Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему девушки встречаются с дохляками?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
funkyou
Цитата(LLEX @ 24.02.2012 - 18:18) *
запостить фото мужчин, которые, по его мнению, являются "дохляками", и мужчин, таковыми не являющихся

Спортсмен
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

"Дохляк"
Rone4ka
эта тема еще жива?)
Фагот
Цитата(funkyou @ 3.03.2012 - 23:12) *
Спортсмен
"Дохляк"
Панятна, ботаников не любишь...
Асмодей
Цитата
Панятна, ботаников не любишь...

ag.gif боты(не путать с контрой 1.6) это скорее не внешнее состояние , а внутреннее
guest
Цитата(funkyou @ 4.03.2012 - 1:12) *
Спортсмен

"Дохляк"

Cразу видно что педики оба ag.gif
Асмодей
Цитата
Cразу видно что педики оба

может еще нет. а то ведь он чегО))
АнидаГ
Цитата(guest @ 4.03.2012 - 8:25) *
Cразу видно что педики оба ag.gif

неа, которых "дохляк, вроде на мущинку смахивает. если что, выбрала бы его...
funkyou
Цитата(guest @ 4.03.2012 - 8:55) *
Cразу видно что педики оба

С чего вы взяли, что спортсмен на гея похож? :)
Фагот
Господа, давайте мы оставим тонкий духовные мир этих с позволения сказать МУШТИНОВ в покое, пусть они любЮт там друг друга (поштучно или все сразу), автор стартпоста ведь любопытствует ПОЧЕМУ! И не надо больше фоток ущербных. Меня стошнит от этих муШТинков.
Mister
Асмодей, меня чуть не вырвало от этих ... ... ... ...
Salamandra
Дохляк, накаченный, какая разница, главное чтоб не толстяк ag.gif
А если серьезно, то внешность играет только второстепенную роль, внутреннее содержание Всегда превалирует))) и наверно ваши дохляки больше внимания уделяют своему внутреннему состоянию, нежели наружнему.
Фагот
Цитата(Salamandra @ 4.03.2012 - 18:14) *
Дохляк, накаченный, какая разница, главное чтоб не толстяк ag.gif
Опачки!!! ai.gif Оказывается есть ещё варианты! Сюжет начинает лихо закручиваться! ca.gif
Брюн
Цитата(Фагот @ 4.03.2012 - 20:32) *
Опачки!!! ai.gif Оказывается есть ещё варианты! Сюжет начинает лихо закручиваться! ca.gif

Чем дальше в лес, тем больше дров?

Если честно, я вообще не понимаю отбора по "экстерьеру". И, по-большому счету - фигура ,как мужская, так и женская со временем меняется. Так что лет за 5 М может побыть и дохляком, толстячком и качком...В общем, я за разнообразие!
Сладкая Смерть
Мда, автор )))...
Вот если честно не любила никогда качков, как говорится большой шкаф, громко падает.

Цитата
на момент смерти сильнейший человек планеты Брюс Ли при росте 171см весил 53 кг.
И этот "дохляк" спокойно уложил бы армию "спортивных", с которыми по вашей теории должны гулять девушки.

Шансов встретить такого парня сейчас - 1 на 100 миллиардов.

А я бы поспорила, среди моих знакомых таких много, но тут еще наверное потому что я сама каратистка ) И знакомых спортсменов много.
Вот допустим в одну деревню на алтае я постоянно езжу отдыхать летом и там каждый второй или алкаш или качок и чем эта груда мышц поможет интересно? Он не ловкий и не поворотливый, неуклюжий. А еще они выглядят старше своих лет.
Мне нравятся жилистые мужчины, что бы был сильный, но не перекаченный.
Кстати говоря о спорте, для здоровья он мало чем полезен на самом деле. Как говорят: физкультура лечит - спорт калечит )
А что делать парням которые от природы худенькие очень?! Что им теперь с бабами не встречаться и вообще, как многие девушки говорили, фигура и внешность это не главное.
Я согласна много парней, как тут сказали дрыщей, но как правило это молодое поколение школьников.
И еще о качках, они больше свои мышцы любят,чем девушек. Конечно они не все такие ))
Чайникк
Кстати-кстати, а почему девушки встречаются с толстяками? Это ведь тоже животрепещущий вопрос, а главное - каков мотив этих дурочек?
Брюн
Цитата(Чайникк @ 5.03.2012 - 11:08) *
Кстати-кстати, а почему девушки встречаются с толстяками? Это ведь тоже животрепещущий вопрос, а главное - каков мотив этих дурочек?

