Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздники и памятные даты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем! > Праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Секлетея Абрамовна
Какое отношение имеет Эстония к российскому празднику?
МилыйАнгел
Поздравляю с днём Матери.
Мама это самое драгоценное и святое.
Мама я люблю тебя.
МилыйАнгел
Беш Пельменьбаев
Поздравляю форумчан со вторым днём зимы! Дожили и до него ))))))))
Артиша
Цитата(ВованЪ @ 2.12.2020 - 14:58) *
Поздравляю форумчан со вторым днём зимы! Дожили и до него ))))))))

Уже хорошо.
МилыйАнгел
Сегодня день Николаса и второй адвент.
Dennyo
ah.gif Как женщины отмечают второй адвент -

Jusi
Цитата(Dennyo @ 6.12.2020 - 13:37) *
ah.gif Как женщины отмечают второй адвент -

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

я пекла пипаркоки и булочки , а ребёнок разрисовывал глазурью, розовую и синюю съели раньше, из того что было....
Скрип колеса
Ох, у меня ж тоже всё куплено для пипаркоков.
Любопытная

Спасибо тем, кто бережёт наш покой!
Царство небесное тебе, мальчик!
Dennyo
Сегодня будет очень длинная ночь. ah.gif ag.gif
Fall_art_irina
Мои дорогие огоньки ! С Днем Энергетика) всех тех, кто когда-либо был причастен к созданию и обслуживанию энергетических систем)).
Эх, сколько воспоминание и хороших событий.
Лучший мой праздник) Время когда я работала в сетях) Время электричества в моей жизни! Свет в моей сердце горел и днем, и ночью) Батарейка).
Вот к эту стремлюсь и вам желаю)

Jusi
С праздником, красотка!
Всех благ и творческих успехов!
МилыйАнгел
Еще один день. До Рождества)
Jusi
МилыйАнгел
Секлетея Абрамовна
Тютеличка
МилыйАнгел
Татьяна
МилыйАнгел
Татьяна
Святой Отец
Сегодня мы отмечаем не крещение. Давайте будем честными. Верующие из нас так себе... Даже на троечку вряд ли кто потянет.
Сегодня мы отмечаем день рождение моей старшей дочки. 19 января 2010 года в 12:00 появилась она на свет, ростом 50см, весом 3кг.

11 лет...
Кажется я старею...
Счастливая
Цитата(Бродяга @ 19.01.2021 - 21:56) *
Сегодня мы отмечаем не крещение. Давайте будем честными. Верующие из нас так себе... Даже на троечку вряд ли кто потянет.
Сегодня мы отмечаем день рождение моей старшей дочки. 19 января 2010 года в 12:00 появилась она на свет, ростом 50см, весом 3кг.

11 лет...
Кажется я старею...

Поздравляю!!!
Беш Пельменьбаев
А я ничего не отмечаю...Я злобно нервничаю,почти психую!
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 20.01.2021 - 12:42) *

Что тебя вывело?
Секлетея Абрамовна
Цитата(ВованЪ @ 20.01.2021 - 12:42) *

Помнишь? « я не люблю, когда наполовину..».(с)
Rika
vn.gif 21 января - Международный день обьятий
МилыйАнгел
Dennyo
Цитата(Бродяга @ 19.01.2021 - 19:56) *

11 лет...
Кажется я старею...

Стареть будешь когда внуки взрослеть будут. ae.gif С прошедшим вас. )))

Обнимашки? ah.gif

Беш Пельменьбаев
У кого время не позднее,может отметить оригинальный праздник: сегодня долгота дня прибавилась (за месяц) на 1 час 1 минуту ))))))
Dennyo
Цитата(Dennyo @ 21.12.2020 - 20:22) *
Сегодня будет очень длинная ночь. ah.gif ag.gif

Цитата(ВованЪ @ 21.01.2021 - 18:15) *
У кого время не позднее,может отметить оригинальный праздник: сегодня долгота дня прибавилась (за месяц) на 1 час 1 минуту ))))))

Как быстро время летит... ag.gif
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 21.01.2021 - 18:59) *
Обнимашки? ah.gif

Хоть здесь не надо держать асоциальную дистанцию fr.gif
Татьяна

А еще сегодня
21 день
21 года
21 века!!
В 21-00 надо загадывать желание)
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 21.01.2021 - 19:06) *
Хоть здесь не надо держать асоциальную дистанцию fr.gif

ag.gif ag.gif ag.gif Как точно сказано.

