Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему девушки встречаются с дохляками?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
BulDog
а я вот не согласен с автором. Что бы так кто не говорил, но женщины не смотрят на одно только телосложение. Да будь ты хоть аполоном. Но если ты сидишь и двух слов связать не сможешь, такой вряд ли заинтересует.
И само суждение, что дескать они встречаются с худыми - странное. да с разными они встречаются.
Сартиэль
Цитата(BulDog @ 3.01.2013 - 21:49) *
а я вот не согласен с автором. Что бы так кто не говорил, но женщины не смотрят на одно только телосложение. Да будь ты хоть аполоном. Но если ты сидишь и двух слов связать не сможешь, такой вряд ли заинтересует.
И само суждение, что дескать они встречаются с худыми - странное. да с разными они встречаются.

дай пять, юзер с труднопроизносимым ником ei.gif почти моими словами сказал.
не в формах дело совершенно. канешна приятно смотреть на человека, ухаживающего за собой. но если это "красота" открывает рот и её тут же хочется заткнуть, то уж лучше любоваться на картинки))
Teppa
Мне никогда не было важно телосложение, как и внешность в целом. Чисто эстетически не нравятся как "качки", так и чрезмерно худощавые, но причиной для того, чтобы встречаться-не встречаться это обстоятельство никогда бы не стало.
BulDog
Цитата(Teppa @ 3.01.2013 - 13:07) *
Мне никогда не было важно телосложение, как и внешность в целом. Чисто эстетически не нравятся как "качки", так и чрезмерно худощавые, но причиной для того, чтобы встречаться-не встречаться это обстоятельство никогда бы не стало.

Странно. Вот я не люблю полных. Неухоженных. И блондинок.
Вот для меня, какимы бы они классными не были, встречаться с ними не стал бы. Если человек не приятен визуально, даже при всех его плюсах. всё равно отношений не построишь. Тут слишком много факторов.
Teppa
Цитата(BulDog @ 3.01.2013 - 22:09) *
Вот для меня, какимы бы они классными не были, встречаться с ними не стал бы. Если человек не приятен визуально, даже при всех его плюсах. всё равно отношений не построишь. Тут слишком много факторов.

Интересна, в первую очередь, личность - но это имхо.
Сартиэль
Цитата(BulDog @ 3.01.2013 - 22:09) *

а вот это уже заблуждение. я несколько лет назад тож думала не смогу общаться с полными людьми. ошибочка вышла. когда человек интересен, внешность "отходит" на второй план.
BulDog
Цитата(Сартиэль @ 3.01.2013 - 13:26) *
а вот это уже заблуждение. я несколько лет назад тож думала не смогу общаться с полными людьми. ошибочка вышла. когда человек интересен, внешность "отходит" на второй план.

Есть большая разница между общением и "сношением" (извиняюсь за грубость). У меня тоже есть знакомые девушки из этой категории. И общаемся мы давно. Но вот большего даже представить себе не могу.
Сартиэль
Цитата(BulDog @ 3.01.2013 - 22:29) *
Есть большая разница между общением и "сношением" (извиняюсь за грубость). У меня тоже есть знакомые девушки из этой категории. И общаемся мы давно. Но вот большего даже представить себе не могу.

представить не можешь, потому как не встречал. ну, да об этом можно спорить бесконечно.
любопытно стало)) а чем тебе "сношение" с блондинками не устроило? ag.gif у них какие-то физиологические особенности?)) просто спортивный интерес
BulDog
Цитата(Сартиэль @ 3.01.2013 - 13:38) *
представить не можешь, потому как не встречал. ну, да об этом можно спорить бесконечно.
любопытно стало)) а чем тебе "сношение" с блондинками не устроило? ag.gif у них какие-то физиологические особенности?)) просто спортивный интерес

если честно и сам не знаю. Я на эту свою особенность обратил внимание, благодоря супруге. Она у меня брюнетка. так вот. Она меня когда только начинали встречаться ненароком спрашивала, какие мне девушки нравятся, а какие нет. Я все говорил, типа мне пофигу. А она не успокаивалась. Показывала в кафе и на улице разных женщин. Я тыкал. Эта да, эта нет. И после большого промежутка времени и наблюдении она мне выдала эту новость. и я реально вспомнил. У меня блондинок никогда не было. Всегда что то меня отталкивало. И сейчас, я обращаю внимание на жгучих брюнеток или огненно рыжих. Но вот блондинки совсем никак. Может я блондиноненавистник))))))
Сартиэль
Цитата(BulDog @ 3.01.2013 - 22:46) *
Но вот блондинки совсем никак. Может я блондиноненавистник))))))

