Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 18:29)

Ведь 21 век на дворе
Вот именно, что двадцать первый, а не каменный. Прошли времена, когда физическая сила -- практически однозначный залог выживания и добычи достаточного количества еды.
Зря вы, некоторые люди, считаете, что если вы качки, то вы априори лучше других. В чём-то лучше, в чём-то хуже, и вкусы у разных девушек разные.
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 18:29)

Так вот непонятно, зачем девушки, очень красивые (на которых обычно и кладут глаз другие личности мужского пола) встречаются с этими дохляками?
Извини, но мне почему-то вспомнилась поговорка "сила есть -- ума не надо".
У всех разные вкусы и приоритеты. Для некоторых девушек (вот, например, одна такая выбрала себе ник "человек-синусоида") сила не важна, и они ничем не хуже (и не лучше) тех, для кого важна сила и не важны ум и характер. Может быть, конечно, для кого-то одниково важны и сила, и ум, и характер, и заработок, и чтобы носки были по полочкам разложены, но в ожидании идеального мужчины можно умереть и разложиться. У всех разные недостатки, с одними мы можем смириться, с другими -- нет, и в выборе "несмиримых" недостатков мы тоже разные.
Я, например, физическую слабость особым недостатком не считаю.
Сама не с горой мышц встречаюсь, и как-то ни разу не задумывалась об этом. Вообще не вижу проблемы. Мне с этим человеком интересно общаться во всех возможных формах -- для чего нужны приятный и подходящий мне характер, интеллект, убеждения, манеры, внешность в какой-то мере, но не сила, -- а не смотреть, как он штангу в три моих веса поднимает. Мешок картошки до дома донесёт, а ничего большего в обычной жизни и не надо.
Что до встречи со всякими неприятными личностями на улице -- извините, на мой взгляд как-то странно выбирая спутника жизни думать о том, сможет ли он меня защитить если что, при том, что это "что" может и не наступить вовсе, то есть относиться сразу так эгоистично, корыстно и потребительски. Не телохранителя, блин, нанимаю.