Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб АлкоФорумцев!!!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Wendy
Цитата(Ира_Ируся @ 18.10.2013 - 22:37) *
Девочки, сначала по одной, а потом в пляс!!! ag.gif Можно и по две... blush2.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Оооо, так вот где была Ирина!!!

Так, девчули, я на вон тот диванчик))))
Ира_Ируся
Цитата(Wendy @ 18.10.2013 - 22:40) *
Оооо, так вот где была Ирина!!!

Так, девчули, я на вон тот диванчик))))

Я нам вкусняшку готовила ag.gif
Венди, ты там подвинься, я тоже... ca.gif
Wendy
Цитата(Ира_Ируся @ 18.10.2013 - 22:41) *
Венди, ты там подвинься, я тоже... ca.gif

Диван большой, располагайся ag.gif

На боковую и спать))
Ира_Ируся
Цитата(Wendy @ 18.10.2013 - 22:44) *
Диван большой, располагайся ag.gif

На боковую и спать))

Спокойной ночи ag.gif

Хотя бы до утра ag.gif
Nirvana
Цитата(bliss @ 18.10.2013 - 22:10) *
а куда Нирваныч пропала?)
сама анонсировала что жить будет в этой теме)

Нирваныча отвлекли)))
Подруга на часика полтора позвонила, а следом одноклассник нарисовалси, таки как то нашел городской номер)))
Nirvana
Есть кто живой? cq.gif
S-top
Сегодня имею право расслабиться, завтра никуда ненадо, за руль не садиться, так-что пивко (много)
S-top
Неожиданно кончилась водка, весь в размышлениях - есть джин, есть клюква на спирте.
Жизненный вопрос, ЧТО выбрать?!
Не*андерталец
А какая задача? Налопаться - начинай с клюквы, поторчать - тоже с неё ab.gif
S-top
Цитата
А какая задача? Налопаться - начинай с клюквы, поторчать - тоже с неё

Прямо мысли читаешь!
СказкА
Ну ка,мужики,подвиньтесь))Я с вами посижу)))Вот тут картошечки с селёдкой притаранила)Чтоб не пили голяком))))
Не*андерталец
Эс-топ, тамадуй!))
СказкА
Угощаю)Мои голубчики)))

Не*андерталец
Х-мммм.... cool.gif
Лёха, ну ты где!!!??? bi.gif
S-top
Цитата
Эс-топ, тамадуй!))

Коротко- за удачу!

Цитата
Угощаю)Мои голубчики)))

Ух аппетитно как!
Не*андерталец
Ладно своё достану
Опаньки, аттачи не предусмотрены...
Тогда - включаем воображение: трёхлитровая запотевшая наполовину пустая банка с бесцветной блестящей жидкостью и лёгким запахом спирта... ?

~ 650

Алёна, скажи!
СказкА
Как гриться)))ЗА НАС И ЗА ГАЗ!!!!!!!))))))
S-top
Цитата
Как гриться)))ЗА НАС И ЗА ГАЗ!!!!!!!))))))

Золотые слова!
СказкА
Не*андерталец
Ну и я.... Жалаю, чтобы ВСЕ!!!!!
СказкА
Барбия-Киркудуууу

S-top
За все хорошее!
Шарлиз
люблю коктейли делать с водкой, ликером, вермутом, коньяком . Сама вкусненный ликерчик делаю.
Не*андерталец
Цитата(Шарлиз @ 24.03.2014 - 14:54) *
Сама вкусненный ликерчик делаю.

Как к тебе проехать?
Шарлиз
Цитата(Не*андерталец @ 24.03.2014 - 15:32) *
Как к тебе проехать?

ага хитрюга bq.gif хочешь на мои запасы покуситься ag.gif
S-top
Ну, за праздник!
Креммм
Цитата(S-top @ 27.03.2014 - 10:49) *
Ну, за праздник!

А что за праздник?
S-top
Цитата
А что за праздник?

День ВВ
Не*андерталец
Будь!

S-top
Не*андерталец
Уже с утра!
Несерьезная
Цитата(Не*андерталец @ 27.03.2014 - 11:27) *
Будь!

