Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб АлкоФорумцев!!!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
balzamin
Всяко было, все попробывал. Но есть железное првило: Красное вино-только в начале! На него можно
наслаивать хоть керосин! А вот пить красное после чего-то другого....-будешь кормить Ихтиандра!
ael
самое трудновыполнимое и самое действенное правило:
для того что бы не опьянеть заставь работать мозг(ну просто крассворды разгадыввайте )
понаблюдайте, чтобы убедиться, это действительно так:)
Dalhi
Цитата(ael @ 11.12.2007 - 17:32) *
самое трудновыполнимое и самое действенное правило:
для того что бы не опьянеть заставь работать мозг(ну просто крассворды разгадыввайте )
понаблюдайте, чтобы убедиться, это действительно так:)

Типа отвлечь мозг от процесса переваривания зелий? ag.gif ... Да.... я замечал что это работает
Beauty
ну я тут че, один алкаш? ))) могу пить все подряд, при этом (т.к. я очень активная) я постоянно двигаюсь. поэтому и не пьянею в зю-зю =)
Тёмыч
Цитата(Beautiful) *
ну я тут че, один алкаш? ))) могу пить все подряд, при этом (т.к. я очень активная) я постоянно двигаюсь. поэтому и не пьянею в зю-зю =)

не не один, тоже пью всё подрят, ни хрена не двигаюсь и не пьянею!!!
ael
Цитата(Dalhi @ 11.12.2007 - 22:18) *
Типа отвлечь мозг от процесса переваривания зелий? ag.gif ... Да.... я замечал что это работает

если наблюдать со стороны, то тот кто больше двигается и больше говорит, тот больше и держится...
да и удовольствия больше имеет...может быть.
Fоxik
Цитата(Beautiful @ 11.12.2007 - 17:27) *

Зависит от организма и общего состояния на момент попития, ну и плюс все-таки наверно некоторая практика.
Я практически не пью, поэтому и обезопасиваю себя от конфуза на всякий случай ah.gif ah.gif ah.gif
Beauty
ab.gif
Цитата(ael @ 11.12.2007 - 18:40) *
если наблюдать со стороны, то тот кто больше двигается и больше говорит, тот больше и держится...
да и удовольствия больше имеет...может быть.

ага )) у меня как раз так )
Гертруда
Цитата(Foxik @ 11.12.2007 - 22:41) *
Зависит от организма и общего состояния на момент попития, ну и плюс все-таки наверно некоторая практика.
Я практически не пью, поэтому и обезопасиваю себя от конфуза на всякий случай ah.gif ah.gif ah.gif

А как быть с теми "назойливыми мухами", которые просто требуют, чтобы окружающие пили. Обиду изображают, если с ними не выпьешь...
Так всегда тяжко от таких отделываться... вот как обезопаситься? ad.gif
Aldan_23
Есть в рукаве один хитрый приём. Допустим, Вы - малопъющий, компания малознакомая, закалённые сограждане наседают. Тогда нужно запить крепкий напиток компотом (или чем другим). Главное - чтобы стакан для запивания был не маленький. Отпиваете компот за почти до дна, немного оставляя для цвета. После 2-3 чарок, когда уже не наседают, выпив чарку, можно поднести ко рту стакан - якобы запиваете - и выпустить в него алкоголь. Так можно уберечься от 3-4 лишних чарок. ag.gif
Правда, возможен и казус. Мой кум проделывал сие в прошлые праздники, и оставил на столе почти полный стакан этого "компота". А одна из девушек, воспользовавшись отсутствием кума за столом этот стакан выпила залпом... Дело, конечно, давнее, да и грех невелик, но бедалагу добудились только на след. день, к обеду. az.gif
Dalhi
Цитата(Гертруда @ 16.12.2007 - 19:51) *
А как быть с теми "назойливыми мухами", которые просто требуют, чтобы окружающие пили. Обиду изображают, если с ними не выпьешь...

