Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Гусёна ✌
я не вгоняю никого в рамки. я просто пытаюсь понять, что есть "узнаваем". для меня лично как нарисовавшего он всегда будет узнаваем.
каково будет рисующему получить отказ от секунданта только потому, что элемент как-то не так присобачен?)
тут тоже узнаваем?)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а в контексте цельного рисунка с остальными деталями?
Дверь в лето
Цитата(Гусёна @ 10.12.2012 - 17:40) *
тут тоже узнаваем?)

узнаваем) но здесь слишком уж перекрыт)
Можно пунктиром обозначить скрытую часть)))
Гусёна ✌
о! вот про пунктир оно умно))
спасибо)
Allegra
В прозе по картинке есть ограничение по объему?
Дверь в лето
Цитата(Haze @ 27.01.2014 - 1:57) *
В прозе по картинке есть ограничение по объему?

Ограничений нет) Но слишком большое произведение для дуэли все же не рекомендуется. Скажем, небольшой рассказ)
Allegra
Цитата(Дверь в лето @ 27.01.2014 - 4:30) *
Ограничений нет) Но слишком большое произведение для дуэли все же не рекомендуется. Скажем, небольшой рассказ)

ab.gif ясно, спасибо.
жженый
Меня уже застрелили и я это пропустил??(
Дверь в лето
Цитата(жженый @ 15.03.2014 - 17:42) *
Меня уже застрелили и я это пропустил??(

не было еще дуэли) Срок подготовки до 18 марта.
Эгоистичная
вопрос: могу ли я стать секундантом узкого профиля(по обработке фото например) что для этого надо?!)))
Дверь в лето
Цитата(Эгоистичная @ 29.11.2014 - 15:32) *
вопрос: могу ли я стать секундантом узкого профиля(по обработке фото например) что для этого надо?!)))

Ты хочешь провести такую дуэль? Лично я не возражаю) Попробуй))
Давай, как будут желающие сразиться в обработке, мы тебе покричим!
Эгоистичная
Цитата(Дверь в лето @ 30.11.2014 - 11:33) *
Ты хочешь провести такую дуэль? Лично я не возражаю) Попробуй))
Давай, как будут желающие сразиться в обработке, мы тебе покричим!

хорошо с нетерпением буду ждать
De Puta Madre
А почему бы не сделать автоматическое повышение репутации за голосование? Таким образом у пользователей будет хоть какой-то мотив приобщаться к жизни ДК.
ShakuDancer
А в дуэли на мотиватор и демотиватор там обязательно свою надпись надо делать или можно с интернета взять где-нибудь?
И фото для мотиватора и демотиватора должно быть своё или разрешается с инета брать?
Несерьезная
Цитата(ShakuDancer @ 13.07.2015 - 12:23) *
А в дуэли на мотиватор и демотиватор там обязательно свою надпись надо делать или можно с интернета взять где-нибудь?
И фото для мотиватора и демотиватора должно быть своё или разрешается с инета брать?

Лен, с него родимого и тырим. Главное по отдельности, а не готовым мотиватором.
Хотя, иногда, и свое проталкиваем.
Тут главная проблема не в том - откуда фото и текст, а в том, что почему то не все задумываются о сути того, что
делают. Что мотиватор должен побуждать к действию, а демотиватор останавливать. Сразу скажу, что самой
не всегда удается передать тему в нужном русле.(((
ShakuDancer
Несерьезная
Понятно, спасибо за объяснение))
ShakuDancer
И ещё - как можно создать дем и мот? Через фотошоп, самой сделать рамку и всё такое, через него же просто соединить рамку, фото и надпись или же можно через какой-то сайт создать?
Дверь в лето
Цитата(ShakuDancer @ 13.07.2015 - 18:19) *
Через фотошоп, самой сделать рамку и всё такое, через него же просто соединить рамку, фото и надпись или же можно через какой-то сайт создать?

такие сложности ни к чему! Полно сайтов для создания демотиваторов. Забей в поисковик "создать демотиватор" и выбирай любой)
ShakuDancer
Дверь в лето
Ясно, спасибо))
льдинка
А вообще мне кажется было бы интересно, написать стихотворение на тему и продекламировать его
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 27.08.2015 - 10:25) *
А вообще мне кажется было бы интересно, написать стихотворение на тему и продекламировать его

ага, это хорошо, если можешь декламировать. А если напишешь хороший стих, а вот преподнести его не смог...и еще есть если..например дуЭлишься с мужчиной..так сразу же ясно ху есть кто.
alex алекс
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.08.2015 - 10:32) *
ага, это хорошо, если можешь декламировать. А если напишешь хороший стих, а вот преподнести его не смог...и еще есть если..например дуЭлишься с мужчиной..так сразу же ясно ху есть кто.

