Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Бульбаш
Насчет турниров хорошая идея.
Я бы в некоторых с удовольствием поучаствовал.
Забирающая дыхание ☝
Может сделать штраф, кто позже срока отправляет? Ну там отправил на день позже -1 голос?
Дверь в лето

Цитата(Забирающая Дыхание @ 11.11.2015 - 19:15) *
Может сделать штраф, кто позже срока отправляет?

Мне кажется, это лишнее. Всякие бывают обстоятельства.
Забирающая дыхание ☝
ну ладно :D мое дело предложить)
я в общем то и сама бываю грешна, не специально конечно =\
льдинка
А что, кто-то так и не отправил работу?
СтрахаНет
Цитата(Aisha @ 6.11.2015 - 13:59) *
Есть предложение разнообразить дуэльки периодическим проведением турниров.
Т.е. например "Турнир по хокку". Набралось допустим 8 желающих. Их делят по парам выдают задания, как обычно, и в конце выявляются 4 победителя. Далее, эти 4 победителя так же делятся на пары и снова дуэлятся,между собой. Потом остаётся 2 победителя, и в конце концов один)
Ну и придумать ему какую нить наградку)) вот))

Цитата(СтрахаНет @ 6.11.2015 - 14:07) *
Ооооооо,турнир!))))
Хорошая идея!Мне нравится.
Можно и не только по хокку,а и по рассказу из 6 слов.

Хорошая идея замылилась!(
Дверь в лето
Цитата(СтрахаНет @ 16.11.2015 - 15:32) *
Хорошая идея замылилась!(

не замылилась.. я думаю.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 11.11.2015 - 19:46) *
А что, кто-то так и не отправил работу?

я часто этим грешу
ShakuDancer
А в дуэли в стихах обязательно всегда должны быть стихи в рифму или можно белые стихи сочинять?
Бульбаш
Что-то мне тут вспомнилось всем наверное знакомое: "Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж..."

И я подумал - а почему бы нам не замутить дуэль на тему "Рассказ на одну букву". Ведущий задаёт букву, а дуэлянты пытаются из себя выдавить рассказик, в котором все слова начинаются на неё.

Как вам такая идея?

Если что, я первый готов поучаствовать.
Несерьезная
Цитата(Бульбаш @ 18.12.2015 - 12:24) *

Я бы рискнула поддержать.))) А количество слов ограничено?
ShakuDancer
Цитата(Бульбаш @ 18.12.2015 - 13:24) *
Что-то мне тут вспомнилось всем наверное знакомое: "Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж..."

И я подумал - а почему бы нам не замутить дуэль на тему "Рассказ на одну букву". Ведущий задаёт букву, а дуэлянты пытаются из себя выдавить рассказик, в котором все слова начинаются на неё.

Как вам такая идея?

Мне нравится, я бы поучаствовала в таком.
Дверь в лето
Цитата(Бульбаш @ 18.12.2015 - 13:24) *
Как вам такая идея?

Интересно! Давайте попробуем!
Цитата(Несерьезная @ 18.12.2015 - 13:27) *
А количество слов ограничено?

Сделать ограничение не более 10 слов? Да тут по любому не разбежишься - на одну букву то)
А как быть с предлогами, союзами и частицами? Может, не учитывать?
Сокол
Посмотрел,в интернете полно таких предложений,сейчас начнется списывание и переставление слов местами.
«Маленькую миленькую Маргаритку манила малина»)) Идея понравилась,но как придумать свое,чтоб потом не обвинили ?
Маугли
Цитата(Сокол @ 20.12.2015 - 8:44) *
Посмотрел,в интернете полно таких предложений,сейчас начнется списывание и переставление слов местами.
«Маленькую миленькую Маргаритку манила малина»)) Идея понравилась,но как придумать свое,чтоб потом не обвинили ?

А подсматривать не надо;)

Дверь в лето
Цитата(Сокол @ 20.12.2015 - 8:44) *

А мы не просто будем букву давать, а еще и тему! Вот тогда поробуй - спиши)
Маугли
Цитата(*Мандаринка* @ 20.12.2015 - 8:59) *
А мы не просто будем букву давать, а еще и тему! Вот тогда поробуй - спиши)

ai.gif Еще сложнее получится;)
ShakuDancer
В дуэлях рисунков нужно обязательно рисовать на листочке карандашом или можно рисовать в программе какой-нибудь на компе?
Дверь в лето
Цитата(Зимняя богиня @ 30.12.2015 - 15:14) *
В дуэлях рисунков нужно обязательно рисовать на листочке карандашом или можно рисовать в программе какой-нибудь на компе?

Смотря что ты подразумеваешь под "рисовать в программе"? Если в ручную, как это делают в крокодиле, то да. А если с использованием всяких кистей или уже готовых картинок - думаю, что нет.
ShakuDancer
Мандаринка
В ручную естественно. Потому что если по другому, то будет нечестно ad.gif
ShakuDancer
Если я выполнила работу и уже отправила её, но потом вдруг передумала и решила сделать всё по другому, можно ли поменять ту работу которую я отправляла раннее на ту что я сделала позже?
Дверь в лето
Цитата(ShakuDancer @ 23.04.2016 - 11:02) *
Если я выполнила работу и уже отправила её, но потом вдруг передумала и решила сделать всё по другому, можно ли поменять ту работу которую я отправляла раннее на ту что я сделала позже?

