Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему девушки встречаются с дохляками?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.06.2019 - 21:08) *
Как будто - всё это было только вчера... Ах, Хевачка... ты моя такая затейливая Офелия...

Почему-то вспомнилась эпитафия на могильном камне: "Сарочка, теперь ты веришь, что я действительно болел?"...

Болезнь которая уносит в могилу и ветреность, хм..
Aлиса
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 17:21) *
Недавно стал задумываться над этим вопросом, потому что с каждым днём вижу всё больше и больше пар, где парень как соломинка, который даже от одного гопника или синьки не сможет отбиться и защитить девушку, он скорее убежит, оставив её (такие случаи были). Так вот непонятно, зачем девушки, очень красивые (на которых обычно и кладут глаз другие личности мужского пола) встречаются с этими дохляками? Ведь 21 век на дворе, время опасное, когда насильников стало в разы больше, следовательно и защита должна быть достойной. Так чем же девушки руководствуются при выборе молодого человека? Если отбросить вариант, что этот МЧ богатый.

какое нелепое утверждение.
С каких пор гопачи стали по одному ходить? Всегда толпой, особенно, если с целью доклепаться. И если их 10, а ты не Джекки Чан, шансов у тебя не много выйти без проблем из такой передряги будь ты качком или дохляком.
Опять же у дохляка может быть, к примеру, разрешение наношение оружия и ствол в кармане. Будут у него проблемы с гопниками? Вряд ли. Даже при численном неравенстве.

Я встречалась и с парнями, которые занимались борьбой и с КМС по боксу и с худыми и с пухляшами. Проблемы с 'постоять за себя' были у тех, кто не мог следить за словами, и у тех кто лез на рожон. Вне зависимости от физ.подготовки

Jusi
Не в ту тему)
Mari
Максики и Робы чаще всего худенькие. Но сколько в них ума и воли, сколько мужества. И -да, пока не встречала ни! Одного! Макса! Который бы не умел стрелять. И, как правило, разрешение на оружие у них есть и стрелковая подготовка, как об'ясняют 'хобби' или просто было интересно.
Чернобурка
Цитата(Epine @ 4.06.2019 - 8:18) *
какое нелепое утверждение.

ага, будто единственные функции мужчины это или защищать от других мужчин или быть денежным мешком))))).... что бы нанять мужчин, которые будут защищать от других мужчин...
Апостол Иуда
Цитата(НеРиальная @ 7.06.2019 - 18:00) *
Максики и Робы чаще всего худенькие. Но сколько в них ума и воли, сколько мужества. И -да, пока не встречала ни! Одного! Макса! Который бы не умел стрелять.
Верно! Помню Макса Отто фон Штирлица, который застрелил Льва Дурова за то, что тот Ростислава Плятта сдал...
Natik
Цитата(Чернобурка @ 26.07.2019 - 17:38) *
ага, будто единственные функции мужчины это или защищать от других мужчин или быть денежным мешком))))).... что бы нанять мужчин, которые будут защищать от других мужчин...

ace.jpg а какие ещё функции у них имеются?Сношать усё аки собаки?Шутю ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 26.07.2019 - 17:44) *
Верно! Помню Макса Отто фон Штирлица, который застрелил Льва Дурова за то, что тот Ростислава Плятта сдал...

Ой,а Лев этот тот который старуху порубил и под поезд кинул?
Или я путаю?

Ну Лев Дуров же это про старуху какую-то богатую да?Там еще про поезда постоянно писали.
Aлиса
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вообще, если проводить такие аналогии можно скатиться до
-зачем девушке низкий парень - он же не сможет лампочки менять и антресоли закрывать. Бытовой комфорт и отношения
-зачем парню девушка с небольшой грудью, у нее мало молока будет. Сытые дети и отношения
-зачем девушке парень без машины. Удобство перемещения и отношения

Абсурд, я так думаю
Чернобурка
Цитата(Epine @ 26.07.2019 - 20:56) *

Вообще, если проводить такие аналогии можно скатиться до
-зачем девушке низкий парень - он же не сможет лампочки менять и антресоли закрывать. Бытовой комфорт и отношения
-зачем парню девушка с небольшой грудью, у нее мало молока будет. Сытые дети и отношения
-зачем девушке парень без машины. Удобство перемещения и отношения

