Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Jusi
Лена, пока не было ab.gif
ShakuDancer
Наташа
Понятно. Будем ждать тогда)
Айя-Софи
Подскажите..
А что если у меня есть стих на определенную тему уже и я хочу по нему организовать дуэль..
Что творенью пропадать зря? ah.gif ag.gif
Предложить кому-нибудь написать стих именно по этой теме.
Модеры проводят такие дуэли?

za.gif
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 22.01.2022 - 7:30) *
Подскажите..
А что если у меня есть стих на опоеделенню тему уже и я хочу по нему организовать дуэль..
Что творенью пропадать зря? ah.gif ag.gif
Предложить кому-нибудь написать стих именно по этой теме.
Модеры проводят такие дуэли?

za.gif

Попробуй.
А просто выложить на обозрение стих???;)..........
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 22.01.2022 - 7:33) *
Попробуй.
А просто выложить на обозрение стих???;)..........

Неа ae.gif
Хочу дуэль...
))
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 22.01.2022 - 7:42) *
Неа ae.gif
Хочу дуэль...
))

Для дуэли, правда, условия не равные.:)))
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 22.01.2022 - 7:49) *
Для дуэли, правда, условия не равные.:)))

Почему? bk.gif
Тему я же желающему озвучу... И он решит, хочет он или нет.
Недельный срок достаточный для работы.
Всё честно.

Чем плохи такие дуэли? bn.gif
Если у меня есть классная фотка, например(а у меня есть)
Я озвучиваю тему...
Может у кого то тоже есть фота на такую тему...
И состоится дуэль!!! dv.gif bo.gif bp.gif
... в мы сидим тут и не можем найти друг друга ag.gif
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 22.01.2022 - 8:03) *
Почему? bk.gif
Тему я же желающему озвучу... И он решит, хочет он или нет.
Недельный срок достаточный для работы.
Всё честно.

Чем плохи такие дуэли? bn.gif
Если у меня есть классная фотка, например(а у меня есть)
Я озвучиваю тему...
Может у кого то тоже есть фота на такую тему...
... в мы сидим тут и не можем найти друн друга ag.gif

Тем, что ты предлагаешь тему на готовое произведение. И написанное, видимо,хорошо.
Сколько и когда ты его писала- неизвестно.
Возможно именно на эту тему у тебя был отличный полет фантазии.
Будет ли такой же у противика???
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 22.01.2022 - 8:06) *
Тем, что ты предлагаешь тему на готовое произведение. И написанное, видимо,хорошо.
Сколько и когда ты его писала- неизвестно.
Возможно именно на эту тему у тебя был отличный полет фантазии.
Будет ли такой же у противика???

Ну это уже противник мой сам должен решить, будет за неделю у него полет или нет)))
Я Алексу вот написала..
Тему озвучила.
Он то точно напишет br.gif

Только я не знаю, можно такую дуэль или нет.
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 22.01.2022 - 8:28) *
Ну это уже противник мой сам должен решить, будет за неделю у него полет или нет)))
Я Алексу вот написала..
Тему озвучила.
Он то точно напишет br.gif

Только я не знаю, можно такую дуэль или нет.

Спроси Гусю;)
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 22.01.2022 - 8:45) *
Спроси Гусю;)

Угу..
Бум надеяться, что она сюда заглянет ah.gif
Айя-Софи
Кстати, такие соревнования можно назвать батлами
Гусёна ✌
батлами - нет.
формат - можно, если второй участник с такими условиями согласен.
На постоянную основу в список вносить такое не будем пока, но и запрещать не будем, если кто-то хочет.
Айя-Софи
Цитата(Гусёна ✌ @ 27.01.2022 - 18:20) *
батлами - нет.
формат - можно, если второй участник с такими условиями согласен.
На постоянную основу в список вносить такое не будем пока, но и запрещать не будем, если кто-то хочет.

Хорошо. az.gif
Айя-Софи
Не знаю...
Как-то не заладится так обсуждение без итогов... bn.gif au.gif
Мы же не знаем победителя...
Многие моменты основываются на этом.
Потом, нужно на работы смотреть..., вспомнить их детально.

Обсуждение логично после определения победителя и поздравлений... и в той же теме. . bk.gif

А оглашать где чья работа можно или как?
Я хотела рассказать про свою... и сппосить про другие две.
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 1.02.2022 - 5:05) *
Обсуждение логично после определения победителя и поздравлений... и в той же теме. .

