BadBoy
22.11.2012 - 17:04
Патамушта размер члена не зависит от того, насколько накачаны мышцы!
У амбалов (судя по тому, что видел в саунах) пиписьки размером с кукурузные палочки обычно)
Ну и что, что он дохляк)))) может он как человек хороший, ну и все такое прочее.... Ха, а про амбалов четко подмечено и мозг и мужицкая сила уходят в мышцы.
амбал-амбалу рознь! бывает, что и крепкий сильный НАкачанный мужчина обладает "мозгами" нехилыми...умён и прозорлив :)
это индивидуально скорее! каждый сам себе...качок-не качок!
а девушке под силу вообще "слепить" парня из того, что есть, даже если спортом не занимается, ведь ВСЕМ движет Любовь :) её никто не отменял.
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 18:27)

Ведь 21 век на дворе, время опасное, когда насильников стало в разы больше, следовательно и защита должна быть достойной.
думаю, тема защиты в аспекте вопроса не столь актуальна)) а насильников в средние века было в процентном отношении гораздо больше, чем сейчас-просто отношение к этому факту было другое)
В большинстве, сильные физически мсье на удивление тупы,как валенки сибирские,а так как 90%энергии уходит либо в мышцы,либо в мозги,выбора почти не остаётся (развитых в обе стороны встречаются очень редко). Видимо девушки больше ценят сердце и мозги.
Цитата(Lionna @ 24.11.2012 - 9:44)

В большинстве, сильные физически мсье на удивление тупы,как валенки сибирские,а так как 90%энергии уходит либо в мышцы,либо в мозги,выбора почти не остается (развитых в обе стороны встречаются очень редко). Видимо девушки больше ценят сердце и мозги.
Не знаю, в большинстве или в меньшинстве, и некоторые девушки ставят на чашу весов именно внешность, те самые мускулы, и интеллект и душевные качества партнера их мало волнуют, другое дело, что сами эти девушки так же пусты как и их избранники, и я бы сказала, что это отлично, два сапога пара, по крайней мере можно уменьшить вероятность того, что в паре будут два несовместимых по душевным качествам человека, хоть они наверно долго вместе не вытерпят друг друга, но все же.
Кстати, дохляки вовсе не обязательно немощные ботаники. У моего парня есть друг, которые весит 60 кг, он очень-очень худенький, тем не менее долго занимался фехтованием, и уж в физической силе и выносливости в нем нет недостатков, и как мужчина он вполне состоятелен. Так что это вещи весьма субъективны.
Гламурное Кисо
24.11.2012 - 20:52
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 15:27)

Недавно стал задумываться над этим вопросом, потому что с каждым днём вижу всё больше и больше пар, где парень как соломинка, который даже от одного гопника или синьки не сможет отбиться и защитить девушку, он скорее убежит, оставив её (такие случаи были). Так вот непонятно, зачем девушки, очень красивые (на которых обычно и кладут глаз другие личности мужского пола) встречаются с этими дохляками? Ведь 21 век на дворе, время опасное, когда насильников стало в разы больше, следовательно и защита должна быть достойной. Так чем же девушки руководствуются при выборе молодого человека? Если отбросить вариант, что этот МЧ богатый.
Потомучто в здоровом теле здоровый дух - большая редкость, если брать пословицу целиком, не вырывая из контекста.
А я что то не замечаю,что уж большое колличество девушек встречается с худыми,всего по немногу,да и каждый выбирает по душе,ну или по кошельку-кому как.
Редиска Лимонадовна
27.11.2012 - 11:15
я встречаюсь с тем, кто мне симпатичен, а не с тем, у кого больше бицепсы
Evelin
27.11.2012 - 12:03
Так так девушки щас тоже в основном дохлые, они, наверное, думают прежде всего о последствиях...Вот, к примеру, ляжет какой-нить кабан на такую девушку, ну и всё...раздавит же её нафик)))
Цитата(Evelin @ 27.11.2012 - 11:09)

