Цитата(Dennyo @ 21.01.2026 - 20:49)

Это ж "тюменский Илон Маск", который шильдики переклеивает с китайской продукции. Но зато на рекламу блогерам деньжат не жалеет, пипл хавает, как говорится. ))
Я ничего не имею против китайской продукции. Все перечисленные выше пары, китайский аудиопром. И ничего плохого в них нет. Кстати, если бы у нас были те же cgPods в свободной продаже, ну не пожалел бы я евриков 80 и пару купил бы. С наушниками вообще очень сложно, это как даме сережки покупать. Они могут быть офигенные, но неправильно давить на уши и дама вас неоднократно "добрым словом" помянет. А еще есть для ушек такие субъективные вещи, как "окраска звука" (иными словами АЧХ). Это все индивидуально настолько, что иначе бы профессии звукорежисера не было.
Может конкретно какому-то человеку какая-то модель подошла. Когда-то давно лет 20 назад я купил вообще копеечные затычки Koss The Plug, сделал к ним амбюшуры из силиконовых берушей и офигел. Переслушал изрядную часть аудиоколлекции, потому, что обычный MP3 (причем 128 к) на копечном кодеке реалтек в ноуте раскрылся настолько...
Все индивидуально, короче. Как Harman Kardon Aura 3 - она не в высокие, не в низкие (если мебель вторыми расшатать не хочешь) не умеет, но зато выглядит как звездолет и прекрасно раскрывает середину.
Надо думать короче, Хотя с годами становится все меньше музыки, которую я хочу послушать, а ту, что услышал - уже со мной...