в той же теме- да, на обсуждение давать неделю, потом закрывать, а так получается размытость, лишние телодвижения с открытием темы и переходом в другу, лучше когда по горячим следам, после результатов и прям в теме, так удобней для всех ab.gif
Гусёна ✌
Именно потому что в ДК действуют правила анонимности до окончания дуэли - именно поэтому тема голосования живет отдельно (а еще потому что все в разных часовых поясах и иногда людям сложно понять, почему они прогосовали в срок, а их голос не учли. Форум показывает вам ваше локальное время если что).
Её [темы голосования] закрытие сигнализирует о том, что дуэль завершена и все ограничения сняты.
О чем сказано в наших правилах в первых пунктах:
Цитата
3. Участникам запрещается разглашать своё авторство до окончания голосования, а также тему дуэли до её открытия.

Открытие темы обсуждений - это не лишние телодвижения - потому что открыть тему может ЛЮБОЙ желающий. Даже сам дуэлянт, если есть что рассказать миру. Обсуждения - опциональное дополнение, а не обязательный атрибут.
По горячим следам не выйдет. Потому что всем в любом случае придется ждать закрытия голосовалки. Ну или как минимум этого придется ждать участникам дуэли. Поэтому открывать тему обсуждений сразу при желлании высказаться или же ждать закрытия голосовалки - это надо подумать. Но судя по постам тут, многие считают, что обсуждения могут влиять на последующие голоса, а значит всё должно происходить после закрытия голосовалки.
В первом посте обсуждений есть ссылка на дуэль. Но можно туда копировать тот же пост с работами, что и в дуэли. Это легко, можно в дуэли наажать "ответить" и просто скопипастить содержимое.

Цитата(Айя-Софи @ 1.02.2022 - 5:05) *
А оглашать где чья работа можно или как?

можно.
все ограничения действуют до момента закрытия голосовалки.
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.02.2022 - 12:57) *
По горячим следам не выйдет. Потому что всем в любом случае придется ждать закрытия голосовалки. Ну или как минимум этого придется ждать участникам дуэли.

Ты не поняла ab.gif
Конечно, обсуждение дуэли должно проходить после её окончания.
Но за чем для этого отдельная тема, со ссылкой на дуэль, когда можно прям в этой же теме дуэльной всё обсудить, по окончанию дуэли?
Все работы перед глазами.
Выслушать авторов, что ими двигало во время создания, выслушать тех, кому есть что сказать по работам...
дать определённый срок на обсуждение, допустим - неделя, а за тем закрывать и отправлять в архив, удобный для всех вариант.
Гусёна ✌
и еще раз)
мы все в разных часовых поясах. А значит, что у кого уже 1ое число, у другого еще только вечер 31ог, а у другого уже к обеду время.
Поэтому людям сложно однозначно интерпретировать сроки окончания и начала чего-то. Именно поэтому в той же мафии вы явно указываете, что время по москве.
И именно поэтому
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.02.2022 - 12:57) *
Её [темы голосования] закрытие сигнализирует о том, что дуэль завершена и все ограничения сняты.

это единая точка и интерпретация для ВСЕХ форумчан.

Если ссылка на тему дуэли в теме обсуждения и ссылка на обсуждение в теме дуэли вам кажутся неудобными.
То
Цитата
можно туда копировать тот же пост с работами, что и в дуэли. Это легко, можно в дуэли наажать "ответить" и просто скопипастить содержимое.
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.02.2022 - 13:13) *
и еще раз)
мы все в разных часовых поясах. А значит, что у кого уже 1ое число, у другого еще только вечер 31ог,

Так ориентируемся не по времени, а по твоему подведению итогов, определила победителя в теме и оставила её открытой для обсуждения, пусть люди выговорятся. Закрыть и убрать в архив после обсуждения можно.
Гусёна ✌
Да и вам в случае раздельных тем не нужно ждать, когда придет модератор раздела и переоткроет тему голосования (у вас уже может быть утро, а у меня час ночи и я еще буду спать часов 8).
А так увидели, что голосовалка закрылась - время заводить новую тему и обсуждать.
Потому что
Цитата
открыть тему может ЛЮБОЙ желающий. Даже сам дуэлянт, если есть что рассказать миру.

Цитата(Наташа @ 1.02.2022 - 13:15) *
Так ориентируемся не по времени, а по твоему подведению итогов, определила победителя в теме и оставила её открытой для обсуждения, пусть люди выговорятся. Закрыть и убрать в архив после обсуждения можно.