так ты ж сам сказал одно дело общаться, а другое....в общем другое))) так я вот не пойму в чем фишка?)) та хоть лысая она, главно чёб не дура. но эт моё имхо и оно не обсуждается)))
BulDog
Цитата(Сартиэль @ 3.01.2013 - 13:50) *
так ты ж сам сказал одно дело общаться, а другое....в общем другое))) так я вот не пойму в чем фишка?)) та хоть лысая она, главно чёб не дура. но эт моё имхо и оно не обсуждается)))

Так я и говорю о сношении. Общаться то вообще пофигу. Главное что бы человек был хороший)))0
Сартиэль
Цитата(BulDog @ 3.01.2013 - 22:53) *
Так я и говорю о сношении. Общаться то вообще пофигу. Главное что бы человек был хороший)))0

так как же ты можешь утверждать, када не было факта?)) значит всё ж физиология у них не та)) а вот общаться с блондинками наоборот многие воздерживаются, поддаваясь стереотипам.
BulDog
Цитата(Сартиэль @ 3.01.2013 - 14:08) *
так как же ты можешь утверждать, када не было факта?)) значит всё ж физиология у них не та)) а вот общаться с блондинками наоборот многие воздерживаются, поддаваясь стереотипам.

Смотри. Его потому и не было, что они не привлекают. Ну может мне просто не везло на них))) Но в принципе мне они сексуально не нравятся. Может это и стереотип. Тебе же тоже не все парни нравятся))))
Сартиэль
Цитата(BulDog @ 3.01.2013 - 23:10) *
Смотри. Его потому и не было, что они не привлекают. Ну может мне просто не везло на них))) Но в принципе мне они сексуально не нравятся. Может это и стереотип. Тебе же тоже не все парни нравятся))))

так я с того и начала, что не физиология главнА. естессна наблюдать мачо куда приятнее, а тем паче его ощущать))) но будь он хоть трижды раскрасавец, но при этом с опилками в башке, встречаться с ним не захочется. ведь отношения двух завязаны не только на постеле....
BulDog
[quote name='Сартиэль' date='3.01.2013 - 14:28' post='1510432']
так я с того и начала, что не физиология главнА. естессна наблюдать мачо куда приятнее, а тем паче его ощущать))) но будь он хоть трижды раскрасавец, но при этом с опилками в башке, встречаться с ним не захочется. ведь отношения двух завязаны не только на постеле....
[/quo
На все 100% так
CWerY
Я просто как-то одно врем занимался бодибилдингом и скажу ВАм не тая,времени на женщин совсем не остается, если заниматься им , а не от случая к случаю. Тоже самое и с женщиной- ей надо заниматься постоянно.
человек-синусоида
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 18:29) *
Ведь 21 век на дворе

Вот именно, что двадцать первый, а не каменный. Прошли времена, когда физическая сила -- практически однозначный залог выживания и добычи достаточного количества еды.
Зря вы, некоторые люди, считаете, что если вы качки, то вы априори лучше других. В чём-то лучше, в чём-то хуже, и вкусы у разных девушек разные.
Так вот непонятно, зачем девушки, очень красивые (на которых обычно и кладут глаз другие личности мужского пола) встречаются с этими дохляками?

Извини, но мне почему-то вспомнилась поговорка "сила есть -- ума не надо".
У всех разные вкусы и приоритеты. Для некоторых девушек (вот, например, одна такая выбрала себе ник "человек-синусоида") сила не важна, и они ничем не хуже (и не лучше) тех, для кого важна сила и не важны ум и характер. Может быть, конечно, для кого-то одниково важны и сила, и ум, и характер, и заработок, и чтобы носки были по полочкам разложены, но в ожидании идеального мужчины можно умереть и разложиться. У всех разные недостатки, с одними мы можем смириться, с другими -- нет, и в выборе "несмиримых" недостатков мы тоже разные.
Я, например, физическую слабость особым недостатком не считаю.
Сама не с горой мышц встречаюсь, и как-то ни разу не задумывалась об этом. Вообще не вижу проблемы. Мне с этим человеком интересно общаться во всех возможных формах -- для чего нужны приятный и подходящий мне характер, интеллект, убеждения, манеры, внешность в какой-то мере, но не сила, -- а не смотреть, как он штангу в три моих веса поднимает. Мешок картошки до дома донесёт, а ничего большего в обычной жизни и не надо.
Что до встречи со всякими неприятными личностями на улице -- извините, на мой взгляд как-то странно выбирая спутника жизни думать о том, сможет ли он меня защитить если что, при том, что это "что" может и не наступить вовсе, то есть относиться сразу так эгоистично, корыстно и потребительски. Не телохранителя, блин, нанимаю.
3y3a6p
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 20:29) *
Недавно стал задумываться над этим вопросом, потому что с каждым днём вижу всё больше и больше пар, где парень как соломинка, который даже от одного гопника или синьки не сможет отбиться и защитить девушку, он скорее убежит, оставив её (такие случаи были). Так вот непонятно, зачем девушки, очень красивые (на которых обычно и кладут глаз другие личности мужского пола) встречаются с этими дохляками? Ведь 21 век на дворе, время опасное, когда насильников стало в разы больше, следовательно и защита должна быть достойной. Так чем же девушки руководствуются при выборе молодого человека? Если отбросить вариант, что этот МЧ богатый.

