Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб АлкоФорумцев!!!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Alesyka
сглотнула....
Фагот
Так, это хто тут жадно сглатывает и без меня!!! aq.gif А быринько со мной делиться!!!
Alesyka
нАЛИВАЮ!!! КАПС ЛОКС
Фагот
КАПС ЛОКС ??? ai.gif А это крепкое, или как пиво?
Alesyka
как пиво!!! тебе алкашечку нашему непонять!!! aj.gif
Фагот
Нееее, мы по спирту разминаемся!
Фуфырчик
пиво - пойло для лохов.... пейти дети водочку будете здоровы
Фагот
Та ваааще! Ты ещё не уехала, а дети уже бузят, размахивая пивными бутылками...
Alesyka
хихи - я спать пошла!
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 5.05.2010 - 23:52) *
Та ваааще! Ты ещё не уехала, а дети уже бузят, размахивая пивными бутылками...

та пусть машут...

давай ДЕТКА, уединимся, возьмем бутылочку водочки, пару сырочков и продолжим беседу в опочевальне)))
Фагот
и почему я не могу в кровать превратиться???...
Фуфырчик
короче, я сёня последний день... отходную ставить или хде????
Фуфырчик
короче я обиделась на вас... чтоб вас совесть заела, пиписьки.... ed.gif
Фагот
Фуфик! Вернись, я фсё пращщю!.. На каво ж ты миня пакидаишь? На каво мне типерь равняццо???!!!...
Елена Владимировна
Цитата(Фагот @ 6.05.2010 - 23:53) *
На каво мне типерь равняццо???!!!...

равнение на право!!!!!!!!!!!!!!
Фагот
А кто у нас справа? В каком звании? Я налево привык бегать. На право трудно перестраиваться!...
Елена Владимировна
Цитата(Фагот @ 7.05.2010 - 0:10) *
Я налево привык бегать.

ну надо както отучаться от дурных привычек!!!!
Фаготушка, не томи,налей чонить экзотическое....
Фагот
Цитата(Елена Владимировна @ 6.05.2010 - 23:15) *
Фаготушка, не томи,налей чонить экзотическое....
Бррррр! Стоп!!! А не та ли это Елена Владимировна справа, что на праздники обещала меня грудью кормить???!!! Четыре дня праздников прошло... Хде грудь??? Голодаю!!! 4 дня маковой росинки во рту не держал. Это жестоко!...

aq.gif требую сатисфакций!..
Соседка
Два дня не пила.. Не порядок.
Primavera
Я очень люблю Мартини. Пьём его с подругой на двоих.

Но поскольку она ко мне еще не приехала, а пить уже хочется, можно я к вам присоседюсь?
Мой любимый сорт.

Цитата
Как пить мартини
- смешав компоненты и охладив;
- быстро, одним глотком;
- медленно, представляя себя Джеймсом Бондом и собираясь спасать мир;
- как пить мартини? Только охлажденным.
- медленно, маленькими глотками, чувствуя каждую вкусовую нотку;
- с джином, а не с водкой;
- как пить мартини, зависит от вкусовых пристрастий, главное помнить - один коктейль слишком много, три коктейля - слишком мало, причем именно в такой последовательности!
- без шампанского, только по уникальному рецепту;
- с лимонадом, или сладким вишневым соком.
Конечно, каждый находит для себя свой стиль, но основные признанные правила вы узнаете на нашем сайте.
В общем, если вы еще не пробовали мартини, мы рекомендуем вам сделать это - в конце концов, такая высокая его популярность говорит о том, что что-то хорошее в нем есть.

ну, что, поехали?
Фагот
Поехали! Подруге адрес алкоклуба дала?
Соседка
Хм, странно, а я по жизни думала, что мртини пьт не охлажденным))) Я еще не конченный алкш)))
Imagination
Цитата(Соседка @ 7.05.2010 - 14:11) *
Хм, странно, а я по жизни думала, что мртини пьт не охлажденным))) Я еще не конченный алкш)))

Еще месяц в алкоклубе-и будешь как мы...пиво там из трехлитровых банок,водку ящиками..
Соседка
Пиво уже не интересно. Вино тоже. Водка часто не прикольно.. Тренируюсь пить виски и коньяк. Пока меня реально хватает на литр и того и другого...
Фагот
Цитата(Соседка @ 7.05.2010 - 14:19) *
Тренируюсь пить виски и коньяк. Пока меня реально хватает на литр и того и другого...
Думаю, с тренером уже можно поговорить о переходе на 1,5 литра и того и другого... Ток постепернно переходи, без фанатизма...
Соседка
Дороговато, однако...

Пить или не пить, вот в чем вопрос!

Эх, была не была, диплом без водки - деньги на ветер!
Фагот
Цитата(Соседка @ 7.05.2010 - 14:28) *
Дороговато, однако...

переходи на медицинский спирт - экономия на лицо! Высвободившиеся деньги потратишь на визажиста модного...
Glorija
Привет, можно присесть за ваш столик? az.gif
Соседка
Цитата
переходи на медицинский спирт - экономия на лицо! Высвободившиеся деньги потратишь на визажиста модного...

Может, предложите девушке "Пушок" Али адиколон ? )))

Glorija
Чего желаете?
Фагот
Цитата(Соседка @ 7.05.2010 - 14:49) *
Может, предложите девушке "Пушок" Али адиколон ? )))

Нееее, у нас очень популярны среди тех кто экономит для похода к гламурному визажисту "Красная шапочка" - 100гр. флакончик спира с красной металлической крышкой и "Спрайт" - то де самое, но с голубой крышкой...