ориентируются, Наташ, по закрытию голосовалки))
Во всех разделах форума все ограничения анонимности строятся исключительно на периоде голосования)
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.02.2022 - 13:18) *
ориентируются, Наташ, по закрытию голосовалки))

Закрытие голосовалки это подведение итогов, есть победитель, понятно что голосование окончено , можно обсуждать ab.gif
Гусёна ✌
Цитата(Наташа @ 1.02.2022 - 13:21) *
Закрытие голосовалки это подведение итогов, есть победитель, понятно что голосование окончено , можно обсуждать ab.gif

закрытие голосовалки и подведение итогов - это две разные опции между которыми проходит время в любом случае)
А ждать, как видно по требованиям горячих следов, никто не хочет особо)))
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.02.2022 - 13:24) *
А ждать, как видно по требованиям горячих следов, никто не хочет особо)))

Ждать по любому придётся, вариант который предложила Софи самый удобный
Айя-Софи
Цитата(Наташа @ 1.02.2022 - 12:31) *
в той же теме- да, на обсуждение давать неделю, потом закрывать, а так получается размытость, лишние телодвижения с открытием темы и переходом в другу, лучше когда по горячим следам, после результатов и прям в теме, так удобней для всех ab.gif

Да, логично.
Любопытная
а поздравлять теперь где? победителей указывают в дуэли и закрывают ее....ничегонепонимаю ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.02.2022 - 13:13) *
Если ссылка на тему дуэли в теме обсуждения и ссылка на обсуждение в теме дуэли вам кажутся неудобными.
То
Цитата
можно туда копировать тот же пост с работами, что и в дуэли. Это легко, можно в дуэли наажать "ответить" и просто скопипастить содержимое

А как копировать посты из одной темы в другую? (я не знаю, например).. И многие не знают))
Вот хочетсч мне ответить на чей то комментарий в голосовании..., я его должна нести во вторую тему, тему обсуждений...
bk.gif
Ну и зачем эти миллионы лишних тем?

Ну проще же:
Есть одна дуэльная тема.
Закончилась дуэль, ты ее закрыла, когда надо посчитала, открыла, поздравила победителя и......

дальше все там тусуются нелелю vh.gif
А может и не тусуются, по желанию.

Вот сейчас...
Открой тему стихов с Алексом...
Там поздравлять и писать про стихи..будем
Я песню туда загружу vh.gif aa.gif
Попробуем
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 1.02.2022 - 22:25) *
дальше все там тусуются нелелю

Так было бы удобнее.
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 1.02.2022 - 15:22) *
а поздравлять теперь где? победителей указывают в дуэли и закрывают ее....ничегонепонимаю ag.gif

поздравлять в темее поздравлений)
тут ничего не меняется.
в теме дублируют по просьбам тех, кто редко заходит и потом не хочет искать по теме поздравлений итоги.
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 1.02.2022 - 15:28) *
Так было бы удобнее.

Конечно...

И поздравлять победителя можно в теме дуэльной эффектней... лично как бы! Цитируя строчки, произведшие на тебя впечатление.. Это иногда плавно переходит в обсуждение работы...
Чем в потоке поздравлений в отдельной поздравительной теме, общими фразами. ah.gif
Гусёна ✌
Цитата(Айя-Софи @ 1.02.2022 - 15:37) *
Конечно...

И поздравлять победителя можно в теме дуэльной эффектней... лично как бы! Цитируя строчки, произведшие на тебя впечатление.. Это иногда плавно переходит в обсуждение работы...
Чем в потоке поздравлений в отдельной поздравительной теме, общими фразами. ah.gif

а еще можно упразднить целый раздел на форуме. Ведь это всё не то, можно же лично написать и лично поздравить с днем рождения и юбилеем.
так, да? ag.gif

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3249303
Айя-Софи
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.02.2022 - 15:41) *
а еще можно упразднить целый раздел на форуме. Ведь это всё не то, можно же лично написать и лично поздравить с днем рождения и юбилеем.
так, да? ag.gif

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3249303

ah.gif.. Не знаю...., но в потоке как то не айс.
Айя-Софи
Еще..
В пользу не завода новой темы для обсуждения дуэли говорит и то, что бывает прям для целой темы причины нету..
Ну напишут пять человек дополнительные впечатления, которые по каким-то причинам не написали при голосовании...
Разве для этого нужна прям новая тема-обсуждалка?

