Полная версия этой страницы:
Вопросы и предложения.
Гусёна ✌
23.09.2019 - 12:12
Цитата(Renifer @ 23.09.2019 - 11:57)

По срокам публикации можно как -то дуэли регламентировать ? А то подача работ на конкурс 7 дней , сам конкурс также , а сколько ждать между окончанием срока подачи и публикацией непонятно )))
обычно мы стараемся открыть на следующий день после окончания сроков или в течение нескольких дней.
но сейчас такое количество тем, что они вываливаются на вторую страницу, и это означает приговорить их к забвению.
даже сейчас уже треть тем закрывается, имея только 5 голосов. Что катастрофически мало на самом деле.
Поэтому мы пока открываем темы по мере закрытия других.
Renifer
23.09.2019 - 12:20
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.09.2019 - 12:12)

обычно мы стараемся открыть на следующий день после окончания сроков или в течение нескольких дней.
но сейчас такое количество тем, что они вываливаются на вторую страницу, и это означает приговорить их к забвению.
даже сейчас уже треть тем закрывается, имея только 5 голосов. Что катастрофически мало на самом деле.
Поэтому мы пока открываем темы по мере закрытия других.
Так может нужно выдавать меньше тем одновременно , чтобы такой ситуации не возникало ? Распределять их более равномерно ?
Цитата(Апостол Иуда @ 23.09.2019 - 12:06)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тебе, действительно, это так важно???
Да ) Мы хотим знать )))
Гусёна ✌
23.09.2019 - 12:25
Цитата(Renifer @ 23.09.2019 - 12:17)

Так может нужно выдавать меньше тем одновременно , чтобы такой ситуации не возникало ? Распределять их более равномерно ?
:))
я даже не знаю, как тебе правильно ответить)
мы просто не так давно ввели правило на не более 5 дуэлей в одни руки и мне, если честно, не хочется искать весь тот "срач" на тему того, что мы убиваем в людях творческие порывы души этим :)
Renifer, на текущий момент я могу ответить про твои дуэли только: скоро, подожди еще чуть-чуть. К сожалению озвучивать точные сроки второй раз я не берусь, потому что я уже озвучила тебе первые и не сдержала слова)
Постараюсь за сегодня подбить все хвосты.
Renifer
23.09.2019 - 12:55
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.09.2019 - 12:25)

:))
я даже не знаю, как тебе правильно ответить)
мы просто не так давно ввели правило на не более 5 дуэлей в одни руки и мне, если честно, не хочется искать весь тот "срач" на тему того, что мы убиваем в людях творческие порывы души этим :)
Renifer, на текущий момент я могу ответить про твои дуэли только: скоро, подожди еще чуть-чуть. К сожалению озвучивать точные сроки второй раз я не берусь, потому что я уже озвучила тебе первые и не сдержала слова)
Постараюсь за сегодня подбить все хвосты.
Вот так всегда )) Мои творческие порывы души никому не интересны )))))))))
Гусёна ✌
23.09.2019 - 12:57
Цитата(Renifer @ 23.09.2019 - 12:55)

Вот так всегда )) Мои творческие порывы души никому не интересны )))))))))
чойта, я нашла же на твою дуэль замену
а могла бы не дуриться и объявить техническую победу
Renifer
23.09.2019 - 13:28
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.09.2019 - 12:57)

чойта, я нашла же на твою дуэль замену
а могла бы не дуриться и объявить техническую победу

Хм , и кто мой соперник ? Какие сроки подачи ? ) Как то инфа мимо меня прошла )))
Гусёна ✌
23.09.2019 - 13:38
Цитата(Renifer @ 23.09.2019 - 13:28)

Хм , и кто мой соперник ? Какие сроки подачи ? ) Как то инфа мимо меня прошла )))
это будет для тебя сюрпризом

сроки +7 дней с завтра)
Renifer
23.09.2019 - 13:53
Цитата(Гусёна ✌ @ 23.09.2019 - 13:38)

