Цитата(ShakuDancer @ 24.10.2024 - 19:49)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
На работу?
Цитата(Любопытная @ 27.10.2024 - 10:34)

Мне кажется. Чем дешевле техника, тем меньше она служит. Но бывают исключения…Или из за редкого использования
Блин... как-то года три назад купил триммер для морды лица, китайский ноунейм. Дак эта зараза всё ещё на первой зарядке работает, заводской! Процентов 50 ещё есть. Вот что меня удивило. ))
(Ну да, пользуюсь редко, но всё же).
Цитата(Marvin! @ 27.10.2024 - 12:50)

Если ты посмотришь, что еще производится Midea Group - вообще сильно удивишься. Тот же Redmond или даже Bork - настолько импортные, что снимают вместе с Vitek на троих один офис в оффшоре с комплектацией - 2 стола, три телефона...
++
Цитата(Marvin! @ 1.11.2024 - 18:28)

По теме, прикупил себе на зиму, hugo совсем офигел с ценами, но удобные. 200 евро оне не стоят, но тягаться в пункт выдачи второй раз - это тоска.
По акции за 159 евро взять можно. Но да, офигел. ))
Цитата(ShakuDancer @ 2.11.2024 - 0:02)

Порвались тапки, несколько месяцев не могла купить, какое-то время ходила в маминых.
Заказала себе анатомические тапки с супинатором. Не знаю есть ли в них какой-то толк, но дизайн мне показался ничего так .
Миленькие. )) Сразу видно не на работу. ))
Цитата(Natik @ 2.11.2024 - 11:25)

Лук, картоху, морковь на зиму.
Скок кило картохи взяла?
Цитата(ShakuDancer @ 2.11.2024 - 18:55)

У меня кстати тоже накрылась, но не знаю из-за чего
Какую ошибку выдаёт? Можно погуглить что ей не нравится. ))