Абсурд, я так думаю

на счет молока попрошу! Оно от железы зависит, а размер груди от жировой клетчатки! так что единичкой можно кормить до отвала)))))))) я опять не в тему, да?(
Aлиса
Цитата(Чернобурка @ 26.07.2019 - 21:01) *
на счет молока попрошу! Оно от железы зависит, а размер груди от жировой клетчатки! так что единичкой можно кормить до отвала)))))))) я опять не в тему, да?(

а кто говорит, что дохляк со стволом в кармане не может защитить себя и девушку?
Тот кто недостаточно разобрался в вопросе
Так что как раз с молочком хороший пример

Natik
Цитата(Чернобурка @ 26.07.2019 - 21:01) *

Ага,парниж только о том,как накормить ребенка,думают,глядя на размер груди.
Апостол Иуда
Цитата(Чернобурка @ 26.07.2019 - 20:01) *
У меня была такая миниатюрная подруга годков 40-ка в порядке эксперимента: рост полтора метра на каблуках, грудь единичка, рожала кесаревым, поэтому "цензура" была, как у школьницы и она, действительно, кормила меня очень хорошо. Но, слишком выпендривалась... Только через полгода минет сделала... и, то - пришлось бутылку "Порто" в неё влить, пока грызло ей разжал, чтоб болт затолкать... Пришлось расстаться...- на каждый раз портвейна не напасёсся ...
Aлиса
Цитата(Natik @ 27.07.2019 - 18:48) *
Ага,парниж только о том,как накормить ребенка,думают,глядя на размер груди.

Ну так и девушка не оценивает парня прежде всего как защититника
Natik
Цитата(Epine @ 27.07.2019 - 19:06) *

Ну так и девушка не оценивает парня прежде всего как защититника

Фин.защищённость сейчас важнее того,сможет ли мужчина физически защитить.

Цитата(Апостол Иуда @ 27.07.2019 - 18:59) *
У меня была такая миниатюрная подруга годков 40-ка в порядке эксперимента: рост полтора метра на каблуках, грудь единичка, рожала кесаревым, поэтому "цензура" была, как у школьницы и она, действительно, кормила меня очень хорошо. Но, слишком выпендривалась... Только через полгода минет сделала... и, то - пришлось бутылку "Порто" в неё влить, пока грызло ей разжал, чтоб болт затолкать... Пришлось расстаться...- на каждый раз портвейна не напасёсся ...

Чтож вы бедолага так мучаетесь?
Aлиса
Цитата(Natik @ 27.07.2019 - 20:47) *
Фин.защищённость сейчас важнее того,сможет ли мужчина физически защитить.

Чернобурка
блин, я одна что ли мужчину для души искала?)))))))))))
Natik
Цитата(Чернобурка @ 27.07.2019 - 22:18) *

А для тела уже был? 1c.gif
Граф
Недавно стал задумываться над этим вопросом, потому что с каждым днём вижу всё больше и больше пар, где парень как соломинка, который даже от одного гопника или синьки не сможет отбиться и защитить девушку, он скорее убежит, оставив её (такие случаи были). Так вот непонятно, зачем девушки, очень красивые (на которых обычно и кладут глаз другие личности мужского пола) встречаются с этими дохляками? Ведь 21 век на дворе, время опасное, когда насильников стало в разы больше, следовательно и защита должна быть достойной. Так чем же девушки руководствуются при выборе молодого человека? Если отбросить вариант, что этот МЧ богатый.

худеньким тоже нужна девушка... не будет он один ходить... так устроен этот мир - девушки всем нужны... а так, были бы кости - мясо нарастет... ap.gif
Aлиса
Цитата(Чернобурка @ 27.07.2019 - 22:18) *

как ты могла не подумать-вдруг он не сможет тебя защитить!

Фрэнни
Потому что родная душа может оказаться в любом теле.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 27.07.2019 - 19:47) *
Чтож вы бедолага так мучаетесь?
Да, жалко мне одиноких женщин... Конечно, они ерепенятся, изображают себя вполне успешной и самодостаточной, что, якобы, "я сама не хочу"... А, на самом деле, любая мадам в результате хочет спокойной жизни, надёжного мужика с небольшими, а то, пусть, и большими, недостатками и с крепким хером годков до 55-60. Всё остальное - шелуха и демагогия... я, вот, с несколькими расставался, так все, как под копирку... Пока всё хорошо в отношения - выпендриваются, воспитывать пытаются... А, как перестаёшь встречаться и сообщаешь, что уходишь - начинаются сопли: "Ну, скажи, что ты меня по-прежнему любишь... Ну, пойдём к психологу..." Да, зачем мне с тобой к психологу идти? Тоже мне - ценность великая. Да, свистнуть только и на каждый день недели новые сбегутся - разведёнок-то море!.. Я уже к моим 60-ти со счёта сбился, не интересно стало... Сейчас за меня моих подруг моя бывшая разгоняет - это надо видеть, как она моих подруг из моего дома выгоняет!!! Ещё то кино... А, они потом звонят, на неё жалуются...
Ку ку ;)

