Тигровая Мушка
22.02.2012 - 19:26
Цитата(Velociraptor @ 22.02.2012 - 17:10)

бабу завести, куда ее сводить и.т.д
Заводят собак, кошек, кроликов, хотя нет кроликов разводят.
Нет у нас баб.
Вот читаю и диву даюся, почему такие стереотипы, если парень следит за фигурой, у него красивое рельефное тело-он в априори "тупень" О_о
Я знаю парня, которому всего 23 года, он уже имеет свой маленький бизнес, он воспитан, начитан, закончил вышку и о боже-у него отличная фигура-рельефное тело-какой кошмар )))
Цитата(Тигровая Мушка @ 22.02.2012 - 16:30)

Нет у нас баб.
это вы сейчас прямо америку открыли )))
Цитата(Чайникк @ 22.02.2012 - 12:36)

Пардоньте, но уже довольно давно способность защитить, прокормить и так далее мало зависит от накачанности мускулатуры мужчины. "Диалог в бане: -Мужик, что это у тебя с животом?! -Это пресс, толстяк. Несколько позже, возле бани, те же лица. Вопрошавший, сидя в мерине, показывая пачку баксов в открытое окно качку возле велосипеда, : -Мужик, вот это - пресс. А у тебя что то с животом..."
Чайникк, о мускулатуре я ни слова.
Мы воспринимаем друг друга комплексно, а если девушка будет ориентироваться только на внешность, на фигуру или вестись на деньги, пардон, она дура.
Сила без ума - пичалька с человеком. Вон сколько шуток над Валуевым, однако только что прочла, что он в паре с девушкой выиграл миллион у Галкина)) Хорошо, когда в человеке все прекрасно)))
АнидаГ
22.02.2012 - 19:59
девушки встречаются со всеми. вот иду я по улице и встречаю не только дохляков (кстати, кто это?), но и качков, и интеллигентных очкариков, и бабулек с клюками, и бомжиков........
Чайникк
22.02.2012 - 20:18
Нет. Разными бывают мужчины. А парни строго - спорцмены и дрыщи. Кстати, просто на заметку - есть некоторые разновидности двигательной активности, кои не можно назать спортом, ибо спорт есть конкретное понятие, так вот в этих видах двигательной активности вырабатываются в людях определённые качества, такие как умение очень быстро, метко и жёстко бить, очень быстро и рационально перемещаться, и тому подобное. И вот там даже при серьёзных нагрузках ну не вырабатывается атлетическая фигура. У них есть основных два типажа - с небольшим животиком и тонкие худощавые дрыщи. Но вот один мой такой знакомый дрыщ, длинный и тощий, спокойно рубится с кёкушинами-тяжами. Это так, к внешности вообще... А вот вопросец я задавал про чела с ростом в 163 и весом в 66 кг. так это данные Алексея Сивоконя. Кому интересно - погуглите.
Кицунэ
22.02.2012 - 21:37
Короче, с кем хочут - с теми и встречаются наши дорогие девушки :)
Одной нравятся "дохляки", другой - "сумоисты", третья в восторге от своего "пузанчика", четвертая тащится от "культуристов"... Все мы разные и этим ценны :)
А при хорошей девушке и у дохляка появятся бицепсы...
Мышцы - дело наживное)))
DragonSilver
22.02.2012 - 21:57
Цитата(Neit @ 22.02.2012 - 18:48)

Вот читаю и диву даюся, почему такие стереотипы, если парень следит за фигурой, у него красивое рельефное тело-он в априори "тупень" О_о
Я знаю парня, которому всего 23 года, он уже имеет свой маленький бизнес, он воспитан, начитан, закончил вышку и о боже-у него отличная фигура-рельефное тело-какой кошмар )))
мы знакомы?))))))
Цитата(Брюн @ 22.02.2012 - 19:55)

Мышцы - дело наживное)))
Каламбурчик тут родился:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мышцы - дело наживное,
Ну а девки - надувное.
Дунешь раз ты, дунешь два:
Не кружится голова!
Если ж с лёгкими износ -
Под рукой всегда насос.
Боже ж мой, а у меня встречный вопрос, в последнее время все чаще и чаще замечаю, что парни выбирают себе кого пострашнее, и порой парни-то очень приятные, видные, обаятельные, некоторые прям красивые, а рядом такое чудо-юдо, что мамадорогая! В чем суть, в чем логика? Страшненькая никуда не уйдет? То бишь комплексы неполноценности, или в чем дело? Не надо мне говорить про то, что "душа" и бла-бла-бла. Никогда не поверю, что мужчинам неважна внешность.
Зы. что касается темы топика, то, скорее , просто парни в общей своей массе не следят за собой, и, как следствие, либо кожа-кости, либо жиром заплывают.))) приходится выбирать меньшее из двух зол))) а вообще, я думаю, не в комплекции дело, может этот тощий карате занимается, и так вдарит, что звезды будешь по полу собирать))
Цитата(Рисующая льдом @ 22.02.2012 - 20:42)

