Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб АлкоФорумцев!!!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Фуфырчик
Цитата(davojan96 @ 1.05.2010 - 15:02) *
вы можете мне обьяснить что вы здесь делаете?

мы тут нецевильно бухаим, точнее нажираимси в усмерть а потом друг друга домой тащим...
Соседка
Хрю
Фуфырчик
Цитата(davojan96 @ 1.05.2010 - 15:20) *
Я хочу Heniken

соку томатного и не прирекаццо)))) ag.gif
Фагот
Цитата(Фуфырка @ 1.05.2010 - 14:18) *
мы тут нецевильно бухаим, точнее нажираимси в усмерть а потом друг друга домой тащим...
Ага! А с утра россолом оттопыриваемся!...
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 1.05.2010 - 15:26) *
Ага! А с утра россолом оттопыриваемся!...

о даааааааа тока он родимый спасает)))) ag.gif
Фагот
Воооо, Фуфа! Сразу видно крутого чела!... А томатный сок "Heniken" - это круть! Как не вспомнить тут "всё лучшее - детям!" © ag.gif
Techno-boy
Heiniken это пиво
Соседка
Цитата(Фуфырка @ 1.05.2010 - 22:25) *
соку томатного и не прирекаццо)))) ag.gif

Еще пачку носков и резиновую Зину, ну, чтоб учился...
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 1.05.2010 - 15:30) *
Воооо, Фуфа! Сразу видно крутого чела!... А томатный сок "Heniken" - это круть! Как не вспомнить тут "всё лучшее - детям!" © ag.gif

шепчу *Фагот, еси мы иво тут напоим, то нам крышка... на пятнадцать суток посадют и статью впиявят, распитие с несовершеннолетними* ты как хош а я иму тока соку налью.... ag.gif
Соседка
Цитата(davojan96 @ 1.05.2010 - 22:34) *
Heiniken это пиво

А я и не знала.... ai.gif

Ты Фуфырка , перелей ему в бутылку из под Ханикена соку.
Фуфырчик
Цитата(Соседка @ 1.05.2010 - 15:38) *
А я и не знала.... ai.gif

Ты Фуфырка , перелей ему в бутылку из под Ханикена соку.

шас я помидоры подавлю, я ведь натуральный сок иму делаю, шоб вставило и забродило)))) ag.gif aq.gif
Фагот
Цитата(Фуфырка @ 1.05.2010 - 14:36) *
шепчу *Фагот, еси мы иво тут напоим, то нам крышка... на пятнадцать суток посадют и статью впиявят, распитие с несовершеннолетними* ты как хош а я иму тока соку налью....
Знамо дело впиявят! Да ещё на профкоме пропесочат!!! Он щя соку томатного напьётся и айда песни орать, "ты меня уважаешь?" выяснять! Томатным перегаром в лицо дышать! А нам по самые гланды заедут за распитие с несовершеннолетними! Доказывай потом, что его от томатного сока так вставило! Нееее, стрёмно!... Очкую я....
---
Снял бы носки и спал спокойно, пока сок не "проспится"...
Techno-boy
Фуфырка
Фагот
ваш клуб вобще мне не нравится я ухожу
Фагот
Так, Фуфа! Нас бросили на произвол Вакха! По этому поводу надо по полтышку насунуть!...
Соседка
Цитата(davojan96 @ 1.05.2010 - 23:00) *
Фуфырка
Фагот

Как это? не оставляй!!!
Фуфырчик
Цитата(davojan96 @ 1.05.2010 - 16:00) *
Фуфырка
Фагот

НУ И ИДИТЕ, МЫ ВАС ДЕРЖИМ ШТОЛЕ... одним больше одним меньше....

Фагот наливай, я ужин приготовила... ag.gif
Фагот
Есть, мой генерал!

Давай, по трошки, не налягая сильно!..
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 1.05.2010 - 18:29) *
Есть, мой генерал!

Давай, по трошки, не налягая сильно!..

карашо...давай вздрогнем, тока ты закусывай, я чё зря ужин готовила
Фуфырчик
Фагот, йоптить, ну хде кружки то... скоро 2мая, а я ишо трэзвая...не порядок...
Фагот
Фуф, итить какой ужин приготовила!!! Оооо, я КУРАТИНКОЙ люблю баловаться!...
А вот и кружечка для водки!

sisi
Ребята, подождите, я всё , что было собрала и к вам пришла , а то мои все разбежались, а я одна скучаю(((((( Хорошо, хоть вы здесь .

Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 2.05.2010 - 0:06) *
Фуф, итить какой ужин приготовила!!! Оооо, я КУРАТИНКОЙ люблю баловаться!...
А вот и кружечка для водки!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

вот умничка, тару свою припёр...доставай с холодильнику чакушку... шас по стопочке, курочку заточим и снова по стопочке...
sisi
А Я?????????

Вот.....

А я , а вы aq.gif

Фуфырчик
Цитата(sisi @ 2.05.2010 - 0:07) *
Ребята, подождите, я всё , что было собрала и к вам пришла , а то мои все разбежались, а я одна скучаю(((((( Хорошо, хоть вы здесь .

Оль, конечно присоединяйся, третьей бушь)))
sisi
Вот спасибо... Но я не на хвост прыгнула, я влилась в компашку.....Давай начинать что ли?

Стась,
Фуфырчик
Цитата(sisi @ 2.05.2010 - 0:19) *
Вот спасибо... Но я не на хвост прыгнула, я влилась в компашку.....Давай начинать что ли?

давай.... *наливаю, Оле, Фаготу, себе* Фагот хватит там курочку точить... давай тост произноси...
sisi
То - то я слышу чмоканье какое- то, а не вижу никого((((( А это Фагот косточки обгрызает aq.gif
Фуфырчик
Цитата(sisi @ 2.05.2010 - 0:23) *
То - то я слышу чмоканье какое- то, а не вижу никого((((( А это Фагот косточки обгрызает aq.gif

ога, налетел то как налетел... надо пойдить пасатреть чО в холодильнике осталось...а то всю ночь бухать.... ag.gif
Фагот
Молодца, sisi! C пустыми руками в гости не ходишь!
А я для Фуфика и друзей ЦЕЛУЮ ЛИНЕЙКУ ЧЕКУШЕК достал (на всю рабочую неделю)! Это БОГАТСТВО фффсё по 0,25 литра!:
sisi
Так.... короче мы так и не начнём!!!!! Предлагаю ТОСТ!!!

Вольтер заключил: "Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга".
Один друг - хорошо, а много - много лучше. Предлагаю выпить за наш тесный дружеский круг!

Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 2.05.2010 - 0:26) *
Молодца, sisi! C пустыми руками в гости не ходишь!
А я для Фуфика и друзей ЦЕЛУЮ ЛИНЕЙКУ ЧЕКУШЕК достал (на всю рабочую неделю)! Это БОГАТСТВО фффсё по 0,25 литра!:

бугага шас проведём дегустацию)))))))))
Фагот
А у меня тост: "Чтобы ВСЕ!" Поехали...
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 2.05.2010 - 0:28) *
А у меня тост: "Чтобы ВСЕ!" Поехали...

az.gif ....... *закушала курочкой.... мммм шас капуски принесу...
Фагот
Кстати, с чекушком "Пятница" не грех и в "клубе любителей и ждущих пятницу" нарисоваться! Это надо талисман им такой сделать!.. ag.gif
Фуфырчик
вот капуска... из самой Францы пёрла))))
Фагот
О, как у нас ладно!!! Три Супер Стара на троих соображают! Это ж фотокорреспондента надо пригласить - снимок в "Правду" с подписью "Супер Стары душой не стары"... Фуфа! Респектуха за хранцузскую капустку....
sisi
Ячто - то не понял.... Мой тост был первый , вы что тут без меня начали? Я там, понимаешь , пирожки пеку, чтобы не опьянеть, поесть по- больше, а они уже и тост другой обмыли!!!!!!!! Ну, наливай ещё , Фагот и за мой тост теперь. aq.gif

Вольтер заключил: "Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга".
Один друг - хорошо, а много - много лучше. Предлагаю выпить за наш тесный дружеский круг!
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 2.05.2010 - 0:37) *
О, как у нас ладно!!! Три Супер Стара на троих соображают! Это ж фотокорреспондента надо пригласить - снимок в "Правду" с подписью "Супер Стары душой не стары"... Фуфа! Респектуха за хранцузскую капустку....

