Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему девушки встречаются с дохляками?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 5.11.2017 - 15:00) *
До чего же ты ядовит, Апостол.
До чего ж???
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 5.11.2017 - 15:00) *
До чего же ты ядовит, Апостол.

До нельзя ag.gif
Хельга
Ой мальчики у нас , ядовитее девочек!
Хельга
Опять зафлудили!!!!
Сейчас по телеку показывают "Близнецы" со Шварцнейгером, вот с таким интеллектуальным качком я бы замутила. Но зачастую качки обделены интеллектом, а кроме секса ещё и поговорить надо! Так что я сейчас интелектуальных дохликов!
Любопытная
Так то качки частенько и в постели -упс!
Айя-Софи
Цитата(Хева @ 6.11.2017 - 10:40) *
Опять зафлудили!!!!
Сейчас по телеку показывают "Близнецы" со Шварцнейгером, вот с таким интеллектуальным качком я бы замутила. Но зачастую качки обделены интеллектом, а кроме секса ещё и поговорить надо! Так что я сейчас интелектуальных дохликов!

Лёгкий флуд оживляет тему ae.gif ..тем более,спрятанный в спойлер dv.gif
Считаю,сейчас мало людей,с которыми не о чем поговорить....
Просто темы нужны обоюдно интересные найти...
Хельга
Цитата(Айя-Софи @ 6.11.2017 - 10:45) *
Лёгкий флуд оживляет тему ae.gif ..тем более,спрятанный в спойлер dv.gif
Считаю,сейчас мало людей,с которыми не о чем поговорить....
Просто темы нужны обоюдно интересные найти...

Да ладно!
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 6.11.2017 - 10:44) *
Так то качки частенько и в постели -упс!

...а хлюпики тем паче ae.gif
Хельга
Цитата(Айя-Софи @ 6.11.2017 - 10:46) *
...а хлюпики тем паче ae.gif

Не скажи.... У меня первый муж был вполне себе хлюпик, профессор философии, но в постели очень даже... И поговорить... Но развелись мы не по этому!
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Цитата(Хева @ 6.11.2017 - 10:49) *
Не скажи.... У меня первый муж был вполне себе хлюпик, профессор философии, но в постели очень даже... И поговорить... Но развелись мы не по этому!

А я и не говорю,что все одинаковые..... shsh.gif
Но человек,который уделяет внимание своему здоровью и заботится о физической силе навряд ли, упустит из внимания такой важный момент ,как секс....
О сексуальной немощи можно говорить у людей,которые перебарщивают и просто помешались,зациклились ,,качалкой,,....в силу ненормальной увлеченности или професстонально нужных ,необходимых чрезмерных тренировок....
Но таких очень немного.....
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 6.11.2017 - 10:49) *
Очевидно, ему тоже хотелось в постели даму, которая, как и он - "очень даже... И - поговорить"... Угадал???
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 6.11.2017 - 10:57) *
Очевидно, ему тоже хотелось в постели даму, которая, как и он - "очень даже... И - поговорить"... Угадал???

Ты как всегда любезен)))))) не угадал, я его бросила!
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 6.11.2017 - 11:00) *
Ты как всегда любезен)))))) не угадал, я его бросила!
По идейным убеждениям, что ли? Слишком резко обличал загнивающий капитализм?
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 6.11.2017 - 11:03) *
По идейным убеждениям, что ли? Слишком резко обличал загнивающий капитализм?

О гадости кончились?!!
Все просто, он типовой учёный и для него семья это прислуга!!! И дети ему не нужны! А меня это не устраивало.
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 6.11.2017 - 11:07) *
Все просто, он типовой учёный и для него семья это прислуга!!! И дети ему не нужны! А меня это не устраивало.
Бедный мужик... неудачно женился...
Imagination
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 6.11.2017 - 11:41) *
А по-моему, это Хева неудачно вышла замуж)))) Я бы тоже такого бросила.
Да... конечно, вы, по-своему, правы... Далеко не каждая женщина способна уважать и жить карьерой мужа. Как и не каждая готова таскаться по гарнизонам за мужем-офицером... Для этого должна быть НАСТОЯЩАЯ Женщина...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 6.11.2017 - 11:49) *
Да... конечно, вы, по-своему, правы... Далеко не каждая женщина способна уважать и жить карьерой мужа. Как и не каждая готова таскаться по гарнизонам за мужем-офицером... Для этого должна быть НАСТОЯЩАЯ Женщина...