к примеру, ляжет какой-нить кабан на такую девушку,
Кабанам... Им в луже тёплой лежать...
Гламурное Кисо
28.11.2012 - 3:24
Цитата(Evelin @ 27.11.2012 - 10:09)

Так так девушки щас тоже в основном дохлые, они, наверное, думают прежде всего о последствиях...Вот, к примеру, ляжет какой-нить кабан на такую девушку, ну и всё...раздавит же её нафик)))

Темнота))... зачем ложиться, когда "кабану" можно сзади пристроиться, а "дохлой девушке" и вовсе оседлать "кабана" не помешает... и тренировка для ног неплохая, и удовольствие))
Цитата(Гламурное Кисо @ 28.11.2012 - 6:30)

Темнота))... зачем ложиться, когда "кабану" можно сзади пристроиться, а "дохлой девушке" и вовсе оседлать "кабана" не помешает... и тренировка для ног неплохая, и удовольствие))
Ну, ваще совесть потеряли...готовы уже всю мужскую работу взвалить на хрупкие девичьи...ноги))))))
funkyou
28.11.2012 - 5:54
У "кабанов" с размерами все в порядке, а у "дохляков" крови не хватит.
vladimirsnc
19.12.2012 - 4:14
Склоняюсь ко мнению, что большинство девушек ценит в парнях УМ. А телосложение влияет лишь на первое впечатление, пока парень не открыл рот для разговора.
Цитата(vladimirsnc @ 19.12.2012 - 2:22)

Склоняюсь ко мнению, что большинство девушек ценит в парнях УМ.
Ну что же, хоть я и не девушка (на всякий случай лезу поШТЮпать-проверить в штаны - ооо... нет, точно не девушка), но думаю, что данное мнение ОЧЕНЬ недалеко от истины. Хотя... девушки есть разные и разное могут искать в конкретный момент! :са:
vladimirsnc
19.12.2012 - 14:09
Цитата(Фагот @ 19.12.2012 - 10:43)

Ну что же, хоть я и не девушка (на всякий случай лезу поШТЮпать-проверить в штаны - ооо... нет, точно не девушка), но думаю, что данное мнение ОЧЕНЬ недалеко от истины. Хотя... девушки есть разные и разное могут искать в конкретный момент! :са:
Точно, забыл пояснить, что я описывал ситуацию, когда девушка ищет парня для серьёзных отношений, а если для секса, то как раз только тело и важно, ну или играет главную роль в выборе)
Сладкая Смерть
19.12.2012 - 14:14
Далеко не факт : ) Серьезные отношения разные бывают. А вот любовь ))) Там уже да, любят не за что то, а просто потому что любят
MissaMia
19.12.2012 - 14:21
Эх, не смотрела никогда я на телосложение. Был друг у меня, хороший, умный, с характером, но стройный очень. Если судить по фигуре, да, не сильно она и мужская, но как вёл себя в обществе, как ухаживал за девушками, какой был элегантный... ух... Пока с ним никто не сравнился. Кстати, защитить тоже мог, в любой ситуации помогал. Его я назвать мужчиной могу. Не зависит от телосложения....
=Still=
19.12.2012 - 14:42
девушки встречаются с тем, кто им нравится, а не с телохранителем :)
Чайникк
19.12.2012 - 14:46
Цитата
Почему девушки встречаются с дохляками?
Сперва чисто поглумиццо, а потом привыкают... Как вижу сию тему, так поражаюсь возможностям человеческого разума...
=Still=
19.12.2012 - 14:48
Цитата(Чайникк @ 19.12.2012 - 13:54)

Сперва чисто поглумиццо
все поглумиться хотят? Вот делать им не хрен
Снежка
19.12.2012 - 14:49
Цитата(Чайникк @ 19.12.2012 - 13:54)