ФАГОТ, ДА ЛАДНО, ЙОПТИТЬ...женеманшпа))))) ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
sisi
Фагот, открой баночку грибов, пока Фуфа не пришла ...

Ну что там за задержка опять?

Фуфырчик
есть тост.. за мои 5200))))))
sisi
Наливай! Фагот, сало порежь, специально для тебя солила ah.gif

Фуфырчик
Цитата(sisi @ 2.05.2010 - 0:48) *
Наливай! Фагот, сало порежь, специально для тебя солила ah.gif

ну вот всё для Фагота, всё для Фагота, а я??? ну да ладно... я своей капуской закушу...
sisi
Цитата(Фуфырка @ 2.05.2010 - 0:51) *
ну вот всё для Фагота, всё для Фагота, а я??? ну да ладно... я своей капуской закушу...

Стась, ну это его любая закусь, а тебе ВОТ что сделала az.gif А так все же мы вместе , вон и грибочки, огурчики, капустка.... Попробуй....

Фагот
Цитата(Фуфырка @ 1.05.2010 - 23:51) *
Наливай! Фагот, сало порежь, специально для тебя солила
Ой, Фуфа! Золотко ты нашо!!!! Такэ сальцэ!... Гэг, смакотааааа.... А сама всё на капустке, на капустке - зато талия осиная будет! ag.gif
sisi
Цитата(Фагот @ 2.05.2010 - 0:56) *
Ой, Фуфа! Золотко ты нашо!!!! Такэ свлбцэ!... Гэг, смакотааааа.... А сама всё на капустке, на капустке - зато талия осиная будет! ag.gif

Ты что , Фагот, напился уже? Это Я солила!!!!!!!

Стаська, на- бутер и вздрогнем! Фагот, похоже, уже того... az.gif Буквы расплываются ao.gif

Фагот
Цитата(sisi @ 2.05.2010 - 0:00) *

Стаська, на бутер и вздрогнем! Фагот, похоже уже того...
bv.gif bv.gif bv.gif Ой ржуниммагу! Спасайте меня, ребятишки!!! Падцталом... Вот я накидался уже...
Цитата(sisi @ 1.05.2010 - 23:55) *
Стась, ну это его любая закусь, а тебе ВОТ что сделала az.gif А так все же мы вместе , вон и грибочки, огурчики, капустка.... Попробуй....

WOW, sisi!!! Это икра такая КРУПНОЗЕРНИСТАЯ???!!! ai.gif
sisi
Так.... пора Фаготу до воздуха al.gif Фагот, это салат - гранатовый браслет, это гранатинки , их можно кушать, даже с косточками. Попробуй.... Но можешь, если получится, их выплюни..... ap.gif
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 2.05.2010 - 0:56) *
Ой, Фуфа! Золотко ты нашо!!!! Такэ сальцэ!... Гэг, смакотааааа.... А сама всё на капустке, на капустке - зато талия осиная будет! ag.gif

ога, я из за энтой капуски, свои ноги не вижу...титьки вымахли будь здоров... а вот итост)))

Цитата(sisi @ 2.05.2010 - 1:00) *

Стаська, на- бутер и вздрогнем! Фагот, похоже, уже того... az.gif Буквы расплываются ao.gif

я не ем мясо)))))

Цитата(Фагот @ 2.05.2010 - 1:05) *
bv.gif bv.gif bv.gif Ой ржуниммагу! Спасайте меня, ребятишки!!! Падцталом... Вот я накидался уже...

WOW, sisi!!! Это икра такая КРУПНОЗЕРНИСТАЯ???!!! ai.gif

дура это гранат))) фрухт такойнай ag.gif
Фагот
Цитата(Фуфырка @ 2.05.2010 - 0:12) *
дура это гранат))) фрухт такойнай

Нееее! Фуф... Фрухт, эт када сиськи такие, шо ног не видна!.. Это ж мона стакан с водкой ставить если стола нет рядом...
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 2.05.2010 - 1:16) *
Нееее! Фуф... Фрухт, эт када сиськи такие, шо ног не видна!.. Это ж мона стакан с водкой ставить если стола нет рядом...

Фагот так вот ешь капуску, буим стаканы те на титьки ставить)))) ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.