Потому, что те кто качается плохо сексятся
Чайникк
Личное наблюдение? М?
Cezar2005
Цитата(Сартиэль @ 3.01.2013 - 17:08) *
общаться с блондинками наоборот многие воздерживаются, поддаваясь стереотипам.

Ох, если бы это было только стереотипом ag.gif
SaShA73
Как сказала одна моя подруга "этот точно гулять не будет"
Patriot
Ведь 21 век на дворе, время опасное, когда насильников стало в разы больше, следовательно и защита должна быть достойной. Так чем же девушки руководствуются при выборе молодого человека?

Современная девушка и сама при желании защитит парня, и это постепенно становиться нормой ......
assennka
Цитата(Patriot @ 2.10.2013 - 14:51) *
Современная девушка и сама при желании защитит парня, и это постепенно становиться нормой ......

ой да, соглашусь! Как не посмотрю на своих подруг, так и всплакнуть хочу, по-моему мужчины и женщины поменялись местами... и чем далече идет, тем хуже становиться.

а вот лично мое мнение, то нет разницы - с каким ты человеком, вернее, как он выглядит, ведь если ты с ним, то значит тебе хорошо и уютно! И если тебе нравится самой носить его на руках и отбиваться от гопников, то нет ничего страшного - возможно этого то ты и хотела всю жизнь. у всех судьба то своя, и интересы, и запросы.
Чайникк
А вот почемуу девушки встречаются с толстыми парнями? Ну за постой же — идет вполне себе ничевошная бикса с пузатым и толстожопым уё… м. И даже не на мерине или там бэхе. Ваща, блин, на автобусе едут. Это вот почему? Как по мне, все это нихрена не сводится к чистой внешности. Все немного сложнее в вопросах чуйсв. Это, бляхамуха, в вопросе чисто поипацо все просто, потому как чисто писькин кайф…
Сладкая Смерть
Какая разница, полный человек или дрищавый ) Дело то не в теле, а в душе :)
Ну у некоторых еще в деньгах)
Цитата

Хорошо мне этого не понять, у меня муж за меня порвет любого.
Urfin Jus
Цитата(assennka @ 2.10.2013 - 22:57) *
а вот лично мое мнение, то нет разницы - с каким ты человеком, вернее, как он выглядит, ведь если ты с ним, то значит тебе хорошо и уютно! И если тебе нравится самой носить его на руках и отбиваться от гопников, то нет ничего страшного - возможно этого то ты и хотела всю жизнь. у всех судьба то своя, и интересы, и запросы.

Интересно было бы узнать мнение\мысли парня из таких отношений. Как он себя чувствует в таком положении?
Я лично так не смогу. Зная что нет возможности защитить или обеспечить ее, даже если ей это не надо, такое положение вещей будет угнетать меня.
Чайникк
А ты попробуй, глядишь, и стерпится :)
JlucTo4ek
Девушки больше любят ушами
льдинка
Наверно у него харизма огого))
Любопытная
Потому что на всех красавцев не хватает...это же относится и к полным мужчинам
Синеглазка
Сейчас выбора особого нет...Мужчины с кубиками - это не показатель для женского выбора в настоящее время. Бывает мужчина на вид дохлый, а может постоять за себя и девушку не хуже, чем профессиональный качок. Качок может смотреться красиво со стороны, но от природы и на деле он дубовый и неповоротливый. В людях главное внутренние качества, а не внешность. Внешность тоже важна, но не в такой степени нужно вести подход к мужчинам.
Хельга
Цитата(Синеглазка @ 30.10.2017 - 10:09) *
Сейчас выбора особого нет...Мужчины с кубиками - это не показатель для женского выбора в настоящее время. Бывает мужчина на вид дохлый, а может постоять за себя и девушку не хуже, чем профессиональный качок. Качок может смотреться красиво со стороны, но от природы и на деле он дубовый и неповоротливый. В людях главное внутренние качества, а не внешность. Внешность тоже важна, но не в такой степени нужно вести подход к мужчинам.

