Цитата(Хева @ 11.01.2018 - 7:32)

Я вот не понимаю, в чем проблема с вокальной дуэлью???
Я тоже не понимаю, поверь. Раньше такой проблемы не было) А теперь вдруг это выросло в такую проблему.
И проблема не в секундантах... Не надо на нас кивать. Проблема в вас. Заставлять секунданта три раза менять исполнителя, только потому-что он вам не нравится, это не правильно.
Песня на заданную тему - довольно обширная категория. Узких тем мы не даем... Так что на тему можно подобрать что-нибудь из любимого репертуара)

По жанру
Ну по жанру можно... Но сколько их жанров? Вам дать шансон или кантри, вы же не захотите петь)) Ведь так?
Допускаю такое, что если тебе захотелось исполнить романс. То ты так и заявляешь: Хочу петь романс, кто со мной? И мы ждем еще желающего)
То же самое и с исполнителем. Если ты хочешь спеть что-нибудь из Аллегровой, то так и пишешь: А никто не хочет Аллегрову спеть? Может, кто и захочет.

А одинаково плохо мяукать Сплин не вижу смысла,!!!!
Ты просто плохо знаешь его творчество) У него есть разные песни) И если бы ты сразу с места в карьер не восприняла в штыки, а подумала, поискала, послушала) То ты, уверена, сумела бы подобрать что-нибудь.
У него есть чудесный "РОманс". Мне кажется, ты бы его очень хорошо спела)

Когда выдают то что спеть не реально????? Ну выдают не тех исполнителей, это же заведомо поовальная дуэль, ну зачем???????
Ну, не всегда даются приятные темы) Что делать?) То что спеть нереально - это не правда)) Другой вопрос - что вы просто хотите петь то, что вам нравится.
И уже не раз это обсуждали - у нас здесь не конкурс международного масштаба)) Относитесь у этому проще!))