общая спортивность важна хотя бы в постели - выносливость от нее напрямую зависит, чтоб задыхаться не начать ))
Mister
20.02.2012 - 20:32
Цитата
общая спортивность важна хотя бы в постели - выносливость от нее напрямую зависит, чтоб задыхаться не начать ))
Для дам это не важно, ведь парень умеет красиво вешать лапшу на уши! Нафиг оно им? Ну дрыщ и дрыщ, сама себя удовлетворит.
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 17:36)

Для дам это не важно, ведь парень умеет красиво вешать лапшу на уши! Нафиг оно им? Ну дрыщ и дрыщ, сама себя удовлетворит.
)))) ...ну да, а через пару месяцев, если не раньше, у него вырастают рога
Mister
20.02.2012 - 20:38
Цитата
)))) ...ну да, а через пару месяцев, если не раньше, у него вырастают рога
Вы читаете мои мысли)
Dexter
20.02.2012 - 20:40
ТС, скажи прямо, что ты дохляк и закроем эту тему. Потому что полемика переливания из пустого в порожнее мало кого интересует и ни к чему кроме флейма и флуда в конце-концов не приводит.
Безликий
20.02.2012 - 20:45
Цитата(Транк @ 20.02.2012 - 21:34)

общая спортивность важна хотя бы в постели - выносливость от нее напрямую зависит
несомненно, если речь пошла о тех, у кого на позиции, кроме "миссионерской", фантазии не хватает :)
Цитата(Dismay @ 20.02.2012 - 17:49)

несомненно, если речь пошла о тех, у кого на позиции, кроме "миссионерской", фантазии не хватает :)
космическая логика просто. все верно - только с точностью до наоборот ))
Цитата(Транк @ 21.02.2012 - 2:34)

Тантрический секс таким в помощь! )))
Rone4ka
20.02.2012 - 20:50
не знаю у меня был парень и спортивного телосложения и как вы тут говорите худой... , оба были интересными и любила я их не за то что он худой или нормальный. Имхо бред это все.
Безликий
20.02.2012 - 20:52
Цитата(Транк @ 20.02.2012 - 21:50)

все верно - только с точностью до наоборот ))
да неужели? может поясните? или также, как автор, сольетесь фразой "по себе людей не судят"?
Rone4ka
20.02.2012 - 20:53
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а и да интересный факт у худого член был больше xD
АнидаГ
20.02.2012 - 20:54
и почему внешне худой не может быть сильным??? есть виды спорта, где не нужна гора мышечной массы...
Sladkaya
20.02.2012 - 20:54
мне телосложение худощавое у мужчин вообще нравится
Цитата(Rone4ka @ 21.02.2012 - 2:57)

Видать, сила в корень пошла...
Sladkaya
20.02.2012 - 21:00
Цитата(Rone4ka @ 20.02.2012 - 20:57)

кстати да, соглашусь
Ахтунг..
20.02.2012 - 21:06
а еще худому легче убежать...

или спрятаться
Начинающий
20.02.2012 - 21:11
я, кстати, худой не поэтому :)))))))
Dexter
20.02.2012 - 21:17
Ахах. ))) Нач типа пропиарился.

Ахинея
20.02.2012 - 21:21
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 20:36)

ыыы) зато в отличае от тех, кто зависает часто в качалке, у него хотя бы встанет))) ибо качалка практически смерть для либидо)
И я че-то не поняла при чем тут задыхаться и спорт) спорт/накачанность и поддержание себя в нормальной форме - вещи оч разные, для последнего достаточно уже хотя бы сбалансированного питания+витамины+плюс небольшие пешие прогулки, это никакого отношения к раскидыванию 3х гопников не имеет)
Perfect Lie
20.02.2012 - 21:29
а мне вот нравятся рельефные мальчики. да. есть что пощупать. это я про мышцы, если что)
Цитата(Соловей @ 20.02.2012 - 21:25)