Анютка fr.gif .... прихвати лёд, я за виски. ag.gif

Цитата(Изольда @ 21.01.2021 - 19:20) *
А еще сегодня
21 день
21 года
21 века!!

ag.gif Какой день сегодня замечательный.

Секлетея Абрамовна
Цитата(Изольда @ 21.01.2021 - 20:20) *

А еще сегодня
21 день
21 года
21 века!!

промявкала(
Dennyo
Посмотрел что сегодня за праздники... понравился "день детского труда". Нашёл только "12 июня - Всемирный день борьбы с детским трудом"... интересно, что тогда сегодня отмечаем? ag.gif

24 Января 2021 г. – Воскресенье • День рождения баночного пива (Beer Can Appreciation Day)86 лет • Международный день эскимо (International Eskimo Pie Day)99 лет • Международный день образования (International Day of Education)2 года • Всемирный день смеха от живота (Global Belly Laugh Day)16 лет • День примерки морозного кружева • Праздник иконы Божией Матери Елецкая • Международный день женского спорта (International Women`s Sports Day)7 лет • День утилизации мобильных телефонов (Mobile Phone Recycling Day) • День рождения компьютера Макинтош (Macintosh Computer Day)37 лет • День памяти преподобного Феодосия Великого • День памяти жертв политических репрессий казачества102 года • День осведомлённости о синдроме Мёбиуса (Moebius Syndrome Awareness Day) • День девочек (National Girl Child Day) - Индия13 лет • День комплимента (National Compliment Day) - США23 года • День арахисового масла (National Peanut Butter Day) - США • День «Просто сделай это» (National «Just Do It» Day) - США • День изменения жизни домашних животных (National Change a Pet`s Life Day) - США12 лет • День внешней разведки - Украина17 лет • День «Говорите как седой геолог» (Talk Like A Grizzled Prospector Day) - США11 лет • День детского труда (Child Labor Day) - США • День объединения (Unification Day) - Румыния162 года • День святого Неофита - Кипр • День лобстера «Термидор» (National Lobster Thermidor Day) - США • Фестиваль миниатюр «Аласитас» (Feria de la Alasitas) - Боливия • Торжество Богоматери Мира в штате Гавайи (Feast of Our Lady of Peace) - США • День штата Уттар Прадеш (Uttar Pradesh Day) - Индия71 год • Путрада Экадаши (Putrada Ekadashi) - Индия • Ночь кувшина Павла (Paul Pitcher Night) - Великобритания • Именины у Михаила, Виталия, Иосифа, Владимира, Степана, Николая • Федосеев день (Федосей Весняк)
Секлетея Абрамовна
Ночь кувшина Павла
День говорите как седой геолог
День просто сделай это
День примерки морозного кружева

забавно
Беш Пельменьбаев
Осведомите меня: что такое "синдром Мёбиуса? ))))))))))
МилыйАнгел
У меня каждый день праздник. aq.gif aq.gif aq.gif
Тютеличка
Цитата(ВованЪ @ 24.01.2021 - 20:37) *
Осведомите меня: что такое "синдром Мёбиуса? ))))))))))

Это когда отсутствует мимика лица из паралича, врождённое заболевание.
Jusi
МилыйАнгел
Тютеличка
Dennyo
Татьяна
Еще сегодня новолуние и палидромная дата
День 12 февраля 21-го года того же века открывает широчайшие возможности для человека. Нумерология числа способствует выходу из кризиса собственными силами без привлечения дополнительных ресурсов. Настоящая зеркальная дата 12.02.2021 делает каждого великим магом. Нужно только проявить инициативу — высказать намерение жить благополучнее.

https://yandex.ru/turbo/xn--80aafdlqz1byj.x...enit-sudbu.html
Скрип колеса
Лола Лоу

День компьютерщика - 14 февраля компьютерщики всего мира отмечают профессиональный праздник. Именно в этот день в 1946 году был запущен первый реально работающий электронный компьютер ENIAC.
МилыйАнгел
МилыйАнгел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.