Кхм...вот когда наберете лишних 15 кг - спросите у своей подружки. Дурочкой не забудьте назвать)))
Чайникк
Открою вам страшную тайну - у меня лишнего сала почти 30 кг, я толстяк и у меня нет девушки. Поэтому я спросить не могу. Некого.
Брюн
Цитата(Чайникк @ 5.03.2012 - 11:15) *
Открою вам страшную тайну - у меня лишнего сала почти 30 кг, я толстяк и у меня нет девушки. Поэтому я спросить не могу. Некого.

Ни одной дурочки в округе?

Чайникк, да это вопрос времени, будет и на Вашей улице праздник..или не совсем праздник...или - совсем не праздник))

Фагот
Цитата(Госпожа Смерть @ 5.03.2012 - 5:01) *
И еще о качках, они больше свои мышцы любят,чем девушек
ca.gif Бывают такие!.. Сами на себя и свои мышцы короткозамкнуты. Больше им ничего не надо.
Чайникк
Брюн
Мэри
мне больше импонируют мужчины с наличием интеллекта) а уж какой он комплекции-это дело десятое!
Ахтунг..
Цитата(Чайникк @ 5.03.2012 - 10:08) *

эмм... ну у них мозг в животик уходит.. ну та часть,что не поместилась в голове.. не??

Цитата(Брюн @ 5.03.2012 - 10:11) *
Кхм...вот когда наберете лишних 15 кг - спросите у своей подружки. Дурочкой не забудьте назвать)))

15 кг-не вес для обдумывания... бяри больше...50... и 100
Nega
Какая разница, сколько мужчина весит? Главное, что бы головушка работала
Опять же - всё индивидуально! Вопрос высосан из пальца.
"Дохляк" тоже может дать отпор, всё зависит от человека конкретно.
Ахтунг..
Цитата(Nega @ 5.03.2012 - 15:15) *
Какая разница, сколько мужчина весит? Главное, что бы головушка работала
Опять же - всё индивидуально! Вопрос высосан из пальца.
"Дохляк" тоже может дать отпор, всё зависит от человека конкретно.

во-во...тут вообще нужно задать вопрос а почему девушки тока худые парням нравюццо??? ag.gif
Фагот
Цитата(Nega @ 5.03.2012 - 14:15) *
Какая разница, сколько мужчина весит?
Верно! Хорошего человека должно быть МНОГА!

Цитата(Ахтунг.. @ 5.03.2012 - 14:28) *
во-во...тут вообще нужно задать вопрос а почему девушки тока худые парням нравюццо???

afrika
"на вкус и цвет товарищей нет"
у каждой девушки свои вкусы.
ЛеннА
От комплекции и форм тела интилект,душевная сила не зависят.

А почему выбирают именно таких?Моё мнение-да надоели эти "качки".Двух слов связать не могут.Шкала ценностей изменилась.
Чайникк
Оффтоп. Вообще то смелость, решительность, сила воли, целеустремлённость - качества развиваемые. Это ни разу не секрет. Вопрос лишь в степени развитости этих качеств. Кроме того, эти качества не бывают сами по себе и одинаковыми для любых ситуаций. А в остальном согласен.
Чайникк
Качалкой в том числе. Ибо развивать эти качества необходимо комплексно, в том числе повышением физо. Это, уж извините, азбука.
ЛеннА
В здоровом теле здоровый дух?

