Цитата(Сладкая Смерть @ 22.09.2013 - 20:25)

Какие симпатишные, а я себе не так давно купила чугунную сковороду эмалированную и что то она меня не радует (( Пригарает на ней все практически : (
чугунная без покрытия стоИт без надобности (тяжелая и пригорает,ко всему ещё появляется ржавый налет)
Цитата(СказкА @ 22.09.2013 - 20:27)

девочки, а керамическая сковорода и правда не очень?
Цитата(Sterva-chka @ 22.09.2013 - 20:30)

Алён, мне не особо нравится. В посудомойке мыть нельзя, только губкой, пригорает на ней все точно так же, как и на других, холодную воду во время готовки в нее лить нельзя, в керамическом слое образуются микротрещины и в этом месте сначала пригорать больше будет, а потом этот слой в этом месте вообще отваливаться начнет. Ничем острым по ней, ессно, елозить нельзя. В общем, слишком много минусов.
да требования по уходу к керамике идентичны тефлону)
у меня нет посудомоечной машины,поэтому минуса в этом пункте тоже нет)
холодную воду ещё не приходилось использовать в любых сковородках )
до этого были сковородки Тефаль,пока новые-песня),но оказалось не долгая) считаю,что цена не соответствует качеству
керамика на данный момент радует,посмотрим на сколько хватит антипригарных свойств,по цене взяла дешевле Тефаля (чтоб не жалко выбрасывать было:))
моется легко ,можно просто бумажным полотенцем вытирать в зависимости от того ,что готовишь; ничего не пригорает ,продукты как на катке скользят)
девочки,я не рекламирую,а просто делюсь радостью от приобретения)))