Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб АлкоФорумцев!!!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Елена Владимировна
такс!! *потирает руки*
появился уважительный повод выпить!!! Не будем терять время az.gif
За Сонькин ДР!!! и как она и заказывала - чистый натуральный продукт ag.gif
...Фуфырка...
Цитата(Пепка @ 6.6.2007, 0:16) *
такс!! *потирает руки*
появился уважительный повод выпить!!! Не будем терять время az.gif
За Сонькин ДР!!! и как она и заказывала - чистый натуральный продукт ag.gif

энто...а просто кампотику нальёте... ah.gif
..::СоНэЧкЭ::..
опачки!)))
вот енто я понимаю ДР... водка уже не катит!))
Елена Владимировна
Цитата(...Точка... @ 6.6.2007, 0:21) *
энто...а просто кампотику нальёте... ah.gif
"Митрофанова компоту хочешь?" ag.gif
Димон
Это для Вас!
Елена Владимировна
Цитата(Димон @ 6.6.2007, 1:12) *
Это для Вас!
фрукты и коньяк можете забрать а вот серебришко очень даже ag.gif
Шарик
]]>]]>
Переехали!!! АУ!!!
Сунгури
Цитата(Мурзик @ 7.7.2007, 21:56) *
]]>]]>
Переехали!!! АУ!!!

пьем az.gif dv.gif
Шарик
]]>]]>
Повторяем!!!
Сунгури
За нас - красивых и умных az.gif az.gif az.gif
Шарик
Цитата(Сунгури @ 7.7.2007, 22:04) *
За нас - красивых и умных az.gif az.gif az.gif

Не могу не поддержать!!! az.gif dv.gif az.gif
...Фуфырка...
]]>]]>....
Пупса БО
Цитата *
Она случаем не белочку поймала?

Она розетку поймала причем серьезно!
Ясум
Помню, отмечали в ресторане 8 марта, больше ничего не помню. Но, судя по рассказам подруги, она пошла освежиться в туалет и застала меня там, пытающуюся снять зеркало со стены. На вопрос зачем я ответила "Красивое. Домой возьму." ag.gif Еще говорят, что в тот вечер я пыталась выгнать гардеробщика и встать на его место выдавать одежду, потому что "Я выпила и мне нужна трудотерапия".

А у меня есть подружка, которая, как только наклюкается, идет стирать колготы, ну или чулки, на худой конец трусики. И не важно где мы - в кафе, в лесу, в клубе. Пропала Яночка? Бегите в санузел. Опа! Уже постирушки. Так самое смешное - она это потом развешивать сушить пытается ag.gif
Кровавая Мэри
Здраствуйте деффчонки)))
Я вот со сткашечкой холодненьког красного винца
...Фуфырка...
Цитата(Кровавая Мэри @ 13.8.2007, 19:53) *
Здраствуйте деффчонки)))

даёшь мартини... az.gif
kostik
Цитата(Кровавая Мэри @ 13.8.2007, 19:53) *
Здраствуйте деффчонки)))

cf.gif я тоже бы с удовольствием выпил бы dj.gif
легкого только)))
Кровавая Мэри
да без проблем))))
винцо домашнее, полусухое
kostik
Цитата(Кровавая Мэри @ 13.8.2007, 20:01) *
да без проблем))))
винцо домашнее, полусухое

dj.gif клева))
...Фуфырка...
я се уже надыбала...
Кровавая Мэри
Цитата(kostikS @ 13.8.2007, 20:04) *
dj.gif клева))

Ну дык присоединяйся)))

Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 13.8.2007, 20:05) *
я се уже надыбала...

А хде клубника?
...Фуфырка...
Цитата(Кровавая Мэри @ 13.8.2007, 20:09) *
Ну дык присоединяйся)))

А хде клубника?

слюна пошла..пошла...
Кровавая Мэри
Ааааа, и не жалко если захлебнусь???
...Фуфырка...
с назначением тя идиотка...
Сунгури
Нет..не "идиотка", а Врединка! Пьем az.gif dv.gif az.gif
...Фуфырка...
Цитата(Сунгури @ 25.8.2007, 23:07) *
Нет..не "идиотка", а Врединка! Пьем az.gif dv.gif az.gif

ваше здоровье... az.gif моё назначение... az.gif
Fоxik
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 25.8.2007, 23:08) *
ваше здоровье... az.gif моё назначение... az.gif

На сходке напоим тебя az.gif Будешь в реале отдуваться за назначение ag.gif ag.gif ag.gif
...Фуфырка...
Цитата(Foxik @ 25.8.2007, 23:09) *
На сходке напоим тебя az.gif Будешь в реале отдуваться за назначение ag.gif ag.gif ag.gif

да я рада буду напицца...на сходке...вот... az.gif
Динка
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 25.8.2007, 23:05) *
с назначением тя идиотка...