ыыы) зато в отличае от тех, кто зависает часто в качалке, у него хотя бы встанет))) ибо качалка практически смерть для либидо)
а вот с этим могу поспорить) все встает, без заминок) а иногда так поспааать хочется)))
Mister
20.02.2012 - 21:30
Цитата
И я че-то не поняла при чем тут задыхаться и спорт) спорт/накачанность и поддержание себя в нормальной форме - вещи оч разные, для последнего достаточно уже хотя бы сбалансированного питания+витамины+плюс небольшие пешие прогулки, это никакого отношения к раскидыванию 3х гопников не имеет)
СПОРТ - ЭТО НЕ КАЧАЛКА. Спортсмены - это НЕ качки.
СПОРТМЕН - не значит накаченные огромные мышцы.
Ахинея
20.02.2012 - 21:34
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 22:34)

СПОРТ - ЭТО НЕ КАЧАЛКА. Спортсмены - это НЕ качки.
Во-первых, не кричите на меня) Во-вторых, учите матчасть: бодибилдинг и тяжелая атлетика - это тоже спорт, последний вид аж олимпийский) Вы начали приписывать странные стереотипы "дохлякам", абсолютно бездоказательные, чтобы потешить свое эго) я вам ответила, что пусть будет лучше дохляк, чем качалочник или стероидоман) Но вы ж пришли сюда не за этим) вы создали тему, чтоб выплеснуть свой негатив, иначе бы вы не испытывали такие эмоции на протяжении всей темы) И не использовали бы термины "дрыщ", "дохляк", чтоб подчеркнуть свое превосходство. От вас девушка что ль ушла к "дрыщу"?
Mister
20.02.2012 - 21:36
Цитата
Во-первых, не кричите на меня) Во-вторых, учите матчасть: бодибилдинг и тяжелая атлетика - это тоже спорт, последний вид аж олимпийский) Вы начали приписывать странные стереотипы "дохлякам", абсолютно бездоказательные, чтобы потешить свое эго) я вам ответила, что пусть будет лучше дохляк, чем качалочник или стероидоман) Но вы ж пришли сюда не за этим) вы создали тему, чтоб выплеснуть свой негатив, иначе бы вы не испытывали такой негатив на протяжении всей темы)
Заблуждаетесь)
Ахинея
20.02.2012 - 21:40
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 21:40)

Заблуждаетесь)
да ладно) если тема меня не задевает, то на нее я так остро не реагирую) и уж тем более не называю никого эпитетами "дрыщ" и "дохляк", которые изначально несут в себе противопоставление и негативную окраску)
Вам уже сто раз сказали, что человека оценивают по его внутреннему миру, интересам и общности душ, но вам, судя по вашим постам, больше нравится помусолить, какие у других дыхалки))))
Моя главная претензия к автору темы - двойные стандарты и какая-то дикая вакуумность восприятия.
Я, кажется, в каком-то другом мире живу, ибо в моём мире и девочки и мальчики партнёров выбирают абсолютно разных, без этих диких статистик. И худых, и толстых, и спортивных, и неспортивных. А ещё иногда выбирают так, что все эти характеристики вступают в приятненький баланс.
Мой мир круче чем ваш. Или вы его просто как-то странно воспринимаете? Может, примеры? Конкретные, по которым девочки поголовно с дрищами воркуют. Ну пожалуйста, а то мне даже интересно стало.)
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 17:21)

Спортсмен - такой же человек как и все, просто в отличие от НЕспортсмена - может отжиматься, подтягиваться и тому подобное.
Интересно, и как эти качества помогут в человеческих отношениях и, в итоге, - в семейной жизни?
P.s. я и сама смогу отжаться и подтянуться...(пару раз

)
Ахинея
20.02.2012 - 22:07
Цитата(LiRa @ 20.02.2012 - 22:03)

Интересно, и как эти качества помогут в человеческих отношениях и, в итоге, - в семейной жизни?
ну дык это) он сильнее любить сможет, если вспомнить выражение "бьет, значит любит"
Velociraptor
20.02.2012 - 22:19
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 17:25)