Те, что очень заботятся своим телом, часто забывают о душевной красоте. То есть они пустые. С ними часто не очём говорить.
С ними скучно.
Апостол Иуда
....
ShakuDancer
Ничего нового не скажу, но сердцу не прикажешь.
Фрэнни
Цитата(Апостол Иуда @ 28.07.2019 - 10:47) *
любая мадам в результате хочет спокойной жизни, надёжного мужика с небольшими, а то, пусть, и большими, недостатками и с крепким хером годков до 55-60. Всё остальное - шелуха и демагогия...

"Все люди мечтают о пельменях, а кто говорит, что не любит пельмени или не хочет их, тот просто врёт" (с) Пельмень
Мэл
Я уже к моим 60-ти со счёта сбился, не интересно стало..

Не боишься, что в старости один окажешься, совсем один, как перст? Это сейчас ты еще полон сил, свистеть можешь, а когда свистелка сломается, про стакан воды вообще молчу.
Граф
Цитата(Апостол Иуда @ 28.07.2019 - 10:47) *
Да, жалко мне одиноких женщин... Конечно, они ерепенятся, изображают себя вполне успешной и самодостаточной, что, якобы, "я сама не хочу"... А, на самом деле, любая мадам в результате хочет спокойной жизни, надёжного мужика с небольшими, а то, пусть, и большими, недостатками и с крепким хером годков до 55-60. Всё остальное - шелуха и демагогия... я, вот, с несколькими расставался, так все, как под копирку... Пока всё хорошо в отношения - выпендриваются, воспитывать пытаются... А, как перестаёшь встречаться и сообщаешь, что уходишь - начинаются сопли: "Ну, скажи, что ты меня по-прежнему любишь... Ну, пойдём к психологу..." Да, зачем мне с тобой к психологу идти? Тоже мне - ценность великая. Да, свистнуть только и на каждый день недели новые сбегутся - разведёнок-то море!.. Я уже к моим 60-ти со счёта сбился, не интересно стало... Сейчас за меня моих подруг моя бывшая разгоняет - это надо видеть, как она моих подруг из моего дома выгоняет!!! Ещё то кино... А, они потом звонят, на неё жалуются...

а если гарем открыть?.. и им занятие и вам повеселее будет... опять же стакан воды есть кому подать... za.gif
Мэл
Цитата(Граф @ 28.07.2019 - 13:38) *
а если гарем открыть?.. и им занятие и вам повеселее будет... опять же стакан воды есть кому подать...

В 60 лет гарем? Надорвется еще, с кем в Политике общаться?
Natik
Да, жалко мне одиноких женщин... Конечно, они ерепенятся, изображают себя вполне успешной и самодостаточной, что, якобы, "я сама не хочу"... А, на самом деле, любая мадам в результате хочет спокойной жизни, надёжного мужика с небольшими, а то, пусть, и большими, недостатками и с крепким хером годков до 55-60. Всё остальное - шелуха и демагогия.

Каждая женщина мечтает пресмыкаться и рожать(с)Иуда
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 28.07.2019 - 12:33) *
Не боишься, что в старости один окажешься, совсем один, как перст? Это сейчас ты еще полон сил, свистеть можешь, а когда свистелка сломается, про стакан воды вообще молчу.
В старости один я в любом случае не останусь - семья большая, детей много, бывшая, опять же... И, то, о чём ты и, вообще, у вас в России понятия не имеют: моя страховка покрывает содержание меня в частном пансионате в отдельной комнате с персональной круглосуточной сиделкой и дежурящим врачём, специально для меня подобранным питанием, прогулками и моционом за территорию, включая заграницу. Ты, просто ещё не осознала, да и не осознаешь никогда, что ты и подобные тебе в каменном веке живёте в вашей смешной России или СНГ! У вас же "спасение утопающего - дело рук самого утопающего" - нет родни, чтоб судно выносили и подгузник меняли - заживо сгниёшь...
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 28.07.2019 - 12:48) *
Каждая женщина мечтает пресмыкаться и рожать(с)Иуда
Если женщина нормальная, не заражённая феминизмом и в компании достойного мужчины, то - да. Действительно, всё сводится к спокойной семейной жизни с регулярной *цензура*лей, детками, борщам и прочим семейным ценностям.
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 28.07.2019 - 15:13) *
бывшая, опять же.