Эх, ещё бы цилиндр и один в один франт с аваторки.))))) bj.gif
За это не грех и глинтвейна глоточек. ))
Не*андерталец
Да я тут... цилиндром... за потолок зацепился...
СказкА
После культурных посиделок на кухне у моей подружки, я никак не могла найти
входные двери. Потом, видимо, нашла...
Но нафига я принесла их домой... не помню. ok.gif ok.gif ok.gif
Шарлиз
вчера мой принес две бутылки шампанского. Очень нравится полусладкое "Советское". Ухлопали с шоколадом, виноградиком и ребрышками из аэрогриля.
Шоколадка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СказкА
Не*андерталец
Ай как хорошо сказано... Под такой тост можно вообще не просыхать, ей-богу!
Не*андерталец
Синдром праздничного сердца. (Это по-научному).
Похмельем страдают во всем мире, и рецепты от этой напасти у всех свои. Коктейль "Страдающий ублюдок" привезен нашими туристами из Каира. Нужно смешать по две столовые ложки бренди, джина, сока лимона, добавить лимонад и свежую мяту. У итальянцев популярна адская смесь под названием "Промывка для поросенка" (это когда с утра холка ноет, в требухе бурчит и копыта заплетаются). Для ее приготовления нужно смешать лимонный сироп с белым сухим вином и минеральной водой. Немцы советуют приготовить коктейль "Шерстинка того самого пса" (вероятно, того, который вас вчера кусал). В него входит полстакана любого крепкого напитка, ложка сливок и меда. Французы освежаются смесью бренди с лимонным соком и кубиками льда, которая именуется "Между двух простыней". На севере России с похмелья пьют воду замоченных ягод брусники - она снижает давление и снабжает обезвоженный организм жидкостью. В средней полосе популярны щи из квашеной капусты, на Дону - блюдо "Похмелье": мелко нарезанную вареную баранину смешивают с натертыми солеными огурцами, заливают огуречным рассолом и щедро посыпают перцем. Мексиканцы лучшим лекарством для поправки головы считают густой острый суп menudo из телячьих ножек, требухи, зеленого перца чили, кукурузной муки и приправ. Народы Кавказа едят наваристый хаш. В Турции перебравшим ракии рекомендуется iskembe corbasi - суп из требухи. А вот англичане предпочитают porridge - обычную овсяную кашу. С незапамятных времен от похмелья "лечились" в бане: интенсивное потоотделение способствует выведению токсинов. А потом, господа, пожалуйте ничком в сугроб! Впрочем, есть еще один простой способ улучшить самочувствие после попойки. К нему прибегал Петр I, большой, между прочим, любитель выпить. Он с бодуна надевал на босу ногу обыкновенные деревенские валенки и в таком виде расхаживал по залам дворца. Петр Великий уверял: "Ноги - в тепле, голова - в холоде, и похмелья - как не бывало!"
Urfin Jus
Испытал этот синдром один раз в жизни, штормило на утро знатно) Помог рассольчик. Не понимаю как лечатся по принципу клином клином? В этом состоянии только подумав об алкоголе сразу мутит, не говоря о том чтоб еще и выпить)
S-top
10 литров чешского разливного, под креветки по королевски и вяленую рыбку (сегодня я это заслужил)
wiliwi
Хммммм... не думала, что до этого дойдет, но все ж, по моей инциативе, а также с поддержки Wyushka, а также по просьбе нуждающиехся... открываю виртуальную пьянку. az.gif

Приглашаются ВСЕ кому хочется сегодня выпить, но не с кем (это я... ah.gif) а также кто хочет поддержать нашу компанию - меня, Wyushka, Муза выпить с ними виртуально. dk.gif

Итак, сегодня мы пьем ВСЕ (кроме шампуня ag.gif)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАР "ТОЧЕК.НЕТ"

Здесь вас ждет море алкоголя и задушевные разговоры, а также шутки и хорошее настроение в кругу друзей и знакомых!
Пусть мы и далеко, но мы можем встретиться и посидеть в баре, выпить пива, рассказать новости, пошутить, или пожаловваться на жизнь.

Аминь (с)
Муза
ура!!!!! az.gif живем!!! bp.gif bp.gif

предлагаю первый тост!Выпьем за открытие нашего бара!
wiliwi
Цитата(Муза @ 28.06.2014 - 20:06) *
ура!!!!! az.gif живем!!! bp.gif bp.gif

Дааааа...ag.gif

Муза
wiliwi
что за голубенький напиточек?приглянулся он мне больно ag.gif
Муза
эх!Гулять,так гулять....авось не забанят
wiliwi
Цитата(Муза @ 28.06.2014 - 20:18) *
что за голубенький напиточек?приглянулся он мне больно ag.gif

Текила, сама красила, пей.

Цитата(Муза @ 28.06.2014 - 20:23) *
Гулять,так гулять....авось не забанят

Да неееее... не забанят. ag.gif
Муза
Цитата(wiliwi @ 28.06.2014 - 20:26) *
Да неееее... не забанят.

это уже хорошо)))а то на вид-то мы такие правильные,а тут на тебе,попойку устроили bv.gif
wiliwi
Цитата(Муза @ 28.06.2014 - 20:27) *
то на вид-то мы такие правильные,а тут на тебе,попойку устроили

Погодь, еще не вечер, может и до дискотеки дело дойдет dp.gif
Муза
для закусочки,а то так под столом быстро будем))))
Цитата(wiliwi @ 28.06.2014 - 20:29) *
Погодь, еще не вечер, может и до дискотеки дело дойдет

О!потанцевать я люблю! bp.gif
wiliwi
Цитата(Муза @ 28.06.2014 - 20:32) *
О!потанцевать я люблю!

Наш человек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.