в последнее время все чаще и чаще замечаю, что парни выбирают себе кого пострашнее
Может считают, что красивая жена - чужая жена? В том и логика. Но это уже логика опыта. Которого не должно быть в молодости.
Цитата(Фагот @ 22.02.2012 - 22:49)

Может считают, что красивая жена - чужая жена? В том и логика. Но это уже логика опыта. Которого не должно быть в молодости.
учитывая, что мужчины любят глазами, сомнительная логика...))
есть поговорка красивый муж-чужой муж, это да.
мужчина в принципе не должен быть красивым. это слишком.)
если еще и к женщине подобное применять, то страшно становится)))))
Цитата(Фагот @ 22.02.2012 - 22:49)

Ну это уже дискриминация. Чужая она жена или своя, зависит по большей части от характера человека (жены), а не от степени ее привлекательности.
Вообще приятно наблюдать, когда вместе два красивых человека, а то на самом деле получается так - страшненький с красивой, красивый со страшненькой... никакой гармонии.
Цитата(Tory @ 22.02.2012 - 22:54)

никакой гармонии.
ППКС
Цитата(Фагот @ 22.02.2012 - 22:36)

Каламбурчик тут родился:
Мышцы - дело наживное,
Ну а девки - надувное.
Дунешь раз ты, дунешь два:
Не кружится голова!
Если ж с лёгкими износ -
Под рукой всегда насос.
О))) Алаверды:
Если в лёгких силы нет,
Дам тебе простой совет:
Ты сними ремень скорее
И - на "девке" потужЕе
Закрепи его, где надо,
Жизнь наладится, камрадО))
Цитата(Рисующая льдом @ 22.02.2012 - 20:53)

мужчина в принципе не должен быть красивым. это слишком.)
Слышал такое: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
Цитата(Рисующая льдом @ 22.02.2012 - 22:56)

ППКС

что я не так сказала?
Цитата(Фагот @ 22.02.2012 - 23:02)

Слышал такое: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны

А зазнайки-мальчишки говорят так - мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой живет.....
Цитата(Брюн @ 22.02.2012 - 20:57)

Если в лёгких силы нет,
Дам тебе простой совет:
Ты сними ремень скорее
И - на "девке" потужЕе
Закрепи его, где надо,
Жизнь наладится, камрадО))
Алаверды с
возвращением к теме старт-поста:
Станет талия осиной,
И разгладится резина.
Пробежит по телу страсть.
Вот какая тут напасть.
Не охватит переляк,
Потому что
не дохляк!
Rone4ka
22.02.2012 - 23:17
а мы красивая пара
Цитата(Фагот @ 22.02.2012 - 23:16)

Алаверды с возвращением к теме старт-поста:
Станет талия осиной,
И разгладится резина.
Пробежит по телу страсть.
Вот какая тут напасть.
Не охватит переляк,
Потому что не дохляк!
ОК, вернемся к старт-посту...
Коль неведом переляк -
Яка разница - дохляк
Или нет, дружочек милый?
Не увлекся бы резиной..
прохожий
22.02.2012 - 23:18
вспомнилось:
" Странная вещь - физическое превосходство. Это самое примитивное, что есть на свете. Оно не имеет ничего общего со смелостью или мужеством. Револьвер в руках какого-нибудь калеки сразу сводит это превосходство на нет. Все дело просто в количестве фунтов веса и мускулов. И все же чувствуешь себя обескураженным, когда перед тобой вырастает их мертвящая сила. Каждый знает, что подлинное мужество - это нечто совсем другое и что в минуту настоящего испытания гора мускулов может вдруг жалко спасовать. И все-таки в такой ситуации всегда приходится искать спасение в сбивчивых объяснениях, излишних извинениях и все же чувствовать себя пристыженным оттого, что не дал себя искалечить в безнадежной схватке. Разве это не так?"
Эрих Мария Ремарк. ("Ночь в Лиссабоне")
+
У дохляка может быть гора мозгов, которую не разглядеть с первого взгляда.
У дохляка могут быть деньги, которые немалых привлекают.
Да и вообще, внешность абсолютно ни о чем не говорит.
и еще
на момент смерти сильнейший человек планеты Брюс Ли при росте 171см весил 53 кг.
И этот "дохляк" спокойно уложил бы армию "спортивных", с которыми по вашей теории должны гулять девушки.
Цитата(прохожий @ 22.02.2012 - 23:22)