Ну да , только не значит, что эта настоящая женщина, которая сидит и смотрит в рот своему мужу учёному.
Я сама из себя тоже много чего представляю, так что это не моя история!
Любопытная

Зато сколько настоящих мужиков! Которые не вспоминают о детях после развода
Знала одного офицера, сосед по лестничной площадке
Тихонький такой, двое детишек...когда жена беременная была -нашёл любовницу и свалил
Прибрала скромнягу и тихоню к рукам новая настоящая женщина
Хорошо, что нашим родителям не удалось нас поженить)))
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 6.11.2017 - 11:51) *
Ну да , только не значит, что эта настоящая женщина, которая сидит и смотрит в рот своему мужу учёному.Я сама из себя тоже много чего представляю, так что это не моя история!
...Да, я не спорю... Лишь, предположил, что твой муж от вашего развода только выиграл... А, с детками, разумеется, он общался нормально и будет общаться всегда... История-то типовая... И женится снова, на этот раз - удачно...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 6.11.2017 - 11:55) *
...Да, я не спорю... Лишь, предположил, что твой муж от вашего развода только выиграл... А, с детками, разумеется, он общался нормально и будет общаться всегда... История-то типовая... И женится снова, на этот раз - удачно...

С какими детками, акстись, у нас с ним не было детей слава богу!!!!
У меня все дети от одного мужа нынешнего, любимого, надёжного!
Imagination

Эх...
Цитата(Апостол Иуда @ 6.11.2017 - 14:49) *
Далеко не каждая женщина способна уважать и жить карьерой мужа. Как и не каждая готова таскаться по гарнизонам за мужем-офицером... Для этого должна быть НАСТОЯЩАЯ Женщина...

Не каждая готова...но она и не обязана. Одно дело - ждать, если ты знаешь чего ждешь. А если всю жизнь ждать у моря погоды, пока он там всю жизнь себя ищет и тебя за свое приложение держит - тогда я не настоящая женщина. Семья, она на то и семья, чтобы жить обоюдными интересами. А не интересами кого-то одного.
Heartbeat
Цитата(Imagination @ 6.11.2017 - 11:59) *
Семья, она на то и семья, чтобы жить обоюдными интересами. А не интересами кого-то одного.

Очень мудро. Настоящим мужиком надо быть,во всех смыслах этого слова,тогда и жена к другому не уйдет.
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 6.11.2017 - 11:59) *
Эх...Не каждая готова...но она и не обязана. Семья, она на то и семья, чтобы жить обоюдными интересами. А не интересами кого-то одного.
И, тем не менее, немало историй, когда жена отказывается от карьеры ради карьеры мужа... Нет, тут спорить не о чем... Кому не подходит - тот разводится... Просто, ругать мужа не надо... никто ж за уши с ним в ЗАГС волоком не волок...
Айя-Софи

Уверяю тебя, женщины на многое готовы,если бы их не предавали бы....и жить карьерой, и по гарнизонам...
Это я не про Хевен случай...и не про хлюпиков к сожалению))
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 6.11.2017 - 12:19) *
И, тем не менее, немало историй, когда жена отказывается от карьеры ради карьеры мужа... Нет, тут спорить не о чем... Кому не подходит - тот разводится... Просто, ругать мужа не надо... никто ж за уши с ним в ЗАГС волоком не волок...

Покажи где я его ругаю? Наоборот пишу что он в постели был огого,!
Night Rider
Тоесть считаете с Хевочкой нельзя по гарнизонам!?)))
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 6.11.2017 - 12:57) *
Покажи где я его ругаю?...
При чём здесь ты, Хевачка? Твой пост мне был нужен, всего, лишь - для дальнейшего развития Мысли...
Лизавета
Ну постель, это только одна сторона бытия.
Как говориться, не постелью единой жив человек, Хевачка.
Хельга
Цитата(Night Rider @ 6.11.2017 - 14:07) *
Тоесть считаете с Хевочкой нельзя по гарнизонам!?)))

Знаешь он понял что я звезда в семье!!!! Я действительно не могла бы жить на вторых ролях.
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 6.11.2017 - 14:11) *
Но, и без постели - жизни нет...
Хельга
Цитата(Лизавета @ 6.11.2017 - 14:11) *

Так , а кто спорит, потому и развелась;!
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 6.11.2017 - 14:15) *
Так , а кто спорит, потому и развелась;!
Да, Хевачка, ты права... Идеальный мужчина - это слесарь-интеллигент 6-го разряда Гоша-Гога-Юра из фильмы "Москва слезам не верит"...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 6.11.2017 - 14:17) *
Да, Хевачка, ты права... Идеальный мужчина - это слесарь-интеллигент 6-го разряда Гоша-Гога-Юра из фильмы "Москва слезам не верит"...

О нет, не мой вариант, мой муж - для меня идеал.
Night Rider
Цитата(Хева @ 6.11.2017 - 14:12) *
Знаешь он понял что я звезда в семье!!!! Я действительно не могла бы жить на вторых ролях.

Это грусно Хевачка! И ты даже неупомянула шо цэ звезда... женщина это плоцдарм тылы всего и вся ! Это истинная звездность перед ней меркнут все звезды на любых погонах!! А ты палучаеццо погналазз за иллюзией(((
Не декабристка ты Хевочка!!))))