А в дуэльной..., после поздрпвлений, эти посты вполне могут оставаться и помочь довыяснить то, что осталось не обсужденным ah.gif

В общем, с какой стороны ги посмотри, продолжение обсуждения дуэли именно в дуэльной теме лучше.!
Забирающая дыхание ☝
Каждый раз тему и не нужно открыть, ее открыть может любой пользователь, если есть желание, если нет, то останется без обсуждения.
Айя-Софи
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 1.02.2022 - 16:24) *
Каждый раз тему и не нужно открыть, ее открыть может любой пользователь, если есть желание, если нет, то останется без обсуждения.

Вот я и говорю....
Мысли остаются не высказанными...
Кто то просто постеснянтся тему обсуждения открыть, кто то поленится...
В итоге-получаются сухие дуэли без обсуждения.

А если все сделать в одной дуэльной теме, все будет легко и просто...и тот, кто не хотел, вроде, писать-рраз и напишет...
Иные дуэли проходят тихо, иные набирают 10000 просмотров при обсуждении zr.gif
Айя-Софи
Ну вот сейчас...
Заведена тема обсуждения триэли спичечных человечков.

Может быть и не будет там большого обсуждения, но куда я должна была написать свой большой пост про работы оппонентов.?
Поставить фото, как делала свою.? .
Куда? bk.gif
(так, чтобы этот пост не затерялся)

Я просто предлагаю не вешать замок на дуэльную тему после подведения итогов..
Любопытная
согласна с Айкой! ag.gif
обсуждение надо проводить после подведения итогов...
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 1.02.2022 - 16:46) *
согласна с Айкой! ag.gif
обсуждение надо проводить после подведения итогов...

Конечно после, но главное-в дуэльной теме!!!
Гусёна ✌
Цитата(Айя-Софи @ 1.02.2022 - 16:41) *
Я просто предлагаю не вешать замок на дуэльную тему после подведения итогов..

вы сами видите, что между подсчетом голосов и окончанием дуэли проходит минимум один день. А порой (а в период постоянных проблем с ковидом почти всегда) подсчет затягивается и на сильно дольше.
Если вы хотите "по горяченькому" - то выход только отдельная тема.

В противном случае вам придется принять факт ожидания. Хотя бы потому что мы живем в разных часовых поясах и у кого уже день - у других еще ночь и сладкий сон.

Ну и давайте подумаем, что будет в ДК, если одновременно открытыми будут и темы обсуждений, и темы голосований (в которых люди тоже порой могут что-то коментировать и обсуждать).
Айя-Софи
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.02.2022 - 17:35) *
В противном случае вам придется принять факт ожидания. Хотя бы потому что мы живем в разных часовых поясах и у кого уже день - у других еще ночь и сладкий сон.

Ну и пускай подождем...
Зато всё будет в одной этой именно дуэльной теме, ничего не надо искать...
bo.gif...всё перед глазами...
Всё легко цитировать.., диалоги и завяжутся.. bp.gif bo.gif

Цитата(Гусёна ✌ @ 1.02.2022 - 17:35) *
Ну и давайте подумаем, что будет в ДК, если одновременно открытыми будут и темы обсуждений, и темы голосований (в которых люди тоже порой могут что-то коментировать и обсуждать).

Что будет, что будет....?
Движуха будет!
А не сонное царство...

Творческий процесс интересный будет.

В каждой дуэльной теме свое.
Тут голосование, а в этой дуэльной теме- обсуждение после поздравления.

Просто у нас требования к голосовалке жесткие..
Критику писать вроде как нельзя...
Только положительное, а критику после голослвания.
Ну пускай человек смотрит, когда пишет, после подведения уже итогов или до. bn.gif.. Там же видно.
Гусёна ✌
Цитата(Айя-Софи @ 1.02.2022 - 17:45) *
Просто у нас требования к голосовалке жесткие..
Критику писать вроде как нельзя...

не жесткие.
Просто не все умеют отделять конструктивизм и личное мнение от критики самого автора.

Цитата(Айя-Софи @ 1.02.2022 - 17:45) *
Ну пускай человек смотрит, когда пишет, после подведения уже итогов или до. .. Там же видно.

к сожалению не так и видно. Да и среди кучи открытых тем с одинаковыми по сути названиями искать голосовательные сложно как ни крути.