А посылать не проще? Если я пить не хочу, то просто не буду.
Amita
Цитата(Гертруда @ 16.12.2007 - 19:51) *

А они после каког-то момента теряют реальность.
Я всегда таких напивала под завязочку, мсtя такая у меня была.
Когда стол уже весь разделился на компашки, подсаживалась (там уже не определить, у кого какие рюмки), наливала себе немного и говорила :" Ну, давай..." Сама чуть пригубливала, а они честно, до дна.
В общем, самая трезвая выходила . ag.gif ad.gif
Nochka
Тарань из Ставрополя привезли. Пойду пиво пить az.gif
Как говорит инструктор по вождению - ТРАНДЫЧАВОЛЫ ag.gif
Сунгури
Выпьем няня, где же кружка?...(с)
az.gif dk.gif dv.gif
Slegs
Вступлю в клуб алкалоидов.
Пожертвования принимаю в жиком виде с огурчиками!
Сунгури
Какой напиток вы предпочитаете в это время суток? az.gif
Slegs
Тока что перечислили премию годовую, КОНЬЯЧОК счаз в сам раз!
Beauty
эм...не помню, ибо выпивать начала рано (лет в 13)...напиваться - никогда не напивалась до безпамятства...
balzamin
Мне было15. Было это в глухой деревне в Загорском районе МО. Всем отрядом напились в мат.
Настойка называлась"Петровская". Помню ползали на четвереньках... Смешно вспоминать!
Скиталец
первый??? ai.gif вы что, я тут последний никак не вспомню...)))
300kg
Конец восьмого класса мне лет наверно 13-14 было. Решили прогулять школу, ну и пошли попить пива...
Я был "жаден к пиву" ab.gif , Ну и очень много выпил. Потом сказал друзьям, что нам надо идти учиться
и Наб%%вал на весь класс=) Потом лежал в мед.пункте и ел активированный уголь (Ну а потом пришла моя мама и забрала меня ag.gif )
Вот так вот

Цитата(BlackIce @ 8.10.2006 - 23:50) *
Потом по словам очевидцев разговаривал с зеркалом :lol:.