Цитата(Хева @ 6.11.2017 - 14:18) *

Ну он не полковнег надеюзз!?)) Звезд с неба не хватает?))
Хельга
Цитата(Night Rider @ 6.11.2017 - 14:22) *
Это грусно Хевачка! И ты даже неупомянула шо цэ звезда... женщина это плоцдарм тылы всего и вся ! Это истинная звездность перед ней меркнут все звезды на любых погонах!! А ты палучаеццо погналазз за иллюзией(((
Не декабристка ты Хевочка!!))))

Ну он не полковнег надеюзз!?)) Звезд с неба не хватает?))

Нет, я совсем не декабристка!!! Муж у меня не полковник слава богу!
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 6.11.2017 - 15:19) *

Так никто и не говорит про "ругаю". Это однозначно, что видели глазки, что покупали.
Цитата(Хева @ 6.11.2017 - 15:57) *
Покажи где я его ругаю? Наоборот пишу что он в постели был огого,!

Я тоже тут не усмотрела ничего ругательного. Но...
Цитата(Лизавета @ 6.11.2017 - 17:11) *
не постелью единой жив человек

И это так. Это важная часть семейной жизни, но совсем не единственная.
Цитата(Айя-Софи @ 6.11.2017 - 15:53) *
Уверяю тебя, женщины на многое готовы,если бы их не предавали бы....и жить карьерой, и по гарнизонам...
Если б знать, что в итоге он уже прижмет свою попку где-нибудь....и ты вместе с ним...

Night Rider
Цитата(Хева @ 6.11.2017 - 14:25) *
Нет, я совсем не декабристка!!! Муж у меня не полковник слава богу!

И ты кст заметила, Хевачка 3 или 4й раз поминаешь мужа добрым словом и тема та неразвиваеццо , внимание варрозз а каг же Сережа!? ah.gif
Одумалазз!?)))
Хотя гескрою рад рад!! Здрааый смысл возоблодал)))
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 6.11.2017 - 14:17) *

cn.gif bm.gif bv.gif
Гошааааа!!!!..тебя тут вспоминают)))))
Хельга
Цитата(Night Rider @ 6.11.2017 - 15:09) *
И ты кст заметила, Хевачка 3 или 4й раз поминаешь мужа добрым словом и тема та неразвиваеццо , внимание варрозз а каг же Сережа!? ah.gif
Одумалазз!?)))
Хотя гескрою рад рад!! Здрааый смысл возоблодал)))

Кстати, Его не Серёжа зовут, это раз. Че писать по 100 раз одно и то же!!!
А про мужа я всегда хорошо говорю.
Night Rider
Цитата(Хева @ 6.11.2017 - 15:21) *
Кстати, Его не Серёжа зовут, это раз. Че писать по 100 раз одно и то же!!!
А про мужа я всегда хорошо говорю.

Умничка Хевачка!!! fd.gif
Хельга
Цитата(Night Rider @ 6.11.2017 - 15:27) *
Умничка Хевачка!!! fd.gif

Рано хвалишь, того я не разлюбила....
МилыйАнгел
Мне не нравится, дружить смогла, но не встречаться, ага)))
clavon
может они сами такие же.
den4k
те кто не с нами пускай встречаются с кем хотят)
ЦарьПушка
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 17:21) *
Недавно стал задумываться над этим вопросом, потому что с каждым днём вижу всё больше и больше пар, где парень как соломинка, который даже от одного гопника или синьки не сможет отбиться и защитить девушку, он скорее убежит, оставив её (такие случаи были). Так вот непонятно, зачем девушки, очень красивые (на которых обычно и кладут глаз другие личности мужского пола) встречаются с этими дохляками? Ведь 21 век на дворе, время опасное, когда насильников стало в разы больше, следовательно и защита должна быть достойной. Так чем же девушки руководствуются при выборе молодого человека? Если отбросить вариант, что этот МЧ богатый.

Не знаю, у меня и у толстого девушки были, и у худого есть
Luminosa
Цитата(ЦарьПушка @ 3.06.2019 - 19:05) *
Не знаю, у меня и у толстого девушки были, и у худого есть

Ты прям худой стал?
Jusi
Цитата(Теххи @ 6.11.2017 - 11:58) *
У меня все дети от одного мужа нынешнего, любимого, надёжного!

Цитата(Теххи @ 6.11.2017 - 14:18) *

А мне приятно вот это читать, надеюсь Теххи хорошо вжилась в роль Раневской и ей больше не надо разводиться)
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 6.11.2017 - 13:18) *
Как будто - всё это было только вчера... Ах, Хевачка... ты моя такая затейливая Офелия...

Цитата(Наташа @ 3.06.2019 - 19:31) *
А мне приятно вот это читать, надеюсь Теххи хорошо вжилась в роль Раневской и ей больше не надо разводиться)
Почему-то вспомнилась эпитафия на могильном камне: "Сарочка, теперь ты веришь, что я действительно болел?"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.