Я могу подумать над обсуждением в этой же теме, но
а) для обсуждений они буду переноситься из основного раздела в ту же Хронику.
б) голосовалка всё равно будет закрываться до подведения итогов. А после подведения открываться.
в) вам придется перестать ныть про "ну когда уже" ca.gif
г) для нетерпеливых всегда есть опция "открыть тему обсуждений сразу после закрытия темы голосования". Потому что опять же: все правила анонимнсти дейтсвуют только на период голосования и только.
Айя-Софи
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.02.2022 - 18:23) *
не жесткие.
Просто не все умеют отделять конструктивизм и личное мнение от критики самого автора.

Согласна.
Гусёна ✌
Цитата(Айя-Софи @ 1.02.2022 - 18:25) *
Согласна.

с остальным ок?
Айя-Софи
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.02.2022 - 18:23) *
Я могу подумать над обсуждением в этой же теме, но
а) для обсуждений они буду переноситься из основного раздела в ту же Хронику.
б) голосовалка всё равно будет закрываться до подведения итогов. А после подведения открываться.
в) вам придется перестать ныть про "ну когда уже"
г) для нетерпеливых всегда есть опция "открыть тему обсуждений сразу после закрытия темы голосования". Потому что опять же: все правила анонимнсти дейтсвуют только на период голосования и только.

а) жаль...
Зачем переносить? bn.gif ну и пусть бы на своем месте были, чем там плохо.
Играет дуэль и играет, пока окончательно не закончится, победителя не поздравят и все за неделю после итогов не выскажутся.
Модераторам же меньше работы.

Хотя это не принципиально, где находится дуэльная тема, главное, чтоб она была одна и весь дуэльный процесс был по данной дуэли в одной дуэльной теме.

б) конечно имеено так.
А как иначе? bn.gif

в) ок ag.gif будем терпеливо ждать.))
г) ну если будет заведено правило, что обсуждение в дуэльной теме, то никто не станет заводмть лишнее..
Это неудобно.
Придут, когда откроется дуэльная с подведенными итогами, да хоть через месяц откроется (!),.... почитают и станут писать.
Всё же перед глазами:работы, отзывы голосующих...
Цитируй и разбирай., пиши свое мнение...
(ну а как мы поступаем со всеми темами на форумах? поднимаем и старые, читаем инфу и пишем.
Так и тут.
)тем более, дуэли обсуждаются не через месяц и полгода, а в приближенные 10 дней))

Гуся, спасибо aa.gif az.gif
Гусёна ✌
По итогу.
Все обсуждения живут в разделе Светские хроники.
Живут оба варианта: для терпеливых и если я пропаду.
Терпеливые ждут подведения итогов и переоткрытия темы голосовалки.
В остальном нет запрета на открытие отдельной темы обсуждений.

Поздравления дублируются в и общую тему, и в тему дуэли.
Айя-Софи
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.02.2022 - 20:22) *
По итогу.
Все обсуждения живут в разделе Светские хроники.
Живут оба варианта: для терпеливых и если я пропаду.
Терпеливые ждут подведения итогов и переоткрытия темы голосовалки.
В остальном нет запрета на открытие отдельной темы обсуждений.

Поздравления дублируются в и общую тему, и в тему дуэли.

СПАСИБО!
(очень мудро az.gif)
льдинка
добавьте пожалуйста еще один пункт, еще одну дуэль

Дуэль по бодиарту

Рисуем по телу, фотографируем и стреляем)) Может варьироваться - дуэлянтами могут выступать как художники, так и модели, оговаривается заранее))
льдинка
В правилах дуэльного клуба сказано, что нельзя повышать репутацию голосующим, дабы не выдать себя, а про "запугивать и шантаж" ничего нет
Значит ли это, что допустимо? 1l.png

Цитата
участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ изменять репутацию проголосовавших в связи с их выбором. За частое нарушение этого пункта секундант может отказать участнику в доступе к дуэлям в течении продолжительного времени.
ShakuDancer
Люди, у которых я проводила дуэли - нравлюсь ли я вам как секундант?
Хотели бы вы чтобы я им была на постоянной основе?
ОбмОрОк
хатим
там дуля висит
иди прям щас
а то Хева куда-то двается

Цитата(льдинка @ 11.04.2022 - 11:46) *
В правилах дуэльного клуба сказано, что нельзя повышать репутацию голосующим, дабы не выдать себя, а про "запугивать и шантаж" ничего нет
Значит ли это, что допустимо? 1l.png

а показать шантаж и запугать vk.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.