И этот "дохляк" спокойно уложил бы армию "спортивных", с которыми по вашей теории должны гулять девушки.
о чем я, собственно, и говорила
Mister
22.02.2012 - 23:52
Цитата
на момент смерти сильнейший человек планеты Брюс Ли при росте 171см весил 53 кг.
Шансов встретить такого парня сейчас - 1 на 100 миллиардов.
Не думал я, что задену девушек, у которых по видимому парни такие (дохляки). Ну девчонки, могли бы в таком случае пройти мимо, я бы послушал мнение других. А называть спортсменов КАЧКАМИ - говорит о не очень больших умственных способностях написавшего такое. Считать спортсмена тупоголовым тоже как-то смешно. Если парень занимается пару лет каратэ, то он уже БОДИБИЛДЕР с горой мышц и с отбитой головой? Ой, девчонки, а ведь это уже ваша зависть и сожаление, что ваш парень спичка на фоне здоровых парней, занимающихся спортом для общего поддержания формы. И не нужно тут сказочки рассказывать, что дрыщ сможет дать хорошую отпору (его просто весом как соломинку сшибут и всё) и что гулять нужно по безопасным местам, ну так не все же живут в мегаполисах, да даже в них никто спасать не будет, если на вас нападут или будут убивать (доказано тысячами случаев, когда даже полиция не обращала внимание).
Rone4ka
22.02.2012 - 23:56
бодибилдеры возвращаются, земля в опасности
Цитата(Mister @ 22.02.2012 - 23:56)

Ой, девчонки, а ведь это уже ваша зависть и сожаление, что ваш парень спичка на фоне здоровых парней, занимающихся спортом для общего поддержания формы.
Кхе-кхе, подглядите там, в своем хрустальном шаре, о чем мы еще завидуем и сожалеем?
А сожалеем мы скорее о недостатке ума у мужчин, а не о горе мышц.)) В жизни это как-то, не главное. А еще есть такая штука, как вкус.
Я, к примеру, терпеть не могу перекачаных. Такое чувство, что еще чуть-чуть, и будет БУМ
Зы. и не надо мне щас про зависть толкать, ага
ЗыЗы. если говорить о спорте, как какой-либо подготовке для себя, то человек вполне может занимаясь ежедневно в зале, быть дрищом, конституция знаете такая бывает, да.
это какой-то глупый стереотип, что раз дрищ-значит не занимается спортом.
И еще один момент, я так понимаю, судя по постам Мистера, перед тем, как начать с кем-то встречаться, нам нужно провести тест - выставить супротив МЧ пару субъектов, справится - молодец, наш чел, на те секес, нет - в баню его, защитить не может, значит фигли, либо гулять до 8 вечера по центральным улицам, либо биту с собой носить, либо расставаться, ну по любому же)
Чайникк
23.02.2012 - 0:53
Мистер, значит я встретил таких уже на несколько миллиардов. Самый впечатляющий случай был в 71 зоне, когда маленький, менее 170 см ростом боксёр, серией прямых превратил лицо здоровенного парняги в мясо буквально в пару секунд. Он едва успел отскочить, чтоб тот не рухнул на него. А вся драка заняла менее 10 секунд.
http://www.bypowerlifting.ru/gallery/famou.../96-foto-1.htmlХороший функционал не предполагает обязательной гипертрофии мускулатуры. Это во первых. А во вторых, в замесе куда важнее больших бицепсов умение быстро и остро думать, быстрая реакция и поставленный удар. В отличие от накачанных мышц, это визуально практически не определяется.
Rone4ka
23.02.2012 - 2:15
Это все правильно да, но не забывайте что большинство выбирает все таки по своему вкусу..., а вкусы у всех сами знаете - разные.
Цитата(Rone4ka @ 22.02.2012 - 23:19)

Это все правильно да, но не забывайте что большинство выбирает все таки по своему вкусу..., а вкусы у всех сами знаете - разные.
Зайка, как говаривал Антон Палыч незабываемый? в человеке должно быть прекрасно все... и я с ним согласен.
Девушки в отличии от мужчин чаще влюбляются в мозг, чем в оболочку.
мдя уж, щас напишу тему про осминога, почему же у него стока ног и мне припишут зависть
Цитата(Mister @ 23.02.2012 - 2:14)