Недавно стал задумываться над этим вопросом, потому что с каждым днём вижу всё больше и больше пар, где парень как соломинка, который даже от одного гопника или синьки не сможет отбиться и защитить девушку, он скорее убежит, оставив её (такие случаи были). Так вот непонятно, зачем девушки, очень красивые (на которых обычно и кладут глаз другие личности мужского пола) встречаются с этими дохляками? Ведь 21 век на дворе, время опасное, когда насильников стало в разы больше, следовательно и защита должна быть достойной. Так чем же девушки руководствуются при выборе молодого человека? Если отбросить вариант, что этот МЧ богатый.
Что-то я такого не видел, чтобы девушки встречались только с дохляками. Как раз наоборот чаще видел, что они встречаются с качками. Это может во всяких слезливых картинках - демотиваторах только дохляков показывают.
Пупса БО
21.02.2012 - 0:10
сердцу не прикажешь....
funkyou
21.02.2012 - 8:08
Цитата(LiRa @ 20.02.2012 - 22:33)

Спортсмен может трудиться на тяжелых физических работах, это может нести дополнительный заработок в семью
Цитата(funkyou @ 21.02.2012 - 8:12)

Спортсмен может трудиться на тяжелых физических работах, это может нести дополнительный заработок в семью
а ещё он в неё ест,да?
Пока спортсмен ночью разгружает вагоны с углём ради дополнительного заработка, что делает его жена\подруга? Деньги надо зарабатывать головой,а не палкой-копалкой
Дашка, парниша просто наверное ещё год назад был дрыщем,а потом зохавал пару пачек метана и стал арасильный,ловкий
Sterva-chka
21.02.2012 - 10:36
Автор, я вот все пытаюсь понять, как в вашем понимании выглядят спортсмены?
Лично я знаю очень много худых "дохляков", по которым с виду можно сказать - "соплёй перешибёшь", однако раскидать "трёх синек" для них ничего не стоит. Или вы считаете, что ради гипотетического изнасилования, которого можно ждать всю жизнь, женщина должна держать рядом с собой "спортсмена"? Я уж лучше тогда собаку заведу, чем буду терпеть рядом человека с которым мне и поговорить то будет не о чем, и некуда (кроме спортивного зала) сходить.
funkyou
21.02.2012 - 11:09
Ну по возможности пускай дохлячок тоже занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, ведь ему это только плюс к его блестательному уму и обоянию
Кицунэ
21.02.2012 - 11:52
На пляжах иногда забавные пары встречаются - она пышечка весьма объёмных форм, а он как щипаный цапель после концлагеря. И тонкие ходульки из-под широких шорт с пальмами
Кицунэ, вот кстати мне поэтому худые подсознательно не нравятся. что-то отталкивает, видимо, мыысли о том, как бы комично я с таким смотрелась %)
А шахматисты - тоже спорстмены! (шахматы, как вид спорта, официально признаны более чем в 100 странах)
Rone4ka
21.02.2012 - 15:11
какая разница худой или нет это же в конце концов не горб какой-то или уродство, главное же что в голове , люди вы о чем тут вообще...
Чайникк
21.02.2012 - 15:34
Ржунимагу, тема - зачот!!! Встречный вопрос - а почему девушки встречаются со спортсменами? Или как вариант - а почему девушки встречаются с парнями? И почему девушки вообще встречаются?
Начинающий
21.02.2012 - 16:18
почему девушки - девушки?! :-/
з.ы. это просто возмутительно, я щетаю!
ne-stalker
21.02.2012 - 16:37
Цитата
почему девушки - девушки?! :-/
з.ы. это просто возмутительно, я щетаю!
ИМХО, тема не раскрыта во всей своей глубине))) Гораздо более правильно: "Почему?.." )))
Sterva-chka
21.02.2012 - 17:54
Цитата(ne-stalker @ 21.02.2012 - 15:41)

Гораздо более правильно: "Почему?.." )))
И "что делать?"))))))
Цитата(Dismay @ 20.02.2012 - 17:56)