Согласна!
Апостол Иуда
Цитата(Синеглазка @ 30.10.2017 - 10:09) *
...Бывает мужчина на вид дохлый, а может постоять за себя и девушку не хуже, чем профессиональный качок...
Вот, именно... Помню, вот, так тоже иду я с подругой поздно вечером по пустынной улице, а на встречу трое агрессивных поддатых солдатика на побывке... И, надо же было такому случиться - вспомнил я, что подруга конфеты-грильяж любит. Пришлось оставить её и быстро в круглосуточный гастроном бежать. Она так была благодарна, что не забыл!..
Любопытная
качков, как и прЫнцев на всех не хватает ag.gif
Imagination

Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 20:21) *
Так чем же девушки руководствуются при выборе молодого человека?

Нормальные - уж явно не тем, какого он телосложения. Ну...по крайней мере лично я никогда по этому критерию не выбирала мужчину. Лучше уж пусть дохляк будет (за себя постоять я и сама умею при необходимости! ag.gif ), чем тупой или женатый.
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 30.10.2017 - 15:26) *
Хм... однако... подхожу полностью... редкое совпадение... может - судьба...

Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 30.10.2017 - 12:38) *
В смысле, и дохляк, и женатый и тупой??? Простите, но я обязана знать о предполагаемой судьбе все!!!
Безусловно - смешно! Но, Ваше описание - "пусть дохляк.., чем тупой или женатый" - не предполагает одновременного сочетания всех трёх качеств.
Эллочка
Цитата(Imagination @ 30.10.2017 - 12:38) *

Апостол Иуда
Цитата(Эллочка @ 30.10.2017 - 12:53) *
нет ag.gif он о том, что умный неженатый, но дохляк
Спасибо, Эллочка - я бы не смог так просто и доступно объяснить! Что не говори, а умная женщина ещё бОльшая редкость, чем умный мужчина... Удивительно, что мы тут встретились!..
Heartbeat
Если выбирать между дохляком и толстяком,то мой выбор будет в пользу "дохляка".
Апостол Иуда
Цитата(Heartbeat @ 30.10.2017 - 13:02) *
Если выбирать между дохляком и толстяком,то мой выбор будет в пользу "дохляка".
Очень сожалею, но меня уже выбрали... хочется верить... Но, у меня есть знакомый, не такой, конечно, красивый, но - тоже дохляк. Он в Хайфе живёт, могу адрес дать... Только, у него по -12 на оба глаза, но, зато он хорошо слышит... Правда, через аппарат... Будете с ним гулять - у него коляска совсем новая - там чудесная набережная и вид!..
Heartbeat
Цитата(Апостол Иуда @ 30.10.2017 - 13:05) *
Очень сожалею, но меня уже выбрали.

К сожалению вы не единственный дохляк в этом огромном мире:)
Апостол Иуда
Цитата(Heartbeat @ 30.10.2017 - 13:10) *
К сожалению вы не единственный дохляк в этом огромном мире:)
Согласен. Но, среди всех дохляков я - самый дохлый...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 30.10.2017 - 13:24) *

По фото не секажешь!
ТЕНЬ
Цитата(Апостол Иуда @ 30.10.2017 - 20:24) *

Креатив саморекламы зашкаливает))))
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 30.10.2017 - 13:42) *
По фото не скажешь!
Внешность обманчива, Хевачка... Ну, жму я 110 лёжа и толкаю 80 легко раз 9-10, а - толку... Вот, "бывшая" чего ко мне ходит... Её новый своим обрезом поелозит минуты 2-3 и - всё... кончил... А, я, пока своим вислогузым задом минут 40 разгоняюсь до нужной амплитуды - она, сердешная моя, уже раза 3 кончить успевает... А, я ещё даже не "согрелся"... Тормоз я конкретный...
Эллочка
Цитата(Апостол Иуда @ 30.10.2017 - 13:00) *
Спасибо, Эллочка - я бы не смог так просто и доступно объяснить! Что не говори, а умная женщина ещё бОльшая редкость, чем умный мужчина... Удивительно, что мы тут встретились!..

Апостол Иуда
Цитата(Эллочка @ 30.10.2017 - 14:01) *
... неожиданно, но приятно. че врать-то ag.gif
мне б еще лицо ноги и грудь как у вашей бывшей db.gif
Это Вы ишо туловище моей подруги не видели... Разрывают они меня с "бывшей"... на части рвут... Хожу, будто неделю с коня не слезал... Ладно, хоть какая-никакая профилактика простатита... Хучь, какая-то польза от страданий моих... А, тут, давеча ещё бывшая моего друга заезжала... часа 2 насиловала... еле оторвался... Сказал, что к врачу на анализы пора...а, то б дожала... Мож, выйдет тут за меня кто... женску пола, только... Мож, отстанут от меня тогда...
Айя-Софи
ag.gif Все б такие ,,дохлые,, как Иуда были...... zu.gif bv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.