а вот кого я задел, тот или сопля на палочке или девушка, у которой реально парень, который не может её защитить и она хочет сама себя переубедить.
да хосспадя

о, великий маг, предскажи нам наши судьбы
Цитата(Каори @ 23.02.2012 - 3:42)

Девушки в отличии от мужчин чаще влюбляются в мозг, чем в оболочку.
перефразируя: девушки любят ушами, а мужчины-глазами.. не лишено оснований утверждение)
Несерьезная
23.02.2012 - 13:22
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 16:25)

вижу всё больше и больше пар, где парень как соломинка
Тю, та они все сейчас такие! Усохшие над компом.
Я понимаю, что хорошо, когда муж может сумки тяжелые без проблем допереть от машины)), шкаф передвинуть, на каток сходить, на лыжах покататься, составить компанию в беге по парку..в конце концов не устать в постели)) Быть фактурным - отлично..
Кстати, мне кажется больше животов от пива, чем этих худых.. По-крайней мере, в моей возрастной группе)).
Но, вот защитить.. Ребят, ну ведь уже не школьники. В драку то лезть.. Надо какие-то другие методы уже.. Бывают конечно, пьяные хулиганы...)) Но ведь можно и по-крупному нарваться, уже мышцы не помогут, нужен "вес" и мозги. В Москве уж лучше держать себя в руках и не делать глупостей.
Чайникк
23.02.2012 - 14:03
Мистер, ну вот как вас не считать пацаном, коли вы такое пишете... Говорите, все, кто не разделяет вашу точку зрения, дрыщи? Любопытно... Мой рост 175 см, вес 101 килограмм на сегодняшнее утро. И хотя форма далека от хорошей (по моим меркам), но мало кто назовёт меня пузаном. За плечами более 15 лет занятий рукопашным боем и достаточно обширный практический опыт. В молодости (не путать с детством) отдал довольно много времени атлетике. Занимался атлетической гимнастикой с 12 лет порядка 9 лет подряд. И тем не менее, я вашей точки зрения, мягко говоря, не разделяю. И никогда не разделял.
Впрочем, в одном прав автор. За своим здоровьем, за телом нужно следить. Я всегда считала, что фитнес лишним для меня не будет и сил придаст и формы сохранит. Мужчинам тоже следует заниматься спортом ,как-то двигаться. Пусть это будет тренажерный зал раз в неделю, бег в парке, велосипед, футбол корпоративный. Но, это нужно. Хотя бы для сердца...
Чайникк
23.02.2012 - 14:40
Подобные вещи могут носить исключительно рекомендательный характер. Каждый сам выбирает свои похороны. И имеет на это полное право.
Monsoro
23.02.2012 - 15:03
Ага есть такие, любят полупитарков, извиняюсь)) может из-за смазливых физиономий, и не более того.
| ! |
| Ну всё,.. таки пробудили от спячки!!! Не дали до весны доспать!!! ТОЛЬКО по случаю ПРАЗДНИКА делаю последнее предупреждение спорящим! Увижу переход на личности - штраф и дальше бан со сдачей зачёта по правилам хорошего поведения! Я ПРЕДУПРЕДИЛ, чтобы потом обид не было. Тему отредактирую! Хотите ругаться - в личку, там можете всю МОЩЬ русского языка опробовать, если франзузских выражений не хватит!
|
АнжЕлика_а
23.02.2012 - 22:54
прикольная темка)))))))) "порадовало" вот это ДОХЛЯКАМИ)))))) неужели масса тела и наличие мускулатуры определяющие показатели в выборе любимого человека???????? если у кого-то это так, то мне искренне жаль таких людей.
Могу сказать, что мне лично чисто физиологически нравятся, крупные накаченные мужчины.... но их к сожалению не так много вокруг.
А на безрыбье как говорится и рак рыба.... вот и приходится строить отношение с дохляками.... а с другой стороны...лучше с интересным, страстным и умным дохляком, чем с тупым и скучным качком... как говорится всё познаётся в сравнении.
БабаЯгаПротив
24.02.2012 - 7:35
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 16:25)