это будет для тебя сюрпризом

сроки +7 дней с завтра)
Это не противоречит резолюции ООН , о запрете проведения научных экспериментов над людьми ? ))) Хотите , чтобы я изнывал от любопытства , потерял сон и аппетит ??? )
Подниму такой вопрос. О редактировании текста модераторами.
Бывает иногда пишешь, торопишся и допускаеешь ошибки и так отсылаешь.
А потом бац, уже в дуэли видишь и так обидно.....
Как в моем стихе последнем:
Пройдем сквозь призрачную (прозрачную)
Ясное дело имелось ввиду первое а автозаменилось на второе.
Было обидно ...
Я не претендую на то, что бы модераторы занимались редактирование и исправление ошибок( ах как бы прекрасно было). Но хотя бы не принимали и давали шанс исправить.
Гусёна ✌
7.10.2019 - 10:56
Цитата(Теххи @ 7.10.2019 - 7:35)

О редактировании текста модераторами.
господи, я уж грешным делом начала вспоминать, где я чужой текст переписала

Теперь серьезно.
Ну, как самое очевидное: я бы рекомендовала перепроверять свои работы после того как вставили их в поле ответа ЛС и перед тем как нажали кнопку Отправить.
Вообще да,
сохраняем авторскую орфографию и пунктуацию. Потому что вот как раз вообще ни разу не очевидно, что подразумевалось автором.
Даже в стихотворениях. Понять, что что-то сделала автозамена можно чаще только из нарушения ритма, но опять же, вдруг автор сознательно его там нарушил или же допустил перенос ударения на другой слог читателями?
На явные опечатки или повторения слов, мы как правило указываем авторам при приеме работ. Иное же остается на совести самого автора.
Да, я понимаю, что хочется некой страховки на случай описанного тобой, но к сожалению здесь как и в жизни: каждый сам в ответе за себя.
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.10.2019 - 10:56)

господи, я уж грешным делом начала вспоминать, где я чужой текст переписала

Теперь серьезно.
Ну, как самое очевидное: я бы рекомендовала перепроверять свои работы после того как вставили их в поле ответа ЛС и перед тем как нажали кнопку Отправить.
Вообще да,
сохраняем авторскую орфографию и пунктуацию. Потому что вот как раз вообще ни разу не очевидно, что подразумевалось автором.
Даже в стихотворениях. Понять, что что-то сделала автозамена можно чаще только из нарушения ритма, но опять же, вдруг автор сознательно его там нарушил или же допустил перенос ударения на другой слог читателями?
На явные опечатки или повторения слов, мы как правило указываем авторам при приеме работ. Иное же остается на совести самого автора.
Да, я понимаю, что хочется некой страховки на случай описанного тобой, но к сожалению здесь как и в жизни: каждый сам в ответе за себя.
ЭХ!!! Бывает сдаешь 3-5 работ в день, косячишь (напоминаю у меня дисграфия и я не вижу своих ошибок)! Уважаемые модераторы прошу лично за себя, если видите ошибки уточните а?
Гусёна ✌
7.10.2019 - 14:16
Цитата(Теххи @ 7.10.2019 - 14:08)

напоминаю у меня дисграфия и я не вижу своих ошибок
я тоже не претендую на знатока русского *покосилась на справочники Розенталя*, но хорошо) в пределах своих возможностей на твои работы будем поглядывать :)
Но чтобы было прозрачно: в данном случае - это скорее исключение для Теххи по уважительной причине.
Остальные давайте там сами подтягивайтесь в правилах

если кто-то тоже парится по этому поводу)
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.10.2019 - 14:16)

я тоже не претендую на знатока русского *покосилась на справочники Розенталя*, но хорошо) в пределах своих возможностей на твои работы будем поглядывать :)
Но чтобы было прозрачно: в данном случае - это скорее исключение для Теххи по уважительной причине.
Остальные давайте там сами подтягивайтесь в правилах

если кто-то тоже парится по этому поводу)
Я стараюсь, Заби не даст соврать последних работ я ей посылала по три редакции.
Селеста
14.10.2019 - 13:33
Здравствуйте, уважаемые модераторы.
Не поняла вашего юмора. Я предлагала две дуэли хокку, мне прислали задания со сроком сдачи до 07.10.
05.10 я выслала работы Забирающей дыхание, она прислала подтверждение, что получила их.
А сейчас я вижу, что победу присудили сопернику. Техническую.
Я так понимаю, модератор забыла о моих хокку?
Очень приятно.
Как вы решаете вопрос в таких случаях? Вина ведь не моя.
Забирающая дыхание ☝
14.10.2019 - 17:46
Блин :( я очень извиняюсь, я почему то сразу себе в ексель не записала, видать на работе была, а потом забыла, 7 вам написала, что жду дуэль, а вы не ответили, подумала, что нет работ и присвоила тех победу :( сейчас проверила в отправленных вы и правда прислали работу. Поскольку моя вина я вам тоже присвою тех победу и может быть вы хотите повторить дуэли? Мне очень не удобно :((((
Селеста
14.10.2019 - 20:55
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 14.10.2019 - 17:46)

Поскольку моя вина я вам тоже присвою тех победу
Благодарю.

