Вот не знаю, принято у Вас отвечать на прошлые сообщения, или черт с ними? :) А, по привычке тогда...
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 2:08)

это вы меня Tommy Gun?)
Да-да-да, Вам,
Гадкая черепашка, позвольте пригласить на пьяный пошлый танец
Цитата(PyataYa @ 15.08.2010 - 2:11)

только в следующей жизни...раз Вас так это волнует (холодно смотрит в глаза и он невольно отпускает руку)
Ну что же, в следующей **Невольно смотрит на томиган** : ag: Эх, а я Вас пригласить на чашку кофию хотел, значит, как обычно, на стакан виски согласитесь?
Цитата
Вас, милая, Вас, держитесь за него покрепче, сам он постоянно падает ... в лужу.
Чего это падаю, вовсе не падаю! Да что бы я еще раз упал! В лужу какую то! Не бывааа... *СПотыкается и летит в обьятия
PyataYa : ag:
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 2:13)

неее...я слишкам хрупка что взвалить на свои плечи это могучее пьяное тело...
О, худеть пора однако, никакого пива и креветок, на водковую диету садиться с огурчиками
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 2:21)

взяла недопитую бутылку текилы и переступив через Tommy Gun,лежащего на полу неспеша пошла домой.Поздно...допью в постеле
**Хватается за ногу** Постееель **Протяжно тянет**
Цитата(PyataYa @ 15.08.2010 - 2:24)

И хватит трепаться, одна пиз Ваших жен выступила по телевидению и вся Ваша жизнь стала известна широкой общественности.

Это Вам что, Дом2 чтоли?

Нечего там трепать, все скромно у нас :)
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 12:30)

предлагаю перенести все наши попойки в бар "ГнеZдо Zайца"
для особо выпивших сцена,где можно реализовать себя)
Мне одному слышится ПZда Zайца?

А свои релизы это, надо сказать, манит очень
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 12:35)

и следовательно появляются вакансии:бармен (умный красивый мужчина) стриптезер(мужчина с шикарным телом) и стриптезерка (с не менее красивыми формами).Бар работает круглосуточно,стриптизы каждую пятницу.
Прям не знаю что и выбрать, и умный, и красивый, и с шикарными формами
Цитата
А пока я сижу за барной стойкой и пью кофе(спиртное с утра не катит) жду посетителей и барменов со стриптезерами)
Вот он я! Полагается первому посетителю за счет заведения? Пусть и кофе, халява, а чё
Цитата(Фагот @ 15.08.2010 - 13:03)

О!
Фагот! Никак вспомнили студенческие годы? Уж как накачаем арбуз бутылкой водки из шприца, ох как хорошо идет, и выпивка и закусон!
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 13:09)

Фагот а ВАм я предлагаю вакансию менеджер зала,следить за порядком,вызывать такси для пьяных в стельку и отпаивать перепивших кофем)Вы как?
Лично Томас "За" всеми своими стволами!

А че Фагот скромный такой? Налили ему, нет?
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 22:01)

алкоголики.....ау....уже 22.00 все дети дома,пора пропустить по рюмашке
Опять двадцать пять! Нет бы чего-нибудь новенькое - пора наконец протрезветь, к примеру
Цитата(PyataYa @ 15.08.2010 - 2:34)

Звонит по телефону. Это Зухра? - Не реви, нашла я вам вашего мужа, готовьте самолет и кислородный баллон, он снова играл в мафиози. : ag:
**Через некоторое время в баре раздается телефонный звонок, судя по гудкам, из-за границы**