Вредя проставляется.. ag.gif Удачи, синеглазка.. ag.gif
...Фуфырка...
Цитата(Динка @ 25.8.2007, 23:12) *
Вредя проставляется.. ag.gif Удачи, синеглазка.. ag.gif

спасибо Диночка..скоро и на вашем "огородике" я чё нить пасажу..мона???
Динка
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 25.8.2007, 23:13) *
спасибо Диночка..скоро и на вашем "огородике" я чё нить пасажу..мона???
Главное - чтобы выросло что- нибудь вкусненькое.. ag.gif dv.gif
Нанка
Вредюшка, дорогая, ты тут еще от жажды не умерла? Полчаса назад обещала выпить, а вот только загрузилось все млина. И еще даже не все.
Начнем, пожалуй.
Праздравляю мою золотую невестушку с происвоением ей звания модера! Ура!
Бульк-бульк.
Сунгури
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 25.8.2007, 23:11) *
да я рада буду напицца...на сходке...вот... az.gif

так-с...буду на юге экономить, чтобы на ДР к тебе попасть....где ночевать меня пристроишь?
...Фуфырка...
Цитата(Нанка @ 25.8.2007, 23:18) *
Вредюшка, дорогая, ты тут еще от жажды не умерла? Полчаса назад обещала выпить, а вот только загрузилось все млина. И еще даже не все.
Начнем, пожалуй.
Праздравляю мою золотую невестушку с происвоением ей звания модера! Ура!
Бульк-бульк.

спасибо моя тёщенька... az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif

Цитата(Сунгури @ 25.8.2007, 23:19) *
так-с...буду на юге экономить, чтобы на ДР к тебе попасть....где ночевать меня пристроишь?

у себя...
Сунгури
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 25.8.2007, 23:21) *
у себя...

смотри..я же в пятницу приеду и уеду в воскресенье.......если билеты будут ag.gif
Нанка
Мля, ну пока тетка Нанка писала 3 строчки и отправляла, уже весь форум успел нажраться... Если все будет и дальше происходить с теми же космическими скоростями, то это сообщение появится уже тогда, когда все утречком будут похмеляться... Мда, до чего техника дошла... скорость в БАЙТАХ...

Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 25.8.2007, 23:21) *

Свекровушка ag.gif
TIN
Вредька-модер ai.gif це повод нажраццо az.gif я начал...
...Фуфырка...
Цитата(TIN @ 26.8.2007, 0:22) *
Вредька-модер ai.gif це повод нажраццо az.gif я начал...

лубоф моя терь бойся меня ag.gif ...выпьем.....
TIN
упс...баюссссь ag.gif
твое здоровье az.gif
ИСТИНА
Привет АЛКОНАВТЫ!!! Я уже 3-ий год не пью вообще!
Сластенка
а я ваще не пью ah.gif правда недавно на днюхе подруги меня споили ag.gif
Тёмыч
За вас алкофорумцы! az.gif
Гертруда
Американское руководство по поведению на русской вечеринке.
«Думаю, способности русских в отношении водки не объясняются их какой-нибудь особенной биологией. Это связано с их традициями . Многие русские считают, что иностранцы не умеют пить - они пьют и не закусывают. Они смешивают коктейли. Водку они пьют не залпом, а потягивают по чуть-чуть. Возможно, что это связано с дороговизной алкоголя и с врожденной жадностью иностранцев . Русские же, наоборот, пьют столько, сколько в них может влезть - при этом остаются в живых. Вот основные принципы питья водки для непосвященных:

За час до вечеринки (варианты)

1. Съешьте пару варенных картофелин

2. Выпейте одно или два сырых яйца

3. Выпейте одну или две столовые ложки растительного масла

Это гарантирует вам , что вы будете трезвым, даже если выпьете бутылку водки. Это не шутка. Сырые яйца - это самый действенный способ.

Во время вечеринки
1. Если вы начали пить водку - пейте только водку . Никаких пива или вина. Никаких соков. И особенно: никакой газированной воды.

2. Водку не «цедим», а выпиваем одним «залпом».

3. Сразу после «залпа» закусите. Очень важно нейтрализовать алкоголь. Это лучше всего сделать , если еда соленая или кислая. Это могут быть соленые помидоры, огурцы, квашенная капуста, икра на хлебе с маслом , селедка - можно с вареной холодной картошкой и луком или с вареной свеклой и майонезом, шпроты или сардины . Если этого нет - можно закусить традиционным русским салатом, они называют его «Оливье» ( это смешивается вся еда, что есть в доме, добавляются вареные яйца и все заливается толстым слоем майонеза). Украинцы любят закусывать копченым салом с чесноком , но эта закуска - для профессионалов.

4. Обязательны только первые три рюмки водки. Этим вы покажете людям, что вы общительный и дружелюбный человек. Следующие одну-две рюмки вы можете пропустить. Для этого нужно просто сказать : «Ya propuskayu». Это не значит, что вам больше не придется пить. Это означает, что вам, как «слабому» иностранцу дают возможность набраться новых сил для вечеринки.

В России принято выпивать всем одновременно - перед этим произносится какой-нибудь тост. Выпивают все за одним столом, на котором стоят рюмки с водкой и закуска (zakuskis). Человек , который говорит тост, обычно сам и наливает водку всем в рюмки. Взять бутылку в руки самому, налить из нее себе в рюмку и выпить самостоятельно - это очень большая бестактность. Если вы сами хотите сказать тост - в магазинах продаются специальные книги - там очень много вариантов на все случаи жизни.