Бывшая же замужем! У нее свой муж имеется.
Ты, просто ещё не осознала, да и не осознаешь никогда, что ты и подобные тебе в каменном веке живёте в вашей смешной России или СНГ! У вас же "спасение утопающего - дело рук самого утопающего" - нет родни, чтоб судно выносили и подгузник меняли - заживо сгниёшь...

Каменный век, это прожить старость в кругу своей семьи? Среди родных и близких?
Апостол Иуда
Цитата(Граф @ 28.07.2019 - 12:38) *
а если гарем открыть?.. и им занятие и вам повеселее будет... опять же стакан воды есть кому подать... za.gif
А, с чего ты взял, что я буду им всем воду в стаканах разносить???
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 28.07.2019 - 15:19) *
Если женщина нормальная, не заражённая феминизмом и в компании достойного мужчины, то - да. Действительно, всё сводится к спокойной семейной жизни с регулярной *цензура*лей, детками, борщам и прочим семейным ценностям.

Нормальная,в смысле что безмозглая?
Как в анекдоте.Создал Бог женщин и сделал дурами,чтоб любили мужчин ca.gif

У вас же "спасение утопающего - дело рук самого утопающего" - нет родни, чтоб судно выносили и подгузник меняли - заживо сгниёшь...

Да и рожают с расчётом на бесплатных сиделок в старости.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 28.07.2019 - 14:20) *
Бывшая же замужем! У нее свой муж имеется.
Так, я её и не зову замуж...

Цитата(Мэл @ 28.07.2019 - 14:20) *
Каменный век, это прожить старость в кругу своей семьи? Среди родных и близких?
Каменный век - когда дети вынуждены под вегетативными папой/мамой говно выгребать и с ложки кормить. Нет, если для кого-то это - выполнение сыновьего долга - флаг в руки, не имею ничего против! В России - да - согласен, другого выхода нет, либо так, либо приговор - в дом престарелых. А, в нормальных странах есть социальные службы и страховки, которые избавляют семью от ухода за недееспособным. Нет, если для тебя в кайф, чтоб твои дети после работы заступали на дежурство рядом с тобой со стаканом воды - дело ваше семейное, конечно! Наслаждайся заботой детей - на здоровье.
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 28.07.2019 - 15:36) *
Нет, если для тебя в кайф, чтоб твои дети после работы заступали на дежурство рядом с тобой со стаканом воды - дело ваше семейное, конечно! Наслаждайся заботой детей - на здоровье.

У тебя строго, котлеты отдельно, мухи отдельно.

А если вариант, дети(или ты сам), платят за сиделку, ну живешь ты вместе с детьми, и они окружают тебя заботой?
ВКПО
Ведь 21 век на дворе, время опасное, когда насильников стало в разы больше, следовательно и защита должна быть достойной.

У меня есть друг, раньше служил, старший лейтенант морской пехоты. Весу в нем 70-75кг.
Но может вырубить дядьку весом 100 кг и выше.
Внешность бывает обманчива ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(ВКПО @ 4.08.2019 - 3:46) *
У меня есть друг, раньше служил, старший лейтенант морской пехоты. Весу в нем 70-75кг.
Но может вырубить дядьку весом 100 кг и выше.
Внешность бывает обманчива ag.gif
Да, но - только при условии, что 100-килограммовый дядька тоже не служил в морской пехоте... Речь шла о всех прочих равных условиях, а не о том, что полтора метра на каблуках окажется Рембо с «Микроганом» наперевес, который способен положить роту за 2 минуты... А, дохляков иные женщины, скорее всего, "выбирают" за отсутствием альтернативы... Не у всех дам внешность, способная привлечь внимание местных мачо... У большинства, как раз - абы кто, лишь, бы - не одной горемыкать, лишь, бы всё, как у людёв... И, именно, такие браки "по нужде" самые крепкие, судя по семьям алкашей, где дуньки держатся за своих алкоголиков до последней возможности, отмазывая иx от мусоров даже с разбитыми рожами. А, вот, с мачами, как раз, больше всего разводов...
Лили
Цитата(Апостол Иуда @ 28.07.2019 - 15:36) *
Так, я её и не зову замуж...

