Цитата(Babayka @ 30.08.2024 - 15:42)

Зашли с мужем сегодня пройти техосмотр. В итоге десятые шорты в гардеробе купили
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Девяностые, в супермаркет пришел устраиваться парень, просит дать ему отдел. Ок, отдел так отдел. Даёт. Через пару дней парень подходит к админу и просит дать ему второй отдел. Админ удовлетворяет просьбу. Через пару дней парень просит дать ему весь магазин. Да не вопрос, продажи поперли, админ увольняет весь персонал, и все отдает ему. А сам думает, Мля, ну как-же он так работает?! Надо посмотреть. Спрятался за витриной, наблюдает картину, продавец-покупатель, : -Вот вы закинули спининг и поймали огромную рыбу, что вы будете делать? -Ну, я хз -Да покупайте уже и садок вместе со спинингом, ну ок. Вот Вы купили садок, наловили рыбы, но Вы проголодались, что решать? -Ну хз. -Вот, у нас есть замечательный котелок. Прбиваем? -Ну вот вы наловили рыбы, перекусили, а уже вечер, поздно, электрички не ходят, что Вы будете делать? -Ну я хз. -Вот, есть замечательная финская палатка. -Ну ок. -Вот, вы переночевали на берегу, но у вас 20 гг улова, лодка, котелок, спининг, палатка... Васм ведь все это надо домой увозить, не так-ли? А на чём вы это всё повезёте?-Ну я хз. Вот, у нас есть хороший японский джип сузуки, пробиваем?
На выходе из магазина админ ловит покупателя. -Ну мужик расскажи, как ты все это купил?! -Да я хз, за ган до нам и заскочил с утра.