Цитата(Апостол Иуда @ 28.07.2019 - 10:47)

Да, жалко мне одиноких женщин... Конечно, они ерепенятся, изображают себя вполне успешной и самодостаточной, что, якобы, "я сама не хочу"... А, на самом деле, любая мадам в результате хочет спокойной жизни, надёжного мужика с небольшими, а то, пусть, и большими, недостатками и с крепким хером годков до 55-60. Всё остальное - шелуха и демагогия... я, вот, с несколькими расставался, так все, как под копирку... Пока всё хорошо в отношения - выпендриваются, воспитывать пытаются... А, как перестаёшь встречаться и сообщаешь, что уходишь - начинаются сопли: "Ну, скажи, что ты меня по-прежнему любишь... Ну, пойдём к психологу..." Да, зачем мне с тобой к психологу идти? Тоже мне - ценность великая. Да, свистнуть только и на каждый день недели новые сбегутся - разведёнок-то море!.. Я уже к моим 60-ти со счёта сбился, не интересно стало... Сейчас за меня моих подруг моя бывшая разгоняет - это надо видеть, как она моих подруг из моего дома выгоняет!!! Ещё то кино... А, они потом звонят, на неё жалуются...
а если гарем открыть?.. и им занятие и вам повеселее будет... опять же стакан воды есть кому подать...