"...быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"?
Чайникк
Греки были не так уж далеки от истины. Первая ступенька для привития человеку смелости - укрепление тела, повышение силы и ловкости. Это даёт возможность развить смелость чисто "телесную", если так можно сказать. Полоса препятствий, лазанье по деревьям, зданиям, бег по пересечёнке, ночные кроссы, заплывы, альпинизм - всё это вырабатывает смелость, решительность и дерзость в ситуациях. требующих чисто телесной крепости, ловкости и выносливости. Посредством этого в человеке укрепляется общая уверенность в своих силах. Дальше уже начинается другое - способность преодолевать сопротивление человека. И так далее. От сильного тела к сильному духу. Если нет желания получить сильную волю путём перекоса в эмоциональной сфере и некоторого сдвига психики.
ЛеннА
Согласна.
Даже в православии-тело человеческое есть храм.Его надо оберегать для здоровья духовного.
Чайникк
Тоже не совсем верно. Сами по себе целенаправленные занятия по развитию физических качеств уже развивают силу воли. Ибо при отсутсвтии таковой добиться хоть сколько то значимых результатов в спорте просто невозможно по определению. А тем более в таком долгосрочном виде спорта как бодибилдинг. Это первый момент. Второй момент тот, что сам по себе кач как метод развития силы, силовой выносливости, да ещё и сопряжённый с необходимостью формирования внешних форм в заданном направлении требует вдумчивого подхода к делу, ибо тут задействуется много факторов, влияющих на скорость и качество. Это вырабатывает в человеке умение думать на перспективу, составлять план действий с учётом влияния различных внешних факторов, анализировать сделанное для вылавливания закономерностей и взаимосвязей и ещё многое. А ещё это занятие иногда помогает приобрести здравомыслие. Правда, очень редко это случается. Но вот чему это занятие учит точно - целеустремлённости, способности мобилизоваться, умению терпеть боль и дискомфорт ради достижения поставленной цели. Поэтому тут просто нет простого решения и чёткого деления на чёрное и белое.
Фагот
Цитата(ЛеннА @ 27.03.2012 - 5:59) *
да надоели эти "качки".Двух слов связать не могут

Верна!!! aq.gif Долой накаченные уши!!!
Аттия
Ну, дохляк дохляку рознь...
Мне вот например нравятся как раз парни, по комплекции производящие впечатление "дохляков". Я не беру пример конкретного ростомана с впалой грудью, нет.
Это парни действительно небольшой комплекции, но жилистые. Такой парень может дать опор качку как раз за счет свой подвижности и выносливости. Опять же о выносливости - это качество, которое в постели только приветствуется. Ну право, сами подумайте : сопящая потеющая гора мышц (да и выдыхаются они, как правило, раньше - спринтеры, мать их так!) - разве комильфо? )))
Фагот
Цитата(Аттия @ 27.03.2012 - 21:24) *
(да и выдыхаются они, как правило, раньше - спринтеры, мать их так!) - разве комильфо? )))

Совсем не comme il faut, верно! zc.gif
Чайникк
Кстати, вообще ещё с юности заметил чётко - далеко не всем девушкам нравится много мышц, некоторые вообще шарахаются. А многим как то поровну. Для них это не более чем бонус.
Yahooo
я не люблю дрыщей, а если уж все таки приходится встречаться с дрыщем(т.к. мне все таки важнее внутренняя красота) тоо...всегда пытаюсь из дрыща слепить жилистого парня XDDD отправляю в спортзал!
Брюн
Любят, потому и встречаются)
funkyou
Цитата(Yahooo @ 29.03.2012 - 11:04) *
всегда пытаюсь из дрыща слепить жилистого парня XDDD отправляю в спортзал!

А тот, кто отказывается идти в спортзал, автоматически оказывается в пролете?
wissspaaa
кому как) у всех вкусы разные) я наоборот люблю крупных парней=)
Чайникк
Что значит "крупных"? Крупные бывают разными. Вот сумоисты тоже немелкие...
wissspaaa
Цитата(Чайникк @ 16.04.2012 - 7:47) *
Что значит "крупных"? Крупные бывают разными. Вот сумоисты тоже немелкие...

не, сумоист он полно-крупный))) я люблю чтоб плотные такие и сами по себе большие, статные, как тяжелоатлеты, регбисты, только чтоб не перекаченный, и пузико люблю, под которым пресс=)
к сожалению мне еще нельзя вставить картинку
Фагот
Цитата(wissspaaa @ 15.04.2012 - 22:31) *
я наоборот люблю крупных парней
Верно! Хорошего человека должно быть много! А любимого и подавно. Тока шоб не поперёк шире был, када многа.
ЛеннА
а мне некрупные мужчины нравятся.)))
wissspaaa
Цитата(Фагот @ 16.04.2012 - 11:43) *
Верно! Хорошего человека должно быть много! А любимого и подавно. Тока шоб не поперёк шире был, када многа.

ag.gif неее поперек не надо=) пусть просто будет большим и на руках по долгу таскает :D
Чайникк
А зачем таскать подолгу на руках? Чего там тащить то - из прихожки в спальню? Или надо кругами вокруг кроватки нарезать?
ЛеннА
Круги по спальне ba.gif
Фагот
Цитата(wissspaaa @ 16.04.2012 - 14:42) *
ag.gif неее поперек не надо=) пусть просто будет большим и на руках по долгу таскает :D

Лучше так: маленя на руках носит, маленя на шее возит.
Вотаквота.
ЛеннА
Взял на руки-готовь шею. cq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.