Сперва чисто поглумиццо, а потом привыкают... Как вижу сию тему, так поражаюсь возможностям человеческого разума...
а че сразу поглумиться? не правда!! какая разница? дохляки тоже бывают достаточно интересными и хорошими людьми...
Несерьезная
19.12.2012 - 14:51
Вот хоть бы кто начал ответ в этой теме со слов: Я встречаюсь с дохляком потому, что....
Одна теория!
CHARiSMA
19.12.2012 - 14:51
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сразу видно кто дохляк

=Still=
19.12.2012 - 14:54
Цитата(CHARiSMA @ 19.12.2012 - 13:59)

Сразу видно кто дохляк
у кого мозги в голове, а не в мышцах:Ъ
Бес в ребро
19.12.2012 - 14:55
Цитата(Несерьёзная @ 19.12.2012 - 14:59)

Вот хоть бы кто начал ответ в этой теме со слов: Я встречаюсь с дохляком потому, что....

потому что я его люблю) (правда мы уже пузико наели)
Чайникк
19.12.2012 - 14:57
Мда, интересная реакция...
vladimirsnc
19.12.2012 - 16:19
Я дохляк

Со мной девушка встречается уже 3 года, потому что любит
Ну вот, а вы говорите! А тут 3 года уже стаж!..
Это, конечно, понятно, что сила в характере, а не в мышцах. Но все равно обидно, что многие люди забивают болт на свое здоровье и считают, что если они дохляки, то обязательно дофига умные, а качки это какое-то нищее быдло, которое умеет использовать только физическую силу. Мышцы не делают человека хуже. Просто это дополнительное положительное качество, которое можно приобрести. Ну а девушки разные бывают. Для кого-то мышцы важны, для кого-то нет. Просто дохляков больше. Поэтому наверное и кажется, что девушки только с ними и встречаются.
=Still=
19.12.2012 - 19:07
Цитата(vladimirsnc @ 19.12.2012 - 15:27)

Я дохляк Со мной девушка встречается уже 3 года, потому что любит
так почему любит-то?!
vladimirsnc
19.12.2012 - 19:16
Цитата(=Still= @ 19.12.2012 - 19:15)

так почему любит-то?!
Вообще-то любят не за что-то, любовь - единение душ.
=Still=
19.12.2012 - 20:56
Цитата(vladimirsnc @ 19.12.2012 - 18:24)

Вообще-то любят не за что-то, любовь - единение душ.
по каким причинам вы стали одним целым?
vladimirsnc
19.12.2012 - 20:58
Вот докопался-то

Её сущность гармонична с моей

А почему так получилось, это уже к Природе вопросы
=Still=
19.12.2012 - 21:22
vladimirsnc, что-то не то ты говоришь :), можно просто сказать, что вам нереально интересно и хорошо друг с другом) а ты мне про гармоничность..
CHARiSMA
19.12.2012 - 22:07
Цитата(=Still= @ 19.12.2012 - 15:02)

Вообще-то это не взаимоисключающие вещи
Цитата(=Still= @ 19.12.2012 - 21:30)

vladimirsnc, что-то не то ты говоришь :), можно просто сказать, что вам нереально интересно и хорошо друг с другом) а ты мне про гармоничность..
Ну... это и есть гармония, когда нереально интеерсно и хорошо друг с другом. Все понятно вроде))
=Still=
20.12.2012 - 0:24
Цитата(CHARiSMA @ 19.12.2012 - 21:15)

Вообще-то это не взаимоисключающие вещи
в мышцах нет мозгов...Если человек умен и силен - это замечательно! - я имел ввиду это.
Цитата(vladimirsnc @ 19.12.2012 - 20:06)

Вот докопался-то Её сущность гармонична с моей А почему так получилось, это уже к Природе вопросы
а насчет природы - это ты точно подметил.
Rone4ka
20.12.2012 - 0:32
я влюбляюсь не в тело а в личность и мне извините за выражение глубоко наплевать будь то парень худой или спортивный..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
или вообще девушка ..
Чайникк
20.12.2012 - 9:28
Не-не, если биток, то строго тупой... Потому как мышыцы атягиваюд крофь на сибя и галаве ие ни хватаид.