Если дуэль еще не открыта, то можно. Но такие моменты лучше заранее обговаривать со своим секундантом в ЛС,
ShakuDancer
Дверь в лето
Ясно, спасибо
ShakuDancer
Мне тут Шоко идейку подкинула, которую хочу предложить здесь) Вокальная дуэль, как вам такая тема?)
Я бы участвовала, и надеюсь ещё нашлись бы люди, которых заинтересует такая дуэлька.
Дверь в лето
ShakuDancer
Можно попробовать. Ищи себе пару!
ShakuDancer
В этой теме?)
Любопытная
а вокал с минусовкой? или как?
ShakuDancer
Любопытная
Хороший вопрос) А ты как считаешь, как лучше?
Любопытная
Цитата(ShakuDancer @ 26.04.2016 - 9:39) *
Любопытная
Хороший вопрос) А ты как считаешь, как лучше?

с музыкой интересней будет
ShakuDancer
Любопытная
Согласна)
ShakuDancer
Любопытная
Ты любишь петь? Не хочешь в вокальную дуэль?)
Любопытная
Цитата(ShakuDancer @ 27.04.2016 - 13:18) *
Любопытная
Ты любишь петь? Не хочешь в вокальную дуэль?)

Люблю, но не умею ah.gif
ShakuDancer
Любопытная
Это ты так считаешь что не умеешь? Что другие говорят по поводу того как ты поёшь?
Любопытная
Цитата(ShakuDancer @ 27.04.2016 - 13:20) *
Любопытная
Это ты так считаешь что не умеешь? Что другие говорят по поводу того как ты поёшь?

А кто их спрашивает)))
Шаку, нене...такая дуэль не для меня
ShakuDancer
Любопытная
Кого же мне найти в дуэль тогда?
Эгоистичная
Хочу предложить новый вид дуэли...Самое короткое сочинение с выполнением условий.... как конкурс оно не актуально, а как дуэль думаю интересно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 27.04.2016 - 13:24) *
Кого же мне найти в дуэль тогда?

Дейзи. Она прекрасно поет.Думаю согласится.
СтрахаНет
Любить петь и уметь петь - это разные вещи))
stillwater
Цитата(Эгоистичная @ 21.06.2016 - 12:44) *
Хочу предложить новый вид дуэли...Самое короткое сочинение с выполнением условий.... как конкурс оно не актуально, а как дуэль думаю интересно

Было бы здорово. Мне кажется, желающих может быть много.

А почему как конкурс оно не актуально? Конкурсы только один раз проводятся?? (Я точно не знаю по конкурсам какие условия😳)
Дверь в лето
Цитата(Эгоистичная @ 21.06.2016 - 12:44) *

Конкурс вполне состоялся! Но я согласна с тобой, такая форма больше интересна для дуэльных баталий) Можно добавить!
Айя-Софи
Хочу предложить новую дуэль

Называться она может рисунок-коллаж

Это такой способ изображения,при котором используются разные способы изо, разные техники и материалы в одном рисунке .
Например, Вы рисуете какую-то часть рисунка карандашом(красками, мелками и т д) ,а остальное ,в дополнение к рисунку наклеиваете ,вырезая нужные картинки из журналов, альбомов и т д....
Интересно, что плоскостей для творчества тут видимо-не-видимо...ведь можно дополнять рисунок и натуральными материалами (травой, шишками, перьями...или предметами домашнего обихода: пуговицами, резинками, нитками, т д)
Такой способ творчества, думаю будет доступен абсолютно всем ,ведь нарисовать собственноручно можно только небольшую часть, а остальное добавить на свой вкус и на свою резвящуюся фантазию...которую тоже можно будет оценивать..

(идею подкинула мне племяшка...Совсем недавно делали с ней в подарок вот такой коллаж ( собака нарисована, цветы наклеены ):

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ОбмОрОк
По попурри из каверов) Получилось в большом объеме и трудно воспринимается. Сама дуэль оч смешная. Мне понравилась больше всех.

Наверное, надо рамки делать по объему-ну не больше 5 куплетов. Или 3 куплета и 2 припева.

И да, чтобы зрители представляли текст оригинала- в спойлер видео или текст оригинала, хотя бы один куплет, с которого пересмешник работал
stillwater
Соглашусь. Интересно и легко заниматься поиском(еще раз прошу прощения за отсрочку-себе наметила время, в которое занималась какой то хренью вместо поппури(забыла) .

Единственно-да. Сделать бы такой лимит. Три-четыре песни. Вместе с видео.

Непонятно каким образом это ппоппури объединять -кто как захочет или? Какие рамки то рамки имеет вообще смысл брать? Может как раз сделать эдакую свободу для организации самих куплетов?