и может быть вы хотите повторить дуэли?
Хорошо, я оставлю заявку в теме. Может, кто и откликнется.

Мне очень не удобно :((((
Да ничего страшного, с каждым может случиться.
Renifer
14.10.2019 - 21:54
Если я правильно понимаю , то в дуэльном клубе действуют те же правила , что и на всём форуме ? ) При победе анонимного участника в каком либо конкурсе - его имя перед награждением должно быть раскрыто . Я правильно понял ? Не вижу почему то имени участника , скрывающегося под маской Инкогнито )))
Гусёна ✌
14.10.2019 - 22:00
Цитата(Renifer @ 14.10.2019 - 21:54)

Если я правильно понимаю , то в дуэльном клубе действуют те же правила , что и на всём форуме ? ) При победе анонимного участника в каком либо конкурсе - его имя перед награждением должно быть раскрыто . Я правильно понял ? Не вижу почему то имени участника , скрывающегося под маской Инкогнито )))
мне нравится ваше выборочное знание правил

да, правила те же, но в отдельных случаях допускаются некоторые отступления по усмотрению модератора раздела. В данном случае был отдельный случай и моё усмотрение.
К тому же как таковые награждения за отдельные дуэли у нас не проводятся. Просто подведение итогов и плюс в личную статистическую карму.
Renifer
14.10.2019 - 22:13
Цитата(Гусёна ✌ @ 14.10.2019 - 22:00)

мне нравится ваше выборочное знание правил

да, правила те же, но в отдельных случаях допускаются некоторые отступления по усмотрению модератора раздела. В данном случае был отдельный случай и моё усмотрение.
К тому же как таковые награждения за отдельные дуэли у нас не проводятся. Просто подведение итогов и плюс в личную статистическую карму.
Могу ли я в таком случае в будущем отказаться от дуэлей с анонимными участниками ? Хочу сразу пояснить свою позицию ) Это не боязнь проиграть достойному сопернику , а желание знать , кому я уступил в дуэли )))
Гусёна ✌
14.10.2019 - 22:16
Цитата(Renifer @ 14.10.2019 - 22:13)

Могу ли я в таком случае в будущем отказаться от дуэлей с анонимными участниками ? Хочу сразу пояснить свою позицию ) Это не боязнь проиграть достойному сопернику , а желание знать , кому я уступил в дуэли )))
да, можешь.
Renifer
14.10.2019 - 22:25
Цитата(Гусёна ✌ @ 14.10.2019 - 22:16)

да, можешь.
Отлично , спасибо за информацию )
Забирающая дыхание ☝
15.10.2019 - 2:47
Цитата(Селеста @ 14.10.2019 - 23:55)

Благодарю.
Хорошо, я оставлю заявку в теме. Может, кто и откликнется.
Да ничего страшного, с каждым может случиться.
Если желающих в течение пару дней не будет я готова сама принять участие.
Видите как мне стыдно :(
Селеста
15.10.2019 - 16:23
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 15.10.2019 - 2:47)

Если желающих в течение пару дней не будет я готова сама принять участие.
Видите как мне стыдно :(
Техническую победу мне присудили, справедливость восстановлена, спасибо)
А что до участия, если у Вас желания нет, то зачем же себя принуждать.
Дуэли это ведь развлечение, дело добровольное)
Пусть мое предложение в заявках повисит, если никто не захочет, то и бог с ним.
Селеста, а что Вы предлагаете?)
Гусёна ✌
15.10.2019 - 21:00
Цитата(макса @ 15.10.2019 - 20:17)

Селеста, а что Вы предлагаете?)
хокку по теме и по картинке
льдинка
19.10.2019 - 8:19
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.10.2019 - 16:16)