Ксюш, давай я напишу, а ты прочтешь?
льдинка
Просто я считаю каждый читает твоё произведение с разной интонацией, кто то вообще бегло пробежался по строчкам и проголосовал, а вот если автор сам его продекламирует с теми эмоциями, которые заложил, эффект будет совершенно другим, насчёт того, что будет ясно где чье произведение, так и просто написанные стихи явно выдают авторов, потому что написаны от м или ж
Дверь в лето
ИМХО Затея сложная) Вряд ли кто-то согласится.
А с другой стороны полезная: когда читаешь свои стихи вслух, сразу видно изъяны)
льдинка
А вдруг? Может кто-то согласится, например Шаку
Дверь в лето
Цитата(льдинка @ 27.08.2015 - 11:06) *
Может кто-то согласится, например Шаку

ну, нужно хотя бы два участника. Или ты тоже хочешь?
Можем в качестве эксперимента провести) Посмотрим, что выйдет)
льдинка
Так я и оставила заявку, а наше обсуждение перенесли сюда
Дверь в лето
Цитата(льдинка @ 27.08.2015 - 11:10) *
Так я и оставила заявку, а наше обсуждение перенесли сюда

я перенесла, что бы тему не засорять, потому как мы пока обсуждаем. Такой же категории у нас нет.
Хорошо! Добавлю в список и будем следить за развитием событий))
льдинка
Спасибо
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(alex алекс @ 27.08.2015 - 10:41) *
Ксюш, давай я напишу, а ты прочтешь?

Не обижайся, но думаю у Масяни прочесть твое стихотворение получится лучше.
Объясню почему. Когда стих посвящен тебе, его читаешь уже представляя мужчину, который посвятил тебе этот стих.
У меня так не получится.
svitch
предлагаю и прошу устроить дуэль на тему грибов с Збирающей дыханье))) плиз. плиз плиз ag.gif

т.е. дуэль фотографий)
Сокол
Предлагаю сократить срок приготовления дуэли «рассказ из 6 слов» .Уж шесть слов за 2 дня придумать можно,зачем нужен недельный срок для исполнения задания? И очереди выстраиваться не будут.
Дверь в лето
У нас стандартный срок - 7 дней. У всех сочиняется по разному, кому-то нужна минута, кому-то время и настроение, чтобы подумать, которого не всегда бывает.
Маугли
Я вот предложить хочу , может нам сделать малую прозу с ограничением по объему? Например, предложений на 10-15. А то большие пока прочтешь … ;)
Может по направлениям: юмористическая, трагическая, фельетон.
Как-то так.
Дверь в лето
Цитата(Маугли @ 28.09.2015 - 15:23) *
Я вот предложить хочу , может нам сделать малую прозу с ограничением по объему? Например, предложений на 10-15. А то большие пока прочтешь … ;)

Вот не помню, чтобы прямо большие тексты присылали.
А так - если тебе интересно, зацепило, то ты и так и дочитаешь до конца) А если не хочется дочитывать, значит она твоего голоса и не стоит)

Насчет разграничений по жанрам - ИМХО это тоже лишнее... Все же зависит от темы, от настроения...
Тут, бывает, тему иной раз раскручиваешь, цепляешь несколько дней, а если еще впихивать в конкретный жанр.
Отдельные категории делать не стоит, но если тебе так уж хочется посоревноваться в конкретном жанре, то можно просто договориться с оппонентом)
Маугли
Цитата(Дверь в лето @ 28.09.2015 - 15:37) *
А так - если тебе интересно, зацепило, то ты и так и дочитаешь до конца) А если не хочется дочитывать, значит она твоего голоса и не стоит)

Насчет разграничений по жанрам - ИМХО это тоже лишнее... Все же зависит от темы, от настроения...
Тут, бывает, тему иной раз раскручиваешь, цепляешь несколько дней, а если еще впихивать в конкретный жанр.
Отдельные категории делать не стоит, но если тебе так уж хочется посоревноваться в конкретном жанре, то можно просто договориться с оппонентом)