А ежели при бабосах, то однозначно бандит, ибо не может качок быть умным. А дрыщи все поголовно умные, у них тока шея сильная, потому как на ней они таскают нереально большую голову, набитую исключительно умными мозгами.
CHARiSMA
20.12.2012 - 15:35
Цитата(=Still= @ 20.12.2012 - 0:32)

в мышцах нет мозгов...Если человек умен и силен - это замечательно! - я имел ввиду это.
Мне нравятся спортивные тела, и для меня это бонус. А никак не отрицательное качество, потому что в мышцах нет мозгов.
Ты прям с пренебрежением так говоришь, как будто любить спорт - это болезнь какая-то отвратительная.
=Still=
20.12.2012 - 15:52
Цитата(CHARiSMA @ 20.12.2012 - 14:43)

Ты прям с пренебрежением так говоришь, как будто любить спорт - это болезнь какая-то отвратительная.
говорю без пренебрежения, ведь спорт - это здоровье, во всех смыслах. Сам занимаюсь спортом. Если парень спортсмен да еще и умен, то это вдвойне хорошо. В этом я с тобой согласен.
Цитата(Wendy @ 19.12.2012 - 20:25)

Ну... это и есть гармония, когда нереально интеерсно и хорошо друг с другом.
Неее... Это нереальная гармоничность уже...
Чайникк
22.12.2012 - 8:52
Ну как можно быть умным в условиях постоянного кислородного голодания мозга из за того, что развитая скелетная мускулатура требует усиленного притока крови к себе, да еще и когда вас по два-три часа трижды в неделю, а то и каждый день, стукают по голове и бросают на татами с размаху? Нет-нет, спортсмены могут быть максимум достаточно разумны для причисления их к виду хомо сапиенс.
=Still=
22.12.2012 - 20:34
Цитата(Чайникк @ 22.12.2012 - 8:00)

Ну как можно быть умным в условиях постоянного кислородного голодания мозга из за того, что развитая скелетная мускулатура требует усиленного притока крови к себе, да еще и когда вас по два-три часа трижды в неделю, а то и каждый день, стукают по голове и бросают на татами с размаху? Нет-нет, спортсмены могут быть максимум достаточно разумны для причисления их к виду хомо сапиенс.
а Шфарцнегер и другие? Кто там еще...
У меня прямо такое впечатление, что все "недохляки" без девушек остались
Мужчины, не переживайте, сколько девушек - столько и мнений, без девушки не останетесь
=Still=
23.12.2012 - 14:28
Цитата(LiRa @ 23.12.2012 - 2:27)

"недохляки"
ум - сила, мускулы - рабочая сила
Чайникк
24.12.2012 - 11:02
Шварценеггер? Просто он пообещал лично нанести визиты всем, кто не проголосует за него с гаттлингом из Терминатора в руках... Кроме того, к моменту его избрания он уже давно оставил спорт, а как всем умным (то сеть неспортсменам) известно, стероидные мускулы сразу по прекращении приема анаболиков сдуваются. Плюс, как опять же всем умным (неспортсменам) людям известно, после прекращения активных трениоровок накачанные мускулы превращаются в жир. А жир не требует усиленного притока крови, вследствии чего оная устремляется либо в голову, к мозгу, либо в пах, к члену. Но поскольку все качки жрут стероиды и становятся импотентами, то кровь, понимая, что ее присутствие в паху ни к чему занятному не приведет, устремляется в голову. И если конкретно взятый качок в бытность свою качком хотя бы минимально напрягал мозг, то происходит некое реанимирование остатков головного мозга. А Шварценеггер смолоду снимался в кино. То есть, немного работал головой - ведь приходилось выпонять указания режиссеров...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.