Цитата(Скрип колеса @ 3.08.2019 - 9:20)

Я хотела даже за полную цену купить, уж очень мне эти часы понравились, но меня отговорили, сказали что смарт часы всё таки для тех, кто спортом занимается, да зачем тебе такие, да лучше обычные часы купить и т.д и т.п, короче поддалась я на их уговоры, пока отложила покупку, но всё равно хочу, может всё таки куплю, чуть попозже, например, к новому году сделаю себе подарок.
я спортом не занимаюсь, но часы для меня самое лучшее решение оказалось. Тем более, что там разные линейки отдельно для спорта (они как правило дешевле) и отдельно для "делового" стиля. Имхо, но часы на руке вписать в любой образ проще и выглядят они элегантнее, да и по функциональностям дают больший контроль над телефоном через удаленную связь.
Я в общем как тот дьявол на плече. "Покупай часы, покупай часы.." :D
Цитата(Epine @ 3.08.2019 - 9:26)

для меня пока самая располезная функция в таких часах - это будильник
я лично спать с чем-то на руке не могу.
А самые полезные это шагомер, который искренне рад, что оторвала жо от стула даже к холодильнику хотя бы и если серьезно, то возможность просматривать/отвечать на сообщения и управлять звонками, не доставая телефон из рюкзака или не отвлекаясь на него на совещаниях. Я даже с собой теперь телефон по офису и не таскаю.