Недавно стал задумываться над этим вопросом, потому что с каждым днём вижу всё больше и больше пар, где парень как соломинка, который даже от одного гопника или синьки не сможет отбиться и защитить девушку, он скорее убежит, оставив её (такие случаи были). Так вот непонятно, зачем девушки, очень красивые (на которых обычно и кладут глаз другие личности мужского пола) встречаются с этими дохляками? Ведь 21 век на дворе, время опасное, когда насильников стало в разы больше, следовательно и защита должна быть достойной. Так чем же девушки руководствуются при выборе молодого человека? Если отбросить вариант, что этот МЧ богатый.
Забавная тема. Какая разница, как выглядит любимый мужчина?
От толпы недоносков, не защитят никакие мышцы. А вот умение с ними договориться....это дорогого стоит...
По моему, в наше время как раз таки уже не так опасно, как было раньше. Щас гораздо важнее быть понимающим человеком и защищать от одиночества, которым многие страдают из за того, что люди обесценились в силу своего количества. Цено то, чего мало) А мышцы... это красиво. Ну и польза от этого есть. Но это не главное, это лишь хорошее качество. У кого-то больше мышци, а у кого-то добрее душа или умнее мозг) И вообще надо быть разумнее и не шастать по опасным местам, держаться среди людей и всё будет хорошо. А от любой ситуации себя всё равно не защитишь.
У многих дохликов характер очень сильный, очень мужской)) Просто они придерживаются моды. Ну ничего страшного, по началу моду часто воспринимают негативно, а потом привыкают, никуда не деться) Твердить "раньше было лучше" - бесполезная трата сил. Разве бабушки на скамейках этим что-то добились?) Ой, прошу прощения. Отклонилась от темы.
У нас "дохляков" больше айкью и редиски.
Ахтунг..
24.02.2012 - 17:20
Цитата(Начинающий @ 20.02.2012 - 20:15)

я, кстати, худой не поэтому :)))))))
кстати, хотели бы узнать... вас часто гопят?
Цитата(БабаЯгаПротив @ 24.02.2012 - 6:39)

От толпы недоносков, не защитят никакие мышцы. А вот умение с ними договориться....это дорогого стоит...

типа оставлою Вам девушку, потом заберу??
Цитата(Mister @ 22.02.2012 - 22:56)

Не думал я, что задену девушек, у которых по видимому парни такие (дохляки). Ну девчонки, могли бы в таком случае пройти мимо, я бы послушал мнение других. А называть спортсменов КАЧКАМИ - говорит о не очень больших умственных способностях написавшего такое. Считать спортсмена тупоголовым тоже как-то смешно. Если парень занимается пару лет каратэ, то он уже БОДИБИЛДЕР с горой мышц и с отбитой головой? Ой, девчонки, а ведь это уже ваша зависть и сожаление, что ваш парень спичка на фоне здоровых парней, занимающихся спортом для общего поддержания формы. И не нужно тут сказочки рассказывать, что дрыщ сможет дать хорошую отпору (его просто весом как соломинку сшибут и всё) и что гулять нужно по безопасным местам, ну так не все же живут в мегаполисах, да даже в них никто спасать не будет, если на вас нападут или будут убивать (доказано тысячами случаев, когда даже полиция не обращала внимание).
Mister.. читаю я тут Ваши выступления.. читаю... Вам шо спля дорогу перешла и вы подскользнулись??? чем Вам мешают пары??? я вот наблюдаю больше тенденцию красивая и урод в жопи ноги... или наоборот,че вам мышечная масса дает?? у меня вон муж не хилый.. первый гоник на районе был..ыыыыыы... и че с этого??? человек выбирает человека по сердцу, а не по внешным данным.
Ахтунг..
24.02.2012 - 17:30
Цитата(Mister @ 22.02.2012 - 22:56)

И не нужно тут сказочки рассказывать, что дрыщ сможет дать хорошую отпору (его просто весом как соломинку сшибут и всё) и что гулять нужно по безопасным местам, ну так не все же живут в мегаполисах, да даже в них никто спасать не будет, если на вас нападут или будут убивать (доказано тысячами случаев, когда даже полиция не обращала внимание).
а-ха-ха... ну ели полиция не вмешивается...значит понимате,что и гора мышц не спасет... или горка... тогда лучше пусть девушки сами ходят.
Lady Winter
24.02.2012 - 17:44
Тут уже баталии идут нешуточные...
Могу ли попросить уважаемого автора продемонстрировать примеры - запостить фото мужчин, которые, по его мнению, являются "дохляками", и мужчин, таковыми не являющихся? Может, это прояснит ситуацию.
Фуфырчик
4.03.2012 - 0:49
я уважаю парней, которые свое свободное время посвящают спорту, а не сидят во дворах с пивом ©