Цитата(Ахинея @ 11.11.2012 - 22:31)

Мы в Чехии мне кулон купили за 3500, а здесь та же самая стекляшка сваровски один в один, но 6200. Мне вот интересно, кто это покупает? Это не драг. камень... Ну ладно, цепочка серебрянная родированная... Но те, кто может себе бижутерию за 6-7 тыщ покупать, могут спокойно в Прагу съездить и там ее купить дешевле...
Цитата(Foxik @ 11.11.2012 - 22:41)

Девочки, покупают. Мажоры двигатели спроса и цен.
Ох, девочки... И не говорите... Ну мы с Игорем покупали Тимберы в Питере, потому что ну реально будет долго, если Андрюха нам из Штатов пришлёт. А я не хочу никакую другую обувь носить теперь зимой и осенью. Вступила нечаянно в них в глубоченную лужу, ноги промокли только там, где в дырки для шнурков вода залилась немного. А очки... короче у нас мои из новой коллекции стоят 6500 или 6700, а Андрюха мне за 109$ купил.
Цитата(Foxik @ 11.11.2012 - 22:41)

Меня так вчера выбесили цены на угги, 16 штук за пару, а на официальном сайте 200 баксов. Это просто ппц какой-то.

просто россияне самая богатая нация в мире)))
Кстати, на почте можно написать жалобу, что посылка потерялась. А если районные почтовые отделения дебильные, то можно сразу писать адрес и индекс главпочтамта, до туда доходит практически всё. Воруют во основном в районных отделениях.
А ещё не расписывать в бумажке о получении, пока посылку не проверишь. Я так и делаю теперь. Заполняю квитанцию, а подпись ставлю только тогда, когда вижу, что посылка моя целая и в ней всё на месте.