Каменный век - когда дети вынуждены под вегетативными папой/мамой говно выгребать и с ложки кормить. Нет, если для кого-то это - выполнение сыновьего долга - флаг в руки, не имею ничего против! В России - да - согласен, другого выхода нет, либо так, либо приговор - в дом престарелых. А, в нормальных странах есть социальные службы и страховки, которые избавляют семью от ухода за недееспособным. Нет, если для тебя в кайф, чтоб твои дети после работы заступали на дежурство рядом с тобой со стаканом воды - дело ваше семейное, конечно! Наслаждайся заботой детей - на здоровье.

Согласна с Вами!
К сожалению в нашей стране считается позором отдавать больных деменцией в соответствующие учреждения, чтоб там был над ними надлежащий уход.Да и дорого это. И жизнь детей больного превращается в ад!

Апостол Иуда

льдинка
Иному тощенькому горожанину сквозь очки в глаза заглянешь — если уметь смотреть, конечно, — а там флаги на ветру бьются, герольды трубят, и он сам стоит в золоченых доспехах, и рука на копье не дрожит... Или сидит пожилая библиотекарша за письменным столом, а под ресницами у неё — скалы Брокена, Вальпургиева ночь и копыто Большого Рогача, к которому она припадает, пьяная от страсти!.. За каждым человеком — миры и судьбы, просто надо уметь смотреть и чаще сворачивать с освещенного проспекта в темные переулки.

Генри Лайон Олди. "Восставшие из рая".
льдинка
Чернобурка
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2019 - 7:51) *
Да, но - только при условии, что 100-килограммовый дядька тоже не служил в морской пехоте... Речь шла о всех прочих равных условиях, а не о том, что полтора метра на каблуках окажется Рембо с «Микроганом» наперевес, который способен положить роту за 2 минуты... А, дохляков иные женщины, скорее всего, "выбирают" за отсутствием альтернативы... Не у всех дам внешность, способная привлечь внимание местных мачо... У большинства, как раз - абы кто, лишь, бы - не одной горемыкать, лишь, бы всё, как у людёв... И, именно, такие браки "по нужде" самые крепкие, судя по семьям алкашей, где дуньки держатся за своих алкоголиков до последней возможности, отмазывая иx от мусоров даже с разбитыми рожами. А, вот, с мачами, как раз, больше всего разводов...

вы всё перевели в физическую силу и красоту. Сейчас часто смотрят не только на рельеф мышц, но и на рельеф "мозга". Ну т.е. если упростить схему, то альфа-самка вполне может отбраковать тупого качка
Маугли
Цитата(Чернобурка @ 21.08.2019 - 13:03) *
вы всё перевели в физическую силу и красоту. Сейчас часто смотрят не только на рельеф мышц, но и на рельеф "мозга". Ну т.е. если упростить схему, то альфа-самка вполне может отбраковать тупого качка

Стесняясь спросить, как она этот рельеф изучает: вдоль или поперек?;)))
А мозг в кавычках, это намек????
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2019 - 7:51) *

Согласна с вами.Вторая часть как по полочкам.Психология именно это и утверждает.Если конечно убрать налет романтики и сантиментов.
Чернобурка
Цитата(Маугли @ 21.08.2019 - 13:56) *
Стесняясь спросить, как она этот рельеф изучает: вдоль или поперек?;)))
А мозг в кавычках, это намек????

не, это у меня мозг в кавычках... я то хотела туда слово рельеф загнать (ну типа мозг же с извилинами, если выражаться правильно), но что то пошло не так ag.gif

Цитата(Natik @ 21.08.2019 - 14:18) *
Согласна с вами.Вторая часть как по полочкам.Психология именно это и утверждает.Если конечно убрать налет романтики и сантиментов.

вообще с моей самооценкой.... я при своих знаниях и образовании умудрилась устроиться менеджером по продажам.... через месяц меня внутри этой организации перевели в инженерный отдел.... спасибо начальнику отдела, не дурак, разглядел самородок ag.gif ну или технично избавился от моего присутствия *опять привет моей самооценки*
Маугли
Цитата(Чернобурка @ 21.08.2019 - 21:51) *
не, это у меня мозг в кавычках... я то хотела туда слово рельеф загнать (ну типа мозг же с извилинами, если выражаться правильно), но что то пошло не так ag.gif

Понятно.
Ну рельеф-дело сложное. Весь не изучить.
Но каждая берет " Сеньку" по себе ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.