Цитата(Glorija @ 7.05.2010 - 14:40) *
Привет, можно присесть за ваш столик?

Присесть то можно, но шоб мамочка потом нас не ругала!
Соседка
Фаготик, с тобой не соскучишься... Лей уже водки бабе!
Фагот
Вот, есть гламурная горькая настойка "Три реки":

Бульбаш
Ну что, без меня всё выпили небось?
А я тут сейчас пивком балуюсь.
У нас сегодня неожиданная жара пришла (вчера было +10, сегодня +24), так я холодным пивом спасаюсь. :)
Вот таким:

Фагот
Цитата(Бульбаш @ 7.05.2010 - 16:49) *
У нас сегодня неожиданная жара пришла (вчера было +10, сегодня +24),

Смотри шоб пиво от жары не высохло - пробочки закрывай...
Бульбаш
Нечему там уже высыхать. Все полтора литра уже у меня внутри.
А тут уж пробочкой закрывать бесполезно. Со временем оно свою дырочку само найдет. :))))
Апостол Иуда
Цитата(Бульбаш @ 7.05.2010 - 16:42) *
Нечему там уже высыхать. Все полтора литра уже у меня внутри.
А, как хорошо под свиной шашлычёк выпить ледяного "Абсолюта" и закусить куском копчёного сала с кожицей... Потом мазнуть по белой булке красной икрой и выпить под это стакан старого Хереса или марочного Портвейна... А как здорово копчёную сёмгу, капающую с пальцев жирком, запить стаканом Мадеры или Вермута... А пиво...сладкое бельгийское, кисловатое жигулёвское, чёрное чешское, да под сочинский преферанс до утра... И чтоб на тарелке корка маленьких бутербродиков с икрой, балыком и бужениной...
Бульбаш
Цитата(Апостол Иуда @ 7.05.2010 - 18:21) *
А, как хорошо под свиной шашлычёк выпить ледяного "Абсолюта" и закусить куском копчёного сала с кожицей...
Хорошо!!!
Только не кошерно. :)))
Соседка
У нас таких "трех рек" нет)) Выглядит оппетитненько на 40 градусов)))) Мне бутылоочку, можно без стаканчика.
Primavera
Цитата(Фагот @ 7.05.2010 - 14:58) *
Поехали! Подруге адрес алкоклуба дала?

К моему глубочайшему сожалению, у неё инета нет...........

Так как мартини не с кем пить, напилася я пива, ик, лыко уже не свяжу, ик at.gif
Rinio
Так, хватит речи толкать и пивом губы мусолить. Начинаем предпразничную разминку. Прошу!

Alesyka
Начнем? Я сегодня без пива)))))
Фагот
Цитата(Primavera @ 7.05.2010 - 19:27) *
К моему глубочайшему сожалению, у неё инета нет...........

Да как так можно жить то вообще?????????? Тогда будешь ей рассказывать, как мы тут водку пьянствуем!

Цитата(Alesyka @ 7.05.2010 - 20:38) *
Начнем? Я сегодня без пива)))))

Ты без пива, а мы без Фуфы! Оттопыривается щя с своей компании!...
Rinio
Вот еще подгон. Кстати и Фуфе останется.

Rinio
Цитата(Апостол Иуда @ 7.05.2010 - 8:21) *
А, как хорошо под свиной шашлычёк выпить ледяного "Абсолюта" и закусить куском копчёного сала с кожицей... Потом мазнуть по белой булке красной икрой и выпить под это стакан старого Хереса или марочного Портвейна... А как здорово копчёную сёмгу, капающую с пальцев жирком, запить стаканом Мадеры или Вермута... А пиво...сладкое бельгийское, кисловатое жигулёвское, чёрное чешское, да под сочинский преферанс до утра... И чтоб на тарелке корка маленьких бутербродиков с икрой, балыком и бужениной...

Апостол Иуда. Ну, где шашлык то, где сало с икрой.......... семга, боже мой, давай мечи на стол.

Alesyka
Фуфочке оставим!
Фагот
Цитата(Alesyka @ 7.05.2010 - 21:14) *
Фуфочке оставим!

Та Фуфочка такая что ещё сама привезёт нам сумку водки! Но и от нас тоже оставим - нальзя друзей забывать! Ну что??? Водка - есть, закусь - слюной подавиться.... По 150 для начала! Для разминочки *наливает всем* Вздрогнули!...
Rinio
Эх, хорошо!

Glorija
Цитата(Фагот @ 7.05.2010 - 13:12) *
Присесть то можно, но шоб мамочка потом нас не ругала!

Хм, мамочка по-любому по головке не погладит. Ну да бог с ней, от нее отмазаться можно, главное, чтоб дети не заметили bw.gif

Цитата(Alesyka @ 7.05.2010 - 18:38) *
Я сегодня без пива)))))

Угощаю! Афигенный коктейльчик! И как все гениальное - прост! Подводная лодка: В бокал черного (темного) пива медленно опускаем рюмочку виски, и наслаждаемся ag.gif Сойдет Guiness + Tulamore Dew. Присоединяйтесь! az.gif ag.gif
Rinio
Цитата(Glorija @ 7.05.2010 - 11:34) *
Хм, мамочка по-любому по головке не погладит. Ну да бог с ней, от нее отмазаться можно, главное, чтоб дети не заметили bw.gif

Мадам! Позвольте поцеловать Вам ручку.
Alesyka
Хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.