Цитата
Получилось в большом объеме и трудно воспринимается.

тоже , по моему, точно

А вообще после дуэли прямо очень хотелось бы обсудить с фонарем именно эту дуэль. Мне кажется, ее можно здорово доработать(довести условия дуэли, конечно). Мне этот тип дуэли прямо кажется очень богатым на возможности.
ОбмОрОк
Цитата(stillwater @ 29.09.2016 - 23:33) *
Единственно-да. Сделать бы такой лимит. Три-четыре песни. Вместе с видео.

Непонятно каким образом это ппоппури объединять -кто как захочет или? Какие рамки то рамки имеет вообще смысл брать? Может как раз сделать эдакую свободу для организации самих куплетов?

А мне как раз сама сложность пришлась по вкусу. Смотри-нам задается тема картинкой или текстом. Картинкой наглядно и интересно.
Тексты оригиналов мы переделываем все равно. Но ориентируемся уже не на сами тексты песен, как он там сами собой сляпаются, а на заданную тему!
И видео надо, точно. Думаю, если несколько песен-может нарезку в редакторе делать.
stillwater
Цитата
А мне как раз сама сложность пришлась по вкусу

Ну как бы и творчески более свободно. Я тоже этому виду многоборья поставила бы десятку. Интересно.
Хотя. вот кажется, если бы поппури было не на заданную тему- было бы лично мне сложнее. (интересно, какие у тебя ощущения).
Хотя как сказать. Если нашу с тобой басню вспомнить, то тоже ее решить даже как картинку было не ах просто.

Но картинка дает привязку. Без привязки я вообще не представляю во что бы это все вылилось ag.gif ag.gif ag.gif

Да. Вот еще по ощущениям- видео нужно, чтобы понять- вообще входит в мелодию текст или нет. Вот так навскидку хаотично смотрится сам текст (если не знать самой песни).
ОбмОрОк
Цитата(stillwater @ 29.09.2016 - 23:51) *
Ну как бы и творчески более свободно. Я тоже этому виду многоборья поставила бы десятку. Интересно.
Хотя. вот кажется, если бы поппури было не на заданную тему- было бы лично мне сложнее. (интересно, какие у тебя ощущения).
Хотя как сказать. Если нашу с тобой басню вспомнить, то тоже ее решить даже как картинку было не ах просто.

Но картинка дает привязку. Без привязки я вообще не представляю во что бы это все вылилось ag.gif ag.gif ag.gif

Да. Вот еще по ощущениям- видео нужно, чтобы понять- вообще входит в мелодию текст или нет. Вот так навскидку хаотично смотрится сам текст (если не знать самой песни).

Басня тоже понравилась. Сейчас вот сказку мучаю ab.gif Вообще какой-то заданный жанр-не просто так стих или текст-гораздо интереснее. Можно еще баллады пробовать или легенду или даже короткую загадку по картинке.

Если без заданной темы-все равно свою тему придется придумать. А как тогда дуэлиться? Зрителям сложно сравнивать

Да, видео нужно, его просто не хватает для попурри из каверов. Ритм нужен.Слог кавера должен в ритм вписываться

Еще мне кажется интересным вставлять в переделки отдельные фразы из оригинала, или слова, или часть припева. Тогда именно пародия получается.
Ой, пародию люблю больше всего!
stillwater
Цитата(Фонарь @ 30.09.2016 - 8:25) *
Вообще какой-то заданный жанр-не просто так стих или текст-гораздо интереснее.

АдназнАчна...) жду после дуэли обсуждения в обсуждалке ДК. ( а то неравен кот нас за треп снимут с конкурса))

ОбмОрОк
stillwater хорошо
eg.gif
Эгоистичная
Цитата(Айя @ 23.06.2016 - 14:12) *
Хочу предложить новую дуэль

Называться она может рисунок-коллаж

Это такой способ изображения,при котором используются разные способы изо, разные техники и материалы в одном рисунке .
Например, Вы рисуете какую-то часть рисунка карандашом(красками, мелками и т д) ,а остальное ,в дополнение к рисунку наклеиваете ,вырезая нужные картинки из журналов, альбомов и т д....
Интересно, что плоскостей для творчества тут видимо-не-видимо...ведь можно дополнять рисунок и натуральными материалами (травой, шишками, перьями...или предметами домашнего обихода: пуговицами, резинками, нитками, т д)
Такой способ творчества, думаю будет доступен абсолютно всем ,ведь нарисовать собственноручно можно только небольшую часть, а остальное добавить на свой вкус и на свою резвящуюся фантазию...которую тоже можно будет оценивать..

(идею подкинула мне племяшка...Совсем недавно делали с ней в подарок вот такой коллаж ( собака нарисована, цветы наклеены ):

Интересная идея
ОбмОрОк
Предлагаю дополнить дуэли

шаржем -на портрет (фото)
карикатурой- на тему, можно рисунки дуэлянтов взять мишенью-друг друга
юмористическим рассказом -на тему
пародией-на песню, стихотворение( заданное.Либо участники пародируют работы друг друга)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.