Понятно.
ShakuDancer
Можно сделать дуэль со стихом и/или рассказом, где дана первая строчка.
Всё остальное дуэлянты должны написать, придумать сами.
льдинка
Хочу предложить ввести еще одну дуэль в список, если позволите:
"Кулинарная дуэль" создай картину))
из продуктов создать что-нить например:
Хельга
Цитата(Дверь в лето @ 28.09.2015 - 15:37) *

согласна, помнишь мою дуэль по картинке с балом, у меня бац и эротическая проза пошла... из картинки и из темы можно любой жанр сделать
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 28.10.2015 - 20:59) *

интересненько, только как это будет происходить поточнее? будет тема и список обязательных продуктов или вольные степи? ts.gif
льдинка
Цитата(Гусёна @ 28.10.2015 - 23:11) *
интересненько, только как это будет происходить поточнее? будет тема и список обязательных продуктов или вольные степи?

ну мне кажется тут можно договориться, например в начале попробовать экспромт, а потом уже из заявленных продуктов, сразишься со мной? мне кажется должно весело получиться, глядишь и другие потом поддержат, а то кулинарные дуэли у нас как-то совсем сошли на нет, а это как лайт вариант)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
.
Цитата(льдинка @ 28.10.2015 - 20:59) *

Классная дуэль может получиться. Мне нравится
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 28.10.2015 - 21:17) *
ну мне кажется тут можно договориться, например в начале попробовать экспромт, а потом уже из заявленных продуктов, сразишься со мной? мне кажется должно весело получиться, глядишь и другие потом поддержат, а то кулинарные дуэли у нас как-то совсем сошли на нет, а это как лайт вариант)))

у меня с креативом туго, поэтому для меня предпочтительнее было бы попробовать с темой и продуктами обязательными)))
вон ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх похоже не против))
льдинка
Цитата(Гусёна @ 28.10.2015 - 23:31) *
у меня с креативом туго, поэтому для меня предпочтительнее было бы попробовать с темой и продуктами обязательными)))
вон ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх похоже не против))

давайте втроем из предложенных продуктов и темы? Ксюша, ты как?
Дверь в лето
Ну, идея интересная) Давайте, собирайте пробную команду. Посмотрим, что получится)
Может, для первого раза - только тему? А выбор продуктов пусть будет за дуэлянтами. А потом можно и усложнить)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 28.10.2015 - 21:34) *
давайте втроем из предложенных продуктов и темы? Ксюша, ты как?

я пока пас. Может на той недельке. Нахваталась дуэлей сиижу как ежик вся утыканая ими. Еще и стих писать, а у меня с рифмами и так бЯда.
Aisha
Есть предложение разнообразить дуэльки периодическим проведением турниров.
Т.е. например "Турнир по хокку". Набралось допустим 8 желающих. Их делят по парам выдают задания, как обычно, и в конце выявляются 4 победителя. Далее, эти 4 победителя так же делятся на пары и снова дуэлятся,между собой. Потом остаётся 2 победителя, и в конце концов один)
Ну и придумать ему какую нить наградку)) вот))
СтрахаНет
Цитата(Aisha @ 6.11.2015 - 13:59) *
Есть предложение разнообразить дуэльки периодическим проведением турниров.
Т.е. например "Турнир по хокку". Набралось допустим 8 желающих. Их делят по парам выдают задания, как обычно, и в конце выявляются 4 победителя. Далее, эти 4 победителя так же делятся на пары и снова дуэлятся,между собой. Потом остаётся 2 победителя, и в конце концов один)
Ну и придумать ему какую нить наградку)) вот))

Ооооооо,турнир!))))
Хорошая идея!Мне нравится.
Можно и не только по хокку,а и по рассказу из 6 слов.
Aisha
Цитата(СтрахаНет @ 6.11.2015 - 14:07) *
Ооооооо,турнир!))))
Хорошая идея!Мне нравится.
Можно и не только по хокку,а и по рассказу из 6 слов.

Да по всем категориям можно,если будут желающие, хокку это я для примера взяла))
СтрахаНет
Цитата(Aisha @ 6.11.2015 - 14:09) *
Да по всем категориям можно,если будут желающие, хокку это я для примера взяла))

Можно объявить ноябрь-месяц турниров!)
И номинацию "Главный турнирщик ноябрьских Точек"!)
СтрахаНет
Ноябрец на Точках!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.