да неужели? может поясните? или также, как автор, сольетесь фразой "по себе людей не судят"?
а толку то пояснять? все равно, что против ветра... плевать )
Кажется поняла, что имел ввиду Мистер. Девчонки, ну скажите, неужто ни разу такого не было, как мы непонимающе пожимаем плечами, мол он такой весь красивый, а она страшненькая и что он в ней нашел??? Между собой сказали и забыли, не наше дело. Понятно, что любовь, так и не всегда ведь. Тем более что по нашей природе мы склонны выбирать тех, от кого потомство будет красивое и умное ))) Мистер и увидел в подобных парах нарушение эволюции (да, нет?). Девушки по идее стремятся к тем, кто способен защитить, обеспечить надежный тыл, что от очень худого и непривлекательного парня сложно ожидать на первый взгляд.
Отвечая на вопрос в топике: не знаю. Может быть любовь, может быть последствия феминизации. Покажите для примера дохляка, о ком точно идет речь? ))
Чайникк
22.02.2012 - 14:32
Пардоньте, но уже довольно давно способность защитить, прокормить и так далее мало зависит от накачанности мускулатуры мужчины. "Диалог в бане: -Мужик, что это у тебя с животом?! -Это пресс, толстяк. Несколько позже, возле бани, те же лица. Вопрошавший, сидя в мерине, показывая пачку баксов в открытое окно качку возле велосипеда, : -Мужик, вот это - пресс. А у тебя что то с животом..."
Чайникк
22.02.2012 - 16:11
Кстати, а вот любопытно, дрыщ - это кто? Например, такие параметры - 163 см рост и 66 кг вес. Это кто?
Цитата
Neit, то есть, если бы перед вами стоял выбор между спортсменом с хорошей фигурой и умным, беззаботным, харизматичным "дрыщом" -- на чьей стороне оказалось бы ваше решение?
1 что значит "на стороне"-простите, но мне смешно ))) на стороне чего?) пролезть в какую нить щель в заборе-наверно лучше выбрать харизматичного "дрыща", жить пока смерть не разлучит нас-опять слишком мало информации об обоих)))
2 в вашем сообщение проскальзывают нотки нелюбви к спортсменам или же Мч с хорошими фигурами!
3 следует из пункта 2, отчего же спортсменов так дискриминировали-что их качествам приписали тока внешний вид )
Чайникк
22.02.2012 - 18:48
Во первых, никто никому ничего не должен. Не стоит распространять на всех свои взгляды на тело. Это ваше, сугубо личное мнение по очень интимному вопросу. И уж точно оно не имеет силы обязательного для кого то кто не вы. Во вторых, процитированное вами сообщение, к вам не имеет никакого отношения. Это ответ на пост Изуми.
Velociraptor
22.02.2012 - 19:06
Кто в вашем понимании дохляки? Те, кто спортом не занимается? Тэк понятное дело. У дохляков времени больше свободного на то, чтобы тратить его на девушку. Многие после школы, универа или работы качаться идут, а многие только и думают как бы бабу завести, куда ее сводить и.т.д
Lionna
22.02.2012 - 19:24
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 16:25)

Недавно стал задумываться над этим вопросом, потому что с каждым днём вижу всё больше и больше пар, где парень как соломинка,
Если бы парни-соломинки задумывались о том,почему они имеют то,что имеют. Ответов два-или комплекция или не желание заниматься собой.
Цитата(Mister @ 20.02.2012 - 16:25)

Так вот непонятно, зачем девушки, очень красивые (на которых обычно и кладут глаз другие личности мужского пола) встречаются с этими дохляками?
Не задумывался ли автор темы о том,что девушке может быть просто интересно с этим,как вы выражаетесь,дохляком? Не всегда гора мускулов притягает,даже порой это надоедает,если с этой горой говорить совершенно не о чем.Да и любовь порой отвергает все законы,можно увидеть в человеке то,от чего другие будут воротить нос.
Можно накачать мышцы,но мозги и внутреннее обаяние-никогда.
Может дохляк умный или даже мудрый человек?? У меня муж достаточно спортивный, но драться ему еще не приходилось за наше общее житье-бытье.. Мудрый отличается тем, что в такие ситуации не попадает. А стол перенести, в принципе, и не накачанный может, сумки донести тоже..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.