водки в одну харю, и понеслось. Мне было так плохо, меня расперало всю ночь, мой друг промучился со мной всю ночь, мне было очень плохо, вспоминаю с ужасом, только утром мне полегчало. Понять немогу....................и чего я так нажралась!
Accelerator
7.10.2006 - 20:33
ну....эт было в прошлом году на какой-то праздник.после этого"праздника " у мя по был в нектрых местах прожжён сигаретами,я не могла пить апельсиновый сок,и ковёр был розово-оранжевый вместо бело-серо-коричневого.
Пупса БО
7.10.2006 - 20:38
Ой это было тоже в 7ом классе...када мы решили отметить новый год....на улице..накупили бухла... и стали пускать салюты орать пить.приглашали незнакомых людей... потом переместились на квартиру к моей подруге, там на камеру было заснято как я в состоянии алкогольного опъянения луплю по лицу гражданку Д. на лестничном пролете...и она меня в ответ, весело смеясь...))))))))))))
Потом кого-то стошнило на подушку на диване гражданки Д. а потом считал кукурузинки в своей блевотине (извините за подробности) в общем сами наверное представляете что это было и какого было потом и мне и всем остальным... с утра...а потом они явились ко мне на ДР (З января!) никакие))) но мы еще раз напились и в опщем continue...
До свиньи ни разу еще не опускалась!=))))
А первый раз напилась, довольно таки прилично в классе 9, на вахте дежурили, принесли баночную "отвертку"! Было весело, зато есть что вспомнить!=)))))
Пупса БО
7.10.2006 - 21:18
А мне еще никто нитифо не налил(( а я мартини хотю с соком грйпфрута)))))))
Пупс, ну давай вдвоем что ли Дзинькнемся? ;)
Пупса БО
7.10.2006 - 21:25
Дафай)))))))) Тост начит такой!!!!!:
Идут парень и девушка влюбленные и девушка грит:
-Давай прыгнем с моста в воду!!! В знак любви!! Если мы любим друг друга, мы это сделаем!
-Давай, любимая!Только на счет 3! Вместе!!!!
-Давай.
Стоят они значит на мосту и считают вслух "Раз, два, ТРИ!!!" Парень прыгнул, а девушка осталась ржать!
Так выпьем же за то, чтоб Они нас е*али, а мы ИХ на*бывали))))))))))) Алилуя!!!!!!!
Давай! чек-чек!
Следующий я:
Итак, тост:
Ползла лягушка через рельсы, проехал поезд и отрубил ей ноги. Поползла лягушка дальше, ползет и думает: "Красивые были ноги, надо вернуться". Поползла лягушка назад, проехал поезд и отрубил ей голову... Так выпьем же за то, чтобы не терять головы из- за красивых ног!:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.