Турист
11.11.2019 - 11:35
На одной из площадок, где я бывал, проводят фото- дуэль "Один против всех". Это когда один пользователь бросает вызов всему форуму. То есть ему форумчане задают любую тему, которую согласовывают. Именно форумчане задают, а не тот кто проводит дуэль. Всего для него таких заданий дают 10. Он должен по слову или нескольким сделать снимок, который он пытается раскрыть в этом фото. Интервал вроде между заданиями около 3 дней.
К примеру: задают тему "Толпа". Человеку отводится короткое время (уж точно не неделя) и он выкладывает то что он понимает под этим словом. Остальные оценивают насколько это работа соответствует заявленному. Пишут свои комментарии, чем восхищены или что ожидали, ставят вердикт прошла / не прошла работа фотографа.
Подобно этому делали и кулинарный поединок из основного продукта(там сроки растягивали, чтоб человек мог не только расписать приготовление блюда, но и весь процесс сфотографировать), и стихотворный (быстрый экспромт. Но тут по моему двое соревновались... не помню как было).
О, классная идея, двумя лапками за)
Ты готов быть первым, Андрей? Могу взяться за организацию....
Fall_art_irina
11.11.2019 - 11:49
Я тоже ЗА)
Забирающая дыхание ☝
11.11.2019 - 11:51
А смысл? Такой дуэли) Типа побеждает толпа или учасник?
Идея интересная может как отдельная ветвь, не дуэли, а просто игры скажем так, которую можно было бы и назвать "один против всех".
Подожду Гусю, что скажет :)
Турист
11.11.2019 - 11:52
Цитата(Наташа @ 11.11.2019 - 11:46)

Ты готов быть первым, Андрей? Могу взяться за организацию....
Наоборот, тебе бы по участвовать. Вкус есть, ракурсы удачные подбираешь, фотографии всегда сочные, качественные.
Гусёна ✌
11.11.2019 - 11:58
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 11.11.2019 - 11:51)

Идея интересная может как отдельная ветвь, не дуэли, а просто игры скажем так, которую можно было бы и назвать "один против всех".
Подожду Гусю, что скажет :)
гуся поддерживает идею отдельной ветки как игры.
как дуэль я такое тоже не вижу.
ну и непонятен подсчет статистики в этом случае и вручения наград в разрезе дк.
Турист
11.11.2019 - 11:59

А смысл? Такой дуэли) Типа побеждает толпа или учасник?
Свет, какой собственно посыл не могу сказать. Но я как понял, что фотографу просто нравится сам вызов брошенный ему. Когда не просто фотографируешь что нравится, а именно дают сжатые сроки на реализацию задуманного.

В стихотворной соревновались двое. Форум также вносил свои темы, которые нумеровались в порядке к какому сроку что надо предоставить, а поэтам время на сочинительство. Интервал между открытыми темами тоже был сохранен.
Отличие я так полагаю в том, что темы задают сообща именно пользователи, а не организатор. Поэтому наверное и называется один против всех.
А так адаптировать можно и под форум точек. Чего-то добавить, от чего избавиться.
Цитата(Soer @ 11.11.2019 - 11:52)

Наоборот, тебе бы по участвовать. Вкус есть, ракурсы удачные подбираешь, фотографии всегда сочные, качественные.
Тебя было бы интересней посмотреть, в ты в отказ ;(
Турист
11.11.2019 - 12:03
Цитата(Гусёна ✌ @ 11.11.2019 - 11:58)

ну и непонятен подсчет статистики в этом случае и вручения наград в разрезе дк.
Подсчёт ведут по комментариям под темой. Больше "за" чем "против" Работа прошла. Победа засчитывают фотографу.
Толпе (кто именно активно обсуждал фотографии) платили за участие. Никаких кубков мы не получали, в случае если фотограф проигрывал форуму.
Цитата(Soer @ 11.11.2019 - 12:03)

Подсчёт ведут по комментариям под темой. Больше "за" чем "против" Работа прошла. Победа засчитывают фотографу.
Толпе (кто именно активно обсуждал фотографии) платили за участие. Никаких кубков мы не получали, в случае если фотограф проигрывал форуму.
Мы до этого должны дорасти, художника легко обидеть, стоишь один обтекаешь))) а тебя критикуют, критикуют, это надо быть мазохистом, или дорожить мнением комментаторов). Но если ты начнёшь, буду не против тебя рассмотреть)
Турист
11.11.2019 - 15:24
Цитата(Наташа @ 11.11.2019 - 14:00)