Было дело, стоял и улыбался самому себе потом вспомнил, что я недурак и отшол от зеркала ag.gif ag.gif
Vapro
В 8 лет, в походе с родителями мне вечером очень захотелост чаю, я попросил взрослым мне его налить и куда-то ушёл, когда вернулся, то подошёл, взял свою кружку и выпил её содержимое, оказалось, что кружки в темноте перепутали и там был совсем не чай.
Кошка Клёпа
Ой, а мне говорят года 4 было. Нарыла дома пиво. Потом стала жутко агрессивная, таскала собаку за уши, еле меня от неё отодрали.
m&m
было дело в 7 классе....с подругами....ооой жесть была!...
кароче в троём выкурили пол пачки сигарет, я только отрывками помню...чёто припёрлись в ваную, подруга села на край ваной, потом она упала и мы её доставали...потом я опомнилась, когда опять курили, кашлять жутко начала и я се сказала "больше не курю! сегодня"!
а ещё я таблетки расыпала...стала собирать , а они от меня убегали! ужас1 такие наглые! если бы подруга не помогла, я б весь вечер за ними ганялась! было жутко весело!
Nochka
Дело было,кажись, в 1996 году, в декабре. Стало нам с подругой интересно, зачем люди водку пьют, что прикольногоap.gif Попросили знакомого купить бутылку, "Белая берёзка" называлась. Пришли к подруге домой и на двоих практически без закуски. Выпили половину, удивляемся, ничего не изменилось. Ну и дальше. А в какой-то момент раз и накрыло. Лазили пьяные по квартире, потом решили выйти на улицу освежиться. Снегом умывались.
Дома ничего не заметили. А может не поверили, что такое может быть. Помню мать с кухни ругалась, что опоздала. Хорошо близко не подошла.
MasterYoda
Давным - давно. В далекой далекой галактике ... Тьфу ты ... О чем это я ...
Воопшчем напился я первый раз, а вернее говоря меня споил собственный партнер по команде. До того дня я придерживался морали - "Что пить не хорошо!" В принципе, я и сейчас в большинстве своем ее придерживаюсь, но это не важно.
Кароче говоря получилось так, что я как бы на слабо попал и он "влил" в меня бутылку какого то украинского пива. Дело происходило в городе Феодосия. Ну после этого меня че то понесло и я решил попробовать сперва все что было в баре, в котором мы сидели ... А потом в отеле меня поили водкой... Кароче весело было... Тока я не знал тогда, что на голодный желудок лучше не пить и что последствия парой бывают не очень хорошими. ab.gif
Было это где то в 2004 году.
Ласталайка
В 15 лет на спор, зимой, с подругой. Помню это была водка 2 бутылки и маленькое зелёное яблочко на двоих. Мы их выпили в подъезде, вышли во двор и легли спать в снег. Очнулась я от того что меня несёт на руках мч и ругается страшно. Оказалось, ещё чуть чуть и мы бы замёрзли. Дуры малолетние aq.gif
SoX
трое на троих, 3 вина и 3е нас. вино овладело и срубило нас в жижу. потом на диско. вечер чуть было не окончился в милиции, но пронесло - мент знакомый. зачинщик смылся...
НатКа
Пяным море по колено! Точно... У меня вот, подруга в апреле прошлого года напилась в зюзю, пошла купаться, а лед еще не стаял до конца - только метра 2 от берега)) Так она дошла до того места, где лед, расстроилась и решила погрузиться в воду с головой в том месте, где остановилась))) Слава богу, нашлись люди, быстро пресекшие это!
TOY GIRL
"хорошо бы.... пиво!"
Nochka
Состояние-напиться. Сегодня из больницы с малым,после операции. В шкафу-немецкий коньяк и французское вино... А толку?
Fоxik
Оооооооооо, клуб опять ожил!!!! За это стоит выпить!
Сунгури
Foxik
я - только ЗА! Всеми лапами и хвостом! Коньяку кружечку! bp.gif az.gif
Fоxik
Кружку не нашла, а вот бутылочку откопала ah.gif
Сунгури
Эх..опять продется пить из горла bm.gif
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 13.02.2008 - 20:10) *
Эх..опять продется пить из горла bm.gif

Кружки нет, но есть другая тара
Сунгури
Неее...ведро не выпью..я же не лошадь bm.gif
Nochka
Да найду я стопки!!! Тока пока вы доберётесь! ac.gif
m&m
а мине мона?? ну позязязя!!!
Nochka
Конечно мона! Тока пока вы до меня доберётсь?
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 13.02.2008 - 20:17) *
Неее...ведро не выпью..я же не лошадь bm.gif

тэк-с, щас рюмки поищу...
Цитата(Злобный Ёжик @ 13.02.2008 - 20:19) *
а мине мона?? ну позязязя!!!

Конечно можно, только посуду свою приноси=)
Сунгури
А мы, как говориться, не отходя от кассы bm.gif
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 13.02.2008 - 20:34) *
А мы, как говориться, не отходя от кассы bm.gif

Эхма, до чего же хочется нахрюкаться ag.gif ag.gif ag.gif
m&m

от..могу дать попробовыть..а то фиг поймёшь, что энто...)))хихик)
Fоxik
Злобный Ёжик мммммммммммммм, красное вино... сухое....
m&m
Цитата(Foxik) *
Злобный Ёжик мммммммммммммм, красное вино... сухое....

у ти какая)) всё знаит))))
balzamin
Господа алкофорумцы, расширяем словарный запас...
Сунгури
Налимониться хочу! az.gif bm.gif
m&m
мне нужно для поправки здоровья.....
Fr.ShmoNder
Эх... Ничего не помогает
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.