5. Закуски (zakuskis) едят в течение только первого часа на вечеринке (за это время вы выпьете приблизительно 200 г водки - 4 рюмки ). После этого вам подадут горячее (goryacheye) - и вы должны его съесть, даже если уже не хотите есть. Только так вы можете не опьянеть .

6. Активно участвуйте в интеллектуальных беседах за столом - это поддержит вашу голову в рабочем состоянии. Вы будете не совсем трезвым, но вовсе не пьяным.

7. В конце вечеринки вам подадут чай и торт. Не пропускайте эту еду. Таким способом вы показываете хозяевам , что вы вполне трезвый и оценили их гостеприимство безо всяких страшных последствий.

Итак, в течение четырех-пяти часов вы выпили целую бутылку водки (500 г) - и вы не только живы, вы почти трезвы.

После вечеринки. Оставьте с вечера маленькую бутылку пива в холодильнике . Встаньте примерно в пять утра и выпейте ее, потом ложитесь «досыпать». Это спасет вас от утреннего похмелья.

2. Если это не помогло , хотя обычно этого достаточно, выпейте стаканчик воды с солью, русские пьют рассол от законсервированных соленых овощей .

Некоторые русские советуют выпить утром маленькую рюмку водки для снятия похмелья - не делайте этого: это подходит только алкоголикам .

Так что пейте водку - и оставайтесь трезвыми, как это делают русские!»

(Содрано с одного англоязычного блога.)

Скоро грядут тяжелые времена: череда сплошных застолий и праздников.
Так как остаться в форме, осться трезвым и утром вспомнить все ag.gif
У кого какие есть еще рецепты на этот счет?
Fоxik
Цитата *
3. Сразу после «залпа» закусите. Очень важно нейтрализовать алкоголь. Украинцы любят закусывать копченым салом с чесноком , но эта закуска - для профессионалов.

Я бы не сказала, что для профессионалов, просто для знающих людей. Хоть сало на дух не выношу, но если пью и главное смешиваю алкоголь, то сало самый лучший помощник. Только сало обычно беру соленое с чесноком, а не копченое=)
Dalhi
Цитата
Так что пейте водку - и оставайтесь трезвыми

А какой тогда вообще смысл пить? ai.gif
Beauty
Цитата(Foxik @ 10.12.2007 - 23:33) *
Я бы не сказала, что для профессионалов, просто для знающих людей. Хоть сало на дух не выношу, но если пью и главное смешиваю алкоголь, то сало самый лучший помощник. Только сало обычно беру соленое с чесноком, а не копченое=)

а смысл пить тогда?
Fоxik
Цитата(Dalhi @ 10.12.2007 - 23:35) *
А какой тогда вообще смысл пить? ai.gif

Видимо имелось ввиду не до поросячьего визга ad.gif или иностранцы пытаются нас перепить 4u.gif 4u.gif 4u.gif

Цитата(Beautiful @ 10.12.2007 - 23:35) *
а смысл пить тогда?

Остаюсь не совсем пьяной, соображалка хоть чуть чуть работает и не напиваюсь до состояния "поцелуй с фарфоровым другом". Тем более когда с друзьями стоит грандиозная пьянка, как-то не улыбается сделать что-то такое за что потом будет очень стыдно ah.gif ah.gif ah.gif
Beauty
Цитата(Foxik @ 10.12.2007 - 23:38) *
Видимо имелось ввиду не до поросячьего визга ad.gif или иностранцы пытаются нас перепить 4u.gif 4u.gif 4u.gif
Остаюсь не совсем пьяной, соображалка хоть чуть чуть работает и не напиваюсь до состояния "поцелуй с фарфоровым другом". Тем более когда с друзьями стоит грандиозная пьянка, как-то не улыбается сделать что-то такое за что потом будет очень стыдно ah.gif ah.gif ah.gif

а не достаточно ли просто меру знать?!
Dalhi
Чтоб остаться на ногах и в твердой памяти (при максимально возможной нагрузке на желудок - мой потолок 0,75 на рыло - не больше) мне нужно как можно больше закусывать, а закуска естественно это минимум овощей и большое количество жирного варёного мяса.
Вот парадокс - желудок мой не выносит много пива. 1,5 литра и я - с копыт (это практически при любой закуске. Но у меня есть некий чит-код ag.gif при котором я могу употребить за вечер более 10 литров пива без "последствий" и утреннего похмелья. Это если пиво закусывать шоколадом или хотя бы вафлями... даже пусть и в небольшой количестве
Fоxik
Цитата(Beautiful @ 10.12.2007 - 23:40) *
а не достаточно ли просто меру знать?!

Смотря в какой компании, допустим в клубе я знаю сколько коктелей и каких мне надо до ручки... Но на природе (на даче) каждый раз мера меняется, то больше, то меньше... Поэтому просто подстраховываюсь салом и с утра себя хорошо чувствую ah.gif

По теме, один знакомый перед попойкой выпивает таблеток 6-8 активированного угля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.