Мы до этого должны дорасти, художника легко обидеть, стоишь один обтекаешь))) а тебя критикуют, критикуют, это надо быть мазохистом, или дорожить мнением комментаторов).
Да не обязательно условие ставить комментировать работу. Можно как тут делают. Кратко написать за/против.
Цитата(Наташа @ 11.11.2019 - 14:00)

Но если ты начнёшь, буду не против тебя рассмотреть)
Увы, я не творческая личность
Гусёна ✌
11.11.2019 - 19:41
короче. мы подумаем с женой над форматом и статистикой (а может там вообще подводить никакую не будем) и пока в планах выделить здеся отдельный подраздел, который будем оформлять по мере возможностей (правила, обсуждения и т.п.).
Надеемся скоро будете наслаждаться новым игровым форматом. Но за скорость не отвечаем: напряженные графики рабочие и всё такое
Гусёна ✌
26.11.2019 - 11:21
льдинка
27.03.2020 - 14:34
Гусёна ✌ А где еще одна фото дуэль или техпобеда? Я не могу ждать до седых волос
ShakuDancer
27.03.2020 - 15:39
У меня такой вопрос - почему никто не хочет присоединиться ко мне на прозу на английском (декламация)? Уже больше месяца моя заявка висит, а компаньона нет(
Беш Пельменьбаев
27.03.2020 - 15:49
Цитата(ShakuDancer @ 27.03.2020 - 18:39)

У меня такой вопрос - почему никто не хочет присоединиться ко мне на прозу на английском (декламация)? Уже больше месяца моя заявка висит, а компаньона нет(
Потому,что никто из форумчан не читает Шекспира в подлиннике ))))))) А если и читает,то не имеет достаточного словарного запаса,чтобы вести обсуждение на английском.
ShakuDancer
27.03.2020 - 16:07
Цитата(ВованЪ @ 27.03.2020 - 15:49)

Потому,что никто из форумчан не читает Шекспира в подлиннике ))))))) А если и читает,то не имеет достаточного словарного запаса,чтобы вести обсуждение на английском.
Ну и какая разница?
А зачем обсуждение? Нужно всего лишь декламировать прозаическое произведение.
Цитата(ShakuDancer @ 27.03.2020 - 16:07)

Ну и какая разница?
Почему именно на английском, может язык поменять и сразу желающие найдутся?
ShakuDancer
27.03.2020 - 16:22
Наташа
Мне хочется иностранный.
Ну можно испанский, я примерно понимаю как на нём читать (только тогда придётся чтобы перевод был, т.к. я не знаю языка).
Английский я знаю.
Ну может быть можно было и бы и японский, но я его учила на начальном уровне. Мало чего знаю. Смогу прочитать только хирагану и катакану, а кандзи нет.
Беш Пельменьбаев
27.03.2020 - 16:39
Цитата(ShakuDancer @ 27.03.2020 - 19:07)

Ну и какая разница?
Всё,что я знаю на этом странном языке-фраза "Ту би ор нот ту би" ))))))) И то,кажись,неправильно написал.
льдинка
28.03.2020 - 19:37
Так и не дождалась ответ на свой вопрос, ну, ладно, у Гуси глазки болят, не видит наверное, Гусенька, выздоравливай!
Гусёна ✌
28.03.2020 - 22:18
Цитата(не все дома @ 27.03.2020 - 14:34)

Гусёна ✌ А где еще одна фото дуэль или техпобеда? Я не могу ждать до седых волос

полагаю в нынешней ситуации мы все должны делать скидку на то, что люди могут отойти от форума в реал и
бриться налысо запасаться терпением.
вопрос действительно затерялся на прошлой странице.
льдинка
4.04.2020 - 18:36
Гусёна ✌
Дуэль с Геннадием закрыли, а кто победил та?)))
И сколько ждать дуэль с Карамелью?
ShakuDancer
4.01.2022 - 0:46
Я с Наташей участвовала в дуэли, но не увидела нигде результатов. Это я такая невнимательная или их ещё пока действительно не было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.